BE ADVISED: Закончился очередной месячный карнавал с золочёными батлпаками, DoubleXP и скучными комьюнити-миссиями. Всем упорным ножеёбам выдали уникальный жетон с бараном. Также, в честь окончания карнавала, прекращена поддержка приложения коммандера для iOS и Android. По-прежнему, на конец мая намечен релиз новых Грозовых Абаканов и Spring Patch с его весёлыми сравонёрфами, заводным балансом пушек и неткод-фиксами.
Последние вести из Community Test Environment: • спустя годы, Дайсы решились на некое подобие публичного багтрекера, подсосавшись к неофициальному: http://www.bftracker.com/ • с размерами ёбаных джунглей определились и Карта Сообщества переходит в стадию продакшена: фокусироваться будут на укрытиях и самих точках/флагах. Релиз обещают 7-8 мая. • легендарный мегалодон в оригинальном исполнении всплыл на CTE: https://www.youtube.com/watch?v=DtrTcLU1xQA В retail-bf4 рыбу не пустили.
Q: Стоит ли покупать Battlefield Hardline? A: Трижды подумай, ведь это уже не батла, а пейдей с золотыми вертолетиками. Кроме того, на PC игра не снискала особого успеха (пруфы: http://i.imgur.com/BzXwWxF.png , http://i.imgur.com/PIQQ9fr.jpg ) чего не скажашь о PS4.
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак. A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: В игре столько настроек звука... Даже не знаю, что выбрать для полного погружения. A: Официальное заявление ИТАР-ДАЙСС: http://i.imgur.com/Sttm6VZ.png
>>10763660 Нахуя ты там страдал? Тдм слишком внезапен для такого кд. Если только ты не даун, дрочащий абакан на каналах 247, оседлав хуй в углу карты. Да и то, больше 10 анриал.
>>10763907 Первые десять минут я думал, что и у нас и у них будет по такому кемперу/миномётчику с 30-10 к концу раунда. Потом я пытался их убить. А потом уже стало как то все равно.
>>10763915 Как так можно сенсу настраивать, что по всему коврику водить мышкой только чтобы лишь слегка сместить прицел. Ебанутые. Ещё и крабовая хватка. Унтерменш кокойто
>>10763749 >>10763660 А давайте побугуртим обсудим зашкварные руснявые кланы, игроки/админы/сервера которых - параша. Ну те же РЮЗБАТ, Джаст-тим, QuaD и прочие питухи с которыми переодически сталкиваешься. >>10763915 Он на GoPro записывает? Зачем и как у него айфон к монитору (?) подключен? >>10765168 Меньше сенса - больше точность, проще выцеливать хэды. Если в каэсик играл, то должен понимать, почему так.
>>10766348 Играл в каэсик с бешеной сенсой и имел успех, играя большую часть времени с мухой. В кс.го не играл, не знаю смогу ли что-то подобное повторить.
>>10765168 Больше точность при стрельбе. Другое дело, что это локероеб и ни на что другое, кроме как стрелять в заранее предопределенные точки он не сможет, так как в пехотке на открытых конквестах в тебя могут стрелять не только спереди, а там более усредненные показатели сенсы показывают себя лучше, пусть и потерей точности/контроля.
>>10766423 >Играл в каэсик с бешеной сенсой и имел успех >В кс.го не играл Вангую, что ты играл в 1.6/CSS на пабликах, где действительно можно нагибать с большой сенсой, пальцами левой ноги или любимым дилдаком. Но паблики и компетитив - небо и земля. Во втором высокая сенса просто не позволит тебе двигаться вверх по рангам, хуй ты выцелишь голову в 2-3 пикселя. inb4: сейчас кто-то прибежит и скажет, что он %rankname% с большой сенсой
>>10766430 Поддвачиваю. На открытых картах лучше средняя сенса - удобнее делать 180оноускоуп.
>Please note that the Battle report history slider feature below will be discontinued soon (2015-05-28 at the earliest) Ну что за пидорасы? Мне похуй на это фичу, но какого хуя? Что дальше, куски батлололога отключать будут?
>>10763803 сколько самая низкая официальная цена была за четверку и за четверку с картами ? а за жесткую линию ? есть сайт подобный https://www.steamprices.com/ru отслеживать скидки в орижине ?
>>10763803 Посоны, я сильно дно? Играю с выхода 4 предзаказ по 2-3 часа в неделю, в среднем. 99% конквест, приоретет на помощь команде лечу, ремонтирую, спочу все что только можно могу бежать за братушкой чтобы бросить патронов, медпак етц., часто дохну подняв тиммейта. Понимаю что альтруизм губит мои показатели успешности, но ничего поделать немогу. Кстати на кд и остальную херь начал смотреть из за еще БФ3 тредов.
>>10768883 Не дно, но близко к нему (учитывая, сколько времени в неделю играешь). Альтруизм не должен верховенствовать над здравым смыслом. Аптечки/патроны посреди поля бесмысленны, а поднимая напарника под огнем ты чаще всего будешь злить его еще больше, так как он все равно умирает, а за ним и ты. Если человеку нужны патроны/аптечка, он найдет их сам, но это не значит, что коробку надо бросать лишь когда она тебе нужна. Достаточно сбрасывать их на потеницальных оборонительных точках или после перестрелки. А так у тебя скорей всего проблемы с базовым пониманием игры, передвижении по карте, ориентации по минимапе, стрельбе и т.д.
>>10768961 > учитывая, сколько времени в неделю играешь Ну 230 часов за полтора года не так и много, забыл добавить, локер и метро не играю вообще часов 10 максимум
>>10769043 Я как бы и имел в виду, что наиграл мало. Если бы это было время за пол года, то да, с такой статой был бы днищем, но при такой нерегулярной игре о каком-либо росте успешности говорить трудно.
Решил для интереса снова поиграть в бф3 и теперь не могу играть в бф4. Там, несмотря на периодические смерти за стенкой, неткод явно в целом куда лучше. А в параше 4 если ты кого-то видишь, то обычно ты уже мертв в этот момент.
>>10769153 >Хорошая ведь кишка для пехотки. Куда лучше метро, во всяком случае. Ой да ладно? На локерах сплошные тунели на 1 человека в ширину. Хуже не придумаешь. На метро хоть как-то по свободнее и рашить можно, а на локерах тебя даже не видят, а все равно убивают - проход-то узенький. инбифо: обходите кишку через улицу
>>10769299 > и другой бочки Я только глушители ношу. И перск на стелс. У меня паранойа еще со времен кода, где без перка невидимости тебя ебали в пердачело киллстриками.
>>10769462 Ты можешь сколько угодно пукать спермой и видосами от баттлнонсенс, но ты соснешь перед простым фактом: в тройке я нагибаю (еще задолго до разведения лычек), в четверке - нет.
>>10769446 Чего ты такой злой? Сейчас в бф3 работает только такое: SweetFX 1.5.1+eFX-Win8.1, другие версии свитфх не работают, ReShade 2.0 работает, но кикается панкбастером ебучим, хотя в бф4 и хардлайне работает без проблем. Хотя у панкбастера же алгоритм работы во всех играх одинаковый? >>10769458 Там настроен шарпенинг, пространства чуть более светлые в зданиях, а не чёрные дыры, когда смотришь в них с улицы, ну и плюс немного яркости добавлено.
Сап, ребята. Во что сейчас играют люди? Давно играл в третью часть, сейчас, смотрю и четвертая есть, и еще следующая. Что стоит купить, чтобы под пивас после работы пострелять?
Вот столько людей стонут - каналы нам! И какого же хуя все голосовали за фаершторм и каспийскую границу если они по факту в 4 нахуй никому не нужны оказались?
>>10771355 Вот оно лицо мамкиного доктора хауса кудахчущего тут про бк как лучшую в серии. Такой скам просто не стоит воспринимать, просто репортить за щитпостинг.
>>10772276 Я, было, тоже хотел отправить его в хардлайн, но потом вспомнил до чего там все хаотичное и ваншотное и передумал. Впрочем, мое понимание "гейминга под пивас" может отличаться от того, кот. он надумал.
>>10764179 >В батле 3 как-то по веселей, там с базукой норм можно поиграть, все толпой друг друга сначала обстреливают базуками, потом рашим на удачу, если появляться скиловый задрот он всех вьебет, и играть становиться скучно и все ливают.
>>10764179 > В батле 3 как-то по веселей, там с базукой норм можно поиграть, все толпой друг друга сначала обстреливают базуками, потом рашим на удачу, если появляться скиловый задрот он всех вьебет, и играть становиться скучно и все ливают. Кек, что я прочитал?
Чё там за неткодофиксы обещают? Фикс с тикрейтом же уже давно запилили, да? Что-то еще обновили? Я месяца 4 не играл, зашел недавно, а неткод всё еще гавно.
Настроил, пацаны, настроил! Работает, не выключается, не кикается! Кароче, надо через Радеонпро включать свитфх в игре, свитфх должен быть версии 1.4, всё. Только так свитфх работает в бф3.
we tried several ways to not have it be totally OP. But in the end (and as late as we are for spring patch) we opted to exclude it for now so we can get a proper fix.
