🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷🐷🐖🐷🐽🐷🐷ОП ЭТОГО ТРЕДА🐷🐖🐷🐽🐷 🐷🐽🐷🐖🐷🐷ХАХЛИЩЕ🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷 🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷 🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷🐷🐖🐷🐽🐷🐷ОП ЭТОГО ТРЕДА🐷🐖🐷🐽🐷 🐷🐽🐷🐖🐷🐷ХАХЛИЩЕ🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷 🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷 🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷🐷🐖🐷🐽🐷🐷ОП ЭТОГО ТРЕДА🐷🐖🐷🐽🐷 🐷🐽🐷🐖🐷🐷ХАХЛИЩЕ🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷 🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷 🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷🐷🐖🐷🐽🐷🐷ОП ЭТОГО ТРЕДА🐷🐖🐷🐽🐷 🐷🐽🐷🐖🐷🐷ХАХЛИЩЕ🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷 🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐖🐷🐽🐷🐷
>>272321019 (OP) Я знаю как минимум одного, который с началом СВО пошёл в армейку ради денег. Простой и туповатый как пробка, добродушный и безобидный деревенский парень. Работал у нас в управляйке слесарем-водителем. Когда сказал что увольняется и собирается на Украину, его даже самые ватные деды отговаривали, мол убьют тебя там дурак, потерпи до весны, сейчас колымы попрут, заработаешь денег. Хз, что с ним сейчас, летом звонили его мамке, говорила что жив, но на связь выхоидт редко.
>>272321479 Скуфидон, спок, в возрасте от 15 до 29 лет кунов на 500к больше, даже если на украине сдохнет 500к, что невозможно, то просто исчезнем перевес в мужскую сторону
>>272321019 (OP) Никогда не было эмпатии к нормисам. Когда лично мне такая перспектива будет угрожать, конечно начну срать кирпичами. Но может быть благодаря их существованию, она мне угрожать и не будет.
>>272321019 (OP) >Зачем они туда поперлись Знакомься, это военные. Рядовые военные. У них литерали айсикью около 70, у офицеров максимум 90, я думаю. Военные люди это реально одни из самых тупых людей в мире, все что связанно с армией начинается с унижения, продолжается им и заканчивается оторованными руками и ногами, если ты дурачок на столько, что готов убивать за 200К
>>272321358 >с началом СВО Заметил, что пидорашки даже в интернете бояться называть войну войной, ментальная блокировка раба ибо барин так сказал и накажет. Или может есть другое обьяснение?
>>272321019 (OP) Инкарнация на Земле это хуй да нихуя. Только кажется что это "всё". Но вот ты пару раз глазами похлопал, а тебе уже 30+. Неужели ты думаешь, что нужно напихать разных удовольствий и комфорта в эту жизнёнку и всё состоится от этого, будет чувство победителя какое-то? Видрил это тоже нихуя не разумно (есть ли у них вообще ощущение что они затерпели за правое дело?), но это как ни крути рост духа, путь долга и чести, а эта телесная оболочка она отвалится как пить дать. Материалистичным зумеркам хуле объяснять, просто вас уникумов тоже экзистенциальная депра настигнет, а вы же в этот момент концы с концами не сведёте. Принимаем и сочных зумерш сладеньких текущих, принимаем и кишки с рёвом злоебучим адским. Се ля ви.
>>272321019 (OP) БЕЗРУКИХ БЕЗНОГИХ НАДО УБИВАТЬ. ОНИ ПАРАЗИТИРУЮТ НА ОБЩЕСТВЕ. БОЛЕЕ ТОГО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЭТИ УЕБИЩА ВЫСРУТ ЛИЧИНКУ ТО ЕСТЬ ШАНС ЧТО ОНА БУДЕТ БЕЗ КОНЕЧНОСТИ
>>272321019 (OP) А это еще не самое худшее. Сейчас эйфория пройдет в виде "РЯЯЯЯ МАЛЬЧИКИ СПАСАЮТ МИР ОТ НАЦИЗМА" и с ними начнут обходиться, как в свое время обходились с ветеранами Вьетнама в США. Вот возьми даже этого парня без рук. К нему условные два парня подойдут и после вопросов в стиле "а ты за что воевал, сука?" отпиздят.
Этиэ вояк будут обвинять во всех грехах "Из за вас хуево жить начали" Короче, пиздец им.
>>272321588 СВО - это не СВО, а война против охуевших тарабсов, которые многое себе возомнили. Хрюкнешь? Кстати, войну на Донбассе твои укровласти не войной называли, а АТО (Антитеррористическая операция). Ой, подождите, ЦЕ ДРУХОЕ!
