ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС Полный триал+плекс по оплате. https://secure.eveonline.com/trial/?invc=f6cf983a-649a-4ce0-996d-3b578f8bbf00&action=buddy Как дела делаются: регистрируешься по ссылке выше, скачиваешь клиент, занимаетешься чем угодно. Если решаешь оплатить подписку/если набираешь на плекс за триал - пишешь мне в игре Clinically Depressed Cherry, я отдаю тебе полученный плекс. Гарантий помимо честного слова дать не могу, сам догадайся почему.
Можешь так-же откопать в топике других милейших личностей и попросить триал у них, дело твое. Суть от этого не изменится.
>>5398776 Не советую верить этом сыну говна. Пренеприятнейшая личность, злобный и завистливый хорек. Наебать - как два пальца обоссать. Лучше регистрируйся не используя никаких ссылок из треда - лучше чувствовать себя будешь.
>>5398769 Попробуй найти врек узким лучем и прыгай туда-сюда сейфспотами, уменьшая радиус каждый раз. Если вдруг попадешь, то втапливай мвд\етц и лутай, лол. все тот же диван
>>5398827 >Хилы есть, суппорты есть. Только ты забыл сказать, что они нахуй никому не нужны и нормальный флитком не будет заморачиваться с их набором, а просто доберет пару виндикаторов.
>>5398821 Можно проварпать между двумя точками, сделать сейфспот, с него прыгать на точку вреком. В любом случае врек можно визуально соединить прямой с любой точкой, и можно пытаться попасть на эту прямую путем сейфспотов при прыжках на другие "прямые". Но если ему удастся, то это ну просто охуеть будет.
>>5398876 Вот только перед эти нужно попасть на такой же отрезок. Даже если дважды удачно выдрочить эти 5 градусов - это всё ещё слишком много, чтоб найти объект.
>>5398947 Ну попробуй с планеты - гайки сократить дистанцию, если еще что-нибудь быстрое есть, то мб успеешь. Зато если успеешь, это будет радости пиздец.
Еваны, нужен совет от диванных экономистов. Как думаете, что станет с ценой на антикисера элементы когда введут функционал для энтосис линков? Сам я нуб, нафармил этих хуёвин и не знаю, сейчас их продать или подождать лучше?
>>5399515 Не вижу противоречия. >Из чего можно собрать самую стеклянную пушку в еве? На цену плевать. Из сабкапов у виндикатора самый большой дпс. Что я там наставил это уже не особо важно.
>>5398811 забудь про хиллов, танков и саппорт. забудь вообще про все ммо, в которые играл раньше, тут это не прокатит.
расы различаютс по сути только кораблями и танком, НО можно выучить любой корабль. калдари - ракеты+шилд, галенты - гибридки/дроны оче хорошо помогают в ньюфажестве на миссиях + армор. открывай любой гайд из шапки для самых маленьких ньюфагов и читай.
>>5398728 Анон, в этой ваше космолеталке можно просто заниматься сбором и продажей какой-нибудь хуиты и крафтингом в привычном его понимании? Хочу отыгрывать сборщика космических ресурсов и механика, стоит вкатываться?
>>5399875 Крафтинг есть, и он довольно сложный. Но при всем его многообразии он не дружелюбен к начинающим. Возможно ты разочаруешься и дропнешь на первой неделе.
>>5399875 >Хочу отыгрывать сборщика космических ресурсов и механика Да. Ох блять, ресурсов тебя ждёт просто ебана куча. >стоит вкатываться? Нет, если нищеброд не готовый отдавать 560 рублей ежемесячно.
>>5399896 Барыжим Играем в игру И бесконечно крутим калдарскую хуйню в Жиде.
Продолжай, у тебя довольно хорошо получается.но только, если ты не школьниу или не студент 1-4 курсов быдловузика для программистушек в московской мухосрани
На чем можно сделать гуристасовскую 5/10? Алсо, насколько велик шанс откинуться, если отправляют в лоу/нули? Там же меня комбат пробками нужно насканить, чтоб прилететь?
>>5400541 Если знаешь что первыми надо вырезать сеткофриги/элиткрузаки, умеешь танчить скоростью и не будешь срывать триггеры нонстопом - сделаешь. Но медленно и печально. Про пробки : если ты по експе - то только комбатами, если насканил сам - могут насканить и другие.
>>5400557 >Про пробки : если ты по експе - то только комбатами, если насканил сам - могут насканить и другие. Ясно, вот это отлично, значит можно съебывать только когда комбатки на подскане.
>>5400821 Дефайн "Что-то суметь". Создать мегакорпу и поднять алли? Не смогут, да. Мало знакомств и опыта. Развиться и получать фан от игры? Что мешает?
>>5401262 >Ты совсем упоролся фриги бить сенрями в клозе? Речь про клоз и не идёт. Я хотел кемпить внутри ФВшных ёлок. Но за 6 секунд фриг успеет пролететь дохуя, так что это не вариант.
