Говорят, что все самое интересное происходит на кухне! Особенно, если это кухня @liasunutiasheva
Что могли приготовить две спортсменки? Конечно, правильную и здоровую еду А во время приготовления успели обсудить спорт, карьеру телеведущей и ещё много всего
Ждёте выпуск? Совсем скоро на YouTube канале «На кухне с Ляйсан Утяшевой»
>>17693851 Я бы заставил Загитову лизать Камиле, а сам ты смотрел и дрочил. >>17693947 Главное чтобы у нее слов было по-меньше. Там актерского таланта, как у полена.
Промоутер Хрюнов: для организации боя Загитовой есть предпосылки
«У Загитовой существует большое количество фанатов. Она – суперзвезда. С ней должно происходить что-то запредельное, суперское. Сегодня у наших спортсменов нет возможности принимать участие в международных соревнованиях, поэтому возникла идея попробовать себя в другом виде спорта.
Это мотивация заниматься спортом в принципе, поскольку на неё смотрят фанаты. Это можно реализовать, и кто-то пойдёт заниматься боксом. Это будет прекрасный результат», — рассказал Хрюнов
Российская фигуристка Алина Загитова посетит «Игры дружбы», проходящие в эти дни в Казани. Отмечается, что спортсменка примет участие в награждении синхронисток. Напомним, «Игры дружбы», в которых выступят более 1300 спортсменов из России и еще 15 стран мира, проходят в три этапа:
Первый этап – «Мир» – завершится 3 августа и включает в себя финал Кубка России по плаванию, международные соревнования по прыжкам в воду, а также международные соревнования по синхронному плаванию.
Второй этап – «Спорт» – планируется в период с 9 по 26 ноября и будет состоять из Кубка президента Республики Татарстан по прыжкам в воду и чемпионата России по плаванию.
Третий этап – «Легенды» – пройдет в декабре и включает в себя Кубок Владимира Сальникова по плаванию, Кубок Светланы Ромашиной по синхронному плаванию и Кубок Дмитрия Саутина по прыжкам в воду.
Алина Загитова посетит съезд всемирного конгресса татар.
Пленарное заседание съезда ВКТ начнется завтра в 10 часов / «Казань Экспо» На мероприятии будут присутствовать первые лица республики: президент Татарстана Рустам Минниханов, госсоветник РТ Минтимер Шаймиев, спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, духовные лидеры России и Татарстана Равиль Гайнутдин, Талгат Таджуддин, Альбир Крганов, Камиль Самигуллин и многие другие.
>>17710980 Маленькию нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы.
-Казань — это особенный город для меня. У меня тут папа тренировал команду. В принципе приезжаю сюда достаточно часто. Завтра буду на конгрессе татар. Когда родители что-то скрывают, они говорят по-татарски. На что отвечаю: «Не надо мне тут говорить и скрывать». -Папа говорит, что вы с бабушкой общаетесь на татарском. -Иногда бывает, но это легкие фразы, — сказала Загитова журналистам.
-Да, я болею за „Ак Барс“, в том числе и потому, что мой папа связан с этим клубом. Слежу, болею и желаю им только удачи, много забитых шайб. Никогда не знаю, что будет дальше, но я думаю, что они будут делать все для победы.
* Видео - Алина на награждении на «Играх Дружбы» в Казани
Сначала я провела благотворительный мастер-класс в спортивной школе олимпийского резерва, потом побывала на международных соревнованиях по водным видам спорта «Игры дружбы», а на следующий день присутствовала на VIII съезде Всемирного конгресса татар
Последнее из мероприятий, кстати, было настолько интересным, что мне целого поста не хватит поделиться с вами своими впечатлениями!
Мы рассматривали вопросы национально-культурного наследия татар, а так же другие важные проблемы сохранения ценностей и традиций народа
«Много раз видел Алину на льду. На съезде получилось пообщаться. И могу с уверенностью сказать, что настоящий чемпион, он чемпион всегда и во всем! Алина делает для своего народа гораздо больше, чем многие декларирующие свою причастность. В рейтинге «гордость нации», Алина однозначно обладательница Гран при! Продолжая при таком таланте и трудолюбии сохранять скромность и сдержанность. Настоящий пример для подрастающего поколения. Нашим девочкам есть на кого равняться. Там, где она появляется, мир становится немного светлее и добрее. Сама того не осознавая, она меняет саму суть восприятия современной девушки, являясь эталоном и задавая высочайший уровень стремлений для будущего поколения.»
