>>2892638 Не, не угадал. Вообще какому-нибудь завсегдатаю пора бы уже сделать стрим "МЛП Генерал Тред", где он будет знакомить зрителей с посетителями треда и учить их детектить.
>>2892736 Ну я же не знаю, что ты там мог не понять. Просто так поступают некоторые люди. Надо устроиться в университет потому что надо, принято. На него нужны деньги - они устраиваются на работу. А в университет не ходят потому что работать надо. Тут то же самое. Надо учиться, чтобы любили - учится в ущерб любви. Я имел ввиду, что Дёрпи там не такая уж и заглюченная, и люди делают такие же ошибки.
>>2893066 >>2893067 Сейчас в оборонку вбухали большие деньги и видеть современную технику непривычно и приятно, особенно такую йобистую. Старые кривые калаши и обшарпанные Т-72 были одним из символов рухнувшей экономики, все говорили, мол доживаем на остатках армии от совка, сами ничего уже не можем, разворуем. А тут смогли.
>>2893100 Лис, ты какой-то танкохейтер. Когда ЖТА5 изо всех щелей лезла, из тебя ни слова не вылезло по поводу этого. На носу большой праздник, к нему приурочили большой парад, к параду приурочили открытый показ большого количества бронированных новинок. Естественно, он будет лезть изо всех щелей.
>>2893115 Из-за таких как ты мне приходится специально не ставить вопросительных знаков в риторических вопросах, но нет! Да ты афигел х2. >>2893121 Я б глянул. >>2893117 А мы не будем? Ну блин, а я собирался. >>2893124 Фу, танки. Как будто в универе рядом с одногруппниками постоял и про тачилы наслушался.
Кстати, вчера прямо во дворе своего универститета видел пятерочки вертолетов, пролетающих с репетиции, и это было просто охрененно. Даже Ка-52 пролетали (здесь шутка про собранные со всей страны Ка-52) и Ту-160.
>>2893168 Я был на их годовых бюджетных отчетах. ДЕНЕХ НЕТ ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ЯКУТСК ВСЕ ПРЯЧЕТ >>2893167 Англия до этого Крыма и Олимпиады ближе чем я, страна дает ровным счетом ничего, за мед обследования я выложил 8к пару месяцев назад, универ платный, поскольку квоты всегда занимают малые народности, в школе тоже дань собирали ежемесячно. Поэтому я жду от этих пидоров хотя бы не раздолбанных бордюров за которые заплачены налоги.
>>2893171 > за мед обследования я выложил 8к пару месяцев назад Кстати да, ситуация и грустная и смешная одновременно. Отец недавно лег в бесплатную больницу с камнями в почках, мало того, что еле живым ушел оттуда, обращение было жутким до поры до времени, так еще и в общем 15к из нас вытянули чтобы перевели в нормальную палату и не делали каких то живодерских процедур. Фри ту плей медицина, заплатил и лечишься.
>>2893176 Ну, если учесть что нам отдали на ремонт дорог 25 миллионов, а Якутск себе оставил 800, то выводы сделать можно. >>2893184 Обычные, бетонные с каркасом.
>>2893182 Я не учил медицину по Хаусу и не ебу какие там конкретно процедуры, говорю что помню из рассказов, не надо тут начинать приплясывать обвиняя меня в лжи, либерализме и ненависти к русскому народу. Там вскрытие хотели делать, которое совершенно необязательно было проводить, в итоге так все и обошлось без него, обычным выдалбливанием.
>>2893187 Я никого не обвиняю, просто интересуюсь, для общего развития. То есть вы заплатили врачам денег, чтобы они насильно не вскрывали твоего батю?
>>2893190 Мы заплатили за то чтобы на рентген не таскали постоянно, ибо они "не могли" увидеть камень в почке с 3-4 раз. Заплатили за перевод в нормальную палату, за то чтобы его не травили антибиотиками когда он там с гриппом слег. Да и вообще чтобы все было побыстрее. Открытая операция спасибо Якут была одним из вариантов, ее делают всем по дефолту, а можно все это сделать менее проблемно, но там то ли в очередь нужно было вставать, то ли еще что то, в общем после заноса суммы все процессы пошли побыстрее и через неделю он уже дома был.
