Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невиновных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать тенно.
Большинство тенно в треде не состоит уже нигде и съебались в терру или еще в какую парашу, но если вы всё-таки хотите вступить в какой-нибудь клан и погрузиться в атмосферу злобы и постоянных срачей, то оставьте свой ник в треде и вас возможно заметят.
А помните классический сет? Рино, горгона, сциндо и гадюкки(?) Так вот, хочу это всё опять, только в современных реалиях. Рино и сциндо есть праймовые, а вот что вместо горгоны и второго оружия? Праймовое ёпт
>>5405418 Очень даже нормально. А вот моя утренняя покупка фулл жнеца прайм за 40 - не норма. >>5405422 Давайте не будем сраться насчет раскрасок. У каждого свой вкус.
Поясните за билд на Мису. Я нихуя не пойму что в неё совать. Сегодня видел как одна очень быстро стреляет в ульте, а я, в свою очередь, как слоупок. Что на это влияет?
Посаны, предлагаю собрать кружку статик для рейдинга. Тащемта опытный рейдер на связи, могу пояснить за любую мелочь, сам прохожу их ради кредитсов, которых дают дохуя.
>>5405910 Там заебись, на самом деле. Можно поебаться с деревенским пареньком. А во Франции мне не понравилось, в Берлине лучше и по улицам никто не ссыт.
Эй, ну вы чего? Ну чего вы, а? Это моя работа! Мойте кости кому-нибудь другому. Свитер лохкекса найдите, ну или я не знаю, займите себя чем нибудь, у меня кризис творческий, потом наверстаю.
>>5405915 Так он в деревню и уехал, не верю, что хоть у кого-то в европе нет дома вайфай роутера, чтобы омега мог сычевать, в перерывах между долбежкой в жопу.
>>5405436 Энергоэффективность надо максить. Непрерывность тоже есть смысл поставить, чтобы от длительности хоть что-то осталось, потому что третья способность зело полезная.
>>5405467 Кстати, да, причем последнее время очень сильно. Чуть просел - перестала стрелять.
Сап, фрэймачи. Я новичок, побегал две недели, освоился кое-как. Но очень многое непонятно, на вики пишут обо всем, но как-то хуевато. К примеру все варфреймы после прочтения описаний кажутся охуенными, потом глянул на ютубе геймплей - за половину варфреймов игра оче унылая. Да и слишком много инфы сразу. Поясните за такое: 1. Бафы, которыми игроки в какой-то момент обмазывают свои мечи - на огонь, кислоту, вот это все. Что за хуйня и где ее брать? 2. Какие варфреймы востребованы? Хочу выбить и чтоб все чаще брали к себе на веселые миссии. А то стартовый эскалибур особо никому не интересен, да и мне уже тоже. 3. Поясните за уровень мастерства, по вики - он нахуй не нужен, разве что пушку конкретную получить. Есть ли смысл его задрачивать? 4. Какой синдикат брать (точнее, какие два)? 5. Как, ебана, вступить в клан и нахуй они нужны?
Шапку читал, пасту читал, бочку делал. Я слегка туповат, не серчайте.
>>5409870 >1. Бафы, которыми игроки в какой-то момент обмазывают свои мечи - на огонь, кислоту, вот это все. Что за хуйня и где ее брать? Моды на элементарный урон. Падают с врагов. >2. Какие варфреймы востребованы? Хочу выбить и чтоб все чаще брали к себе на веселые миссии. А то стартовый эскалибур особо никому не интересен, да и мне уже тоже. Миса, вобан (хуй ты их выбьешь), фрост, тринити, нова, иногда локи. >3. Поясните за уровень мастерства, по вики - он нахуй не нужен, разве что пушку конкретную получить. Есть ли смысл его задрачивать? Дневной кап репутации синдикатов, количество сохраняемых конфигураций вооружения, некоторые пушки. Сома - ранг 6, дракон никана - ранг 8, это обязательно надо поиметь. Ну и в рекрутинге ниже чем с 6 рангом не имеют дела вообще, потому что огромная концентрация ньюфажных дебилов. >4. Какой синдикат брать (точнее, какие два)? Тот, где есть моды под твои фреймы. >5. Как, ебана, вступить в клан и нахуй они нужны? Торговля и больше половины оружия игры. Вступить по приглашению офицера клана.
