Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и тут мы были в гостях, выпили немного. Я выпила чутка для приличия, а мой кун конкретно убился. И без меня съебался домой, а я осталась. Просто конкретно он ушёл, а то, что я осталась он не заметил просто. Ну и короче случайно так вышло, что я поебалась с соседом того чувак, у которого мы были в гостях. Вы не подумайте, что я как-то это сделала нарочно: просто мы сначала до полуночи сидели там общались на разные интересные темы. Ну а потом уже слово за слово как-то так и поебались.
Ничего особо хорошего или плохого я про этого мужика не могу сказать. В целом обычный мужик, немного душновато, немного ко всему слишком серьёзно относится, рассуждает там на серьёзных щах я своего мужика давным-давно отучила от этого. Единственное его главное достоинство, что хуй у него довольно длинный и очень толстый. Раньше я как-то про этого мужика особо не думала, хотя мы общались беседовали и т. Д. А теперь уже неделю вспоминаю этот хуй. Мужик практически ни чем не лучше моего, просто у него длиннее и намного толще.
О том чтобы своё шило менять вот на это мыло я в принципе не думаю ну это просто нерационально, с моим мужиком мы уже практически всю жизнь вместе прожили, лучше него никого нет для меня А вот большой и толстый хуй я из головы выкинуть не могу. Что делать?