Выскажите мнение о лучшем роуминг соло-кайтере (без бонусов) вплоть до крузака в сегодняшних реалиях евы. Номинации: 1) Ловля и выпил краба 2) Выживаемость даже при схватке с большим гангом, в котором много мелочи 3) Гибкость в различных ситуациях (включая скребок-сеть от вражеского цептора) 4) Умеренная цена, отсутствие необходимости ставить излишне дорогие модули
>>5401611 Без бонусника ооочень плохо взлетает. >>5401596 Рапидки слишком долго перезаряжаются. И краба можно не продавить за одну пачку, и всего на одного-двух грамотных цепторов хватит, а дальше - тяжко. >>5401582 Что тебе не нравится?
>>5401670 А репки остаются включенными, если я под дизом? То есть корабль продолжает функционировать в том виде, в котором он был в момент дисконнекта?
>>5401689 >А репки остаются включенными, если я под дизом? Что-то я затупил с формулировкой. Имел в виду дисконнект, конечно же. Алсо, разве желтый флаг не мешает кораблю отварпывать при дисконнекте?
>>5401697 Отварп при дисконекте всегда просходит, если ему ничто не мешает, бамп об стуктуры , бубли или дизы, например. >>5401689 А вот насчет модулей не помню. Когда-то продолжали работать, теперь по-моему, отключаются.
>>5401641 >Рапидки слишком долго перезаряжаются. Да.
>краба можно не продавить за одну пачку Если только батл или пассивная тенга в лазерных регионах (которых там почти и не водится). Любой крабокрузсайз улетает на кб очень быстро, главное - зарядить ракеты с любым типом дамага отличным от того, которым бьёт непись.
>и всего на одного-двух грамотных цепторов хватит Ты часто видишь грамотных цепторов в еве? Я уверен, что можно по пальцам пересчитать активно летающих пилотов, которые способны продержать нормальный ортрус - при этом даже они отлетят на борду, если пилот ортруса зажёвывает краш. Так что если тебя и словят, то только количеством, а не качеством, тупо завалив мясом. Если не задерживаться подолгу в провиденсе или декляйне, то you'll be fine. Сириусли, ортрус сейчас - самый имбовый крузсайз для соло/смоллскейла, на что-то другое сейчас садятся либо из-за неумения, либо чтобы не пугать врага.
>>5401514 Потому, что любой безмозглый долбоеб сможет в макакинг на современном уровне. А на выходе получается такой же долбоеб только с ЧСВ овер 9000.
>>5401813 Единственное нужное приоблретение месячного/двухмесячного нуба - это ретривер с комплетом стрип майнеров и майнинг апгрейдами. Не слушай местных долбоебов, визжащих о том, что майнинг - дно дна. На деле, лучше провести первые 2 месяца прокачки на белте копая лёд, так чтобы когда выучишь первый бш и обвес на него(2 месяца) у тебя уже был капитал для покупки какого-нибуть доминикса и дронов. Выхлоп с мисок 1-3 уровня меньше, чем час копки на вентуре.
>>5401847 Не очень подходит, с плохими скилами ларжовые пушки плохо работают. Лучше какой-нибудь навивексор или гилу (гила очень хороша и многое простит) качай и дронов соответсвенно.
>>5401982 А у тебя, похоже, не только с математикой, но и с логикой и общим восприятием реальности. Впроче, зачем "палить годноту" быдлу. Пусть надрывается, лол.
>>5402001 ок, тогда я буду выступать в роли нуба, а ты - в роли опытного раба шахтера. я прошел какие-то "квестики", у меня дестроер и порядка 5кк на валлете и стойкое желание стать копалкой. что делать, куда лететь, что учить.
>>5402751 Конечно, это единственная игра, где ты можешь зайти в клиент и играть на форуме и в экселе, или не заходить в клиент. Разницы почти не на самом деле. А твой вов так может, м уеба?
>>5402502 ох лол, проиграл. этот опущенец жрет говно, советует нюфаням жрать вместе с ним и еще что-то пиздит про вежливость. ты хоть хуй из жопы вынул рот же у тебя говном забит перед тем, как к белому человеку обратиться?
>>5402801 Встаешь в 13-14 часов дня, сразу же включаешь компьютер, запускаешь клиент EVE Online, нажимаешь на уже приевшееся лицо одного из своих персонажей, смотришь на время и понимаешь, что до спавна белта льда есть еще 2 часа, фитишь ретривер для копки вельдспара, залетаешь на белт, расставляешь таргеты и запускаешь лазеры. И... все?
Несколько минут ты следишь за работой лазера. В голову приходят мысли о бессмысленности твоих действий. Тебе скучно. Тебе не хочется в очередной раз открывать ютуб и впитывать дегроидные смехуечки, которыми кормит тебя современные медиа. Тебе не хочется в очередной раз открывать рутрекер и докачивать оставшиеся две серии онгоинга, который ты начал смотреть вчера. Тебе надоело. Тебе не хочется копать этот блядский вельдспар и впаривать его жидам в жите за гроши. Час твоей работы = одному выстрелу из титана с 6-минутным кулдауном. Зачем ты это делаешь?
