>>272361838 Я у меня вчера и сегодня весь день такой был. Хотя сегодня пожалуй, хуже. Даже после дневного сна спать всё равно хотелось. Надеюсь, что завтра будет по легче с этим.
>>272361667 (OP) Эх, ебаная макака поломала куклу, не помогает автоскрытие, и вайпать как-то нечестно будет. И смайлики ебаные, и внезапный наплыв лахты/ципсо/школьников. Тяжелые времена наступают. Эх.
>>272362144 Угу. С нововведениями хоть и стало немного лучше в плане скорости, но все остальное явно пошло не на пользу. Вроде, на самом сайте в настройках можно настроить автоскрытие. Думаю, ты знаешь, но все равно скажу это пожалуй.
Не надо отчаиваться. Очень многие недовольны изменениями, поэтому высока вероятность, что многое сделают как было. По крайней мере, я на это надеюсь.
>>272362053 У меня Московское время, 23:29. Через полтара часика попробую улечься. Попробую проснуться в свои привычные часы по будильнику, а не спустя минут 15, а после с телефоном в обнимку валяться в кровати в надежде, что какая-то новость меня взбодрит. >>272362144 Если ты считаешь, что аватарки - основная проблема, то ты отстал от жизни. Конкретно этот тред пытается в общение. То что сюда набегают ёбанные извращенцы и начинают РПешить друг-друга в задницы, тут особо нет вины ОПа. Это как в годный тред обсуждения вселенной набигут боевые картиночки и расспроса каждого про "Чей Крым".
>>272362563 Но я не знаю зачем сюда пришел просто увидел тред решил заглянуть Интересные обычные слушаю музыку играю в игры целыми днями и вообщем-то всё наверное Я скучный человек какой-то, расскажи лучше ты что-то, какую музыку любишь например!?!?
>>272362486 А это уже почти полночь. Весьма поздно ведь, да? Тогда, удачи тебе заснуть и хорошо проснуться. Я тоже грешу телефоном после пробуждения...
>>272362637 Просто заглянуть, тоже весомая причина. Спасибо, что зашел сюда.
Вполне нормальные интересы. Наверняка если зайдет тема об этом, то ты явно покажешь себя не как скучный человек. Да и сейчас не показываешь себя скучно. Все в порядке.
Мне много что из музыки нравится. Нравится то, что нравится, а что за музыка будет и какой ее жанр, не столь важно. Могу слушать почти все.
Кстати о ней, можешь поделиться своей любимой музыкой, раз она тебе тоже нравится. Хотелось бы послушать то, что нравится тебе.
>>272362672 Можно сказать что поздно, но я всё равно в это время не усну. Обычно в среднем ложился часа в 2. Сейчас заснуть снова не удаётся нормально и по этому могу заснуть в 3 или 4 часа ночи. По этому сегодня буду пытаться улечься по раньше. > Я тоже грешу телефоном после пробуждения... Не самая лучшая вещь, на самом деле, но я последние несколько дней просыпаюсь в таком состоянии, что если я встану, то скорее всего упаду и не обязательно что на кровать. Идеально сразу встать, либо через минуту от пробуждения и сразу заняться своими утренними делами. Так моему организму проще, может и у других так же.
>>272362858 Я тоже слушаю практически всё, от митола до азиатской поп-музыки... Вот из недавнего эта понравилась https://www.youtube.com/watch?v=0-NLZmSecgo Долбит нормально так сказать А ты чего не спишь? Скоро укладываться или ты со сбитым режимом?
>>272363070 Угу... помню, постепенно твой сон смещался в сторону утра. Действительно стоит наладить режим.
Но вообще, после пробуждения стоит полежать минут 5-10, дать организму проснуться. А то, вставая сразу же, как проснулся, можно наложить на него много стресса. Но если тебе наоборот так проще, то не думаю, что ты не прав.
>>272363147 Весьма хорошая композиция. Приятный вокал и замечательное звукосопровождение. Спасибо за музыку.
Это как раз так и мой режим. Лягу где-то к 4-5 утра.
>>272363340 > дать организму проснуться Ну я же не сразу вскакиваю, а по чуть-чуть. Просыпаюсь, смотрю на время/выключаю будильник, сажусь на кровать и лениво пытаюсь нащупать ногами тапки, включаю комп, а там уже не в спешной манере делаю утренние обряды в виде закипания чайника, помывки головы и т.п. Резко вскакивать с кровати, даже если у меня и получиться, то на пол дня я охренею от высокого давления, какого ни будь. >>272363494 Доброй... ну я могу уже у себя сказать ночи. >>272363512 Существует одна аватарка, которая так все свои пикчи называет. Не бери в голову.
>>272363629 Общение приходит с опытом. Не обязательно же говорить о каких ни будь сложных вещах. Раньше тоже было трудно с этим, но я наблюдал за другими людьми и подмечал как они мыслят, о чём разговаривают и т.п. Анализировал, вот и теперь могу попытаться поднять какую либо тему. Само собой они не всем могут быть интересны, но сам фак.
>>272361667 (OP) Привет, Лилли, я снова тут. Что думаешь про эту обнову на сосаке? Просто для меня это ужасно, я всё ещё тут только из-за твоего и Сэнко-треда. Жалко, что макака решила убить двач с концами. Не знаю вот теперь, что мне делать. Может перекат на доброчан
>>272363616 Нет, сегодня это первый мой тред и он ничему не подвергался. Тогда, добро пожаловать.
>>272363658 Да, идеальный способ проснуться. Приятно знать, что ты не вредишь себе резкими вставаниями. А то, кто-то может постоянно так делать, а потом задаваться вопросом, почему он чувствует себя нехорошо...
>>272363833 я Джилл, он же зомби-кун. старожил треда, так сказать. и тебе приятного вечера/ночи. >>272363852 Привет. Соглы, макака убил двачи. пока в тестовом режиме на ычан вчера заглянули. а на доброчане уже был тред перекатчиков с сосаки. как то так.
скептичный анон Сегодня прошло в таскании обрезок кафельных плиток от соседей в останки гаража... может быть сгодятся. Попутно была замечена жизнь в голубятне, хотя казалось она была давно заброшена - понятия не имею кто это был. В детстве мне там даже знакомый бабушки внутри породистых птичек показывал... уж столько лет прошло, вероятно все, кто там тогда был уже мертвы.
>>272363723 Не назвал бы себя им, я все же, не настолько давно здесь нахожусь. Но в какой-то степени, эти треды начались относительно давно, да.
Вот значит как. Могу, что-то похожее и про себя сказать. Это значит, что времени свободного у тебя не мало. Что хорошо, очевидно. Но все же надеюсь, что тебе удается хорошо засыпать и просыпаться.
>>272363724 Не думаю, что ты не знал, но можно ввести слова, которые присутствуют в ОП-посте в каталоге, и он быстро найдется. А ключевое слово, ты знаешь.
>>272363831 Тот кто за Пачулей, само собой. Откуда сам персонаж я хз, не шибко увлекаюсь аниме. >>272363852 Имхо, ищи другие места. Добрачан хоть и емеет онлайн, но большая часть местных те ещё... не очень хорошие люди. Но да, сам оранжевый сайт с молнией уже давно как начал скатываться в пиздень, а этот Боинг терпит крушение уже куда больше двух тысяч серий.
Обновление... для меня оно нейтральное. Скорость это хорошо, но минусов тоже полно. Правда меня они, напрямую почти не касаются, поэтому я и не могу особо пожаловаться. Но все же, объективно, не самые лучшие нововведения, учитывая проблемы других людей и последующие за обновлением некоторые события.
>>272363908 Но вот у меня есть другая вещь, которая влияет на меня очень сильно. Если я попробую с утра сделать зарядку, то всё, я в течении 4-5 часов буду никакущим! Мой пик активности начинается не с утра а где ни будь в 12 или час дня. Всё что до этого, простое выживание до этого времени. >>272364019 Умняшка? Кхм... льстит такое определения, но я точно не "он". Ну так можно и тут набираться опыта. Хотя бы варясь в подобной атмосфере, что-то новое для себя сможешь подчерпнуть. А через месяцы и года сможешь спокойно и ИРЛ общаться с людьми без всяких неловких пауз если ты их боишься.
