>>272348186 >>Хохол фембой антисжв стриггерился на мультик для девочек >>272348599 >У вас вся движня состоит из чуланщиков и лицемеров, алсо, ты по-прежнему рвёшься от мультиков для девочек.
>>272345629 была такая хуйня. автобус из деревни выезжал. я тупо тупил в окно и слушал музыку. в итоге девка сама заговорила, а я, решив, что это какой-то развод, ну или что она ебанутая(ибо нахуй кому-то со мной знакомиться? да и пялиться на незнакомого человека пару минут минимум - это неприлично и странно), начал ей отвечать как долбоёб, чтобы ей не хотелось продолжать разговор. ну и мне тогда было 17, а она на 20+ выглядела. она ещё чот вроде спрашивала откуда еду и куда, я всё морозился и отвечал максимально односложно. потом мне позвонил друг, телефон на беззвучном был, сказал, что встретит меня на остановке. когда я выходил из автобуса - девка попиздовала за мной, но, видимо увидев, что ко мне подошёл друг, пошла в другую сторону. ну его нахуй такие приколы. потом бы в погребе бы заперли и всем колхозом использовали бы для анальных утех.
>>272350534 >3 Какой же пиздец, каким же чмоней без малейшего намека на чувство прекрасного будет жить в такой жопе? Если у них денег - жопой жуй, то чего не купят себе квартиру с нормальным видом из окна?
>>272352240 Пиздец, 2 вебм мне друг скидывал (на тот момент гифка), но он потом уехал в другой город с родоками, и я ним перестал общаться. Это было где-то далеком в ламповом 2006 году. А может, сама гифка была еще раньше.
>>272347672 А ты когда-нибудь дристал в джакузи? Ты ведь так и проживешь всю свою жизнь не надристав в джакузи, а она у тебя одна. И лишь на смертном одре задумаешься "а в чем была суть жизни?" и поймешь, что участвовав в срачах в интернете, работая всю жизнь, выполняя ежедневную рутину, ты не сделал главного - не надристал в джакузи. Это ведь символ свободы, символ твоего выбора как уникума, который посетил эту планету лишь на короткий промежуток незначительного времени.
>>272345386 Нахуя развивать народное хозяйство. Северная Корея объединит страну и будет охуенное государство с экономикой Южной, ядерной дубиной и военной илиткой Северной, а дальше можно будет вспомнить старые обиды и спросить с япошек.
Я утром встаю, в пансионате, и из меня выходит черепаха... Понимаете? Я в ужасе... Просто вот волосы дыбом! Она вроде так: -пшшшшш... Я ее слила в унитаз. И думаю, все, у меня крыша поехала? А у меня -рраззз! И жаба из меня... Потом из меня вот это... болото шло... камни... песок... и когда черви, вот этот клубок, в виде рубля металлического, вышел... Они вот эти вот красненькие такие и в разные стороны
>>272345480 ТЫ УСПЕШНЫЙ МИСТЕР ЛЯО ХЫНЬ @ РЕШАЕШЬ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ РОД @ РОЖАЕШЬ ЛИЧИНКУ @ ОТДАЁШЬ ЕЁ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ В БАССЕЙНЕ @ СМОТРИТЕЛЬНИЦА ЛЯО ХУНЬ ИЗ НЕБОГАТОЙ СЕМЬИ ОСТАВЛЯЕТ ЛИЧИНКУ НАЕДИНЕ В БАССЕЙНЕ @ ВИДЕОРИЛ @ КАКОЙ ТО МИСТЕР ХУЕ СОС В КРЫСУ СНИМАЕТ ВИДЕО И ЗАЛИВАЕТ В ТЫРНЕТЫ
>>272345747 >>272362291 По версии следствия, в июле 2011 года Адамов решил на почве личных неприязненных отношений расправиться с ранее ему знакомой 22-летней девушкой по фамилии Майдаева. На принадлежащей ему автомашине он привёз последнюю в лесной массив в 2 км от юго-восточной окраины села Бачи-Юрт Курчалоевского района. Вытащив Майдаеву из салона автомашины, Адамов задушил ее, сдавив шею руками.
Месяц спустя, 8 августа того же года Адамов, познакомившись на окраине села Джугурты Курчалоевского района с неустановленной девушкой, предложил ей сесть в салон его автомашины, после чего увез в неизвестном направлении, а затем насильно поместил девушку в багажник той же автомашины.
Вечером того же дня Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть на природе у окраины села Джугурты Курчалоевского района, на что последний согласился, не подозревая, что в багажном отсеке автомашины находится девушка.
Мужчины приехали на окраину села, где Адамов вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию. Тогда Адамов с целью избежать ответственности за незаконное лишение человека свободы принял решение убить девушку и предложил наблюдавшему за ним Абалаеву фиксировать происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, своим ножом разрезал ей горло, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его.
Абалаев, сопровождавший Адамова, по требованию последнего зафиксировал произошедшее убийство на видеокамеру, встроенную в мобильный телефон, после чего покинул вместе с Адамовым место преступления на той же автомашине.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СК.
Напомним, видеоролик с убийством был выложен в интернет и вызвал бурное обсуждение. Примечательно, что эксперты посчитали этот ролик постановкой, призванной разжечь таким образом ненависть к нерусским".
>>272388795 Судить по вопросику, если хочешь конфликт, там рядом в треде уже часа два на тему Украины спорят, сходи, подлей мочи или говна на свой вкус и успокойся.