>>17723794 >>17723896 Не знаю толстишь ты или нет аноша, но всё будет хорошо! На крайняк к фее сходи, ничего плохого в этом нет, зато психологически мб неудобный барьер свой перейдёшь.
>>17730161 Баб боюсь как огня, это правда. Они очень подлые. Могут сказать что-то такое мерзкое, что душевную травму нанесёт. Типа что у тебя член маленький или сперма невкусная.
То есть у Заги был какой-то ивент в 10 минутах от отеля, а Нуся на него не пришла?
Можно конечно пробовать отмазать это "съемками", но я чет сомневаюсь, что Нусю до сих "снимают" там. Неужто и правда разосрались. Ждем совместных кружочков или хотя бы завтрашнего посещения авершоу Хомяком. Иначе все.
>>17735108 Алинёнок красивая и с памадой и без, а вот то что есть в наше время тни которые вообще помадой не пользуются (ну если не в женском монастыре только) вот это большой вопрос.
>>17737359 Сегодня Пуся начинает свои выступления в шоу «Аленький Цветочек!» Желаем Алине отличного выступления и прекрасного расположения духа, а всем зрителям – насладиться сказкой!
>>17737791 Мне сосали девушки несколько раз этим летом, проблема в том, что эти фажики думают, что их богини такие святые, а на деле они обычные шлюшки.
>>17739791 Г так уж много времени занимаетю Кто то читает новости запоем, кто то раза 2-3 в день НХЛ к примеру мониторит, так что как мини хобби, но если ты имеешь ввиду что не должно это на 100: реальную жизнь заменять, то да.
>>17740649 Вещи разные всё-таки. В целом иметь хобби и фанатеть от конкретного человека. Представил, как женатый мужик следит каждый день за новостями молодой чужой девушки, любуется её фотками. Вряд ли бы жена положительно на это отреагировала.
>>17738101 Ну наконец-то хоть кто-то заметил! Граждане, вы только посмотрите на этот скриншот видео. Ну это же эталон сись в палате весов и мер. Такие высокие, крепкие, толстые, бархатистые сиси. Как свет подчеркивает форму сиси. С розовым маленькими сосочками.
>>17740755 > как женатый мужик следит каждый день за новостями молодой чужой девушки, любуется её фотками. Вряд ли бы жена положительно на это отреагировала.
«Ты справилась, с каждым днем будет лучше и лучше. Ты просто умничка», — говорит в микрофон после шоу Соловьев.
«Спасибо всем, кто сегодня пришел. Вы даете нам нереальную энергию. Без вас сказка не была такой сказочной. Приходите еще», — обратилась к зрителям Загитова.
Корреспондент Sport24 Константин Лесик встретил Алину за кулисами. Получив очередной букет от поклонника (одна из категорий билетов подразумевает немного личного общения после шоу), фигуристка ответила на несколько наших вопросов.
Александр Мысякин, Sport24 «Во-первых, я очень рада снова кататься в шоу. Это какие-то нереальные эмоции. Очень по ним скучала. Конечно, не все получилось. Мы все делали в спешке. Лед немножко другой, катаемся тут не как в Питере — там арена была побольше. Быстренько все сегодня сделали, буквально за полтора часа.
Но и то… Случалось, что я еду со своим партнером во время шоу и говорю: «Дима, что дальше?!» (Улыбается.) Главное, чтобы зрители это не слышали», — смеется Алина в начале нашего разговора.
«На самом деле сегодня я очень сильно переживала. Когда адреналин и эмоции зашкаливают, ты не можешь думать о том, что у тебя дальше. Думаю, что в моем следующем выступлении все будет намного лучше. А так — я рада», — говорит фигуристка.
— Ледовая арена здесь и правда не очень большая. В чем особенность таких выступлений? — На большом льду можно раскатиться, что заметно экономит энергию. А здесь надо держаться в рамках небольшой арены. Сегодня была пара моментов, когда я чуть не улетела в какой-то фонарь. Хорошо, что этого не произошло. Так что на льду такого размера надо все контролировать. Но это тоже хороший опыт.
