С ростом и ебалом понятно - надо быть минимум 180+ см и иметь приятные черты лица чтобы тян хотя бы смотрели в твою сторону. A с размером хуя как, ведь ебать нужно им а не внешностью?
>>272385656 (OP) На видосе максимум от силы 15-16см, что заебись, но особую важность все таки имеет толщина, именно от нее будет зависеть насколько массивно член будет выглядеть мимо тян
>>272386260 Дак она раздолблена, ни разу не попадалась такая дыра. Сам я мелкохуй (13-14), но ни одна тян не жаловалась, несколько тян вообще общались со мной из за секса "ну ты прям как будто шаришь", говорили они.
Хотя был один случай, с одной жирухой поебалися минут 10, она сказала, что ей нужно отдохнуть и короче уехала, вот ей было мало. Но прикол в том, что я ее поебал, облапал и мне то было заебись, а то что ей не зашло, ну тут уж извините, куда деваться))
>>272385656 (OP) Конечно конечно полностью согласен …. Сам карлан рост 160 хуй 16 ещё и растолстел в последние пару лет ну жопу ты и сам видишь :) ебал ебу и будут ебать тянок . Вывод в 2022 году как и 4 веке до н .э. нужны мозги а вся эта залупа про рост хвост и т д придумали не уверянные чмохи:) Пикрил прилагаю
>>272385656 (OP) У самого 18 см, было 10 тян. Только в двух входило идеально, и даже ещё оставалось местечко. С остальными приходилось придумывать позы, чтобы в матку не долбить. Так что длина переоценена. Но вот толщина - это то, что тянки особенно любят. Блин, сейчас измерить не могу, но вроде у меня 4 см в диаметре. Так вот, чтобы было прямо узко - это 3 тян из 10. Вёдер (для моего хуя) из 10 было две. Ну то есть как минимум 5 из десяти желали бы, чтобы мой хуй был потолше
>>272386260 Есть что-то увлекательное в таких вёдрах. Приятно засовывать чисто психологически, хотя почти не задеваешь стенки. Но можно паралельно с хуем пальцы засовывать, охуенно. Или вообще кулаком подолбить, чистое удовольствие
>>272386075 Именно так. У моей тянки в вагину входит один палец, в то время как у других два. Сам мелкохуй, ебля по кайфу обоим, говорит у меня идеальный член, кончает раз по 5 за еблю, все сжимается, стонет.
>>272386075 >да как же вы заебали, у каждой тни своя дырка, какой подойдет , такой и важен Вот тянке то забавно будет твой стручок ощущать в себе после 25см чэда.
Бля нет, длина не роляет, роляет толщина, да и ваще если на твой хуй существуют подходящие по размеру гондоны значит ты жизнеспособный Не слушай челов которые пиздят про необходимость наличия 20 сантиметровой елдв, это либо тролли либо люди которые в жизни ни разу не ебались (может наличие и хорошо, но уж точно не необходимо) Да и нахуй никому твоя елда не сдалась, если ты в отношач хочешь то к тебе другие требования будут аыкатываться, например заработок, потому что жизнь вне секса (то бишь поиск пропитания и выживание) занимает 95% времени, а ебаться ты днями напролет не будешь уж точно, это столько времени не занимает, значит размерами ваще можно пренебречь Это как купить дорогущий спиннинг с пятой отложенной зарплаты чтобы раз в месяц гонять на рыбалку, да он охуенный, можно понтануться, но он тебе нахуй не нужен по сути потому что он простаивает в гараже, с тем же успехом можно было и дешёвый взять, а бабло на ченить другое потратить Кароче заебался я объяснять смысл ты понял браток))
>>272385656 (OP) Запомни, это всё сказки про то что 15 или там 14 см достаточно чтобы бабе приятно было и она сквиртовала, про то что пизда там 9см в глубину. Чем больше хуй тем лучше 21 охуенно, 25 просто сегамегадрайф. Да ей будет больно но у ЕЕ МУЖИКА БУДЕТ ХУИЩЕ КОТОРЫЙ ЕЕ ПОДРУГАМ И НЕ СНИЛИСЬ БОЛЬШОЙ ХУЙ КОНТРИТ ВООБЩЕ ВСЕ В БАБСКИХ СПОРАХ Твой ебырь возит тебя в дубаи или на луну, А МОЙ ЕБЕТ МЕНЯ 26 САНЦЕМИТРОВЫМ РОЯЛКАНИНОМ ТВОЙ ЕБЫРЬ МОЖЕТ ОДОЛЕТЬ ДЕСЯТЬ МЕДВЕДЕЙ А ЗАТО У МОЕГО 26 САНЦЕМИТРОВЫЙ РОЯЛКАНИН
>>272385656 (OP) >Насколько важен размер в 2к22? Если учесть, что из пизды вылазит ребёнок, туда суют конские дилдаки и кулак по локоть, то тебе в любом случае не хватит твоего пипидрона. А по сути - важна лишь толщина, чтобы стимулировать ножки клитора и его внутреннее тело. Внутри пизды нет нервных окончаний, отвечающих за оргазм или просто приятные ощущения, иначе бы тян просто помирали от родов, которые и так достаточно тяжёлый процесс. Весь оргазм завязан на прямом или косвенном стимулировании клитора.
