Кидаемся деньгами в Криса Робертса, дрочим на картинки, истекаем влажными фантазиями, подозреваем, что ожидания завышены, летаем мультиплеер танчиков в космосе.
>>5364738 >йоба-олд-бэйкер Когда я покупал шип я уже был в треде ньюфагом, но даже у меня есть Альфа Доступ. Года же ещё не прошло, как пассы продавать начали.
>>5364825 В конце мая\начале июня выкатят. Так-то FPS уже готов, просто его допиливают, баги фиксят, полируют, чтобы не делать этого потом и чтобы на форуме не ныли.
>>5364859 > опять все сроки проебали. Ради тебя же стараются, чтобы ты получал ФЭРСТ ПЕРСОН ЮНИВЁРС ЭКСПИРИЕНС, а не батхерт от багов и недоделок. Подождёшь ещё немного, не переломишься, лол.
>>5364859 >бану Бану Жидомен теперь ультимейт шип, при 5000 SCU он имеет капиталшип орудия и должен быть дохуя быстрым. Думаю будет хорошим исследователем, хотя выгодней будет толькать обсосам колонизаторам всякие нишняки. Исследователь на авроре летел-летел, превозмогал, сел на неопознанную планету, а тут хуякс магазин на колесах, с резиновыми шлюхами и шампанским. https://www.youtube.com/watch?v=3kQJGRLdI6I&feature=youtu.be
>>5365437 >Бану Жидомен теперь ультимейт шип Наверняка есть подводные камни кроме стоимости и того что уже хуй купить. А если и ультимейт, то скоро на форуме cig начнётся плачь и срач и шип понерфят, лол.
>>5365982 >Там команда в девятть рыл, не? В 8 рыл. (Игрок + 7 нпц\матросов). Да и с каких пор большая команда стала чем-то плохим? Кто будет при абордаже отбиваться? Хотя да, не для нищих столько народа и такой шип содержать, даже при условии того что дохуя груза может брать. >Плюс щиты и двигло неочень? Щиты 7 размера для такого корабля это нормально, а двигло ещё хуй знает, конечно не гоночное, но и не супер медленное должно быть. Зато 12 маневровых трастеров и оружие должно быть нормальным для транспортника.
>>5364733 >freelancer MAX >123 SCU Блять, а я только собирался его купить. Теперь смотрю в сторону Тауруса, у которого вдвое больше трюм. А ведь раньше у этих двух шипов разница в количестве карго была более, чем в 2 раза. Конечно, хорошо бы прикупить BMM, только вот хуй знает когда теперь будет доступен для покупки у Криса CIG, зачем вы обезумели с этим карго?
За гусеницу обиднее всего. Что то мне казалось что почти половина её немаленькой длины и есть грузовой отсек. А вышло так, что она едва вместительнее Хулл Б. Учитывая тот факт, что у неё просто отвратительнейшие щиты и средняя манявренность то я начинаю жалеть о покупке.
>>5367113 >За гусеницу обиднее всего. Что за гусеница? Катарпиллар, чтоли? >>5367084 >Бану будет можно купить в августе и ноябре. Можете скринить. Ну раз анон из треда так сказал, то так и есть, пойду отложу $300 на шип.
>>5367113 Не переживай, зато там отличная броня, модульность и вооружение. Владельцы халков еще пожалеют, что понерфили нам вместимость, ибо будем чаще их разбирать.
>>5367526 >ибо будем чаще их разбирать. На гусеницах, лол? Олсо, только недавно же разрабы писали, что грузовой отсек Хуллов, во-первых, под щитом, во-вторых, можно ставить бронированные контейнеры, в-третьих, Хулл-Е может сбрасывать перехватчики. Гусеница так умеет?
Пошла вонь по Жидомену, эти пидоры хотят понерфить все корабли. А то что Хулы будут колоться как орехи даже не сомневайтесь, у меня под это дело супер хорнет на втором акке есть, не будет этим пидорам жизни в хайсеках.
>>5367672 представь себе будет полно соло карибасов, так что мамкины пираты смогут нагибать и в одиночку >>5367768 в нашей корпе у всех по 2-3 акка, хотя пока последствия агрессии в хайсеках не известны
>>5367649 >Пошла вонь по Жидомену, эти пидоры хотят понерфить все корабли. Так Жидомен только на картиночках и есть, чего там нерфить-то? К тому же, один хуй игру и корабли ещё балансить и балансить, по всем шипам и оружию пройдутся, базарю. >Хулы будут колоться как орехи даже не сомневайтесь, у меня под это дело супер хорнет на втором акке есть, не будет этим пидорам жизни в хайсеках. Лол, а они-то при чём? Да и вообще, нихуя ещё не случилось, так что туши пердак.
>>5367808 >будет полно соло карибасов, так что мамкины пираты смогут нагибать и в одиночку Также будет полно БХ, которые будут нагибать мамкиных пиратов, а также будут пряморукие торгаши и эксплореры тоже смогут нагибать мамкиных пиратов. Да и просто мимопролеталы будут не против залочить мамкиного пирата и пустить по нему парочку ракет, если за это будут деньги давать, лол. >в нашей корпе у всех по 2-3 акка Это что у вас за корпа такая? И нахуя?
>>5367928 Так я и говорю, корабля нет, статы с потолка, но сразу надо нерфить, а то не демократично получается. Вонь идет от владельцев ХулаС, который резко соснул, они то тут и причем. >>5367945 Корпа как корпа, мамкины нагибаторы. Надеемся что Крис сделает систему в которой будет выгодно иметь несколько акков, это во первых будет выгодно самому Крису. Корпа №1 начудила в хайсеках и была забанена/все за ней охотятся, тут выход корпа №2 вся белая и пушистая, и даже начинает охотится за корпой №1, но везде одни и те же люди. Короче ради доступности контента с обоих сторон, думаю не мы одни такие умные наркоманы. Ну а если не выгорит, лти корабли всегда можно будет толкнуть.
>>5368070 >ХулаС, который резко соснул А в чём он соснул-то? Вроде как обещали, так и сделали? нормальный грузовоз получился. Да и зачем сравнивать Хулл-С с ММ, если эти корабли для разных задач и даже размеры у них разные. Что за поехавшие сидят на форуме cig, лол?
>>5368253 Есть часть игры в альфа-версии. За релизнутой версией приходи через годика полтора-два. К тому же, есть не только боты, но и васяны, карт, правда, маловато, зато обучалка теперь есть.
Кстати, что слышно насчёт нормальных женских персонажей? Было бы неплохо, если бы в фпс уже запилили возможность сносить сисястым нпц-тян головы из плазменного дробовика.
Я вообще мимо из евы пробегал, просто хотел узнать как продвигается сей спейссим. >>5368339 > Есть часть игры в альфа-версии Доступная всем кто приобрел или только что показали разрабы? Вообще в данный момент возможно хоть как-то пощупать?
>>5368589 >Доступная всем кто приобрел Можно походить по ангару и посмотреть на те из своих корабликов, которые готовы. Можно полетать в симуляторе на большинстве одноместных кораблей. Через месяц где-то можно будет бегать по кораблям/ангарам/хуй знает чему и унижать крабов в ФПС, как в этом вашем баттлфилде.
>>5369241 Легко, как Bioware сделали с DAI. На тесте патча 1.5 был Black Emporium, а на тесте 1.6 и релизах 1.5 и 1.6 его не было.
Я не перестаю проигрывать с оф.форума. Такой-то рассадник дебилов и кунсткамера. В тебе про запотевание шлема в ФПС крисофанатики утверждают, что всё заебись, так и надо, баланс ко-ко-ко. Вот уж воистину, нассы в глаза - скажут божия роса.
>>5367557 Щиты не задерживают балистику уже сейчас в арена коммандере, ну а серьезно бронированные контейнеры я думаю будут давать куда меньше SCU. Плюс такая йоба в полной загрузке банально не приземлится на планету в отличии от Фриленсеров, Катерпиллеров и Бану. Возможно даже и не взлетит. В итоге получается хороший, годный дальнобой для заселенного и охранаемого космоса возмить тысячи миллионов говна с одной станции на другую. А вот лезнь туда где уже живет гопота или заниматься доставками на планету / с планеты уже нужны другие кораблики.
>>5365510 Вангую ближе к релизу переделают по аналогии с Реклеймером или Орионом. Всетаки он изначально задумывался как бензовоз что заметно по концепту.
>>5364733 300i - 4 SCU F7C - 12 SCU УСПЕШНАЯ БМВ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ РОВНА ШТОБ КАШЕЛЕК ВОЗИТЬ КРОЧ
>>5369313 >запотевание шлема в ФПС Получается что ты такой же дебил. Идея криса это максимальное погружение в игру и запотевающие шлемы это оно самое, более того, пробежав 5 метров в тяжелой броне ты не сможешь прицельно выстрелить, надо будет остужать пукан какое то время. Если не нравится пиздуй в КСик, у нас тут псевдо реализм.