Александр Мысякин, Sport24 — Много ли удалось поработать с вашим партнером Дмитрием Соловьевым? График-то у вас непростой… — 25 и 26 июля мы катались в Москве, когда у Димы не было тут шоу с Камилой. Чуть-чуть отработали поддержки. Но все равно это было немного не то. Здесь надо почувствовать лед. В Москве ты мог раскатить на большой арене, и все у тебя будет супер. А здесь есть два столба, которые надо объезжать… И мы это отрепетировали только перед шоу.
Но зато сегодня я была нарасхват. Успела попробовать и с Дмитрием Соловьевым, и с Максимом Ковтуном, и с Морисом [Квителашвили]. Все ко мне подъезжают: «Давай попробуем это, давай это». А я говорю им: «В очередь, ребятки». Ха-ха! В общем, сегодня я нарасхват.
— Дмитрий — надежный партнер? Поддержки делать не страшно? — Нет, совершенно не страшно. Он — суперпартнер. Если я делаю что-то не то, он мне подсказывает иногда в поддержках, докручивает меня как профессионал. Так что все супер.
Александр Мысякин, Sport24 — Что можете сказать о своих планах? — В ближайший месяц я в Сочи. Буду катать в «Аленьком цветочке» до 4 сентября. А что будет дальше — вы увидите.
— В последнее время можно видеть новости, что вы якобы собрались в бокс. Появляются даже комментарии промоутеров. Насколько это соотносится с реальностью? — Ну, пусть так думают.
— В общем, боксировать не собираетесь? Пока выступать будете на льду? — Мне нравится кататься. Я получаю от этого огромное удовольствие. И пока я не знаю, что они там думают.
>Премьера «Аленького цветочка» с Алиной прошла крайне успешно: в зале царил аншлаг, о котором с гордостью сообщили в официальном аккаунте соцсетей Navka Show. Да и кто бы сомневался? Поклонники обладательницы всех титулов в женском одиночном с нетерпением ждали её очереди катать Настеньку и организовали ей очень тёплый приём в Сочи.
>Забавно, что раньше активно плодились мнения, будто с появлением новых чемпионок слава Загитовой угаснет. Реальность не просто опровергает эту теорию, а разрушает до основания. Новые чемпионки пришли, в том числе олимпийские, но Алину по-прежнему любят и ждут. За ней по-прежнему тянется множество людей.
>Этот необычный эффект создаёт магия Алины: её природные обаяние, талант и красота. Отсюда и успех в ледовых сказках: волшебное катание девушки безупречно раскрывается в такого рода шоу. Результат — полные арены зрителей и довольные продюсеры.
>Но зато сегодня я была нарасхват. Успела попробовать и с Дмитрием Соловьевым, и с Максимом Ковтуном, и с Морисом [Квителашвили]. Все ко мне подъезжают: «Давай попробуем это, давай это». А я говорю им: «В очередь, ребятки». Ха-ха! В общем, сегодня я нарасхват.
>>17741743 Я из Африки приехал Поглядеть на Няшу раз Посмотри на эти сиси Ножки просто высший класс! Ах, бёдра - боже мой.. Не оставят мне покой Попа эта так манит Тело Няши это хит!
>>17745366 >>17745673 Да что столько шума с этими круглешками? У каждого своя жизнь, свои выступления, одна сезон шоу откатала, идёт на отдых, другая только вкатывается, куда работы и прокатов впереди, нет все должна бросить, бежать пилить круглишки.
>>17747861 Смонтируйте в 1 видос (сначало первый, потом тип увеличилка на эти 4 сек. наложите не громкую приятную музыку) и будет топ 10 из 10! Раскомандовалси тут я )
>>17747892 >Аж сердце сильней забилось! >>17748188 >Как выпирает А потому что я чуть ли не покадрово разобрал весь видос и могу с уверреностью заявить что трусов на ней нет! А если и есть, то явно хлопчатобумажная промакашка которая копирует физиологию полностью. Кароче это реальная писька Алины!
>>17750983 Ага, абсолютно все. И это лучшее время, которое провел за просмотром монитора за последние годы. Спасибо тебе за это, круто!
Понравились больше всего комедии, французские, которые были, так вообще не в пример американским, они по-доброму сняты, и там правда юмор очень хороший.
>>17755496 Угу ну что делать, не фиг был ок Плющу переходить, если вечно 3-го на тот момент Трусика ещё понять можно, то ей вышедшей на топ 1 тогда зачем?
