>>272411507 (OP) Може бота кто-то написал и тестит, который записывает радиостанции и постит прям на ютуб автоматом? Картинка стандартная, а имена это просто какие-то обозначения, по которым можно легко найти и достать нужное видео через бота если надо (или тупо рандом).
Не знаю только, нахуя кому-то это делать, мож поржать просто.
>>272411710 Это будет очень сложно объяснить. Объяснение посеит еще больше вопросов, но по факту я нашел это случайно. К моим запросам в поисковике это имеет оооооочень косвенное отношение
>>272411507 (OP) видел на гитхабе прогу, которая любую информацию в такую штуку переводит ютуб как раз там позиционировался как хост-файлообменник тип береш фотку в эту ебалу переводишь на ютуб заливаешь и В С Ё зобанить видос не могут а у тебя бесконечное облако, куда ты можешь фалы кидать а если надо, то скачиваешь видос с ютуба и декодируешь и получаешь свою фотку может кто-то тестирует-пробует эту прогу
>>272411770 >И нахуя такой бот? Для общения. Каждый кэш и минута может соответствовать определенной фразе. Попробуй, прислушайся. Скорее всего чел собирают свою секту щизов вроде тебя, которым почему-то не похуй
>>272413094 Ну я очень экстравагантным способом попал на эти видео так скажем. Мне стало интересно. Знаю про ботов на ютьюбе. Но тут вообще не вижу логики иметь такого бота
>>272414143 >Я не вижу смысла в работе бота или нейросети по заливу аудодорожек на разных языках, разных тематик с рахных ресорсов в разных странах а может смысла и не должно быть. Может, дело не в том, что выкладывается, а сам факт - бота научили выкладывать рандомные видео. Если это нейросетка, то всё это - тестинг её возможностей использовнаия ютуба. Не исключай так же возможные эксперимент по подключению человеческого мозга к сети и то, что ты видишь - первые попытки "опереться" на границы своего цифрового эго и границы дозволенного платформой. Может просто ИИ уже.
>>272415191 >Вопрос откуда он это все качает. Ты прямо сейчас на свойм ПК можешь октрыть онлайн-радио с тысячами разных передач и песен, даже можно запустить аудио-дорожки с видеотрансляций с ТВ и стримов. Нарезать их в относительно прямом эфире или в записи - не сложно. Научить это делать бота - тоже.
>>272415463 И нахуя мне писать бота который создат 500 каналов на ютубе, будет в сутки пркатически в один момент грузить около 2500 видосов, на разных языках с разных стран на разные темы
>>272415544 >НАХУЯ? Сказал же - проверяет эффективность бота в в цифровой среде на ютубной платформе. Представь, что тебя лишают тела, отбирая рук, ноги, глаза, язык, уши. А потом подключают к интернету, например, сразу к какой-нибудь почте и ютубу. И что ты будешь делать? В первую очередь, ты будешь осваиваться, смотря что ты можешь сам и что тебе позволяет делать твоя новая цифровая реальность. Нейросеть или бот, не имея ни рук, ни ног, если они не запраграммированны подо что-то конкретно, будут "осматриваться" какими-то аналогичными образами. Но, если тебе интересно, чекай подписки, комменты, лайки и репосты.
>>272415843 >Нахуя они грузят другую площадку ? Если это бот, что мешает его автору в слоте вписать +1 URL, где можно действовать? Если это ИИ/подключённый человек, что мешает ему провертять "а вдруг смогу" и "и хули ты мне сделаешь"?
ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗА САЙТ ТАКОЙ И ПОЧЕМУ НА НЕГО ЛЬЮТСЯ ТОННЫ РАНДОМНЫХ ВИДОСОВ И ПОЧЕМУ ПРО ЭТОТ САЙТ ПИШУТ РАССЛЕДОВАНИЯ НА ТЕМУ ПУБЛИКАЦИЙ ИНСТРУКЦИЙ РОССИЙСКИХ СЕПАРАТИСТОВ
Ну чё оп, на пердузу подписан, да блять? Либерал получается? Ну всё сука, тебе пиздец, суши сухари оп, щас с кем надо свяжусь. Ох оп, зря ты поднял эту тему, готовься нахуй, помяни мои слова, готовься...
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто: вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается как наиболее разумный шаг. Эти люди, когда появлялась угроза их интересам, развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>272416556 >В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто: вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается как наиболее разумный шаг. Эти люди, когда появлялась угроза их интересам, развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>272416786 Это точно не одно из "зеркал", а точнее агрегаторов ссылок на Ютаб? Ну, как иногда попадаются в выдаче Гугла, какие-нибудь КалГовноVideos, где примерно те же видео, что и на Ютабе.
