>>272320057 >>272320064 >>272320078 >>272320083 >>272320103 Ну что, Хельсингошиз, ты рад? Нагаторофаг ведь осуществил все то, о чем ты говоришь в этих вебм. Не исключено, что он отчасти мог вдохновиться этими твоими клипами.
Сегодня 🌞😬😬😬😬 день секса😉😉😉😉😉😉👄👄👄👄👄 отправь 😈😈😈😈 это 😁😁😁😁😁 пяти 5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣ анончикам 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ или 🤔🤔🤔🤔🤔 тебе не будет 😒😒😢😢😢 везти 🍀🍀🍀🍀🍀 с ЭТИМ 💋💋💋💋💋 8 лет 🎱🎱🎱🎱🎱
>>272320209 > Хельсингошиз, ты рад? Вайп это всегда зрелище, так что отчасти да. Конечно, на все эти хуи смотреть неприятно, но САМА АТМОСФЕРА ВОКРУГ ВАЙПА - это совсем другое дело. Вайпер всегда похож на смешного и нелепого ребёнка, который этим своим нелепым гневом всегда смешит, ну типа "Ах тяк?! Ну фсё, я щас вас фсех зафайпаю, вот будити фнать! Фуки глёбаные", так что Нагаторофаг - это больше клоун и ребёнок, нежели мерзавец и подлец. До настоящей подлости ему ещё далеко, он просто актёр театра абсурда в дурдоме под названием 2ch.hk. Как-то так. >>272320305 Я рассчитывал, что мне до конца жизни с этим не будет везти, а ты сократил это до 8 лет? Хм... С чего вдруг такая доброта? >>272317179 Вчера я сделал зеркальное покрытие для своей ауры. На мои глаза попалось твоё проклятие? Ну, я не завидую твоей маме.
вот нахуй так жить БЛЯЯЯДЬЬ? шла короче по тропинке а тут псины эти сраные приебали я такая НННННА НАХУЙ и уебала цепом шавок но устала потом немножко и присела на пенек а там ПТИЦЫ НАСРАЛИ! мои черные трусики были в белом деьме блядь пиздец думаю приплыли нахуй пошла за яблоками червивыми этой белобрысой шлюхе а тут люди оборачиваются и СМЕЮТСЯ надо мной ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ??! даванула жидкого прямо не снимая трусов и закрыла своим дерьмом птичье ни одна сука больше не смеялась! только опять обосраная гуляла пиздос просто надо купить анальную затычку и кучу сменки на все соучаи жизни
>>272365635 Если прям вообще некуда время девать, или пересмотрел абсолютно все городское фентези. Там всратенький графон, примитивный сеттинг и околодефолтный сюжет с форседдрамой в конце. Если хочешь неплохой фентезятины да еще и малоизвестной, вот это попробуй. Только тут больше юмора.
>>272409461 Почему не хочешь потратить мозги на добычу денег, если они есть? С твоими навыками монтажа ты мог бы где-нибудь получать за это деньги, даже хотя бы небольшие. Неужели тебе до сих пор так дорог этот тред, в котором уже почти никого нет? Скоро, наверное, вообще один здесь останешься, без шуток.
зачем... зачем вы продолжаете бампать этот тред... просто дайте ему умереть. Ну или хотя бы бампай аниме-картинками или типа того, а не знаками препинания.
>>272425652 Мерзавец, хватит писать все эти тексты про то, как 2D-богини страдают от запора. Здесь твои паталогические фетиши никому не интересны, кроме лишь тебя самого.
>>272430818 > хватит писать все эти тексты А то что? Если тебя это так раздражает, то просто не читай их, либо представь, что это не говно, а толстые баттплаги, выход которых из жопы представляет определённую трудность. В любом случае - что ты доебался? Тебя никто не заставляет читать всю эту хуйню. В том видео с Рэм я даже предупреждение вверху написал красным текстом для таких, как ты, что, мол, лучше даже и не начинать читать всё это. Но ты, дурачок, не послушал Хельсингошиза, а теперь плюёшься. Сам же виноват.
>>272432009 А кто тебя заставляет тащить это дерьмо сюда? Ну писал бы для самого себя и дрочил бы на все это, треду-то зачем это показывать? Надеешься найти здесь собратьев-извращенцев, которые оценят это по достоинству? Здесь вряд ли найдется хотя бы второй такой же, как ты. По факту - ты тут один-единственный Пахом со стояком на писающих и срущих девушек.