>>17755615 Ну там пишут просто бедро а не шейку бедра. Ну в любом случае здоровья ей!
>>17755945 >Ну там пишут просто бедро а не шейку бедра. Дружище, а в бедре больше нечего ломать кроме шейки, это же самая сильная кость у нас, а шейка как привод для ног, она по своей природе хрупкая. Увы, Аленку мы насовсем потеряли, ходить она нормально будет, но вот кататься... увы.
>>17755986 >в бедре больше нечего ломать кроме шейки
Блин а ведь да, похоже на то...
>но вот кататься... увы. Да будет по шоу ещё катать не переживай. А про офф. старты ну блин нас в лучшем случае в следующем году бан снимут, да и то одно квота будет, которая Касторке в любом случае не светила, да есть ЧР конечно на который она могла свободно отобраться, но что делать... Лан будем посмотреть.
>>17756091 Ну я бы на ее месте не катался уже, и вообще про коньки забыл. На шоу же тоже можно упасть, и вот прям на шуруп, который у нее в бедре щас. Тут какой-то анон пару лет назад носился с темой, что ее родители не бедные (это не как Алина, которая купила папе прадик, а Сабинке квартиру) а реально богатая девочка. Ну пусть благотворительностью занимается, она пока еще популярная, ей понравится.
Вот привередливый какой. Ну на с Глейхом. А помните, как на них негры за этот танец озлобились, мол украли?
>>17756236 Блин, я думал там правда гимн Молдовы наложен. Ну мало ли, никто же не знает, как он звучит. Вон, на соревнование казахской гимнастке, заневшей первое место вообще включили песню из Бората, она аж охуела. Загуглил, а он вообще не такой. https://www.youtube.com/watch?v=lUIhmaeILkw
>>17756191 > На шоу же тоже можно упасть, и вот прям на шуруп, который у нее в бедре щас.
Блин там шуруп что навечно ставят?? Вроде никогда не был прям её фаном, но жалко как то очень стало если вообще уйдёт.
>Тут какой-то анон пару лет назад носился с темой, что ее родители не бедные
Слышал это про родителей Щербаковой вроде. Нет? Да думаю, что то она тоже подзаработала когда взяла ФГП и Европу в лучшие триксельные времена. Ну не уверен короче.
>купила папе прадик,
Что купила?
> А помните, как на них негры за этот танец озлобились, мол украли?
Ой, что то припоминаю, но это было так давно и был такой тухлый наброс что даже тогда не сильно все обращали внимание.
>>17756258 Ааа точно, кругозор меня подвёл, последний раз слышал это слово лет 15 назад минимум и то мельком, подумал что ты не ''гжель'', а криво ''жаль'', по поводу Касторки написал и мисскликнул. Бывает.
>>17756292 >Блин там шуруп что навечно ставят? Ага. Кости же не срастаются между собой.
Не, именно про Косторную так пиздели >Да думаю, что то она тоже подзаработала когда взяла ФГП Да вряд ли. Там же в основном зароботок с рекламных контактов. Вот у Алинки была Рита, японская косметика, вода какая-то постоянно, бонаква вроде, да? В нее каждый день вливали тонны денег (ну потому что крутая и красивая) а на Косторку всем похуй было.
>Что купила? Ну ты че? Он даже ее учил водить. Тут же часто постили Алинку за рулем тойоты прадо, под музыку из Drive. У меня куда-то пропало это видео, прости.
>>17756494 >Щито? Ну я не видел рекламу с Аленушкой. Зато на днях услышал то название косметики, и в мыслях сразу "А, это же та, которую Алина рекламировала, японская косметика".
>>17756617 Ну вот, где Алина - там успех и огромное количество денег, раньше компании на перегонки бежали. Найк и адидас бы мечтали на ней рекламится, но ее сердце принадлежит рите. Конечно же каждая компания хочет себе самую крутую айс скейтершу, ну а Косторке, как и остальным девочкам, вроде Жени ничего особо не предлагают. Там все очень сложно, либо ты Лучшая как Алина, либо бежишь в Канаду, а потом понимаешь, что твои зрители только в России.
>>17756684 Ну ладно тебе. ты уж под одну гребёнку. У Аабськи был аддидас или рибок контракт вроде. у Трусика аддидас, а вот у Касторки правда не могу вспомнить что б что то было.
