Пидарахи, а вы то соображаете к чему дело идёт? Не? Обесняю:
Референдум проводится чтоб вас могилизировать. Хохлы понимаешь не захотели нападать на территорию спидорашки, поэтому решено этой территорией сделать Херсон. >н-но ядерное ору- пидараш! Пыне пригрозили что за любую хуйню с яо его точечно устранят, поэтому вместо ядерного оружия теперь твоя жопа.
Готов становиться самоваром, пидараш? Готов к тому что на тебя ШвайноДрон скинет гранату и перебьёт тебе позвоночник? Готов в послевоенной развалившейся пидарахе скрести культями у перехода, умирая от голода? Не готов? А придётся.
Аноним ID: Щедрый Василий Бессчастный09/08/22 Втр 03:19:29#2№50627796
>>50627777 (OP) Как называется такой дегенеративный стиль письма?
>>50627868 мань, твоё говнокомандывание все мбр утилизирует по хохлячим сараям, так что нам тут ничё не грозит. единственный мбр у вас останется - который твоя мамка будет миротворцам оон делать.
>>50627942 Спасибо, что признаешь очевидное. Я действительно поднаторел в психологии гоминид наподобие тебя. Наконец, уровень моего специалиста был по достоинству оценен и признан даже таким озлобленным и оскотиненным персонажем, как ты. Люблю, целую. Не болей головой
>>50628672 Ну во первых у меня над головой калибры и кинжалы не летают. Во вторых за мной не бегает майор по улице пытаясь всучить повестку. Ну и в третьих я не бегаю по странам от 7 волны могилизации.
>>50628703 >у меня над головой калибры и кинжалы не летают. ну так кончились же, хуле. там уже какую-то совковую хуйпизда-22 расчехлили. а когда тебя призовут - придётся с рогатиной белгород защищать, но тебя быстро разорвёт на кровавые кусочки западная ракета. спасибо пыне - говнокомандоющему слившему вашу говноармею. >Во вторых за мной не бегает майор ну эт пока.
я сука проигрываю с вас- ваша параша 12 лет готовилась к войне, въёбывала весь бюджет, в итоге обосралась против хохлов за 3 месяца, расчехляет т34, хохлам идут новейшие вооружения, но вы додики не унываете.
способность прогнозировать как у обезьяны, а потом опять будете хрипеть и просить добрых людей ниубивайти.
пидараш, давай без манёвров жопой - у вас уже сдриста под наземные цели переделывают. эффекта от ваших ракет хуй да нихуя. ты понимаешь что тебе придётся с берданкой руSSкий херсон оборонять?
точно как диды вы проебали всё своё вооружение в тупорылых наступах, только в этот раз лендлиз не поможет
ты даже не знаешь сколько ракет у РФ есть, сколько она их может сделать
даже 10 ракет с тяо хватит чтобы охладить пыл и зажарить неколько десятков тысяч особо выебистых тарасов, вопрос лишь желания РФ, она решила, что это в текущих условия не нужно
>>50629159 В твоём манямирке если только. И то, только до того момента как ты сгоришь в ядерном пепле. И я сильно сомневаюсь что ты попадешь в рай,скорее всего просто сдохнешь.
>>50627777 (OP) Я думал, что в политаче нахожусь, а здесь шиз с британской проксей рассуждает как детсадовец. Ещё раз для переможный ебанатов: мобилизация не вводится из-за риска репутационных потерь. От того, будет ли Херсон российским или нет - не поменяется ровным счётом НИ-ХУ-Я, ибо де-факто ВСУ и так обстреливают российские территории.
>>50627777 (OP) Дело идет к окончательной ликвидации страны 404. Погугли, у тебя там с 1 сентября приватизация начинается, мистер кокол. Прикрываясь войной Зеля продает госсобственность в частные руки. Энергетика, сельхозугодья, промышленность - все, что можно продать, будет продано транснациональным мегакорпорациям. Украинцев тоже продадут в рабство корпораций. Гугли, там тебе трудовой кодекс уже поменяли. Рада примет все нужные законы. Законы пишут уже пишут в корпорациях
Зеля получит гражданство США и медаль. Его команда тоже в обиде не останется. Денег от приватизации хватит на всех. Украинцы скачут от счастья и в предвкушении новых выборов. Кто же будет платить по долгам за всю помощь?
>>50629070 >ты даже не знаешь сколько ракет у РФ есть порядка 700 более менее новых. и хз сколько совкового говна. только вот понимаешь, совковым говном из шестидесятых >но в трухе ноют и просят остановиться можно только мирные города бомбить. воевать этим терроризмом у вас нихуя не получится - химарс делает бдыщ ваш склад делает пук среньк а вы только себе побольше военных преступлений накручиваете чтоб хохлы вас потом как cвиней резали. будет этническая чистка русни похлеще судетов, а ты будешь визжать ЗАЧТООО >сколько она их может сделать вы нихуя не можете сделать. у вас нет ничего кроме совкового говна разной свежести. и после утилизации совкового арсенала, который вам создали украинцы, евреи, беларусы, будет утилизация народа-пидора. >>50629242 додик, твой карлик-педераст расстреливает всё ваше оружие чтоб рейтинги у вашего cвинaрника не проебать. дойдёт и до баллистических ракет, после чего вас будут ебать в сраку всем миром. вы там уже просто в делирии от поцреотического угара, хотя в реале взяли только в рот, халезли в котлы и проебали всё чё у вас было.