>>5409930 >>5409958 >>5409978 Ок, основное все ясно. А к этим офицерам мне челобитную устраивать? Или как их искать? Мы давно следим за тобой, Нео. Особо не спешу, т.к. еще много чего есть попробовать из обычных пушек/мечей. >>5409971 Не видел ни одного действительно внятного туториала, все гайды оче туманные, либо же в игре все совсем не так. Возможно из-за лоу левела, конечно, но командной игры нет нихуя. Когда миссия, к примеру, по защите хуевины по центру, а со сторон бегут мобы - какой тактики, все бегают кругами, пытаясь наебнуть максимум врагов, а я за ними бегаю только поднимаю потом. И даже после этого, когда идет голосование на то, чтоб продолжить - эти уебки продолжают. Я съебываю от этих жлобов, конечно. Или наоборот - все бегут как ошпаренные через всю локацию, а я однажды запнувшись - уже их не могу догнать, короче уебки какие-то. А ты мне про гайды, кодекс, блять, подсказки, туториалы.
>>5410042 >И даже после этого, когда идет голосование на то, чтоб продолжить - эти уебки продолжают. Потому что нормальная награда выпадает на 3 и 4 раз. 1 раз вообще смысла нет, там даже недостаточно врагов, чтобы редкий ресурс выпал.
>>5410042 >а я за ними бегаю только поднимаю потом Если они падают на начальных планетках, то лучше выходить >все бегут как ошпаренные через всю локацию Это_норма.жпг
Сап. Никогда не играл в ворфрэйм. стоит начинать? сколько бабла нужно вливать, чтобы комфортно играть?(и нужно ли вообще) Как комьюнити относится к новичкам? За сколько часов игры, можно нормально освоится в игре?
>>5410260 >стоит начинать? Попробовать стоит. Дальше либо убежишь, либо тебя уже не спасут. >сколько бабла нужно вливать, чтобы комфортно играть? Рублей 150-350 под скидкой 75% на первое время хватит. Можно конечно покупать паки с эксклюзивными украшениями за 4,5к раз в три месяца. >Как комьюнити относится к новичкам? Зависит от количества тупых вопросов, генерируемых оным новичком. >За сколько часов игры, можно нормально освоится в игре? Часов за 100 осваиваешься, часам к 300 уже со всеми нужными пушками/рамками/модами. Это если не торопиться.
>>5410318 А стоит брать, какие-нибудь паки на старте игры? Я про honor pack,warrior pack,booster pack,lotus pack. >Можно конечно покупать паки с эксклюзивными украшениями за 4,5к раз в три месяца. Они сильный буст дают? И почему именно раз в три месяца?
>>5410353 >honor pack,warrior pack,booster pack,lotus pack. Это развод, легко выбивается в игре. Паки не дают никакого буста, это внешка.Если не считать бустеров на опыт и кредиты, которые дешевле купить вне пака. Донат валюта тратится на слоты, катализаторы,реакторы и внешку(важность по возрастанию).
>>5410353 >А стоит брать, какие-нибудь паки на старте игры? Нет. Паки про которые я говорю - Prime access. Посоветовал бы взять нынешний, но там вольт и 0 пушек. В эти паки обычно суют последний выпущенный прайм варфрейм (фармятся бесплатно), пару прайм пушек (в текущем нет), бустеры на 3 месяца и эксклюзивные свистоперделки. Бустеры удваивают приток опыта и кредитов, мелочь но приятно. Можно в общем-то вообще не тратить деньги, но в начале игры торговлей не заработаешь, а слоты дают только на два варфрейма.