>>5369185 Как только в PTU затестят и пофиксят, перенесут в игру. >>5369437 >Щиты не задерживают балистику уже сейчас в арена коммандере Так они, во-первых, для мелких кораблей и маломощные, по сравнению с тем же 7 размером у Hull-C, во-вторых, ещё будут балансить инфа 100%. Ну и в-третьих, чтобы продырявить баллистикой нужно постараться, быстрее весь боезапас спустишь, чем сильно повредишь шип. >Плюс такая йоба в полной загрузке банально не приземлится на планету в отличии от Фриленсеров, Катерпиллеров и Бану. А зачем ей приземляться, лол? Специально для таких шипов на орбите будут висеть разгрузочно-погрузочные станции. К тому же, во Фрилансер влезает а разы меньше груза, в Гусеницу тоже влезает намного меньше, а БММ не купить сейчас, стоил от куда дороже того же Hull-C. >Возможно даже и не взлетит. Хуллы больше "В" садятся\взлетают на планеты в свёрнутом состоянии. >А вот лезнь туда где уже живет гопота или заниматься доставками на планету / с планеты уже нужны другие кораблики. При наличии хотя бы минимального скилла и эскорта, можно возить в в системах с низкой безопасностью. Риск что разберут есть, конечно, но что же это за игра без риска?
>>5367649 >А то что Хулы будут колоться как орехи даже не сомневайтесь, у меня под это дело супер хорнет на втором акке есть, не будет этим пидорам жизни в хайсеках.
>>5370091 Вангард ловит Хул, на декапле не снижая скорость атакует, из Хула лезут мелкие истребители как из улья, Вангард улетает. И так можно кидать какашки в улей пока не надоест.
Угоняешь таурус Тебя догоняют баунтихантеры Направляешь таурус на астероид Залезаешь в один из броннированых контейнеров в трюме Корабль разбился, выживших нет, баунтихантеры возвращаются за наградой Прилетает Реклаймер, сальважит обломки Забирает все контейнеры к себе в трюм Ты вылезаешь из контейнера целехонький ???? Дядя сколько до терры возьмешь подбросить?
Правда можно было бы просто катапультироваться из Тауруса, но так по-хитрожопее будет
Алсо, а если нанять доставщика груза на каком-нибудь Фриле, самому залезть в груз и во время полета вылезти, пристрелить пилота и опа! изи абардаж? или можно по-тихому вырубить свет в корабле и отыгрывать чужого шипя в микрофон
>>5371283 >stucked boom arms Это ещё что такое? Чёт нихуя не понятно. >>5371299 А тут типа 1\3 загрузки, 1\2 заргрузки и полная загрузка показаны или что?
>>5371342 >Хулл-Е >набит грузом, стоимостью как 3 корабля >летит через беззаконный сектор >ну всё, ща грабанём ахахахах))) налетай посаны!!! >Хулл сбрасывает часть контейнеров >Кираты их подбирают >в контейнерах абордажные команды в хэви-броне и с шотганами >продажа груза + продажа пиратских кораблей + продажа пленников-пиратов + награда за их головы >??? >сверхпрофиты.
>>5371713 И будут сканеры вскрывающие твои хуяпторы. Ты похоже не понял что Крис планирует дать средства нагибания обоим сторонам конфликта. Если кто то соснет, это произойдет не из за дубовой механики игры, а потому что кто применил средство поражения хуже чем у противника, корабль по какой то причине набитый только тепловыми ловушками соснет у корабля набитого еми ракетами. Камень-ножницы-бумага. Соснут те кто не будет думать головой.
>>5371401 Хулл е берет заказ на доставку груззов от разных компаний. Твой друг заказывает доставку 10ящиков, там спрятана абордажная комманда. Ты нанимаешься драить очки на этот хулл. В середине полета по-тихому выходишь в космос, открываешь контейнеры с бойцами. Внезапный абардаж! И главное шип цел.
>>5371775 Сервоприводы, ты о них слышал? Ну это так просто как вариант. Есть ещё гидравлические приводы, что бы крышку открыть. Да ещё в фантастике любят паверсьюты. Тоже мимодевочкавампир.
>>5371342 >возишь на своей авроре говно >внезапно червоточина >тебя кидает в другую звездную систему >древняя раса ктул'хуа'н уже 1000 лет ждет избранного, который спасет их от опрессии агрессивной биомеханической расы инсектоидов >после десятков баталий 1000 на 1000 ты ведешь исследовательскую миссию на отдаленной планете, где по заветам будет найдено решение проблемы в заброшенном комплексе расы-основателя мира >на ней приходиться столкуться с защитными ботами и пройти череду сложных перестрелок >в самом центре твоя награда - артефакт, способный открывать вормхолы в другие вселенные >ты вызываешь весь флот империи на помощь >самая крупная схватка за историю старситизена и тут... >ты просыпаешься в своей обоссаной аврорке, когда тебя пенетрирует суперхорнет в срачелло уже который год в сессионой арена командоре. Садишься в катласс друзяшки и тут же проваливаешься сквозь текстуру корабля и улетаешь в космос. Пробуешь каловдути-клон фпс модуля, а там полтора школьника и васян 420носкопе с воллхаком, битвы 4х4 с мигающими текстурами. >Покупаешь новую картинку корабля супер охуенной бурильной-станции/бара-кафе и ждешь отсоса консолеблядей! Да вообще отсоса всего мира у божественного Криса!
>>5371885 А что ты мне предлагаешь ответить? Не могу же я всех безграмотных в треде научить. Да и петушок этот залётный явно не из ева-треда — там тоже ситуация с этим не ахти.
В этой игоре есть системы маскировки? Как происходит производство всего? Можно ли высаживаться на планетки и пилить на них базы? Можно ли ебошить по этим базам с орбиты?
Не особо слежу за игрой, жду полноценного релиза. Скажите, завезут ли ИССЛЕДОВАНИЕ планет, развитие производства на всяких там планетах/астероидах, добычу ресурсов и хорошую годную систему крафта и рынка?
Дело в том, что я индустриальщик из Евы и в титизене хотелось бы ворваться именно в торгово-производственную отрасль. Пока в раздумиях, брать или не брать.
>>5373098 Обещает дохуя заумную экономическую модель с майноми, крафтами и производством. Есть корабли-майнеры, которые нужно целой гильдией содержать. Будут и базы на астероидах
Зашёл сейчас на сайт, как понимаю для начала игры достаточно будет купить пикрелейтед, так? А что там за подписки такие? И останутся ли после релиза всякие ин-гейм ништяки за вечнозеленые?
>>5373195 Да, этого достаточно, только на данный момент нету ничего кроме пострелушек на двух картах. Подписки для тех кому деньги девать некуда, дают просто доступ к приватному дев-блогу и возможность спрашивать вопросы у Криса. После релиза за бабки кораблей не купить, только ингейм-валютой.
>>5373641 Это было, да, но это просто компоненты же. Грубо говоря ты можешь рефайнить руду (даже на топовых майнерах), или делать там болты какие(а вот для этого надо будет купить завод, задорого, очень).
Где-то было видео, где говорили что это максимум крафьа как такового на момет релиза.
>>5373793 >к комьюнити хейтерство. >подразумевает что комьюнити не похуй на интеренетовских петушков-хейтеров К тому же, пиздят про ВСЁ БУДЕТ ВООБЩЕ ВСЁ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ вообще не бэйкеры, а какие-то мимопроходилы или зелёные.
Вы тут совсем ебанулись? Спорите о разных вещах, которые назваете один словом. Из всех стулов и факов могу припомнить следущее: -Крафта новых кораблей из нихуя не будет -Можно будет починить груду железа, которая раньше была кораблём -Крафта новых модулей не будет -Можно будет перекрафчивать уже существующие модули в более хорошие. -Крафт сырья в продукцию будет, можно будет даже топливо из говна на астероидах и планетах перекрафчивать.
>>5373828 Пиздец ты злыдень. Люди сидели, читали в пдфках журналы, видео смотрели, что-то откуда-то запомнили. А ты не видел, но тебе теперь найди откуда это было. Говорят, что было заявлено, значит видели где-то.
>>5372607 скоро культисты криса робертса будут самогипнозом внушать, что в их игре уже есть открытый мир, мисссии, посадки на планеты в реальный размер, где гта сосет по масштабу с проработкой и вообще все на свете а те кто не верят - элитодети
>>5374541 >О таком ни один разработчик даже не заикался А ты вкинь вопрос на мыло крису - он через пять минут будет пить пяткой в грудь и на всех роликах орать, что будет. Это же старситизен, тут все будет. В головах фанатов правда.
