Смотрю на фото и не кажусь себе прям откровенным уродом, но почему тогда меня в школке и шараге из-за внешки хуесосили?(прямым текстом говорили, что я урод ебаный) В основном это были парни, тянкам вообще похуй на меня было. Я не понимаю.
>>6430376 Да всё так. К сожалению рост 190 сейчас уже довольно средний, я бы даже сказал карланистый, а плечи 125 в обхвате это реально узко. За-то женские манеры и поведение нравится тяночкам)
>>6430289 Так ты и не урод. Но омежный вайб травимого 100% есть. Что это такое я не возьмусь утверждать, вполне возможно что вписываешься в некий стереотип/типаж не очень хороший, именно внешностью, хуй знает
Почему людям которых я считаю красивыми дают 4-5/10 и называют всратыми или обычными, а всратанов особенно тех кто выделяется чем то считают чедами. У меня либо с восприятием людей что то не так, либо у вас. Даже я свои фото оцениваю на 3/10 и считаю всратаном а мне дают оценки выше чем у чедов
>>6430289 У тебя хорошая внешность, отрасти волосы и сходи к дерматологу, посоветуют от акне скорее всего Роаккутан, но за печенью надо будет следить, попьёшь почти год, прыщи пройдут, с длинными волосами будешь ловить няш
>>6430811 Речь скорее о том, что это может выглядеть привлекательно. Без разницы какой возраст, но в любом случае спортивно тело и отсуствие скуфного ожирения с ебо-подбородками в 40 слоев делают свое дело.
>>6429580 (OP) Все на 5 из 10. >>6429590 Если рост взаправду 190 см., сочувствую, тебе бы 170, 175 максимум, минус немного мышц, и был бы на 9 из 10. Но пока 8 из 10, хотя с внешностью тебе повезло. >>6430289 6 из 10. Меняй причёску, чтоб лицо выглядело менее вытянутым. >>6430446 По первому фото 7 из 10. По второму 5 из 10. Считай среднее арифметическое. >>6430508 3,5 из 10. >>6430676 5,5-6 из 10. >>6430724 Фото плохое. 6,5 из 10. >>6430770 Не очень твоя причёска, товарищ. 5 из 10. >>6430820 4 из 10. >>6430870 6,5-7 из 10. Сколько тебе давали до пластики? >>6430977 Второе фото, не снимай с такого ракурса никогда! 6 из 10. >>6431186 6,5 из 10.
>>6429590 Нихуя себе, береги патлы >>6430289 Нормально выглядишь но грустный >>6430405 Уймитесь шизофрены, я с 165 как-то живу >>6430446 Ты тян или? >>6430713 Вроде заебись но чето не то, мож челюха мелкая
>>6431896 Не, слава богу, одежду уже несколько лет беру сам. За ручку таки держался (не с мамой/сестрой/бабушкой, а таки с тянками). Возможно, осенью съеду от родителей и начну работать.
>>6431939 До этого, к сожалению, не доходило. Хотя интерес у меня уже практически угас (возможно, из-за постоянного депрессняка, стресса, острого дефицита витамина D и прочей херни)
>>6429590 8,5. Если высокий, то в модельный можешь податься. >>6430289 Очень хороший потенциал есть. Если отрастишь волосы, прибавишь в уверенности, то будешь 7,5, а то и 8 А так 6 >>6430446 Отрастишь волосы еще длиннее, подкачаешься, то будет 7 а так 6. >>6430508 5,5. Если схуднешь чутка и сделаешь себе британку или сайд парт на голове, то будешь на 6,5-7. >>6430676 5,5, но с потенциалом. Состриги волосы, можно вообще под 0 подстричься. Будешь на 7, а то и больше. >>6430724 6,5-7 >>6430770 6 Че то есть в тебе. Сразу рокеров вспомнил. Можно попробовать отрастить волосы, но не уверен. >>6430820 5 >>6430870 7.5. Можно попробовать несколько миллиметров на голове оставить, будет смотреться круто. >>6430977 5,5. Можно под классику подстричься, будет смотреться классно. >>6431186 6,5 >>6431283 Да, можно >>6431527 5,5 >>6431571 5 >>6431578 6. Причешись >>6432131 Хз, кроме твоего взгляда ничего на ум больше не приходит. >>6432178 5,5-6
Хотел залить себя, узнать мнение анонов. Полистал тред и понял, что тут есть два типа анонов, которые на похуй заливают уёбищные фото и те кто выбирает ракурс, свет, причёсывается... В итоге ни у кого тут нет объективной оценки. Кого-то тут даже за внешку хуесосят тупо из-за фото на отъебись не понимая даже этого. Не стану заливать себя, объективности тут нет.
