БЫЛО- "ПЯТЬ МИНУТ, ПЯТЬ МИНУТ, ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО." СТАЛО- ПЯТЬ МИНУТ , ПЯТЬ МИНУТ, БОЙ ЧАСОВ РАЗДАСТСЯ ВСКОРЕ.
БЫЛО- "В ЭТОМ ГОРОДЕ ТЕПЛО И СЫРО". СТАЛО- ЭТО В ГОРОДЕ ТЕПЛО И СЫРО
БЫЛО- СТАРУХА ШАПОКЛЯК БЫЛА С ЗОНТИКОМ. СТАЛО- БЕЗ ЗОНТИКА.
БЫЛО- "СЛЫШУ ГОЛОС ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЁКА, ОН ЗОВЕТ МЕНЯ В ЧУДЕСНЫЕ КРАЯ." СТАЛО- НЕ В РАЙСКИЕ КРАЯ.
БЫЛО- "ПАПАША, А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ." СТАЛО- ДЕТОЧКА. А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ
БЫЛО- Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, СЛОВНО серебром СТАЛО- Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, точно серебром
БЫЛО- PHILLIPS СТАЛО- PHILIPS
БЫЛО- "В ЧЕМ СИЛА БРАТ?" СТАЛО- "В ЧЕМ СИЛА?"
БЫЛО "ВСЕ ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ, ВСЁ ПРОПАЛО" СТАЛО "ВСЁ ЧТО НАЖИЛ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ, ВСЁ ПОГИБЛО"
БЫЛО "ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ" СТАЛО "ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ"
>>50639185 (OP) >ЧЕРНЫЙ КОНЧИК ХВОСТИ ПИКАЧУ Я помню что хвост был похож на молнию, т.е. никаких чёрных кончиков. Нассал тебе в рот, дальше не буду читать.
>>50639693 Нет, не помню, чёрточка там была бы явно стилистически лишней. Вообще, воспоминания у людей всегда размытые, но они выстраиваются логически. Тебе казалось, что логически там должна быть чёрточка, но логически же с другой стороны, с обратной стороны, чёрточка там не нужна
>>50639185 (OP) >ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПАСТЬ ПОРВУ И ВСЁ. Это могли и просто порезать Как с братом, когда его крутят то с "гнидами", то нет Или как в Штирлице при окраске хронометраж срезали А Ворошиловского стрелка по ТВ сейчас вообще без сцены рейпа показывают
ЕСЛИ КТО НЕ В ТЕМЕ ГУГЛИТЕ "ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ" ВЫ КОНЕЧНО НАТКНЕТЕСЬ НА САЙТЫ ЯКОБЫ РАЗОБЛАЧАТЕЛЕЙ- НО ЭТО ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ МАТРИЦЫ УБЕДИТЬ СКОТ В ТОМ ТЧО У СКОТА СЛАБАЯ ПАМЯТЬ.
МАТРИЦА ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ. ЭТО МОРОК И КОРМЕЖКА И.И. ЭМОЦИЯМИ.
ЭФФЕТ МАНДЕЛЫ УСТРОИЛИ ДИВЕРСАНТЫ ИЗ ВНЕШНЕЙ МАТРИЦЫ. ТИПО КОМАНДА НОВОХУДОНОСОРА ИЗ МАТРИЦЫ ОБРАТИЛАСЬ К НЕО А ТУТ КО ВСЕМ СКОТАМ СРАЗУ
>>50639256 > БЫЛО- "ПЯТЬ МИНУТ, ПЯТЬ МИНУТ, ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО." Ну если было, то ты вспомнишь и строчку с рифмой на "мало". Потому что с
> ПЯТЬ МИНУТ , ПЯТЬ МИНУТ, БОЙ ЧАСОВ РАЗДАСТСЯ ВСКОРЕ. рифмуется "Помиритесь все, кто в ссоре". А тебя что было? "Пять минут, пять минут, это много или мало, пять минут, пять минут, надо срочно схавать сало"?
> БЫЛО- NUTELLA ДВУЦВЕТНАЯ. Никогда не было, это паста Милки Вэй или еще какая-то двуцветная была.
> Было: Спой, птичка, не стыдись > Стало: Спой, птичка. Спой, рыбка Ты долбоеб и перепутал басню Крылова про Ворону и Лисицу ("Спой, светик, не стыдись!") и мультик про Мюнхгаузена.