>>5410495 >>5410511 Вот, даже сам поискал для тупого: What gear is exclusive/not exclusive? The Prime Access Program offers Exclusive access to a handful of items: 90-Day Credit and Affinity Boosters (Regular 3 and 7-Day Boosters are available for purchase in-game). Volt Prime Avatar Pack (Regular Volt Avatar pack available for purchase in-game) Edo Prime Armor Kazeru Prime Sugatra
>>5409870 > за половину варфреймов игра оче унылая Да за всех уныло играть. Интересно только тогда, когда ты нюфаня, который открывает планетки и крафтит для себя всякое говно. Заебет очень быстро. Моды тебе нужно дрочить в хранилище и на шпионаже. Из фреймов можешь пока качнуть себе любого, один хуй придется за праймами идти в войд. Ранг нужен только для репутации синдиката и для пушек после 8 уже ничего нет. Бери локу/перрина или еще чего, будешь барыжить аугментами потом, лол. Для клана оставляй свой ник и кто-нибудь из аутистов здешних тебя заинвайтит.
>>5410816 >Из фреймов можешь пока качнуть себе любого Нову >один хуй придется за праймами идти в войд на ней можно и остаться и не трогать нову прайм с тремя галками - заебешься переполяривать
Чтож вы за двачеры такие! Ясное дело, что билд на Мэг - РАДИУС И СИЛА А какие моды использовать? Какие слоты формой менять? Есть у кого скрин своего билда? В ИНТЕРНЕТАХ выдает парашу 2013 года.
Нет там ничего, на левой консоли написано данные обрабатываются, а на центральной, вообще написано что следующая цель через 3 дня будет. Алсо, как они там в топ выходят, очки ведь ограничены? или по кол-ву сканов цели?
Ну качнул я 9 ранг, 7 варфреймов собрал и что дальше? Противников мне нет, я отец и бог этой игры, любого нагну, мне пока не попадались достойные противники или хотя бы чуть-чуть умные союзники, одни ньюфаги и рачье вокруг, как же скучно быть тру нагибом.
>>5411438 Получается я могу щас купить охулион сканеров и за день, например, насканить и купить все виджеты и прочее? Я блин на симулякрум три дня копил, думал написано очков репутации сколько и больше просто не засчитается.
>>5411519 Другое дело. Нет я поражаюсь, там у чела на первом месте 1к+ очков вроде, вот же делать нехуй, даже если по 10 дают за цель, бегать сто раз с лишним на эти миссии а главное ради чего
>>5411514 Eviscerator - someone who eviscerates, whether physically or metaphorically.Ну и какой тут может быть жнец, когда в игре уже есть рипер?Опустошитель тогда уж как вариант.
Сап. Сыграл 4 миссии по квестам, никакого челенджа, просто беги-стреляй, умереть вообще не реально. Так и дальше будет или это специально, чтобы нубам жопу не рвало от сложности?
>>5412611 Да ладно? А я думал это у меня баг со сбрасывающимися параметрами синдикатского сигила.
>>5412616 Мнение неспешно играющего 3-й месяц человека (только-только 6 ранг, 7-й фрейм делается): где-то к Юпитеру начал иногда умирать, на Уране (гринир) - Плутоне (корпус) стало тяжело, вдобавок там еще и народу нет в большинстве миссий. Высоколевельные Гриниры просто разрывают иногда. С Корпусом попроще, но с массовой выдачей им лучевого оружия стало тоже тяжко, не поуклоняешься как раньше.
Но тут стоит заметить, что для минмакса у меня еще многого не хватает, пренебрегаю хитскан оружием, все фреймы без реакторов (2 лежат, не определился куда). Из оружия с катализаторами только Аттика (которая и тащит по миссиям) и вчера собранная Сома (решил дать хитскану шанс). Форм не использовал пока ни одной.
>>5413865 Твоё мнение вообще не стоит учитывать, потому что ты играешь в ебанутую версию игры, где нет картох и кучи форм в пушке и фреймах, небось ещё и модов нет нормальных, олух какой-то в общем.