>>5374569 Крис как раз дозирует информацию, разрабы тоже хуйни особой не говорят. ВСЕ БУДЕТ это местный форс, потому что это будет лучшая игра в мире, конечно в ней все будет. Но на самом деле не все )
>>5374561 Не проецируй. У нас тут своя атмосфера, залетному не понять. Кричать кококо ничего не будет удел элитопетухов, у которых релиз был в декабре, а играть не во что. Мы 2 года толчем кокаин в ступе, не знаешь что сказать просто не лезь в залупу.
>>5373922 >-Крафта новых кораблей из нихуя не будет >-Крафта новых модулей не будет Крафта новых шипов не будет. Крафт существующих на рынке моделей шипов будет. Крафт существующих на рынке модулей будет. Крафт существующих моделей шипов в измененном обвесе под вопросом. Крис говорил, что владеть производственными нодами игроки смогут, и владение нодой будет вершиной карьеры продавана. Ситуации, когда нода есть у каждого васяна не-бу-дет
Производить будут фабрики, игроки будут только поставлять компоненты на эти фабрики. Что будет с небольшими производственными нодами доступными игрокам особо не известно. Прямое воздействие на компоненты корабля это оверклокинг. Игрокам будут нужны только лучшие компоненты, поэтому оверклокинг это местный крафтинг, эпик компонент будет стоить как корабль, компонент может сломаться, поэтому процесс разгона будет массовым и постоянным.
>>5374840 >Что будет с небольшими производственными нодами доступными игрокам особо не известно. А что будет с большими производственными нодами, доступными игрокам? Алсо, какие ноды для каждого из перечисленных типов будут считаться небольшими?
>>5375080 Дадут фабрики рабочим же. >90% фабрик контролируются нпц, ключевые ноды тоже у НПЦ. Если в таких условиях смогут пустить экономику по пизде, это будет нехуёвый челендж.
>>5375184 >а крупных сидникатов легко пустит в раскачку Как? Будет лимит на ноды, за который надо будет драться пример - станции Прозреваю, что производство кораблей будет по лицензии. Хочешь делать Катласс блек - отстегивай дрейку. Больше 90% производства в хаях - нпц. У алиенов в нулях -100%. Не топливом же с фареров рынок рушить.
>>5373778 Что несёшь, поц? Твои шутеечки хуёвейшие, уровня тринадцатилетнего полуёбка, да ещё и оформленные в мемсных буттхиртав просто доебали уже. Неужели ты настолько долбоёб? Самому не стыдно?
>>5375888 Все правильно сказал. Алсо, там в вг элитопидоры протекли, кому нечем заняться - можете подпалить им жопки, а то гонят на Криса нашего-то https://2ch.hk/vg/res/10723231.html
Yes! The captain seat will have access to all crew functions, so you are able to fly solo if you so desire. Manning multiple turrets during a firefight will be a challenge, though! More crew (whether they’re NPCs or players) will always be a benefit.
>>5376106 Да, Россиюшке с её безумными валютными пируэтами повезло - разница между курсами бакса и евро минимальна, а вот у Криса в магазине она куда как существеннее.
Купил игру, а там две карты и ангар. Почему мне кажется что меня наебали? И есть ли детальные настройки графики? А то оно местами тормозит на пикрилейтед.
>>5376355 >Купил игру Ты купил альфу, слоупок. Ты либо не читал тред и то что тебе писали на сайте при покупке, либо решил нас с утра пораньше потралить. Если первое, то всё нормально, если второе - лети отсюда.
>>5376365 Конечно не читал, поиграл на ютубе и решил купить. Читал раньше что они гонки сделали, да и думал что в пвп чего-то больше и из ангара хоть вылететь можно. А что по поводу настроек? Какого-то файла конфига в котором покопаться можно нету?
Можно как-то упростить управление? А то мою ласточку мотыляет во все стороны, что голова кружиться от малейшего движения. Хотелось бы управление как в ГТА или простых симуляторах. Знаете как гонку прохожу? Лечу по прямой, ищу кольцо, когда нужно сменить прямолинейную траекторию, зажимаю пробел, навожусь на новую цель и отпускаю пробел. Немного бесит.
>>5378992 Гоночки сейчас польностью на шифте проходятся, аутизм полнейший. Я наоборот жду пока запилят больше сложности, и мне больно читать твой пост.
>>5379029 На джойстике вообще анриал. >>5379153 Я до этого летал ещё осенью, по-моему поменялось что-то в управлении. Всё осложняется отсутствием какого-либо опыта полетов, но мне особо и не хочется учиться летать( Я сейчас прохожу используя фактически 2 кнопки, бекспейс вначале и пробел в процессе. Ну и Ф/В для бочки, как без этого. >>5379312 попробую, отпишу.
Кстати, из корабля вылезать в космосе можно? Я смог каталультироваться и летать в пространстве как парализованый калека только.
Как быстро приземлиться? если опускаться на F быстро, то разобьёшься, а рывками медленно.
>>5379492 Ну толсто же емае. Крис тебе дал кучу вариантов управления, скачай с офф. сайта полетный мануал и прочти его. Нажатием кнопок ты легка можешь менять варианты на лету.
В режиме соло фри флайт можно сесть на платформы, есть режим полета декапл, есть также автоматическая посадка. В мультиплеер режиме, можно сесть рядом с другим игрокам, застрелить его и украсть его корабли. http://www.youtube.com/watch?v=AAOz890uS4k
>>5379452 Люди тратят ещё большие деньги на более абсурдные вещи, так что всё нормально. Тратить деньги на то что тебе нравится и хочется это норма. Даже если ты тратишь деньги на то, чтобы помочь в создании йоба-игры, которая даст тебе много удовольтсвия, а в довесок ещё и корабль получаешь с ангаром\плакатами\рыбками и прочим
>>5379978 Вот мне очень нравлось обучение квиддичу в первом Гарри Поттере. Сделали бы здесь так же, только чтобы все элементы управления обыграли. Типа "нажмите "это" и включите "такой мод", чтобы сделать "кое-что". А теперь сделайте "ещё кое-что", использую полученные знания.
Собрался, настроил 2 типа управления: под HOTAS и под клавомышь. HOTAS дает преимщество в управлении, мыша - в точности. Не то что бы что то неожиданное, но я ожидал, что мыша хотя бы не уступает в маневренности. А нифига. Вывод: гнуть будет Суперхорнет, т.к. один член экипажа летает на джое, второй стреляет с мышы, все пушки - управляемые (gimbal).
А теперь внимание, вопрос: Если в ангаре через холовьювер тыкать корабли, то управляемая подвеска вооружения (gimbal) является отдельной деталькой, которую можно снимать и устанавливать с/на корабль. Можно ли таким образом сделать ВСЕ пушки управляемыми? Тогда бы появился бы смысл пробовать тестить Track Ir в качестве устройства наведения.
>>5381736 >гнуть будет Суперхорнет Посмотрим как в итоге забалансят. По идее будет гнуть тот, у кого руки прямее и мозг лучше соображает, а клавомышь или хотас это дело вторичное. >Можно ли таким образом сделать ВСЕ пушки управляемыми? Можно, если есть желание. Но возможно, на какие-нибудь шипы можно ставить ограниченное число гимблов, хуй знает, надо тестить.
>>5381736 >Тогда бы появился бы смысл пробовать тестить Track Ir в качестве устройства наведения. Говно. У Трекира довольно низкая и не равномерная точность позиционирования. Повернув голову, допустим, на 10 градусов вправо трекир может воспринять это как за поворот на 15, так и за поворот на 7. Да и сама голова не самая точная в позиционировании часть человека. Для решения проблемы обзорности из виртуального кокпита это не проблема - у человека для точности есть подвижные глаза. А вот для прицеливания этого уже не хватает, не говоря уже о том, что мышцы шеи предназанчены скорее для статического удержания головы грубых корректировок, чем для быстрых, частых и точных движений, как глазодвигательные мышцы, например.
>>5381290 > Being able to sit in your cockpit and manually pick out individual buttons to press, or directly pulling levers and valves to tweak and tune components for repair, or just walking up to a screen and being able to instantly interact intuitively and naturally without switching into a new mode – these are the things that make the art of Star Citizen tangible. Наконец-то дадут кнопки понажимать и рычажки подёргать, заебись.