>>50639185 (OP) > КТО ПОМНИТ СТАРУХУ ШАПОКЛЯК С ЗОНТИКОМ КОТОРАЯ ЕЩЕ И ЦЕПЛЯЛАСЬ ИМ ЗА ПОЕЗД? ААААА? НЕ СЛЫШУ???? Каким образом зонтиком можно зацепиться за поезд, интересно? У старухи была рогатка. Что касается зонтика - образ такой дамы а-ля Мэрри Поппинс возможно тебе пририсовывает зонтик, но зонтик просто не нужен Шапокляк, ибо он ей бы мешал носить рогатку. Основной элемент Шапокляк - это сумка
Хуешествие во времени это пропаганда для быдла, типа вот если бы Саня Хуйсосаня не положил писю в рот Ленину то все было бы по другому, йопта, кудкудах кукареку пойду делать великие дела в ООО малые залупы.
ВОТ ОБ ЭТИХ СКОТАХ >>50639895 Я ГОВОРЮ. МАТРИЦА ПЫТАЕТСЯ ВЫСИРАТЬ КАКОЙ ТО БРЕД ТИПО ВЫ НЕ ТАК ПОМНИТЕ. ВОТ ТАКИХ ДАУНОВ НАДО ВЫЧИСЛЯТЬ И ПУСКАТЬ НА ТУШЕНКУ
>>50639504 А почему исключен вариант того, что Мандела продукции на самом деле является хитровыебанной попыткой китайцев оставить образ (условно чибзика из Монополии) но изменить его маленькую детальку чтобы не ебали в очело за авторство?
>>50639917 У меня часто бывали дежавю, но их стало меньше, когда я стал логически проверять мог ли я такое видеть в прошлом. Иногда бывают ложные воспоминания, которые скорее всего связаны со смешением воспоминаний и представлений
Если ты попросишь меня сейчас нарисовать логотип Тойоты или сам себя попроси нарисовать внезапно логотип Тойоты по памяти - что ты нарисуешь? Если ты конечно не фанат Тойоты или если у тебя такая же память как у меня - ты не вспомнишь ни-ху-я
>>50639974 Маня, дюп и прочий кал от "путешествий" во времени можно найти только при дежавю и то если ты все свои сны поминишь в принципе. А то что ты помнишь очко сатаны которое показывали вместо лебединого озера это гавно и маняфантазии
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель09/08/22 Втр 17:42:56#39№50640074
>>50639611 Мир ненастоящий, но больше-то и нету нихуя. Некуда просыпаться. Можно только проснуться отсюда.
>>50639933 ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ (ПАСТЬ ПОРВУ- ФРАЗА ИСЧЕЗЛА И ОСТАЛОСЬ -МОРГАЛА ВЫКОЛЮ), МОРФЕУС-МОРФЕЙ АГЕНТ МОРОКА. ТАКИХ ПРИМЕРО ИЗМЕНЕНИЙ РЕ-АЛЬНОСТИ В ФИЛЬМАХ СОТНИ А ТО И ТЫСЯЧИ И НЕ ТОЛЬКО В РУССКОЯЗЫЧНОМ СЕГМЕНТЕ А ПО ВСЕМУ МИРУ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ
ПРОСТО СКОТУ НА ЭТОУ ПОХУЙ.СКОТУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ХОЛОДИЛЬНИК БЫЛ НАБИТ ЕДОЙ А ОСТАЛЬНОЕ НЕВАЖНО ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ЧЕШИ
>>50639956 >Каким образом зонтиком можно зацепиться за поезд, интересно? Как крюком блядь ручкой зонтика цеплялась, какая нахуй рогатка? Ваше такого не помню
>>50640074 ВАХАХА ПРОСЫПАТЬСЯ ЕМУ НЕКУДА .МАТРИЦА В МАТРИЦЕ БЕСКОНЕЧНАЯ МАТРЕШКА. ПРОСНЕШЬСЯ ВО ВНЕШНЕЙ МАТРИЦЕ. БЫЛИ ЛИ У ТЕБЯ СНЫ СОН ВО СНЕ КОТОРЫЙ ВО СНЕ? СКОЛЬКО У ТЕБЯ УРОВНЕЙ БЫЛО? У МЕНЯ МАКСИМУМ 5. СТАНДАРТ ЭТО 3.