Да кстати видел Алиночку в ньюбаланс, так что с ритой походу конракт всё, да и ладно =3
>>17756763 Ну инфу вообще чекать надо, мало ли что могу понаписать, но вообще дааа. Пример Касторки - пример того как на ровном месте все прокакать...к сожалению.
Про Женьку уже не так радостно шутить. Да и шутили в основном не про нее, а про ее фанбазу ебанутую. Но вот сейчас, она перешла вообще все линии, выложив Анечку, которую сама же и напоила. Я понимаю, что в нашем тредике тогда завелся тролль, который это педолировал, но я это пишу первый и последний раз. Женька поступила-по свински. Могли бы молча побухать. Хорошо, что Алина с ней плотно не дружила, а только фоталась.
>>17756983 Да она бы и сейчас себя неплохо чувствовала, если бы рита и остальные не ушли от нее. Алина хоть и закончила спортивную карьеру, но публичную карьеру только начала. Красивая женщика, занимающаяся общественной деятельностью, со спортивным прошлым, не просто, а чемпион вообще всего, что можно, и чей рекорд хер кто побьет в ближайшее время. Вот что еще рите нужно было?
>>17755242 Жалко, бедро пиздецки тяжко лечится. Надеюсь она н евсё.
>>17755793 >>17755834 Красота, нет слов! Но поймите правильно, не хочу сильно, даже не сильно, а вообще полилоту в тред добавлять. Ну я в следующим перекате 1 раз освящу ок? Надеюсь поймёте правильно.
>>17756104 Нет приятно конечно, но тогда уже все гимны анонов надо будет постить. Молдавский гимн вообще более менее правда единственный на моей памяти гимн страны, в котором нет название той самой страны =))
>>17757014 Блин, спасибо большое, конечно, очень тебя ценю. Но. Это всё смотрел в детстве. Это по телику показывали, и не раз.
Вообще, в СССР закупали именно французские фильмы, которые потом прокатывали в кинотеатрах. Хз, почему. Современные французские фильмы - это пиздец натуральный. Единственный французский фильм, где где-то что-то произошло - это "Необратимость", когда Монику огнетушителем по голове били.
>Ну я в следующим перекате 1 раз освящу ок? Не вздумай!!! Я же пошутил про гимны. Тем более, по твоим словам, ты уже имел проблемы с полицией из-за постов на дваче. Ты на нужен здесь, а не на бутылке
>>17757078 Ну вообще да. Последний раз туда заходил года 2 назад. Там делать нечего просто.
>Хотел задавить бедную осочку? Ну почти. Кот ее смахнул на пол, хотел ее сожрать, но чет подумалось, что она его в язык ужалит, и он сдохнет от этого. А я же босиком дома хожу, ну и решил придавить осу, а она в отместку ужалила.
>>17757029 Что они делают? Со стороны выглядит криповато)
>>17757070 >Это всё смотрел в детстве. Это по телику показывали, и не раз.
Блин. Ну то что я тогда скидывал 1-ый раз тоже показывали, а топовых, именно топовых) не так уж и много.
Хорор хочешь?
>Единственный французский фильм, где где-то что-то произошло - это "Необратимость",
Тупой фильм, и ''что то произошло'' ппц фразочка =))
Почему именно французкие? Ну хз, во первых там и правда топовые, топ 1 в Европе, во вторых актёры женскую половину Союза с ума сводили, потом зачастую (да да без политики никак) политически были удобными - та же Игрушка, Или Смерть негодяя или Не будите спящего полицейского, в Софе показывали мол вот это не наше пропаганда, сами капиталюги покровы с загнивающего срывают.
>>17757126 Хоррор? Да, почему нет. Не мой жанр, более того, мои вкусы совпадают с твоими, но французкий хоррор - это пиздец, так представляю.
Ну а что касается "Необратимости" - да, тупой, Моника играла круто в совершенно других картинах. Но. Французе же. Они по-другому снимать не умеют, остальное в последнее время ЕЩЁ хуже.
>>17757126 Блин, а помнишь, как 3 минуты задерживали дыхание, когда Бельмондо там дуэлился? А потом к вертолету шел. Мариконне гений! www.youtube.com/watch?v=2mBbi-jfjOo
Еще "президентская шлюха", из за нее же все началось.