>>5381858 Спасибо. >>5381865 >у кого руки прямее и мозг лучше соображает Я бы не тешил себя надеждами. Джой - одно, мыша - другое. Проверено в десятках игр. А если есть возможность сочитать преимущества обоих устройств (суперхорнет) => получается ногибатор. >>5381895 Трекир настраивать надо (прежде всего мертвую зону убирать например), нелинейность крутить.. У меня с ним лучше получалось целиться, чем одним только джоем. Там же еще в последних патчах плюшки ввели по-типу отслеживания цели взглядом и помощи в прицеливании, когда перекрестие рядом с противником. Думаю, если все грамотно покрутить, можно было бы достичь очень приличных результатов. Но вот только смысл в этом, если не все пушки поварачиваются и используя TrackIr мы теряем огневую мощь.. >>5381925 >Хотя точность все равно говно по биологическим причинам. А вот тут не скажи.. На семействах Миг29 и Су-27 (и даже на Ка-50) стоят системы целеуказания поворотом головы.
>>5382225 Проблема в том, что до уровня Хорнета не занерфят, а из самого Хорнета говно не сделают. Энивей, я к тому что двухместные истребители будут в целом гнуть одноместные. Лучше бы все трастеры понерфили, чтобы разница в маневренности ощущалась. Но, сдается мне, уже поздно. Или автоэйм сделали (ебаные пушки ебаного спейс-истребителя из ебаного будущего не могут автоматически наводиться!?). Но, опять же, поздно.
>>5382225 Хорнет сейчас занерфлен чтобы владельцы БМВ не бугуртили. По лору Хорнет прокатывается по вандулам как каток. В ПУ будет раздавать всем пизды, хочет этого кто то или нет.
>>5382349 >С авто аимом ты идешь нахуй в элиту. Тебя аркадники покусали? Ничего что на половине современной боевой техники есть автоэймы в той или иной степени? >Маневровые трастеры скоро понерфят. По-моему это оочень давно обещали и так и не сделали. Или сделали, но совсем слабенько. Давно была инфа на тему?
>>5382245 >Или автоэйм сделали Ну может йоба-модули наведения за овердохуя UEC и будут сорт оф самонаводиться, а вот у тех что попроще будешь как раньше - сам наводить. Ну или нпц. >Лучше бы все трастеры понерфили, чтобы разница в маневренности ощущалась. Там ещё система зависимости манёвренности от веса корабля не настроена, так что пофиксят.
>>5382349 >В ПУ будет раздавать всем пизды, хочет этого кто то или нет. Конечно будет. Но потом. И в топ фите. И только шипам уровня от авроры до катласа. А так-то будет, да.
>>5382232 >CIG уже пилят офигенные фичи, которых от них даже не ожидали. Они много чего пилят, просто не обо всём рассказывают, а санчала доводят более-менее до ума, а потом внедряют.
>>5382394 В реальности негров линчуют и что? При чем тут игры. Нормальные люди не хотят играть с автоаимом, так что пройди в элитотред. Крис слава богу до такого не опустится. Хотя НПС и компьютеры кораблей будут в качестве плохенького авто наведения.
Про трастеры недавно говорили, будет нерф маневровых.
>>5382487 С 4 фиксированными пушками 3 размера он много кого разложит, а несколько хорнетов легко разложат крупный шип да.
>>5382752 Ну так покажи что ты имеешь в виду, реализация то есть, или это твои фантазии?
Сейчас в АК у нас две задачи, 1 - управление кораблем, 2 - стрельба, и это нужно делать одновременно. Многие с этим не справляются и летают как трактористы (без стрейфа-декапла), считаю что АК идет в правильном направлении, в будущем она будет только усложняться. Называть это аркадой это нужно ебанутся, за симулятором в арбитр.
>>5384558 Маляр он у мамы. И боится что через тех-поддержку корабли отожмут по номеру сделки, лал. В прочем, я бы тоже затёр, только вырезал бы весь столбец разом, а не ебался с каждым номером.
Сука, старые корабли уже окончательно превратились в говно. Вот нахуй теперь нужна 300-я серия и Фрилансеры? Вместо последних есть Каррак и Халл-серия, роль первых исполняют даже нищеебские Мустанги.
>>5384773 - 300 серия изначально была говно (кроме 350) - Фрилансер переделывают, будет норм шип, и для исследования и повозить немного. - Констелейнш тоже переделывают, очень гибкий корабль. - Каррак только для тех у кого есть 325$, против 120 Фрила и 250 за Констелейнш. - Хулы это чистые тягачи, кто собрался на них нагибать, жестоко соснет.
Любой может купить корабль согласно своему бюджету, а потом накрабить но что угодно.
>>5384773 Ты какой-то странный, Хулл, Каррак и Фрил это три корабля с разной специализацией. То, что они все могут таскать груз, не значит, что они взаимозаменяемы.
Насчёт Мустнга хуй знает, там внешняя грузовая подвеска, я как-то никогда не думал над фригсайзом мелкотнёй, и сейчас лень.
>>5384859 Я еще во время кикстартера купил 300-ую няшку, купившись на описание, а потом и арты (или они уже позже были?..), но CIG явно не любит 300-ые кораблики, потому что их делал криворукий мудак, а переделывать они их пока вообще не собираются. Чувствую себя обманутым бэкером со своим 315р. А, Фрил таки редизайнят? Тогда норм, еще бы размеры ему прибавить, да всяких фич. Кони уже в третий раз переделывают. Крис на нее яростно дрочит, судя по всему.
Хуллы могут и понагибать, судя по последним постам.
>>5384773 >Вот нахуй теперь нужна 300-я серия и Фрилансеры? 300 серия это скоростные кораблики, разведчики (315), перехватчики (325), для гоночек (350). По сути, у неё конкурентов мало, разве что гоночные мустанги, которые вообще картонные, да М50, который уступает в вооружении. Ну а фрилансеры, как и раньше, для контрабанды, перевозок небольших партий дорогих вещей в лоусеки, для эксплоринга без опасения соснуть против небольшого звена пиратов и прочее. В сврём сигменте фринлансеры по прежнему годны, как и 300 серия в своём. >Вместо последних есть Каррак и Халл-серия Каррак это вообще йоба для исследований больше Аквилы и её прямой конкурент, но во-первых, стоит дороже, во-вторых, будет требовать больше бабла на обслуживание, да и пираты будут скорее атаковать большой каррак с грузом, чем какой-то фрилансер, который ещё манёвренный и нахуярить может. А Хулл серия это вообще для чистого отыгрывания космического дальнобойщика, исследовать и догфайтить на Хуллах это совсем не то, для чего предназначены эти корабли, хотя, хуй знает, может найдутся поехавшие, чтобы на Хуллах исследовать и догфайтить.
>>5383298 Понимаешь, я за аутентичность. Я за усложнение геймплея, если эти усложнения отражают какие то вещи из реальной жизни. Потому и люблю симуляторы. Но ручное прицеливание на звездолете из будущего это абсурд. Усложнение геймплея ради усложнения геймплея. Это не пахнет симулятором, это пахнет высасаной из пальца дрочильней. С автоэймом вполне можно устроить геймплей, который концентрируется вокруг маневрирования кораблем. Уменьшить эффективность трастеров, увеличить дамаг от оружия, чтобы игра из тупого пиления друг друга разноцветными лазерами превратилась в борьбу за выход на верную позицию ДО достижения дистанции стрельбы, грамотный заход, огонь, маневр уклонения. В этом вся писечка воздушного боя второй мировой например. Другой вариант - чисто ракетный бой, как на современных истребителях. Тоже чисто тактически интересная штука. А на данный момент имеем тот самый Space-Turreting, с которым вроде как собирались бороться, но воз и ныне там..
>>5385087 А я не жалею, что взял 315. Быстрый шип для эксплорейшна, который и поогрызаться неплохо может. Что там еще? Фрилансер для эксплорейшна? Что то как то меня его оборудование не впечатлило. Конни? Да, джентельменский набор, конечно, но нужна команда и стоит дороговато.
>>5386249 У нас тут мало того что космо-опера для массового зрителя, так еще и альфа версия без баланса, по сути болванки кораблей с пиу-пиу лазерами. Во что это превратиться можно только гадать, приходи за результатом через годик.
БЛЯТЬ, СТАР СИТИЗЕН ЭТО ПРОЕКТ С ОТКРЫТОЙ РАЗРАБОТКОЙ, СДЕЛАЛИ СЛИВ В ТУАЛЕТЕ, НА СЛИВАЙ, СДЕЛАЛИ ПОСАДКУ, НА САДИСЬ, СДЕЛАЛИ РАКЕТЫ, НА ПУЛЯЙ. НЕТ ХОЧУ ГОВНО ЖРАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ФИНАЛЬНОГО РЕЛИЗА ОТ АЛЬФЫ ВЕРСИИ.ВСЕ БУДЕТ.JPG
>>5386500 > ХОЧУ ГОВНО ЖРАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ФИНАЛЬНОГО РЕЛИЗА ОТ АЛЬФЫ ВЕРСИИ. Все постоянно забывают что это альфа, т.к. контента поболее, чем в иных релизных играх.
