>>272282302 У меня мать в таком браке прожила 20+ лет, пока я ее не увез. Одного не понимаю - зачем вы, женщины, выходите за таких? Зачем продолжаете жить с подобными недочеловеками, тем более рожая им детей?
И ей при этом нравилось. А он это делает прям так серьезно, по-настоящему: заметье как он наотмашь бъет, прям не боясь бедную писечку задеть; и особенно как он впендюрил ей, лежащей на полу, так, что аж голова об пол стукнулась. Именно из-за этой ненаигранности ей и нравилось.
Альфач (кста армян из сочи) потом пошел по дно-работам, оскуфел и заделал наебыша. Шлюха пошла скакать по хуям, несколько раз выходила замуж, после последнего развода осела в Питере, растит дитятку одна и продолжает скакать на хуях
>>272283190 Бля, въетнамские флешбеки. Мимо несколько лет в сбере. На видео типикал эффективная менеджерка, весь менеджмент которой состоит в вопросах "какой статус?" и "когда будет готово?". И их там 99%. Желаю им сделать хуйню по типу китайской приставки и почить в истории
>>272283052 >зачем вы, женщины, выходите за таких? Хуеблядина, ты понимаешь, что при первой встрече все мудчинки ведт себя нормально и обходительно? Ни кто никогда не говорит мол дорогая, через год я будут тебя пиздить.
>>272286251 Обезьяна, пиздеть не смей. Смотрят на агрессивного самца который выглядит и ведёт себя типа смело, текут. Ожидают что с ними прокатит любая хуйня в их адрес, по типу крика, претензий и повышения голоса. А потом: ой пук среньк почему нож в животе или кулак в ебло прилетел? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ ЖЕ, ХМММ?
Соус швайно аниме песни ? Не шазаминтся, картинка не гуглится, слова и японскую фонетику не разбираю. Хули никто не знает, опарыши, вы же тут каждый день сидите олд фаги с лурочки, хули не знаете ?
>>272283052 На самом деле никому не нравятся арбузеры. Просто на стадии знакомства и сближения онинетакие, а потом уже не бросают потому что уже много сил и времени потрачено - жалко. Не говоря уж о том, что быть опиздюленной раз в месяц намного комфортнее чем начинать всю жизнь заново
>>272288139 Пену в принципе легко можно удалить с кожи, главное её не растирать. То есть если пена попала на кожу, не трогай её ни в коем случае, пока не высохнет. После высыхания её можно убрать целым куском. С волос её хер удалишь. Алсо есть специальный очиститель пены, но н хуйня как по мне. В общем главное правило: попала на кожу - не трогай.
>>272296489 Гринскрин можно ей сзади приделать негра с огромным хуем >>272292122 Засмеялся проиграл >>272292071 >3 Либо ради хаты, либо он возможно поебывает ее, когда спит? =\ Либо она хорошо полерует губами хуй хз >>272288010 респект поцанам >>272287831 ВАТА СОВКО БИНГО какай просто
>>272283052 В отличие от тебя, либральный тряпкокал, такие пацаны не только девушек пиздят - но и тех, кто на них посягает, они - самцы, и отстаивают свою территорию. Он будет бить того, кто посмеет обидеть его или его девушку - поэтому он охуенен, и он не побоится сесть за свои взгляды. В том числе - такие отстаивают свои права на войне с оружием в руках. А ты вот не пойдёшь ни за свои поганые штаты, ни за Россию, потому, что ты - тряпка, ссыкло, и перед тян ты тоже - ссыкло, от Альфа-кунов мы течём, а вот от тебя - пустыня Сахара, ты - не мужчина. Ещё и матери жизнь сломал, чмошник.
>>272297213 >В отличие от тебя, либральный тряпкокал, такие пацаны не только девушек пиздят - но и тех, кто на них посягает, они - самцы, и отстаивают свою территорию. Он будет бить того, кто посмеет обидеть его или его девушку - поэтому он охуенен, и он не побоится сесть за свои взгляды. В том числе - такие отстаивают свои права на войне с оружием в руках. А ты вот не пойдёшь ни за свои поганые штаты, ни за Россию, потому, что ты - тряпка, ссыкло, и перед тян ты тоже - ссыкло, от Альфа-кунов мы течём, а вот от тебя - пустыня Сахара, ты - не мужчина. Ещё и матери жизнь сломал, чмошник.