>>272317128 (OP) Княжна Навсикая вспоминает малую родину кавером на трек Нойза "Выход в город"
Нашла я в замке новый дом, К другим господина не ревную. В Долине любо было жить: Дружить там с ветерком, Из глаз ому добывать стекло, А, когда стражники уснули, На мельницу залезть. Хотя притом Знать, что будущего нет, Мир между племенами - бред, За горизонтом - тьма и тлен, И лишь здесь мы все в тепле…
Прекрасен мир и многолик, В нем место есть и людям, и жукам. Теперь, преобразившись в миг, Открыта я семи ветрам.
В небо достаточно взлететь, Чтобы открылась красота. Мой господин позволил мне Начать жизнь с чистого листа!
Нашла я в замке новый дом, К другим господина не ревную. В Долине любо было жить: Дружить там с ветерком, Из глаз ому добывать стекло, А, когда стражники уснули, На мельницу залезть. Хотя притом Знать, что будущего нет, Мир между племенами - бред, За горизонтом - тьма и тлен, И лишь здесь мы все в тепле…
С детства говорили мне: «Ты тайны леса не ищи! Если принесешь домой жуков, не взыщи! Хочешь, чтоб князь наш поседел?! Так не страдай фигней! Встречи с ому не желай — лучше займись стряпней. В лесу ядовитый смог жжет гланды, Там настоящий ад! В нем инсектойдные мутанты Путников едят! Монстры рады обновить рацион за твой счёт. Дальше Долины не летай — пропадешь ещё!»
Прекрасен мир и многолик, В нем место есть и людям, и жукам. Теперь, преобразившись в миг, Открыта я семи ветрам.
В небо достаточно взлететь, Чтобы открылась красота. Мой господин позволил мне Начать жизнь с чистого листа!
>>272434572 > Княжна Навсикая вспоминает малую родину кавером на трек Нойза "Выход в город"
> Нашла я в замке новый дом, > К другим господина не ревную. > В Долине любо было жить: > Дружить там с ветерком, > Из глаз ому добывать стекло, > А, когда стражники уснули, > На мельницу залезть. > Хотя притом > Знать, что будущего нет, > Мир между племенами - бред, > За горизонтом - тьма и тлен, > И лишь здесь мы все в тепле…
> Прекрасен мир и многолик, > В нем место есть и людям, и жукам. > Теперь, преобразившись в миг, > Открыта я семи ветрам.
> В небо достаточно взлететь, > Чтобы открылась красота. > Мой господин позволил мне > Начать жизнь с чистого листа!
> Нашла я в замке новый дом, > К другим господина не ревную. > В Долине любо было жить: > Дружить там с ветерком, > Из глаз ому добывать стекло, > А, когда стражники уснули, > На мельницу залезть. > Хотя притом > Знать, что будущего нет, > Мир между племенами - бред, > За горизонтом - тьма и тлен, > И лишь здесь мы все в тепле…
> С детства говорили мне: «Ты тайны леса не ищи! > Если принесешь домой жуков, не взыщи! > Хочешь, чтоб князь наш поседел?! Так не страдай фигней! > Встречи с ому не желай — лучше займись стряпней. > В лесу ядовитый смог жжет гланды, > Там настоящий ад! > В нем инсектойдные мутанты > Путников едят! > Монстры рады обновить рацион за твой счёт. > Дальше Долины не летай — пропадешь ещё!»
> Прекрасен мир и многолик, > В нем место есть и людям, и жукам. > Теперь, преобразившись в миг, > Открыта я семи ветрам.
> В небо достаточно взлететь, > Чтобы открылась красота. > Мой господин позволил мне > Начать жизнь с чистого листа!
Сап. Видел одну амв по катанагатаре в анимублядском несколько лет назад. Недавно вспомнил и попробовал найти, но что-то находятся только амв по сценам из концовки ну, там где гг идет вразнос, а та что я ищу была не про это, может есть у кого?
>>272449793 Не, ну девушки пусть ходят в туалет, это хотя бы немного эротично за счет того, что они красивые, а вот этот >>272433554>>272433704 пусть завязывает уже с этим.
>>272450151 Шерман Кламп пёрнул с другого конца канализационной трубы, в результате чего всё вернулось обратно, да и ещё в придачу говно дополнительно насобиралось по пути с других труб, пока шло к тебе. В итоге у тебя в туалете произошёл страшный коричневый фонтан, а ты такой: "FFFFFFUUUUUUUUU" и рожу скривил жутко.
Пушистая флафи вкуснопахнущая Нанаки продала себя старейшине, чтобы тот не кушал Митти. Пиздец. Их страданиям вообще наступит конец или нет? Только без спойлеров пожалуйста.
