31-летняя Викки Браун из Великобритании пожаловалась, что ее возлюбленный испытывает до 100 эрекций за сутки. Об этом сообщает Metro.
Браун познакомилась с 39-летним Лукасом Мартинсом в супермаркете во время карантина в 2020 году. Сейчас они живут отдельно, но регулярно видятся. Девушка утверждает, что ей «не дают покоя» постоянные эрекции партнера. По ее словам, он может мучаться от них в любое время и любом месте, например, в магазине, спортзале или за чашкой кофе.
Мартинс обращался по этому поводу к врачу, однако ему сказали, что это не медицинская проблема. По словам британца, он никогда не испытывал ничего похожего до встречи с Браун и объясняет это тем, что она «богиня». «Она, по сути, запретный плод, и по этой причине я просто хочу его съесть», — говорит мужчина.
Ранее сообщалось, что для улучшения эрекции мужчинам нужно есть свеклу. Такую рекомендацию дала диетолог и терапевт Ольга Лушникова. https://lenta.ru/news/2022/08/08/erection/
>Мартинс обращался по этому поводу к врачу, однако ему сказали, что это не медицинская проблема. Он просто выебывается, но вообще - это таки медицинская проблема, если реально постоянный стояк, независимо от места и времени. Двачеры, если у вас есть такая хрень, даже после дрочки с окончанием не пропадет стояк, не стесняйтесь и идите к урологу
>>12900743 Это пиздецома, что-то типа защемления нерва или вены, не знаю. У товарища была. Первые двое суток вместе с женой радовались сексу. На третьи хуй начал болеть, положили в больницу, лекарства и уколы не помогали, хуй начал зеленеть уже. Медсестры и санитарки по 10 раз в день полы и окна мыли в палате. Хихикали и прикалывались. А человек страдал от боли. Хотели отрезать, но приехал хирург из Уфы, что там сделал и хуй спасли. А эта тварь британка всё придумала, мужика бы давно в больницу увезли, это очень опасно.
>>12900786 А говорят будто у нас медицина хуёвая. Я сам уже старый скуф, поэтому обращаюсь в больницы, то что было в нулевых и то что сейчас это небо и земля.
>>12900786 >тварь британка всё придумала Скорее продвижение чёрных в качестве любовников. Как в советское время грузин пиарили в качестве крутых любовников.
>>12900827 Или это такая "сложная" двухуровневая схема лахтовиков, что б создавать впечатление дегенеративных хохлов... Нет, они слишком тупые для таких усложнений.
>>12900827 недавно лежал с язвой все очень хорошо скорая приехала за 10 мин в больнице провели все анализы за 20 мин через час уже сделали манипуляцию меня постоянно чекали и возились сестры препараты процедуры все отлично зажило учитывая что все это было бесплатно просто супер в швятой я бы до конца жизни счет этот оплачивал
>>12900904 >жрачка не очень Вот пиздобол лахтинский и спалился. В гастроэнтерологическом отделении она не "не очень", она почти отсутствует ввиду особенности отделения. Кормят там водой и бульонами. Нельзя почти ничего.
>>12900904 >учитывая что все это было бесплатно просто супер Это "бесплатно" уже боком выходит. У нас на 240к город ни одного уролога. Только платные с частной практикой.
>>12901230 Дебил, у неё моющие средства на телевизоре. Мудак блядь. Стол боком, ноги некуда деть, корм для собаки в комнате, какие-то вёдра, гразь на ковре и ещё дохуя всего, но для тебя это норма, ты же пидараха стекломойная как и она
>>12900902 Это не "тянка из дев" а проект фотографа Натальи Ершовой, сделанный явно с расчетом на экспорт - фото впервые появилось на французском сайте 20 ноября 2019 и гуглится на сайтах модных фотографов.
>>12901341 Раз ты тупой, повторяю. Бесплатная медицина невозможна. Это "бесплатно" уже боком выходит. У нас на 240к город ни одного уролога. Только платные с частной практикой.
>>12901020 >>12901325 Так это не потому что бесплатно, а как раз потому что в РФ сокращены расходы на здравоохранение до африканского уровня. С вас берут налоги, но отправляют лечиться в платные клиники. Ну как не заработать дважды на таких комфортных лохах?