Возможно ли улучшить внешку? Что для этого нужно делать? Может ли удачная борода/щетина/прическа прибавить очков привлекательности или изменения будут незначительными? Можно ли компенсировать 5/10 лицо другими плюсами? Насколько качал_очка прибавит очков или можно даже не дрочиться над рельефным телом, если у меня среднелицо? Внешка - моя единственная возможность для первого контакта, потому что работаю удаленно, на сходки по интересам тоже не хожу, понравиться кому то находясь в коллективе возможности не имею. Поэтому возникает вопрос, насколько вложение в себя сил и денег уместно при обычной внешности. В период с 16 до 24 лет ко мне изредка подкатывали знакомые тян, но такого уже давно не происходит, потому что больше не кручусь в коллективах. Что делать? Можно ли произвести первое впечатление будучи среднекуном? В тиндере получаю мало лойсов, даже выставляя удачные фото.
Ради полноты картины напишу основные параметры и кину замазаное ебало, чтобы вы имели общее представление о внешке. Лвл - 30 Рост -175 Вес - 70кг неспортивного тела Хуй вкусный
>>6433389 >Возможно ли улучшить внешку? Если в край себя не запускал и выглядишь опрятно, то нельзя. Тебе нельзя, короче, ты нормально выглядишь, кожа норм, челюсть норм, лишнего веса вроде нет, пороков всяких нет. Остальные черты лица не улучшаются без рискованных операций, да и результат обычно заметен, "что-то тут не то" (не считая челюстных улучшений, которые тебе не нужны). Все остальное вообще не влияет на внешность, качалочка и стилисты, прибавят тебе ноль баллов.
Надо просто принять свой уровень, что не родился смазливым и... страдать) Ты не всратый хотя бы.
>>6433614 Двачую. Чел просто не может себя принять, все еще грезит где то там конкурировать с современными смазливыми претти боями, хотя он просто дефолтный непись, просто обычный, еще и рост на критическом минимуме. + Если он задается такими вопросами, значит еще и омежка без харизмы, короче хуй знает
>>6433389 Хз. Если я сужу по себе, максимум который мне давали в рейт треде это 7 и было много лет назад пока я не скуфнул, теперь дают 6, и это я посчу только удачные фото, на неудачных я сам понимаю что там 3-4 ибо болезненный вид предсмертного хряка, так вот в чем разница между 3 и 6? -Отеки. Большую часть времени моё ебало залито водой и лишает черты лица выраженности и остроты. В хуевых случаях я выгляжу будто вешу на 50кг больше чем на самом деле -Взгляд на две тысячи ярдов. Никто не будет привлекательным когда смотрит с таким выражением лица как будто готовится к смертной казни (при условии что он хочет жить) -Примерно тоже самое, только с нижней частью лица. Когда настроение хуевое губы зажимаются подбородок втягивается щеки обвисают -Очевидные прыщи и широкие поры, если у тебя нет пиздеца то и исправить не получится, а если пофиксить поры как у тебя, то это будет +0.1 балл -Прическа сильно влияет, даже цвет волос Резюмируя, сильнее всего на себя можно повлиять тем что делаешь лицо борее здоровым и ходишь в истинно хорошем настроении
