>>272395367 → Сегодня с фантазией не очень у меня. Но, я бы скорее позволил ей делать всё, что она хочет, она такая уверенная и ей хочется подчиняться и выполнять её капризы. И в то же время довольно милая, я думаю, мне бы пришлись по вкусу её желания.
>>272396070 Я бы очень старался удовлетворить её всеми способами, было бы вдвойне приятно в итоге от того, что мне удалось это сделать. Думаю, она бы многому научила меня, как сделать ей хорошо.
>>272397182 Ну так я не ограничиваю себя ни в чём. Просто я типа более традиционных взглядов на самом деле. Когда возбуждение не застилает мне мозги полностью.
>>272397179 Надо будет заняться на досуге, тут вопрос скорее не в возможности отыскать. А в возможности скачать. Некоторые сервисы не дают качать без танца с бубном. А так некоторые фотки уже лежат на фочане
>>272397403 Глаза пиздатые дерзкие хехе. Она взглядом показывает кто в доме хозяйка. Любовницу загрызет отпиздит сковородкой за 0,5 наносек опасная волевая девушка.
>>272397701 А если бы выпила Кул Колы и пообедала во Вкусно и Точка? >>272397720 Так и у тебя неплохо выходило, пьяный Мэдди был более раскован. И поэкспериментировать был рад.
>>272398301 Так однозначно не могу ответить. Думаю, мне просто нравится, когда ко мне проявляют интерес. А дальше что-то нравится, а что-то нет. То есть как-то само оно происходит. >>272398467 Чего?
>>272399817 Хотел бы себе тян с таким плоским животиком, но примерно представляю, как сложно держать себя в такой форме. >>272399837 Я тебе говорил, бессмысленная ругань мне не интересна.
>>272400675 Да очевидно, но я хочу чтобы быстрее все развязалось. Потому что она в 1 сезоне бедняга которую используют правда я ток на 5 серии. Не знаю, а надо?
>>272400805 Да ладно тебе, там просто изнанка шоу-биза. Живёт она себе никак не хуже среднего двачера, лул, Так вроде был уже один постер. Будут путать.
>>272402717 Бывшая Гордона, Барбара, с закосом на Харли Квин. Ее слили после первых сезонов, может поэтому не помнишь. Но шлюшька она была прикольная, думал, тебе понравится.
>>272402812 Конечно, я после упоминания сериала узнал её, она там вроде ещё сама преступницей стала и поменяла причёску. Ну так-то ничего образ, но не в моём вкусе. >>272403015 Мне Айви нравилась. Там вроде 2 актрисы были в её перерождённом варианте, не помню, какая из них.
>>272403222 >поменяла причёску Увы. >Айви Что-то припоминаю, что они потом с Барбарой няшились в последних сезонах. Или путаю с мультом? >Там вроде 2 актрисы были в её перерождённом варианте, не помню, какая из них. Там была девочка и потом уже взрослая, думаю, ты про вторую.
>>272403343 >Мэгги Геха (3 сезон) >Пейтон Лист (4 сезон) Не помню, какая из них тогда больше нравилась. >>272403383 Ээ, возможно, и няшились, я сам последний сезон смотрел в момент выхода, а это было давно. Взрослых две актрисы было всё же, вот выше я написал.
>>272404264 >Для меня 2019 — это в каком-то смысле очень давно, да. Поэтому и кринжую. Кажется, что 2019 был еще вчера. Что там, Сола смотришь? Как финальные эпизоды?