>>272364244 Понятно. У каждого свой пик активности, это так. Но слегка странно, что зарядка тебя не бодрит, а делает уставшим... Не знаешь, почему это так?
Скорее нейтрально - они бы её всё равно выкинули (у них ни дачи, ни гаража нет), а так вместо того, что бы самолично её тащить на выброс - тащу её я и не в мусор, а это обрезки, залить их в виде "бурды" на дорожку или как-то так можно, а сделать что-то красивое - неа, да и с творчеством у меня так себе.
>>272364363 Вопрос на миллион. Я сам без понятия и от чего это предположить не могу. Сначала думал, мол, с непривычки. Как например с кофе, когда его выпил впервые, ибо не выспался и побежал в школу. И он сработало абсолютно в противоположную сторону, вместо бодрости меня начало сильнее тянуть ко сну. Но вот после нескольких дней проделывания зарядки было абсолютно точно так же. Я тогда ещё работал и каждый раз, после делания зарядки замечал, что подниматься по ступенькам было тяжелее чем обычно раз в несколько. Буд-то я за сон вообще никаких сил не восстановил физических. ну и от зарядки мозг иногда может тупить ещё сильнее. Буд-то и правда не выспался. Но только наступает моё заветное время, как становлюсь свеженьким.
>>272364529 Очень хозяйственно. Но не то, чтобы я думал про что-то красивое из разобранной чужой плитки. Ее использовать только в практичных целях, конечно же. И думаю, ты прекрасно с этим справишься, раз уже имеешь некоторые мысли на счет их применения.
>>272364608 У некоторых людей, эффект от кофе наоборот усыпляет, а не бодрит, это так. Не исключено, что похожий эффект есть и с зарядкой. Не повезло тебе тогда, в этом случае... Но хорошо, что взбадриваешься после всего этого все равно.
>>272364618 Тогда рад тебе об этом сообщить. Это на самом деле, очень удобно. Попробуй как-нибудь.
>>272364244 Ну вот набором опыта я и занят,ибо блин который год на дваче сидел просто и как куколд наблюдал!Та и не стоит мои навыки общения ставить прям в 0....они конечно не сильно развиты....но если сильно надо то заговорю с человеком!!
>>272364657 ... не факт, оно может лежать хламом годами, т.к. не является необходимой частью. Но было забавно, когда у меня дома были уровень и защитная каска, а у рабочих с капремонта - нет, хотя казалось бы как часто такими вещами пользуешься... несколько раз в год?
>>272364794 Но сейчас то кофе работает нормально. Ну или не совсем... учитывая, сколько я раньше глушил чая, то не удивительно, что кофеин сейчас работает на меня слабее. Хотя, если вбахать растворимого кофе ложки три... на час это железно помогает. > Не исключено, что похожий эффект есть и с зарядкой. Хз. Но вообще звучит как-то подозрительно. Когда был совсем мелким зарядки иногда тоже делал, и "жалоб" таких у меня не было. Думаю, это зависит реально от пика активности. Если бы я зарядку начинал делать часов в 11:00 или в 11:30, то может она бы имела куда больше пользы, чем если я делал её раньше. Но я тут тыкаю пальцем, может и не прав. > Но хорошо, что взбадриваешься после всего этого все равно. Ну да, было бы очень не приколько, если какая-то зарядка портила моё состояние на весь день. А тебя зарядка бодрит или ты её не делаешь?
>>272364856 Главное, что в случае чего, это у тебя будет. И учитывая, что у тебя есть кое-какие инструменты и приспособления, не думаю, что ты это все же не применишь.
>>272365045 Рад слышать, что все таки у тебя есть возможность взбодрится с утра. И твоя теория имеет право на жизнь. Можешь поэкспериментировать над этим.
Но я зарядок не делаю. Но думаю, они меня не на много, но все же бодряд.
>>272365068 Сочувствую... потерять лучшего друга в жару... надеюсь, она у тебя как можно быстрее спадет. Все же, уже скоро будут похолодания.
>>272364845 Не-не-не, я не в коем случае не принижаю твои социальные навыки. Я лишь говорю, что их можно развить, то что твой уровень это точно не придел. Ты в любом случаешь пишешь вполне адекватные и связные сообщения. А остальное дело опыта. А вообще, помню, когда очень давно задавался вопрос на твою же тему "о чём вообще говорить с людьми", то сразу вспоминается отрывок из какого-то фильма, увиденно по телевизору. Забавно, что фильм девчачий, и запомнил там один фрагмент. Тянка, что притворялась парнем и играла в американский футбол при разговоре со своим ЕОК так же задала этот вопрос ему. И вот этот момент мне врезался в память. Примерный диалог: - И о чём можно говорить с человеком, если ты о нём ничего не знаешь? - Да о чём угодно! Первое что придёт тебе в голову, например... сыр! Ты любишь сыр? - Да, мне он нравиться. - Ну вот, видишь? Мы уже с тобой разговариваем! Пример такой себе, но суть! Суть тут очевидно. Я даже как-то подобный трюк проворачивал и... блять, это было тупой и одновременно великолепный разговор минут на 10-15 с девушкой, который начался с гвоздей и закончился скворечниками, кажется. Можешь попробовать начать с этого, если тебе такой способ кажется не самым странным.
>>272365068 > и самое обидное- вентилятор сгорел... Сочувствую. Хотя, я уже больше двух лет ничем таким не пользовался. Зато обогревателем... ууу. Большую часть не лета меня хрен от него оторвёшь. >>272365245 Я чёт вспомнил ещё про зарядки, что как-то рекомендовали на случай, если не получается заснуть. Мол, за час сделать зарядку, что бы физически устать. Мол, вначале почувствуешь очевидную бодрость, а потом будет спадать на нет вместе с остаточным запасом, который мешал твоему не засыпанию. На мне это не сработало, ибо я страдал бессоницей по другим причинам, но вдруг(!) кому-то да поможет. И эту теорию проверить у меня на вряд ли получится.
https://youtu.be/3Tx51ePKxpM >>272365245 ну да, согласен, не самая приятная новость была конечно. а про друга ты напомнил мне моего давнего. он таки и не ответил. ну, ладно, может занятой. в любом случае не пропадет, я думаю.
>>272365905 "не лета" Летом, само собой, я если его и в ключаю, когда вместо моих 20-25 градусов за окном 15, а солнце чисто как графон png-шкой. Ну и я промозглый достаточно, по этому обогреватель - "мой лучший друг"
О нашел, ночки всем, как поживаете? Цива оказалась вполне неплохой стратегией, но я как всегда не сдержался и врубил читы, ничего особого лишь подкачал чутка юнитов лол. Ещё малость почитал сагу о Тане, скоро доберусь до момента когда перегоню мангу. А вы как день проводили?>>272361667 (OP)
>>272365608 Да, это действительно практикуется. Только нужно действительно изнурится. Легкие и средние тренировки только бодрят, но не придают усталости. >>272366040 Спокойной ночи.
>>272365652 Значит, так... Но попытаться, думаю, все равно стоило. Впрочем, шанс на ответ все же есть.
>>272366029 Доброй ночи. Лично я, провел день как обычно, спасибо. А ты его провел, предполагаю, в новых для себя произведениях. Это здорово. Особенно если они оставляют приятные впечатления
>>272361667 (OP) Эххх, простите все, что-то я совсем не могу поддерживать разговор в последнее время. Лучше просто пожелаю вам всем спокойной ночи и тоже пойду спать
Сегодня получил заказ на стороне, буду всю ночь писать, уже закинулся всеми возможными колёсами и жахнул пару кружек крепкого кофейка, пятилетку за три года – трехдневную работу за одну ночь. Благо с заказом на стороне я получил и деньги до получки, решил не сдерживаться и закал пиццу на дом, это была самая вкусная пицца в моей жизни, ведь до этого я жил на двух тарелках овсянки в день, но теперь-то всё получше, правда я не наелся, уж больно ненасытный я после долгой голодухи. Посрался с коллегами на работе, эти ленивые, трусливые и тупоголовые идиоты никак не могут работать в должном темпе, бегают ко мне на этаж, мол, помоги, ничего не понимаю, их джва месяца обучали всего пяти программам, а они и этого понять не смогли, ххоспаде, одна лишь служба поддержки с патлачами мне в душу запала.