>>5412616 Я тут на войне сейчас, успел поспать и пожрать тока, это всегда так или вообще никакого челленджа не будет. Не удивляйтесь тупым вопросам тенно, я ведь анимедаун.
>>5413870 Пока я только с Никс определился, что доставляет геймплей, целых 3 абилки из 4-х использую (кроме 2-ки). >>5413875 Такой добрел до плутона и уже с кучей форм, катрох и прочего. Сколько алертов поймал, столько и реакторов. С модами более-менее. Не падали, пока не сдался и после 3-х месяцев купил себе целый Serration (даже его не было). После этого посыпались из мобов как из рога изобилия (суки, вот раньше нельзя было?). Корраптед модов нет. Платину только на слоты и внешний вид тратил пока что.
>>5413916 Я тоже прошёл все планетки за стартовую мэг в течении 3 месяцев (и нуборино для кошмаров), но даже я догадался почти сразу реактор поставить. Про никс твою просто смех. В соло непригодна, в пати ненужна.
Не играл в эту свестелочно - пердящую стрелялку 3 месяца, посмотрел торговца нихуя не проебал, видимо только оружие с эвента. Из нового только еще одно ручное сканирование и рейд не считая постепенно текущего говна типа новых оружий, фреймов и прайма, и это все блять? Стиви там совсем охуел, где контент? Кстати я слишком рандомов буду напрягать если нихуя не зная про рейд залечу туда нормально одетым, или нужно все же курить гайд?
>>5413978 Ок, убедил. Фрейм, на котором я и без реактора, соответственно без максимально прокачанных модов, один (исключение -- деф миссии) чищу плутон, в соло бесполезен. Моя стартовая Мэг ждет своего второго пришествия, иными словами получения жадности.
В пати вполне берут, хаосом довольны, ульт спасал объект защиты и павших товарищей не раз и не два, контроль шилд-дронов дает приятное ощущение прироста щитов. Бесконечные посиделки в канализации пока не интересуют.
В чем ты прав, так это зря я жалею 20 платины на реакторы, еще 500 с 1к осталось и лежат мертвым грузом.
Поясните, как фростом играть. Толку от 1,2 навыков никакого, пентой или тонкором за 1 выстрел урона больше будет чем от 4. Выходит вся игра за него, это бегать за союзниками и спамить 3 по кд?
>>5414948 Делай так и все будет ок. На оборонах нынче ходят пати миса/мираж/мэг/фрост - с нормальной пати over100 волн без таблеток можно стоять. P.S. И не забудь покрасить энергию в черный цвет
>>5415058 Я не он, но, какую рамку взять, чтоб все в пати охуеликак я могу наканецта, мол, рамканейм зашла в пати, а какую ни в коем случае не надо брать?
>>5415057 Что бы так делать, еще надо половину из этих модов найти.
Если фрост командный фрейм, то какие норм для одиночной игры, ну или хотя бы не сильно от команды зависящие ? Пробовал экса, никсу (слишком ватно для соло), рино (тут ясно, сложно только на церере стало), вальку(вкачал и пылится без подходящего холодного оружия).
>>5415160 Полезные - вобан, нова, баньши, фрост, лимбо, тринити, валька, мираж. Но вообще там свои тонкости и хитрости есть, да и билды спецефические могут быть.
>>5415166 Локе/пепел. Топ фреймы для соло чего бы то ни было. Оборона/мд? Локи дизармит мобов и заставляет пиздить друг друга дилдаками. Сурв? Берешь эша, мошонку, прыгаешь по мобам - капсулы собираются стражем после каждого убийства. Спай - просто любую комнату локи проходит посавив дикой и свапнувшись с ним. Экст - берешь того же пепла и на одну комнату тратишь одну ульту, в результате не получаешь урона вообще.