>>12901361 Ты пишешь хуйню. Платная медицина - развод на деньги, в котром участвует ненужный посредник - страховщик, ты платишь не врачу, а паразиту. Поэтому в США при самых высоких расходах на медицину народ сосет хуи.
Во всех нормальных европейских странах как и в СССР медицина всеобщая и существует за счет налогов. Эта система рационалньее, эффективнее и проще.
>>12901563 >Вот бы британочку-богиню, тоже бы дымылся постоянно. Наташки отвратительны и дело даже не в самом красивом в мире рязанском ебальнике. Смешны эти попытки инцела задеть прекрасный пол. А ведь инцел всерьёз уверен в своей неотразимости.
>>12900687 (OP) >Мартинс обращался по этому поводу к врачу, однако ему сказали, что это не медицинская проблема. По словам британца, он никогда не испытывал ничего похожего до встречи с Браун и объясняет это тем, что она «богиня». «Она, по сути, запретный плод, и по этой причине я просто хочу его съесть», — говорит мужчина. Все что надо знать о медицине в капиталистических странах. Вангую, он повредил поясничные отделы позвоночника, учитывая его цвет кожи, при погрузочно-разгрузочных работах, монтаже, падении с незначительной высоты на спину. https://www.rommer.com.tr/ru/spinal-injury-ru/ При разрыве связей головного и спинного мозга люди страдают от частой эрекции (одна из функций мозга тормозить этот процесс). Йода. Кекаю с доступной медицины для пролетариев.
>>12900904 >недавно лежал с язвой >все очень хорошо >скорая приехала за 10 мин >в больнице провели все анализы за 20 мин >через час уже сделали манипуляцию >меня постоянно чекали и возились сестры >препараты процедуры >все отлично зажило >учитывая что все это было бесплатно просто супер >в швятой я бы до конца жизни счет этот оплачивал Просто ты пока РАБотоспособный, поэтому барен о тебе заботится чтобы раньше времени не умер и заплатил нолог. Как выйдешь на пенсию, врачи резко переобуються и начнут говорить "ну что же вы жалуетесь, сами пынимаете возраст такой". У знакомого так бабке с переломом бедра врач поставил диагноз ушиб или какая-то там трещина, она больше и не вставала, потому что время упущено, кости срослись неправильно. А через полгода лежания отправилась на концерт Кобзона.
>>12901356 >сделанный явно с расчетом на экспорт Ну там очевидная постанова. Мне вообще сразу показалось, что тянку туда прифотошопили. Но для CNN пойдёт, конечно.
>>12900687 (OP) мне когда лет 17-18 было у меня постоянно торчал никто нихуя не жаловался, даже потенциальная/последующая моя первая супруга а вот в через два года ей как то надоело и она меня в изнасилованиях начала обвинять, а следующая подружка первой супруги, кстати в восторге до развода была но у нас там другие тараканы поползли но было дико неудобно, кстати. просто ходить. зато весело
>>12901356 >проект фотографа Натальи Ершовой Ольга, 27 лет. Затворница 3 года. «Мне нравится работать на фрилансе: делать косплеи на любимых героев, а так же обзоры видео игр»
>>12901007 Хз. Это какая-то преимущественно бабская патология вроде ОКР, называется патологическое накопительство. Большинство баб стаскивают в свою берлогу всякий мусор "для уюту", обожают шопинг (скупку ненужного барахла); в пожилом возрасте делают стратегические запасы кабачков, соли, сахара, спичек, гречи и готовы драться за эту хуйню в магазине. Также, ставшие притчей во языцех, сорок кошек являются разновидностью этой пиздецомы — патологическим накопительством животных.
>>12902108 кстати всегда думал, что я ебанутый, если вставал даже на журнал Крестьянка, шестидесятых а, не, внезапно у всех, после показа одного маленького момента по тв, в передаче типа "в мире животных", там женщина без верха была все. все блять тринадцатилетние смотрели. ха! девочки тоже смотрели, что забавно, но там обсуждали бельё её
а так нормально жили, вас вот нарожали. знал бы - не стал
>>12901909 Ни жэнскае ето дело. Она у мамы прынцэсска, а ремонтом должны и по факту обязаны заниматься мужики. А мужика нет потому, что она ждёт прынца и на мужика несогласная.