А у нас до сих пор с октябрьского урагана света на половине улиц нет, сломанные деревья лежат и ямы вместо дорог. Так что я солидарен с Якутом, ебал я эти танки.
>>2893220 Петухавен, если у тебя убогий поломаный город то ты наоборот должен выебываться танками, ибо это чуть ли не единственная вещь которая превосходит западный мир и может сгладить бугурД от ущербности.
>>2893266 Но зачем нам миллионная армия с десятками тысяч боевых машин, если есть ядерное оружие? Хватит и пары сотен тысяч. Не нападут же на нас одновременно финны, беларусы, казахи и монголы.
>>2893550 Пошлём 100 тысяч, а 100 тысяч будут следить за беларусами, финнами, казахами и монголами. На всякий случай. А потом они меняются. Ну да пропускать людей через армию, чтобы иметь мобилизационные резервы.
>пошел взять USB-шнур от зарядки телефона, чтобы воткнуть планшет и порисовать >вот только полез за ним под подушку Лол, по ходу зря я постельный режим не соблюдаю, что-то совсем беда, у меня ведь нет розеток под подушкой. /твитор/
>>2893572 http://www.youtube.com/watch?v=FNhYJgDdCu4 Можно бы тем же образом опрадывать фап на рукопашный бой в нашей армии. Но на самом деле это лишь тренировка духа, приучение к причинению и получению боли. Я бы вот не пошёл на экзамен, где дерутся до переломов. Спецназовец из меня бы не вышел.
>>2893583 Не думаю, что такие экзамены есть. Хотя если верить теории, что чем "элитнее" войска - тем суровее там порядки, то вполне может и быть. Но вряд ли. Нахуй кому-то спецназовец с переломом? Это не рационально.
>>2893586 Ну блин. Я Сижу за компом. Шнур от планшета воткнут в зарядку телефона в другом конце комндаты. Пошел за ш нуром, чтобы включить планшет, но зачем-то полез под подкушку.
>>2893583 >Можно бы тем же образом опрадывать фап на рукопашный бой в нашей армии Читал недавно очередную пачку воспоминаний ветеранов, где был рассказ про штыковую атаку, главный герой с товарищами по часу в день тыкал штыком в чучело, а немцы нет. Учитывая что он сейчас травит эти байки, исход той драки немного предсказуем.
>>2893588 Про краповый берет не слышал? >спецназовец с переломом Спустя полтора месяца он станет простым спецназовцем. Зато подумай, какая тренировка духа. Человек готов идти на гарантированные повреждения и очень даже возможные серьёзные повреждения. И он должен причинить аналогичные. Чем не бой? Разве что тем, что убить не могут. Хотя тут примешиваются всевозможные сказки и преувеличения.
>>2893598 Можно кстати вспомнить банальный пример из банального модерн варфаера, когда Прайс ебнул ядерную ракету НАД театром боевых действий, чем вызвал ЭМИ и возврат к старой-доброй войне лицом к лицу, без всяких вундервафель.
>>2893599 Перелом это всегда дорога в одну сторону. Нормальная кость > сросшаяся после перелома кость. Никто (по крайней мере из военных) просто так не будет ломать друг друга ради забавы.
>>2893598 Это имело смысл, когда армии были поголовно вооружены винтовками с магазином (неотъёмным) в 5 патронов и ручной перезарядкой. Стрельба от бедра неэффективна. И, вдобавок, после начала второй мировой внезапно так оказалось, что почти что все бои стрелковым оружием идут на дистанции в 100-200 метров. В армиях вооружённых по сути снайперками-болтовками, просто без прицела. А то, что дальше уже обстреливали артиллерией и, вообще, хрен попадёшь. Так что рукопашный бой и штыковая были очень даже важны. Ну а сейчас нафиг это? Автомат на то и автомат, что автоматический, в магазине 30+1 патронов. Нафига? Хотя в Ираке кто-то убил штыком пару человек, но это был последний случай их использования. Нынешние штык-ножи - скорее ножи, чем штыки, хозяйственные.