>>5415700 Тут анонсировали прайм доступ прайм Фарм пак 12630 рублей бустер х6 на год ВСЕ существующие рамки и стволы с картошками и слотами Рейд пак 23560 рублей то же + все стражи и кубрау, а так же набор из всех замакшенных модов Прайм пак 184300 рублей то же + сигил "Прайм игрок Прайм"
>>5415864 Типа микроэкономика. Я кстати играл в игрушку точнее пытался с системой ввода-вывода капитала. Забыл название, может кто напомнит, там ещё двигло от крузеса и без доната можешь только сосать пот потосоской с мобов.
Анон, я теряюсь в этом количестве оружия. МОжешь посоветовать какой-нибудь няшную и удобную пушку с режимом автоматического огня? Пока смог попробовать только стандартный автомат за 15к кредитов и скрафтить берстон. ПОследний меня заставил плакать кровавыми слезами из-за отдачи. Думаю попробовать сделать болтор, посмотрел видяшку на тему того, какая это охуенная пушка, но дата ролика - январь 2014, и за это время, думаю, ее успели занерфить и забаффать.
>>5416412 Второй твой видос смотрю, вроде херачит как надо, его баффнули чтоли? Раньше чет все хаяли его. Аж собрать по новой захотелось. >>5416438 А я о чем, у меня так, на не помню, на каштанах кажись получилось
>>5415346 Фейк же. ДЕ не делают праймовыми вещи, которые вышли недавно. >инб4 кукарек, нашли в файлах Призма Экстрактор и Прайм поток тоже находили, только их так и не сделали
>>5416462 Праймед Поинт Бланк R10, мультишот, 2 скорострела - дефолтный и коррраптед (цифор по том какой лучше - этот или найтмарный 60/60 нет), Вирус из обычного на 90 и статусного на 60, Блэйз, мутатор.
Тут один скорострел сменен на фулловый Прайм Рэвэдж. По головам лучше вышло, но для вортексо-аутирования все же 1 вариант.
>>5416468 >вроде херачит как надо, его баффнули чтоли? Раньше чет все хаяли его. Аж собрать по новой захотелось.
Хаяли его разве что аутисты, скупающие прайм паки, но имеющие при это нище-пеку - "Ком просаживает мне ФаПаЭс!!!". Вот в угоду этим, ну и консолям конечно, и засрали всю механику, такая стена из пеллетов была.
Выдает он что надо, всегда выдавал, точнее после первых 2 голых баффов дамага, что были в течении недели-двух.
>>5416796 До 30 минуты его один мутатор на полном (или около того) боезапасе будет держать, в билде он указан.
По памяти, с 2 коррозийками (Коррозия + Огонь), я стоял как раз 55 минут, 6 таблеток накидал в тотале. Это когда он в пиковой форме еще будучи проджектайлом был.
В хитскан-варианте стоял 1:20 и аутировал в вортекс. Поначалу, к 40 минут мне показалось что рэйт-расхода патронов превышает обратную конверсию и я даже кинул таблеток, но потом как-то само стабилизировалось и с 55 до 80 я не заюзал ни одной.
>>5416934 Вортекс не показатель. И для вортекса всё равно лучше торид или тонкор. Я знаю ты меня наёбываешь, засунь свой кохм себе поглубже, любитель нестрандартных ощущений.
>>5417284 Можешь проходить обороны с мисой, но нужен долгоиграющий купол.И ещё можешь стоять на перехвате в разломе и убивать тех, кто подбегает к терминалу с помощью единички.
>>5417284 Он интересный и охуительный, единственно что, для солодроча мало предназначен, ну и вообще узкоспециальный такой. Как основного перса которым собираешься фармить лучше взять, не знаю, ту же нову или вон сарину/локи/еша.
Я — Эндрю Райан Тил Ригор, и я пришел, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего? Нет, говорят нам в Вашингтоне Войде. Всё принадлежит бедным пустоте. Нет, говорят в Ватикане Корпусе. Всё принадлежит богу. Нет, говорят в Москве Дереликах. Это принадлежит всем. Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг подводные гринирские лаборатории.
