Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>272338597 >>272338602 Есть какие-то спорные моменты, согласен, где-то анон дал маху. Но в списке по меньшей мере 80% годноты, с этим трудно не согласиться.
>>272336296 (OP) Пытался вкотиться, но ваш мал и шикимори такое говно шо я ебу. Храню свой кал в личном экселе, да и держать оффлайн, при себе удобней. На мале такое ощущение что половины тайтлов вообще нет.
>>272341922 >На мале такое ощущение что половины тайтлов вообще нет. Ни разу не сталкивался, ты наверное неправильно ищешь, или смотришь какой-то лютый андерграунд.
>>272336485 Отслеживать, что посмотрел и что хочешь посмотреть, получать уведомление когда анонсируется/выходит продолжение или сайд стори. Ну а дауны зачем-то меряются длинной списка просмотренного или его "качеством"
>>272341983 Буквально первые пару-тройку тайтлов что пытался добавить из своего листа не смог потому что их там нету блять или ТВ есть а ова и спешлов нет. Ну и забил нах.
>>272342011 Хорошая идея, я тоже недавно пришел к выводу, что пора запасаться. Места правда понадобиться прилично, буду хранить бд-рипы 1080p, поэтому придется отбирать только самое-самое и что в принципе имеет для меня какую-то ресмотрибельность. Так сложилось, что в основном это слайсы и тайтлы про девочек.
>>272342052 >получать уведомление когда анонсируется/выходит продолжение или сайд стори В японском твиттере, японских соцсетях типа лайна итд или в крайнем случае по японскому ТВ.
>>272342393 Спасибо за совет, пойду разгребать кучу навоза под названием твиттер чтобы получать ведро помоев в виде рекламы и хуй пойми чего вместо компактного "x is now airing" на почту.
>>272336296 (OP) Столько раз пытался его завести и каждый раз заебывался вносить все тайтлы которые смотрел. Доходил до 1000, и это быфло далеко не всё. Короче я слишком олд для этой хуйни получается
>>272353015 Чет одно соевое говнецо в десятках, чамплу, гейжоп, паприка, хрюасакал, пердежная хуйня гинтама и флкл, даже из гандамов ток сойкровные ниггеры, сид и эдж посмотри хотя бы.
>>272360598 Назови хотя бы пару тайтлов на уровне? Мне что рекомендовали с двача в том числе, то хуйня не смотрибельная была. Еву не дропнул чисто из за визуала красивого, хотя по факту кал мультик
>>272362350 Аристократы духа нынче не понисают ничего ни в эстетике, ни в сюжете, ни в качестве, ни в проработке. Понятно. Для таких аристократов с отрицательным айкью и непониманием сути художественной ценности сао и впрямь годнота.
>>272362607 Даю 100% гарантию, что ты при элементарном вопросе "какая у сао художественная ценность" начнешь ррякать и сольешься с визгом "вынепонимаете, нет смысла объяснять быдлу".
>>272362931 В еве единственное что может нравится нормальному человеку это визуал. А так соевые фанатеют с евы потому что симпят тяночек, а другие которые думают что умнее первых фанатеют с евы из за псевдоинтеллектуальной хуеты ни о чем.
>>272362987 Чтд, слитое ничтожество неспособное облечь элементарные понятия в слова снова пукает общими размытыми фразами ad hominem избегая аргументированного диалога. О каком понимании эстетики и искусства может быть речь в твоем случае, если ты даже девяти классов не окончил, раз неспособен в такой простейший диалог?
>>272340933 Коричневый - полное говно! Зеленый - хорошая комедия, лучше чем жевать дерьмо! Желтый - вроде как смотрибельно, но после нескольких лет ожиданий видеть в первой серии трилион персонажей которых ты хуй вспомнишь полная залупа. Лучше не смотреть чем жрать говно насильно.
>>272363082 Что за манимулятивный демагогический бред про нормальных людей? Что за высеры умственно отсталого пориджа про сою и псевдоинтеллектуальность? Собери остатки мозгов в кучу и попробуй высрать что то осмысленное, а не шаблончики.