Тебе нравится смотреть, как день ото дня растет сумма на твоем кошельке. Зачем? Чтобы в конечном итоге достигнуть цифры 853кк и исчезнуть в обмен на возможность в точно таком же темпе проебывать время? Этого ли ты хотел добиться? Тебе уже 22 года, и что ты имеешь? Неполное высшее, отсутствие работы, гемморой, грустные взгляды со стороны родителей, 99 кг, заплывшее жиром ебало, член 15 см... и четырехлетнего персонажа в еву. Все твои бывшие одногруппники уже работают по спеиальности, заводят семьи, делают научные открытия, открывают новые гаризонты в собственной карьере...
Ты думаешь обо всем этом, глядя на прекрасные виды созвездий, галактик и туманностей. Когда-то ты мечтал бороздить просторы космоса, мечтал покорить эту дивную вселенную, мечтал изучить каждое её явление, мечтал воочию лицезреть искажение света у горизонта событий черной звезды, джет квазара, закат на Марсе... Но вместо этого ты сидишь в душной комнате, копаешь вельдспар и лёд виртуальным альтер-эго в компьютерной игре, ощущая давление стула на геммороидальный узел. В это время твоя мамка на работе впахивает, чтобы прокормить вас обоих.
В какой-то момент ты понимаешь: "Все."- и, через несколько минут, обнаруживаешь себя стоящим на стуле с головой, продетой в петлю, другой конец которой надежно закреплен на турнике в дверном проеме твоей комнаты. Слишком поздно что-либо менять, ты больше не можешь находиться в этом обществе молодых, энергичных и перспективных. Тяжело. Невыносимо. Осторожно свешивая одну ногу со стула ты переносишь вес своего теле на веревку, а второй ногой опрокидываешь стул. Все кончено. Почти моментально ощущаешь нарастающее давление в голове. Невозможно продохнуть. Все кончено.
Вдруг из колонок доносится до боли знакомая фраза:"Зе астероид ис декейтед". Одновременно с этим твое тело совершает конвульсивный рывок на петле и, казалось бы надежно закрепленный, турник выскакивает из дырки в левом косяке и ты, как мешок с говном, падаешь на пол и получаешь удар турником в левый висок и по затылку.
Приходишь в себя от знакомых звуков стрельбы и взрывов. "Опять, ебанный даун, забыл дронов выпустить" - проносится в твоей голове. Тяжело подымаешься - голова кружится и болит, кажется из носа текла кровь - и плюхаешься в кресло. Через несколько секунд ты выпускаешь дронов и расставляешь новые таргеты на астероидах, альт-табаешься и включаешь свой любимый "ВУБ-ВУБ-ВУБ" ДнБ. Спустя пару минут ты вовсю скроллишь нулевую, а на другом мониторе у тебя весело попердывает какой-то китайский мультик. Произошедшее отошло на задний план, словно его и не было, словно ты хотел это забыть. Но одно ты запомнил навсегда. Ты - майнер. Вельдспар спас тебя. Вельдспар выбрал тебя. Тебя. Майнер однажды - майнер на веки. Майнер...
>>5403182 Надо бы замутить бэкстори вельдспара с сюром в стиле Dishonored. Он хочет чтобы его майнили, потому что так ему легче проникать в сознание капсулира и обретать вечную жизнь
>>5403158 Сегодня делал миски сестер, за 2 часа сделал где-то 6кк, плюс еще 3-4кк лут. Это лоулвл миски, конечно. А вот еслиб я майнил, то фармил бы в афк режиме по 5-6кк\ч, а скиллы бы качались. Да, в ПЕРСПЕКТИВЕ это не выгодно, но когда нуб пытается покопать, попинать крестики, поэксплорерить, то обнаруживает, что копка-то профитнее всего, при меньших трудозатратах. Так что не надо на майнеров гнать.
>>5403562 >5-6кк\ч 10-15кк/ч Потому, что сначала ты недельку качаешь ретривер или прокурор, а потом совсем забиваешь на прокачку майнинга и качаешь дронов/домик. Но у местных школо/студентодебилов мозгов нет, посчитать и подумать не могут, и начинаю высирать тонны говна в сторону бычномайнеров.
>>5403562 Майнящий нуб!=майнер Майнер - забитое существо, гордящееся 21кк искочаса при полном афк. Это человек, приходящий в игру с потрясающей экономической системой, охуительными просторами для пвп и менее охуительным, но все же объемным пве. Это человек, который на все вышеперечисленное забивает хуй, предпочитая сидеть на белте, орбитя вельд. Вот поэтому майнеров чмырят. А нубы на то и нубы чтобы копаться в механике, разбираясь что им интереснее.
>>5403562 >копка-то профитнее всего, при меньших умозатратах Починил тебя. При меньших трудозатратах самое выгодное для нуба - торговля. Но дебилы в торговлю не могут, да.
>>5403593 Делаю 150кк в час с 3-ех лопат. Экономическая система ничто, без майнинга лол. И кто сказал, что я забиваю на другие аспекты игры? Любая крайность - губительна.
