Зачем ты это делаешь, содомит, спровоцировал меня выехать с флажком. С респа по мне начал стрелять игрок моей команды, на какой технике он бьл? Правильно, советской. Ничего не поменялось.
>>5398051 >Шерман >мордующие Танк чисто для сука крысы. Матильды сосут по брое у последних длиноствольных пазиков. >>5398040 Танки норм пробивает? Помню у немцев есть штурмовик, так у него 75 мм, интересно как он с танками справляется.
>>5397926 >УД Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
Почему Ho.229 не поют дифирамбы? Имба просто на своем БР, да еще и дает просраться всем криворучкам на ранних реактивах. Только что сбил 5 реактивов и затащил бой в миксовом бое, где последний был - метеор.
>>5398307 Почему палубному метеору не поют дифирамбы? Имба просто на своем БР, да еще и дает просраться всем криворучкам на поздних реактивах. Только что сбил 5 реактивов и затащил бой в бое, где последний был - дед-15.
>>5398443 Почему Ил-28 не поют дифирамбы? Имба просто на своем БР, да еще и дает просраться всем криворучкам на поздних реактивах, танках. Только что сбил 2 реактив, 20 наземки, и затащил бой в бое, где последний был - револьверная сабра..
Почему j7w1 не поют дифирамбы? Имба просто на своем БР,дает просраться всем детям шлюх на спитфаерах и биркетах,ранних реактивах ебет в пикировании 1000+км. Только что сбил 4 поршня и дауна на реактиве
>>5398489 3-00 >>5398460 Спел дифирамбу кловану за ушко. Против палаток, конечно, имба. >>5398517 Катал, нагибают. Как только ввели амероветку, сразу понравился Т32, первым его и открыл, раньше першинга даже. Катал, жопа радовалась лазергану этому, торговал башней. Не имба. Потом дорастили башню. Отлично, молодцы улитки, действительно лучше, далее подкалиберов набросили, но тут же и появились маусы, как-то забил на него в пользу М103.
>>5398782 У А-0 целая зенитная пушка мг С30/Л, у которой дамаг явно выше, чем у авиационной мг фф. Тем более 150 снарядов на ствол > 60 снарядов на ствол.
>>5398950 А я адекватных русских встречал. Возможно именно поэтому мне хотелось бы руководить Reichskommissariat Moskowien. Я уверен, что смог бы сделать из его населения что-то похожее на нормальных людей, опираясь на некоторое количество именно таких, адекватных людей.
>>5398997 Ну, большинство, конечно, придется сослать куда-то на восток. В грузовых вагонах. Без багажа. Может, Сибирская республика кого-то примет, хотя я сомневаюсь.
>>5399023 Я не застал того времени, когда немцы действительно были имбами. Уже долгое время немцев балансит исключительно к крафтам, превосходящим их по всем характеристикам.
А в танках они вообще когда-то были имбами? Вроде нет.
ДАВАЙТЕ! ДАВАЙТЕ! ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА! ДЕРЖИТЕСЬ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! СЕЙЧАС ПРИЕДУ, ПРИЕДУ ПОМОГУ! ОБОРОНУ! ОБОРОНУ! ДЕРЖИМ! НА! НАХУЙ! СГОРИМ НО НЕ СДАДИМСЯ! СЛЕВА! ТАНК! САМОХОДКА! КАК ПОНЯЛИ!? КАК ПОНЯЛИ, ПАРНИ!? ТАК ТОЧНО! О, ПОДБИЛИ! КРАСАВЕЦ! ПРОДЕРЖИМСЯ! ДА ПРОДЕРЖИМСЯ НЕ ССЫ! КАК Я ЕМУ ВЪЕБАЛ! ЗА РУСЬ! ПОДАВЛЯЙ! ПОДАВЛЯЙ! ДАВАЙ ДЫМЫ ТУДА ДЫМЫ! ДАВАЙ СУКА! НА! КОНТАКТ ПОГАШЕН! РАБОТАЕТ, ПАРНИ, РАБОТАЕМ!
Я уже отвык за пару месяцев от этого безумия войны.
>>5399085 Много лет назад играл за дедов. Был там какой-то поехавший мужик, который сильно уж в роль вжился и постоянно орал в войс. Как же он все выводил из себя, особенно новичков. Не удивлюсь, если это его слова.
Потом перешел за немцев, там атмосфера гораздо спокойнее была. Переговоры четкие и без ора. И деды чаще всего отхватывали.