>>5386249 Ты не сделаешь нормальный симулятор из такой игры. Знаешь почему? Нельзя симулировать ТО ЧЕГО НЕТ. Тем более бой в космосе - это тот ещё пиздец даже при варп движках, которыми можно положить на всю ньютоновскую физику. Можешь рассмотреть старые элиты - там как раз все честно, скорости под световые и пуляние друг в друга лазорами, которые лупят на честные стопиццот миллиардов километров, а не светящиеся болты из ситизена. Интересно? Ну тогда в новинку да, но говно же. И вообще зря требуешь от Криса каких-то инноваций - он не делает новаторские игры. Ни тогда, ни сейчас. Йоба - это его стихия. Ждать от комбата что-то выше стандартных иксвингов наивно.
>>5386674 Ну, так-то да, в плане боёвки его игори никогда не отличались особым разнообразием, и не за боёвку в своих игорях он любим, но в этот раз он вроде как дохуя других парней насобирал, которые могут подсказать по делу.
>>5386694 Ожидать что-то интересное можно уже взглянув на визуальное составляющую игру. Мы же даже в визуале имеем стандартные самолетики с крылышками и стеклянными кокпитами (плз не надо мне эту лоровскую хуйню) и ещё и зелеными-красными бласторами и ЩИТАМИ. За отход от любого из этих заебавших штампов можно уже памятник ставить. А вот их присутствие во всей красе как раз и говорит о том, что игра разрабатывается максимально безопасно, по старым лекалам.
>>5386500 Очнись, сердешный. Уже балансят вооружение, координальных перемен в геймплее космобоев не предвидится. (хотя, конечно, я надеюсь, что ошибаюсь) >>5386674 1) Заметь, я не требую труъ симуляции, я понимаю что SC не совсем об этом, но я говорю о том, что можно придумать более адекватные и интересные виды космического боя, нежели перегрузка игрока боевым функционалом. При чем без потери глубины (хардкорности), а просто смещением акцента с прицеливаниедроча на тактику ведения боя. Я себя на ебаном A-10 или Ка-50 в DCS в бою себя комфортнее чувствую, чем в SC, где приходится следить одновременно за полетом, прицеливанием, щитами, балансом систем, перегревом и т.д. одновременно(!) и ебашить на клаве как на пианино. В итоге, в SC ебатни больше, чем в самом хардкорном симе, а тактики и глубины боя - меньше чем в стареньком Ил-2. Все тот же Space Turreting. >он не делает новаторские игры По-моему, SC в своем подходе уже новаторская. Раньше все игры про космоистребители были только самолеты в киселе на фоне космоса. Последняя элитка - венец таких игр. Наиунылейший, ибо концепция устарела. В CS хотя бы применяется честная физика, труъ трастеры имеем только ограничение скорости). И это нихуево так влияет на геймплей. Просто отключить стабилизатор инерции и полетать - уже лютый кайф. Где еще такое было? Толко в небоевых Орбитере и КСП. >>5386709 Поддвачну на половину. Физику прикрутили реальную, чего раньше нигде не было, но пытаются упихать ее в старую концепцию. Новая честная физика + старая концепция => Space turreting. Извините, что опять о нем.
>>5386866 На 315-м стоит Джамп-Поинт-Сканер. На эксплорерском Фриле - Дальнобойный радар. То есть у них принципиально разные области эксплоринга. На стоковом Фриле стоит нихуя. А вот на какие шипы какое оборудование можно будет ставить в PU и под какие цели фиттить - большой вопрос.
>>5386763 Адекваты всегда это осознавали. Просто аркадка аркадке рознь. Ты-то небось два года назад за со СтарКонфликтом травлировал, вот тбея нахуй и отправляли. >>5387294 >Уже балансят вооружение >имплаинг в ммо это может что-то значить, особенно в пре-альфа версии
>смещением акцента Смутные разговоры среди разрабов об этом ходят уже джва года. Подозреваю, что когда доведут до конца переход на двойную точность и поймут в каких рамках они могут хуевертить статы, то всё изменится в нужную сторону.
>>5387294 >в SC ебатни больше, чем в самом хардкорном симе Толсто, даже мой малолетний племянник, который в школу ходит, и тот в SC в пвп гнёт, не жалуясь на сложность управления. > а тактики и глубины боя - меньше чем в стареньком Ил-2. Все тот же Space Turreting. Ну в альфа-версии с этим действительно не очень, а вот в PU всё должно быть куда лучше, учитывая что бои в космосе дают куда больше возможностей для такоики и манёвров, чем обычные бои уровня WW2 в атмосфере.
>>5388092 >Альфаны, а как часто вообще патчи выходят? Как только готова очередная порция, так сразу выдают, примерно, раз в месяц стабильно патчат. >И что там следующее завезут? FPS модуль скорее всего, в мае уже релизнут, потом летом будет социальный модуль, планетарный модуль, новые шипы, допиливание того что есть.
>>5388092 Следующий патч - 1.1.2 который завезет НИХУЯ кроме туториал мода (ПТУ-шники грят малаца, хорошо зделоли) и подготовит что-то к релизу 1.1.3 (фпс).
1.1.2 - ориентировочно на следующей неделе. 1.1.3 - должен быть в этом месяце (ШЛЮХИ ГОВОРИЛИ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ В ПРОШЛОМ И ПОЗАПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ).
>I’m not interested in making EVE 2.0 with cockpits. >If you manage to eject safely and someone doesn’t blast your ejected avatar, you won’t have even used a “life”. You’ll end back up at the last planet you docked on, with a new ship courtesy of SystemWide Insurance. You’ll have lost your cargo and any upgrades (unless you managed to insure those and you were destroyed in a system with a risk level at or below your insurance rating) >If you don’t manage to eject in time, or someone blasts your ejected character (which carries a harsh penalty if you do this in “civilized” space), your badly charred and almost dead avatar is recovered and you wake up in a med bay.
Та просто Робертс распинался как он не хочет Еву 2.0, а потом делают систему смерти как в Еве, только чуть допиленную. Хотя концепт шрамов и оторванных конечностей интересный.
>>5388452 >Робертс распинался как он не хочет Еву 2.0, а потом делают систему смерти как в Еве Подобная система респавна была в ММО ещё задолго до евы. К тому же, если у тебя есть хорошие идеи как можно лучше организовать респавн после смерти, то пиши, обсудим, выкатим Крису, может запилит в игру, если годно.
>>5388452 >потом делают систему смерти как в Еве, только чуть допиленную В еве главное персонаж, его навыки, в ск главное руки игрока. Пиздец одно и то же.
Иди прыщи выдави, мамкин киберспортсман. Как же заебали подобные уродцы блять, руки тебе нужны. чтобы свой маленький, вонючий отросток дергать, прыщавый.
>>5390909 Играл больше года, вообще-то, но без прокаченного перса хуй ты что там сделаешь, пусть даже руки у тебя суперпрямые. Ну разве что флитком что-то может делать, просто наблюдая за боем.
>>5391812 Разрабам Евы стоит беспокоиться только об имперских карибасах, которые в большинстве действительно перетекут в Илиту и Ситизен. А у Брабена своя прослойка фанатов. По сути-то все три проекта разные, так что своего покупателя найдёт каждый.
Но в целом, Чайка сейчас вон напряжно понимает Еву из пучин, так что какое-то время она ещё будет жить, надеюсь.
>>5391812 Дай подумать. Из ммо с крафтом, экономикой, песочницей и табличками в сессионку с гоначками, инстансами и покупкой шипов за реал? Это приблизительно тоже самое что мир канистр ворует пользователей у ил2 бзс потому что и там и там сеттинг одинаковый.
>>5391929 >сессионку с гоначками, инстансами и покупкой шипов за реал Это только в альфаверсии, наркоман. И после релиза, кстати, корабли уже продавать не будут, а те что продают сейчас это дополнение к добровольному пожертвованию на игру.
>>5392029 Такая, что денег будут продавать с лимитом, без нарушения баланса. Купил лимит на месяц - соси хуй. К тому же, такой ограниченный донат это не что-то плохое для ммо, тем более что в гражданине нет абонентки, как в той же еве.
>>5392125 Уже через месяц ушлые китайцы будут продавать кредиты в 10 раз дешевле, а идрис будет стоить баксов 60. Sad, but true. Так что мы сейчас действительно просто швыряемся в Криса баблом без особого внутриигрового профита в будущем.
>>5392652 если как сообщалось НПСов будет в разы больше чем игроков, и экономика будет в основном управляться через не пренадлежащие игрокам ноды, то подстроить экономическую модель будет очень легко, и под китайцев и под всяких ушлых ребят.
>>5391099 > без прокаченного перса хуй ты что там сделаешь То-то куча игроков сходу идут на т1 фрегатах/дестроерах в пвп. Если ты не хикка, сразу же в стартовом хелп чате тебя в обучалку примут и будешь толпой в 10 человек стреляться. В общем типичный хейтер, хиккан или неосилятор. И ты можешь проследить, что говорили про идентичную систему смерти, которую так хотел избежать крис.
