>>272314879 Да со звуком он, просто еблан не понимает что не у всех его окружение и не все обязаны/хотят поддерживать спорный в патентном плане ac3. Что требовать от разумиста который даже не понял когда ему прямо указали на кодек?
>>272314959 >МП3 удивительно, оно поняло после прямой указки что своими обдроченными ручонками нужно перекодить звук в формат который все браузеры поддерживают.
>>272315015 да я просто не понимаю почему в шатны срёшь ты а виновата макака?
>>272314895 >Альшбетку запостил из фильма "Полено". Предостерегаю анонов которые полезут это гуглить: там лоля раком стоит и трусами с попой, средней паршивости, светит это длится секунд 10 на весь фильм, не стоит стараний.
>>272315056 Это каким надо быть гением, чтобы изначально понимать, что AC3 браузеры не поддерживают, а mp3 поддерживают? Поведай, плиз. Вангую, что этого не знают 99% сосача и земного шара.
>>272313592 (OP) Я не маленькая девочка, но когда-то я был маленьким мальчиком и если ко мне подсаживается незнакомая женщина, причём по внешке и возрасту сравнимая с героем на видеорил, то я вовсе бы не расстроился и не разозлился, ибо понятие похоти для меня ещё неизвестно, а героиня, видимо, уже вовсю ебётся, шлюха ёбаная.
>>272313592 (OP) Если раньше такие фильмы спокойно показывали по тв... То вопрос. Боже, в какой момент истории мы повернули не туда?????? Как вернуть старые фильмы на тв?
>>272333567 сам факт того, что раньше это спокойно крутили по тв и ни у кого вопросов это не вызывало. То есть за последнее время что то случилось с обществом во всем мире и началась педоистерия. Почему?
>>272315125 А я вот все понял, главное концентрация слуха и внимания, и контекста ситуации. Развелось овощей конечно. Ну это и неудивительно, и так уже в новой z-реальности живем теперь с вами долбоебами
потому что бояре всех стран вдруг осознали, что если все будут ебать лолит, то им нихуя не достанется, и придётся на равных конкурировать с аноном, а если запретить рядровому анону ебать лолей, то они все достанутся тебе. проще некуда
>>272333932 Это ссср, там секса не было, поэтому вот такая вот не вполне очевидная фишечка в виде полуголых лолек, спокойного лапанья и общения с лольками, фильмы с толпами голеньких девочек, а вторая это также отсутствие большой наркоистерии, легалайза конечно не было, но зеленку с марганцовкой никто из аптек не убирал
>>272335787 Странно, но так это и работает. Это не только лоль касается, чем больше секса вокруг - тем меньше секса. Посмотри, что творится сейчас, уже дошли до того что пропаганда секса на каждом шагу, ебучая сортирная пошлость уже рвется даже там где отродясь ее не было, в какие нибудь дневные телевещания для бабок, при этом ирл у молодых людей единственный партнер это рука и они нихуя себе не находят никого, я думаю мы уже сравнялись с Японией по количеству одиноких мужчин которые одиноки всю жизнь
в вк целый плейлист с талантливым режисёром, и подобными работами. Удивительно, тут есть трэд, про сианизм, в котором все всё понимают, да и основа двача, это 300ые в0йны, пострадавшие в этой невидимой войне, почему именно за мужиков я пишу, потому что женщины полностью повелись на социобледство и соц сети, и поэтому на рынке forex индекс самого ценного мавтериала стал их вареник. А пацанов с детства учат быть рыцарями. кормильцами. и куколдами.
Советский слабенький аналог Бтв, НИКОГДА не смотрите этот фильм блять если вам меньше 45ти лет, применив эти тщательно отфильтрованные совковскими инженерами душ блять на ирл можно так наебнуться что костей не соберешь.
>>272336846 >применив эти тщательно отфильтрованные совковскими инженерами душ блять на ирл можно так наебнуться что костей не соберешь Чё блядь отфильровано? Ты ебанутый чи шо?
>>272337514 Ну там же не ебуцо и нет намеков на сношения, а только это по сути и было запрещено. Тогда временна другие были, и подобное воспринималось как необычно, экспрессивно, искренне и т.п.
>>272337840 То ли дело щас, люди такие прям здоровые, незакомплексованные пиздец! Им норм когда яйца отрезают они радуются а когда голая лоля - это пиздец и всех надо сразу наказать за это
>>272337514 Охуеть нынче совсем пропащее поколение. Раньше спокойно показывали на тв, как маленькая голая девочка парит голого дядю в бане и лежит у него на спине, а сейчас это у долбаёбов вызвает чуть ли не понос ртом. Животные.