>>272452760 Дык он пришёл, чтобы помочь треду, дурачок. Он щас своей силой пердежа будет сдувать куда подальше (например, в квартиру к Нагаторофагу) всё ссаньё и сраньё, которое тут наделали те, кто были до него. Скоро будет чисто, /b/ро! Только разве что вонять будет при этом... Но ничего, это временно.
Вот это я и называю "вонючая чистота" - по крайней мере, это лучше, чем вообще никакой чистоты, верно? Конечно же, верно!
>>272453215 Нет. У меня в квартире чисто и мы с Шерманом подписали пакт о непердежении друг друга. А ты подписывал что-то подобное? Ты лучше прикрой входную дверь и положи на унитаз кирпич.
>>272453474 Ах, вот как? Ну, просто Кламп мне не говорил о том, что он с тобой что-то там подписал, вот я и предположил, что он мог бы чисто случайно сдуть всё это в твою квартиру, а со мной, кстати, он это тоже подписал. Что ж, тогда... По всей видимости, он всё говно из этого треда сдует пердежом в сторону квартиры Сидора Вилкина за все его крайне неприятные и гадкие приколы, которые Шерману долго приходилось терпеть. А теперь - настал Судный День для Сидораса. Теперь его спасут только зонтик или очень плотные шторки, да и то не факт.
>>272454016 > просто Кламп мне не говорил о том, что он с тобой что-то там подписал Это отдельная история достойная большого поста ИТТ, но расписывать этот случай сейчас я не буду. Не до этого. > говно из этого треда сдует пердежом в сторону квартиры Сидора Вилкина Жестоко и вонюче, хотя он и заслужил подобной ответки за его приколы со сном Клампа. А мог бы просто извиниться...
>>272466794 Что-то он давно не появлялся. Ладно, тогда давай я. А что там за спин офф'ы по цикадам? Я узнал про них в цикадатреде, - гоу и сотсу. Они ваще о чём и стоит их читать?
>>272467245 >гоу и сотсу. Это недавние анимесезоны. Смотреть их не стоит, сюжет там совсем другой. Если хочешь дополнительных историй, прочитай консольные главы цикад или другие новеллы Рюкиши, у него их много.
>>272467792 Я всего-то хотел сокрушиться о их существовании. Зачем они делают все эти романы-эпопеи, неужели они приносят деньги? Теперь я не могу дрочить на цикадок, зная какие они старые мрази.
>>272317128 (OP) Обнимая Навсикаю, Я в блаженстве засыпаю. Ее так сладко целовать, В объятиях княжны дремать. Она руками нежно обвивает, Как подушка, ночью согревает. И без духов пахнет приятно, Мне осушает яйца знатно. Панцури делает умело, Моих врагов карает смело. Со мной летать может в астрале, Часто даёт на сеновале. Так мило улыбается, В бионауках разбирается. Ее тело идеально, Дарит кайф мне нереальный. Метко стреляет Навсикая, В небе ласточкой летает. Она няшна, сильна, умна, В меня безумно влюблена…
>>272492312 > Обнимая Навсикаю, > Я в блаженстве засыпаю. > Ее так сладко целовать, > В объятиях княжны дремать. > Она руками нежно обвивает, > Как подушка, ночью согревает. > И без духов пахнет приятно, > Мне осушает яйца знатно. > Панцури делает умело, > Моих врагов карает смело. > Со мной летать может в астрале, > Часто даёт на сеновале. > Так мило улыбается, > В бионауках разбирается. > Ее тело идеально, > Дарит кайф мне нереальный. > Метко стреляет Навсикая, > В небе ласточкой летает. > Она няшна, сильна, умна, > В меня безумно влюблена…
>>272510114 Ах, так вот ты где? Хрен пойми где... Туда можно было бы какую-нибудь 2Dшку вставить, зафильтровать дополнительно и получилась бы вполне сносная атмосферная статика под вичуху. У меня уже 5 утра, хотя все равно не видно нихрена, так-то по освещённости ещё почти как ночь. Впрочем, ещё 1 час и от темноты уже ничего не останется.
Закончил читать шестую главу цикад. Господи, какая же дрисня. Натуральное тупое говно тупого говна. С последней сцены на крыше я настолько кринжанул, что просто скипать её начал. Пиздец просто, если следующая глава таким же дерьмом окажется, то придётся дропать.
>>272515488 >>272515591 Да, чувак, всё так. Тебе остаётся лишь терпеть мою нескончаемо странную, загадочную и ебанутую сущность. Уж поверь мне, за 8 лет на больших и мелких бордах я слыхал вещи и похуже в свой адрес, так что ты и подобные тебе лишь шум листвы на фоне.