>>5392753 да причем тут олдфаг не олдфаг, просто если ты проиграл в еву целый блять год, за который можно докачаться до вполне нормального состояния чтобы нагибать как соло так и быть полезным в смол ганге/флоте, и пришел в итоге к выводу что без прокачаного перса ты ничего не можешь то вывод только 1, руки у тебя растут чуть ниже талии, а какие-либо разговоры о кривизне рук с твой стороны это пердеж в лужу.
>>5392852 > ты проиграл в еву целый блять год, за который можно докачаться до вполне нормального состояния >пришел в итоге к выводу что без прокачаного перса ты ничего не можешь >год >можно докачаться (а можно и не докачаться, заметьте!) Прокачка не решает, ага. >То-то куча игроков сходу идут на т1 фрегатах/дестроерах в пвп. Ага, у них и навыки наверное сразу все есть, чтобы зафититься нормально. Вот прям с первой секунды игры, да? У Криса же обещается, что все будет зависеть лишь от действий самого игрока и комплектации его шипа. Высер про одинаковую систему смерти вообще не в тему - в Еве ты теряешь кораблик и немного опыта, в Гражданине ты можешь потерять персонажа, но не навыки, приобретенные во время игры непосредственно тобой.
>>5392852 ок, в ЕВЕ я, например, имея год опыта игры, создав новый акк смогу уже через неделю все еще сидя на первом шипе нагнуть игрока, который летает, например, на Дрэйке или Раттле? Нет? Ну и не кукарекуй
>>5393094 А крисоподелии как-то иначе? Не надо только сферических ситуаций, где суперхорнеты и идрисы вырубают мозги и отсасывают у тормозной авроры. Спейс турретинг требует минимум скилла.
>>5393303 а денег ты откуда возьмешь на бенагл? а на обслуживание? а персонал? ты че думаешь, все так просто будет, купил как в еве, сел и полетелпри наличии скилов, да хуй тебе, более чем уверен, что к этому бенгалу еще флот поддержки нужен будет тупо чтобы он из доков вышел...
>>5393410 в еве деньги не проблема, купить тот же дред и зафитить его это неделя-две дроча аномалий в нулях, а в ВХ еще быстрее, вся проблема в долгой прокачке. а если использовать не игровые методы и того проще, закинул сотую стоимости бенгала денег знакомому барыге и делай что хочешь если скилы позволяют...
>>5393337 >Неизвестно сколько там деньги зарабатывать под бенгал. Ну точно не 3 копейки. Да и вообще, у вас какое-то странное понимание игры, обычно играют ради удовольствия, а процесс зарабатывания денег это побочный эффект от отыгрывания, а не сама цель. К тому же, в ситизене ненужных шипов нет ну или по крайней мере быть не должно, так что копить на бенгал в надежде всех нагнуть это идиотизм, ведь можно, при желании, всех гнуть и на авроре и на авенджере и на вангарде, не обязательно скупать идрисы пачками. Вселенная SC выстраивается таким образом, что можешь садиться на идрис\бенгал, а можешь не садиться, всем похуй, игра ради игры и получения удовольствия же.
>>5393094 >ок, в ЕВЕ я, например, имея год опыта игры, создав новый акк смогу уже через неделю все еще сидя на первом шипе нагнуть игрока, который летает, например, на Дрэйке или Раттле? Нет? Ну и не кукарекуй На ютабчике есть видио где 2 нубшипа и атрон распилили равен
>>5394834 В смысле в чем профит? Кинуть ещё денег в криса? Ты же понимаешь, что это донат ради доната, который ни в какой мере не может быть перенесен ни в сквадрон, ни в пту. Рыбок ещё купи
>>5395024 >Бенгал >Купить авианосец Ты его вообще купить не сможешь. Есть призрачная надежда, что теоретически можно будет отжать у UEE. Или заказать постройку демилитаризованного для суперкорпорации. Самые большие корыта, которые ты можешь купить в личное пользование - Idris и Javelin. Фрегат и Эсминец.
>>5395013 >это донат ради доната, который ни в какой мере не может быть перенесен ни в сквадрон, ни в пту Лолчто? Ну со сквадроном хуй с ним, но в PU же будет всё что накупил и этим можно будет воспользоваться. И если остальные ангары стоят 16\32 евро, а этот 40, то должна быть какая-то причина на это, пусть даже просто стиль другой. Донат ради доната это когда купил ачивку на форуме или эксклюзив скин для перса, а это покупка сорт оф полезных вещей. >Рыбок ещё купи Если от них потечёт моя нпц-вайфу-второй-пилот-тян, то может и куплю, лол. >>5395024 >бенгал можно только донатом получить? Нельзя же, максимум что можно это Джавелин, да и то его можно купить отдельно только при покупке пака за $15k. Бенгал можно будет только найти разъёбанным, восстановить и тогда, если всё будет норм, то получишь в пользование. Крис, вроде, недавно про это рассказывал.
>>5395542 >Что-то не могу его в магазине увидеть Он в Extras ---> Add-ons. >Алсо, поясните, что за валюта уек и рек? В чем разница? UEC это валюта самой игры, а REC это сорт оф валюта Арены Командера, где ты можешь арендовать оборудование\шипы на определённое время. То что ты купил на UEC остаётся навсегда, точнее пока не проебёшь в PU, а то что купил за REC только на неделю. >Цены после релиза на декор и модули не подскочит? После релиза будут продавать только стартер-паки, читай, игру, а всё остальное, если не купил раньше, сможешь купить на врнутриигровые деньги, которые заработаешь в самой игре или немного купишь у Криса, если мало играешь. >Не хочу пока тратить. Ну так не трать, лол. Всё что есть в игре можно будет добыть\получить\купить в самой игре за внутриигровую валюту, которую ты будешь зарабатывать в процессе игры. Крис об этом частенько напоминает. А нынешние распродажи это просто помощь разрабам деньгами, чтобы быстрее\лучше\красивее делали, т.к. это всё стоит нихуя не дёшево. А для игры достаточно купить аврорку за 28 евро и подождать беты. К тому же, прозреваю, что после релиза за то чтобы поиграть придётся заплатить поболее, чем сейчас, может в районе $50.
>>5395654 Я про внутриигровые цены же. У меня полный доступ уже есть.
Я правильно понял, что REC в релизной версии рек не нужны будут? И что такое PU :^)?
А, и ещё вопрос про прыжки. Это типа порталов со входом и выходом в определенных местах или только выход в джамп поинте? В чем разница между Explorer Jump Engine на 315p и Leaper Jump Engine на суперхорнете?
>>5395682 >Я про внутриигровые цены же Возможно они изменятся, ещё неизвестно как экономику будут балансировать. А может и не изменятся, лол, это мы только с релизом альфы PU узнаем. >Я правильно понял, что REC в релизной версии рек не нужны будут? Может для Арены Командера оставят, чтобы ты мог шипы купить и постестить в симуляторе, до покупки. > И что такое PU Постоянная вселенная игры, которая, собственно, и будет игрой после релиза. >Это типа порталов со входом и выходом в определенных местах или только выход в джамп поинте? Крис про это рассказывал, выходы\входы будут в рандомных местах, вроде бы. >В чем разница между Explorer Jump Engine на 315p и Leaper Jump Engine на суперхорнете? Глянь в брошюрках про шипы же. По идее эксплорерские джамп движки должны топлива меньше жрать, чем просто обычные джампы.
>>5395753 Я глядел, сравнений не увидел, характеристик у них нет. Думал, может тут что знают, я всё же не слежу за новостями.
Про точки я имел ввиду, что я не смогу прыгнуть из любого места, обязательно нужна точка входа, так это работает? И через них могут переходить только корабли с джамп движками? А без точек и прыгнуть нельзя? У меня слабенький английский, я не очень понял, что про это на сайтах пишут.
>>5395776 >Я глядел, сравнений не увидел, характеристик у них нет. Думал, может тут что знают, я всё же не слежу за новостями. Точных характеристик джампов еще нет. Все еще 100 раз переделают же. >Про точки я имел ввиду, что я не смогу прыгнуть из любого места, обязательно нужна точка входа, так это работает? Обязательно нужна точка выхода. Вход, я так понял, может быть где угодно. >И через них могут переходить только корабли с джамп движками? При прыжке между известными точками джамп-драйв не нужен. Скорее всео любое ведро(кроме Мерлина, разьве что) сможет прыгать между известными системами даже на автопилоте. >А без точек и прыгнуть нельзя? Можно, но вот тут и нужен джамп-драйв. Пыгая в неизвестность тебе придется на скилле лететь через "трубу". Возможно и скорее всего тогда нужно будет искать еще и точку входа.