>>2893603 Только вот. Военная техника расчитана на ядерный взрыв. Все танки и БМД. Герметичность, защита, специальная несгорающая от ЭМИ электроника. Помню, в WiC я удивился, когда они ездили на танках после ядерного взрыва, спросил человека, оказалось, всё правильно. Ну а в коловдутии-то, с русской армией вооружённой израильскими таворами, АК-47 и РПГ-7 другие законы. Просто расчёт был на то, чтобы сжечь больше русско техники, чем американской. Плюс показать, что русские плохие и готовы долбить ядерными ракетами.
>>2893613 Ну-ну. И пила там просто так, и ножны позволяющие превращать его в кусачки - это всё фигня. Я о том, что это скорее нож, как хозяйственный инструмент, а не как оружие.
>>2893622 Ну так-то да, за неимением чего-то другого под рукой. А вообще, нож во все времена — оружие последнего шанса. Ни один здравомыслящий человек не полезет врукопашную, если у него есть другие инструменты, живи он хоть задолго до нашей эры, хоть в XXI веке.
>>2893630 Но раньше рукопашный бой играл большую роль. Мне сильно запомнилась найденная вконтактике сфотканная галерея с пояснениями - рукопашное оружие ПМВ. Там и нож-кастет с шипами, и граната переделанная в дубину, и палка с шипами и т.д. Винтовкой со штыком не особо помахаешь же в траншеях, а пистолеты не положено солдафонам. Ну а сейчас-то нафига? Бесшумное оружие есть. Разве что для какого-то сверхближнего боя , когда и автомат слишком длинный. И я видел как-то видео с Донбасса - ночью обнаружили двух убитых ножами в глаз ополченцев. Крипота та ещё - зловещая долина. >В сентябре 2009 года лейтенант Королевского Шотландского полка Дж. Адамсон награждён Военным Крестом за то, что в ближнем бою убил пулемётчика талибов штыковым ударом (патроны в его винтовке закончились, а менять магазин времени не было)
>>2893649 >патроны в его винтовке закончились, а менять магазин времени не было Это попадает под описание "оружие последнего шанса". Я хочу сказать, что даже в древние времена было такое оружие, как, например, меч или даже одноручный топор, которые были длиннее и мощнее, чем маленький нож. Нож, по сути, обеспечивает наиболее близкий контакт с противником и не дает настолько большого приемущества как оружие в целом. Но, безусловно, навыки рукопашной борьбы для солдата важны, потому что "мало ли что".
>>2893662 Ну и каковы шансы на то, что у солдата закончатся все патроны в винтовке, а враг в пределах 5 метров? США не с проста отказались от дальнейшего вооружения штыками и обучения владению ими. Ещё один бравый американец поубиваший две с половиной тысячи человек во имя бога демократии рассказывал, что ему особенно запомнилось, как он убил троих человек в ножевом бою. Ну да он спецназовец.
>>2893671 Кампанию то пройди. А собирать в драфте научишься. Главное в капитаны ставить карты с полезными способностями и желательно дорогие. >>2893674 Ну если идет серьезная война, то шансы довольно велики, если ты не пулеметчик с рюкзаком патронов за спиной. Сколько может взять один солдат с собой патронов? 5-6 рожков по 30 штук? Это же очень мало. Кто-то конечно умрет не успев и половины отстрелять. Но им то и не нужны патроны, они нужны тем, кто останется в конце. И проще ножички им раздать, всяко преимущество, если враг без ножа.
