Бонсмэшинг (Bonesmashing) - новая веха в улучшении внешности, жизненное топливо для среднекунов но сразу говорю не для безнадежных всратанов, тот самый счастливый билетик в жизнь Чеда, его работоспособность подтверждена многочисленными постами и экспериментами луксмаксеров с заметными результатами, он буквально позволяет тебе увеличить челюсть и за счет роста костной ткани которая возникает из за микроповреждений получить те самые заветные глаза охотника, когда ты занимаешься этим ты будто греческий скульптор вытачиваешь будущие контуры своего лица. Со стороны может это выглядит глупо, но когда то и людей, массово закупающих биткоины, называли глупцами и вы сами видите что произошло. Через 5 лет он будет везде, вкатывайтесь пока в первые вагоны чтоб не жалеть потом.
А ведь кто-то реально начнет себя молотком по ебалу пиздить, это ж двачи. Вообще, попробуйте вот реальную имбу - стинки-фартинг. Вот это пиздец, все тян ваши будут.
>>272442311 >никак не увеличит челюсть, скулы и прочую залупню которую все обещают. Только импланты. Дебилы не понимают, что квадратная челюсть, это от размера кости и правильности прикуса зависит и ни от чего больше.
>>272442394 Завтра пойду караулить горцев перед секцией и буду рассказывать как ебал их маму, чтобы получить халявный бонсмешинг, надо только нарисовать мишени для правильного бонсмешинга.
>>272442311 >Мьюинг только подбородок подтянет, но никак не увеличит челюсть, скулы и прочую залупню которую все обещают. Сам создатель мьюинга говорил о том, что он работает только в детстве. Что-то уровня "ходи и сиди по стойке смирно 25 лет, пока позвоночник окончательно формируется, а потом хоть в золотом сечении сиди всю жизнь, но серьёзный кифоз-сколиоз не заработаешь".
>>272442797 >>272442359 >>272442311 зачем вы срете по теме в которой не разбираетесь совсем, вы бы изучили принципы работы этого мьюинга, строение скелета и черепа человека
>>272441242 (OP) >за счет роста костной ткани которая возникает из за микроповреждений Ведь если ты будешь молоточком бить в лобешник и между бровей, у тебя точно будут охотничьи глаза, и ничего другого больше.
>>272441242 (OP) >Бонсмэшинг (Bonesmashing) Пытаюсь придумать смехуечку, но это совсем уж шиза какая-то. Есть же расстройство, из-за которого людям некомфортно жить с целым телом, и они отрезают себе руки/ноги. Эти, блядь, молотком ебашут в челюсть. Это как вообще, не вредно для мозгов? Они же не дятлы, у которых мозг в желе плавает.
>>272441242 (OP) Слежу за пикрилом больше года, еще со времен когда вкатился в мьюинг. Результатов у него никаких, разве что припухлости как у алкаша, но оно и не удивительно.
Это край долбоебизма бить себя, особенно при условии того, что нету ни единого пруфа работоспособности темы. А получить их просто - рентген, блять. Но нет, давайте просто хуярить себя по лицу, альфачами-гигачадами станем.
>>272443721 Не, ну так-то плейзибл, аппарат елизарова по схожему принципу работает, там правда кость ломают нахуй, но суть таже - стресс и гиперкомпенсация в ответ.
>>272443995 чел, костная ткань растет, если ты воздействуешь на нее каким-либо образом, стимулируешь этот самый рост, просто перелом и последующее сращивание является самым быстрым способом
>>272441242 (OP) Похоже, это правда. У меня ещё со школы привычка - стучать по надбровным дугам костяшками пальцев и всякими предметами (это приятно почему-то пиздец). Со временем заметил что эти места стали сильнее выпирать, будто у обезьяны какой-то.
>>272444507 от бонсмешинга можно получить брейндемедж))))) вообще, принцип такой же как и в боксе, посмотри на боксерские ебальники, они все деформированные, потому что их с самого детства пиздят по лицу и послушай как большинство боксеров общается, там реально проблемы с мозгами от кол-ва ударов
>>272444507 и да, есть способ менее эффективный, но все же работающий, а именно жевать жвачку, только всякие орбиты это полная залупа. Я хотел запилить серию тредов по улучшению своей внешки года через полтора-два, когда закончу свое перевоплощение
>>272444918 Жевал по часу-два в день, твердую, не говно обычное. Жевал каждый день примерно пол года, как таковых изменений нет, разве что спустя некоторое время был пиздец в области висков при жевании, видать таки заработал дисфункцию ВНЧС, но пока прошло.