>>17757103 >ты уже имел проблемы с полицией из-за постов на дваче.
Нет, во первых не из-за постов на дваче. Двач тут никаким.
Да из-за комментов, но не тут. Так пришли на поговорить, а прицепились к вообще другой херне ну и я там тоже натупил (если расскажу историю от а до я подумаете что я дибил =)) Но всё закончилось в целом благополучно, (правда стоило мне это 2к евро, что по мол меркам весьма и весьма) мама с деньгами помогла, едиственный минус что менты злые и с местного РУВД (ну именно та смена) чуть что сразу штрафы мне выписывают по мелочёвке если попадаюсь - мол курил (на улице у нас тип запрещенно, но всем плевать) - штраф, пил пиво- штраф, мелкое хулиганство итд итп.
Последний раз вообще так охуели блядь что приписали мне и товарищу по мимо прочего мол мы мусорим в общественном месте ( это типо тоже административка). Ну мы короче отказались подписывать протокол на штраф (там типо или ты соглашаешся с оштрафом, получаешь бумажку, и можешь в течении 3-х дней заплотить половину и всё, или отказываешься, и дальше штраф приходит по почте, или тебя уже куда то вызивают и дают уже штраф который должен полностью заплатить, а если не согласен ты, да да именно ты мол иди по судам и обжаловай, короче спецом такая система) так этот мордаворот (ахах) после нахуй в Претуру (ну типо претура - районный отдел мэрии) что мол вот они и мусорят и штраф платить не хотят), там вообще на отдельную историю смахивает =) Да и вообще прочёл административный кодекс на 350+ статей - психологический триллер нахуй )) Но в целом сейчас всё норм.
>>17757234 Блин, капец, братан, ох, не попадайся больше. 2к евро для любого из нас весьма ощутимая сумма, разве что сама Алина может такими деньгами разбрасываться И я тоже такой штраф платил пару раз, там правда по 100 и 200 рублей было.
Да, разумеется, мне ещё и в третьей части Долларовой Трилогии его музыка очень нравиться! (особенно последнее, что тут с 20:34 начинается https://www.youtube.com/watch?v=jKUB2Mz4XYY), да и фильм сам топовый. Ушёл пару лет назад, помню даже был тред в нюсаче про это.
>"президентская шлюха
Красива актриса кстати, ноги почти такие как у Пуси
>>17757350 >2к евро для любого из нас весьма ощутимая сумма
Ну хз вот ту пишут 300кк/наносек >>17739857 да я понял что шутка =))
Ну сказал же мамка помогла, там я из своих ну мб четверть бы осилил. Ну штука ушла заряженному адвокату и ещё штука что б он подмазал где надо
>>17756951 Пума приостановила деятельность в РФ. С Алиной к Пумы контракт продолжает действовать.
По фильму Необратимость. Отличный фильм, смотрел премьеру в кинотеатре. Перед сеансом конферансье сказал, что приготовиться слабонервным. Никто Монику не бил огнетушителем. Там какого-то мужика били им в переходе.
Европейское кино и сейчас хорошее. Отличается от американского, где боятся шаг в сторону сделать. Зимой случайно посмотрел в кино https://www.kinopoisk.ru/film/1304236/ Мой Волк (в русском прокате). Это конечно не Алина и Масару. однако фильм хороший. Я всплакнул.
В обеих фильмах шикарные виды природы. Это именно европейское кино и именно французское. И хорошо что европейцы не снимают бесконечные комиксы и сиквелы.
>>17761381 >Это именно европейское кино и именно французское. >Отличается от американского,
Ну если так ставить вопрос то да, но вообще всё равно до уровня 80-х даже не близко. Да и тот фильм с Марсо 16 лет уже имеет-середина нулевых, нифига не нынешней время считай. Так что не скажу что и сейчас еврпейское кино хорошее. Из современного (именно 10-е и 20-е годы) очень очень мало приличных фильмов, вот именно шедевров- чтоб посмотрел и челесть отвисла.
Тред Алиночки (лизал бы её слёзки) Загитовой 98
В этом треде верим что она лиственница, постим фотo/видео и новости Пусечки, Чемпионки всего и вся, и просто няшки, нашей Алиночки Заги.
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут:https://2ch.hk/fag/res/17641907.html#17680641
+Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7092,92