>>272366393 >>272366372 Господа, данный сеньор >>272366232 попросту вор аватарок, взгляните на наименование его файла: >16594706302350.jpg Данные названия пикч сохраняются исключительно при загрузке с сосача, а не иного источника, вор аватарок скачал пикчу из треда, и пытается мимикрировать под труъ персону за аватаркой.
>>272366595 О Лен кун приветик, вкусной пиццы и удачной работы. К сожалению поболтал бы больше но цива ждёт, все удачой ночи и последующих сладких снов.
>>272366763 Приятной игры, анончик, благодарю за пожелания, пиццу правда я уже успел съесть, причем довольно быстро, я всегда быстро ел, но в этот раз совсем за мгновение ока поглотил углеводное счастье.
>>272361667 (OP) Всем привет! Можете меня поздравить, я решился последнего друга, все теперь если и с кем захочу поговорить, так это или nekto.me или двач, вк заблокировали, а Фейсбук ну такая параша, что туда даже заходить не хочу, УРА \^.^/
>>272366595 как же тебя понимаю на самом деле. ну, хоть несколько получше стало у тебя, и то хорошо. а по поводу пиццы: лучше бы себе каких нить бургеров заказа, они и вкуснее и сытнее.. удачи тебе сегодня с заказом.
>>272366925 Я выбираю еду основываясь на её калорийности, веса и стоимости, пицца была увесистой и дешевой, бургеры в моём городе дорогие, мелкие и ночью не все забегаловки доставляют, мог бы и шаурму взять, но её везут очень долго, а пиццу за 30-40 минут привезли.
>>272367013 Эх, а я и не знаю что сказать, просто пришёл поделиться этой новостью, если честно с одной стороны я немного рад, все таки хоть она и была моим лучим другом, но она была моей бывшей, да и прошли уже те дружеские ламповые дни, но вот другие, блять такие гандоны сука, один друг меня просто кинул, потому что я якобы когда меня уволили, не слишком сильна переживал за свою работу, хотя я просто не хотел его напрягать своими проблемами, Ай да ну их в жопу, а насчёт найти других даже хз, я скучный и не умею себя нормально представить, надеюсь привыкну к одиночеству со временем
>>272367311 Значит, в их уходе не так уж и много плохого. Постарайся найти удовольствие и без них. Это не так сложно. Но все же, также постарайся найти и других. Друзья это важно.
>>272367685 Что то я не видел тредик днем... Да неплохо в целом, наконец жара спала и приятно прокатился на роликах, посмотрел аниме с друзьями и поиграл в игры, не особо удачно, но все же неплохо, ну и заказик сдал~
>>272367735 В психдиспансере нет личных комнат, в палате где я лежал по четыре-шесть человек живут, ну его нахрен так лежать, вот когда у нас введут как на западе личные комнаты для ментально больных – тогда другое дело, можно и лечь туда.
>>272367735 На самом деле, не очень надежный и не самый лучший. Не исключаю, что он может сработать, но рисковать не стоит.
>>272367752 Я его создаю вечером-ночью. Только не называй и этот разнообразный и активный день скучным, А то у меня есть опасения, что ты так и считаешь.
>>272367783 Я из Латвии, хз как у нас, да конечно 6 человек это плохо, но блин, всего неделя, да и думаю мне там хоть чудка помогут, всеж думаю сходить
>>272367853 А что там плохого то случиться может? Лечить то голову надо, а то сойду с ума, вот например и за панической атаки потерял работу, да и слишком я накручиваю что думают о мне другие, такими темпами мне там не неделю лежать нужна будет, а ехать уже на ПМЖ
>>272367945 Насколько мне известно, панические атаки и разнообразные накручивания не требует госпитализации. Для нее требуется психическое расстройство или заболевание. И то, не все требуют ее, вроде как.
>>272361667 (OP) как раз Калеченных Девочек прошел на хорошую концовку с Лилли. Какие визуальные новеллы посоветуете? проходил saya no uta, everlasting summer, ddlc, simulacra
>>272368132 Учитывая, что ты из другой страны, нежели я, то я ничего не могу с уверенностью сказать. Но на добровольной основе можно сделать запрос на то, чтобы положили. Его должны принять. Если конечно хочешь.
>>272369500 давно играешь? и как успешно? уже досмотрел все, что есть. пойду аниме какое нить наверну. >>272369515 ты похоже несколько поздно, уже бОльшая часть разошлась. но я и лилли сюда все таки заглядываем время от времени. в целом дела окей. сам как?
>>272369550 Мне, наоборот, нравится, когда людей мало. Мне больше нравились те времена, когда аватарки были запрещены и по сути единственный аватаркой был Лилли анон. А вообще я всегда осуждал аваторок, ибо обычно это были конфопидоры или просто пидоры, такие треды вызывали неприязнь, но этот тред совсем иной, здесь действительно приятное общение, спасибо опу.
А у меня дела тоже нормально идут, жалко только лето быстро заканчивается и сново скоро ходить на пары.
>>272369629 вот оно как... ну, у всех свои суждения. я с аватарками не сильно то знаком. а с парами.. у тебя еще месяц, ты чего. у меня вон отпуск закончился. завтра снова РАБотать, и вот мне явно не хватило отдохнуть... да и работать там, где мне не по душе не очень, но что поделать?..
>>272369640 >Летнее время наверни! это онгоинг?.. обидно... но серий много, это хорошо. наверное я что-то подобное и искал. пойду попробую навернуть, все равно других вариантов нет...
>>272369669 Да, побегал с подругой в генше можно и лола навернуть теперь~ А во что играл? >>272369712 Очень приятный тайтл - удивил меня свой сильнейшей динамикой и крайне продуманными действиями главных героев, а не как в подобных тайтлах 2 телодвижения на всю серию, и чем дальше тем динамичнее~
>>272369739 хотя я все таки более поспокойнее предпочитаю. повседневки, школьная и взрослая романтика, все такое. попробуем. что сказать... >>272369725 спасибо няш, надеюсь ты тоже не скучаешь... а завтра на работу, пиздос. так не хочется...
>>272369668 Если бы меня попросили о таком жизни, я бы впал в ступор. Ну я обычный незаметный человек, смотрю аниме, читаю мангу ранобэ, играю в игоры.
>>272369680 РАБота, мне страшно слышать это слово, надеюсь найдется какая-нибудь легкая и чтобы на еду+инет хватало, мне много не нужно. А кем работаешь? Может платят достойно?
>>272369697 Понятно, что писать можно о чем угодно, просто тему сложно найти. Хотя и разговоры ни о чем тоже доставляют удовольствие. Дела нормально.
>>272369773 >Может платят достойно? нет. 28 к в среднем, при том что почти ДС. работа в целом спокойная, но если что-то неспокойное происходит, мне мне очень нервно это все удается.
>>272369798 Читаю пару онгоингов, из манги - girl that can see it, shounen no abyss, 8kaiju, из ранобэ недавно classroom of elite до онгоинга дочитал, оказывается неплохая штука по сравнению с адаптацией. А так люблю разное, романтоту, сэйнэны, повседневность. Из игор teardown в последнее время играю с модами, очень классная вещь для бесконечного аудирования.
>>272369807 Но и выбора у тебя нет, раз там работаешь. Или устраивает положение дел?
>>272369814 Расскажешь про эту игру? Я так понял это реалистичный шутер, ты в онлайн играешь?
>>272369905 Угу, все так. Одна из самых реалистичных игр про вторую мировую, хоть и довольно старая. Рассказывать особо нечего, довольна примитивна в плане реализации жанра. 2 команды в качестве стран участниц, с разными, но похожими классами, сражаются между собой за точки на карте. Есть несколько других режимов, но они мертвы. Да и все вроде. В ней, в онлайн только и играю.