>>5394834 Совсем поехавший, да? Если делать нечего, то лучше купи корабль получше, вместе с которым будет идти и ангар. А покупать ангары отдельно - верх ебанутости. >>5394388 >всех гнуть и на авроре и на авенджере и на вангарде Маняфантазии, блджад. Серьезно, все кто считает, что будет решать только скилл и они будуть гнуть идрисы на аврорах - зайдите в AC, режим Battle Royal и запишите нам ролик, как вы там всех гнёте на аврорах. Очевидно, что некоторые шипы существуют только потому что они должны быть - хуёвые, дешевые, стартовые шипы. Никого вы в PU на этой своей аврорке или мустанге превозмогать не будете, это просто стартовый корабль, на котором покатались недельку, накопили на что получше, продали его и забыли, как страшный сон.
>>5396255 Мне кажется ты не прав. Просто будут существовать параллельно. Какие терки могут быть у идриса и 325R? Разные категории. Я не особо хочу большрй корабль, мне нравятся типа линого авто. Надеюсь смогу всю игру успешно проходить на своём 315р. Единственное, что возможно куплю - это 890 Джамп. Он мне очень напоминает корабль консула из Гипериона, а я о таком с детства мечтал.
>>5396255 >некоторые шипы существуют только потому что они должны быть - хуёвые, дешевые, стартовые шипы. Тратить столько сил, времени и денег на шипы, которые нахуй никому не нужны... Ты думаешь Крис и команда совсем ебанутые? Каждый шип для чего-то годен и нужен, конечно догфайтить на авроре сложнее, чем на хорнете, но если нормально зафитить и иметь скилл, то проблем не будет. Хотя. таким как ты неприятно от мысли, что купив СХ за овер $150, можно соснуть у авроры, которая стоит $30. За примерами в тот же БР, там хорнетобугурт каждый день.
>>5396441 >>5396469 Пиратского пака у меня нет, мустанга тоже. А ангар идёт вместе со всякими большими кораблями типо Риты и Бану. >>5396433 Почему нахуй никому не нужны? Это всё равно, что говорить, зачем в WoWе есть зелень и рарки, когда все стремятся в эпики одеться. Или зачем в танках всякие МС-1 и КВ. На аврорах будут летать ньюфаги, на аврорах будут летать неписи. На аврорах будут летать те, кто вовремя не застраховал шип и остался с голой жопой. В то, что кто-то будет сознательно летать на авроре, имея деньги на консту или хотя бы фрилансер - увольте, не верю. И да, я не могу баттхёртить, так как СХ у меня нету. Но я не верю, что Аврора будет таким же ценным боевым кораблем, как СХ или Вангард, а 315 таким же хорошим исследовательским кораблем как Каррак.
>>5396255 А функциональные отличия астероидного ангара от обычного есть? В астероидном ангаре центральный док сильно меньше по вместимости, чем у остальных. Это как-то связано с функционалом ангара, или просто красивой картинки ради какой-то декоративной хуиты напихали, так что шип нормальный не поставить?
>>5397272 Пятиминутка моих безумных умений в пейнте, чтобы закрыть вопрос с астероидным ангаром. Мне Йорковский больше нравится, красивый, чистенький, технологичный. С рыбками и клумбами.
Пиздец вы тут опять напердели в лужу. Бенгал можно будет найти в самых лютых зонах в ПУ, покупать его не надо. Но надо будет иметь нефиговый флот чтобы его удержать, шпионов с несколькими акками будет дофига, так что нахождение Бенгала = замес между топ корпами на многие дни.
>>5398347 >замес между топ корпами на многие дни. ТВОЯ КОРПА НАШЛА БЕНГАЛ @ НУ ВСЁ, БУДЕМ РУЛИТЬ @ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАМЕСЫ, СЛИВЫ, БАТХЕРТ @ УДЕРЖАЛИ БЕГАЛ @ ПОЧИНИЛИ ЕГО НА 99,9% @ ПРИЛЕТАЕТ ЕРОХИН С БАНДОЙ,СТЕЛСОМ ПРОНИКАЕТ НА КОРАБЛЬ И ВСТАВЛЯЕТ НЕДОСТАЮЩУЮ БАТАРЕЙКУ В ПАНЕЛЬ БЕНГАЛА @ БЕНГАЛ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ ЗА ГОВНОКОРПОЙ ЕРОХИНА @ ВАС РАСПЫЛЯЮТ ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ
>>5398369 Кто сей благородный дон на пике? >>5398657 >БЕНГАЛ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ ЗА ГОВНОКОРПОЙ ЕРОХИНА Что значит закрепляется? Кто сидит на мостике перед пультом управления, тот и рулит Бенгалом. Ну, если вы допустили какого-то левого Ерохина туда - се ля ви.
>>5398783 >Кто сидит на мостике перед пультом управления, тот и рулит Бенгалом. Представляю, как бабахнет корпа, когда её бенгал взорвут враги. Я бы поучавствовал в таком стелс-экшоне, чтобы незаметно пробарться, заминировать, а потом бахнуть.
>>5398830 во первых это не железный человек, а во вторых, комикс про железного человека начал выходить лет 50 назад, так что как раз люди постарше должны быть с ним знакомы лучше нежели школота узнавшая о нем лишь из голливудских фильмов.
Аноны, подскажите, я слышал что можно будет больше одного перса на акке держать, что для этого нужно? Просто докупить ещё гейм-пак или что? И у них будет общий ангар\корабли или у каждого свой? Или лучше завести два разных акка для разных отыгрываний, например, исследователя и пирата?
>>5398887 Перс один на акк, если у тебя несколько полных игровых пакетов то второй пакет дает НПС слот. Можно будет докупать эти слоты для НПС. Пока более точной информации нет.
>>5398887 >два разных акка для разных отыгрываний Два разных акка. И не спеши сразу загонять оба акка в одну корпу. Говорят, что история членства в корпах будет видна и нестираема. Так шта, если готовишь крысу или пирата-набигателя на родную корпу...
>>5398953 > Говорят, что история членства в корпах будет видна и нестираема Кстати, я так понял, что персонажа нельзя будет удалить, только когда он сдохнет, заменить на наследника?
>>5400307 Нет блять, просто так постим, чтобы создать видимость что тут кому-то что-то интересно. На самом деле это тред одного семена, я хз че ты сюда зашел...элитотред дальше.
Посаны, какой или какие шипы лучше всего подойдут для соло пиратства в PU? Планирую заделаться пиратом, астеhодиный ангар себе уже приглядел, осталось шип выбрать.
>>5402933 >Соло можно будет только Авроры/ХулыА-В гопать. Ну, если взять под пиратство тот же Фрилансер МИС, то прозреваю, что можно будет и всякие Хулл-Ц, Таурусы, Гусеницы пиратить, не говоря уже о более мелких кораблях.Ещё и Фрилансер хотят переделать, хуй знает что из этого выйдет А потом, может, вступлю в какую-нибудь пират-корпу, без школьников и пидорашек.
>>5404928 >Ждём Старфаера и затем Reliant? Надеюсь Релиант сделают годным стартер-шипом, его прикуплю тогда. Кстати, известны какие-нибудь его особенности?
А большие корабли из продажи убирают что ли? Вот все то, что сейчас в магазине без цен, продавалось? А как узнать по какой цене? А есть глобальная статистика, сколько каких кораблей куплено?
>>5405189 >А большие корабли из продажи убирают что ли? Переодически продают, для тех кто не знал и не успел раньше. >Вот все то, что сейчас в магазине без цен, продавалось? Да, продавалось, может ещё будут на годовщину. >А как узнать по какой цене? Гугли. >А есть глобальная статистика, сколько каких кораблей куплено? Хуй знает, но раза в полтора-два больше, чем счтчик игроков.
Ситизены, а какие еще невыпущенные корабли остались? Релиант, Круцибл, Эндевор, лайнер пассажирский, мелочевка Архимед-Мерлин, плюс думают над новым корветом? Всё?
Котаны, я чего-то не знаю? Меня сегодня в гоночках дважды обгоняли такие же шипы, какой и мой, при условии, что я шёл на максимальной скорости. Можно как-то бустится еще сильнее? Или это просто залагало меня?
>>5414033 Летал на 350-м, два раза сдох от того, что будто бы мне кто-то в задницу влетел. На прямой. Когда я летел на максималке (300). Потому и задался вопросом, то ли лаги, то ли можно как-то временно преодолевать порог скорости? >>5415148 Что за покемон на пике? Гладиус?
>>5415621 Ты ещё мои глаза не видел, хотя мне кокса вообще не подвозят. Сраная весна и летающие мелкобляди повылезали, так блядь и зрения лишиться можно.