Астероиды кстати не орбитят, т.к. с 0 скоростью легче отварпать, чем с орбиты.
>>5403595 Для маркета нужна джампфура, 10ккк на валете и 3-4 цинки. А так да, "нуб в маркете прям со страта". Удачи попытаться наживиться на перекупке в жите.
>>5403595 Торговля-то, оно понятно, но не для нуба. 1) нет старткапитала, 5кк после мисок это хуйня. 2) нуб в душе не ебет что и как переторговывать, более того, он даже не знает о хабах, да он ВООБЩЕ нихуя не знает. Ну и майнинг один хуй менее затратен чем торговля, как и умственно так и по трудоемкости. >>5403593 >сидеть на белте, орбитя вельд Каждый раз проигрываю почему-то, нахуя его орбитить, лол? А вообще, еще пару месяцев поиграю, и потом, мб начну делать альтов-майнеров, думаю 3-4+ орка, этого достаточно? Надо будет еще в вх переехать, и оркаводу знатненько дронов раздрочить, чтобы непись отбивать.
>>5403657 1) орбитить не надо конечно же. 2) 3 окна с роркой профитнее 4 окон без рорки. Соответственно качаешь 3 окна+рорку, а дальше как душа ляжет. 3 окна с роркой копают 150кк в час (крокит) 3) Роркой в аномальке не висишь. Т.к. легко зажопят. Особенно в вх. Что бы нормально отбивать нпц, нужно 4 лопаты. В 3 лопаты сетап из 2 бш + 3 бк успевает пробить 1 лопату до армора (речь о халках).
>>5403673 Ты ебанутый какой-то. Тут говорят, что ЛЕГЧЕ, или СЛОЖНЕЕ. Понимаешь? Поднять одну песчинку ЛЕГЧЕ, чем поднять две песчинки. Но это не значит, что поднятие двух песчинок неебаться какое достижение и показатель силы. Лучше и правда сьеби в свой корпчат.
>>5403699 Что не так с моей ссылкой? По моей ссылке нуб рассказывает, как он сделал миллиард исков за 16 дней, имея в качестве стартового капитала копейки, полученные от карьерных агентов.
>>5403721 Сомнительно то, что он нуб. Сделать на торговле лярд имея 5кк имея опыт игры - да, хуйня, а не вопрос, но не нуб. Для нуба будет открытием абсолютно все, начиная с "о, охуеть, сколько корабликов в этой жите" и заканчивая "бля, тут че несколько трейдхабов?)))" мимо
>>5403720 Я смотрю ты нихуя не знаешь в механике. Ок. >>5403721 >30 джампов туда-обратно. >продавать бпо ракет >не знать про насыщение рынка и дампа цены Давай, пизди дальше.
>>5403752 Он нуб. Я с ним в конфочке трейдерской немного сидел и общался. Он пришёл в еву, потому что был наслышан про её крутую экономику. Прошёл стартовых агентов, почитал несколько гайдов, которые нашёл в гугле, и начал торговать. Сказал, что если бы начал играть с нуля сейчас, то заработал бы этот лярд через неделю на торговле в фвшных минихабах.
>>5403721 >он сделал миллиард исков за 16 дней За 16 дней обычномайнер намайнит на 2 плекса минимум в полуафк режиме, отвлекаясь раз в 4 часа на спавнящиеся аномальки льда.
>>5401842 Хорошо, что когда начинал играть не слишал пидорасов вроде тебя. Кстати, майнинг - дно дня, хуже червя майнера уже нет мимо-два месяца игры - 4,5 ккк кун
Поясните по хардкору за механику дф. Вот есть альт которому я просто так вкачал ДФ, лол. Кроме дф вкачано нихуя, и даже он вкачан так чтобы просто сесть на него. Как он будет работать? Вот есть системка в нулях, я из нее вылетел и хочу в хайсек обратно, то мне нужен второй пилот который поставит хуиту прямо рядом с воротами в хай? И кто и как мне помешать может?
>>5403821 Без калибры ну хотя бы в 4 ты нихуя не вкачал. Цинка ставится в нуле на станции, куда можно докнуться. При этом фуре ставится автопилот на эту станцию, тогда по пропрыгу на цинку ты сразу докаешься. Если ты не поставишь автопилот и затупишь после пропрыга, тебя могут отбампать от станки и ёбнуть. Также тебя могут ёбнуть при перемещении по гейтам в хайсеке, даже пустого.
>>5403855 А я пробовал. трехдневный залет в нули, 5 или 6 пройденных кемпов, 2 релика, один на 5кк, другой на 23кк. Вылетая из ебеней чуть не врекнулся.
>>5403917 Ты определяешь наличие одинокого кемпера по карте? И что, системы, где светится на воздухе один пилот, ты облетаешь огородами? Сдаётся мне, ты ретард, как и >>5403928-петушок.
>>5401576 Если решишь отказаться от кайт-пидорства, то любой толстый и дамажный БК(структурный нави брутикс или любой комманд под бонусами) способен раскатать либо съебаться от практически любого ганга.