>>272297213 Смарите, тот, кого всю жизнь пиздил собственный отец про свой стокгольмский синдром решил заикнуться. Всем похуй, съеби, ребёнок с детскими картиночками.
>>272283052 > Зачем продолжаете жить с подобными недочеловеками Ну на самом деле это болезнь, называется гиперэмпатичность. Люди страдающие гиперэмпатичностью вообще не могут никого расстраивать, им жалко даже ёбнутых психопатов и они их не бросают.
>>272286251 Тупорылая пиздень, по человеку с первого взгляда обычно видно, нормальный он или агрессивное чмо. Наверняка ты, селёдка, с удовольствием наблюдала, как твой парниша хамит соседям и щемит омежек всяких, но когда он на тебя переключился, то ты такая "аааа, а как я знать то могла".
>>272308009 ты же в курсе, что в рф это называют спецоперацией не просто так? а потому что там воюет всего лишь 1 тип войск, и это далеко не вся армия рф, а всего лишь 1 тип войск - силы специальных операций
>>272283052 >>272299919 >>272287829 Эти правы. Там мужика в следующий раз увезли на скорой, а телку посадили, ну или в дурку закрыли хз кпк там порешали
>>272282143 (OP) Сегодня 🌞😬😬😬😬 день секса😉😉😉😉😉😉👄👄👄👄👄 отправь 😈😈😈😈 это 😁😁😁😁😁 пяти 5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣ анончикам 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ или 🤔🤔🤔🤔🤔 тебе не будет 😒😒😢😢😢 везти 🍀🍀🍀🍀🍀 с ЭТИМ 💋💋💋💋💋 8 лет 🎱🎱🎱🎱🎱
>>272319847 хз что за видео у тебя мб фильм, но тут явно прослеживается что это по крайней мере друзья или любимая музыка. А вот на видриле выше пациент явно не просил этих хуесосов в свою палату и ему не вьебались они ...ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ЧЕРЕПИКИНГОМ
>>272309635 Ебать, что вы тащите. Я помню это вебм смотрел в год, когда масс эффект 2 только вышла, а вы до сих пор ее здесь мусолите. А АМВ "Я теряю контроль" у тебя есть?
>>272326224 Ебать он понятия сглаживает, маневрирует активно. Это как в германии сейчас - войну развязал Гитлер и лично Гитлер, а народ им был якобы обманут. Фото типа 6го съезда нСДАп - это так, ничего видимо. И деньги, которые нацистам давали промышленники - тоже последствия обмана лично гитлером. Сука, как же бесят эти попытки обеления, сквозь размывание границ.
>>272326525 А что не так? Почему если США можно, то Союзу нельзя? Или Норвегии, или Италии, или Японии? Я четко описал: сейчас идет попытка обелить германию времен третьего рейха, а ты по методичке "а вот в Совке...".
>>272326580 >Почему если США можно, то Союзу нельзя Потому что в сшп торговали частные компании, пока не были наложены санкции. В совке торговали государственные компании, напрямую контролировавшиеся партией и лично сталиным. Ты реально, долбоёб, хочешь сравнить вклад ФАНТЫ и советской стали с нефтью в разжигание второй мировой войны? >Я четко описал: сейчас идет попытка обелить германию времен третьего рейха, а ты по методичке "а вот в Совке...". Где идёт обеление, маня? Говорят простым русским языком - фашистский меч ковался в совке. А ты с этим споришь. Без пакта молотова-рибентропа гитлер так и сидел бы в границах рейха начала 39-го года и был выебан своим же населением. Ты думаешь французы, затащившие первую мировую сдались, потому что трусы? Хуй там плавал, потому что за третьим рейхом стоял совок.
Бля, бедные родители. Просто чувствую их отчаяние и ощущение невозможности повлиять на своего долбоёба. Вырастили сыночку, а он оказался не просто разочарованием, а ёбнутым невменяемым психопатом. Они ещё так его увещевают мягко, тихо, а сами понимают, что всю жизнь прожили в днищенске, заработали копейки, скоро помирать, а сын родился паталогической сволочью и добоёбом. Хоть в петлю лезь от огорчения.