>>50629536 У этих ребят не было интернета, иначе они бы выдали не менее яркие наняки как русня сосёт. А в итоге русня вырезала их. Да и вообще наняки русню не остановят, как не старайся.
>>50629536 >олько себе побольше военных преступлений накручиваете чтоб хохлы вас потом как cвиней резали.> Некому резать будет, потому что хохлы кончатся.
>>50631678 у советского народа(чьи достижения вы ваньки себе приписываете) была ахуевшая инлустриальная мощь, демографический потенциал, могучие союзники - и то совок почти обосрался.
у вас есть боевые буряты из депрессивных регионов, совковый хлам который вы уже по большей части расстреляли и статус страны-террориста.
поистину надо быть тупорылым дауном, или же русским, чтоб заключить что вы КАК ДИДЫ дадите посасать. >>50631687 пока что только ваньки-самовары и танчики кончаются. >>50631829 вы пидарашки на байдарках ко мне в англию поплывёте?
>>50631829 алсо, т.к. ваш гениальный карлик-педераст расстрелял все запасы оружия до могилизации, забрасывать мясом(тобой) вам придётся новейшую артиллерию, поставленную украинцам. после чего запасы русских петухов кочатся и пыня согласится на сепаратный мир с возвращением кубани.
Аноним ID: Щедрый Джеймс Мориарти09/08/22 Втр 11:52:50#44№50632456
>>50627777 (OP) Что, чмоньк, прочитал мой пост на форчке, где я обоссывал либерах?
Не ссы пидорундель, срочников просто поставят охранять русский город Херсон, никакой мобилизации не будет.
Аноним ID: Саркастичный Кот в сапогах09/08/22 Втр 11:56:32#45№50632520
так могилизация это мем придуманный хохлами во времена ато
>>50627777 (OP) Но у нас нет мобилизации, а либерахи и хохлы обещали что проведут после 9 мая. Доллара по 200 рублей тоже нет. Газ через украху как шел транзитом так и идет. Еврокуки исправно платят за газ. Как так?
>>50633327 умственная отсталость и ссыкливость, мням-мням. вопрос вообще не в безумном карлиен-педерасте, а в тех пидаранах что его слушаются. >>50633335 >>50633363 у пидарахена-самовара тоже культи остались, и выплату дали. тем не менее его будущее незавидно.
>>50633434 Но у нас нет мобилизации. Воюют контрактники и добровольцы. Воюют успешно, новые территории это всегда хорошо. И твой визг ничего не изменит. А сделать ты ничего не можешь.
>>50633545 Так долбаебы тут только жители украины. Они дело до войны довели, хотя пынька готов был отдать Донбасс в 2014-2015 году. У местных была лютая дизмораль, а сейчас такого и близко нет, войска ЛНР и ДНР готовы на фарш всю украину перекрутить.
Аноним ID: Свирепый Герцог Мандарин09/08/22 Втр 12:58:35#65№50633738
>>50627777 (OP) >Хохлы понимаешь не захотели нападать на территорию спидорашки Пиздишь, зеля сказал что будет возвращать всё до границ времён Вещего Олега.
>>50633866 Ты режим врети решил врубить? За время войны из Украины эвакуировались 10 350 489 человек. Такие данные в среду, 3 августа, приводит Агентство ООН по делам беженцев. Более 5 млн человек отправились в Польшу, около миллиона - в Венгрию, столько же в Румынию и Германию. Также около двух млн человек оказались в России, более 1 млн - в Венгрию, около 964 тыс. - в Румынию. В Словакию выехали 471 тыс. украинских беженцев, в Молдавию - 557 тыс. человек. "Это один из крупнейших кризисов вынужденного перемещения со времен Второй мировой войны и, безусловно, самый быстрый", - говорится в последнем докладе Агентства по делам беженцев
>>50634011 Когда у вас опять будет кризис управления, и ебанет метро или жилой дом - никакого сочувствия вы не дождетесь. Вы сами выбрали путь изгоев. Нищих изгоев.
Заявления о контрнаступлении украинских войск на Херсон были частью информационно-психологической операции, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк. https://kherson-news.ru/society/2022/08/06/18966.html
>>50629070 >даже 10 ракет с тяо хватит чтобы охладить пыл и зажарить неколько десятков тысяч особо выебистых тарасов Плотность фронта - 1 пулеметчик на километр, максимум 10 человек потери будут.
>>50627777 (OP) ...эта бессильная злоба. Мы вам не только Херсон отрежем, мы вам по Денпру всё что коммуняки раздарили отчекрыжим. А остальное распидорасим на 100 лет вперёд.
Референдум проводится чтоб вас могилизировать. Хохлы понимаешь не захотели нападать на территорию спидорашки, поэтому решено этой территорией сделать Херсон.
>н-но ядерное ору-
пидараш! Пыне пригрозили что за любую хуйню с яо его точечно устранят, поэтому вместо ядерного оружия теперь твоя жопа.
Готов становиться самоваром, пидараш? Готов к тому что на тебя ШвайноДрон скинет гранату и перебьёт тебе позвоночник? Готов в послевоенной развалившейся пидарахе скрести культями у перехода, умирая от голода? Не готов? А придётся.