>>2893674 Ну, хитрый враг может и подождать, пока они у тебя закончатся + сблизиться на эти 5 метров. Тем более что на дистанции 5 метров когда выскакивают тебя колоть - у тебя может включиться ПАНИКА, и ты не сообразишь, что делать
>>2893682 А ещё цинки или ящики с россыпью патронов - сиди и дозаряжай магазин. Ну а какова вероятность того, что патроны закончились и у тебя, и у врага? Ведь иначе попросту пристрелят. Но ножик-то для солдатского хозяйства всё равно нужен.
>>2893674 Шансов никаких, но учить надо для боевого духа и в рамках воспитания из корзинки солдата, ну и для физ. подготовки. Всякое армейское самбо сюда же. А ножом тушенку открывать и ветки рубить, конечно.
>>2893689 Играй в монахов или ангелов если хочешь выживать. Играй в красных солдатиков, розовых демонов или роботов если хочешь рашить. А вообще раш не так раздражает, как роботы с их отстройкой механизмов. >>2893697 И попер с ящиком через поле боя, где люди стреляют. Да и пристрелить тебя не пристрелят, если ты аккуратненько в обход поползешь. Ну не уходить же в самом деле. А то как-то по детски, постреляли да за патронами по домам. >>2893699 Ю синк зис ис э мозерфакинг гейм, анон?
>>2893703 Тогда у солдат было далеко не так много пистолетов-пулемётов, в основном винтовки. Даже не карабины.
>>2893705 Зачем попёр? Лежишь и заряжаешь. А там уже при с снаряжёнными магазинами куда хочешь. Всяко лучше, чем со штыком переться через поле боя. Было видео из Чечни с наложенной песней хару мамбуру, где солдаты лежат в какой-то канаве, шмаляют длиннющими очередями, отходят и заряжают магазины из лежащего ящика с россыпью патронов. Ну а куда деваться? Не давать же всем пикрилейтед, а в магазине пружинка деформируется - в магазинах патроны нельзя хранить. Разве что в некоторых магазинах для РПК-74 - там поворачиваешь перед использованием и закручиваешь пружину.
>>2893718 Расскажи. Я сам пытался найти интервью с солдатом, который спал, тут зашёл чеченец принявший его офицера за своего, и в итоге солдат врукопашную его обезвредил.
>>2893722 Лично я наткнулся на вики в статье про бой у высоты 776. >Поле боя о многом говорит. Кожемякин, командир разведвзвода, — хороший рукопашник и, видно, здорово сопротивлялся. У него лицо было полностью разбито прикладами, а рядом валялись несколько зарезанных боевиков. Его, наверное, как последнего офицера, хотели взять живым.
1. любовь, тяньку (человек\понька на выбор) которая будет всю жизнь тебя любит и выполнять любые твои просьбы 2. огромные нефтяные шельфы семь Рокфеллеров.
>>2893717 У меня были фиолетовые ведьмы любимая колода, там очень много магий и приятно было набрать зеленых монахов-защитников и накапливать силу. >>2893721 Читал только "Убийство на улице Морг", не стоит потраченного времени. >>2893716 Хорошая война - та, которая быстро кончается. А для такого дела можно и в тыл зайти, и ножичком поиграть. Хотя да, если сейчас такое большое разнообразие бесшумного оружия, то и без ножей обойтись можно. Хотя нож с другой стороны самое дешевое дополнение к солдату.
>>2893749 ну да, пятидневка была гуд, ибо правитель тагда был гуд и не ссал, ровный поцаном был, а не то что залупа нещасный, который обоссался и обоссал окружающих в итоге замутил многоходжовку длинною в век.
>>2893749 Но время на дворе далеко от того, чтобы просто пойти и рубить профиты, используя силу. Поэтому нужно либо осень сильно изъебываться, либо делать деньги на теневой стороне войны.
>>2893783 А ты думал он со своими этими технологиями носился чтоб в одноклассниках сидеть? Нихуя, он сидит небось сейчас на заседаниях всяких и смотрит новые серии.