>>272411507 (OP) Похоже на сканер эфира, бот настраивается на частоты, делает запись, заливает в ютуб, помечает кодом. Код видимо расшифровывается какой-то прогой в частоту и время. Нахуй это надо, хз, может тупо какие-то радиюлюбители ищут необычные программы так, чтобы самому днями ручку не крутить.
>>272411507 (OP) Думаю все просто. Там в реддите раскрыли, что затраты на запись таких каналов огромные, их заливает сотнями в день на множество каналов. То есть организатор крупная фирма. Что в этих записях общего? Там человеческая речь, в разных ситуациях, множество языков, множество людей, материал очень разнообразный. Вывод - это тренировочный материал для нейросети. Видимо все эти каналы днями и ночами потом лопатит нейросеть и вычленяет какие-то данные. Возможно в записях есть что-то объединяющее, что представляет интерес для нейросети. Либо, что более вероятно, данные используются для тренировки нейросети в распознавании, отсюда и огромные затраты - фирма все это отобьет потом через продажу готового продукта.
>>272412824 Бразильский >>272413545 Шведский, возможно вперемешку с финским. Сначала подумал латышский. Но там еще чел с таким типичным финским акцентом.
Наверное уже кто-то в треде заметил, это похоже на "вавилонский холст" - подкатегорию вавилонской библиотеки, содержащую все изображения в метавселенной. Дал бы ссылку, но что-то сайт лежит.
>>272425144 Библиотеку я знаю. Но там принцип другой
Есть алгоритм формирования каталогов. Пу сути никакой информации нет на самом деле. Ты просто пишешь фразу и библиотека выдаёт тебе номер каталога и страницу где написан этот Текст
Если вы напишите такой запрос в ютьюбе То получите десятки каналов Видео одинаковое название имеют кроме нескольких последних цифр. Даты везде одинаковые в названии а даты залива у всех разные
То есть это один сайт, откуда в один день видимо выкачали кучу передач
Потом видимо они как то обрабатывались. И на разные каналы в разное время заливались
>>272421744 >затраты на запись таких каналов огромные, их заливает сотнями в день на множество каналов. Где огромные затраты в присирании захвата звука с радио/скачивании подкастов и заливе их на ютуб? Любая паршивая макака такое организует за часок с перерывом на кофе.
>>272412146 >>272411944 А ютуб разве не шакалит видосы со временем для экономии? Потому что иногда смотришь видео, не сильно старое, может 2017-18 года(не хуйню записанную на анус пса в 2005 короч), от канала пусть и не супер-топового, но относительно крепко устоявшегося уже в то время(т.е не чьи-то первые попытки записанные на первый попавшийся под руку бомжоми). А там выцвевший цвет, мыло и/или квадратики. Или даже пересматриваешь что-то, на том же самом мониторе что и тогда, и оно кажется намного более хуевого качества. Технологии персонального видео ведь не настолько далеко ушли с тех пор, а разница порой охуевшая. Или все таки ушли? Никто такого больше не замечал?
Вангую просто бот, может работа студенческая какая, может просто шизоид цифровой коллекционер. Ничего интересного хуль. а может АУДИОНАРКОТИКИ - оп, слушай внимательно и с закрытыми глазами
>>272428091 Понятно что это бот,а не человек руками забивает. В этом нет вопроса вообще
Есть сайты радиостанций на чешском испанском английском португальском французском немецком и так далее
Бот выкачивает аудио.
Далее в каком то порядке происходит присвоении имени. Генерация видеo (в некоторых случаях происходит баг на еврее который рассказывает про разных мёртвых евреев)
Судя потому что мы можем найти файлы с почти одинаковым названием и одной датой в названии, можно предположить что это все скачано в один день Но залито в разные каналы с промежутком в дни и месяцы. Скачали дневной эфир. Разбили на куски А залили в разные каналы в совершенно разное время
Вопрос наxуя? Про бота тут пишет каждый школьник. Это всем понятно и так
>>272428973 То что ты про бота понял это ты конечно молодец. А теперь пойми, что это просто бот шизоида или повторюсь, просто студенческая работа, отрабатывают какой-то алгоритм.
Если тебе хочется услышать что-то в стиле "секретные спец службы" или "шифр для общения педофилов и продавцов детей" то очевидно мимо.
я плохо знаю монетизацию ютуба, но разве эти видео нельзя монетизировать в будущем? (они же все равно будут попадать в пул предложки и набирать просмотры)
>>272429956 Если тебе не интересно то можешь зайти в фар тред или храм головы
Бот шизоида или студенческая работа - это интересно определить
Лично я думаю что пара миллионов видео это база для тренировки нейросети. Ютуб бесплатный сервер по сути. Получается большой проект с ботом качающим на разных языках человеческую речь. Бот это все каталогизирует, заливает.