>>5404141 >любой толстый и дамажный БК(структурный нави брутикс или любой комманд под бонусами) способен раскатать либо съебаться от практически любого ганга. hahaha no
>>5404262 >порватка воспринимающая оскорбление класса игроков за свои личные На воре и шапка горит, кек. Да кому ты вобще можешь помочь, омеган лоуайкьюшный.
>поливает говном приличную часть видов деятельности всей игры >не смог в изучение характеристик кораблей для самостоятельного построения списка целей, не говоря уже о банальном запросе в гугле >лоуайкьюшный
>>5404085 Какой же ты дегенерат. Даже обьяснять лень. Алгоритм для дебилов, не способных в логику: 1)Находишь на карте относительно тихие, спокойные нули 2) Прилетаешь туда 3) Прокладываешь себе маршрут, ищешь на нем системы с пустым локалом. 4) Находишь, сканишь, ломаешь что насканил 5) Повторить n раз ???? PROFFIT
>>5404354 >долбоеб считает, что я оскорблял конкретно всех игроков того или иного класса, а не даунов, которые спалились >эти маняпроекции и школодаунизм >пытается как-то сострить, прикрывая свой обосрамс >не считает себя тупым
>>5404365 А теперь, ретард с дислексией, ты засовываешь свой охуенный алгоритм себе в анус, перегреваешь свой хиленький умишко, перечитываешь посты >>5403898 и >>5403906 и отвечаешь на вопрос из последнего поста.
>>5404365 Фиг знает, бро, я никогда за 4 месяца не находил никаких ПУСТЫХ нулей. Всегда там торчало какое-то левое хуйло или это жехуйло прилетало в пустую систему после начала сканинга.
>>5404433 https://zkillboard.com/character/94584950/ Одинокий реликодрочер с депошкой и боевым рефитом в карго, который, увидив летающий по округе сканфриг, залетает в систему с заранее высканенным реликом, переодевается в боевой фит через депошку и усаживается в релике. Убив жертву, доделывает релик и летит дальше.
>>5404433 Майнероподобный образ деятельности, при котором ты, пуская слюну по 2-3 часа кемпишь релик в надежде поймать какого-нибудь 2-недельного нуба на быдлоимикусе себе в киллборду.
>>5404404 Открыть карту->Открыть настройки карты->найти статистику->оценить нули, в которых меньше всего: людей в системе за последние полчаса ; уничтоженно кораблей за последние полчаса->Выбрать регион, с наивысшим шансом найти нулевой локал->Отправиться туда Продолжать смотреть в камень 24 часа в сутки семь дней в неделю->Передать привет мамаше-шлюхе и отцу-членодевке.
>>5404469 >Киллборду >Подскан Во-первых, я ещё раз настоятельно рекомендую починить тебе свою дислексию и перечитать вопрос >>5403906 Во-вторых, советую сделать что-нибудь с отсутствием у тебя способностей к мышлению: подскан тебе нихуя не скажет о наличии/отсутствии в релике склочившейся астеры.
>>5404492 Игрок, воспользовавшийся твоим советом, полетит сканить релики в дронреги. Там он действительно не встретит данетту - как и релики. При этом сам данетта летает как раз в регионах с плохим трафиком - и соло реликодрочер/кемпер практически никак на отображаемый на карте трафик не повлияет. tl;dr у тебя там астероид деплитед.
>>5404527 >При этом сам данетта летает как раз в регионах с плохим трафиком С каким пор катчевая труба недалеко от хеда является регионом с плохим трафиком? Там есть пара пустых коридоров, но всё же.
>>5404507 >Рекомендую отправиться в нули >Решает отправиться в ВХ >Думает, что в ВХ есть локал >Думает, что данетта, аркот или ебучий флот ТЕТАТАНОВ что-то ему сделают, если он не начнёт ломать
>>5404568 Поддерживаю. Так-то многие астеры тупо имеют скребок. Да, они не становятся от этого нормально зафиченными боевыми шипами, но какой-нибудь сканерщик на т2 ковре всё ещё может быть жертвой для них.
>>5404527 Плотность траффика влияет на возможность встретить пустые нули. Главное правило - не ломать если кто-то в локале. Если застали за взломом - отварпывать. Ну а регион, в котором ломать каждый выбирает сам, оценивая доходность с сайтов и активность сканерщиков ОЧЕВИДНО ЖЕ БЛЯТЬ
>>5404586 Сканить с нейтралом в локале? Так же, астера после деклока 6 (реже 5) секунд не может лочить. За это время мачалка может уварпать блядь. Если вы там ссытесь в глаза, ломая конты - ваша проблема.