>>10780699 Береш кароч вертолет (боевой луше подойдет)) летиш на крышу и тактически бросаиш отуда сифоры на дорогу. Ну или мины тож достаточна тактикульны. Еще можно тип такой нинзя рекон на заводе в башню маяк поставить ну и как в тылу врага карочи такой сидиш по тактике)))
>>10770604 Играют, введи в поиске firestorm и посмотри. Сам после 1000 часов играю только файршторм на 48 человек, такая-то война, такие-то просторы для аутизма любого рода, от реконинга на кранах до самолётинга. И танки за горизонт уходят. Лучшая карта во всей четвёрке, да и та из трёшки, лол.
>>10780699 Тактика - это когда у тебя в скваде Три инжа, саппорт и рекон-командир отряда для больших карт. Четыре медика и саппорт для клоуза Три медика, саппорт и рекон для средних карт
Это когда твой ганнер говорит тебе, с какого борта он вылез чинить, а ты прикрываешь его от огня.
Это когда твой ганнер не выпрыгивает чинить под огнём, а ждёт отката за укрытие.
Это когда вы берёте точку, окружив её, а не сидя в одном домике
Это когда вы защищаете точку, когда это нужно для победы команды
>>10783673 Только вот в типицном пабе в тактику и команду не умеют почти всегда. Поэтому и прут в лобовую на танки и через простреливаемую территорию. Хули, респаун новых нарожает болванчиков.
>>10783731 Игра это развлечение, созданное для веселья. Нкито кроме задротов не станет заниматься тактикой, только потому что по ней больше фрагов набивается, потому что это скучно и не интересно.
>>10783756 Веселье разное бывает. Кому-то и Петросян весёлый. А кто-то получает удовольствие от того, что ты действуешь координировано, твоя команда выигрывает игру (потому что выигрывать веселее, чем проигрывать), затащеная твоим отрядом, в котором ты лично играл и делал всё от тебя зависящее. Никто не говорит, что ты не можешь взять ц4 и лечь грудью на танк, но заниматься этим просто так, ничем и никому при этом не помогая - это одно, а делать так от отчаяния или чтобы спасти отряд - совсем другое.
Хочу игру, которая ляжет по аркадности между БФ и армой. Чтобы посложнее управление техникой, чуть меньше здоровья, раза в два-три больше карты, вот это всё. Арма слишком дохуя серьёзная, там нельзя под пивас наворачивать круги на джете, а в бф всё больно уж примитивно.
Red Orchestra и Insurgency приходят на ум, как нечто среднее, но ни там, ни уж тем более там не завезли техники. Я бы попробовал сраный Project Reality, но многое в нём отталкивает. Графоний, коммьюнити вот это вот всё. Но ты попробуй, мало ли зацепит.
>>10783939 Про ПР я знаю, но боже мой, движок второй батлы? Нет, спасибо. Не хотеть прибитых к полу ящиков и бочек. В РО техники нет, а иншургенси вообще каэсик.
>>10784078 Ты же понимаешь, что если карта большая, то весь гейплей начинает сводится к "лежи два часа под кустом@умирай" как в арме. Меньше карта, больше экшона.
>>10783731 А как "задумывалось" использовать с4 - пробивать заборы? Ведь кидать с парашюта или бежать с ним на танк - это квачок. Пока ты играешь в игру как задумывалось у тебя в голове и ползешь полчаса на пузе по каспию, ванька ерохин забегает в помещение и расстреливает мамкиных тактиков с двадцаточками, попивая пивас второй рукой, потому что это работает и это интереснее.
>>10785576 Никто не боится потому что есть срав. После патча вертолеты будут куда сильнее. Олсо вертолеты в четверке сейчас обьективно сильнее, особенно нурсы пилота.
>>10785375 Хуйня, ваньке ерохину в одиночку никто не даст никуда забежать, потому дефают по периметру, ещё на подходах отстрелят. Никто тебя ползать на пузе не просит.
>>10785784 Хули толку, если они перезяряжаются? В трёшке можно было два захода, три, четыре на точку сделать, сколько надо, столько и можно было, сейчас же два захода - и перекатывайся регенерировать.
>>10783532 >свитфх Да как ты достал, даун. Большинство на минималочках играют и им дико похуй на графон, не гооворя уже об этом васянском световом фильтре. И даже не начинай скулить про гибкость его конфигурации. Яркость на полную(если ты не локеродаун), и сетку на ультру. Это всё что нужно.
>>10783673 > Играют, введи в поиске firestorm и посмотри. Сам после 1000 часов играю только файршторм на 48 человек Даун, скажи мне - теперь твоя охуительная история это показатель? Господь ебливый, откуда такие мудаки лезут?
>>10783760 > сделать текстуры чётче Бооооже мооой! Я словно грибник - иду по лесу и срезаю одного дауна за другим. Что с этим тредом? Я сейчас сума сойду. Прекращайте, если вы специально так толстите.
>>10787460 Ты видел вес свитфха? Ты понимаешь что единственный вариант сделать текстурки четче - использовать текстурки высшего разрешения? ты знаешь сколько весят текстурки? СвитFX магией по твоему текстуры улучшает?
>>10787518 > Ты понимаешь что единственный вариант сделать текстурки четче - использовать текстурки высшего разрешения? А ничего, что на максимальном качестве текстур всё равно мыльно? > СвитFX магией по твоему текстуры улучшает? Немного шарпенинга лишним не будет.
>>10787552 >А ничего, что на максимальном качестве текстур всё равно мыльно? А хули ты хотел? Это же Батлфилд, ты бы еще спросил:"А ничего что техника как кусок картона на колесах ощущается?" >Немного шарпенинга лишним не будет. Не будет, но вот только это != улучшить текстурки. Нужно называть вещи своими именами.
>>10787597 > Не будет, но вот только это != улучшить текстурки. Я и не говорил, что они лучше становятся, но то что мыла с шарпенингом становится меньше, это факт. Да и вообще, мне нравится со сфитфх и шарпенингом, я с ним и играю, я же никого не заставляю с ним играть, так чего у местных даунов так бомбит?
>>10788549 Ну как же, там просто горохострелы заместо оружия, а вот взрывчаткен выносит всё живое на раз-два. По ощущениям там у тебя действительно меньше хп
>>10789694 Хуй знает тогда, что там у них в приоритете. Ебаные джунгли с акулами? Ебут пол-года неткод, а теперь оказалось, что в патч нихуя не войдет, а следующий только в конце лета, небось. Зато мы занерфим нахуй срав и похерим тепловизор, хоть никто и не просил. Зато ночные карты, блядь! И хуй с ним, с джетобалансом, который уже год пилят. Хуй на зенитку, хуй на убитый штурм карьера. Нам, дайсопидорам, виднее.
>>10789978 >Хорошо бы такое и в бф было по-умолчанию. >нет прицелов, вся стрельба от бедра всегда как в кс или кваке >Говно не понимает, что стрельба от бедра с такой охуенной точностью невероятным образом портит игру? ШТА
Ой вэй, там же классов не будет))) Очевидно, что они делают игру для нового поколения даунов-казуалов, которые ринутся скупать все говно по тематике после просмотра фильма.
Добрый день, ребята, купил недавно это вашу ебу брученый акк за 150 рублей и сразу возник вопрос: если ли какой-то режим, чтобы меня кидало с такими же васянами, как и я сам? То есть у меня на аккаунте 20 уровень, а в в командах против меня и за меня есть БАТИ со 140 уровнями или около того, которые заканчивают игру со счетом 40-2, а я - 2-12.
>>10792327 Все длц, доступ в ЦТЕ, премиум-ивенты типа бисплатных батлпаков)) Без длц четвёрка вообще не нужна, ванильные карты почти все крайне хуёвые, в длц ещё парочка приличных набирается.
>>10792378 Нету. Должна быть где-то кнопка matchmaking, но я хз, работает ли. Введи в поиск skill, покажут список серверов с ограничением по кд, обычно до 1.5 или двух, там папочек нет.
Поиграл несколько часов в четверку, боже, как вы жрете это дерьмо? Это хуже чем, не знаю, хуже чем шутеры от маил.ру, просто какая-то кривая, забагованная параша, за 4 часа два краша, и два зависания(я комплюктер через кнопку уже года три не перезагружал). Геймлей это просто блядь пиздец, тройка(которая говнецо на самом деле), просто эпик вин по сравнении с этой рвотой козла. Если бы запалатил за такой хлам 1200р, я бы себе все волосы на жопе вырвал.
>>10794233 >я комплюктер через кнопку уже года три не перезагружал Меняй пекарню. Если игры намертво вешают систему, это проблема твоего пека и железа. >тройка(которая говнецо на самом деле), просто эпик вин по сравнении с этой рвотой козла Согласен, но ты все таки опиши, что не так.
>>10794609 > Меняй пекарню. Если игры намертво вешают систему, это проблема твоего пека и железа. Это проблема кривого говна от DICE, ведь почему-то все остальные игры так не делают. Еще есть охуенный фриз при запуски оригина, типа "все стойте! король загружается!".
Свитфхдаун, ты уже всех в треде успел заебать, даже меня. Ну не похуй ли тебе на текстурки земли в разгаре битвы? Ты посреди боя решаешь начинать разглядывать текстуры зданий? Ну не похуй ли тебе на светофильтр? Как будто на войне всё должно быть ярко, а не в грёбаной кучи пыли и земли с грязью.
>>10795291 Рейджчитаков практически нет, за суммарные 3500 часов в трешке и четверке я встретил только 4 читера, аккаунты которых скоро улетели в бан. Макросники, триггерботы, хитронастроенные аимы? Может быть, но их спокойно можно убить, так как по стрельбе они как обычные потные полканы.