>>272369958 Любишь онлайн шутеры получается? Еще в какие-нибудь играешь? Я знаю, у тебя довольно слабый пк и он сильно ограничивает, но ты говорил, что большего и не нужно вроде.
>>272370020 Не то, чтобы. Люблю больше командные игры. Единственный еще один шутер это Killing Floor 2. Но в него я уже давно не играл. Угу. Играю в основном инди или другие не зацикленные на графике игры, поэтому моего пк вполне хватает.
>>272369883 В лол играю, человек ливнул из ранкеда~ А ты? >>272369905 Ох, слышал про первые два онгоинга, а первый даже читаю~ И какие у тебя любимые тутолы в этих жанрах? Хм, как то не довелось слышать об этой игре... не расскажешь по подробнее? >>272369814 Приятно это слышать~
>>272370073 Ну, обычно я не пишу об этом, потому что стыдно, что потратил столько времени и ничего не добился, но в последнее время дело пошло в гору, может быть стану тем, кем хочу - про игроком. Мне еще не особо много лет, так что есть шансы, но сейчас, то что есть у меня в 20 - для многих дефолт в 16. Я бы, наверное, стал бы про еще давно, если бы не технические и прочие проблемы в прошлом, ну и самое главное - я сам и моя лень. А впрочем все это отговорки. Спрашивалось про игры, а я историю жизни выдал, ну и ладно.
>>272370229 Ого. Впечатляет. Первый раз вижу такое количество проведенного времени в этой игре. С таким опытом, шанс стать профессиональным игроком немал. Только на других не оглядывайся, у каждого все свое. Не у каждого в 16 твой уровень игры, и далеко не у каждого в 20 тот же твой уровень игры. Нужно лишь совершенствовать себя. А это вполне достижимо, учитывая твои результаты сейчас.
>>272370229 Надеюсь у тебя все хорошо с социальными навыками, потому что в киберспорте они крайне важны... Хотя может в кс это и не так, но в любом случае успехов тебе!
>>272370129 Если честно мне сложно назвать свои любимые тайтлы, в том плане, что часто меняется мнение за годы и впечатления выветриваются. А так - орегайру, еву можно выделить как особенные, но это довольно дефолтные тайтлы.
Эта игра - воксельная симуляция разрушений, очень реалистичная. Все состоит из мелких кубиков, поэтому можно сделать огромное количество модов и разыгрывать бесконечное количество сценариев, наслаждаясь красивыми разрушениями в 1 фпс.
>>272370276 Знания которыми располагает Лилли, могут предполагать анонимные пользователи. В этом определении полагаю выражение верно. Знания которыми не располагает Лилли, но предполагают анонимные пользователи, полагаю выражение неверно.
Все весьма просто. Но неправильных определений нет. Есть лишь те, которые справедливы и не справедливы в верности.
>>272370229 было бы чего стыдится. если теюе провождения в игра нравиться, то что в этом плозого? тем более, если ты ехочешь этому жизнь посвятить. ты хоть в турнирах учавствеуешь? проводятся, если что, для не профессионалов. всяко лучше , чем тот крин с 2к часами в бл... вон у него явно нет личной жизни
>>272370293 Спасибо за добрые слова, с недавнего времени у меня появилась команда и я начал действительно стараться, надеюсь что-нибудь да получится.
>>272370327 Именно так, социальные навыки очень важны и у меня они слабые. Можно сказать, что есть два пути - или ты гений или у тебя есть связи, в плане много знакомств. Благо сейчас у меня есть команда, посмотрим какой у нас и у меня потенциалы.
>>272370362 Удовольствие я получаю, это да. Просто эта игра у среднего двачера совсем не котируется, это и понятно. На самом деле все намного интереснее и сложней и чтобы разобраться нужны тысячи часов, что не подходит человеку за 20, вот и начинают играть такие игры в подростковом возрасте. Вот картинка к примеру. Это очень похоже на обычные виды спорта. А турниры я конечно играю, лиги тоже. В этом и суть. И деньги получаю иногда.
>>272370374 Гатари мне сильно понравились, когда смотрел, а вот сейчас даже и не вспомнил про них, вот про что я говорил. А игра действительно рай для аутистов, правда все равно быстро надоедает, если самому моды не делать. Ибо разрушение это не созидание.
>>272370615 хотя бы не как я, лнр... любовь наличка рокнролл офкос >>272370603 и то верно. пойду тогда чайник доставать. >>272370636 а как на счет огромного ядерного чайника?
>>272370579 Привет, Лилли! Рад что часто навещаешь нас, на дваче, если честно, слишком мало осталось интересных тредов. Ты играл когда-нибудь игры из серии Touhou?
>>272370701 Чтобы посоветовать! Очень классные тяночки там есть, как по характеру, так и по внешности. Думаю, ты оценишь. Я сам еще ньюфаг, играл только в игры от фанатов, но сделанные хорошо. А какая музыка шедевральная - словами не описать. Если заинтересовало - найди в стиме Touhou Makuka Sai - Fantastic Danmaku Festival. Там 2 части стоит в районе 200-300 руб каждая... Контент для людей культуры!
>>272370745 Именно артов -162, просто работ с ней, не считая спрайтов, 168. Не так уж и много.
>>272370748 О музыке наслышан. Она действительна прекрасна. Спасибо за совет. На самом деле, я играми уже особо и не интересуюсь. Может быть это будет вторым дыханием. Обязательно приму к сведению. Сохранил на будущее.
Но по этой вселенной очень много произведений и работ. А про игры я совсем не знаю. Ты посоветовал мне начало? Хотелось бы с него начать знакомство, если это возможно.
>>272370877 Нет, я вообще не садист, это о этого хотел. >>272370890 Не в этот раз Нагаторо-сан. В доту. >>272370891 Я начал тебя буллить, как ты и хотел.
>>272370813 Я могу быть не до конца компетентен в этом вопросе, но насколько я знаю - в каждой Тоху свои девочки и свой сюжет, то есть там нет какой-то хронологии сюжета. Ведь игр от оригинального разраба уже целых 17, если не больше. А Макука Саи от фанатов - это типо ремейка на Тоху 6 от Зуна - оригинального разработчика. Ты не забывай про игры... Изучение новых игр тренирует мозг и отдаляет деменцию и увядание ума, ведь ты учишь что-то новое в играх. Ну, это моя теория, но мне кажется, она имеет смысл.
>>272370929 Спасибо за подробное объяснение. Именно это мне и было нужно. Тогда, причин не ознакамливаться и не отсрочивать деменцию у меня нет. Думаю, завтра к этому и приступлю. Спасибо.
>>272370905 Ужасно, как можно играть в такую плохую игру... >>272370921 Кстати! Ты не рассказывал о своих эмоциональных предпочтениях! Какие собеседники тебе больше по душе - эмоциональные или спокойные?
>>272371011 Люди обычно ищут причины ничего не менять или не начинать делать что-то новое, продолжая привычную рутину. Я и в себе это замечал - но исправляюсь, беру и просто кликаю двойным кликом по новое игре и начинаю играть и получать удовольствие. Ты молодец, если после игрового перерыва решился так сразу поиграть во что-либо.
>>272370929 На самом деле ты не так далек от истины - любая нагрузка на мозг, подразумевающая обработку больших массивов информации - это хорошая профилактика болезни Альцгеймера. И игры точно попадают в эту категорию~ >>272371035 Ну они же крайне конфликтные~ >>272371080 Хм, больше предпочитаю первых, как по мне, эмоции в беседах крайне важны, и именно они являются основой диалога~
>>272371040 О, да, он у меня сам возник уже после всех его твоих задаваний.
Но ответ неизменен: Нет, не нравится.
>>272371091 Это так. Но все зависит от заинтересованности в игре.
После всех игровых опытов, все, что нравилось уже переиграно, а новое не цепляет. Поэтому остаются лишь такие советы как от тебя, которые и зацепят и предложат. Спасибо.