>>272337929 Обязательно посмотрю, будет плюс в лоликопилочку. Знаю только, что раньше к педотематике либеральнее относились намного. Даже в совке можно нарыть материалы. Не прям танцы лольки с крупным планом на жопу и пизду, но тем не менее.
>>272338071 Какой "бот системы"? Ты ебанутый, ты на вопрос ответь хули ты имел в виду. Ты настолько тупой шизик, что даже не можешь сформулировать в текстовом виде, что ты хотел сказать?
>>272338194 Блять, все ясно когда, где то в середине прошлого века и в Америке, а до России докатилось вобще только в... недавно короче. Необходимо понимать что все эти временные движения среди даунов временны а человеческая природа вечна и неизменна, правительства, режимы и нравы меняются, а природа остается одна
>>272338219 Я уж скорее скоро начну жрать жуков чем то что щас под видом мяса толкают в дешманском секторе для бедняков как я, просто чисто блевотная масса приправленная всем чем можно чтоб это ты мог в себя запихнуть и охуеть потом с того какую ты мерзоту сожрал
>>272338395 Была у меня теория касательно начала педоистерии. В 90х же начался бейби-бум, быдло обзавелось детишками и соответственно, начала за них переживать и параноить. Добавь к этому громкие дела маньяков 90х, которые насиловали и убивали детишек после школы, и получаешь все ингредиенты для начала заправской педоистерии, что аж обои отклеятся.
Охуеть, когда меня бросила тварь, я тоже малость помешался на этой почве, в каждой похожей тян видел ее, везде мерещилось ее лицо, в магазине несколько раз "встречал" ее или даже ее мамку, это полный пиздец, еще и голос в голове появился который ржал надо мной говорил что я чмошник и мне осталось только выпилится, какой же пиздец эти взрослые мрази, а ведь повелся изначально на то что ей было всего 20 лет и она выглядела как мечта педофила, вот и получил... оказывается и 20 это уже пиздос и финиш, менталитет как у мамки шалав из борделя сифилитиков 30ых годов где-нибудь в Анголе
>>272338929 >ей было всего 20 лет и она выглядела как мечта педофила Педофилам нравятся дети до 11 лет. Твоя мечта педофила в два раза старше положенного. Некондиция.
>>272339103 Педофилия - это психическое расстройство, как гомосятина. Если мне просто нравится тугая пизда, а не раздроченая, то ты не имеешь права называть меня педофилом ведь я не испытываю стойкого сексуального влечения конкретно к детям.
>>272337198 Да, вы (детофилы) проебали эпоху, начав ОТКРЫТО юзать искусство как дроч-контент, призывая всех к тому же. Итог - в "нормальных-то сранах" вас щемят покруче, чем в странх "тоталитарных", лел. Если не ошибаюсь - в этой стране за хранение цопе даж не посодют, а на западе это минимум 10 лет. Но ничо, я в вас верю, вы и тут быдло допинатете до того, что госдура "по многочисленным требованиям скуфов" примет закон, аналогичный западным.
>>272339431 Подсос, спок. Напрямую. Мечтой педофила не может быть баба под два десятка. Это противоречит самому определению слова педофилия. Все равно, что назвать женщину - мечтой гея.
>>272339707 Это ты голову лечи, где я называл его педофилом? Он сам свою бабу назвал "мечтой педофила" я лишь процитировал. Или все из-за того что я в первый раз не внес это слов-ие в кавычки?
>>272339103 Нимфетко-фила тогда, да, именно дети мне не нравятся. Ну как, нравятся их улыбки, их смех, их искренность и непредвзятость но не их тела, они скорее кринжовые
>>272339265 Если тебе нравится именно тугая а не раздроченное ведро как у 80летней старухи, то ты педофил потому что это вызывает у тебя ассоциации с юной детской плотью, которую ты туго рвешь своим членом, ублюдок, на электрический стул тебя бы, свит мери чизус
>>272339788 Ну я так назвал потому что это усредненный образ такой о том как выглядит взрослая по возрасту женщина с внешностью школьницы, че ты духотину то развел
>>272340259 Каво? Эфебофилия - есть такой термин. >>272340402 Ну а че ты начал про свои тугие пезды. Как будто есть мужчины, которым не нравится узкая пися. На брухлю дрочат только задроченные педофобы, ну и пилоточники-фанаты куннилингуса.