>>12902330 Я даже не тот анон, чучело. ты скинул хуйню, которую можно загуглить или распечатать самому, где опровержение-то? "В людях", точнее, ватниках, только тот протухший говяжий анус, который ты в больнице ел.
>>12900687 (OP) >до 100 эрекций за сутки. обычная еврейская хуцпа!! типа белые неумеют а нигги ого какие ебаришки:)) до этого курносая мразь форсила про немцев которые плохие любовники
итак - рассказываю - 1 чем юольше хуй тем хуже стояк тоесть накачать мелкохуишко в 9см в диаметре 4см гораздо проще чем елду в в 40см и диаметром в 15см 2 в молодости свою первую жену пару лет ебал по 10 -15 раз за ночь для справки стройная гибкая фигура фигура белая кожа светлорусые волосы зеленые глаза правильные мочки розовые соски стоячие груди третьего размера правильные черты лица - один недостаток на улице все мужики с завистью смотрели вслед - эта чернильница пейздит- после 10-15 палок банально начинают появляться механические повреждения как залупы так пизды - даже если ты все время добавляешь смазку - дале береться тайм аут на пру тройку дней ибо пизда реально распухает а хуй краснееет вплоть до образования гнойников на залупе - и ебля превращается в ад короче чернольница пейздит преувеличивая ебливость негров 3 и последнее - напротив меня хостел - в нескольких номерах живут негры - -я на сторость лет сделал камеры с 80кратным оптическим зумом вывел на большой экран и регулярно смотрю передачи "вмире животных" так вот - хочу растроить начинающих чернильниц - негрила способен лиш пару раз за вписон и ненадо пейздить про 1500раз в секунду
>>12902861 gogole: "скан медицинских документов" и дальше выбираешь по запросу при желании поворачиваешь, тип смарити, сам фоткал. так что там насчёт еды в желудочном отделении, обосрамс признаёшь?
>>12902901 Так она же пишет про эрекции, а не соития. Судя по новости, она ему вообще не дает. А мужичок, называя ее запретным плодом, эрегирует по 100 раз в день уже 2 года.
>>12903137 Нет, чучело, я не ставлю анус, что это фейк, просто этот текст, который ты мог сам и распечатать, не опровергает его тейк про еду никак ваааще.
>>12903291 Анусозависимый, /ga двумя кварталами дальше. Для начала, у тебя нет пруфов, что лежал, а то эту простыню текста можно распечатать или взять у лежавшей бабы сраки. Далее, ноль пруфов что там рай земной и пенопласт из молочной пены. Обтекай.
>>12903378 Ты пытаешься доказать - тебе виднее, а то "верьте мне, люди" сплошное. Ну, видео, как именно медсестра в бюджетной больничке приносит еду (без признаков постановы) убедило бы, но какими помоями кормят в больнице даже в ДС я в курсе, спасибо (а желудочное отделение и представлять не хочу)
>>12903687 Охуеть, давай даже вообразим, что это твоё, а не бабы сраки или деда-доеда. Так где пруфы, что там кормят как в пятизвёздочном отеле и пенопласт из молочной пены, виляющая жопой манька?
Браун познакомилась с 39-летним Лукасом Мартинсом в супермаркете во время карантина в 2020 году. Сейчас они живут отдельно, но регулярно видятся. Девушка утверждает, что ей «не дают покоя» постоянные эрекции партнера. По ее словам, он может мучаться от них в любое время и любом месте, например, в магазине, спортзале или за чашкой кофе.
Мартинс обращался по этому поводу к врачу, однако ему сказали, что это не медицинская проблема. По словам британца, он никогда не испытывал ничего похожего до встречи с Браун и объясняет это тем, что она «богиня». «Она, по сути, запретный плод, и по этой причине я просто хочу его съесть», — говорит мужчина.
Ранее сообщалось, что для улучшения эрекции мужчинам нужно есть свеклу. Такую рекомендацию дала диетолог и терапевт Ольга Лушникова.
https://lenta.ru/news/2022/08/08/erection/