>>272371130 Быть может, я еще что-то тебе смогу подкинуть, но пока не буду забивать голову. Тоху это сделает за меня. И как бы твое сердечко не изменило Лилличке, ведь девочки в тоху очень клевые:) Долго она уже твоя вайфу?
>>272371115 Альцгеймер - это ведь кратковременнач память? Я больше говорил об интенсивности мозга. Скорости и сложнлсти усвоения новой информации. Чтобы не было "лень думать" и подобное.
>>272371212 Персонажи из этих игр и прочих произведений конечно замечательные, но мое сердце все же принадлежит Лилли. Если не считать некоторых моментов, то +-5 лет.
>>272371213 Это означает лишь то, что ты очень открытый и прекрасный собеседник.
>>272371339 Я заметил, что с первых тредов по нынешнее время у тебя изменилась манера на ответы вопросов. Теперь ты не отвечаешь на них ещё большими вопросами как жид.
>>272371320 Это прекрасно. Любовь к вайфу значит больше, чем, может показаться на первый взгляд. Это значит что у тебя есть принципы, что ты не кидаешься на всех ярких персонажей и имеешь чувство верности. За 5 лет ты немало мог увидеть. Значит, в жизни ты тоже был бы скорее верным спутником, чем нет. Говорю неточно, посколько исходов слишком много - характер партнера и твой, обстоятельства жизни - влияют не меньше.
>>272371430 Ну, очевидно, я не буду задавать уйму вопросов тем, кого я знаю. Потому что в их необходимости особой нет, все базовые вопросы давно были заданы, а их ответы известны, и банально, это утомляет того, кого спрашивают. И многое другое...
>>272371475 Да, забыл про то, что ты еще и замечательный. Спокойной ночи.
>>272371505 >Потому что в их необходимости особой нет, все базовые вопросы давно были заданы, а их ответы известны Я бы сейчас пошутил на тему ИИ, но тут есть человек который это сделает сам. И да, правильно поступаешь если честно.
>>272371547 Спасибо, ты подтвердил мое мнение о себе что бываю проницателен... Всегда любил анализировать людей. Мне тоже нравиться общаться с тобой, ты оживляешь этот сайт.
>>272371575 >Но я думаю тот человек отсутствует Нет. Его пост буквально через 5 таких же наверху. >>272371577 >а это ты, тот кто меня может вычислить? А с чего ты взял, что я тебя хочу вычислить?
>>272371632 Могу, но делать этого скорей всего не буду из-за уважения личного пространства. Просто интересно насколько хорошо обстоят дела с патлатыми? Косые взгляды редко ловишь? >>272371674 Скорей всего да, ибо я про того, кому первому в голову пришла эта мысль и сейчас он в этом треде. И нет, шутить про то, что ты как ИИ обучаешься на своих ошибках я не буду. Хоть и сделал это. Хоть это и пиздёж.
>>272371750 ну, патлы длинные, ниже плеч. и как правило ,чаще всего грязные. примерно как тут. если бы я вообще обращал внимание на то, кто и как на меня смотрит.
>>272371750 С длинными волосами у парней нет по-моему... Только если совсем в пердях жить с контингентом, имеющим устаревшее мышление даже для взрослых. Сам имею волосы почти по плечи, хожу по улице просто собрав в хвост и проблем не ощущаю... Но я в миллионнике.
>>272371750 У самого были до лопаток, хотя я про это вроде писал но с грязными ходить вообще не мог. Мыл их каждый день почти. >>272371805 Да нет. В миллониках где много понаехавших проблем будет даже больше, чем в пердях. Уже проверенно. И да, Лилли, я про него >>272371805 и имел в виду.
>>272371847 >Если ты про того, кому пришла первая мысль назвать меня Искусственным Интеллектом, то он вряд ли до сих пор посещает мои треды.... >>272371805
>>272371858 Я тоже сегодня выпил кружечку... приятный напиток. Приятного тебе третьего какао.
>>272371856 Не припомню такого... но раз ты говоришь, наверняка такое было. >>272371868 А тут я более... глобально взял... про за все время моего пребывания здесь...
>>272371901 Ничего, сейчас разберёмся кто у нас кем является. >ты мне напомнил, что надо бы помыть ух уже Правильно. Грязные патлы смотрятся мегаужасно.
>>272371938 >А тут я более... глобально взял... Если так, то такой человек был ещё до твоего самого первого треда скорей всего. Тут каждый всех подозревает в ботах.
>>272371942 >Грязные патлы смотрятся мегаужасно неправда! смотрятся круто... а еще, ты просто мои чистые не видел. ну чисто пудель... >>272371938 да я уж хочу 4-ю... а то нашел печеньки дома на свою голову, а они сухие капец... а просто молока пить слишком затратно
мле, щас вон в аниму одновременно на уголь положили и овощи и мясо и типа все пожарилось одновременно...
>>272371901 Не думаю, что это он. Все же, поведение у него более скептическое. Тем более, он здесь уже был. --> >>272364856 Учитывая его дневное присутствие в прошлом, он уже спит.
>>272371971 >а еще, ты просто мои чистые не видел. ну чисто пудель... Есть же утяжок, им можно попробовать выпрямить. И что плохого в кудрявых патлах? Это пишет между прочим человек, бритый почти под ноль.
>>272371974 То что Лилли - бот не имеет никакого смысла и скорее всего задумано автором больше как шутка. Хотя нет, сейчас вспомнил немного что он писал о конструкции фраз Лилли... В общем, я точно знаю что глупости.
>>272371962 Ну, наличие ботов на дваче - факт. Любой, скролящий достаточно Б видел под копирку неуместные сообщения. Только смысл в них создать бурное общение и спровоцировать, задев аспекты бытовой или социальной жизни. Лилли же под эти аспекты не подходит.
>>272372002 спасибо за предупреждение. >>272371997 лично меня они раздражают. хочу прямые. а утяжка у меня нет в общем то... >>272371996 а то. может все таки чай? хотя он долго будет остывать. ай ладно, полстакана молока и нормас будет. пойду налью сразу.
>>272372030 Я не отрицал, а наоборот это однажды отмечал. Мое внимание не каждый человек привлекает. Лилли, думаю, помнит, что в приветствие я завалил его вопросами:)
>>272372085 >Лилли, думаю, помнит, что в приветствие я завалил его вопросами:) А я помню, как он меня завалил вопросами о том, нравятся ли мне мандарины, посоветовал ли я им другим людям или нет...
>>272372087 все таки я сдался и еще какавы сдела. ну и дела... прям как будто он мне щас жизненно необходим. горячий чай очень хорошо, когда холодно, а не когда помираю от духоты...
>>272372070 >лично меня они раздражают. хочу прямые. а утяжка у меня нет в общем то... Попроси у кого-нибудь если вообще в состояние сотворить такое. Или если с мамкой живёшь, то можешь у неё свистнуть для своих целей.
>>272372122 у девушки есть. тока он не прямой, что жаль, для создания кудрей то есть.. а просить то не у кого, тока если на работе. к такому я способен, но не думаю ,что будет разумно и что что0то из этого выгорит. >>272372129 я кстати говоря слышал ,что в более жарких климатах как раз пьют горячее ,что бы легче переносить жару. всегда интересно было как это работает. >>272372149 Хорошо. добрых снов же. >>272372156 и тебе тоже.
Хотел выйти на хорошую концовку с Химицу, но в итоге она от меня уехала, Кетрин ушла. Плохая короче.
Что же: 1. Графика - 10 из 10, фоны красивые, арты с девочками тоже. Больше нечего сказать. 2. Музыка - её очень много, не сказал бы она мне сверх понравилась, но она хорошая. 9 из 10. 3. Сюжет - сам сюжет мне понравился. Но текст и само повествование бывает вызывает вопросы конечно. Ну скажем 7.95 из 10.
А вообще мне честно говоря просто больно читать такие ВН с романтикой. Очень становиться не приятно и грустно. Теперь плохое настроение.
Перепроходить не буду, сердце моё не выдержит. Только может посмотрю где-нибудь хорошую концовку с Химицу.
