Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я очень романтичный человек и до сих пор верю в любовь, поэтому для меня важно найти глубокую эмоциональную связь с человеком для начала отношений. Все женщины моего возраста +/- 4-5 лет это угрюмые, злые, зашуганные бабы сраки с которыми эту эмоциональную связь выстроить невозможно. Абсолютно потребительское рыночное отношение к тебе, как к товару или услуге. На то какой ты человек и сойдетесь ли вы вообще характерами вообще похуй, главное что бы закрывал базовые потребности. Из интересов только консьюмеризм и бытовуха, на любые другие темы смотрят с надменностью. Настроение бывает только двух типов: пассивно-агрессивное недовольство и меланхоличное холодное уныние.
Из-за фрустрации решил провести эксперимент. Сделал анкету 17 летнего парня(использовал свои фотки из молодости в примерно таком возрасте) в давинчике и начал общаться с тянками 16-18 лет. И охуел.
Добрые, общительные, ласковые. Весь день в переписках провел. Принимают тебя таким какой ты есть, поддерживают, выслушивают проблемы и понимают, стараются помочь. Я смог им открыться, рассказать как себя чувствую. Я ощущал что кому то нужен, кому то нравлюсь. Очень горько что отношения, конечно же, я с ними построить не смогу.
Но вот вопрос. Что с вами нахуй происходит потом? Почему тянки заканчиваются к 20 годам? Я вообще всегда был ярым противником большой разницы в возрасте. Будучи пиздюком помню как уже в средней школе одноклассницы встречались со взрослыми мужиками в разводе. Раньше не понимал, теперь понимаю прекрасно. У вас как будто умирает душа в какой-то момент, вы перестаете любить и вообще чувствовать что-то высокое.
Походу реально единственный вариант быть любимым в отношениях это найти себе школьницу и любить её.