>>10795109 Даун здесь только ты и тебе подобные батхертнутые. Был вообще вопрос о том, как заставить этот свитфх работать с батлой, но у местных вегедаунов почему случился бомбаж на ровном месте. Для таких как ты – скрины >>10787293 где видно, что убрано мыло, с которым появляется ощущение, что у персонажа близорукость, а на остальное похуй.
>>10795702 Зато ВОЙНА, взрывы, арта, облака пыли, стрёкот пулемётов, шум, гам, крики, взрывы, и всё это не прост чтобы фан))), а для иммёршена и игры. То ли дело бф4, кристальная чистота, тишина и миллион скучных стволов. Не война, а санаторий.
>>10795769 Я не знаю, кто это. Ну серьёзно, https://youtu.be/SywveI-mHHU?t=4m19s Ну что, не веселее, чем сейчас? Не лучше ощущается война? Нет пыли, взрывов и оглушения от взрывов, нет криков, стрельбы? Всё есть. В бф4 любой ролик кроме локеров на 64 открой, будет тишь да гладь, да рандомные реконы в рандомных точках карты.
>>10794233 >за 4 часа два краша, и два зависания ПРОБЛЕМА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ >Геймлей Что тебе не нравится? >>10794638 >халтура и безвкусица В чем? Одинаковые камуфляжики не нравятся?)) >Выглядит как F2P-шутан А как выглядит не ф2п шутан? Как ковадутий? >шутан набитый говном, школьниками, даунами и читерами Расскажи, какой шутан ими не набит.
>>10797821 >Что тебе не нравится? Дебильный дезматч во всех режимах. Нулевой тимплей.
> В чем? Одинаковые камуфляжики не нравятся?)) Во всем. Начиная от интерфейса, и заканчивая картами, которые выглядят как "тупая йоба которую ты никогда не запомнишь".
> А как выглядит не ф2п шутан? Как ковадутий? BF Vietnam, BF2, BF 2142, RO 1-2, Arma.
> Расскажи, какой шутан ими не набит. Таких много.
>>10798129 >дезматч А, так у нас тут эталон говноеда. О чем с тобой вообще можно говорить? >BF Vietnam, BF2, BF 2142 Они не были лучше. >RO 1-2 Тот же батлфилд, но для слоупоков. >Arma А это вообще симулятор установки модов.
>>10798749 Как раз-таки с вьетнама и играю. Во всех батлфилдах были свои минусы и плюсы, которые в конечном итоге ставят все игры на почти тот же уровень (с учетом технического и игрового прогресса, конечно же).
Я вот думаю, что если батлфронт таки выйдет без айрон сайтов, с картами где максимум 20х20 игроков, то вполне возможно, что следующим бф будет приквел к 2142, потому что урезанная казуальная каэсохрень не сможет заменить батлфилд.
>>10768883 Поясни, браток. Как ты наиграл аж 235 часов, но убил меньше трех тысяч человек и набил всего лишь 82 лвл. Ты усилителями опыта вообще не пользуешься?
пиздец, что за хуйня на пикрелейтед? Зашел в кои то веки на двач
>>10807764 >>10807673 Хуй они сосали, а не воевали. Диды, бля. Чай с бромом пили. Тушняк лэндлизовский жрали. И шли в штыковую. Винтовок не было, одну на троих давали. Трехлинейку. Без патронов. Хуле делать то, сзади заградотряд. Впереди штрафная рота. Всем пиздец. Немец в шоке от того, что у него руки по локоть в крови, а русня бежит по трупам. Диды же, хуле. С криками: За сралина, за совок! Так и бежали. А немец стрелял и стрелял. И сзади стреляли. Чтобы контратаку поддержать. По-другому не воевали. Собрали мужиков с деревни, форму дали, чаю с бромом налили. И на фронт, молодых ванек. Дидов. И в контратаку. Немец миллион окружит, в концлагерь, а русня еще миллион соберет. И в контратаку. Опять котел. А за ним контратака. Опять заградотряды. Опять чай с бромом. Так и воевали диды. Не многие живыми выходили. В основном все гибли от своих. Чай откажешься пить, хуй встанет и расстрел. На пулемет откажешься бросаться и расстрел. Командование из села, великий сралин всех расстрелял. Поставил хрущева и прочих селюков. Они только заградотрядами и умеют, как в революцию. Котел на котле. Штрафбаты из заключенных и дезертиров. Контратака. Штыковая. Техники то нет, только лэндлизовская. Своя говно полное. Т-34 приходится ротами на одну пантеру посылать. Немец волосы на себе рвет. Как в тире. Один за одним. И вот последний подходит и тоже взрывается. Сам. Солдат не той стороной вставил. Еблан, ванька из деревни. Диды же, хуле. Потом собака со взрывчаткой. И хуячит пантеру. Собаки они умнее дидов были. В контратаки не шли. Приходилось на тушняк их резать. А хуле делать, резали. Приказ же. Приказ из центра. Все пиздец. В приказе: взять к празднику. Опять контратака. Штыковая. Резерв из казаков. С шашкой на танки. Немцы в ахуе. А диды за сралина. Чаю с бромом выпили. И опять в штыковую. Блядское было время. Великая, блядь, победа. Те кто воевал не любят вспоминать. Тушняк не многих лэндлизовский был, от советского жить не хотелось. Из собак был. Из клея. Нажрешься его и в штыковую. В контратаку. Так и воевали. Потери 1 к 10. Диды же хуле. Широкая мать пизда еще нарожает, хуле. Диды, епт.
Пиздец, зашёл на на сервер с нормалом, решил вспомнить как оно и такое ощущение, что говна поел. Все через друг друга стреляют, сидят кемпят, с одной обоймы хуй вражеский сквад положишь, по кемперодаунам с м320 не уебать иначе ДЕС/КИК РЯЯЯЯ, зато спамят гранатами и рпг. Ссу на ебало нормалодаунам.
>>10808182 Смотрите, ниосилятор. А ты что думал, забежал за угол, зажал АЕК и всех положил? Хуй там, на нормале серьезные скилловые ребята. >сидят кемпят Кот бы говорил. Хардкородетки умудряются кэмпить даже совершенно открытых картах в режиме CQL.
>>10810165 >Я вообще не прошу меня вычислять >я спрашиваю где вы играете, но в конфу я не пойду >"Р-ребят...В-вы с-с-сильно меня не бейте, л-ладно? Л-лучше обоссыте"
>>10810216 Да так вас боюсь, что спрашиваю где играете. Хочу играть в противоположной команде, для этого нужно зайти в конфу и слушать как рвутся пердаки.
Нуб в треде. В последний раз играл в BF:BC2, но когда появились абузеры реконы с дробовиками сразу дропнул. Так вот возник вопрос, что из себя представляет 4-ка? Есть ли ограничения по реконам? Все еще абузят технику и перки на оружие?
>>10809968 > А ты что думал, забежал за угол, зажал АЕК и всех положил? Хуй там, на нормале серьезные скилловые ребята. Где побеждает тот, у кого АЕК или фамас, потому что если ты стреляешь из какого-то скар-л, то петушок с аек на нормале успеет развернуться и дать тебе очередь из своей хуйни.
>>10810700 > Почему такие терпилы? Русня же. Я вообще удивляюсь, как на срусерверах может пройти весь раунд с зажатой командой на базе и с читером 120:2 во вражеской команде. Терпилы будут дохнуть, быть кормом для читера, но с сервера не ливнут.
>>10784005 А что такого? Из-за таких предрассудков лишать себя уникального экспириенса, который возможно поменяет все твои взгляды на игры, как-то узколобо.
>>10811501 Хорошо, я попробую объяснить доступным для твоего уровня развития языком. Продолжая твою же убогую аналогию. Он хочет пороться в жопу, но так вышло, что на всем белом свете есть только одна конкретная жопа, подходящая под его критерии. Понимаешь теперь?
>>10815047 Тогда имело, и вообще причем тут имело не имело, мне похуй. Всё проебалось. Сука, вот зачем тебе отвечать или не тебе, чтобы в очередной раз увидеть гринтекст и прочитать ферическую шуточку, азаза блять.
>>10815312 Да нихуя не имело. То, что он пару раз написал на форуме гневный комментарий, ничего не значит, а в игре так вообще пару раз йоба с ним пересеклась. >в очередной раз увидеть гринтекст и прочитать ферическую шуточку Одна из причин, почему я почти никогда не пишу. 3 года почти ридонли
>>10814900 Арма- это просто пиздец. Ярчайший пример как из охуенной идеи сделать кусок говна. Они, типа, претендуют на реализм, ну лол, не удосужились сделать нихуя: ни графона, ни физики. Есть оружие, которые стреляет как надо, вроде как и все. Просто очередная преальфа 0,3с в стиме, которая почему-то стоит 50 баксов, хотя должна стоит максимум (МАКСИМУМ, БЛЯДЬ) 10.
>>10815713 Звуки хуевые во всей игре, начиная от эмбиента, и заканчивая обработкой звука в зависимости от окружения (батолфилды в этом плане, как ни странно, уделывают всех остальных; достаточно зайти на пустой сервер и начать слушать), а как оно должно стрелять тебе скажет лишь непосредственно стрелявший. Единственное, что там хорошо - баллистика, которая упрощена до разумного предела. Ну и разумеется, феерический МОДАМИ ДОПИЛЯТ
>>10815840 Сырой продукт. Арма - это не игра, а заготовка на игру, мол допилим потом/сами допилят. Это ладно, просто 50 бачей просить за недоигра - это уже перебор.