Почему политофаги такие поехавшие? Им обязательно нужно обсуждать политику там, где не нужно? Смотришь себе кроссовер пони с Хоббитом, а в комментариях обязательно какая-нибудь пост с "Это сделал Обама". Слушаешь ремиксы песен пони, а в комментариях автора видео обвиняют в фашизме.
>>2893813 Ты думаешь что у мамкиного ананаса не отнимут огромные нефтяные шельфы семь Рокфеллеров? А тянка во первых 100 из 100 в 2 с тобой хочет жить.
>>2893816 да причем тут мамкин ананас? просто сама суть вопроса: ты бы выбрал бабу которая тебя любит, либо много денег на всю жизнь. просто в сторону отмети лишние детали.
>>2893824 Который клиентская ммошечка для детей, ага. Да хотя какая разница - я играл в первые пару уровней каокго-то блитцзкрига, дропнул этот аутизм с сотнями танков и отсутствием автоматической атаки. Это даже не WiC, где уничтожать пару сотен танчиков за уровень было интересно.
>>2893829 >любая существующая баба готовая быть с тобой за деньги. Пофиксил. >>2893825 Сколько бабла? Где хранить? Почему не отнимут? А тян твоей мечты во 1 лучше в 2 надежней.
>>2893842 >Сколько бабла? >Где хранить? >Почему не отнимут? Если синтезировать тян с ТТХ, не встречающимися в природе - то и обеспечить неотнимаемые деньги тоже не проблема.
>>2893842 >Почему не отнимут? Как? Продай за 50 миллионов рублей и живи припеваючи. Ты будешь лохом, но всё равно бабла дохера. Платишь такой деньги банку, а он и хранит твои деньги. И, вообще, лучшие деньги - это капитал. Средства богачей - не бумажки и металл, а заводы.
>>2893917 Это канон от Хасбро. По нему она была пегаской, овладевшей магией Любви и победившей ей какую-то сучку. Достигла через это просветления и обаликорнилась.
>>2893948 Тровер написал "Месть ситхов" после выхода фильма, а теперь или нахуй. Алсо, ты обосрался, в Свадьбе её пегасом не показывали, но тебе ведь лишь бы жиром побрызгать.
>>2893955 >Свадьбе её пегасом не показывали Ты вновь обосрался. А я о чем? Свадьбе её пегасом не показывали > сперва идут события сериала > далее под них подогнали книжку.
Канон - это когда сперва написали книжку, а потом события из нее вошли в сериал.
>>2893968 Что ты несешь, поехавший? >ЯКОБЫ чистый какнон Где я говорил, что в книжке - чистый канон? Я говорил, что эта книжка - сраный фанфик. А каноном она станет только тогда, когда события из книжки попадут в сериал.
>>2893973 Мне кажется, они хотят попасть обратно в /б/, но у них не получается. Поэтому они просто решили развести срач на тему "а была ли Кейденс пегасом" и "все, что не сериал - фанфики (даже от хасбро), а кто с этим не согласен - вставить типовой набор оскорблений из бэ".
Изначально Кэйденс и в сериале планировалась пегасом. Извини, Фауст.
>>2893984 Вся ваша суть. Ты бы хоть разобрался. Ванями наоборот называют обвиняющих в убийствах понек. А он защищает Кэйденсокорна, называя остальные хасброисточники неканоном.
>>2894022 >всего два Можно было бы поговорить о том как Стар Свирл нашёл аликорнов, хранителей гармонии, и попросил их встать во главе трёх объединённых племён пони, для чего в Эквестрию были посланы две Сестры, но чую будет слишком много НИКАНОНА в треде.
Что можно сделать с кучкой нерабочих телефонов? Батя притащил мусор магазина сотовых - рабочая подставка для телефона на витрину с присоской, штук 5 кнопочных телефонов без аккумуляторов, рабочие наушники, розетки, переходники, выпрямитель, какую-то извращенскую конструкцию из зарядки и 3 батареек и такое бесценное сокровище, как кучка круглых значков с каких-то рекламных акций, которые прикалываются.