>>272372170 капец. а я тока тока может полигры прошел... в целом с тобой согласен. но кроме слов про романтику. мне наоборот нравятся такие произведения. после них, как правило, есть какая то такая приятная грусть. >>272372182 хорошо. удачной игры и развлекись там.
>>272372282 я б хотел с тобой обсудить таки игру и твое состояние. но блин, я тогда неумолимо могу поймать спойлеры. хотя, судя по всему я иду не по твоей ветке. а чому ты так не любишь всякие там романтики? у меня любимы жанг аниме это как раз повседневка, и там, как бы, романтика не на последнем месте. вообще люблю наблюдать за химией между персонажами.
>>272372330 ты, видно, как то на себя применяешь все, что видишь. а я все таки как наблюдатель смотрю... как, в принципе, и на всю мою жизнь... со стороны как будто всегда...
>>272372513 настолько все плохо?.. жесть конечно... ну, это хотя бы не плохая концовка с леной, хех.. попробуй хоть через силу.. или на ютубе какую нить дегроданскую штуку посмотри, что ли..
>>272372546 могу подкинуть один канал. смотрю его когда, откровенно говоря, ну вообще делать нечего. ну, есть таки произведение как-то тебя тронуло, то не зря его ты осилил, я так думаю. а что за эмоция именно- уже другой вопрос. не жалеешь .что все таки прошел?
>>272372579 кроме бл ни одну из них не читал. хотя, помню своё первое прохождение. ой ну и хуево мне было тогда... но я не жалел что прошел. да и не жалею и сейчас. ну а жалеешь... наверное с эмоций своих... может, как в сей придешь будешь по другому думать. а может и нет, кто знает кроме тебя в любом случае ты мой интерес только подогрел.
>>272372591 приветствую. ох ты, уже сколько времени то.. уже и правда все просыпаться начинают.
кстати, знаете где достать осты из игры то? а то я ютуб спросил, так он меня нахуй послал. вроде все песни там были, но я не нашел именно ту, что хотел.
>>272372646 скажи, что тебе нужно, я найду. в андеграунд треках разбираюсь, что, как, где искать. да я и не спал. у меня все хуево со сном максимально. галлюцинации еще обострились. беспокойнее еще сон стал, чем был до этого, вообще не сплю последнее время. поспал 4 часа, проснулся раз 6. пиздец, нахуй я живу.
>>272372659 >>272372646 в тред анонов магов заходил, по натальной карте спрашивал. сказали, что талантлив в писанине и музыке, а я всю жизнь занимаюсь тем, что пишу рассказы и стихи. прошлый год вообще все исписал в заметках, а ведь, это просто мои мысли. вот такие дела. делюсь, короче, что у меня в жизни нового. ну и, так странно слышать словами "я люблю тебя". не просто текстом, а именно словами... для меня позавчера это было странным таким, хоть и по телефону, но что-то.
>>272372655 о, там еще и на мобилки порт подъехал. скачать что ли... >>272372683 и кто же тебе такие важные слова сказал? а в музыку не пробовал? а как вообще такую карту достать? я тоже хочу.. со сном конечно, трындец... но, как мне кажется, это не самая важная проблема...
>>272372745 да так, девушка одна, которую я морозил года три. еще в беседе сидели одной вконтаче. в музыку пробовал, я всегда хотел писать музыку в своей жизни, сколько я себя помню, это единственная причина существования, могу сказать. я дарк эмбиент пока пишу, так, просто первый проект, пару коллабораций сделаю, альбом для игры напишу, да в эксперементальный и абстрактный рок уйду, именно тот, каким я его вижу. я бы мог скинуть послушать, но, не хочу ссылку палить тут. через почту если только.
>>272372806 Вот как. Но, не просто де так она с ничего решила такое написать? Мне вот так написали когда то, в итоге вместе живем. А что дальше было, что ответил? мне интересно... если, конечно, не секрет... блин, у меня нет почты, которую не жалко спалисть в массы. А у тебя есть?
>>272373144 а что ты на почте хочешь, перейти куда-то пообщаться, иль просто ссылку на свой саунклауд чтобы я скинул? >>272372998 Ну, она говорила, что в беседе, в которой мы вдвоем сидели тогда, человек 30, я единственный, кто ей запомнился и понравился. Она мне на протяжении лет двух писала раз в четыре-шесть месяцев, я односложно отвечал. А тут ответил лишь потому, что в безумии каком-то находился. С пятого сообщения я ей позвонил, вебку включил, вот так вот. Вовремя написала, когда я в безумии находился, я думаю. А так, я тут по бытию своему понял, что всегда складывается с теми, кто тебе сам пишет. По опыту уже понимаю это. Бывают исключения.
>>272373210 Ссылку. Ну и почта будет тогда как средство связи. Хотя, если бы я хоть иногда ее проверял. Я напишу тогда. Картинку кину. А про интерес тех, уто сам первый пишет, это так и работает. Только вот, если не проявлять иньерес первым хоть иногда, то вообще будет фигня. Там же типа: ты даешь знать, что хочешь общатся, далее ждешь ответ, да-да, нет-нет. Я вообще по началу чувства ее отверг. Но общение не прекратил. А потом и сам к ней прикипел
>>272373336 Пиши-пиши. Как же меня это все триггерит, что-ли... Твои сообщения, чувства там отверг, еще что... Если понимаешь, о чем я, вроде писал тут.
>>272373503 Дождаться сообщения на почту, скинуть ссылку, попросить опись эмоций, которые испытаешь на протяжении прослушиваний, ценю такое. В каком векторе? на жизнь или на день...
>>272373542 Ну и дела. Настолько подробных записей у меня нет. >>272373555 Так а у меня проблемы с почтой. Там, какого то хуя, мое реальное имя. Мех, а новую завадить щас в лом, но придется. Жди в общем. А саунд я послушать щас не смогу думаю, так как надо уде скоро спать отваливаться, шоб к работе выспаться
>>272373144 Приветик. Ну че, как вы тут? Всю ночь сидели чи ни? А я спал. У нас всю ночь был гром и дождь. Чем занимаешься? >>272373365 Привет Добряш!! А че снилося?
>>272373740 Ну... Если в двух словах - я бы в исследовательской группе в СЦП комплексе, а потом, когда всё пошло не по плану, меня изнасиловала девушка СЦП... Типа - она обычная девушка. Только мозг сказал, что она объект фонда... и потом там... жесть короче.
>>272373659 А, да мне плевать, реальное твое имя там, или нет. Вообще не волнует, можешь не изменять. >>272373681 Да написать трек надо уже попробовать, а то без дела сижу долго
>>272373789 А что такое СЦП? Как понять изнасиловала? Прямо тупо трахнула тебя? А ты этого не хотел с ней? Или она тебя страпонила ? :3 А что было потом? Расскажи же! Очень интересно послушать. Я вот свои сны не помню в основном. Сегодня снилось что-то, но я как-то не понял, что. Каша какая-то. А так как дела в целом?
>>272373740 Выспался? Хорошо, если так. Да, сидели тута. В целом все хорошо. У меня вечером дождь был. Я даже под него попал. Но было круто, понравилось. Сейчас планирую отвалится спать. А то на работу сегодня, жесть... так не хочу... >>272373789 Ну там какие то непонятные, нелогичные, и обрывистые. И позднее выброшенные.
>>272373923 Понятно... Хорошо вы посидели, на 350 постов. Да, выспался норм. А меня весь ливень и ночная гроза даже не разбудили... Лан, давай тогда, спокойной ночки тебе там. Или дня. Увидимся.
"И было так мокро что казалось, в ботинках был слышен плач" (С)Диктор из финала
Снился сон, в котором я -главный герой SCP, только SCP был немного по другому. Не такой опасный, чтоли..
Американский пригород, американские деревянные дома, во круг которых возвышалась обычные хрущевки. Лето.