Как же хочеца в трейлере жить где то у леса, насмлтрелся здесь полно машииин с трейлерами ездили и стоянку трейлеров рядом с дорогой у леса видел. Забыл запилить отчет про бордель. Позавчера был к другой куртизанке, там новая появилась, двери открываются и вижу большие красивые синие глаза, потом на следующий день пришел, опять открывают двери большие красивые синие глаза, короче прилипла когда пил минералку втридорога и с ней пошел. Зовут так же как шизичку одну с двача, по знаку зодиака тоже как она, моложе чем я, глаза и мордашка красивые, а тело пиздец, вся в растяжках, наверное толстой была, зато дырка узкий, даже слишком, короч в общем хотела меня переманить чтоб к ней ходил ну а хули я уже блять постоянный клиент всю неделю каждый вечер так много внимания от тянучки давно не получал даже тошно такое, пиздела там чето много, всякую хуйню меня спрашивала, из какого города, почему тяночку не найду, почему стресую, почему мало улыбаюсь, где работаю, говорила что здесь на две недели, глазами там стрелять умеет, вся хуйня, показывала кулон с сердечком, понравицо хотела, спрашивала приду ли завтра, короче похоже больше голодная к деньгам, ну и сосала канеш хуже чем та куртизанка к которой всегда хожу, неумело, но зато с эйс контактом, такие дела нахуй пиздец, бордель с сердечками на вывеске единственное место на земле где мне рады блять. но туда уже не приду, видел в центре ночной клуб какой то, напьюсь как свыня и туда пойду, найти счастье там, как и везде, у меня канеш вероятность буквально нуль процентов, после этого есть еще вариант с украинской церквой, там должны быть тяночки полюбому, после борделя в церковь пойти канеш стыдна, но пусть меня бог простит, мне лежать и обниматься с курьизанками больше нравилось чем секс
>>6429590 Почему за волосами не ухаживаешь? Выглядят плохо, будто сухие. Такой волос вроде пористым называют. Почитай в интернете как за такими ухаживать, нужен кондиционер/бальзам обязательно.
Раз уж решила ответить, оценю. Тело красивое, но вниманиеблядство принуждает меня поставить оценку ниже, я сопротивляюсь. Лицо необычное, думаю кому-то такой типаж очень нравится. Если ты не карлан, от 6 до 8.
>>6430446 Есть нормальное фото? На первом ракурс, а второе, блять, в грязное зеркало. Из того, что вижу, не больше 5. >>6430508 Ебать! Мой дядька женька! А что вы двачах забыли? Хз как скуфю оценить, просто жиру вкинули. >>6430676 Абу смешно растянул твоё фото, хе, но судя по превью снова неухоженные патлы, ОТНИМАЮ БАЛЛ ЗА ЭТО. Хз, где-то 5-6. >>6430724 Интересная внешность, как по мне – няшный, 7-8. >>6430770 Фото неудачное, имхо, вроде не гипер урод, но от того что смотришь в камеру с покерфейсом выглядишь всрато. С одной стороны я должна оценить внеху по этому фото, это 4-5, но с другой я понимаю, что на других фото может быть лучше ибо сама делала такое же фото и там ебать орево, хотя и няша, пусть будет 5-6. >>6431186 Карлик, лицо как у тёти. Не урод, 4-6 >>6431527 Выглядишь добряком, это так? Не красив, но это не отталкивает, если ты тут недавно, просто в гости пришёл, а на самом деле ты хороший парень, я думаю всё не так плохо. 4-5, а гадости писать не хотелось. >>6431571 И вправду жирнич, лицо семилетнего ребенка, это минус для куна, 3-4. >>6431578 На голове полный пиздец, отвратительно просто, а фото для оценки ебла нет, м-да. >>6431893 Обычнокун, не урод, 5/10. Если у тебя в голове не насрано что маловероятно, то вполне себе. >>6432131 Большой нос, нависшее веко, маленькие глаза, видали и уродливее. >>6432178 Не урод, но выглядишь и вправду как скуфя, но мой вкус чуть больше 6. >>6432608 Неплохо, 7. >>6432943 М, не знаю, на мой вкус 5. >>6433768 Решил очками похвастать? Что мне оценить то блять? Есть норм фото?