>>2894125 А какие там запчасти-то? Телефоны очень разные. Да ещё и не факт, что рабочие. Как пояснил батя, туда носят неисправные телефоны, а с этими то ли не вышло рззобраться, то ли не стали.
>>2894180 Ну и насколько ты к нам? Помнишь ведь Спита? Найди его и скажи, что ты разочаровался в нём, не ожидал и всё такое. Поверь, есть в чём разочаровываться.
>>2894184 Не припоминаю такого, видимо не застал уже. Из местных мудаков помню Дэйна совсем охуел пидор коверкать имя великого Дэна, Доктора, был ещё Куцык какой-то, хуй вас всех запомнишь.
>>2894229 В комментариях не нарадуются замечательному произношению Мегатрона, благодаря которому получилось "Are you ready for the hot NUTS". В сочетании с "Are you ready for the BIRDS AND BEES a whole lot of FOOLING AROUND" Пинки особенно интересно вышло.
>>2894200 Если есть желание > PORT STATE SERVICE VERSION > 25/tcp open smtp Exim smtpd > 80/tcp open http nginx > 121/tcp open ftp ProFTPD 1.3.4a > 142/tcp open ssh OpenSSH 6.6.1p1 Debian 4~bpo70+1 (protocol 2.0) > 443/tcp open http nginx
А если серьёзно, "Lux aeterna" другого родственного авангардиста, Дьёрдя Лигети, вправду можно бы и послушать от головной боли: http://www.youtube.com/watch?v=-iVYu5lyX5M
Расслабиться, отключить мозг, погрузиться в мягкое сияние Света Непрестанного. Не нужно следить за мелодией - её тут нет, нет привычных логичных гармонических последовательностей. Ничего нет. Только эта чистая, белая, мягкая звуковая атмосфера на piano и pianissimo.
Хоровое произведение для шестнадцати голосов без сопровождения. В "Космической одиссее" его использовали, когда застывший лунный пейзаж показывали.
>>2894270 От головы - да. От головной боли - нет. Мне казалось, что ты должен был бы скрывать или по крайней мере не посещать Генерал вовсе, раз ты его так не любишь. Почему это не так?
>>2894264 На ножи надо таких модераторов. Хернёй же будешь страдать забанив на большой срок множество людей, наверняка даже за простое упоминание оружия или истории.
Встреча выпускников очень странная штука, вроде все рады друг друга видеть, улыбаются, а говорить нечего, перед тобой сидят совершенно другие люди. Кальян спасал ситуацию. Не ходите на такие встречи, только настроение испортите.
>>2894326 Только хотел написать что то на эту тему и тут вспомнил что половина моих одноклассников 12 человек в классе сторчалась, один вроде даже в тюрячку попал.
>>2894330 Канон, но альтернативной вселенной. Как черный Человек-паук или Красный Сын. Если так думать легче смириться с Ег. >>2894332 Сомбра до темной магии. Кальян банановый, но к концу горчил как сука. >>2894334 1 умер от передоза, 1 в тюрьме, двое баб родили по 1 ребенку, 1 второго рожает, 1 стал геем, накачался до состояния Аполлона и работает фитнес тренером.
>>2894346 >1 стал геем >накачался до состояния Аполлона и работает фитнес тренером Я правильно понял, что это один и тот же человек и единичка после запятой тут не пропущена? Лол.
>>2894363 Это не только не мешает, но даже способствует. Я вон ввёл Сирен в модуль по Миру Тьмы так меня игроки отпиздили, не хтят убивать Адажио, хотят няшить её под пледиком.
>>2894391 Вы не видите сквозь маску коварства. Она даже взвешивала шансы на удачу той троицы, но поняла, что если их уже разок скинул какой-то левый маг, то для принцессы дружбомагии они вообще ничего из себя не представляют и затаилась в ожидании более выгодной ситуации.