>>10815933 Игру Arma 3 ждали многие игроки. И очень даже не зря. Ведь шутер превзошел все ожидания не только фанатов, но и критиков. На удивление, игра получилась очень красивой, динамичной, с большим и реалистичным миром. Новая часть собрала в себе только лучшее от предыдущих частей серии и была разработана на новом движке, что позволило воплотить в реальность отличные идеи разработчиков. Arma 3 представляет собой продолжение уникальной серии игры, которое сочетает в себе основные особенности ролевика и тактического шутера. Эта игра для настоящих стратегов, которые желают испытать собственные навыки на практике. Чтобы воплотить эту затею у вас окажется в расположении целый остров в средиземном море. Стоит отметить, что данная область боевых действий в игре является точной копией реального острова Лемнос. Согласно сюжету, те, кто решат купить ключ Arma 3, отправятся в недалёкое будущее, в 2030 год, где столкнуться с борьбой Америки против Китая за острова в Тихом океане. Вы являетесь капитаном отряда особого назначения, которого отправили глубоко в тыл врага с целью изменить ход войны. Сделайте все, что в ваших силах, чтобы оправдать возложенные на вас надежды НАТО!
http://www.youtube.com/watch?v=M8A6IxwA60o Говорите так, будто бы БФ исключает игру в арму. Я и в то, и в другое бегаю. В арме просто экшона, задач и ХАОСА не так много, пару часов едешь на машине до малопонятной цели и умираешь прямо в ней от шальной пули вася666[RU]. Зато если уж экшон пошел, то охуеваешь просто - в батле такого нет. Ну и АТМОСФЕРА, конечно же. >>10815713 Графон есть, производительности нету, а физон нинужен. Цена да, пиздец.
>>10821880 >While the netcode is much improved the gunfights feel more frustrating to me than the current retail version. Он всратый? Сам же говорит, что с новым неткодом его нагибают, и все равно не хочет видеть подавление в игре (хотя оно даже не близко к уровню трешки).
>>10822624 Зачем ты меня тралишь? Когда очередной слепошарый ванька начинал стрелять куда-то в мою сторону и мылить экран, я просто убегал в укрытие и ждал, пока спадет эффект, а дальше убивал его. А тут они хотят, чтобы внук легендарного слепошарого ваньки - популярный игрок-в жопу хуек кирилл взял пдв, не удосужившись осведомится о его назначении начинает поливать хипфаером за 100м куда-то в сторону нормального игрока, чтоб он обосрался в бою с долбоебом-антоном с мг4. ОХУЕННО ПРИДУМАНО БЛЯТЬ. Нет чтобы сделать визуальные/аудио еффекты как от тех же дмрок на старте, (я от тех звуков дичайше срался, даже зная, что он не попадут) они вместо этого уравнивают нормального игрока и очередного бесполезного дегенерата. >>10822645 Я еще в предыдущем треде написал, на кого будет ориентирован батлфронт. Не вижу смысла следить за этой игрой дальше .
Я просто охуеваю с даунов, которые расстроились из-за отсутствия космических боёв. Самая тухлая часть БФ была. Летать в черном пространстве это конечно охуенно, как тут поспорить.
>>10823072 С чего ты взял, что я их слышу в свой адрес? Достаточно пролистать нулевую, наблюдая за гринтекстами, обоссываниями мониторов и ахаха у тебя бамбануло)), чтобы идентифицировать очередного идиота вроде тебя.
>>10822879 Так и ты сможешь хипфаирить с PDW в очередного саппорта с лазорным MG4, что спасет тебе жизнь. Ну и как бы твои проблемы, что ты оказался вне укрытия на открытом поле. АХАХАХ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ В БФ4 НЕТ УКРЫТИЙ, СПЛОШНЫЕ ПОЛЯ С ДЕРЕВОМ НА КАЖДЫЕ 100 МЕТРОВ! А так пичалька, что супрешн в бф4 только на большом рейндже работает, в трешке подавление реально продлевало перестрелки в ближнем бою за счет разброса и отдачи. >>10822825 Ну и даун, иди в каэсик - будешь убивать (скорее, чаще умирать) с одной пули в пятку.
>>10823219 Зачем это делать? В полноценной игре человек с подходящим для этой дистанции оружием развернется и наваляет тебе в щи, а носителю пдв вместо того, чтоб вести ответный огонь следовало бы спрятаться и начать сокращать дистанцию. Вообще, перечитай мой пост, я там написал о случайном взаимодействии троих игроков. >продлевало перестрелки в ближнем бою за счет разброса и отдачи. скорее превращало и без того полную рандома игру в анальную клоунаду на тему "у кого последняя пуля попадет ближе к центру конуса огня ебанутых размеров".
>>10823312 Тому что больше не вбрасывает твитач НИКАКОЙ. Смотреть на лацплеи только последний кретин будет. Кретинов тут полно, но не настолько ебанутых.
>>10823295 Как раз все поняли одно и то же. Просто до некоторых сразу не дошло, пришлось купить, навернуть часов 30 и потом авторитетно заявить, что это говно.
>>10823344 >пришлось купить Пиздец, даже такие дауны есть. Охренеть. До беты было спорно и даже во время её возникало сомнение, вернее была надежда, что всё говно пофиксят. Увы, но нет, ну и славно. Потратился на гта.
КАК ВЫ ДОЕБАЛИ СВОИМИ ВИРТУАЛЬНЫМИ БОЯМИ - У КОГО И ОТ ЧЕГО ЖОПА ПОРВАЛАСЬ БОЛЬШЕ! СЕЙЧАС У МЕНЯ ОНА ПОРВАЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ! ПОТОМУ ЧТО СКОЛЬКО МОЖНО? НУ СКОЛЬКО БЛЯДЬ?! ХУЛИ ВЫ КАКИЕ НЕНАСЫТНЫЕ УБЛЮДКИ? У ОДНОГО БАГЕТ, У ДРУГОГО СУДОРОГИ ЖОПЫ, У ТРЕТЬЕГО ГЕМОРОЙ ИЛИ НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ! КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ, КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ОТ ВАШИХ ПОТРЯСАЮЩИХ ДИАЛОГОВ УРОВНЯ ДОШКОЛЬНИКОВ! ОДИН СПЕРМОТОКСИКОЗНИК АГРЕССИВНЕЙ ДРУГОГО! ПРОБЛЕМЫ НЕ В ЛЮДЯХ ВОКРУГ, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ВАС ЛИЧНО! ТОЛЬКО ДАУН БУДЕТ ВСТУПАТЬ В КОНФЛИКТЫ ПРИЧЕМ С АНОНИМОМ. ЭТО ПРОСТО ТРАТА ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГИИ В НИКУДА! ВЫ НИКОГО НЕ ИЗМЕНИТЕ, НИ НА ЧЬЁ МНЕНИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЛИЯЕТЕ, КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ И ВСЁ ТЕМ ЖЕ ДОЛБОЁБОМ. ХВАТИТ! СТОП!
>>10824090 Тебе надо было от сиськи отцепиться и мочу из головы слить. Ты не первый и не последний юный ньюфаг-максималист, который ломается от харкачедискуссий, в которых, внезапно, редко кто побеждает. Поэтому лучше всего избавь тред от своего присутствия, чмо малолетнее, и иди НАСАЖДАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и РАСКРЫВАТЬ ЛЮДЯМ ГЛАЗА куда-нибудь на плейграунд или игроманию или из какого там отстойника ты выполз. Всем похуй на твое мнение, всем похуй на мнение друг друга, всем похуй на рациональность ведения дискуссии на харкаче, всем похуй на то, куда уходит их энергия.
>>10823924 Так они уже в игру саму не играют, могу поспорить у них на винте и следа от неё осталось. Закатываются сюда только чтобы повонять, да покрякать.
>>10823924 Двачую этого батхёртнутого, в треде одни агрессивные хуесосы остались, которым абы только кого-то обоссать или обозвать. Куда мы катимся? Пиздец какой-то.
>>10825458 Двачую тебя. Чего только стоил баттхерт местных дебилов, когда я про сфитфх спрашивал: ДЕБИЛ ЗАЕБАЛ ДАУН СЪЕБИ ДАУН ДЕБИЛ ДАУН ЗАЕБАЛ ДОЕБАЛ РЯЯЯ.
>>10825229 >>10825331 Слушай сюда, батлан, держи несколько базовых принципов: 1. Постепенность. Можешь забыть о том, чтобы на второй день экспериментов перейти на конский хуй – организм ещё физически к нему не готов. Пословица «тише едешь – дальше будешь» как раз из этой оперы. 2. Если испытываешь реальную боль (надеюсь, не нужно объяснять разницу между болью и дискомфортом), и уж тем более, если увидел кровь, то следует немедленно прекратить, причём минимум на пару дней. 3. Никогда не скупись на смазку. Сам по себе ректум её, как правило, не вырабатывает, а насухую ты гарантированно не получишь каких-либо удовольствий. 4. Если тебя не привлекает копро, то придётся-таки познакомиться с методами очищения кишечника. 5. Всегда старайся быть расслабленным. Попытки насильно прорываться сквозь сжатый анус мало того что полный фэйл в плане ощущений, так ещё и весьма травмоопасны. 6. Ответы на большинство вопросов можно найти в учебниках анатомии.