>>5399109 Да он похоже и есть, давно играет. Думаю скорее всего сидит на кокаине или на китайских стимуляторах, для обычных спидов он слишком безумен. Для травы у него слишком хорошая реакция.
>>5399122 На "А" чтоль у него ник начинался? Не помню. Уж действительно очень давно было. Но что пулеметчик должен брать минимум 50 фрагов на той карте с окопами я запомнил четко, ведь он орал это не своим голосом весь бой.
Вот в карточке написано 711 км у самолета где он её разгоняет, по прямой или в пикирование, или всё это пиздеж, и почему разный порог флаттера в пробном и боевом вылете?
>>5399136 На "А" это был другой поехавший(совсем плох), не играет уже давно. А этот там до сих пор орет лол, хотя я первый раз часов в пять вечера заходил, часов шесть уже орет без перерыва.
>>5399132 Фронт раша или нод, короче тот который всегда полный.
>>5399493 Тогда бы у меня сохранилась куча збтшных скринов, но они улетели давным давно вместе с старой виндой. Алсо только сейчас увидел, что там аж 12 гигов. Кнопка войса почти всегда с кнопкой скрина была, лил.
>>5399720 Какая разница какой движок? Улитке движок мешает убрать туман, сбавить солнце и добавить эффекты отличные от эффектов doom II? Может им движок мешает взять не вырвиглазные, чудовищные текстуры для земли?
> Как считаете... Это нормально когда я отьехав на 5 метров от респа начинаю расстреливать AFK паренька стоящего на противоположном респе...? Может все же устраним этот недочет...? > Whitie_W0lf (Вчера, 11:26): Не расстреливайте спавн это плохо
>>5399747 Там один уже рванул, думаю что у бело-волка опять критические дни начнутся.
Я и не играю.
Ты только понял ,что им на игроков наплевать ? Если бы им было не наплевать то они бы уже давно в игре геймплей сделали ,а не то дерьмо с короткими ,убогими боями ,дебильными картами (Карпаты,Кубань,Карелия )убогими и однообразными режимами игры ,ебанутый совместный режим . Вы можете только красивые модельки техники рисовать и озвучка у вас годная ,а остальное кусок недоделанного дерьма .Онлайн игры все мои слова доказывает .Конечно вы можете меня забанит за правду ,только мне насрать на ваши баны ,я уже 3 недели как удалить игру с компа ,наивный дурачек надеялся ,что в новом обновлении появяться подвижки в геймплее- но увы.Кроме новых танчиков и наклеек с картами ничего путного нет .
п.с Слышь Костян -это надо каким криворуким разрабом быть ,чтобы нормальный респ для танков респ за ГОД нельзя было сделать .
>>5399728 >Улитке движок мешает убрать туман, сбавить солнце и добавить эффекты отличные от эффектов doom II Да. >Может им движок мешает взять не вырвиглазные, чудовищные текстуры для земли Да. Если бы ты знал как оно работает - то не задавал бы глупых вопросов.
>>5399823 Допустим, но как уже сказали выше, всё ограничено кустами, его и нет на таких малых дистанциях. Делай уже скрин из Берлина. К тому же, на Хюртгенском лесе и Нормандии малафьи всё же поменьше.
>>5399835 А толку если оптимизацию так и не завезли? Там даже многоядерности нет. О чем тут вообще говорить? Каждое картошкино нововведение роняет фпс нахуй.
>>5400016 Можешь не рассказывать, как у тебя не тормозит, сути не меняет, многоядерность сейчас есть вообще во всех нормальных играх, тундра не исключение.
>>5400016 Достаточное чтобы вартандер у меня шел без проблем, а картошкоподелие застаdляло процессор дымится. Ни многоядерности, ни кроссфайра, ни оптимизации под amd. О чем тут говорить? Абсолютное большинство играет в картоху с выкрученными на минимум настройками. ЦА шпилит на ноутах и прочем говне. Поэтому картоха, собственно, никогда особо и не заморачивалась на этот счет. Запускается и ладно. Как будто офисному планктону и подпивковичам не похуй на графон. Лично мне не нравится графон аля говнобраузерка и не понятно почему я вообще должен жрать говно если рядом есть конкурент с превосходно оптимизированным движком. Опять же концептуальные различия. Проиграв в картоху три года, она мне попросту осточертела своей консервативностью. Что ни карта то две кишки с полем/городом по центру. Если вообще не вся карта - город. Уебанское автоупреждение. Прототип на прототипе. Ветки техники из жопы типа китайской. И вишенка на торте из говна - система маскировки, позволяющая прятаться на ровном месте. В картохе на этих крошечных картах играют не в танки, а дрочат систему маскировки. nuff said.