>>272363101 мань, САО великая классика, общепризнанная в культурном обществе. Нах мне метать бисер? Это просто такой детектор, кто человек чувствующий и небезразличный к прекрасному, а кому только гайки крутить на заводе и ржекать на стримах братишкина.
>>272363243 Я в ахуе что для кого-то говно исекай где у героя ВСЕ СОСУТ, топ элитное аниме! Или же ГЕРОЙ УМНЫЙ ПОТОМУ ЧТО С НИМ В КЛАССЕ УЧАТСЯ ИДИОТЫ! Вы можете жрать говно, но в тайне от всех сука! Не высерая ебучий тир лист где ВСЕ ГОВНО НА ПЛАВУ БЛЯТЬ!
>>272363311 Своими словами ты только подтверждаешь свое скудоумие и неспособность высрать что то более вменяемое чем "яскозал значит так и есть". Все твое напускное высокомерие и рассуждения про белых людей и культурное общество разбиваются о твою сапожную быдломанеру вести дискуссии без малейшей аргументации. И ты не спрячешься за мнимые оправдания "вынепоймете" потому что тебя уже раскусили. И все что тебе остается это жалобно повторять одни и те же маниры в течение многих лет в ответ на любые вопросы, которые твой микромозг не может переварить. Свободен, "порридж" без чувства вкуса.
>>272363194 >ууии отсылочки на беблею, умно да, ангелы там демоны, адам + ева = секс, ухх мисаточка ай синдзи ты дурак, рей рей рей рей Вот буквально так мыслит евафаг, буквально
>>272363469 Буквально есть этому пруфы, или ты у себя в голове придумал этот образ евафага и теперь горишь с него, науцепляя его на тех у кого высокая оценка еве?
>>272363503 > Это они просто не люди культуры, ты ничего не понимаешь бульк бульк ну не ссыте бульк сао хорошее аниме для умных людей бульк инспектор тимуридзе
>>272363513 >Буквально есть этому пруфы Ты анимэ смотрел вообще? Все пруфы там. Буквально нет нихуя кроме красивых драк роботов с психоделическими йобами. Остальное это тупо тригеры на секс, фетишы, педо, философию ниочем для дрочеров хикк с разжиженным мозгом.Вот буквально это вся ваша ева
>>272363643 > Ебаааа как же охуенно наблюдать за тем, как два сорта говна выясняют, кто из них меньшее говно и при этом быть реально человеком культуры.
>>272363643 >Ебаааа как же охуенно наблюдать за тем, как два сорта говна выясняют, кто из них меньшее говно и при этом быть реально человеком культуры.
>>272363623 Какого бревна епт? Я назвал топ анимешек, онидзука, берсерк, жожо3 сезона. Там долбоебизма как в еве и остальных анимечках нету, и инфантильной хуйни тоже
>>272363716 Но ты то выше этого, ты умнее и лучше, правда? Именно тебе доступно истинное (тм) понимание что же такое хорошее аниме. А остальные так, тупые говноеды.
>>272363716 А я этого и не отрицаю, в отличие от того анона. Я дебил. Но разве дебилам запрещено получать эстетическое удовольствие? Раз не от шедевров Лувра, то пусть хоть от дерущихся йобароботов.
мама смотри я как кирито черный мечник мама я похож на канеки я покрасил волосы и купил маску я теперь гуль мам почему все надо мной смеются они наверное тупые
>>272363752 >Но ты то выше этого, ты умнее и лучше, правда? Я вам топ аниме показал, вы начали говной пуляться. Получается да я выше вас. >>272363812 >Я дебил. Но разве дебилам запрещено получать эстетическое удовольствие? Разрешено, я вам показал топ аним, кайфуйте
>>272363971 Ты показал свои вкусы. Я в тебя ничем не пулялся. От себя могу назвать Технолайз, Бугипоп 1 сезон, Кино, Шинрейраги гост хаунд, Почти весь wmt, saraiya goyou
>>272363985 Интересно, кто-то сможет сказать, чем получение удовольствия от похода в ресторан лучше получения удовольствия от привокзальной шавухи с харчой бастурмека вместо соуса?