>>5417531 Познавательно, но, не показали как будут выглядеть непосредственно сами батискафы для рамок, а жаль. Блять, как же я хочу, наземных мехов чтоб завезли, когда - нибудь
>>5417630 Metal Gear не играл, но думаю их можно было бы здесь прикрутить как-нибудь. Ну как так, тенноны обладают ёба технологиями, делают такое оружие, и не смогут разве собрать паршивого меха? Не обязательно размером с небоскреб, а так, среднего, с миниганом и ракетницами, ну и мобцов против них левла ~150го сразу ставить.
>>5418605 Охуеть. Надо новый сайлентхилл запилить с такой туманиной. Можно даже без монстров, главное чтоб туман из-за угла вот так внезапно вылазил, лол.
>>5405374 Хочешь сказать, что красить в черно-красный не можно с каких это пор? И что мне теперь делать нахуй? Все перекрашивать и в какие цвета? Хочу быть модным!
>>5419819 Никого ты не хочешь - стоит дойти до дела сразу будет "ну я не знаю", "может без этого" , "Фань, может лучше со смазкой", "Фань, не надо засовывать мне по локоть". Знаем мы вас
>>5419976 Грязный копрофил, неужели тебе приятно возиться в говне, вот и твоему дружку неприятно. Да что ты понимаешь! У меня, например, 6 бутылок смазки, мне ее девать некуда, хоть объебись. Тебе жалко жалко денег на смазку или ты просто короткоствол?
>>5420051 > Грязный копрофил Чому это? > неужели тебе приятно возиться в говне Ты тоже бурят, как и омега или просто в глаза долбишься ? > Тебе жалко жалко денег на смазку или ты просто короткоствол? Нет не жалко, нет не короткоствол.
>>5420074 >или просто в глаза долбишься ? Видимо долблюсь. В слове "неприятно" не разглядел "не" Но у меня все равно бугурт, из-за людей любящих без смазки. Прости, короче.
>>5420106 > Но у меня все равно бугурт, из-за людей любящих без смазки. Я не говорил, что люблю. Просто это не так уж и неприятно. алсо австралийский поцелуй никто не отменял.
>>5420150 Фи, дырочку небось раздолбал уже, не надо так. Я вообще не очень люблю анальный секс, больше доставляет римминг, оральный секс и прочий петтинг
>>5420225 Я сам хуй знает, зачем я столько купил. Тогда еще доллар стоил 37 рублей. За 9 месяцев израсходовал 2 банки 250мл. Дилдак у меня с cumtube, каждый раз юзаю по 10-20мл. Такие дела.
>>5420462 Купил смазку вместе с дилдо. Порошковые лубриканты не юзал, как будет возможность закажу и опробуюПосле того как израсходую остатки своей смазки.
Потратил в этот ваш Варфрейм 1к часов, и скажу что лучше бы я потратил это время на лепку статуэток из коровьего дерьма, в этом бы было больше пользы и удовольствия.
Я так понял, Тандерболт игнорит действие войд-ключа на уменьшение урона? Вчера добывал шифры на Мираж, от Аттики инфестеды лопались намного быстрее, чем от Сомы/Ортоса/еще чего-то. Или это самовнушение?
>>5421339 Тандерболт это что - Громобой? если он, то: > взрывной урон не связан с базовым и любым другим стихийным (от модов). Видать дебаф ключа ему тоже пофиг.
Вспомнил про запылившуюся Валькирию 0 ранга. Покрасил под Скорпиона, сделаю кастеты и буду "Get over here!". Обалдеть как оригинально, но тем не менее: Что из кастетов посоветуете? На перспективу, не только ради вышеописанного. Пока махал только здоровенными здилками типа Ортоса и Галатина. Ну еще случайные дуал зорены.
>>5421510 Если умудришься попасть по мобу крюком, то он к тебе не притянется, а обязательно перелетит через тебя и улетит в ебеня. А так большую часть времени ты будешь промахиваться и будешь притягиваться к врагам сам, так что скорпиошу не отыграть.
