>>272399762 Водные процедуры я полагаю оставили за кадром. Ещё скажи что она не срёт, потому что этого не показывали. А кто не мусорит из девочек. Моя сестра - её копия. Я сам удивился. С мамой недавно ее встречали из шараги, а она несмотря на возраст выглядит лолей, все буквально пожирали её глазами. Опрятно одета, выделялась из толпы. А дома включает карусель, смотрит леди баг, и вытаскивает из шкафа запасы колы без сахара, снеки (у неё шкатулка с ними) и ничего по дому не делает. Я у нее интересовался, не смотрит ли она Умару, но она про такое даже не слышала. А когда спалила меня за аниме, то ржала и маме рассказала.
Чуханок полно в общагах: курят, бухают, не моются, а в комнатах их валяются кровавые прокладки.
>>272409314 Сколько ей на самом деле лет интересно, явно ведь не 7 или во сколько там япошки в первый класс отправляют. И получается тогда драконы туповаты и долго обучаются или это у неё задержки в развитии.
>>272409710 Я только помню, что она аутично ела жуков и записывала их вкус в тетрадку по наблюдениям. Бегала получше, да, но ей и положено. Ещё мелкую лоли однокласницу соблазняла, при этом вполне осознавая что делает.
>>272411562 Ты явно нарываешься. И Юзу совсем невинный ребенок. А ты на дрочборде постишь. Думаешь оп-пидор тред создал на картинки смотреть? Да нихуя. Ищет на что подрочить. Удаляй.
>>272415579 Ну да, для обнимания всратыми жирными дрочерами. А уж голый ребенок кверху жопой тоже видать особая обнимательская эстетика. И если там не видно дыр, это не отменяет факта, что пикча сделана как фап-эро-контент. К тому же, чего не взял взрослую бабу? Хоть ту же Ари из игры для школьников. Ты выбрал ребенка, уже который раз.
>>272415972 а ты мне что? делиться надо! олсо, реквестирую новые юнион ресурсы с печеньями давайте обмениваться телеграмм контактами и каналами для обмена печеньем.
>>272416105 Я уже говорил одну из причин. И не вижу смысла. Зачем вообще пиарить то, что моё? Чтобы что? Чтобы кто-то подрочил или захотел примазаться? Тебе не кажется это тупостью?
>>272416178 Чтобы больше человек примазалось я не против. Распространить идею даже нужно. Хотя лишний раз тоже не пощу, нужен повод и подходящий момент. Вот здесь с лисями вполне подходящий.
>>272409817 >>272409710 Я только помню, что она аутично ела говно и записывала его вкус в тетрадку по наблюдениям. Срала получше, да, но ей и положено. Ещё мелкую сроли калокласницу обсирала, при этом вполне осознавая что делает.
>>272411694 >>272411562 Ты явно нарываешься. И Юзу совсем невинный ребенок. А ты на говне срешь. Думаешь оп-говноед тред высрал на картинки смотреть? Да нихуя. Ищет на что насрать. Удаляй.
>>272415763 >>272415579 Ну да, для обнимания всратыми жирными дрочерами. А уж голый копрофил кверху жопой тоже видать особая обсирательская эстетика. И если там не видно говна, это не отменяет факта, что пикча сделана как фап-копро-контент. К тому же, чего не взял взрослую бабу? Хоть ту же Ари из игры для школьников. Ты выбрал ребенка, уже который раз.
>>272416570 Объяснять позицию и идеи, используя вайфу как пример. Она же не просто рандомная девочка, за ней стоит мое мировоззрение можно сказать. Ну или просто когда хочу пошутить про съеденного кота.