>>5404470 С тебя аборигены сразу спросят, какого и по какому делу ты на астеро там ошиваешся, а потом комбат пробки, пузыри, импа. >>5404492 Ну и зачем было расписывать? Он же теперь может любимое дело бросит, сольёт херон с говном, да повесится. >>5404503 Ебанашка, ты минимум с 3мя переписываешся. А теперь, я тебе открою тайну о функционале оверлэя и о том, что если в системе на подскане никого нет, а также в системе нет доков или доки пустые, а в локале кто то есть, то надо съёбывать. Но ты же жадный до боли собиратель камней и говна, и не можешь упустить возможность покрабить, за что тебя видно уже наказала ужасная астеро.
>>5404661 В общем-то в нули лететь через лоу, а уж тем более обратно это сомнительное удовольствие. Проще через дырку всё перебрасывать, в идеале найти дырку со статиком в импу и нули, да забить на гайкодрочеров.
>>5404643 >ты минимум с 3мя переписываешся Это значит, что в треде минимум три дебила, которые лезут отвечать на пост, не зная его контекста. В итоге на простой вопрос >>5403906 я получил целую гору ответов, большая часть из которых даже к карте-то отношения не имеет, и всего один правильный >>5404151
>если в системе на подскане никого нет, а также в системе нет доков или доки пустые, а в локале кто то есть, то надо съёбывать Если бы ты иногда выбирался из уютненького хайсечного белта, то знал бы, что в нулях очень часты системы, где на лунах стоят работающие посы, под полем которых сложено всякое говно, в том числе пустые корабли - от нубшипов до бкшек. Поэтому полагаться на подскан следует далеко не всегда, и куда надёжнее проверять килборду.
>>5404723 >где на лунах стоят работающие посы Обосрался, а частные станции уже не котируются? А корпы производственников они очень страшные? А если кто то аномальки крабит и на поскане вреки и рава это тоже опасно? >пустые корабли Ссусь от страха, особенно если они на подскане, просто пиздец как страшно. >уютненького хайсечного белта Мимо, неделю уже в бранче бомжую. >и всего один правильный Ну хоть тут угадал, молодец, возьми велдспара с полочки.
И ещё маня, ты когда хуйзнаетчтосебе нафармишь, ты что будешь делать? Дальше копать? Суицидить ты не сможешь, агентран та же копка, в нулях страшно, в вх ещё страшнее, в производстве тебе пос могут спилить и обоссать. Что делать ты собираешься? Дрочить на валлет?
>>5404803 Кстати, ещё забыл добавить, если кто-то уже сканит, то смысла нет в этой же системе оставаться, просто потому, что не успеешь раньше насканить и взломать.
>>5404803 Даже не знаю, как на твой пост отвечать. Он же целиком состоит из шизофазии.
>Обосрался, а частные станции уже не котируются? А корпы производственников они очень страшные? А если кто то аномальки крабит и на поскане вреки и рава это тоже опасно? >Ссусь от страха, особенно если они на подскане, просто пиздец как страшно. При чём тут вообще всё это, если речь шла о неправильности тезиса >если в системе на подскане никого нет, а также в системе нет доков или доки пустые, а в локале кто то есть, то надо съёбывать ? Пустые шипы на посах приводят к тому, что ты видишь, к примеру, одинокого пилота в локале, кликаешь подскан - и видишь всякие т1 индусы, т1 сканфриги, рукишипы и прочую хуйню, и этот одинокий пилот может быть как одним из этих шипов на посах, так и боевой астеркой в клоке на релике, а может быть и безобидным бузардом без единого боевого модуля, сидящим на споте в клоке и ссущимся тебя самого.
Серьёзно, чувак, у тебя нарушение мышления, и это не шутка или попытка оскорбить.
По поводу второго абзаца могу посоветовать починять детектор, я все три года, что играю в эту игру, занимаюсь пвп, на пвп же в последнее время и иски зарабатываю.
>>5404854 Ну вон килху вроде как не назвать ссыкливым петухом, а на одинокую боевую астерку он собрал аж целый ганг из сабры, коерцера и разводного т1 фрига.
>>5404844 >неправильности тезиса Так поясни >одинокого пилота в локале И если в системе нет вреков, игрок не на станции, не дрочит газ или белт, я лечу дальше, потому что скорее всего >может быть и безобидным бузардом и он уже забрал все сливки с релика. Так что причин оставаться в системе нет.
>я все три года, что играю в эту игру, занимаюсь пвп, на пвп же в последнее время и иски зарабатываю Сказал человек боящийся астеро и паникующий от нулей. >>5404854 Вот не надо, это не сканерщики такие а заядлые пвпшеры с 3 летним стажем.
>>5405058 Хайсечный нубомайнер с ретривером на льде зарабатывает в среднем 800кк в неделю. В это все включается внезапные ганги CODE. три раза в неделю, и слив двух ретриверов.
>>5405167 Ну, стоит докачаться до скиффа/халка, вступить в корпу в нулях и можно изи делать плекс за два вечера в флите с оркой. Под бонусами копка ояебу, но это не для двухмесячного чара, вроде, да.
>>5405286 Разрыв шаблона у капсулятора. Оказывается, корабли можно фитить по-разному! Или ты считаешь что жалкий бонус на армор резы означает что всяко остальное харам?