>>272326962 Потому что, если идет уравнивание нацистской германии с советским союзом, топо их логике выйдет, что власть ссср была так же преступна. А значит и Нюрнбергский трибунал тоже нелигитимен, поэтмоу надо его результаты пересмотреть, как и результаты мирных договоров. Например ты видел чтобы военных преступников Германии почитали как героев? А вот в Японии, осужденных на "Токийском процессе" считают, у них мемориал, куда япошки свозят розочки. Это вызывает лютый батхерт у соседнего Китая. Недавно был случай, когда жена одного китайского не то певца, не то актера, съездила в Японии, и выложила в соц.сети свое фото в юкате, на фоне этого мемориала. После этого ВСЁ - моментально актера "отменили" - его никуда не зовут, с ним не заключают контарктов, и его и его жены публичные извинения в сети уже ни на что не влияют. Вот это -правильная позиция. А одуванчик с ВЕБМ просто мразь.
>>272327126 >логике выйдет, что власть ссср была так же преступна Нихуя ты умный. Всего 77 лет ушло. >Нюрнбергский трибунал тоже нелигитимен Отчасти ты прав. Например был такой мужик РУДЕНКО он был прокурором на нюрнбергском процессе. При этом в 30-ые был участником сталинских троек. Которые сам же советский союз признал нелегитимными и незаконными. Как преступный прокурор может гнать что-то на нацистских преступников? >А одуванчик с ВЕБМ просто мразь. Я тебе вопрос конкретный задал - где одуван обеляет нацистской режим, говно?
>>272327300 А что ты маневры тоже начал? Я тебе четко расписал в предыдущих постах претензию. >Как преступный прокурор может гнать что-то на нацистских преступников? Ну вот про что и речь. "преступная власть - преступный приговор - всеобщая амнистяи и реабилитация", плавали, знаем. Вон Япошки не стесняются: в 51м начали своих военных амнистировать, в 52 закончили: из 210 тысяч оправдали 201 тысячу. И тут же оставшимся объявили амнистию из-за Сан-Франсского мирного договора, в 56 выпустили на свободу всех ,кого на Токийском процессе посадили пожизненно. А в 1960м, на горе Микенояма поставили монумент тем семи мразям, кого повесили на Тойкийском процессе - главным зачинщикам войны. Еще и надпись написали "Семь самураев-мучеников". А ты - где обеление? Да вот оно, его даже не скрывают, а ты и тебе подобные вместо этого, с засранными мозгами продолжаете визжать "преступления союза должны быть признаны и наказаны!".
>>272320323 Очередная явсёзнаю. Уже после нескольких секунд понятно почему она была захуесошена. Имперские замашки камбалы сидящей на попечении папика - это конечно иронично.
>>272288771 Как же хочется собрать такой, включить, и уйти гулять часов на 6, и делать так каждый день, и наблюдать что будет происходить с соседями. Вот только непонятно будет ли радиация накапливаться в предметах мебели и стенах, по идее рентген особо не накапливается а просто ионизирует и распадается на какую-то хуйню.
>>272283030 Куколдят русачков, типо женщина главная в доме. Инетерсно, такое показывают по пидорашен тв где-нибудь в Грозном или Дагестане? Вопрос скорее риторический
>>272283030 Куколдят русачков, типо женщина главная в доме. Интересно, такое показывают по пидорашен тв где-нибудь в Грозном или Дагестане? Вопрос скорее риторический
>>272327126 >Вот это -правильная позиция. Я ненавижу таких мудаков как ты и всех кто разделяет подобные ценности, нахуй иди. Отменять кого то и гнобить просто из за того что он там на фоне чего то сфотографировался, ебнутые просто. Осудить еше можно если поступок отбитый но таким мудакам как ты лишь бы в крайности.
>>272339879 >3 Ну давай же пошути! Я же вижу как ты уже облизываешь губы в предвкушении этой шутки! Давай, один раз! От одного раза ничего не будет - ты же знаешь! Давай - это будет наш с тобой секрет!
>>272340391 >4 5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
>>272326715 >Фашистский меч >Без пакта молотова-рибентропа гитлер так и сидел бы в границах рейха начала 39-го года Боже, какая же ты такая блядина. Про мюнхенский сговор слышал? А что происходило до 39-го года в Европе знаешь? Стоял бы ты рядом со мной, я ебло разбил бы тебе.
>>272326189 Какой же еблан. Можно было бы легко поднять з/п, раза в два наверное, если убрать оттуда воровство чиновников. Лег-сука-ко. Его убийство осуждаю, но мыслить глубоко он, похоже, не умел.