И потом видимо нейросеть это просматривает. Но не на всех видео есть просмотры.
Непонятно почему это иногда бывают шортсы
Нахуя много каналов Почему разные языки Почему залив дневного эфира идёт в разное время.
Это интересные вопросы. Можно попробовать найти ответ и лучше понять что за нейросеть получится примерно
Понятно что нейросеть на аудио. На разные языки. Но можно ещё что то наковырять
И названия каналов генерируются так что точных совпадений в поисковике нет ( я лично не нашёл)
>>272429956 > просто студенческая работа Шизло, там тысячи каналов, на каждый сотни тысячи видео в день заливаетя. У студентов такого бюджета не было бы, там одни требования по трафику охуительные, про процессорные мощности для скачивания, вырезания и перекодировки уже и не говорю.
>>272431096 Так это может быть целая подпольная система хранения/обмена файлов на левом хосте и сайте. Знаешь, как сайты для перекодировки видео там, всякая такая хуйня - и они как в кеше твои загруженные файлы хранят условные сутки. Так вот оно вполне может быть так, что для хранения этих самых файлов оно использует не ЖД на хостинге, а хранит файлы на ютубе как в облаке. Вот так, но тут много вариантов может быть, хотя ты погляди: У ОПа на пикче в названии видео адреса сайтов, так что вполне эти сайты могут использовать ютуб по этому назначению.
>>272431989 Это просто моё мнение. Какие тебе пруфы? Код принести из упомянутой статьи? Бесплатный хостинг - что не ясно? Научились хранить файло внутри видосов ютуба. Тащемта технологии давно позволяли, просто до ума довели и чуть автоматизировали. Файловая система внутри ютуба, сечёшь? Хочешь, борду строй, хочешь - магаз с ЦП. Голос на фоне - скорее всего прикрытие, чтобы дольше провисело, пока разбираются.
Представьте ебала тех кто неиронично пытается разобраться в том как какой-то чкольник захостил бота который берёт и заливает одни и те же видео из папочки на разные каналы?
>>272434554 Видео разные. Льются тысячами штук в сутки каждый день, несколько месяцев Суммарно 1-2 миллиона файлов а может и больше
Нужно выкачивать аудиофайлы постоянно. Трафик большой
Нужно обрабатывать видеофайлы это тоже нагрузка
Нужно заливать файлы на сотни каналов это тоже мощный трафик
Для чего: 1. База для обучения нейросети Например определение человеческой речи Вопрос - почему разные языки, зачем качать с сайтов радиостанций например адвентистов , немецкoй станции, чешской французской , на индийском языке. Темы разные. От просто музыки до лекций проиудаизм и спортивные мероприятия
2. Кто то решил замутить бесплатное хранилище Зачем хранить такую чушь? По статье из хабра описан совершено другой метод
3. Это бот Это понятно и так что не вручную. Вопрос наxуя остаётся без ответа
4. Школьник шизик Денег не хватит Это реально не бесплатно даже если ты сам ботов напишешь Трафик и мощности по oбарботке небесплатный
>>272435742 Аудио которые шифруют данные имеют совершенно другой вид так скажем Это не слушабельнo. Каждой частоте присваивается своё значение Это будет что то типо модема или рандомного бита со фрути лупс
>>272435391 Каких денег брат? Это всё можно на своём пк хостить. Нахуя? Это уже другой вопрос, но запилить такое может любой. Что самое характерное - не факт, что кто-то что-то качает с радиостанций. Возможно нейросетка САМА генерирует ПОДОБИЕ записей с радиостанций. Сечёшь?
>>272451763 Там не один канал , а несколько сотен Это система каналов которые заполняют боты. Несколько тысяч файлов каждый день заливаются примерно в одно время, а не в течении суток. Скорее всего ночью что б трафик чуть свободнее был. По москве старт примерно В 15:30
Возможно тренируется нейросеть. Бот ей базу учебную даёт Ноне на всех видео есть присмотры
>>272452275 >Ноне на всех видео есть присмотры Интересно, если скачивать видео через youtube-dl, у него накручиваются просмотры? Можно проверить. Скрипт для обучения нейросетки же не будет через полноценный браузер заходить.