Почему ад? Это идеальная жизнь для сыча. Получаешь пожизненную пенсию и чистой совестью просто капчуешь. ТНН и РНН также входит в комплект. В XXI веке для корзины ноги нахуй не нужны.
Потянут ли бумеры столько молодых зумеров-инвалидов? Или опять сделают многоходовочку как после интервенции в Афганистан, первой и второй Чеченской контртеррористической операции?
>>272321646 УБИВАЕШЬ ЕБАНЫЙ ХОХЛОВ @ ОТРЫВАЕТ ОБЕ РУКИ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В МУХОСРАНСК @ ЕБАТЬ ГЕРОЙ, УРАААААА, ТЯНОЧКА ПИСЕЧКА ЦЕЛУЕТ ПРИ ВСЕХ @ ПРОВОЖАЕШЬ ЕЁ ДО ДОМА, НАРЫВАЕШЬСЯ НА РОДНЫХ ГОПАРЕЙ. @ ОДНИМ УДАРОМ ТЕБЯ ЗАЕБАШИЛИ ЗА ДВА КОСАРЯ.
>>272321740 Ах да я забыл, в России преступности нет и конечно же условные рецидивисты не воспользуются тем что условный парень без рук и не окажет сопротивления.
>>272321574 Два чаю этому господину. Из тех кого хоть немного знал в школе на контракт в армию пошли только самые тупые гопники, двоечники и распиздяи. которым некуда было податься.
>>272321629 ВО ПЕРВЫХ Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН ВО ВТОРЫХ ИНВАЛИДЫ ПРОЕДАЮТ ЗРЯ РЕСУРСЫ КОТОРЫЕ ПОТОМ И КРОВЬЮ ДОБЫВАЮТ БРАВЫЕ МУЖИКИ В ПОЛЯХ И ШАХТАХ В ТРЕТЬИХ ЧУЧЕЛО КОТОРОЕ КУДА ТО ПОШЛО И ПОТЕРЯЛО КОНЕЧНОСТИ ЭТО ЛИЧНОЕ ЕГО ВИНА И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ В ЧЕТВЕРТЫХ -ВСЕХ УРОДОВ МУТАНТОВ И НЕПОЛНОЦЕННЫХ НАДО ЭВТАНИЗИРОВАТЬ ГАЗОМ И ЗАКАПЫВАТЬ КАК ОТБРОСЫ.
ДЕГЕНЕРАТСКИЕ И ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ НЕНУЖНЫ ОРГАНИЗМУ ОНИ ЕГО УНИЧТОЖАЮТ.
>>272321019 (OP) Не вскрывай эту тему, анон. Это деструктивизм, чем больше на это садишься, тем больше не можешь по-старому жить. Вспомни себя пвру лет назад и попробуй таким жиьь и совершенствоватся. %%смысла в жизн нет, и куча людеф дохнет просто тск днями, и это н чегт не меняет, счи ай еще одного комара завал л мухобойкой. А ечли наянеш копать мотивацию всех движентй людей, то роза,аруешься скорее всегт бо это банальнл и скучнл.
Дискусионно. Скроллить двач можно и своим кривым шнобелем, человек тварь адаптирующаяся. С фапом тоже можно что-нибудь сообразить. Но без рук конечно тяжелее, куда деваться.
>>272321686 ДОЛБОЕБ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАПЧЕВАТЬ ИЛИ ВЫТИРАТЬ СЕБЕ ЖОПУ НУЖНЫ РУКИ. А БОЛЬШИНСТЬВО ИНВАЛИДОВ БЕЗРУКИЕ. ТУТ ТОЛЬКО В РАСХОД ЧТОБЫ НЕ МУЧАТЬ НИ ОБЩЕСТВО НИ ЕГО.
>>272321019 (OP) Мнения? Зачем они туда поперлись защищать лгбт-уенности и змок Ахметова, чтобы вот так в 20 лет стать "блинчиком" ? Считай жизнь то и закончилась.
>>272321863 >самая нищая страна Европы >илитную Смешно. Там точно такие же гопники плюс призванные мамкины корзиночки.Любая нормальная армия взяла бы хохлостан за неделю.
В щель какую-нибудь хуй совать можно, вот и жизнь уже играет прежними красками. Можно ещё попробовать лутать бабло на камфхоринге, думаю своя ниша извращенец на это найдётся. А бабки уже сливать на шлюх, которые сами за тебя всё исполнят.
>>272321019 (OP) >Мнения? Естественный отбор. Пока омежки могилизируются, альфы оплодотворяют самок. То есть омежки жертвуют своими жизнями, чтобы чужие дети(чужеродный генетический материал)счастливо жили на костях войны. Куколды, короче
>>272321612 Мамкин ценник и мезантроп, плез. На фото мёртвый украинский мирняк и солдаты, которые умерли защищая свою страну от агрессии. Ваньки же дохнут и становятся инвалидами за жалкие 200К - среднюю зарплату обычного хорошего специалиста в Москве и зарплату дворника в европке, соотвтественно.