>>2894368 В целом ничего особенного для партии хантеров ньюфагов нужен был противник и экстрасенсы гипнотизеры показались неплохой и не слишком избитой идеей. Их силы активировались в песнях, выпитые же эмоции однократно увеличивали мощность воздействия. Эдакие недо подменыши. Пара игроков узнала их по описанию и начала ныть о Адажио няшечке писечке.
>>2894607 Хоть и люблю военную технику, мечтаю чтобы во время парад 9 мая что-нибудь сломалось или заглохло, причем глобально. Задолбал дроч на все наше.
>>2894620 Да плевать мне что ты там думаешь, читать молодежно ориентированного дегенерата редактора ленты всё равно что сидеть в политаче. Я лучше новую полистаю при желании.
>>2894642 Лол, ставить в вину кому то использование бордосленга, который и так уже все давно используют, это верх идиотизма. Как в детском саду "Отдай это моя игрушка!", что-то типа того.
>>2894644 >Лол, ставить в вину кому то использование бордосленга, который и так уже все давно используют, это верх идиотизма Ну есть племена каннибалов, в принципе то да, насрать кого они там жрут, едят ведь давно. Культура такая. >Как в детском саду "Отдай это моя игрушка!", что-то типа того. Знаешь, это как с детьми разговаривают сюсюкаясь. Так вот, этот Лентач яркий пример подачи новостей для малолетний дебилойдов, именно с той мишурой которую они любят. И когда я вижу что кто-то подписан на подобное говно я клею на него соответствующий ярлык, в вину я ничего никому не ставлю, можешь не беспокоиться.
>>2894671 - Милый, - говорю я ему, - что случилось? Сегодня утром здесь царило лихорадочное веселье, а теперь весь город похож на развалины Тира и Сифона, где по стенам ползает одинокая ящерица.
>>2894724 Все правильно сделал. Унылые люди не станут обходить бан, потому что унылые, а активные, жизнерадостные люди обойдут и затеют оживленную беседу.
>>2894762 Хорошо лентачекексиков прижал. Если бы ты же не советовал мне раньше вместо ракового паблика двоща втентакле смотреть еще более раковый паблик в твиттере, был бы моим полным единомышленником.
>>2894831 Царя Мидаса штоле? Тот "герой", который посоветовал ему в реку слиться. >>2894833 А где ты вниманиекексиков видел тут последний раз? Не считая Дани, конечно.
Ебать, у вас тут срачи бушуют. Я думал в mlp типа спокойно. П-цаны, а карочь, ни у кого нет комикса про то как Твайлайт кому-то там показывает Эквестрию, и рассказывает, типа: вот единороги, они ничего не делают, вот земные пони, они нихуя не умеют и поэтому горбатятся на всех. Где вообще комиксы по поням искать?
>>2894904 > в этот день оркестр Гленна Миллера (Glenn Miller) записал одну из самых популярных своих мелодий «Chattanooga Choo Choo» Симс леждит. Надо за это накатить. https://www.youtube.com/watch?v=g3gsPBTmbRo
>>2894964 >он купил MKX: On-Disk DLC edition >MKX: Press X to Fatality edition >MXK: Сайбот Только в DLC edition >MKX: Дочка Кейджа edition >MKX: Мы Не Воруем Дизайн из Mad Max edition >MKX: Неткод не Существует edition >MKX: 4 GB Стартового Экрана edition >MKX: Press Y to buy Goro edition >MKX: 42 FPS edition
>>2894968 Это там где Татум? Не дай бог этот танцор плохо Гамбита сыграет >>2894973 >MKX: 4 GB Стартового Экрана edition Единственное что могу сказать предзагрузки есть почти во всех играх на ПС4, теперь эта технология переносится на пк. А Кэсси - кисонька, лучший персонаж.
>>2894988 Я ЦА для ПС4, скушаю все. Многие люди к сюжете цепляются, но кому она нужна? МК для драк, а не кастсцен. + система гильдий неплохая, дроч повышает.