Всякие берсерки, гейжопы, геи галактики и гавно хрюаса это гавно для тупых негров сойбоев!!! Настоящие белые базированные люди смотрят и ставят девятки только таким шедеврам как сао, клинок, гуль и югио!
>>272363636 Значит ты ньюфаг ссаный. Ева буквально пропитана презрением к аниме и анимешникам, а во главе угла проблемки какого то нормисного говна и гнилое социоблядство.
>>272364671 Все сложнее. Зумерки не любят аниме, для них это такая хайповая тема, в которой модно "шарить", и то что они форсят, обычно является самой понятным и доступным анимехейтеру суррогатом пиндосячные медиа, на которых они росли.
>>272364558 Как связано само произведение, которое было создано задолго до зумеров, с тем, что его они якобы "расфорсили"? Ты в курсе что у тебя причины и следствия перемешались нахуй? Как что то может быть для того, кого еще не было при его создании?
>>272365162 Согласен копробро! Всякие гейжопы, хрюсакалы и миядзаки это американские мультики для негров!!!! Такие базированнннннные люди как я смотрят только гаремники и иссекаи!!!
> пиндосячные медиа Ну вы уже поняли что с этим существом невозможен конструктивный диалог. Оно прилумало свое определение аниме, свое определение зумеров, наделило их одному ему известными качествами и поставило своей целью воевать в интернетах с этим симулякром.
>>272365256 Нет, сижу достаточно, просто ты выдумал эти тенденции у себя в голове. Такое характерно для шизофреников. Не пробовал в пнд наведаться? Или к психологу сходить?
>>272365350 Нет, я хочу сказать что жожа не для зумеров написана. Ее читали задолго до них, и будут читать после. Как и берсерка. Как и множество других произведений, которые иебе не нравятся, и которым ты пытаешься придать негативный окрас путем приписывания их предпочтениям определенной манягруппы.
>>272365433 Имеет. Но кто к нему после этого будет относиться серьезно? К тому же свою позицию дальше "арряя зумиры кококо плохо вырождение пиндосы не аниме" это существо раскрыть не в состоянии.
Парни, сижу сейчас на двачике, дико скучно. Остается 10 часов до момента когда смогу посмотреть в Добро покакать в классе копробро, иногда украдкой прохожу мимо толчка чтобы понюхать остатки чьего-нибудь кала. Может посоветуете на базированный гаремник какой-нибудь? Может какую-нибудь базированный иссекай, но только для обязательно чтобы для базированных копрофилов как я?
>>272365446 И что? По факту сегодня их фанбаза это зумерки-паблосники, особенно у жижи, можно сначала высрать маргинальный треш, который никто не будет замечать вплоть до 2017~ года, пока не одебилится свой зритель.
>>272365675 > никто не будет замечать до 2017 года Как называется эта болезнь? Жожу и берсерка никто не читал до 17 года? Да про них все знали десятилетиями раньше. Такое впечатление что ты и есть тот зумер, который об этих произведениях узнал из своего любимого паблоса в 2017, они тебе не понравились, и ты решил воевать и с ними, и со своими друзьями зумерами. Сколько тебе лет?
>>272365892 Так все знали, или все таки не знали? Ты как бы сам подтвердил, что про жижу только в те годы заговорили всякие паблосные зумеры. Раньше всем было пох.
>>272366683 > 70 > 80 > общепризнано еще в те времена > кидает пикчу с сойджаком которую зафорсили десятилетиями позже Не могу имаджинировать твое дегенеративное еблище.
>>272337156 Кстати, а что гг этой хуйни сделал гениального за 2 сезона? Я пока что еще ничего такого не увидел. Тот же гг "игры друзей" куда более гениальный и edgy
>>272336296 (OP) https://myanimelist.net/profile/Volz73 По-быстрому накидал что помню, хотя дропнул вроде несколько больше (Ессна я не запомнил) В маняме вкатился года полтора назад (Не ноулайфер, с тяном под пледиком по выходным смотрим, под настроение), в мангу - недели две назад.
>>272359899 >я смотрю аниме >я очень крутой Ты не можешь нормально обосрать анимешников, если сам не анимешник. Это как говорить гею, что он, что-то делает не так.