Почему никто не думает о том что после войны будет огромный всплеск преступности, те же вытираны бомбаса в 2015 начали грабить инкассаторские машины, а тогда немного меньше человек участвовало
>>272321847 Конечно, путаешь. Это тебе западная пропаганда лапши на уши навесила, а ты сидишь бля слушаешь рот раскрыв. Очевидно, вся суть СВО заключается исключительно в обороне наших земель и суверенитета РФ. Не зря наш грамотный лидер всегда говорил - если драка неизбежна, бить надо первым. Лучшая оборона - нападение - понимаешь?
>>272321958 Смотря всплеск какой преступности. Домашнее насилие, преступления на фоне употребления алкоголя и тд и самоубийства ветеранов да, возрастут.
>>272321977 Можно я в твою хату ворвусь, перережу горло девушке а когда меня спросят, я скажу что "я думал он нападет, а наш лидер учил нас тому что если драка неизбежна-бей первым"?
>>272321977 Новости вообще в принципе не смотрю, просто узнал что Россия напала на Украину.
А западной пропагандой прмыт ты сам: >Лучшая защита это нападение (значение) — нападать самому, чтобы ликвидировать угрозу нападения на себя (поговорка). Поговорка вошла в русский язык из английского языка и указана в Оксфордском словаре The Oxford Dictionary of Phrase and Fable — (attack is the best form of defence).
>>272321955 ПЕЧАТАТЬ МОЖНО ВЗЯВ В ЗУБЫ КАРАНДАШ К ПРИМЕРУ НО ЧЕМ БУДЕШЬ ВОДИТЬ МЫШКУ ХЗ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ КЛОУНА. В ЭРУ КИБЕРПАНКА ИНТЕРНЕТА СОЦСЕТЕЙ- БЕЗРУКИЙ= ЭТО ЭВТАНАЗИЯ ПЕРМАНЕНТНАЯ
>>272322045 Это было неизбежно. Либо так, либо становится подстилкой Запада, как хохлы, увы. >нападать самому, чтобы ликвидировать угрозу нападения на себя (поговорка). Ну и что здесь не так? Ракетные комплексы и лаборатории по производству химического оружия близ границ РФ не являются угрозой?
>>272322064 Хах блядь. Понимаешь, инцел, ты все равно останешься без нихуя. Потому что у обрубочка хотя бы будут деньги, а ты так и останешься нищим, уродливым и асоциальным.
на четвертном знаю слева, в детстве на мине подорвался в лесу, имеет жену, детей. Предприниматель, возможно распилочник. постоянно с русскими какие-то акции военно патриотические мутит, типо первого залпа катюш и т.д. У нас в школе лекцию читал, харизматичный человек.
>>272321915 > взяла бы хохлостан за неделю. Вот почитай, сколько отборных, чистокровных арийцев бросил твой кумир Гитла, только на взятия Куева-кукуева. Читай внимательно, и делой выводы.
Немецкая группа армий «Юг» в составе: 1-ой танковой группы (командующий Эвальд фон Клейст), 6-ой и 17-ой армий, под командованием генерала-фельдмаршала Г. Рундштедта. Всего в составе группы армий «Юг» было 40 дивизий (из них 10 танковых и моторизованных), однако по числу артиллерии и пехоты противник превосходил советские силы в 2 раза, по числу самолетов — в 1,5-2 раза.
Бляя, при сталине инвалидов уничтожали, чтобы глаза не мозолили. Сука, почему BadComedian и Гоблин не подадут заявку в правительство, на возвращение сталинизма?
>>272322131 Итоги подводить ещё рано. Я уверен, благодаря грамотному руководству и планированию наших правителей, мы выйдем сухими из воды и победим тех, кто противостоит русскому миру
>>272322165 >Я уверен, благодаря грамотному руководству и планированию наших правителей, мы выйдем сухими из воды и победим тех, кто противостоит русскому миру
бляяя, это даже больше гейство чем в сраку долбиться
>>272321935 >которые умерли защищая свою страну от агрессии А им кто то угрожал? не зигуй, не устраивай фикальных шествий с Бандэрой, не жги людей в Одессах и никто тебя не тронет, ты нахуй никому не нужон
Мышку водить необязательно, необходимые операции можно выполнять через специальную комбинацию на той же клавиатуре. Да, это запарнее, но я и не утверждал что от такой жизни никаких издержек не будет.
Зачем они туда поперлись, чтобы вот так в 20 лет стать "танкистом" ? Считай жизнь то и закончилась и начался ад