блять как у меня горит просто пизда купил сейчас дору девятую ее сука симетеор блять перекручивает что я сука делаю блять не так???? Это пизда!!!!!!!!!!!
>>5400119 начало боя заебенил двух слепошарых бирок возвращаюсь на филд чинюсь остался я один прилетает ебаный метеор я взлетел скорсть была около 270 что блять было сним у земли делать?
Хилкотаны, сетап собирать под 4.7 или 5.0, будет ли разница? Я посмотрел там ис2 и поздние пантеры могут попасть, ну и ламповый 3.7 проебываешь, ощутимо вообще?
>>5400344 Один хер есть вероятность попасть на БР повыше. Это как с сетапом ИС-2/ИС-2/ИС-3 в аркаде: иногда тебя кидает к ИС-2 и ты гнёшь, иногда кидает к ИС-4 и ты сосёшь.
>>5400394 Выехал на паттоне - 4 забрал в первом же бою. Хуй знает, почему у тебя не получается. Может быть ты криворукий уёбок-аркадник? Тогда всё сразу становится на свои места!
>>5400589 Потому что ранее отдельные представители были дохуя крепкие. Поддвачну вот этого >>5400593 попробуй в сб распилить Б-17 до того, как он распилит тебя.
>>5400632 Во первых нет, во вторых снаряды хиспаны с одного тычка сносят любой крафт, включая б17 и б29. Хотя в миненгешоссе на 7 грамм больше взрывчатки.
>>5400902 Где достаточно? В аркаде бобер респится на 4к и летит к целям, истребитель респится на 1к и поднимается до 5к пока бобер летит и насилует его. В рб высота значения не имеет, все равно бомбить можно только на нулях, хотя на 15к респай, придется спускаться.
>>5400916 Только истребители будут судорожно климбить за бобрами, вместо того чтобы климбить навстречу вражеским истребителям. В результате соснут с ополовиненым бк, ниже и может даже кританутые.
>>5401287 Создавай темы@пиши багрепорты. Только так с колен поднимем. На самом деле уже вряд ли что выведет улитку из этого наркотического трипа, но все может быть.
>>5401357 И на багрепорты и на предложения и на критику(в том числе и конструктивную) и на любые высказывания от коммунити, улитка, в лучше случае не реагирует.
>>5401446 Я помню как смотрел сквозь большой забор, как рушится за ним маленький. В голове зазвучало это, я сразу передернул затвор и приготовился бросать ловушку.
>>5401427 Да 100 раз уже обсуждалось. Улиткин бетатост нужен не для теста, а для денег. Будет ли в итоге интересный продукт или все кончится еще на бете вопрос.
>>5401457 Да херня это, та же батруха тжри что идет на любом пылесосе в 60фпс, не страдает туманом, имея при это графит гораздо лучше чем в хуюндре + разруху.
Прокачал сейбра немчуры до полутопа. Рейтинг побед меньше, чем у Мига. Хули это говно шатает, как последнюю каплю на залупе? Задуманный маневр хуй исполнишь, не желает машина держать курс, не сделав очередной ебанутый ролл. Как на этом дерьмище народ умудряется что-то делать?