>>272336485 > Нахуя он нужен? А ты тоже на worldart сидишь?
>>272341822 >знавал какуна, у которого было 1000 тайтлов на мале. У меня самого уже под 400, смотрю аниме с нулевых А сколько тебе лет? Мне вот скоро 35 Последнее аниме, которое я смотрел, это Shigurui Сейчас завязал. К счастью. И не жалею. Зашел лишь только потому, что тред в /b/ - по старой памяти
>>272367071 >Если понравилось советую прочесть мангу, в маняме вроде только первые 30 глав экранизировали Я знаю. Спасибо.Анимешники как наркоманы. Стараются затащить в своё болото адекватных людей
>>272366450 Причем здесь манга, не вся манга=аниме, не все читающие мангу - анимешники, тем более хайп 80-90х, когда аниме как таковое еще не сформировалось. Главное что анимешникам было насрать, пока не пошел форс в пабликах и наплыв зумерья.
Но все нормальные ребята. Составляют свои списки тут Кстати составление списков, как характеристика аутистов коими все анимешники и являются, разумеется если им больше 14 лет
>>272367196 Ты в курсе что сидение в пабликах хрюснявого вкалтакта это доли процента от мирового сообщества анимешников, и зафорсить они его смогут разве что на мизерный объем? Все таки считаю что я прав и ты и есть тот самый срумерок из паблоса с жопной болью от того что у людей другие вкусы.
>>272367298 Ну давай тупая чурка расскажи какой ты олдовый фанат котикомэ, дораэмон и голго, у них тоже ахуеннве продажи, а сазае сан регулярно в топе тв-рейтингов.
>>272367409 Разве? У гг какие то странные "друзья", отношения с которыми построены на унижениях. Один его пиздит, другой подставляет, гг думает как бы перед ними понтоваться, а своего кота в хуй не ставит.
>>272367372 Прекрасно. И у дораэмона и у жожи прекрасные продажи, значит людям они нравятся. Но одно изних зантересовало "зумеров из паблоса", значит по определению говно, так? Все те, кому произведение нравилось без этого, автоматически стали маргиналами без вкуса из за того, что в одной параше третьего мира, в никому нахуй не нужном паблике города Обдрищенска, где живет Тимур Говноедович, один его одноклассник запостил скриншот из аниме жожи.
>>272367600 Ты слишком тупой, тебе даже определения из справочников не помогают, попробуй в самих определениях каждое слово отдельно загуглить. Ты реально тупой, если тебе даже смысл обзора нужно объяснять.
>>272367878 Хуесосят на дтф Хуесосят на шики Хуесосят на дваче Хуесосят ирл Но это, конечно, от того что люди тупые вокруг, и никто его не понимает. Именно так.
Скоро тред уйдет в бамплимит, и я знаю, что вы будете по нам скучать. Поэтому рекомендую подписаться на наш возрождающийся после открытия доски тред в /a/, пока не поздно!
>>272367980 Правильное представление о тайтле человек получает дважды: после прочтения описания, и после его комплита. Прочитав твои рецензии, он получит твое представление, т.е. видение тайтла пропущеное через призму плюмокалычного шапочкофольгового плюмодауна-овиопа без намека на вкус. И нах это нормальному человеку?
>>272367980 >а ты так и останешься говноединой. Манечка у тебя 9 на клинке стоит, максимально проходном шонин где кроме йобахрафона нихуя и нет, не тебе за говноедство говорить
>>272368161 Ты не видишь. Оно есть но не все видят, поэтому нет смычла объяснять. Это просто надо принять как факт. Я не могу объяснить потому что я косноязычный даун с задержкой в развитии, но там все есть, верь мне.
>>272368050 >Прочитав твои рецензии, он получит твое представление, т.е. видение тайтла пропущеное через призму плюмокалычного шапочкофольгового плюмодауна-овиопа без намека на вкус. И нах это нормальному человеку?
>>272368161 Ты ничем не отличаешься от дикарей в европе, которые срут под вековыми шедеврами архитектуры и раскрашивают их в графити, а в лувр ставят свои деревяшки рядом с античной скульптурой. https://youtu.be/pQbnnWI3N0Q