Нас исследовательской группой завели вниз, через шикарные вход. Сама лестница была очень дорогая, сделанная из белого мрамора, с красными живыми цветами по бокам, как в отелях каких нибудь, и эти цветы оплетали своими лозами её. Мы спускались на этаж ниже, а освещение изменилось с солнечного дневного на бледно синие, точно так же как и изменилась сами стены, они были покрашены в голубую краску, как в обычном подъезде. Мы прошли на второй подземный этаж, где вся учебная группа разбрелась по сторонам.
Я ходил с какими то учеными не понимая, зачем я нужен вообще и осматривая комнаты и закрытые двери. Так, слоняясь по коридору я отчего-то начал ощущать чувство опасности... Казалось - что она сгущается во круг меня... Я вышел к длинному, который протягивался влево и вправо, в котором было только лишь две двери. Слева сидел спецназовец, два ученых в халатах, а на полу был блокнот, мой армейский блокнот, с рисунком абстрактным сцп, выполненный обычным белым маркером. Один из ученых сказал мне, что комплекс - бесконечен, пока я пролистывал свой блокнотик, пытаясь разобраться в почерке. Прочитав его, выдвинул теорию, что те кто тут был до нас использовали импов, из Дума, прикрепляя им камеры на шею, и пускали их в последний путь, в дверь в конце этого коридора.
И тут началось...
С поверхности, прямо через стены, казалось, гулом и отдаленными звуками начала проникать сирена. У всех в голове почему то щелкнула мысль о ядерной боеголовке, что прямо сейчас грохнется на нас, и в комплексе начался сущий ад. Сотни людей бросились по коридорам, выбивая закрытые на замок двери, пытаясь выбраться на поверхность, и я побежал с ними. Но на пути, справа от себя, я заметил открытую комнату, очень похожую на склад, и заскочил туда. Посреди нее стоял стол, такой советский, и на нижней тумбочке я сразу выхватил противогаз в сумке, очень радуясь, что это он, но не стал проверять его на месте, целый он или нет... Я бегал во круг стола, в поиске ОЗК, и неожиданно в это хранилище завалились еще несколько человек, и я им сказал что то типа: - не забыли армейскую сноровку? и выскользнул оттуда прочь, ускоряясь в сторону выхода, с которого я пришел.
Началась отдалённая стрельба в коридорах, а среди бегущих людей раздавались голоса о том, что это объекты выбрались из своих клеток, и теперь вносят суматоху, маскируясь под людей. Мои ноги дошли до заветного выхода, и бежал теперь уже я по лестнице вверх, надевая противогаз по пути, и разглядывая окружающих людей, которые уже поддались панике и стояли на месте. Но вдруг понял, что противогаз испорчен. В нем нету фильтра и на её месте просто сквозная дырка...
Я решил, что фильтр где то в сумке и сунул руку в ее поисках, смотря по сторонам ожидая опасности, чувствуя, что там лежит второй противогаз, уже целый.
Я выбросил свой старый и надел его новый, пробираясь сквозь людей на лестнице, и вдруг обнаруживаю - что одна из дверей которые впускали в хранилище (их было штуки две или три я не помню, но я бежал к первой) находилась на замке. Закрытая.
Я расстроился, и снял противогаз, разочаровавшись, что мне не спастись. Внизу уже было слышно мало криков, но началось небольшой задымление, либо просто поднялась пыль в самом комплексе. Я спускался вниз смотря под ноги, до тех пор пока не столкнулся с кем то грудь в грудь.
Это была женщина. Она довольно улыбнулась и положила свои руки на мои плечи, и.... перед глазами всплыла табличка "Вы умерли"... И я нажал энтер для продолжения
Меня откинуло на тот момент где был взят противогаз в хранилище. Я выскочил из комнаты, и пробегая мимо второй лестницы заметил ту самую женщину, что убила меня в прошлый раз, и которая теперь спускалась довольная, улыбаясь, ко мне.
И почему-то, я повернул голову вправо, где увидел стоящую девушку и попросил помощи, в надежде что вдвоем нас не тронут. Но эта девушка отошла от стенки, на которую опиралась, подошла ко мне вплотную, и хитрая спросила - что я получу в награду?
Видя как приближалась та тетька, что убила меня в прошлый раз, сказал ей - что она получит всё, что захочет. Ну, и эта девушка резко положила свою руку на мои.. кхм... на мой пах, сжимая его, отчего мне стало больно-больно, и я почувствовал, как встал от боли на носочки... Она повела меня за собой, что-то рыча и злобно смотря на ту спускающуюся девушку. Глядя как она переменила своё выражение лица, и перестала спускаться, я понял, что мы в безопасности.
Девушка, ведя меня по коридору, так и не отпуская мое чувствительное место, зашла в одну из многочисленных дверей заведя меня за собой. В комнатке было много света голубого, полки, склянки, и... кровать.
Она сказала мне раздеваться, и пока раздевалась сама... я выполнил ее просьбу. После чего меня повалили на кровать...
Вот камера от моего лица отдаляется и вылетает наружу - все было занесено снегом, в голове играет какая то мелодия грустная. Во дворах спокойно играют дети, кидаясь снежками, солнышко ярко светит, отражаясь на снегу, и показывая то, что вместо ядерной бомбы была скинута зимняя, как я понял. Либо просто прошло уже много времени... Вдруг камера прилетает ко мне. Я на воле, иду по сугробом, недалеко от всей этой картины играющих детей, под обесцвеченной красной хрущевкой. Я как оказалось, толи от радиации, толи от самого случая "того самого" с девушкой-мутантом, мутировал в подобие оборотня. Руки, ноги, хвост и ушки. Тело было нормальным как и голова.
И показывают ее, и ее тело было сильнее превращено. Только вот не в волка, а в собаку, и диктор в голове сказал что у нее щенячий синдром, отчего та не может меня разлюбить. Она показывает пальцем куда то в сторону хрущевки этой, а именно - к окнам вентиляции в основании дома. Там лежал какой-то сверток. И я подошел у нему и наступил ботинком со всей силы. И ушел. Она пустилась в анимешные слезы, но все равно последовала за мной...
>>272375913 Да не, прекрасно написано. И сон интересный! Столько событий... Я буду играть в Дисшоноред сегодня, и еще кое чем займусь. Может аниме посмотрю. В БЛ можно поиграть еще, посмотрим. А ты? Какие планы?
>>272376035 О, мне нравится Дизонарт. Атмосферная игрулька. Помню в детстве не понимал, почему у меня плохая концовка, а я потому что усыплял стражу и скидывал их в реку, и думал так убийства не считаются, хехе
>>272377162 Ну как форт, общение на бордах в целом, ёбаный хаос из постов, куча разных веток и диалогов. Запонлись посты т.н. Харуха, он много жаловался на свою жизнь и просил меня о помощи, ещё там был Оп треда, но я не понмю что он писал. >>272377206 Ага, тучка накрылась
>>272376466 Мне тоже. Классная игрулька. Играю впервые в нее. Ну а как врагов мочить, чтобы была светлая концовка? Их надо душить типа, или как? Я думал усыплять норм. Но я так то прохожу убивая всех налево и направо.
>>272377605 Было бы не плохо... Если тебе, конечно, не нравится такое состояние..
>>272377964 >Ну а как врагов мочить, чтобы была светлая концовка? Их вообще никого убивать не нужно... Немного трудновато бывает, но потом наровшичишься и либо усыпляешь, либо просто не трогаешь совсем.
>Их надо душить типа, или как? Это не душение, а усыпление у них. Типа - отрубил его. Они потом встают.
>Но я так то прохожу убивая всех налево и направо. Жестокий Кофеек...
>>272377492 Помню, мне пару раз снился подобный сон несколько лет назад. И один из них мне запомнился своей раздражительностью. Каждый новый пост меня вроде как пугал, но так как я не часто чего-то пугаюсь, особенно во снах, то меня эти "попытки напугать" только сильно раздражали.
>>272378176 > Жестокий Кофеек... Справедливости ради, я тоже хотел начать всех бэкстабать, но так как очень сильно хотел хорошую концовку, то всех вырубал. Исключение последняя миссия. Там было прилично охраны и уже так устал от этого "ритуала", что начал за один клик всех убивать. Когда опять настанет момент, что не во что играть будет, то думаю его пере пройти с всё равно какой концовкой.