Есть фотка, где МЭВ приобнимает Шипку на каком то мероприятии, после которого, как утверждают некоторые, они уехали в особняк к МЭВ. Что они там делали двое суток никто не знает, ведь в это время МакГрегор неделями зависал на съемочной площадке. Соседка утверждает, что временами со стороны бассейна доносились не то вскрики, не то вздохи, но толком было ничего не разобрать из-за постоянно играющей музыки. Основываясь на материалах папарацци, полученных в момент, когда Шипка покидала резиденцию, по её взъерошенным волосам, глупой улыбке на лице, взгляду "вникуда" и одежде, гораздо более лёгкой, чем была на ней во время приезда, некоторые предполагают, что подруги по актёрскому цеху вместе проходили интенсивный курс фитнеса. Однако, многое осталось неизвестным для широкой публики. Мало кто замечает, как странно теперь начинает вести себя Кики на встречах, где присутствует Мэри, то и дело украдкой оглядываясь в её сторону, поправляя волосы и совершая ещё множество, на первый взгляд, странных вещей. Совсем не многие в это время подмечали пристальный взгляд МЭВ, жгущий девочку, какое бы расстояние между ними не было, с фантомной, едва уловимой улыбкой в уголках губ. И уж точно никто не знал, что теперь стало происходить между ними на постоянной основе в ВИП комнате клуба Тайм по 1875, Ньюпортский бульвар.
>>272404493 Да, вот как раз одиннадцатую серию смотрел. Но, блин, с концентрацией внимания всё совсем плохо, я даже не могу вспомнить, что это вообще за чувак, который грабил магазин, пока Сол охранников отвлекал, он же явно был в предыдущих эпизодах. А так вообще отлично, все серии интересные, охуенно держат планку качества.
>>272404882 Это не целиком твоя вина на самом деле, его просто рекастнули. Это таксист, который опознал Сола и деньги у него вымогал, в каких-то прошлых сезонах. Концентрировать внимание 2-3 года это конечно сильно. Кстати в 11 серии как раз этот момент с такси и зеркалом повторяется. Сначала Сол боялся, что его опознает Джефф, а теперь Джефф боится Сола, что он слетел с катушек. Что думаешь насчет телефонного звонка? Как тебе новый факт, что все события БрБа вызваны Солом, который решил поставить на Волтера, несмотря на уговоры Майка?
>>272405149 Не, в смысле в моменте концентрации нет вообще, постоянно на что-то отвлечься хочется и поэтому всё очень быстро забываю, наверное. Сейчас просто мозг закипел от вопросов, извини. К тому же я пока только до середины серию досмотрел, лол.
>>272406781 Вот чому-то хочется ей вломить пиздюлей,и чтоб она не сдавалась и давала ответку.А потом вместе наебениться до скотского состояния.А впрочем я уже.
>>272407178 А ты учет ведешь, кто сколько вопросов задал? Этот вопрос кстати учитывается? Думаешь ли ты, что я это он, так как задал уже три вопроса тебе за один пост?
>>272407540 Целевая аудитория этого юмора - я. >>272407541 Так ты не у меня спрашивал. Я без понятия, хочу сам вот узнать, кто тебе вопросы задает постоянно. Не припоминаешь?
>>272409008 А негритянский ей бы не подошел. А вот в цвет ее кожи и не менее 20 см был бы кстати. Хотел бы чтобы она грубо сделала тебя своей девочкой?
>>272409476 Хочу ее повседневную. Можно утреннюю, будто мы лежим в обнимочку, целуемся, сюсюкаемся, она мне доверяет и не стесняется показывать себя не накрашенную, разрешает лазить во всякие ее места
>>272411102 Генерал макгрегор не вырулил удушающий прием.. А любовь - это цепочка химических реакций. Если ваш андроид сделан из мяса, то он может любить.
>>272411309 Да вот как раз таки успешно провёл победную атаку на сердечко Винстэд и завладел этим бастионом, с успехом взял штурмом, триумфально захватил. Если он сделан из мяса, это показывает лишь его внешнюю оболочку, главное это внутренности. Если человек будет железным снаружи, но со всеми органами, то он и будет тем самым настоящим человеком, а не робот, который снаружи с кожей и т.д., но с искуственными системами жизнеобеспечения внутри и программой вместом мозга.
Mary Elizabeth Winstead Edition