Вобще у меня сложилось впечатление что чехи более расслабленные и спокойные люди , по этим вебмам, даже несмотря на то что у них тоже был людоедский коммунизм злоебучий
>>272340818 Конечно, ты же тупой долбоеб, не то, что по 2 рандомным людям судишь, так по 2 рандомным людям, которые актеры блять Даже если бы ты судил о всей нации по сотне людей - ты бы все равно был долбоебоб >был людоедский коммунизм злоебучий Ничего ЗА комунизм не имею, но совок приплетают сегодня только отибтые ебанаты из одноклассников, настолько это уже заебавшая всех тема
>>272338582 Вот забавно, когда кругом орудовали маньяки и дяденьки зазывали детей в квартиры и горожи посреди дня (нас так позвал один, правда безобидный был, давал конфеты и жаловался на здоровье, еще и внук дома торчал какой то) все дети спокойно бегали по улицам, гуляли по своим и чужим дворам с шести лет
>>272341462 Ну ладно, а то что мы через еще пару месяцев будем хавать дефицитные продукты из импорт-замещенных, причем втридорога разметая их с полок в стиле кто успел с утра купить, тебя видимо не смущает
>>272340320 >Если тебе нравится именно тугая а не раздроченное ведро как у 80летней старухи, то ты педофил потому что это вызывает у тебя ассоциации с юной детской плотью
Ясн. Ты просто долбаёб, мог бы и сразу догадаться.
>>272341462 >совок приплетают сегодня только отибтые ебанаты из одноклассников
Дваждую. Даже в "самосбор" приплели эту хуйню - кровавые жидокомиссары, КГБшные пыточные и тэ дэ.
>>272341532 Так а это разве не РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ? Ведь правительство Гайдарочубайсостана все эти годы делало всё аккурат по принципам либеральной экономики (да и сейчас делает). Во второй половине ХХ века США дали многим странам карт-бланш в виде дешёвых кредитов и открытия доступа к своим рынком сбыта в обмен на политическую лояльность (то есть антисоветизм), часть стран смогла этим воспользоваться, часть не смогла. ИЧСХ - воспользовались те, кто поклал хуй на нормы либеральной экономики и устраивал протекционизм, антидемократическую диктатуру, и так далее, а те страны, что пошли по пути следования либеральным догмам, так и остались нищими помойками.
>>272340818 Да-да, вот при злоебучем коммунизме они ПРЕВОЗМОГАЛИ и жили своободно, но как настала у них свобода с демократией - почему-то свободное житие куда-то усосалось, лол. Никак кляты коммуняки БОМБ под страну назакладывали?
Короче, как всегда: чем пердиксовее поридж, тем хуже ему жилось при "клятых коммуняках", и тем больше он верит, что во всех нынешних проблемах что "нормальных-то сран", что "этой страны" тоже виноваты "клятые коммуняки".
>>272342609 Я в последний раз такие ел наверное лет в 10. Как же надоело это корпоративное дерьмо, скоро блять одна соя в пакетиках за 99р будет продаваться, помяните мое слово. Скучаю по эклерам из столовок, где нибудь можно такое нахватить сейчас?
>>272343845 Где угодно. У меня родители их постоянно покупают. Но я их не ем, ибо жир+сахар... Буэ. Но думаю в любой кондитерке/пекарне продаются. В Риате видел тоже в отделе с выпечкой.
>>272313592 (OP) Я заметил, что в совке дохуя педоеботы в фильмах показывается. Недавно только по телику фильм краем глаза увидел, где групным планом показывают голых мальчиков и девочек 10+
>>272347125 Можно написать с hk и life, можно написать с двух устройств, можно написать один пост, потом очистить историю и снова написать. Оправдывайся.
В 19 веке,трахать девочек 10-15 лет считалось нормой На это не обращали внимание. Как вам объяснить,,,вы же когда видите,как две собаки на улице трахаются,вам в голову не приходит,что одной из собак 10 лет,а другой 1 год. Все это политика,и отвлечение внимания от глобальных проблем человечества. Любой секс допускается,но без применения насилия. Это закон природы
Ты маленькая девочка и кушаешь в кафе. К тебе подсаживается незнакомый мужик. Происходит видеорилейтед.
Твои действия?