Короче я уже немолодая чувиха 31 лвл. С куном встречаюсь много лет, вместе живём давно, жениться не собираемся. Ему 43. Встречаемся уже лет 10 на постоянной основе, вместе живём, с общением всё отлично, ничего не мешает, всё заебись. Ну и тут мы были в гостях, выпили немного. Я выпила чутка для приличия, а мой кун конкретно убился. И без меня съебался домой, а я осталась. Просто конкретно он ушёл, а то, что я осталась он не заметил просто. Ну и короче случайно так вышло, что я поебалась с соседом того чувак, у которого мы были в гостях. Вы не подумайте, что я как-то это сделала нарочно: просто мы сначала до полуночи сидели там общались на разные интересные темы. Ну а потом уже слово за слово как-то так и поебались. Ничего особо хорошего или плохого я про этого мужика не могу сказать. В целом обычный мужик, немного душновато, немного ко всему слишком серьёзно относится, рассуждает там на серьёзных щах я своего мужика давным-давно отучила от этого. Единственное его главное достоинство, что хуй у него довольно длинный и очень толстый. Раньше я как-то про этого мужика особо не думала, хотя мы общались беседовали и т. Д. А теперь уже неделю вспоминаю этот хуй. Мужик практически ни чем не лучше моего, просто у него длиннее и намного толще. О том чтобы своё шило менять вот на это мыло я в принципе не думаю ну это просто нерационально, с моим мужиком мы уже практически всю жизнь вместе прожили, лучше него никого нет для меня А вот большой и толстый хуй я из головы выкинуть не могу. Что делать?
>>8379518 Всё чистая правда. Мужик хороший, мне понравился, я ему тоже в принципе понравилась. Типа там всё время комплименты делал про то, что я там мол такая умная про присадки для бетона читала и т. Д. Но свой-то мужик всё равно всегда будет лучше во всех отношениях. У нас уже с ним полная притирка произошла по всём параметрам. Короче бросать своего мужика ради этого - бред полный. Но хуй у него реально большой. Толщиной примерно с моё запястье и длиной не меньше 20 см точно. ХЗ даже откуда такие берутся в наших широтах. На негра вроде не похож. Я не могу из головы его выкинуть просто: трогаю своего мужика за это место, и теперь мне кажется, что у него мелкий слишкома раньше казалось, что ОК и теперь если я фантазирую, то представляю тот хуй не самого мужика, а чисто его хуй
ну а у тебя самой как с дарами природы? Может твой кун тоже сисек больших (или маленьких) не трогал, не сношался с желанными ему фитоняшками или с тянами без брухли до колен. Подобная проблема есть с обеих сторон. Так что идите на компромисс и сделайте что-то типа того, что было в фильме «Судная ночь»: в один день в году ночью всем разрешается сношаться с кем захочешь. Как только наступило утро, все сразу верные жены и мужья.
>>8379533 Я бы пошла на такое. И мой бы мужик в принципе тоже пошёл. Мне вообще кажется, что он меня нарочно под того подложил, потому что мы раньше общались. И когда я пришла домой, то тоже его спросила: а что ты съебался и меня бросил? А он говорит, внимание: НУ Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЫ ОТТЯНУЛСЬ.
>>8379410 (OP) Это больной мелкохуй чтоль пасты высирает? В тяначе высрал все то же только, там типо мужик с работы, все параметры те же, но больше пиздежа про харизму, а тут уже муж подложил.
Самое смешное, что я этого мужика раньше знала, нормально к нему относилась, даже с симпатией, но никаких пиздостраданий у меня по нему не было, прошу заметить. А теперь - есть. Разве можно влюбиться в человека просто за то, что у него большой хуй? Какой-то это неправильно, и вообще противоречит половой морали.
>>8379518>>8383779 Да не, по стилю похоже на местную тянку, которая по возрастным мужикам угарала, вернее по одному дедулаю. Пару лет назад здесь отписывалась. Может и не она, тот вроде постарше был.
>>8379410 (OP) > А вот большой и толстый хуй я из головы выкинуть не могу. Что делать? 1. Купить набор Bad Dragon дилдаков и начать познавать себя. 2. Завести аккаунт на порнхабе и назваться покорительницей драконов. На самом деле это прозвище уже занято. 3. ????? 4. PROFIT!!
>>8379410 (OP) > без меня съебался домой, а я осталась. Просто конкретно он ушёл, а то, что я осталась он не заметил просто. Ну и короче случайно так вышло, что я поебалась с соседом
>>8403313 Ты ебанутый? Опша должна была прямо во время кокуса с линейкой сидеть? Геометрию вычислять блядь.
>>8379410 (OP) >Вы не подумайте, что я как-то это сделала нарочно >слово за слово как-то так и поебались. Охуительно. Купи дилдак. Обсуди со своим пердуном. Посмотрите, может, какие-либо насадки. Но судя по тому,что ты написала - это конец. Если мысль уже есть, то ты не сможешь всю жизнь подавлять желания.
>>8379410 (OP) типикал шлюха, хули еще скажешь. скажи ему об этом и не еби ему голову, если он реальный куколдище то считай повезло те, если нет то оборвет с тобой все контачи, и иди садись к тому соседушке на хуй.
>>8379410 (OP) Вбросила и забила. И не поймёшь, реально это та тян с её дедулаем, что отписывалась здесь пару-тройку лет назад или тролль, под неё мимикрирующий.
>>8417290 Да это походу одна и та же пристарелая шизиха, которой никто не дает треды в sex высирает. Во всех цель нахуярить сюжетик суть которого должен уязвить определенную группу людей
Ну и тут мы были в гостях, выпили немного. Я выпила чутка для приличия, а мой кун конкретно убился. И без меня съебался домой, а я осталась. Просто конкретно он ушёл, а то, что я осталась он не заметил просто. Ну и короче случайно так вышло, что я поебалась с соседом того чувак, у которого мы были в гостях. Вы не подумайте, что я как-то это сделала нарочно: просто мы сначала до полуночи сидели там общались на разные интересные темы. Ну а потом уже слово за слово как-то так и поебались.
Ничего особо хорошего или плохого я про этого мужика не могу сказать. В целом обычный мужик, немного душновато, немного ко всему слишком серьёзно относится, рассуждает там на серьёзных щах я своего мужика давным-давно отучила от этого. Единственное его главное достоинство, что хуй у него довольно длинный и очень толстый. Раньше я как-то про этого мужика особо не думала, хотя мы общались беседовали и т. Д. А теперь уже неделю вспоминаю этот хуй. Мужик практически ни чем не лучше моего, просто у него длиннее и намного толще.
О том чтобы своё шило менять вот на это мыло я в принципе не думаю ну это просто нерационально, с моим мужиком мы уже практически всю жизнь вместе прожили, лучше него никого нет для меня А вот большой и толстый хуй я из головы выкинуть не могу. Что делать?