>>5405298 В общем то говоря, да. Даже самый маленький бонус является весьма весомым аргументом, чтобы использовать именно то, на что он направлен. Есть ли достаточно весомые причины фитить шилд а не армор?
>>5405312 Шилдовая убивает, арморная сосет. Весомый аргумент? Курсу как фитить надо? А иштар? Или может расскажешь о фиттинге мачалок? Шилд или армор? Умник, блядь.
Анон, поясни за импы, яйцу пока ничего не угрожает, какие импы поставить, чтобы быстрее скиллы вкачать? Качаю сейчас всякие мислы, щиты и т.п. в т2, если это важно.
Пиздец, вы все тут такие успешные, играю 4 года — перебиваюсь с копейки на копейку, я хочу себя убить. Кто-то зарабатывает за 2 месяца 4.5ккк, а я даже так не могу, обоссыте меня, прошу вас.
>>5405544 Я про копейки на копейку — про еву, то шип купить не могу, то хуйцы просто сосу. >>5405540 Всем по-немногу, летал инкуршены, фармил плексы, жил в вх, всем, в общем.
>>5405612 Почему я, отлетав 40 с гипом, на вечер заработал себе на плекс, а ты не можешь? Ты аутист и не понимаешь команды фк, или ты хикка и боишься летать во флоте вообще?
То же самое, но играю год. Правда я оплачиваю игру плексами, поэтому нищебродствую. Летаю в ФВ, стреляюсь, кручу елки по совместимости. На самом деле такой образ существования мне даже по нраву, правда я довольно долго копил на желаемый сет импов и шмоточки.
Друг, с которым начинал играть, сейчас 24/7 дрочит на цифры на инкуршенах, обвесился пимп-мобилями и плавает в плексах, меняя узкоспециализированных персонажей на рынке, как перчатки.
>>5405517 >Кто-то зарабатывает за 2 месяца 4.5ккк А я на своём тропическом острове перепёр мамок всех ананасов ITT. Но это после того как спас землю от марсиан.
>>5405709 >>5405587 >>5405584 >>5405559 Выходит, что я зря прокачивал баттлшипы, гибридки и соответствующий обвес вкупе с дронами? А мог бы уже на Халке рассекать белты имея профит в 10-20 раз больший чем с хайсечных миссий 4-го лвла... Мда вот это обосрамс.
>>5405706 Вполне реальное, но только эти гомодрилы вечно забывают упомянуть, что а) Пиздят как дышат б) Играют не два месяца, а куда дольше. А это - твинк. Такие пироги.
>>5405769 В том то и дело, что без орки. Т2 харвестеры и т2 апгрейды. Два рига на уменьшение времени копки. За час успеваю 3 раза наполнить трюм льдом и отвезти на станку.
>>5405780 Значит продаёшь по 200к, а теперь скажешь название системы, где за такую цену берут. :3 Заебало по 180 продавать, дороже уже не покупают нивкакую.
>>5405806 Копаю 500 килокубов льда и заказываю курьерку в Жиду, где берут по 233к-248к. Ты какой-то странный, сказал бы сразу, что ньюфауленд, я сразу все объяснил бы.
>>5405820 А ну нахуй тогда мне все другое, поставлю качать скилы на т2 харвы. Вбрось фит на ретривера, чтоле. Как часто ебут суицыдники? Что предпренимаешь? мимо
>>5405820 > сказал бы сразу, что ньюфауленд, В том-то и дело, что нет. Жита... тьфу. Мне курьерка туда обойдётся в невъебовые деньги, впрочем как в любой хаб.
>>5405869 >Тебе пизда. Ну да. За полгода 4 слитых шипа.
От суицидников защита довольно проста: 1) Не копать у Калдари. Близость Житы привлекает петушков всех мастей. 2) CODE и KarmaFleet в минуса. 2a) Можно ещё и всех Гунов заминусовать, от этих пидаров ничего хорошего ждать не приходиться. Но это по желанию. 3) Иногда посматривать в локал, если там минуса - докаться и переждать минут 10-15, пока не улетят.
>>5405871 Чому 2 рига пустые? Алсо, лед в 5 качать это пиздец, конечно, пожалуй буду с т1 все же. Алсо, аркотовцы, у нас эти суицыдопетухи отмечены в локале?
>>5405820 Сколько примерно стоит платить за такую курьерку на 5-6 прыгов по хаям? Копаю хоть и недалеко от Жиды, но на Миазмосе отвозить как-то уже достаёт каждый раз после окончания льда.
>>5405159 Всё-таки ева ОЧЕ атмосферная в некотором смысле. Игряю два года и только сегодня узнал о существовании региона The Spire. Теперь медитирую перед картой Евы на дотлане.
>>5405916 Ну если эти петухи сразу в минуах, то уже пол дела сделано. А от всех не убережешься. Алсо, суицыдники обмазываются дизварпом? Или у них максимум глэскэнон?