>>6433881 >На голове полный пиздец, отвратительно просто, а фото для оценки ебла нет, м-да. Кидал недавно, пусть в этот раз кружки будут. Че сделать с патлами интересного можно? (кроме постричь)
>>6433599 Да >>6433614 Спасибо за мнение, анон >>6433628 В целом всё верно сказал, но мне кажется тема с ростом немного переоценена. Мой друг 170 может познакомиться буквально с каждой третей тян на улице только благодаря своему смазливому лицу. Насколько я понял из опыта - низкий рост и красивое ебало это лучше, чем средний рост и среднее ебало. >>6433635 Соглашусь насчет мимики, но для того, чтобы ходить с постоянно довольным еблом нужны поводы, нарочно такого не сделаешь.
>>6433927 Не отвратительно, но типаж не мой. 6/10. >>6433930 Очевидно тебе нужно сменить уход, волосы пушатся сильно, они не выглядят убитыми, так что все не так плохо. Попробуй "кудрявый метод", может помочь. >>6434065 Да, особенно нормиски подхватили ростошизу с двача. Приятно когда кун выше тебя, и у тебя куны выше были, хотя и околокарлики. Так что, не подсасывай двачерам, пусть пострадают :3. >>6434258 Лул, всё индивидуально. Я сама высокая по тянским меркам 174-176, не валькирия, но что поделать, и поэтому ощущаю рост куна, если он выше меня на 10-12 см. Итак, лично для меня высокий кун от 187, от 180 – средний.
о, лол, байт на фотку юфа не прошёл зря >>6431578 у меня абсолютно такой же тип и цвет волос, твоё лицо это литералли моё если бы одежда была моей, то не отличить. сколько ни причёсываюсь, они лишь сильнее пушатся
постарайся следовать кудрявому методу, я только в начале этого пути, но теперь не такой пиздец на голове
>>6434377 На дваче ростошиза преувеличена и доведена до абсурда, большинство нормисок хочет куна выше хотя бы на пару сантиметров, это понятно, но высокий рост необязательный пункт обычно, тем более есть много тян ниже 165, для которых и с низким куном будет разница в росте.
>>6434431 Разница в росте в пару сантиметров не ощущаема, просто подмечу. По поводу необязательности этого пункта, в этом случае всё индивидуально. Многие тян с ебанами ограми отношаются, хз что ими движет, наверное, те, у которых внешность в мужчине не главное. У таких-то явно рост – необязательный пункт.
>>6434733 как сама оценишь себя, относительно своих 18, есть ли мысли по поводу уходящей молодости или что то типа, или просто принимаешь жизнь как она есть — органично и без кризисов? мне 26
>>6434741 Много заебов было, сейчас проще ко многим вещам отношусь. Насчет молодости, мейби я красоткой не буду молодой, но смотрю на свою мать и мне нравится как она выглядит в своем возрасте. Конечно бывают заебы, что какие-то шансы по учебе проебала. Кризисы больше у меня зависят от событий, чем от числа.
>>6434751 Подъеб не засчитан, ванек. Пиздуй в пакет.
>>6434763 Работаю немного по профессии, получила вышку, гуманитарий. Больше деталей давать не хочу, но будь у меня больше сил и меньше заебов или сидения на двачах, то повъебывала бы сильнее.