Взял вчера ваш BF4 Premium на распродаже и раковал 11 часов кряду на нубских серверах Normal. Не хотелось ни спать ни есть, только бы открыть новое рпг для инженера.
>>10828502 Покупал TitanFall за 35р., на нём оказался БФ 3 и 4 с спермиумами, хотя у меня были только обычные. Через полторы недели хозяин акка стал заходить на него, выбивая тем самым из сети. Еще через неделю сменил пароль.
>>10828786 >кучи же брошенных аккаунтов с играми Такие акки и брутят. В тот, что я купил на днях с батлой последний раз заходили в январе. И вообще можно покупать акки на барахолках, там много чего есть дешевого. >>10828886 Мне продаван писал коды проверки, когда я все менял, не знаю откуда он их брал.
Играю с горохом с 2012 года, 3-ка, 4-ка, говнохардлайн, ни банов, нихуя, скил ебануться, кд = 8 изи, топ команда, есл, про скил, мамки фритайм. Раки и днища с кд 2 и ниже сосут хуй моего деда. Унижаю честных и ссу им в еблища.
>>10829367 Как будто есть толк в онлайн играх. Ты как маленький. Это все равно что рвать жопу и взять ипотеку или украсть денег, жить припеваючи и овнить рачков под коньячок вечерами зная что и как.
>>10828881 Изменение лога\пасса требует ответа на секретный вопрос, который помимо того что был на французском (sic!) имя вашего любимого учителя, был без почты, и лог\пас не подходили к базирующемуся домену (gmail). Нынче ответ на секретный вопрос и почта представляют собой дополнительную опцию за повышенную плату.
>>10834590 У меня и так ото всего подряд бомбит, так ещё и видосы с какими-то аутистиами кидаете.
Лично для меня БФ невыносим из-за тех мелочей что ломают общее впечатление от игры, теперь эту хуйню всё равно, что каждый раз ударяться пальцем ноги об одну и ту же ножку стола и ничего не менять. и я даже не про сетевой "код"
Хотя тот аутан прав в некоторых местах, в частности про то, что никогда на сервере не бывает 2 джетофага в разных командах, ну или танкодрочеров(либо они держатся поодаль друг от друга). И в игре нету какого-то ГИДа для новичков. Те с фильтром серверов не могут разобраться, как тут же линяют из игры. И конечно же вся эта статистика только портит игру и никакого соревновательного момента не вносит. Хуй знает, пусть к/д будет как-то разделено для пехотки и тех кто на технике катается, иначе оно мало что значит.
А вот дайсам, как мне кажется, похуй, что из 4кк в игре осталось только 40к игроков. Они деньги срубили и тут же за следующий проект принимаются.
>>10834086 Но единственный настоящий статодрочер здесь зимбабве. Абсолютно подходит под описание в видео. По поводу кланов и тому подобного дерьма: я что, не имею права играть с друзьями и должен давиться говном с тупым рандомом? Да еще и чтоб он воевал против таких же? В чем смысл, если планку скила можно поднять лишь играя с людьми, что лучше тебя в бф?
А ведь Дайс могли решить проблему просто: добавить МАТЧМЕЙКИНГ и нормальный БАЛАНС, чтобы команды/сервера комплектовались по скиллу.
Помню еще, в трешке были сервера, типа, "не выше 50лвла | нубз фендли сервер", а в бф4 че-т не видел таких.
>>10834750 >никогда на сервере не бывает 2 джетофага в разных командах, ну или танкодрочеров Это да, всегда так. Никогда не бывает клан vs клан, нагибатор vs нагибатор. Еще более раковая ситуация - это когда они договариваются о мире, и 4 джета/танка ебут обе команды.
>>10835826 Это такая игра (шутер), что в любом случае будет нагибатор в тиме хоть один, это обязательно. А вообще да, хоть какой-то матчмейкинг могли и добавить. Вчера играл, у меня в тиме 2 чувака с какого-то клана закончили игру со счетами 60-0 и 60-2. И так почти всегда, есть БАТИ с кд минимум 3, а есть васяны, с 10-20, которые служат для бать мясом. Жаль, что так получается, сама игра очень хорошая, мне очень нравилась и третья часть, и четвертая еще больше.
Battlefield 4: о системе матчмейкинга и возможном новом киберспортивном режиме >Новый режим "Захват отрядов", а так же матчмейкинг в скором будущем будут доступны для тестирования в Battlefield 4 CTE. >03 Апрель 2015 Когда там уже?
>>10836224 Не будет матчмейкинга в четверке уже, слишком многое нужно делать, что проще начать с чистого листа. Так что если хочется хорошей игры - вперед есл и кланвары играть. Однако я подаю надежды на следующую часть. На цте движутся в правильном направлении, есть уже и сервера с 60гц и 120 гц (пока что с техническими ограничениями), неткод оптимизирован отлично, и карта новая, несмотря на блядоджунгли, очень неплоха.
>>10834086 >кококок плак плак плак я кажуалфак коко кудах статодрочеры вылазйти из тефники коко Лол. Всегда нагибал пехотой. Кажуалам вроде от этого легче не стало.
>>10837753 >>10838106 Посмотрим как он решит разнести танк из РПГ в одного, когда у танка активка есть. Или гаджеты на технику-тоже хуйня для скилодрочеров?
>>10838246 >Ты, верно шутишь? Причем здесь задержка, ты еблан? Пусть по КД или скиллу подбирает. Даже в сранном каэсике в компетитив нет подбора по пингу.
>>10838774 У меня пеки все были говеные, я запомнил БФ по 1942 в клубах и BC2, в которую точно также упарывался, пока ее не забросили ради BF3. В 4-кеполучил экстаз от смены погоды, лол. Не каждая рпг дрочильня может этим похвастаться.
>>10838575 Совершенно верно, только он никак не определяет, с кем тебя посадит, а задает максимальный пинг. Как правило, на серваке будет твоя команда-русня с пингом 50-100 и какие-нибудь шведы с пингом 10-20 в противоположной команде.
>>10836312 >есть уже и сервера с 60гц и 120 гц >неткод оптимизирован отлично Посмеялся. Особенно отлично сделано, когда кто-то перед тобой начинает бегать-прыгать - только зажим из аека поможет. Еще по таким из магнума весело стрелять, ага.
Алсо, они там каким-то хером умудрились чувствительность мышки к тикрейту привязать - на тех серваках она по факту выше на несколько процентов, хотя значения те же.
>>10839848 Тоже такую хуйню заметил. Надеюсь, что поправят. Но мне наоборот новый хитрег понравился, даже дробинки отдельно отображаются при попадании.
>>10828502 Как повезет. Я брал за 300р год назад, попалась енг версия какого-то азиата, я на свой акк перекинул и играл, тут он уже нихуя не сделает. Недавно купил акк со спремиумом, хотел тоже себе перенести, но в тп послали нахуй, сказали, что на акке только что сменили детали, я попиздел еще и чувак из тп сказал, ок, но не раньше чем через 3 дня. Либо у них инструкция такая, либо аккаунт блочится автоматом на 3 дня после смены данных. А на следующей день ебаный иван вернул себе акк через тп и я соснул.
>>10840725 Это потому что ты тупой ограниченный даун, который не может даже помыслить о том, что люди могут играть вне твоего лягушатника для консолеблядей-дцпшников.
Как часто вы спасаете остальных? Нет, не поднимая дефибом, а именно спасая их когда по ним стреляет враг? Частенько, да? А как часто ВАС кто-то спасает? Событие настолько редкое, что в него даже не верится.
>>10841195 Играю реконом, постоянно спасаю чьи-то задницы, на мою же всем наплевать. От рекона приятно воспламеняться, а его заслуги незаметны для пехотомусора и мехаводов.
>>10841195 Обычно последние пули, вылетевшие из ствола стрелявшего врага все равно достигают цели, так что очень часто ты спасаешь труп. А так да, за 2.5к нашивок есть.
>>10841741 Ну это же в самом деле зашквар, вам(йабе) не стыдно вообще? Я смотрю на эту эмблему и она у меня невольно ассоциируется с пикрелейтед, всё так же стыдно поставить себе на эмблему.
>>10841841 >Мы не виноваты, что мемчик распространился по всем интернетам. Мемчик с фочана, никто же не виноват что вы как жертвы форса его подобрали, когда он и так уже был зашкварен этой итт бордой, да?
>>10841942 Йоба-фейс возникла здесь, на форчане появился оусом-фейс, так что ты не прав. Вообще, что значит "зашкварен"? Почему только на рашкобордах закрепление мемчика как общественного достояния (чаще всего с потерей изначального смысла) приравнивается к зашквару? Жалко за "мою прелесть"?
>Почему только на рашкобордах Потому что рашкоборда не способна в оригинальный контент и только в проёбывание его. Наверное вомногом благодаря раковым группам ВК
>>10842204 Ну так либераха не умеют в грамотность и даже статью не может почитать, с которой проиграл. Там написано, почему он считается отечественным и происхождение черт лица не отрицается из форчановского комикса. А вообще это специальная олимпиада мемы обсуждать.
Эпичный саунд кончился на 2142, геймплей по пизде пошел в тоже время, я как олдфаг, негодую с 3 филда и до 4 включительно. Очень надеюсь что мы увидим продолжение "зимней войны!"