>>272378413 Не знаю... Совсем недавно у меня был месяц кошмариков.. Не сказать что они ни с чего начали снится, но всё же.
>>272378468 >Справедливости ради, я тоже хотел начать всех бэкстабать Ну, по факту если - охранники это обычные люди, для которых ты - преступник. Мирных жителей - тоже стремно резать. Остаются всякие ассасины и бандиты, но их тоже убивать низя. Так что как-то так. Хочешь хорошую конфовку - хоти любить их всех...
Там основной прикол же в том, что чем меньше ты убиваешь, тем меньше распространяется зараза/чума (уже не помню, что там конкретно). Убиваешь всех? Готовься видеть больше крыс и плакольщиков. Попадаешься часто на глаза и поднимаешь тревогу? Готовься на последующих миссиях видеть ещё больше охраны. Идеальную концовку по итогу я получил. И двух гениев померил тоже.
>>272378961 Да, реально. Абилки, да и сама игра разбрасывает тебе возможности скипать всё это без лишней крови. В закрытых помещениях бывает труднова-то, но в целом всё можно пройти ни кого не убив. У одной аватарки даже есть ачивка за этот нелёгкий путь.
>>272378961 Можно пройти всю-всю игру без крови, дя. И даже финал там меняется сильно, только не помню уже как... Но я помню что в детстве там были тучи и страшно было, а при хорошей концовки там солнышко.
>Гыгы, мне так веселее! Даже беззащитных няшек обижаешь...? ууу :с
>>272379009 Дя, я знаю это. Может, стоит как нибудь скачать вновь и пройти, убивая всё на своем пути...
я кстати ещё ДЛС прошел, тоже никого не убивая спойлер конца ДЛС - и меня Корво пощадил, хехе
>>272379149 Посмотрим, может перепройду потом, если смогу, такой способ игры довольно утомителен, мне кажется. А пока пройду на мрачную концовочку. Кстати, есть же еще продолжение этой истории по-моему? Не помню, как называется, но не Дисшоноред 2, а именно продолжение 1 части как отдельным ДЛС типа. Есть же такое?
>>272379322 Там не продолжение, а скорее - другие локации в момент действия игры, когда Корво идет чтобы вернуть девочку себе и оправдаться. Параллельные локации, которые в концовке пересекутся.
>>272379264 Я точно помню, что во второй части есть великолепная пассивка, что если ты убиваешь в тихую, то труп исчезает. И вот, кажется, в первой тоже что-то такое было. Можно ещё как истинный тру хардкорщик пройти и не вкачивая ни одной абилки себе. Звучит интересно, но, блин, я так люблю юзать всякого рода магию, она весёлая!... добровольно отказываться от неё тяжко. А я не знаю, что там за dlc. Если ты про ту, где ты играешь за эту чёрную женщину, тогда ок, тебя понял. Говорят, она даже лучше основной игры в плане механик и интересных побрякушек. >>272379322 > такой способ игры довольно утомителен Так и есть. Но на тот моральный выбор для меня был важнее, чем сочно убивать всех и вся. > Есть же такое? За всякие продолжения и dlc не шарю, но тебе и ответили уже. Проходил только основные игры и всё.
>>272379469 Ааа, ясно. Надо будет тоже навернуть вестимо, но сначала - пройду 1 часть. Все же хорошая игрушка и реиграбельная. >Тогда Кофеек няшка же... ^0^ Стараюсь :3 >>272379523 Ну, пока так поиграю, а за моральным выбором пойду во второй раз.
>>272379523 Я во вторую не играл, только в первую.
Не помню насчет исчезновения трупов - но в первой часть есть скилл, призывавший крыс, которые эти трупы и едят.
А в ДЛС первой части СПОЙЛЕР мы играем за главного ассасина, и финальная миссия - битва с Корво
>>272379624 >Надо будет тоже навернуть вестимо, но сначала - пройду 1 часть. Все же хорошая игрушка и реиграбельная. Ага. В ДЛС локации более насыщенные такие, красивые, мне очень нравятся.
>>272379694 >В ДЛС локации более насыщенные такие, красивые, мне очень нравятся Да они и в оригинале ничего так, вполне себе. >няяяяяяяшка же! Уааа, смущаешь! Погладился и мяукнул
>>272379790 Нее, я в том смысле, что в ДЛС они... насыщенные. На цвета, краски, локации и предметы. Более такая щипетильная работка прошлась там. Как по мне. В оригинале улочки тесные, серые, меланхоличные... А в ДЛС конечно они тоже сероватые... Но там цветов много, как бы это не звучало тафтологически или противоположно.
>Уааа, смущаешь! Чтоже вы все так легко смущаете-то? Обнял няшку
>>272379624 Разумеется, играй как душе угодно. Главное получать удовольствие от игры. Если всё же доберусь, до того, что бы пройти её ещё раз, то буду как ты играть уже. >>272379694 Хех, а вот про крыс я уже не помню. Давно это было. > спойлер Ммм! Всё, вспомнил. Да, знаю про это dlc. Там ты в конце в любом случае проигрываешь, как понимаю?
>>272381763 Увидел твой пост и тоже захотелось. Пошёл гуглить, а там оказывается в 2017 был большой апдейт с новыми концовками и контентом. Сегодня вечером тоже попробую. Интересно, через yoyo она на вите будет работать или нет, лол.
>>272385707 Вспомнил о том, что стоит он там уже по меньшей мере несколько месяцев и сделал ставку на то, что он принадлежит другому соседу – он съехал в июле. >>272385791 Здрасьте, Нацуми.
отвозил свою бабушку в город, речь зашла о музыке ей не понравилось English песни нихуя не понятно начал включать дети немой страны, дурной вкус пластинки, спортивные очки Аля думер она сказала про ШАМАНА и его песню Я РУССКИЙ я немного выпал, послушал и думаю ебать проект кремля только бабули о нем и говорят, комменты крутят на клипе ни одно авторитетное СМИ не высказалась о нем кто это ебать такой? ему даже Путин респектует😭
>>272392115 >Я за него. Задавай. Он младший брат того, кого называют Реймупидором? Или нет? Я до сих пор думаю, что Чен это старший брат мелкочена, но уже не совсем уверен.
>>272393428 >Привет, ты кто такой? Там вот где пост, сверху справа написано, что я Аноним. Я Аноним, приятно познакомится. >И почему король. Потому что тебя так назвали, а что?
>>272393322 Да так же как и вчера) Сел работать, но отвлекаюсь постоянно. Жара ушла и на улице божественные +22. Обещают супер ливень и я этого очень жду. А ты в порядке? Расхаживаешься, как я понял?
>>272393373 Неа – в смысле не знаю, а не в смысле нескоро. Не знаю, вот. >>272393738 Под Юрой он подразумевает умняшу, а вот под подругой – мальчика. Запутанная история.
>>272393826 >Обещают супер ливень НЕ ВЕРЬ ПРОГНОЗИСТАМ!
Нам когда то тоже обещали супер-пупер дожди, но в итоге знаешь что?! Были супер тяжелые тучи, которые сдувало мимо нашего города, и они в итоге на город даже и не капнули... Эх.. А в округе всё залило, блин. Как назло..
>Расхаживаешься, как я понял? Агась... На зло начал затекать мизинец... Надеюсь, ничего страшного с ним не будет.
>>272393875 Я просто поздно заметил храм Чени, что довольно грустно. Ещё бы Тору и Юку найти и будет супер, последний так и не прокомментировал мою пьяную прохладную.
>>272393973 >Ты в больнице Мимо. Нос у меня заложен круглогодично, но в определённое время закладывается сильнее в определённые дни. Перекатите, у вас бамплимит.
>>272393973 Да, они часто ошибаются, конечно. Хотя в целом у нас тут лето дождливое сейчас. Вон троих рабочих недавно во время ливня смыло в канализацию или типа того. Пишут что не выжили Скорее бы уже твоя ножка выздоровела, а то это уже стало какой-то нормой
Автоскрытие