>>272388932 Параша для быдла с псевдо-философией и кровякой ради кровяки, чтобы соя охуела и 10 из 10-ти влепила за то, что "РАНЬШЕ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ АНИМАТОРЫ"
>>272388864 Кал потому, что там левацкая пропаганда? Мне похуй на твоих гей-ниггеров, если само шоу пиздатое и им можно на вечер занять свою голову. Посмотрю и стану пидором назло тебе. И всем своим друзьям потом порекомендую его к просмотру, буду с ними в жопу долбиться. Потом и до твоего окружения доберусь, или за меня это сделают мои дети, которым тоже покажу этот мультик
>>272389159 Если для тебя "пиздато" смотреть за сильными независимыми коровами и как одних хуесосов за шоколадный цвет кожи превозносят над другими-твоё право, я мнение просто своё выразил, калоедам не завидую, но и остановить их не желаю
>>272389303 Зачем? Я отрезок видел, этого мне достаточно.
Это как посмотреть геймлпей какой-то банальной на геймплей игры, допустим Макс Пейн или Дарк Соулс и выражать своё мнение насчёт того, нравится он тебе или нет и в чём его проблемы, это будет гораздо объективнее, чем по условной Катамари Дамаси своё мнение выражать
>>272389364 Ой, ну ты долбаёб какой-то получается. Никто не выражает мнения по геймплейным отрывкам, кроме тебя-дурачка. И уж тем более по отрывкам из фильмов/сериалов. Ты и есть самый настоящий калоед и тот самый "диванный критик".
И кстати, что в соулсах, что во всех пейнах геймплей нихуя не примитивный. Ой, да в пизду тебя, скрыл дурачка защитника традиционных ценностей
>>272389590 Блять, со второй хуйни чуть не блеванул, как вспомню эти супы со вкусом гнили и ЖИРА, хлеб с нотками плесени и ебучее адское резиновое месиво, не лезущее в горло называемое кашей.
>>272382042 Чтобы избежать потерь среди мирного населения же. навозоцы же с мирняком засели, коль не мирняк, расхуярили бы их за сутки и забыли как жвачку.
>>272347023 Теперь понятно почему они проёбывают, надо было отрабатывать ведение боя из школ как они сейчас воюют, а не в поле и тем более в бассейне блять.
>>272383001 Ну понятно дело что ИИ сейчас не может сравниться с человеческим мозгом. Но с какими-то вещами справляется неплохо. Жвучит как пук, если честно.
>>272348780 Конечно же нет. На нём нет окровавленных труселей и шмотки не цветов укрофлага.
Но не удивлюсь, если появятся видосики перфомансов, где одетые в костюмы парсючка Мыколы пориджи будут хрукать лозуги типа "STOP CASTRATION OF MYKOLA'S"
>>272395296 >кто в пальто сидит Это ваномас. >за что хова так его чморит? Ленивая жопа нихуя не делает по общему бизнесу. На самом деле это пародия от ховы, а в пальто кузьма.
>>272345629 сегодня с работы ехал, сажусь напротив 2 школьницы смотрят на меня перешептываются, улыбаются, но от меня краской и растворителем пахло сильно, я так и понял что учуяли
>>272357365 Блять, лицемер ты ебучий, тебе когда во втором классе пацаны жипеги голых телок показывали, ты как реагировал? ВЫ ЧТО! НАМ ЖЕ НЕТ 18 ЛЕТ!! НИЗЯ СМОТРЕТЬ НА ГОЛЫХ ТЁЛОК!!
>>272397028 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>272389622 Ну ты и еблан. Если мне не нравятся стрелялки ебаные, мне чтобы понять что не нравится калафдюти надо на 100% её пройти, а то вдруг где-то затерялся момент где есть охуенная прикольная штука!
>>272410757 Он не вдупляет че там происходит, это такая корзиноидная потерянность, я её переживал не раз и на себе прочувствовал. Это когда ты находишься в ситуации, в которой не являешься субъектом и не проживаешь её как активный участник, т.к. у тебя нет целей и мотивации что-то сделать. Вот он стоит у грузовика, потому что маманя отправила, он не воспринимает это как цельный квест "разгрузить грузовик ради денег", значимость которого ты осознаешь и который можно декомпозировать до локальных целей, в соответствии с которыми ты начинаешь адаптироваться к окружению, чтобы их достичь. Ну т.е. встать в очередь за мужиками, понять, куда тащить и как складывать, встать и взять мешки поудобнее. У него в голове там только "надо тут стоять и че-то делать, мне так сказали", мышление не задействовано, он на этом видео только физически присутствует, психологически, социально и рационально он сейчас в другом измерении.
>>272410825 Добавить к этому растерянность от своего же непонимания проблемы, т.е. "че от меня хотят блять", "че делоть то блять еще и на камеру снимают АААААА", да и банальная неуверенность и скованность перед альфачами-грузчиками, думаю, многим двачерам знакомо
Да и, по себе знаю, что пинг иногда в голове прыгает, иногда молниеносно соображаешь, а иногда чащетупишь как даун требуется немного больше времени для понимания ситуации, ее оценки, планирования дальнейших действий и собственно начинания процесса. При всем при этом остальные соображают чуточку быстрее
>>272383739 >Так это же тупой хохол, он из мазанки дальше ямы с навозом не ходил, откуда ему знать, что такое бразилия лол >>272368233 >Нет конечно. Если представить, что он российский то будет таковым. Логика хохла.