>>5405903 Пока ты этим серьезно еще не занялся, спешу предупредить: майнинг ООООЧЕНЬ скучное занятие в еве. Фактически, манер не играет в игру, а просто "полезно" стоит афк. Майнинг выгоден, если тебе есть на что сливать заработанные иски, а играть ради исков - не представляю, кому это может быть интересно. Ну и петушня из треда не уважает, но мнение унтерменшей обычно в расчет не берут.
>>5405926 Мне не встречались суицидники с дизварпом. Обычно фитят катклист в 600+ дпс и сливают за 3-5 секунд, отварпать успеешь только в том случае, если прошла инфа о андоке суицидников.
Подскажите, если у меня осталось минут 15 до конца экспедиции и я влетаю в неё, но не успеваю доделать, то я могу продолжать делать её, когда время уже истекло, или она задеспавнится прям в процессе?
>>5406220 Вставай вставай, некогда картинки постить там лед отреспился. Копай, а не то дяде нечем будет топить ларжовый пос строящий капитал компоненты на всех парах
>>5406234 Да, но мне не хочется сегодня копать. А так ты прав, основной приток бабла идет с ленивых жирных уебков, которым я впаривю лёд по завышенной на несколько десятков процентов цене в астрономических объемах. Изи мани изи лайф.
Цинка - корабльнейм ставит генератор цинополя в пушечный слот, включает, прилипает к окружающему космосу и в целом беззащитен, пока этот маяк горит, на него могут прыгать способные на это корабли из его флита в определенном радиусе.
Бриджи: на ПОСе у луны ставится модуль и соединяется с другим таким же в определенном радиусе, проходят все желающие, жрет топливо за проходы, можно запаролить.
Генератор - фича титанов, титан выбирает активную цинку (см. п1) и вместо того, чтобы прыгнуть самому, открывает портал в эту точку для собравшейся вокруг него мелюзги.
(нибампайте титан поцоны вы заебали) (алсо красноглазые титановоды регулярно промахиваются мышью и прыгают на цино сами вместо открытия портала, результат немного предсказуем)
Добавлю, что дальность в ly - световых годах это довольно условная и неочевидная штука, никак не связанная с количеством прыжков между системами. Просто тертые калачи знают где можно например срезать огромный крюк и из какой системы можно "достать" до какой то ключевой. Алсо цинщик обычно - проверенный человек, либо второе окно титановода, ибо ответственность и ДОВЕРИЕ
Ну это примерно "как мне начать командовать авианосцем ИРЛ" - построить карьеру в ВМФ одной из крупных стран.
Еще конечно существуют угоны, РМТ и прочие мутные движухи, про которые ходит столько историй, но по факту это мизерный процент титановодов. Большинство - просто олдовые и активные мемберы того или иного крупного алли.
Я представляю бабахи местных мамкиных трейдерков, когда они придут завтра со школы и обнаружат, что проебали плекс. Еще смешнее будет выглядеть их кукареканье на счет того, что они сейчас закупят этих имплантов по 120kk а потом продадут за 400kk, забыв о том, что это shit-tier говно никому не нужно. ССР сделали мой день.
>>5406699 Сразу же после того, как ты выступишь на пресс-конференции в своей фирме-лидере в области IT с докладом о новом открытии в твоем научно-исследовательском отделе и после празднования со своей моделью-женой на вашем личном острове у берегов Арвстралии?
>>5403930 За месяц ты максимум будешь немного в профит выходить по редким чертежам, которые падают с реликов/дат. Для профитного производства из БПО нужно нехило так прокачаться, а так же иметь несколько лопат, либо друзей в нулях, которые будут подгонять конвои.
Блядь, решил заново попробовать поиграть. Захожу: вместо, блядь, нормального обучения (я опять всё позабыл) какая-то неведомая ёбаная хуйня. Это что, блядь, вообще такое?
>>5404803 > А если кто то аномальки крабит и на поскане вреки и рава это тоже опасно? Да. Крабить аномальки безумно скучно, так что я с радостью варпаю на пос и пересаживаюсь на клаву/цербу/иштар. Бойся.
>>5406790 >вечнобухой студент-долбоебик не понимает, что продав 2 импланта по бай ордеру я получил вместо 2 имплантов 6 >вилянием сраки и веселыми картиночками пытается скрыть свой обосрамс >не считает сеья тупым
Гайд по игре для полных ньюфагов:
http://dl.dropboxusercontent.com/u/17318515/EVEguidefornovice%20MK3.doc
Гайд для продвинутых ньюфагов: http://eveanon.com/read/2013/09/eve-isk-anon-edition
Как получить триал на 30 дней?
https://trial.eveonline.com/
Анон, поясни за политику.
http://eveanon.com/read/2015/02/politika-cfc-guni-i-ko
http://eveanon.com/read/2015/02/politika-n3-ono-zhe-n2
http://eveanon.com/read/2015/02/politika-ostalnie-bloki
Чтобы не попасть в самую отстойную яму, прочитай это:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76331&view=findpost&p=1901449
Прежде чем задать вопрос здесь, вбей его в гугл. Гайдов по Еве ёбаная тьма, всех сортов.