>>10842402 да продолжать можно бесконечно, но я стар стал, мне хочеться как раньше, уничтожать реактор титана общими силами, для меня это было вехой эволюции жанра, вто время пока остальные держат шахты
>>10842204 А спурдо спарде - это краутчановский мемчик, полностью спизженный из какой-то финской борды, где он в свою очередь родился как перерисованный шкальниками форчановский педобир, который сам - переосмысленный американцами похотливый медведь с японского двача.
>>10842447 > уничтожать реактор титана общими силами Для консоледаунов гейплей слишком сложный же, там надо титаны двигать, шахты захватывать, а потом ещё штурмовать/защищать титан, куда проще рашить и бежать только впирьод под пиваз))))0
>>10842490 А ещё надо какиета удары с арбиты делоть, эми-удары, поддержку для пехоты сбрасывать и детектить врагов)))0 пиздос ваще сложна и тупа нада штоб одну кнопку нажал ОТАКУЕМ ЕТУ ЦЕЛЬ и всё, вот это збс коммандир))0
>>10842490 >подразумевает, что для пекадебилы сообразительнее Серьезно, посмотри на тот же кериер ассолт - упрощенный титанмод, а долбоебы даже не могут равномерно распределится между контролем точек, защитой своего корабля и атакой чужого. Иногда кажется, что боты с батлфронта второго гораздо умнее этой вершины эволюции.
>>10842519 после этого поста, я сам себе нос разбил, новички ,вытам совсем охуели? Пик саундтрека(лично для меня) это 2142, это был самый эпичный саунд, потом бед компани 2 он стал уже "не таким"
>ЭМИ удары))) >орбительные удары)) >МАМ Я ХАКИР И АРТЕЛЕРИСТ МАААААМ!!!
Ёбаный скам, хватит скулить, никому ваши васянорешения не нужны, как и самая ущербная часть в серии БФ.
>>10842577 C дегенерата поехавшего вообще проигрунькал. Ему про звук талдычат, а он про саундтрек, причем самый ущербный. Даже в БФ4 более запоминающиеся саундреки на загрузке.
>>10842680 > Эпичный саунд кончился на 2142 Даун мелкобуквенный, во-первых, мы про саундтрек говорили, во-вторых, в каком шутане в 06 году звук был лучше, чем в 2142? Ни в каком.
>>10842765 там сказали - эпичный саунд. как можно вкладывать в понятие САУНД относительно ВИДЕОИГРЫ - САУНДТРЕК? ты совсем быдлюган чтоли? а большими буквами компенсируют свой микропенис.
>>10842786>>10842796 > а большими буквами компенсируют свой микропенис. > в понятие САУНД относительно ВИДЕОИГРЫ - САУНДТРЕК Сам себя подъебал, молодец, даун.
>>10842765 Во-первых ты в >>10842393 написал "саунд" будто бы подразумевая игровой звук, на что >>10842519 ответил, что полноценный игровой звук появился только в тройке, но ты начал исходить на говно и писать хуйню. Либо выражай свои мысли понятно, либо не пиши вообще.
что по саундтреку, в 3 и 4 он ТРУ-ОЛДФАГАМ не понравился потому что НЕДУШЕВНЫЙ, но какой душевный саундтрек сейчас возможно написать для современной военной игры? старая военная музыка от не прокатит уже, будет смотреться не к месту и вне сеттинга. однако саундтрек в самом деле ничем не примечателен, да. зато адекваты понимают, что батлу сейчас ценят не за вступительную песню или кампанию
>>10842890 не знаю, играл с 1942 батлы по вторую и потом пропустил игры до третьей батлы потому что комплюктер НИТЯНУЛ но фана хватало и без кампаний в ранние годы
>>10842876 Последний годный саундтрек я слышал в крузисах(1,2 в 3 не знаю, не играл) Первый очне годно тему джунглей, рассвета вот этого всего передавал. Господе, да в 1 крузисе были годные джунгли, нет, в комьюнити карте какая-то хуйня вместо джунглей, ну да ладно. Это кстати ответ тому анону, который спрашивал об игре с лучшим саундом 2006(+/- год) Во втором отличнейшая запоминающаяся тема, передающая атмосферу распизженного города и мягко переходящая в ту, что тревожно напоминает об инопланетных паразитах, эх, жалко мультиплеер проебали из-за читопидоров. В итоге сейчас имеет кавадути который во всём копирует крузис2. http://www.youtube.com/watch?v=mKdEYIj3utg http://www.youtube.com/watch?v=Iy4iQvJo24U
>>10842967 Вот сюжет я что-то во втором не понял и не запомнил. Какая-та плохая корпорация, госудраственные заговоры. Зачем надо было это мешать? Ужасно.
Во-первых ты в >>10842393 написал "саунд" будто бы подразумевая игровой звук, на что >>10842519 ответил, что полноценный игровой звук появился только в тройке, но ты начал исходить на говно и писать хуйню. Либо выражай свои мысли понятно, либо не пиши вообще. БЛЯ , НИХУЯ ТЫ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ, я в ахуе просто, продолжай эти фокусы показывать
Итак, что же нас ждёт в Спринг-патче (всё, что успел заметить): - срав занёрфлен до безобразия, RIP; - двухцветный говнотепловизор: белый и серый (угайдайте карту на скрине); - добавлен разброс у 30мм на зенитке и увеличены углы для пушки; - увеличен разброс у миниганов на бёрде, включён predictive-fire - пульки всегда летят точно по перекрестию прицела (на минигане, как минимум); - джет неконтролируем при попадании активного радара и прочих ракет с наводкой (без багов они не могут); - управление твхой стало ещё хуже (хотя баг с самоподрывом вроде пофиксили, как минимум на лодках) - твикнутый дамаг у авиации: пушка штурмовика хуже; 20мм лучше против авиа, 25мм середнячок с дамагом по пехоте, 30мм лучше против техники, 1 лазергайдед ракета; тв дамажит меньше, дальность ниже; зуни верта дамажат меньше;
>>10847082 Самое смешное, что этот баг/"особенность", вероятно, распространяется и на стиглы. Т.е. прилетает в тебя такая рандомная ракета через ловушки/неработающий рэп и твой джет просто разворачивает в землю и ничего не поделать. Совсем.
Батланы, вот принес вам. Cолнце. Песок. Пляж. У воды расположилась компания молодых людей. Несколько парней и девушек. Они все загорелые, парни подтянуты, девушки стройны и красивы. Разноцветные бикини лишь немного закрывают их юные тела. Купаются, загорают, смеются. Видно, они все по парам. Вот парень и девушка из компании стоят по пояс в воде, держатся за руки, целуются. Недалеко от них ещё одна "компания". Тётка с обвисшими грудьми и толстой жопой, в дурацкой панаме, и худощавый мужик с отвисшим брюшком. Тётка лежит на солнце пузом кверху, с газетным треугольником на носу. Мужик сидит, листая "Комсомольскую правду". Рядом с ними - белый и очень тощий парень. Его спина и живот покрыты прыщами, а выражение лица напоминает затравленного зверя. Изредка он бросает остороджные взгляды на его сверстников, которые веселятся рядом. Особенно ему нравится одна из девушек, с осиной талией и каштановыми волосами. Он чувствует, как его переполняет зависть и баттхёрт. Но молодые люди его не замечают. Он встаёт, идёт в воду. Отплывает от берега. Через некоторое время над пляжем проносится пронзительный крик: "Андрюша! Не заплывай далеко! Утонешь!" Это кричит жирная баба. "Андрюша! Немедленно назад!" Компания молодых людей обращает внимание. Андрюша со злым лицом подплывет к берегу. "Андрюша! Вылезай из воды! Простудишься!" Парень бросает свирепый взгляд на мамашу. Но она не отстаёт. "Андрей! Выходи, мне на процедуру надо! Какой ты бесчувственный, совсем мать не уважаешь". Он вылезает из воды, украдкой взглядывает на молодёжную компанию и замечает, что они смотрят на него. На их лицах - усмешка. Он сжимает зубы и смотрит в пол. Родители собирают вещи и направляются к выходу. Он молча плетётся за ними. Краем уха слышит, как молодые люди рядом обсуждают, в какой клуб сегодня пойти. Его жопа дымится от баттхёрта. Лучше бы он сейчас двачевал капчу в пустой квартире в своём Северозамкадске. Лучше бы как обычно беседовал с аноном о Протопопове, вместо того чтобы подвергаться этой ментальной экзекуции. Вечером в гостинице он идёт в душ. Закрывает дверь, снимает плавки, начинает фапать на образ тян с каштановыми волосами с пляжа, уже через 10 секунд обильно кончая. Затем ложится на кровать. Под родительский храп мечтает, как он отдыхает на море. В мечтах всё по-другому. У него есть друзья и своя девушка. Они все вместе приходят вечером с дискотеки, все расходятся по номерам, он занимаются со своей тян в номере любовью, а затем они, счастливые, засыпают в объятиях друг друга. Жирная мамаша пердит во сне. Но Андрюша этого не слышит. Он уже заснул. Завтра рано утром у них быдлоэкскурсия.
>>10850051 Как ты меня уже заебал. Как он меня уже заебал. Как вы все меня уже заебали своими бесконечными срачами и сломанными детекторами. А ведь могли бы сидеть в ламповом треде, так нет же, всё тут загадили, пидорасы.