>>272393445 Короче, накидал табличку (диаметр члена - удовольствие тян): 3,5 см - тян смеётся, и бежит на другой член 4 см - тян довольна до того момента, пока не попробует толше 4,5 см - идеально, большинство тян текут, и влюбляются 5 см - для большинства больновато, но для опытных само то
Листва в треде. Понял что толщина роляет, поэтому оцените шансы и че скажете в целом - длина зависит от хуй пойми чего, но от 15 до 17, ширина 12,5 самый минимум и максимальная 13 с копейками, но максимально сильно сжимал вокруг портновский метр линейка
>>272385656 (OP) Итак из выборки баб моего окружения большинство сходится на мнении что 15-16 это охуенный удобный размер для ебли. 12-14 нууу как бы норм, ну хули бы и нет. 16-19 это уже монстрочлен, у самого 19 каждый раз как ебал новую бабу - смотрели с удивлением и просили замерить. НО все заебись но за глубокие проникновения в некоторых позах можно забыть потому что "больно" было всем. 20+ это уже по мнению баб монстрохуй, посмотреть приятно но большинство бы не рискнули. Такие дела Двач.
Недавно узнал что меньше 15 см это мелкохуй а не стандарт, судя по размерам презиков. Кстати насчет них, какой размер берете, короткостволы? Как у продавщицы спрашиваете? Мимолиства
>>272405962 Та ну нахуй, нофап и так держать не могу больше 5 дней. А снимать мясо для ебли после кучи хуев, именно после кучи. Такое себе удовольствие.
>>272394003 >>272386075 Помню как-то с друганами пил 1 января и там какая-то тян была, утром мне написала, в общем приехала через пару недель общения, выпили и повёл её ебать, пиздец там дырка узкая, рили минут 5 не мог хуй вставить, а ещё была тня там вообще ведро, нехуя не чувствовал, уговорил на анал
>>272385656 (OP) Очень важен, очень влияет на отношения. Причем дело даже не конкретно в сексе. Вот у меня была знакомая тян которая даже толком вагинальным сеском не занималась, просто любила сосать. Ох и как же горели ее глаза как она рассказывала о большехуе бывшего какого-то Причем у каждой в жизни промелькнул этот гигахуй с которым она всех сравнивает. У неё может быть 20 бывших но вспоминает она именно этого...
Ты шаришь за всякие кортексы? Хуй тебя мощно стоит, или вялая докторская?
Там не в матку надо пыром долбить, а над ней в стенку влагалища, либо под ней. Для этого нужна поза, угол, и самое главное хорошо стоящий член, который можно направлять. Вялый всегда тупо будет стремиться ударить в матку.
>>272408317 да у меня тоже немного жопа сгорела,когда бывшая баба рассказала что у её бывшего был 22 см,хотя может пиздит что 22,20 см,там можно и 2 см накинуть и так же считай большой хуй,но про мои 17 см сказала что тоже нормальный,от бывшего больно было,да и кончает только от клитора,говорила на такой хуй просто приятно посмотреть,но в себя сувать не особо,но соравно она комплексов мне норм посадила
Вот вы хернёй страдаете. Сейчас кун с небольшим членом, не мерила конечно, думаю сантиметров 13-14. Долбит как отбойный молоток по 20-30 минут спокойно. Был кун 17-18см который любил неспешный секс кончал через 2-3 минуты. Ну и нахер такой нужен. Фиксите скорострельность лучше, делайте массаж, ласкайте тело и поверьте основная масса тян кайфанет и от небольшого среднестатистического члена! Большой член или дилдак это ВАУ только первые пару раз, потом уже нет таких ярких ощущений
>>272414161 >как отбойный молоток по 20-30 минут спокойно а что в первую очередь доводит до оргазма при долбежке? само ощущение от интенсивного проникания во влагалище или наружная долбежка в области вагины/клитора?
С ростом и ебалом понятно - надо быть минимум 180+ см и иметь приятные черты лица чтобы тян хотя бы смотрели в твою сторону. A с размером хуя как, ведь ебать нужно им а не внешностью?