>>5401650 Тут другое меня бесит. Вот сидит сука, пальцы гнет и из себя корчит охуенного игрока, идешь с ним в полигон и охуеваешь, когда он на говне тебя виражит и стреляет точно с одной очереди. Да, ты восхищаешься, смотришь повторы, но у тебя закрадывается подозрение, что такое чмо, которое (дословно) пишет "Ти просто используй закрыли тагда будишь нармально дуэлица!". Это он мне, блядина, говорит, когда я в полигоне каждый вечер хуярюсь? И вот я обнаруживаю, что у земли эти уебки сражаться не умеют, а знаешь почему? Чит не определяет землю и выкладывает траекторию движения к тебе, не обращая на землю. А уж потом, как я начал рыть и раскопал такое... Видишь ли в чем дело, с читом ты: видишь ВСЕХ противников с расстояния 15км. Ник, самолет, и место куда он целится (маленький квадратик перед его ебалом), то есть ты видишь кто куда летит. В любой погоде, в любое время. С читом ты настраиваешь дистанцию стрельбы, допустим сведение в игре 500, в чите ставь 530 (в зависимости от скорострельности пушек), и по нажатии ОДНОЙ, сука, ОДНОЙ кнопки, самолет сам выходит на эту дистанцию стрельбы, ты только кнопочку нажимай. Больше нихуя делать не нужно. С читом в дуэли, где важно зайти на шесть врагу, нужно настраивать чит на сближение с целью, тогда он делает просто невероятные виражи. Понимаешь? ОДНУ кнопку зажал и самолет САМ виражит, сам рулит, сам, все сам. И все это так бесит и клинит, что зла не хватает. Есть на раковом несколько уебанов, скиловиков из себя строят, я с одним схлестнулся давно в рандоме, сам я был под читом, смотрю на него, а оо за 14 км чисто на меня навелся и идет строго на меня, я отворачиваю (заметь, контакты даже не появились, это чит-обзор), улетаю в сторону и смотрю на него-идет, сука, строго на меня=) На нюх что ли? И таких папок в игре столько, что страшно сказать. Со многими я ходил в полигон специально, зажимаю чит, самолет виражит и смотрю за врагом, у него абсолютно такие же маневры как у меня))) азазаззаз, тащу к земле, а уебаны у земли разбиваются или бросают чит-кнопку, и там я уже их наказывал в жопу с феналгоном на презервативе. Что бы пуканчик посильнее припекал. И вот гнут они пальцы, выебываются, корчат там из себя трускилл, а на деле говно. Я одному так и написал на раковом: ты лучше дилера своего ребятам бы назвал, у кого ты покупаешь и кто дешевле продает, уебок. Уехал в бан на месяц. А я знаю, что дешевле покупать у Ивана из Ебурга, ибо не жмот. Но сейчас мне это не нужно, месяц чита стоит как нормальная игра в Sony Store, да и вартундир из моего сердца послан на хуй, у меня там эндгейм. Ни качать, не стремиться не к чему, да и заебала она меня.
Отказываюсь верить что в war tюндере есть читы,мой мозг просто не хочет принимать это.Конечно я знаю что читаки есть,но я попросту не понимаю их природу их мышление.Спрашивается зачем использовать читы,разве эти люди не понимают всю ущербность своей сущности...
>>5401748 Читер в треде. Я мог бы сейчас хамски "траливалировать лалок без маркеров" - как это принято у двачедегенератов, но я буду максимально серьезен.
Я отыграл около месяца с читом "улитка" в танковом РБ на 4-5 эрах. Стоит 300р в месяц, продление 150, т.е. доступен даже нищешкольнику.
Чит включает старые РБшные маркера, причем рисует их средствами самой игры. Добавляет к ним расстояние до цели и включает аркадный светофор, умеет какие то там автовыстрелы но я в этом функционале не разбирался. В самолетном РБ включает аркадный маркер упреждения и вроде бы, маркера рисуются подальше чем без него. Я бы сказал, что в самолетном РБ он не дает весомого преимущества, но в танковом включает год мод практически.
Меня ни разу не заподозрили в читерстве, по крайней мере не писали об этом в чате или в личку. Еще месяц назад, явно выдающим себя читером был примерно каждый 15, т.е. один на команду в среднем. Сейчас в каждом бою я встречаю минимум 2-3, и повторяю, это только те, кто явно палится. Почему я их считаю читерами а не скиловаными\скрутившими графон\удачливыми? Это как двачер двачера видит издалека, просто не буду расписывать. Скажу лишь, что до установки чита себе самому, я бы не считал их однозначно читерами, но зная как он работает, делаю очевидные выводы. По сути, на 5 эре в танковом РБ сейчас побеждает та команда, куда кинуло больше читеров.
Inb4 ты гниль ебаная я играю чтобы получать удовольствие а не нагибать, ставить читы себя не уаважать, енджой е бан, енджой е спизженный акк, енжой е майнер.
Я считаю что себя не уважать - это быть регулярно сношаемым читером, которые попивая пивко левой пяткой ебет тебя. Себя не уважать - ломать зрение высматривая врага пока читак гыгыкая унижает тебя. Себя не уважать - скручивать графон имея топ пека чтобы сравнять свои шансы с обладателем бампоконфига.
Читы убьют эту игру, а т.к. разрабы не могут сделать защиту от них, необходимо в РБ вернуть маркеры. Я все сказал.
Оффициальный сайт: http://warthunder.ru/
База знаний: http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/2Mru4xNd
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Купить скилл: http://www.aimjunkies.com
http://do-feni.ru/