>>5413987 Какобычно скажут, ФПС нот реди йет, со вайт. Ви вилл релиз ит СУУУУУН. Хуйня из под коня, как обычно.
>>5418845 а ты я смотрю вообще через слово читаешь, при этом не понимая ничего да? ты перед тем как выебываться потрудись хоть смысл своего же пикрелейтеда понять, школьник.
>>5419037 Что там знать-то? Лети, стреляй, воруй, убивай. @ PRESS W TO FLY FORWARD @ ЧЕ БЛЯ? @ SELF DESTRUCT ACTIVATED 10, 9, 8, 7...... @ ЗАЕБИСЬ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ПОЛЕТИМ @ PRESS X TO RESPAWN
>>5419938 PU alpha в у Криса прожектах к новому году, значит будет не раньше следующего лета. До этого будут огрызки - ФПС, планетсайд, социальный модуль и симулятор шахтера. Оставайтесь на связи.
Заебался уже играть в элиту - игра пустая, делать толком нечего. Брабен наобещал всякого, а в итоге уже несколько месяцев подряд патчами вводят базовый контент для игры. Думаю перекатиться в ситизен. Тут лучше?
>>5420454 Играл годика три, но интересный майнинг в еве - пиздить газ и лохов в нулях на улучшенном майнерском фрегатике. И всё. Остальными видами майнинга можно только в 4 или 5 окне заниматься. Тут же наконец обещают интересно организовать это дело.
>>5420686 Обещания на уровне - будет пиздато падаждите. Чем будет РЕАЛЬНО заниматься экипаж на майнерском судне? Что будет делать всякие там операторы сейсмометра или аналитического процессора? Нажимать Е на терминале? Охуительный геймплей.
>>5420786 Ок, а что ты нажимаешь в еве? Кликаешь старт боттинг В элитке же ты сначала бездумно пилишь камушек лучом, а затем МАНЯВРИРУЕШЬ. Если пилить под правильными углами, то можно МАНЯВРИРОВАТЬ меньше.
>>5420821 Суть в том, что ещё никто не сделал это занятие увлекательным - даже на бумаге. Да и как это можно сделать интересным? Ведь предел мечтаний в проработке майнинга в космосе - уровень каких-нибудь фарминг симулятор 2015 от немцев.
>>5419673 >чего уметь будет? Добывать, перерабатывать и перевозить топливо от газовых гигантов. Ну или груз возить, если заменить бочки на контейнеры. >>5419922 >Донатить уже есть смысл? Если нужен LTI, хочешь сэкономить или просто деньги лишние есть, то донать, потом просто подождёшь релиза, если не хочешь играть в альфу. >>5420665 >Симулятор шахтера = симулятор афк. Только в двухкнопочной еве. В SC майнинг происходит совершенно по-другому. >Возить челночно говно из а->б->а очень интересно безусловно. Топ кек. А где ты будешь покупать топливо\снаряды\ракеты\корабли, если их никто возить не будет? Это же не ева, где всё появлятся из воздуха, снихуя, а экономика это просто табличка в экселе. >>5420675 >Тут лучше? Даже в той альфе, что сейчас есть, будет поинтереснее, чем вы элитке. >>5420845 >ещё никто не сделал это занятие увлекательным - даже на бумаге Ну как бы подразумевается, что человек покупая специализированный майнерский шип уже заинтересован в майнинге, точно также как и другие люди, покупающие узкоспециализированные шипы. Плюс Крис обещал внести разнообразие в манинг, чтобы не сидеть сычом, как в еве.
>>5421553 >Это же не ева, где всё появлятся из воздуха Я ни разу не евофаг (хотя играл), но вот тут ты жиденько обосрался. Что не отменяет того факта, что перевозками там занимаются либо под плетью корпы, либо по ролевым соображениям.
>В: Как будет организована майнинг в несколько человек в SC, и чем он будет интересен? >О: Да у вас ЕВЕ говно двухнопочное! У нас все будет не так, совершенно по другому не так! Мы пока не знаем как но не так! >В: Вопрос не про EVE, вопрос в том как майнинг вообще можно сделать интересным? >О: Человек купивший корабль уже заинтересован! И Крис пообещал что будет интересно, не то что в вашей ЕВЕ! Поняли? Крис пообещал!
Лолировал с SC даунов без игры но с верой в швятого Криса который им сделает интересный майнинг.
>>5421795 В еве из воздуха появляются только ресурсы самого низшего уровня, остальное производится и развозится игроками, цены определяют тоже они, в зависимости от удалённости и средней цены на хабах. Даже топливо варится на станциях вокруг лун, которые устанавливаются игроками, из ресурсов с лун, которые добываются игроками. Ты какой-то ебанутый, или толстый.
>>5421791 Про майнинг была статья (и не одна вроде), можешь почитать, так что слова о >Мы пока не знаем как но не так! неверны. >Лолировал Ну лоллируй в еватред или в элитотред или откуда ты еще вылез. Здесь кормиться бесполезно, донат-кун нам всем знаком (а его мамка - еще больше, жду не дождусь, когда ее именем назовут какую-нибудь планету или червоточину в PU).
>>5421816 Хуйня эти ваши статьи, там ни слова о том с чего это вдруг ковырять астероид ради воображаемых ресурсов должно стать интересно. Это самое унылое занятие которое только можно придумать абсолютно при любых раскладах, что в играх что ирл и понравится которое может только полным аутистам. Что то подобное более менее интересное было разве что в каком нибудь майнкрафте где у игрока был выбор - идти рисковать и исследователь пещеры, искать ништяки и по пути выкапывая все встреченное, или планировать и строить свою собственную шахту с рельсами, поездами и прочим дерьмом. Да и то в обоих случаях интерес был не в самой копке дерьма. Единственный способ сделать какую то интересный "майнинг" - отдать само копание ботам а на игрока повесить менеджмент над этими ботами. А саму копку будь она хоть однокнопочной хоть многокнопочтой сделать интересной нельзя, выйдет говно вроде симулятора уборщика.
ПРИЛЕТЕЛ НА БЕЛТ @ ЗАЛОЧИЛ АСТЕРОИДЫ @ ВКЛЮЧИЛ СТРИПЫ @ ВЫПУСТИЛ ДРОНОВ @ ДРОЧИШЬ ПОДСКАН ДО ЗАПОЛНЕНИЯ ТРЮМА ИЛИ ОКОНЧАНИЯ БЕЛТА
Тут майнинг это действие с прямым управлением. Копка примерно как Space Engineers, только без воксельных астероидов. Но есть и майнерские дроны размером с консту, которые могут и в автомате копать, при необходимости.
Алсо, ты какой то ебанутый. Если тебе не нравится БУРИТЬ УГОЛЬНЫЕ ШАХТЫ это не значит, что никому не нравится. А твое мнение на этот счет волнует только тебя.
>>5422071 >Зато можно будет отыгрывать жирного брутала и унижать всех на танцполе. Лучше бы озаботились созданием нормальных женских персонажей, чтобы они вокруг шестов крутились в стипт-клубах пиратских планет.
>>5422714 Так об этом и разговор блять. Или вы уже настолько в своих фантазиях что не видите что вам пишут? Я же блять говорю что все что вам наобещали это в голове у криса и в обещаниях разрабов. А мне тут разъясняют так как будто pu уже есть и все играются и копают не так как в еве. Будт релиз тогда и будите с пеной у рта доказывать что тут то майнинг огого и здесь вам не тут. А пока это пердеж в муку и манямирок построенный вашим фантазиями в ваших головах на почве рассказов криса, как все будет заебись и ахуенно, "но потом, весь мир в труху" (с) дмб помоему.
Официальный сайт: https://robertsspaceindustries.com/
Официальная вики: http://starcitizen.wikia.com/wiki/Star_Citizen
Новости проекта: http://imperialnews.network/
Сабреддит SC: http://as.reddit.com/r/starcitizen/
Ру коммьюнити: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=79
FAQ от анона: http://pastebin.com/JWjSPyGq
Ростер анончиков: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlJJ0kbHWWP9dHB6cmlja0FxcmstTlJOajRfMlNtZUE&usp=drive_web#gid=6
http://pastebin.com/2xbzhC1J — много полезной ссылкоты от анонов с форчана. Крайне рекомендуется к ознакомлению.
https://robertsspaceindustries.com/comm-link//13135-Customer-Service-FAQ — FAQ обслуживания клиентов.
https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/38624/exploring-exploration-in-star-citizen-what-we-know-so-far/ — эксплор.
https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/15817/index-must-read-comm-links-faq — всякие факи.
http://redd.it/2hd3ga — Star Citizen Butthurt Report Form.
Кидаемся деньгами в Криса Робертса, дрочим на картинки, истекаем влажными фантазиями, подозреваем, что ожидания завышены, летаем мультиплеер танчиков в космосе.