>>6434856 Лол, ну и говноеды мне тогда и сейчас больше 6-и ставить. >>6434843 Тому що я не русня, очевидно, чмоня. Здесь как и с твоими шизогендерами, как бы ты меня не называл по местоимениям, я по факту остаюсь нерусней. с:
я опять пошел на кухню покурить и сфоткался, потом проходил мимо туалета и решил еще раз сфоткаться в зеркало, все как всегда, + я отрастил пизду на подбородке и купил новый чехол на телефон
всех рейчу на 5, лень каждого выбирать и обсасывать
>>6434417 >я только в начале этого пути Да я тоже вначале, всего 2 раза пытался закрутить хотя рассчитывал получить чето другое, но густота не позволяет. Или делаю не правильно олсо залей как оно у тебя выглядит
>>6434752 Нет, если он карлан, то точно не 8. >>6434867 Ты еблан? Ракурс выгодный, не разобрать черты лица нормально, может у тебя ебло широкое шо пиздец или нос хуёвый. Если просишь оценить внеху, в идеале, скидывай фото с 3 ракурсов.
>>6435227 Такая крутая ты, двачерша, реальная олдфаг_иня, ещё такая скромная, в оп не выкладывайте, не рейтите (только девочки!), ебите меня семеро и хуесосьте, я ненавижу лесть и комплиментщики. Ой, да ну, ну я же всратка реально, кто мне вообще может поставить выше 5, хех. Мерзкая вниманиеблядь. Kys.
>>6435254 Сразу представил тебя с гитарой, будто бы из Испании или Латинской Америки. У тебя есть родственники далекие родственники оттуда? Можно эспаньолку отрастить, будет клево.
>>6435340 спасибо анон, у меня есть не далекие родственники из украины. Найс совет с эспаньелкой но мое ебало как попка младенца, волосы растут только у ануса рта.
>>6435589 Тут большинство оценщиков поддается личной вкусовщине, они срали на объективность. У профессионалов объективных оценок равнение вот на этот график нормального распределения. Процент площади означает долю людей в популяции. 2 -- медицинские уродства 3 -- всратые, явно некрасивые, отталкивающие внешне 4 -- ниже среднего, "не очень" 5 -- невзрачная идеальная середина 6 -- есть привлекательные черты 6.5 -- симпатичные 7 -- секси для большинства 8 -- красивые, уровень привлекательных голливудских актеров, входящих в списки красавчиков и красавиц 9+ -- топ модели, супер красивые люди, иконы красоты
>>6435620 Не согласен, тут бывают и четверки, и семерки. Развивай насмотренность, начнешь градации вычленять. Восьмерок конечно не было никогда, такие люди не могут быть двачерами )
>>6435640 Хм, и правда. Я сам считай оценивал чисто из личных представлений о человеке и его потенциале, но чтоб оценивать более объективно, то да, нужно кучу разных людей посмотреть) Сам себя объективно не могу оценить из-за этого.
>>6435698 До восьмерки что ли дотянуть хочешь?) Ну хорошо, допустим. Но у тебя пока, имхо, не самое запоминающееся лицо, хоть и красивое. Тут уже не знаю как это все работает, пустословить не буду.
Если по актерам брать, то более пиздатый уровень это молодые Хемсворт, Эфрон, Сомерхолдер, Депп (первое что на ум пришло). За счет более компактного мидфейса, некоторые еще за счет хантерс айс. Все это обычно ассоциируют с топовой внешкой. Но я реально не знаток, все знатоки сидят на форумах по луксмаксу.
>>6436004 Музыкант, учусь в консерватории. Да, хочу в модельный, но по поводу внешки возникают сомнения. У меня мать сама работала моделью, говорит, что из меня могла бы тоже модель получиться.
>>6436869 Да, есть такое Я например, за тянкой бегал, которая мне сказала, что она меня за человека не держит, уже 3 года прошло, а меня не отпускает. Хотя, тут скорее долбаеб, нежели мазахист
>>6436850 На дваче бывают и хорошие вещи, сейчас без рофлов. Молчу уже про то, как мне нравится свой шбм пак и как он меня успокаивает в тяжелые моменты.
>>6435509 Уебища, зачем вы сюда лезете? Вам тендеров мало для накачки ЧСВ? Или норм пацанчики за хуйню держат, и приходится за счет уродов itt раскачиваться? Хрррк тьфу
>>6437187 ну значит ты убер чед и на улицу нельзя тебе выходить, телки от одного только взгляда на тебя беременеть будут, поэтому судья все правильно сделал и отградил тебя от общества нахуй.