>>10847690 Нет, как раз квикскоупов не было при релизе, а потом после очередного патча такая возможность появилась (в классическом смысле). Сейчас с ними ничего не должно измениться, если только баг с SIPS не даст о себе знать. Да, дайсы проебались и сейчас (в СТЕ), когда прицеливаешься и практически одновременно начинаешь стрелять, то применяются значения хипфаер спреда для пушки.
>>10853399 Любому вертолетчику будет очевидно, что это нерф, о котором никто не просил. Теперь со срава даже в лодку не попадешь, потому что ракета детонирует через 200м.
>>10853465 Покажешь мне как ты в ховеркемпера на базе попадал. РПГ/СМАВ слишком ситуативны, но лучше для убийства бронетехники, а срав дает стабильный результат против пилотов-долбоебов (в нормального попасть очень сложно).
>>10853566 В такого кемпера ты и сравней не попадешь, его только джетом или другим вертолетом всегда выкуривали. В общем, не должно быть универсального оружия, слишком просто.
дали бан на 6 месяцев в одной известной дрочильне :D походу придется батруху качнуть рано или поздно, видзмина 3 только пройду. пиздец -пиздец :D че там маслята, онлайн не утонул? абакан завезли?
>>10854470 >мам они про меня опять забыли! >надо посемёнить и напомнить о себе! Можешь не оправдываться хуесос, когда в прошлый раз удалили твои семёнопосты отпали все сомнения.
>>10854442 Вот объясните мне такую вещь. У читопидоров есть возможность узнать когда за ними наблюдают. Она появилась довольно давно. КАК БЛЯДЬ они это узнают? Как код может быть настолько кривым, что эти хуесосы получают данные о том, что кто-то за ними наблюдает? Я же данные от сервера беру,а не от их клиента, ведь так?
>>10841942 Вы виноваты в том, что ваш платун или как это назвать, состоит из ебанного рачья, все, кто сидят в вашем мамбле это опущенные рачки-школьники и ЧСВшные хуесосы-омежки, опущенные донельзя.
Боже, как мне печет от серверов, где настроен автобан за оскорбления. Пару раз fucking asshole написал, и раз, бан на 24 часа. Там еще обычно система какая-то всратая, типа баллы ПЛОХОГО ПОВЕДЕНИЯ копятся, и, написав в следующий раз fuck, получаешь бан уже на неделю.
>>10863205 Я пробовал петлей отрываться от противников на клавомыше, но как-то не выходило. При том что это нубский сервер был. Ладно, в выходные опробую джойстик.
>>10863342 Согласен. С координацией есть проблемы, но вдруг с джойстиком получится. Если не получится, то буду первым вскакивать на зенитку, плакать и сбивать вражеские джеты с земли.
>>10871723 Ну и название соответствующее - экстримальное хобби. Кажется у славян же были кулачные бои, когда стенкой на стенку сходились и лупили другу друга, чтобы всю злость выбить, но конечно же до первой крови. Всяко лучше чем всю семью вырезать обидчика.
>>10871866 Когда человек работает и занимается нормальным спортом, тебе не надо вымещать злость. Злятся люди, у которых сильно много энергии, и которые не могут направить ее в мирное русло.
>>10871893 >Когда человек работает и занимается нормальным спортом, тебе не надо вымещать злость. Слышал я такую теорию. На деле не всё так идеально. А вот людям занимающихся тяжёлыми видами спорта, стоит проходить прежде стресс тесты, а то всякого еблана научат убивать людей за 2 удара.
>>10871145 Нет, не путаю. Opus идет вместе с говном VP9, и то, и другое обладает меньшей совместимостью с браузерами и вообще запрещено на нормальных бордах типа форчана.
>>10871948 На деле все именно так идеально. Я после работы занимаюсь плаваньем, в свободное время делаю заезды на велосипеде по 50-100 км, у меня энергия тратится, а если ничем не заниматься - то понятно, что руки чешутся что-то поделать. ебло разбить кому-то, например, если ты агрессор.
У нас куча непофикшенных багов, куча начатых, но недоделанных инициатив и проектов, поэтому мы делаем что? Правильно! Мы хуярим очередной, но, несомненно, новый компетитив режим SQUAD CONQUEST 5v5 с одним танком на карту!
>>10877258 В трешке звуки выстрелов более звонкие и эхо сильнее. Еще мне нравится звук в БК2. Всегда дрочил на него вприсядку, такие-то громогласные звуки и эхо.
>>10877416 Мне в общем-то и в Арме тоже звук норм, не знаю, че его тут выше в треде говном поливали. Там охуенно сделаны "щелчки" от мимопролетающих пуль.
А в четверке он какой-то пластиковый что ли, не знаю, не нравится короче.
>Alexey Baykal: «Мало что заставляет пристальнее посмотреть в сторону девушки, чем её заливистый смех. Мини-юбками и голыми коленками нас уже не проймёшь».
Нет, вы посмотрите что они несут! Я еще со школы помню, если смеются, то над тобой, а значит угроза, опасность, с тобой что-то не так по их мнению - вот это всё.
>>10878578 > если смеются, то над тобой, а значит угроза, опасность, с тобой что-то не так по их мнению - вот это всё. Так они проявляют внимание, чтобы ты в свою очередь внимание обратил на них. Они же не виноваты, что ты так всё остро воспринимаешь. Подошёл и шлёпнул по жопе самой сочной, та и потечёт. Нахуя над тобой смеяться? У тебя же не говно на лице, ты обычнокун.
А если мальчик дёргает девочку за косичку, значит он не любит викингов? Ну что за бред.
Почему раховане не могут играть честно? На какой сервер не зайди, везде будет счет 1500:300 и вместо игры унылые пострелушки беспомощных инвалидов на респе.
>>10763803 За видеогайд спасибо. Немного, но помогло. Сегодня зашел в тройку на каналы - стата стала намного лучше, чем раньше была. В четвертой части посложнее, но примерно 1.7 держал.
>>10883790 > Сегодня зашел в тройку на каналы - стата стала намного лучше, чем раньше была. На конквест ладж делать так, как он советует в видео не получится просто потому, что ты не сможешь контролировать все точки откуда тебя могут убить.
>>10785576 В смысле? Я на штурмовике в гавно разношу танки и прочую технику лазерными ракетами. Еще и вершуткам с джетами иногда достается от пушки, которая режет их как масло. ИМХО в 4 самолеты намного лучше, чем в 3. Играю я меньше, но стата по самолетам у меня лучше, чем в третей части, да и летать на них интереснее.
Есть такое ощущение, что несмотря на то, что счётчик кадров показывать 60 кадров, в игре будто на самом деле около 40. Никто больше не замечал подобного?
>>10883435 У меня два вопроса. Вот эта хуйня, в тысячный раз склонированная с западных летсплееров - она что, взлетает? Даже 2к просмотров для этого видоса - много. Где находят такие сервера со слепыми ДЦПшниками, где байк может свободно кататься между танков? >>10879924 Поясни, что не так? >>10882810 > Classic maps - в конце мая в CTE http://www.youtube.com/watch?v=qxwAWSD8Op0
>>10883962 >Где находят такие сервера Карты без ротации. Там почти всегда около половина команды - долбоебы. >>10882810 Вангую, что это карты это иконка для карт из цте. И похуй, что они будут идти как ванильные.
>>10884384 Блядь, идиот тупой, сука. Чем тебе пуля, которая ни во что не ударилась, щелкает? Ебалом блядь она щелкает, дебил, если во что-то ударилась, типа земли или бетона, асфальта. Удар в железо дает другой звук. В воду другой звук. А когда пролетает мимо звук такой специфический, типа свиста такого. Мудак, сам не знаешь, что несешь. Щелчки у него, блядь, от пуль которые мимо пролетели и "только вылетели из ствола" вообще охуеть.
>>10885270 Ну ты бы с матчастью что ли ознакомился, прежде чем ахинею нести. http://www.firearmsid.com/feature%20articles/soundofbullets/soundofbullets2.htm >The sound produced by bullets that were still supersonic at the particular downrange location were readily recognizable as such by the loud, sharp `crack' they produced... >...When one realizes that it is the arrival of this shock wave at ones ear that results in the hearing of the bullet's passage, it should become apparent that such a bullet has already passed the listener's location by the time it is heard. Such a bullet cannot be heard as it approaches an individual, Much subtler and subdued sounds will typically follow the supersonic shockwave due to the atmospheric turbulence generated by the bullet's passage through the air...
>>10885270 Во-первых, ты даун? Я же написал сразу, что мне похуй как оно IRL, понимаешь? П О Х У Й. Я говорю только о том, как оно в арме, и что это звучит эффектно. Во-вторых, господин >>10885339 уже все объяснил.
ЦИРК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДАУНОВ АУТИСТОВ ИЗ БАТЛФИЛДОТРЕДА ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ШОУ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ В НОВОМ ВЫПУСКЕ ТОЛЬКО У НАС ДЕФОРМИРУЮЩАЯСЯ ЗЕМЛЯ И ЩЕЛКАЮЩИЕ ПУЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ ТОЛЬКО У НАС ДАУНЫ МНЯТ ИЗ СЕБЯ ПИЗДАТЫХ ВОИНОВ А НА ДЕЛЕ ОБОСРАМС НА ОБОСРАМСЕ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ 16+
>>10889057 >http://popgun.ru/viewtopic.php?f=335&t=583821&start=210 >Я бы и рад с Вами согласиться, но что поделать, если лично доводилось слышать: свист, вой, фырканье(на излёте). Но "нехилый щелчёк" лишь раз - когда пуля пробила двери холодильника, возле которого я присел. Но не уверен, что причиной щелчка было движение пули на сверхзвуке внутри бутыля с огурцами.