>>272452645 1) может автор использует их не сразу, а через некоторое время. А на пекарне столько не сохранишь 2) может их потом использует не один человек, а группа
Кто-то запилил сайт типа архивача. По заявке скрипт выкачивает аудио с ютуб-ролика. Льёт на свои каналы. Даёт название и добавляет в свою базу. Клиенту отдаёт ссылку на перезалитое. Смысл - как на архиваче, защита от удаления оригинала.
>>272452766 Почитай ещё раз контекст обсуждения и своё предположение
>>272452845 1] точно не сразу. Я наблюдал за файлами. На сайте радиостанции например файл выложен 7 января Файл нарезают кусками и заливающее на разные аккаунты месяцами
Ноне на все аккаунты, а на каждый файл своя группа аккаунтов
2] Эти файлы явно не для человека . Это для машины
>>272453016 >По заявке Слишком дохуя видосов, они автоматом похоже ищутся. Ну и для публичного архива слишком ебанутый формат: - какой-то ебаный шум вместо картинки - нет нормальных описаний и названий - никаких ссылок и контактов
>>272453953 >для того чтобы оно работало, материал должен быть очень хорошо размечен А что, если автор пользуется автосубтитрами от ютуба для обучения своей нейросетки?
>>272454401 >Подкаст 7 августа, залито 9 августа. Да, но в названии почему-то вообще 1 июля, это странно. Может косяк в скрипте у автора. >Годно. Но. Это потому, что видео только сегодня залито. Я открыл несколько видео недельной давности, там есть субтитры.
>>272454511 >>272454925 До сих пор не обновился счетчик, похоже, что не учитывается скачка скриптом. Когда я через браузер заходил, счетчик обновлялся быстро.
По идее, теорию архивача должно подтвержать большое количество просмотров у популярных подкастов. Попробую проверить.
То, что у свежих треков по нолю просмотров можно было бы объяснить ограниченными ресурсами нейросети. Но тогда старые были бы просмотрены все. По разу.
Трек размечен субтитрами. Тема популярная (VR). Почему ютуб нагнал туда посетителей - в принципе понятно.
>>272458776 Пасип. Судя по комменту выше, который ссылается на комментарий тойоты к самому популярному треку - есть всего три даты. >All the titles have one of three dates at the end 2021-10-01, 2022-01-01, or 2022-04-01 По ним проще, чем айди подбирать. Хотя как он это вычислил и есть ли ещё даты - не ясно.
В общем, запросы для поиска в гугле других каналов: site:youtube.com ";2022-07-01" site:youtube.com ";2021-10-01" site:youtube.com ";2022-01-01" site:youtube.com ";2022-04-01"
Создание множества гугл-акканутов - тривиальная задача? Это можно делать автоматически через эмулятор андроида? Или там всякие анальные пляски с номером телефона?
Треки с большим (~6) количеством просмотров - короткие отрывки эфира с мюнхенского radio arabella. Скорее всего использовались автором системы для тестирования.
>>272456590 >Но тогда старые были бы просмотрены все. По разу. Не верно. Скачивание скриптами (как было бы построено кормление нейросети контентом) не апает счётчик просмотров.
Мне тяжело прикинуть цифры, но ты преувеличиваешь. Скачивается и заливается обратно аудио-поток. Это по три мегабайта на минуту записи, если лить максимальное качество. Обработка на ПК не нужна, максимум - переименовать и занести метаданные в свою базу. Мы ещё не видели всего объёма этого проекта, пока не ясно сколько аккаунтов, но должно хватить десятка обычных домашних анлититок.
>>272415134 Не стоит вскрывать эту тему. Иначе к тебе придет рязанский сахар в конверте, если будешь близок. Если найдешь письмо, конверт, свертк в почтовом ящике, вскрывай. БEZРУKNM
Предлагаю план: - делаем сайт с подкастами - каждому скачивающему отдаем немного отличающиеся уникальные файлы и логируем связку файл:IP - когда бот перезальет файл, вычисляем его владельца по IP
>>272466977 Картинка просто шум похоже. Вряд ли там в цветах пикселей что-то закодировано, потому что их ютуб всё равно немного изменяет при конвертировании.
>>272486561 Мы рассматриваем версию тренировки нейросетей
Есть вопросы. Зачем качать аудиодорожки с разных станций, обрабатывать мп3 в видео, заливать на ютуб Все это делают боты. А чему тогда должна научиться нейросеть и зачем такие костыли со скачиванием обработкой и заливом
Есть хорошее предположение про тренировку на субтитрах
https://www.youtube.com/channel/UCq-2JuW2wKmqrmwx7yi9efQ/featured
Это какой то ютубовский робот или что блять ?
На канале сотни если не тысячи разных аудидорожек с радио\подкастов разных стран
Не спрашивайте как я это нашел. Там еще большая шиза