>>2894985 >>2894997 >справился он хорошо Вовсе нет. Он слишком унылый, если честно. Лось лучше и тащит все фильмы. Алсо, люди икс не нужны, и Гамбит такой же унылый, как Татум, не смотрел никогда их и не буду.
>>2895011 >оба в серии с 3 части >были в девятке >сайбот был очень неплохим грапплером >сайракс был охуенным зонером А И ВПРАВДУ, ЗАЧЕМ НАМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ С РАЗНЫМИ ПОДХОДАМИ
>>2895013 Лучший мутант из всех, мон шер. А Люди Икс нужны, особенно комиксы. >>2895020 Интервью было, эта часть проходная. Введение новых персонажей, попытка сделать игру киберспортивной и все остальное. Они плотно пытаются вывести МК на уровень СтритФайтера по чемпионатам, а потом сделать свой Армагедонн с кучей тел.
>>2895031 >киберкотлетизм СФ из-за него совсем в парашу укатился, между прочим. К тому же нахуя ты взял проходну- А, впрочем, хуй с тобой, ты и плойку четвертую купил. Хули с тобой разговаривать. %%К тому же лучший мутант в иксменах - Джубили.
>>2895113 Я уже слышал о твоем "носишь нейм - выделяешься - привлекаешь к себе внимание - вниманиекекс! Все неймфаги вниманиекексы автоматически!1". По мне, так это бред.
>>2895126 Даже если бы ты был из тех, кто изначально делал нейм для того, чтобы быть узнаваемым, например, для одного конкретного человека или для ведения какой-нибудь рулетки/игры/хз ваще, то само по себе желание нацепить нейм уже о многом говорит. Но ты даже не из этих людей.
>>2895124 Я точно не вниманиекексик, зря ты так, не твиттерю здесь, себя не обсуждаю, даже аватарок не имею. Ты просто зациклился на этих неймах. Вот даже под спойлер уберу, ибо зашло как-то далеко. >>2895139 Да, да, не для этого, а просто чтобы здесь зацепиться, сто раз говорил, кстати. Вот опять обсуждаете меня. Не я себя вниманиекексом делаю, а вы фактически.
>>2895152 Мы за тебя нейм каждый день не цепляем и кнопку "Отправить" не нажимаем. Ты бы еще людей, которые политику обсуждают, обвинил в продажности чиновников.
>>2895152 >не для этого, а просто чтобы здесь зацепиться Импаин это не вниманиеблядство, вызывать к себе интерес по средством выделяющегося нейма, ведь из-за этого формируется образ конкретной личности, а не А пофиг, у меня нет больше слов.
>>2895169 Все еще не убедил в надежности аксиомы "нацепил нейм - вниманиекекс". Да блин, тот же Спорса! Вот же был человек, огого как фармил внимание. Даже капча 424239. >>2895174 Потому что ты упертый. Нет, можно брать нейм не только из-за жажды внимания, и ты это знаешь.
>>2895190 >Нет, можно брать нейм не только из-за жажды внимания, и ты это знаешь. Ты не из таких и я тебе об этом уже написал. Даже если без этого, по умолчанию ты - вниманиекекс. Делай с этим непониманием что хочешь.
Новая серия каждую субботу в 18-30 по МСК:
http://www.ponycountdown.com/ - отсчет времени до новой серии
http://www.bronystate.net/theater/spike/ - стрим без чата
http://www.bronystate.net/theater/rarity/ - стрим с чатом
Следующая серия: Make New Friends But Keep Discord
Предыдущая серия: http://www.dailymotion.com/video/x2owgpz_my-little-pony-friendship-is-magic-s05e06-appleoosa-s-most-wanted-rus-anon2anon_people
Торрент EG 2:
720p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-7R-EQGRR.mkv.torrent
1080p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1R-EQGRR.mkv.torrent
BluRay: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4870823
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php (без сабов)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597890 (с сабами)
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/