>>10889238 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hb4skujWIvU >Вот, на видео, сначала слышны щелчки от пули а потом уже долетающий глухой звук выстрела. Эти звонкие щелчки - это и есть голос сверхзвуковой пули пролетающей рядом. Услышите такое - падайте и укрывайтесь. Там что блядь, одни школьники собрались? Я ебал, блядь, одни диванные кукаретики. Пули у него под ногами "щелкают", ударяются в камни и песок, это четко видно не на этом вонючем русском реаплоаде, а на оригинале . НИТ ЧТО ФЫ ЭТА ПУЛЯ НА СВИРХЗВУКАФЫХ СКАРАСТЯХ ЛИТИТ Учитывая, что у террористов советское говно вместо оружия.
>эти щелчки По горло от ДМР'ок хватает, а вы хотите ещё и от обычного оружия ловить багет из-за одних только щелчков? Если так, то вы извращенцы - добровольно долбиться в уши это не нормально.
>>10891045 >ВТОРАЯ ЧАТСЬ ВИДЕО БУДЕТ КАК МЫ ЖАРИМ ШАШЛЫЧКИ)))0 ТАМ БУДЕТ РЖАЧЬ, РЖАЧЬ И ШЩО РАЗ РЖАЧЬ))00 Блять, как же у меня бабахнуло СОРОК, ССССУКА, ТЫСЯЧ
>>10891298 Глянь сколько у ЗИСИСХОРОШО подписчиков и просмотров в среднем. Ничего это не говорит. Я тоже 75% подписок не смотрю, некоторые просто чтобы не проебать ссылку на автора, без уведомления о новых видосиках
>>10880799 >картонные кукурузники >выдерживающие без проблем 2-3 стингера, при том что выпустить можно успеть только один >выдерживающие пару ракет зенитки >выдерживающие половину очереди 20мм >картонные
Top kek. Сейчас если бы не было активной защиты, джеты ебали бы всё что движется, начиная с зенитки.
Мне кажется, что баттлфилд меня ненавидит. Я таки решил поиграть в эту срань спустя год, а тут PROBLEM CONTACTING EA LOGIN, PLEASE TRY AGAIN IN A WHILE. Годы идут - бф не меняется.
От танка отбиться можно на картах с дистанциями боя меров 100 и кучей укрытий, типа завода. Да и то, если норм танкист и первый выстрелил, ты соснёшь. На голмуде тебя танк тупо разберёт метров с 300.
>>10897206 >2. Если зенитка возле базы, нахуй ей вообще зуни тогда? Я имел ввиду ту область, которая если разделить карту попам, будет ближе к базе.
А возле С ты чтобы пехотку залётную пострелять, да и хоть какое-то укрытие от незамеченного танка иметь. И тут лучше всего иметь зуни. АА для криворуких, Разговор окончен.
>>10897290 >И что мешает танкам туда проехать? Тем что они неповоротливые, и любая кочка им помешает нормально по зенитке попасть, а область вокруг С именно такая.
>20 мм прекрасно справляется. всё что меньше 30 - мусор
>>10897328 >неповоротливые, и любая кочка им помешает нормально по зенитке попасть
Чёт в голос. Если ты не можешь из танка попасть по зенитке, это не значит, что все такие.
>всё что меньше 30 - мусор
Манечка прибежала на голмуд воевать с пехоткой в зенитке, пока джеты и вертушки ебут команду. Пожелаем манечке удачи. Стату зенитки покажи, поржать хочу.
>>10897436 >Чёт в голос. Если ты не можешь из танка попасть по зенитке, это не значит, что все такие. Дегенерат, запили ка видео как ты по кочкам скачешь на скорости и попадаешь по удирающей зенитке.
>хвалится ни о чем не говорящей статой А ты ведь и вправду дегенерат.
>>10901045 Не знаю, где ты бегаешь, но я играю на нескольких серверах, где их зачастую больше 10 на команду. Более того, когда они заканчивают со счетом 70-10, играя только пихоткой, даже 5-6 задротов хватает, чтобы почувствовать ДИСКОМФОРТ.
Фук еах! Открыл для себя лучший класс. За день 6 звезд командора, больше 30 килов крылаткой на курорте, фарм на немецких локкерах в одного командира на 64 человека. На работке неспеша, на ноуте с пингом 150, такой-то азарт.
BE ADVISED: Закончился очередной месячный карнавал с золочёными батлпаками, DoubleXP и скучными комьюнити-миссиями. Всем упорным ножеёбам выдали уникальный жетон с бараном. Также, в честь окончания карнавала, прекращена поддержка приложения коммандера для iOS и Android.
По-прежнему, на конец мая намечен релиз новых Грозовых Абаканов и Spring Patch с его весёлыми сравонёрфами, заводным балансом пушек и неткод-фиксами.
В других новостях: Всем похуй на Хардлайн, но первый патч к нему таки вышел:
http://battlelog.battlefield.com/bfh/forum/threadview/2955064791963147159/
Алсо, обещают свой CTE для премиумов (такие дебилы вообще есть?).
Последние вести из Community Test Environment:
• спустя годы, Дайсы решились на некое подобие публичного багтрекера, подсосавшись к неофициальному: http://www.bftracker.com/
• с размерами ёбаных джунглей определились и Карта Сообщества переходит в стадию продакшена: фокусироваться будут на укрытиях и самих точках/флагах. Релиз обещают 7-8 мая.
• легендарный мегалодон в оригинальном исполнении всплыл на CTE: https://www.youtube.com/watch?v=DtrTcLU1xQA
В retail-bf4 рыбу не пустили.
Как поиграть с аноном: заходишь в конференцию Mumble (79.164.75.253, порт 64738) и играешь.
[YOBA]-платун для сидящих в мамбле: http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
Hardline weapon stats: http://symthic.com/bf-hardline-stats
Hardline multiplayer stats: http://bfhstats.com/
Последний клиентский патч (Winter patch, Mar 3):
https://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955065240539184940/
Купить Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Купить BF4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium-ANW.html
Купить BF4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/game--premium-ANW.html
Мультиязычную версию можно купить на платиру, брученные аккаунты за 60р - на юхаке.
Q: Стоит ли покупать Battlefield Hardline?
A: Трижды подумай, ведь это уже не батла, а пейдей с золотыми вертолетиками. Кроме того, на PC игра не снискала особого успеха (пруфы: http://i.imgur.com/BzXwWxF.png , http://i.imgur.com/PIQQ9fr.jpg ) чего не скажашь о PS4.
Q: Пойдёт ли на моей печатной машинке?
A: Если тройка шла, то теоретически должно быть всё хорошо и тут. На практике у всех всё по-разному. Для BF4 крайне рекомендуется наличие SSD и Win8. Официальные системные требования: http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/PC-Requirements-BF4.png
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак.
A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: Расскажите про DLC. Какие стоит взять?
А: Пока что их 5 штук. Общая инфа есть на сайте Ориджина:
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-china-rising#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-second-assault#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-naval-strike#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-dragons-teeth#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-final-stand#details
Алсо, есть неплохая паста, примерно описывающая геймплей на большинстве из этих карт: http://pastebin.com/6xkbEw3W
Q: Надоело слушать кривую локализацию! Хочу накатить английскую озвучку и стать свободным!
A: Некоторые способы описаны тут: http://www.cjs-cdkeys.com/pages/How-to-change-Battlefield-4-Russian-or-Polish-into-English-%252d-language-pack-with-tutorial.html
Также, один анон советует просто выдрать необходимые файлы озвучки из клиента CTE (нужен Premium + ~30GB размер) и заменить ими свои: http://i.imgur.com/pk2XCye.png
Q: У меня есть вопрос про то, как работает определённое оружие/обвес/вид техники.
А: Иди на http://symthic.com/bf4-stats и ищи там. Если чего-то не нашёл, поищи на их форуме http://forum.symthic.com .
Q: Где можно проверить подозрительную личность со счётом 123:1?
A: http://www.247fairplay.com/
Q: Фильтров на графон не завезли! Хочу новых и нескучных.
A: https://sfx.thelazy.net/downloads/ , https://sfx.thelazy.net/games/game/280/ . Об использовании SweetFX спрашивай в треде.
Q: В игре столько настроек звука... Даже не знаю, что выбрать для полного погружения.
A: Официальное заявление ИТАР-ДАЙСС: http://i.imgur.com/Sttm6VZ.png
Q: Я крайне криворук, постоянно дохну и никого не могу убить. Что делать, чтобы дотянуть к/д хотя бы до единички?
А: https://www.youtube.com/watch?v=gZ2355HURfA
FAQ из тредов про трёшку, 90% самых распространённых вопросов: https://docs.google.com/document/d/1fJdLzMHJGZeTW6b2qPW8uXq5b_6eAiFCdww8wF83WIU
ОП-паста довайповых времен, эры непроебанной нумерации: https://docs.google.com/document/d/11_4wZMD_bOWFKrj75a31JWnI6KB_M46ekQFoVa5iUdA/
Также содержит FAQ для BF4, который до сих пор неполон. Стоит его прочитать, прежде чем соваться в тред с платиновыми вопросами.