>>272536870 Недосмотрел зистерию и недоиграл в нее же. не знал что это целая вселенная. годная? или из серии в серию однотипно? в стиме продавались эти Tales'ы за оверпрайс какойто жуткий
>>272537155 Тейлсы годнота, если любишь бесконечную болтовню и сюжеты про спасение мира кучкой персонажей с помощью меча, разбитого на 8 частей. Если хочешь вкатится, то готовься потратить много времени. Зестерию я проходил 90 часов, берсерию - 65, весперию - 80, симфонию часов за 70. На psp ещё одну гонял, но я не помню за сколько я её прошел. За 40 часов примерно. Так ещё они в каждую серию пихают под конец огромный данж, который можно побегать после основной игры и насосаться хуёв, что добавит ещё часов 10. Такая загогулина.
>>272537155 >годная? Угу, одна из моих любимых. Но мне много что нравится, имей ввиду, у меня очень много жрпг за плечами, за последние 20 лет далеко за сотню пройденного наберется. У меня например во времена пс2 там процентов 90-95 вообще всей библиотеки было переиграно. То есть не просто какие то там известные игры, а вообще почти все что там выходило в жанре. Проще перечислить во что я не играл. Ага, у меня очень много свободного времени. >это целая вселенная. Они в основном не связаны сюжетно, за исключением некоторых частей, например Зестирия и Берсерия, и две Ксиллии, и мультиверс секретных боссов в некоторых играх. Там так же как в финалках, каждая часть это в основном новая история. >в стиме продавались эти Tales'ы за оверпрайс какойто жуткий Ну как бы есть торренты, правда не все игры выходили на пк.
>>272538883 Они все разные. Похожие только механика боёв и прочие мелочи. Зестерия и берсерия проходят в одной вселенной берсерия приквел, хоть и вышел позже. Некоторые номерные проходить по порядку. Если есть пс3 или эмулятор, то для тебя ещё с десяток тейлсов откроется.
>>272538883 >с какой начинать? Ты в любом случае не сможешь все посмотреть, стоит выбрать что то во что выходило после 2005 года на мейнлайн платформах. Вейсперия, Ксиллия, Зестирия, Берсерия, Эрайз. Старые игры не факт что сейчас будут хорошо играться, и тебя все равно не хватит больше чем на пару игр в ближайшем обозримом будущем. Тебе скорее всего надоест в них играть подряд, и я так понимаю >Как будет овердохуя времени начну прококодить. ты нормис и чем то занимаешься, и не можешь и не будешь сычевать и играть сутками. Это все далеко не на один вечер. Одна игра занимает в районе недели или больше чистого времени, если сидеть с утра до вечера, и больше вообще ничего не делать. А ты я так понимаю будешь играть по несколько часов, или по выходным, или в отпуске, это затянется на неопределенный и очень долгий срок.
>>272539288 >или эмулятор, Для него неслабый пк надо (rpcs3), но да, это доступ к якобы экококсклюзивам соснольщиков бесплатный. Да еще и русификаторы можно найти к многим игорам.
>>272511303 >5 утра Раньше тоже так кайфово жил и сидел за кудахтером до пяти часов утра. Но в конце концов родаки выгнали меня, и пришлось пойти на РАБоту.
>>272317128 (OP) >Аниме тред Хочу грустить до утра, запостите шебм и тредшотов про то, как мы просираем своё время на 2D, и прочей грустноты, пожалуйста.
>>272560783 >>272559408 Ты заебал скатывать тред в личный дневник, шиз, здесь всем похуй на то что что ты жрешь, пьешь, и на твоих собутыльников пидоров. Заведи себе жж, и сри этим туда.
Анимешник впервые в жизни отправился пить пиво в бар и по такому поводу решил фотографировать там всю хуйню, какую видит, чтобы поделиться своими впечатлениями в дохлом треде. Чёт как-то грустно даже.
>>272561536 Да это ненормальное быдло постоянно здесь срет каким то говном не в тему, причем судя по тому что он кидает, оно не одинокое, какой то нормипидор ебучий, оно приходит с попойки, и лезет в треды внимание выклянчивать.
>>272561714 Да у нас тут с коллегами в командировке черверг - вечер пиццы. Вот и ходим в пиццерию местную. Не самая плохая кста. >>272561758 Мне 28, а ходил в дет сад я давнооо. Так что не обассывай чебя, девственник, и смотри на социюблядские фотки.