>>5422926 >Игра на это и рассчитан >огромный буст урона при пальбе в голову >абилки типа сонара баньши или агрумента на сюрикен эша >спрей и прей Оооооок
>>5423117 Сюрикен просто дебафает броню мобу. Хоть Кохмом стреляй, хоть ланкой, это ничего не доказывает. Сонар без настакивания бесполезен, иногда даже при попадании бонус не засчитывается, только аргумент делает его аугментом, но когда он настакан уже похуй куда стрелять по большому счёту.
>>5421467 У тебя какой-то другой Лимбо. Мой как ходил сквозь лазеры без тревоги, так и продолжает ходить. А невозможность взлома консолек из разлома совсем не мешает.
>>5423632 Да мобы их даже и не пытаются захватить, собственно. Обычно ты только один раз в раунд захватываешь каждую точку, дальше просто от консолей отпугиваешь.
>>5423682 Какие-то неправильные мобы. Обычно после 5 раунда они начинают основной массой бежать к одной точке, и в это время отдельные юниты бегут захватывать другие. В результате можно запросто слить две точки практически одновременно.
>>5424848 Бесконечные патроны, выглядит заебись, аое, точность с замакшенным калибром не падает, дизайн, относительно быстрая перезарядка, а еще смотрится охуенно. Ну и кроме всего этого, на вид приятная такая пушка.
Warframe Ninjas Play Free 52 #devstream@warframe. Сегодня, 8 мая, в 21:00 по Москве, на twitch.tv/warframe пройдет 52-й Девстрим от разработчиков #Warframe. Присоединяйся! Не вздумайте ложиться спать, будет картошка
>>5425997 С новыми обновлениями запланированными на следующей неделе, раскрытые сигналы пролили свет на новые испытания и события, ожидающие Тенно. Понимайте как хотите.
>>5426421 Ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа…
>>5426453 так это же и есть самый гейский тред в /mmo. >>5426439 У меня нет игрушек, говорил же, что не очень люблю анальный секс. Предпочитаю лизать мальчиков. >>5426467 Мех, петушок, который боится, что другие его не поймут/обзовут.
>>5426807 Купил системник за 500 рублей на авито, вытащил из него все что было, теперь складирую свое добро там. Мамка в компьютерах не шарит и его не трогает, не говоря о том, чтобы разобрать.
>>5426866 Я сам об этом думал. А как я должен оправдываться? Если найдет, то это конец, ты не как не сможешь выкрутиться из этой ситуации. Слышал историю, от чувака, который живет с мамкой, когда нашли его склад, то родители поехали и стали водить сынка по психотерапевтам и гипнотизерам Он сказал, что не помогло, лол
>>5426935 У меня мамка нормально отнеслась к моей гомосексуальности, а батю я нахуй послал, когда он мне начал загонять, что "не для этого он меня растил".
>>5415346 >Тиберон >Сибарис >Аттика Господи, я комнату спермой затопил. Одно дело, что они и без того более чем годные, Аттика с тсундерболтой на миражке вообще огонь. Да и просто с хевикаллибром сильное ружье.
У, кокие вы все злюки. А у меня просто планшет разрядился за время проебов по стране даже сейчас включили чтобы найти отель, лул ну да хуй с ним, Мерш, чиркните мне на мыльцо [email protected] у меня к вам просьба, вот главное прицепите один из ваших любимых видосиком чтобы злобные анонимы не наебали Усе, поссал на пидоров с дилдаками и укотился сонныйомега
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. на все. дизарм.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер и цефалон:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/user/MyQuietGames
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невиновных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать тенно.
Большинство тенно в треде не состоит уже нигде и съебались в терру или еще в какую парашу, но если вы всё-таки хотите вступить в какой-нибудь клан и погрузиться в атмосферу злобы и постоянных срачей, то оставьте свой ник в треде и вас возможно заметят.
Добро пожаловать. Снова.