Единственный реально рабочий способ для меня - мьюинг, просто за счет того, что даже намек на второй подбородок пропадает. А так у меня и прикус, и сама челюсть более чем заебись. Только верхняя губа огромная, сука, и в профиль челюсть кажется всратой чутка, словно подбородок утоплен. В анфас околочед.
>>272445086 так жевать надо тоже уметь, да и у тебя просто мышцы болели, если это область висков а дисфункция внчс возле ушей, у тебя там шарики такие есть, когда рот открываешь они тоже выползают, вот если эта хуйня не встает нормально обратно, то у тебя начинает щелкать челюсть и боль в этой области. Мьюинг идет вместе с жеванием, прогресс будет гораздо лучше и быстрее
>>272443995 Нет, почему, любой стресс вызывает рост, просто мне кажется что вот эти постукивания по ебальничку заставят скорее мешки под глазами вырасти, на фоне этого даже чурки с их ломанием ушей както более здраво выглядят
>>272445086 жевать надо час-два, не больше, советую купить в аптеке смолку(жевательная смола), она жесткая, без сахара, зубы не портит, на вкус не очень
>>272445335 >если это область висков а дисфункция внчс возле ушей Под ушами и болело, это я уже спустя время путаю.
Но это нихуя не меняет, результата за пол года (весомый период, на мой взгляд), я так и не увидел. Мьюингом занимаюсь и по сей день, результата тоже нету, кроме моментального - отсутствия второго подбородка.
>>272445478 Что у тебя с осанкой? Что с кальцием? ты выше писал, что у тебя и прикус, и челюсть заебись, может поэтому и нет прогресса какого-то, потому что и так лицо хорошо развито
>>272445895 кальций, гормон роста, воздействие мышц на кости. Почему-то люди думают, что это ахуительно быстрый процесс, в действительности это занимает от 3-4х лет минимум, если ты прошел уже период полового созревания
>>272445914 Осанкой в последнее время занялся, до этого не очень ее держал. Прочитал где-то, что нужно представить во рту хуй листок бумаги, и чтобы он максимально горизонтально стоял. Вроде работает, во всяком случае следить стал за собой.
Ну, я рассчитывал что очертания челюсти еще сильнее проявятся, буду как на вебмках с гигачадами, но чет нихуя. Но бтв мьюинг полезная хуйня, и из-за подбородка, и говорят дыхание становится правильным. И во сне перестанешь ртом дышать, если промышлял этим - вредно пиздец, и храпеть перестанешь.
>>272446042 Сразу тоже не получалось, просто с месяц старался себя контролировать, потом само пошло. Там главное чтобы он максимально у основания к небу прижимался, кончик языка может не прилегать вообще.
А так - попрактикуйся у зеркала, в каком положении у тебя второй подбородок прячется, и вот так и ходи.
>>272446232 все так, осанка огромную роль играет, сейчас у большинства людей хоть немного, да выпирает голова, компьютерная шея. Советую тебе начать с таза, потому что на нем все крепится. Надо качать жопу, качать ляшки и пресс, всякие растяжки ног и спины, chin tuck для шеи, мьюить и жевать надо обязательно с идеальной осанкой.
>>272446042 >>272446232 кончик должен прилегать , чтобы у тебя не только вверх ебало двигалось, но и вперед, сразу за 2мя передними зубами есть бугорок, вот кончик должен ложится на этот бугорок, но не должен касаться зубов
>>272446635 Дружище, у всех язык разной длины. Условно не каждый может им дотянуться до носа. И таким макаром твоя система под мою не подходит. Почти 2 года уже так хочу, не думаю что буду перестраиваться под "правильно" поставленный язык.
>>272446816 чем больше язык, тем выразительнее ебало будет, он у тебя просто глубже будет уходить, если тебе места не хватает и будет перекрывать дыхательные пути, но со временем это пройдет, потому что места станет больше
>>272441242 (OP) Максимально нездоровая хуета Филлеры безопасней и эффективней. И делает это врач. Почему бы не они, раз так надо? Кстати, с хуев оно будет симметрично? Не будет.
>>272444507 > вебм Вот накачался, а повадки никуда не делись. Эти неуверенные позы, этот бегающий испуганный взгляд - и толку от того, что он накачал мышцы? Если бы он прокачал свои соц навыки, то это было бы куда полезнее. А так он был смешным додиком, а стал накачанным смешным додиком.
>>272441242 (OP) Раньше тоже верил в мьюнинги и прочее, читал забугорные форумы впроголодь, но потом включил мозг, поняв что мамкиным архитектором лицевых костей не стать, и принял black pill - может помочь только double jaw surgery, и genioplasty для тех у кого скошенный подбородок, ну и еще для расширения зубного ряда (верхнего) есть процедурка непростая. Для ознакомления: https://www.reddit.com/r/jawsurgery/#sort=top;t=all
>>272449186 А эту double jaw surgery делают если нет функциональных нарушений челлюсти? Типо может ли человек со здоровой но маленькой челлюстью выложить котлету баксов и сказать делайте мне как у гориллы? Ему не откажут?
>>272448217 Хуесос, я вижу тебя в каждом треде, но НИ В ОДНОМ тебе не отвечают, потому что всем насрать на тебя. На резидентодауна не насрать, на витчеблядь не насрать, а на тебя насрать. Ты просто самая скучная аватарка за всю мою жизнь, хочу тебе доложить. Самый унылый обитатель б, ну вот чесна.
прошу прощения, накормил этого пидорка специально, может уму наберётся
>>272441242 (OP) >людей, массово закупающих биткоины, называли глупцами Я их сейчас долбонавтами считаю, прослрали деньги на хуйню и ходят с довольнми ебалами как идиоты
>>272451948 Двачую, всю жизнь комплексовал из-за него, хотя временами были мускулы, но всё равно жир лишний только ебейшими усилиями хоть немного сгонялся: месяцами приходилось на 1,5к ккал сидеть, буквально всё свободное время бороться с желанием хоть что-то съесть, параллельно пытался заниматься спортом. А стоило хоть на несколько месяцев ослабить диету, так всё в пизду сразу летело. В итоге всегда стеснялся оголяться (и до сих пор стесняюсь), из-за этого ни разу не был на море и уже с десяток лет избегаю даже рек, в бассейн тоже стесняюсь ходить. Но я реально всрато выгляжу под майкой, хотя по весу в пределах нормы и силы тоже хватает (нормативы ГТО на отжимания и подтягивания сдам).
>>272451829 Я не ортодонт, мужик Если зубы смыкаются и они ровные, то тогда просто сделают остеотомию, наверное Если же заметят нарушения в прикусе -- поставят брекеты с тягами
>>272452277 И всё-таки попробуй заняться спортом, хоть ты и пытался. Советую найти тренера-кочку с кубиками пресса. Я так и поступил. Такие люди - фанатики, поскшанные на всех этих диетах, тренировках. Вместе проанализуруете, почему ты жир набираешь и что ты ешь. В этом явно есть какая-та причина. Тренер составит тебе программу питания. Подкачаешься, через годика 3 перестанешь комплексовать.
>>272452625 У меня буквально нет времени на качалку. Я ходил один год (месяцев 5 на самом деле) как-то в неё, это минус часа три в день, если учитывать всякие сборы+дорогу+отдых после неё, а надо 2-3 раза в неделю. Занимаюсь только дома и на спорт.площадке около дома. Про питание всякое разное читал, у меня рацион довольно сбалансированный, но один хуй сжигать жир на животе и боках приходится ОЧЕНЬ долго, это действительно в большей степени генетическое. А уменьшить жопу вообще не получилось, даже когда я был на пике своей формы: кубики пресса проглядывались, подтягивался довольно много раз, отжимался дохуя, бегал несколько км спокойно, при этом вес был ниже среднего. Жопа просто пиздец большая и выпирает, но это в отца и бабку так, кажется.
>>272456752 Видел другую пикчу с этими чуваками, где аннтрейнд чед выглядит как инцел, а инцел как чед. Все дело ракурса и света, но инцелы задрочили эту пичку чтобы срать себе в штаны и продолжать нихуя не делать.
>>272444570 Чед это когда ты загадочный красавчик c челюгой на которого засматриваются тяночки даже будучи хикканом а не социальное хачечмо на приоре ебущее тянок из за харизмы пачками после чего они оправдываются перед подругами хули они с таким уебищным чмом вообще вместе гуляют
>>272441242 (OP) Спамьте жалобами на этого долбоеба, вдруг ему реально кто то поверит особенно из детей, в ютьюб пожаловаться, опасные действи,я членовредительство. Оп спасибо за сигнал
>>272459443 Да и похуй, я вот откровенный середняк, жиродрыщ, начал лысеть, сука, в 17 лет, но при этом у меня нет проблем с бабами, каждый месяц меняю. Просто выбросить это дерьма изьголовы и действуй так, будто ты хозяин ситуации и это ей от тебя нужен секс
>>272441242 (OP) Повсюду эти квадратные ебальники в фильмах рекламах в клипах, потому что у англо саксов и германцев такие, а мы как долбоебы особенно тянки смотрим на них и хотим быть похожими а тянки хотя таких ебырей, то же самое что раньше реперов негров смотрели и обвешивались цепями и другим металом как они. Запомни анон оно нахуй не надо у нас для нашей территории пиздатые ебальники, этих квадратночелюстных наши предки ебали всю историю они чмошники, любите себя и ложите хуй на ту хуйню которую подсовывают вам маркетологи, вы смеетесь с бабищ которые губы себе надувают и ходят худые как скелеты без сисек без жопы, а это все происки маркетологов, вот точно так же вам говорят что вам надо иметь квадратное ебало, хотя для боя гораздо выгодней иметь обычное круглое ебало оно лучше защищено от ударов и кости защищены, плюйте на все и берегите свое здоровье, и накидайте жалоб тому хую на ютьюб вдруг дети посмотрят и хуйней займуться.
>>272460655 ебать ты тупой, он жирный скуф, это не значит, что у него нет челюги под жиром, открой рейтинг юфс и посмотри на их ебальники, там 80 процентов бойцов имеют развитую челюсть, потому что развитая челюсть намного лучше удар держит
>>272460774 Не маневрируй маня, челюсть крепкая может и чаще всего будет не будучи квадратной, твои говно пидарасы англоскасы сосут хуй со своими квадратными еблами.
>>272441242 (OP) Рекомендую для полного эффекта сесть за руль и со всей скорости расхуячиться об столб. Тогда эффект от микроповреждений будет максимальным и ваше тело обретёт заветную форму! Это просто пизда, какая тупость. Мьюинг ещё куда ни шло, но это, блядь. Не перестаю поражаться долбоёбам с заниженной самооценкой.
>>272461872 Гораздо лучше ненавидеть себя и дрочить на каких то мудаков на которых даже перекроись ты 100500 раз все равно не будешь похож, выглядишь нормально чисто опрятно разговариваешь грамотно и по делу и хуй ложи кто там че думает.
>>272461961 а причем здесь ненависть? Естественно, это нездоровая хуйня, никогда нельзя себя ненавидить, но это не значит, что нужно принимать себя таким какой ты есть. Вот этот пик максимально отражает суть моих слов и речь здесь не только про тело
>>272462270 Поживем посмотрим. А ты думаешь откуда в города няшки приезжают, из сел. У нас тут каждая вторая покрась и будет тебе голивудская звезда лил
>>272445895 >>272444290 >>272443995 Костная ткань растет всю жизнь без всяких повреждений, с повреждениями растет быстрее. Кто-то там писал хуйню про аппарат елизарова, так вот, место перелома наоборот является самым прочным местом в кости и поэтому два раза в одном и том же месте кость не может сломаться.
Другое дело что пиздить себя молотком это хуевый вариант тк ты убьешь себе кожу, да и чтобы хоть какой-то прогресс был тебе нужно либо постоянно себя пиздить молотком, либо очень сильно. И это в течении многих лет лол.
>>272441242 (OP) Бонсмэшинг, мьютинг и нофапинг работают только если применять их регулярно и долго, появилась новая имба багитинг, собственно поедание протеиновых батончиков из них и других продуктов, их содержащих, делает чэдом буквально за пару месяцев.
Маслонизация - забытая технология нацистов по превращению унтерменшей в уберменшей. Подсолнечное масло содержит в чистом виде витамин D6. D6 - способствует росту и пластичному изменению костей по природным данным и гормональному фону. В купе с нофапом ты станешь 100+/10! Нужно пить масло ложками каждый день!
>>272468143 Два чаю. Алсо, все чеды были омежками с детства, пока не начали употреблять масло. Кстати, как лайфхак - можно сразу перейти на маргарин, он усваивается быстрее. Пачка маргарина каждый день и через 3 месяца будут скулы как у чеда
хули вы ржете дауны это же рабочая тема никаких ботоксов не надо. микроповреждения это не переломы или тяжелые гематомы. по сути все работает как костяшки на руке набивать об жесткую грушу или макивару.
>>272468560 забей, чел, это же двач, додики просто нихуя делать и изучать не хотят, поэтому проще сказать, что все пиздеж, но я бы к такому способу все же не прибегал
>>272468143 Эффект неиронично может быть, но только от ежедневного продриста после бутылки масла - организм начнет худеть, жечь жир, в том числе и на лице, что даст более выраженную челюсть. Главное не умереть нахуй потом от тромба
>>272468586 ну вот джелкинг есть вытягивание хуя, а тут наращивание костной ткани. Если кожа чистая и без повреждений почему бы и нет впринципе. Конечно это дроч ебаный как и миуинг и выглядит смешно со стороны, но если настллько комплексует чел это выход.
>>272468671 мьюинг является нормальным положением языка для человека, просто чел с фамилией мью популизировал эту хуйню в интернетах, на самом деле, тебе любой хороший ортодонт скажет, что это правильное и естественное положение, а это хуйня с молотком травмирует твой мозг
>>272468690 НОВОСТИ ОТ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ @ МОЛОДОЙ ВЯЧЕСЛАВ СЫЧОВ ЗАБИЛ СВОЮ МАТЬ МОЛОТКОМ @ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ УМЕР ВО ВРЕМЯ СЕАНСА БОУНСМЭШИНГА @ В ДЕРЕВНЕ КУКУЕВО ПОДРОСТКИ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ БОУНКРОШИНГ ОБ ДВИЖУЩИЙСЯ ПОЕЗД @ ТИКТОК ЧЕЛЕНДЖИ С БОУНСМЭШИНГОМ НАБИРАЮТ ПОПУЛЯРНОСТЬ
>>272468922 братан, так у всех боксеров мозг травмированный, я в спорте с момента как научился ходить, знаю о чем говорю. Понятное дело, что ты не станешь овощем, но посмотри на того же тайсона или кличко, там все печально
>>272468963 >Мозг ударяется об стенки. >Мозг повреждается. Слушай, тут такое дело... понимаешь, Земля вращается вокруг своей оси и вокруг солнца, а еще солнце движется по траектории эллипса и при всем при этом ебаная галактика(млечный путь) тоже движется, они все движением ударяют твой мозг каждую нансекунду, может поэтому ты такой тупой?
>>272467314 Да нахуй оно никому не надо двачер не пойдет качаться, ему нравиться думать в двух вариантах либо пойдет но потом когда разбогатеет и в особняке его будет спортзал и тренерша с 4м размером сисек, либо второй варик который обычно чаще вылазит ряя гены ряя хлебало ряя откуда деньги на спортзал я живу с мамкой даже на сижки надо выпрашивать ряя меня там качки обижать будут и обзывать жирным/тощим и тяночки будут с меня орировать. Если человек захочет он может сделать почти что угодно, но тут нужно неебическое желание, и начать действовать, плюс упорство в достижении цели. Объясню на примере двачер может сутки не спать и качать перса в онлайн дрочильне, и в таком режиме проводить годы, но блядь поучить час программирование не нахуй надо, или час побегать, потом на турниках повисеть, да ты че, ни за что, с автоматом будешь над ним стоять и то как нибудь умудриться нихуя не делать.
>>272469305 Угу зумеры себя поубивают и всем бумерам остануться зумерши, да нахуй оно мне надо мне уже почти 30 лет блядь всех зумерш еще трахать, а спать когда?!
>>272441242 (OP) Этот идиот отбил себе ласт мозги поставил филеры и закачал ботокс в губы, достойный пример для двачера. Бья себя по башке молотком ты делаешь мелкие сотрясения, но двачеры же блядь не хотят думать вот она волшебная таблетка, "бей в ебало молотком будешь двачер молодцом" НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, ВЫ СЕБЯ УГРОБИТЕ БЛЯДЬ.
>>272469354 А какой молоток лучше использовать? Возникли вопросы: как подобрать вес как подобрать форму деревянная ручка или любая другая где комплекс упражнений
Бля вот бы мне их проблемы, вот если бы можно было так рост изменить, а не только апаратами илизаровых по 300 плюс тыщ плюс год реабилитации... мимо с этими вашими хантер айз ебусь без проблем но изза роста пиздец комплексы 177
>>272468143 >Нужно пить масло ложками каждый день! Пиздец ты дебил. Масло нужно смешивать со стиральным порошком Tide, так будет вкуснее и полезнее. Главное контролировать концентрацию, нужно выпивать от 5 до 10 мл, смешивая 1 к 1.
https://www.youtube.com/watch?v=22YzXvEgvwM