>>6437341 Как же быстро ты сгорел. Речь была о том что ноги словно и не качали, уделяя всё внимание только рукам. Посмотри на эту статую. Вот где эстетика - в равномерном распределении мышц в теле, а не как у тебя на фото.
>>6437414 В том то и дело, что это не канон, дебич. В эпоху Ренессанса вообще пухлящки считались привлекательными, хотя это тупо пропаганда нескольких шизов да и только. Никто на самом деле так не считал. А красота всегда была связана с утонченностью. И как раз из-за этой утонченности ведьм сжигали, за связь с дьяволом
>>6431527 От идет очень сильный вайб заднеприводного пидораса. Уверен, что ты сидишь в этих ебучих аватаркочатиках в б и надраяиваешь свой писюнчик на "кунчиков"
>>6435509 про прокол забыл сказать - я бы посоветовал эту хрень вытащить, она лишняя. Но я лично пирсинг не понимаю как таковой, мб кому-то и так нравится
>>6436899 ну, я иногда задумываюсь, когда страдаю какой то хуйней, вместо того чтобы забить хуй на эти около социальные заменники и мб напрячься тем что нужно, по типу образовательной хуйни
>>6437120 Даже на этой удачной фотке с правильным ракурсом и тонной штукатурки, она не 7. Она 5. Могла бы накинуть себе +1 если бы сменила прическу и научилась краситься. Если это для тебя 7, то 5 мне даже представлять страшно. А потом мы удивляемся, почему у любой пизды есть по несколько подсосов. Пиздец. 7 нахуй.
поражает как итт оценивают. тут буквально нет никого на 6 но челы умудряются ставить 6.5 каким-то скуфам а бывает даже 7. итт большинство 3-4/10 в лучем случае. если мерить по вашей бальной маня системе, то нынешние зумеры вообще все 100/10 поголовно хотя это не так. я вообще не понимаю как итт оценивают. похоже прост на самоподдув
>>6437152 Судя по глазам в чем то одном я прав: 1. Ты не очень умный дурачок если говорить прямо 2. Перед съемкой тебя отпиздили 3. У тебя депрессия/шиза/птср
>>6438295 >итт большинство 3-4/10 в лучем случае. Чел ты шиз и несешь хуйню. Таблетки пей. Большинство всегда около пятерки будет, разберись в оценках сначала
>>6438295 >поражает как итт оценивают. тут буквально нет никого на 6 но челы умудряются ставить 6.5 каким-то скуфам а бывает даже 7. итт большинство 3-4/10 в лучем случае. если мерить по вашей бальной маня системе, то нынешние зумеры вообще все 100/10 поголовно хотя это не так. я вообще не понимаю как итт оценивают. похоже прост на самоподдув
>>6439366 Спасибо анонче, когда худой, то смазливый шо пипец, тянки сами заговаривают. С бородой и очками тёмными тупа Лебовски. Реально на второй пикче толстым выгляжу? Обычно когда улыбаюсь щёки выдают. Так я жиронедокочка пицца, суши, бургеры ыыыть. Вот в полный рост с недавнего отдыха.
>>6439368 у тебя на втором пике торс видно гладкий как колобок, ключицы еле видно, просто ноль сухости, а так конечно лицо не так сильно заплившее как на первом пике
>>6437209 Было пару примеров, когда у баб по молодости было круглое ебало, при этом сами худышки. С возрастом ебло подсохло, появились скулы стали похожи на скандинавов.
>>6440018 Пчелик, спок, жир тут вообще ни при чем, все решают черты лица, лицевые кости, расстояния между частями лица, угол наклона глаз, и тому подобные вещи.
ОП-пикчи тоже можно и нужно оценивать.
Сервисы оценки внешки:
https://www.photofeeler.com/
https://www.rateme.lv/
Предыдущий тред: