>>272439186 всмысле будут ? эти земли всегда были гуд тира. северная америка - чедо-индейцы южная америка - бразильцы африка и зия - кареглазые урал и все восточней - кареглазые татары башкиры ханты тувики и прочие.
что касательно европы - римляне греки - кареглазы.
они всегда держали в рабстве всяких русичей, галов, и прочих голубоглазок.
голубоглазки никогда не имели сильных держав. так и по сей день происходит. еслиб не смешание кровей руси и монгол, мы б блядь так и остались омежками. хоть немного нашу рассу разбавили
Уже давно заметил что в америках и европах процент красивых девчонок намного меньше чем в рашке. Чем объяснить? Посмотреть те же уличные пранки, американские и русские, у нас на улице почти каждая третья можно сказать топ модель, когда у них там это каждая 5 или 6. На этих фото вообще из общей массы нашел одну или двух более менее симпатичных. Жаль что руснявые тян большинство шлюхи и хабалки, видимо внешность все же не главное.
>>272439742 еслиб уебанские бриташки не начали резать индейцев а оставили этуземлю в покое. то там царил бы иной мир. биратнцы пососали хуя в евразии и решили свою злость выместить на мирных индейцах.
>>272439818 Просто в натахи любят косметику, а в сша вообще ей никто почти не пользуется, с одеждой то же самое, американцы любят более удобную, чем более красивую
>>272439818 каждая третья ? ты ебанулся ? я за свои 30 лет влюблялся только 2 раза. остальное все ебаный жир с квадратными спинами и ляхами необъятными.
>>272439944 Почему ебанулся? Ты на улице чаще бывай, анон, отвечаю тебе у нас очень дохуя красивых тян на улице, и ходят они с кем угодно, с чедами, с пузанами, с инцелами, с хачами, с гуками, да с кем угодно, только не с двачерами.
>>272440066 >Напряги извилину. Мне как человеку европейского происхождения руснявые бабы кажутся отвратительными, а вот на пиках в ОП посте довольно красивые тян.
>>272439818 Ну так это поправочка на генетику. Британский вислоухий тоже мимими какая лапочка, а характер как у вертухая освенцима. Перекос в одну сторону даёт недобор в другую.
>>272440080 >>272440080 > по пабам и клубам Так туда ходят ты сам понимаешь кто, колхозницы бухающие, хабалки и давалки в поисках хачей. Я говорю о обычных нормальных тян с улицы, или школьницы старших классов, или студентки, большая часть вполне ебабельные и ухоженные. Я часто смотрю тревл влоги с разных стран, и поэтому говорю что в россии процент красивых тян выше
>>272440066 пажжи блядь. так это и есть все руснявые.
лично для меня все уродки. и эти европейки и руснявки.
лично мне коренные американки нравятся. еслиб не блядские бриташки. у меня бы был шанс гдето отыскать и сношаться с такой. ибо по этническим соображениям цыгане чем то похожи с ними .
>>272440209 ну ты просто маленький. вот тебяи тянет на студенток и всяких молодых. я уже смотрю на 27-35. среди таких - ебабельных практически уже нет. да и в молодости я нихуя не видел красивых баб
>>272440405 Не пробовал НОРМАЛЬНЫХ тян не в загонах для свиней, а где-нибудь в спортзалах или , не знаю, на выставках? Да и к тому же, зачем тебе своего возраста искать? Если ты скуф и более менее выглядишь, найди молодуху. Зачем тебе вяленое мясо русского отлива?
>>272438713 (OP) Тянусы на лица некрасивые. Вот тебе и отбор мужчин по фининсовой составляющей. У парней лица попадаются приятные, но парни зачастую на мать похожи
>>272439311 Странные вы. Специально ранжируете кого попало и как попало, чтобы себя ущербным чувствовать, чтобы оправдание своим неудачам найти? Обычные ебальники. Увереннее в себе надо быть.
>>272440561 >в спортзалах В зал обычно ебашить приходят, а не знакомиться. И вообще, как ты себе это представляешь. Подхожу я значит такой к тяночке весь потный и заëбанный. Представил как от меня воняет в этот момент?
>>272440927 Бля, ну нахуй ты так скудно мыслишь. Ебаный рот, поэтому и познакомиться не можешь. После тренировки видишь ее выходящей из зала, подходишь , говоришь " Привет, я тоже в этот зал хожу. Не против познакомиться? Меня Асланбек зовут". Че тут сложного? Или любой другой повод найди, чтобы подойти к симпатичной тян. Подойти спроси "Привет, не знаешь почем тут годовой абонемент?"
>>272440927 Хожу в зал 10+ лет. К тням подкатывают конченные скуфы для которых у тни уже есть мч или тренеры. Нормальные люди там работают над телом, а подходить заебанными после работы к кому-то вообще пиздец.
>>272441532 > Не знакомятся тни в залах В самом зале - нет. За пределами, вполне возможно. Очень часто туда начинают ходить после разрыва отношений, но тебе ведь видней, да?)
>>272440699 Ты имеешь ввиду помеси не слишком умные, а значит эта школа/институт для одаренной молодежи? То есть на фотографиях ребята с высокими интеллектуальными способностями и эрудицией? >>272440774 Лол. Это ты зомбированный ватан, а я - хохол, и в 18м в Германии пол года стажировался, конкретно в Мюнхене, но объездил всю Баварию, и турков, сирийцев и каких-то прочих хачей в длинных рубахах там дохуя. Бывало, что я на всю улицу единственный снежок. Так что на хуй пройди, сын бомжа и псины. Ты как раз слетай, и блядь посмотри на этнический состав населения Германии, Франции и Бельгии. Ах да, ты ж там не бывал, и ближайшие пару лет не сможешь. >>272440770 Я не читаю форчан. Ты может путаешь Польшу и Германию? В Польше, Венгрии, Чехии их действительно немного.
>>272441599 Да да)) Ты знаешь от чего происходит слово Русский? От слова Русый. А слово Славянин от того, что говорили с л о в а м и. А слово Немец произошло от того, что дикие народы толком и не говорили и жили в грязи, когда Русские Славяне уже имели цивилизацию и мылись в банях
>>272441835 >То есть на фотографиях ребята с высокими интеллектуальными способностями и эрудицией? Это рядовые граждане Германии. Ты часто в хороших вузах рашки чурок видел? Их там нет.
>>272439818 >>272439882 Этих двачую. Усугубляется всё ещё тем, что у нас матриархат. Русских мужчин всю историю геноцидили начиная с первой мировой войны. Если странам Европы давалось время восстановить популяцию, то у нас сразу же началась революция с гражданской войной, затем вторая мировая, афганские и чеченские войны. В РФ уже вероятно с тех времён однополые/неполные семьи стали нормой. Оттого и доминирующие позиции женщин и женского, накрашенные и распомаженные павлинистые бляди, проституция во имя шлюхи Иштар. Кстати заметьте, что в патриархальных обществах женщины скрытны и серы, закутаны в паранджу. Мужчина же подводит глаза кисточкой, на примере арабов тех же, или как африканцы - татуирован, разодет в яркие шкуры и перья экзотических птиц. У животных это работает аналогично, можно вспомнить матриархальных гиен, самки которых имеют гигантские клиторы и яркую шкуру, тех же павлинов, иных птиц и ящериц, половой деморфизм которых наиболее различим.
Мужчина как сосуд, расходный материал, шутка и анекдот. В принципе не человек. Почитайте пидорашьи анекдоты. Измена и "наставленные рога" там обычное дело. Русская женщина блядь, потому что ей дали разгул и очистили её от мужчин, дали воспитывать детей в одиночку или на пару с бабкой.
Поэтому кстати не прижился и не приживётся феминизм у нас: итак в годы СССР женщину всячески закидывали правами, и из пассии сделали её товарищем нового советского человека, которого итак стало меньше в десятки раз. У нас этого "феминизма" переизбыток. Ведь мужчиной в РФ, да что уж там, в СНГ быть унизительно. Мужчину ебут в судах, в транспорте, дома, на улице, я могу продолжать долго. Если запад до сих пор сохраняет патриархальные корни, то у нас "феминизм" уже заделан, и очень давно. Поэтому я ещё могу понять борьбу левых за права женщин и гомонигров, например, среди американцев - до сих пор очень шовинистического народа, если что. Но не пойму когда какая-нибудь НиксельПиксель проецирует увиденное в Гермахе, или где там она училась, не ебу, на Россию.
>>272442234 только вчера с своей женой эту хуйню обсуждал
то что мужчинам нужна ЧИСТО мужская школа воспитания
воспитатель -мужик училка - мужик ректор - мужик куратор - мужик работодатель - мужик мужской нотариус мужской поспартист.
блядь везде на пути ребенка его воспитывают так что ДЕВОЧКАМ НАДО УСТУПАТЬ.
в итоге растешь блядь превозмогая через всю эту бабскую хуету. в начале жизни тебе жизнь сразу мать ломает. своей блевотиной. и заканчивается все какой ни будь мразью работодательницей которая прсото свое чсв на работе поднимает.
мужчин и женщин давно пора делить. даже на производстве. чтоб эти мрази знали место свое в цепочке.
>>272438713 (OP) Бля а почему немцы так вобще сильно на русочков похожи. Причем не меньше чем какие-нибудь хохлики или поляки. Разница только что скуфидонская деформация больше. А так на генетическом уровне изначальном я вот смотрю на ебла, если их по руснявому одеть. То вобще было бы не понятно кто это. Я бы подумал что какие-нибудь московские школьники.
>>272443215 Да не только. Там училки завышают бабам чсв и втаптывают пацанов вгрязь. В итоге парни в современных школах реально ебутся друг с другом по сути. Хе.
>>272438713 (OP) Неиронично, похожи на школьников из лицеев где-нибудь в дс/нефтяном миллионнике/закрытой мухосрани. И нам еще говорят, что немцы это исторические заклятые враги и враждебные нам организмы, а вот азиаты это заебись?
>>272441993 Я не с рашки. У нас в Украине меде, да и в техвузах, иностранцы есть, и не мало. У вас что не так? Либо ты настолько сыч, что нигде не учился, на улицу не выходил, бармалеев не видал? В Германии в больничках все ассистенты врачей - студенты меда, семиты либо иранцы. И это нормально, они стремятся получить хорошее образование. Посещал доктора во Франции узкой специализации, - чернее ночи. Изначально вопрос был такой: >>272440644
>>272445758 >У вас что не так? Не так. У нас есть, конечно, родившиеся в России грузины, но чурок с гор или эмигрантов не видел. Хотя я про технические вузы.
>>272442585 В Германию много женщин славянок рвануло за изи лайф, русские, полячки, украинки, так что ты не ошибаешься. Дети правда ну уродливых немцев похожи.
>>272441835 >конкретно в Мюнхене, но объездил всю Баварию В крупных городах был, анон? Я поездил по Баден-Вюртембергу в 2019, когда месяц жил у родственников в Штутгарте. По ощущениям, в небольших городах небелых нет вообще, да и в Штутгарте в основном в центре. Съездил бы в Париж, охуел бы, наверное, там в половине города белых не встретишь, грязь и говно