>>50640089 Ты пишешь все воспоминания без сжатия? Ебанько))? Да тебя заебет без перемотки ходить. Это дети дауны там с 0птс интелекта то в силу ущербности не могут скипать моменты и приходится как укурком малолетним ходить и все запоминать, как только развился разум то норм человек просто перематывает хуету и смотрит только то что нужно.РРЯЯЯ ВРЬОТИ вот раньше время было 50 часов, а щас сутки 15 часов, мааам ну скожы ему))
>>50639185 (OP) > КТО ПОМНИТ "НУ ТЫ ЭТО, ЗАХОДИ ЕСЛИ ШО" > ТЕПЕРЬ ПРОСТО- ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО Зачем волку говорить как быдлан-кубаноид? Я помню по эмоциям ту сцену, волк пробил телом забор и потом такой "Ты заходи.. если что" и уходил. Никаких нелепых "Ну это", "Ну ты это" там не могло быть, это неуместно даже в голове звучит
Аноним ID: Пугливый Энгист из Вудкрофта09/08/22 Втр 17:46:49#47№50640182
Сейчас проверим, кто тут нпс КАКОГО ЦВЕТА БЫЛИ МИГАЛКИ У СКОРОЙ?
>>50640133 И зачем бабке цепляться крюком за вагон? Чё за экшон нахуй? Или вы думаете из неторопливого лампового советского мультика про Чебурашку сделали тупую дешевую комедию? Да ещё и с куклами?
>>50640297 Сечас даже камень умеет скипать время иначе он зависнет от количества инфы это раньше полтары пидарашки решали сверхважную хуету пойти на рыбалку целую неделю, щас можно отписать в вайбер/вотцап и через 3 часа будет ясно будет рыбалка или нет.
>>50639185 (OP) >КТО ПОМНИТ ФРАЗУ- ПАСТЬ ПОРВУ МОРГАЛА ВЫКОЛЮ обе фразы есть в фильме, но не вместе. В детстве часто его смотрел >БЫЛО ПЕС БАРБОС И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КРОСС ТЕПЕРЬ НЕОБЫЧНЫЙ было необычный, где-то валяется старый диск с советскими фильмами, там тоже необычный написано >Было- пролетарии всех стран объединяйтесь не было, есть советская монета 36 года, там написано соединяйтесь >БЫЛО- ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН ГОВОРИЛ ФРАЗУ "Я ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ТАКОЙ ЗЛОЙ БЫЛ?" не говорил, так только в мемах писали >БЫЛО- "ЧЕЙ ТУФЛЯ? МОЙ ТУФЛЯ". тоже много раз смотрел этот фильм в детстве, всегда говорил "моё" >БЫЛО- "ПАПАША, А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ." см. выше >БЫЛО- "В ЧЕМ СИЛА БРАТ?" это тоже из мемов >СТАЛО- ГРЮШНИЦА КЛЮШНИЦА ВОДКУ ДЕЛАЛА нихуя не понял, всегда говорил про ключ(ш)ницу
>>50640148 Во сне всё плывёт, если приглядеться, легко отличить от реальности. Впрочем, пробудить осознанное мышление во сне тяжело, ведь ты уже уснул, вместо этого работает автоматическое мышление. Автоматическое мышление сильно отличается от того мышления, которым ты мыслишь во время бодрствования, хотя ты всё равно можешь чувствовать и воспринимать, на уровне эмоций особенно полное погружение как правило и бывает.
>>50640408 Тогда ты должен молить своих хазяев попасть в вип=анальное рабство, ведь если продукты будущего кидать в прошлое то ебать тебя будут лучше и лучше до пены из жопы
>>50639185 (OP) >КТО ПОМНИТ НА СОВЕТСКИХ КАРТАХ ЛЕДЯНУЮ ШАПКУ? ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО >>50639256 >Было- швейная машинка Zinger >Стало- швейная машинка Singer
>>50639185 (OP) А И ЕЩЕ ГЛАВНОЕ- НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ НА ИСТИНУ ДОЛБОЕБОВ ИЗ CERN- КОЛЛАЙДЕРА. ОНИ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОФИЦИАЛЬНО ИЗМЕНЕНИЕ РЕ-АЛЬНОСТИ С ПОМОЩЬЮ КОЛЛАЙДЕРА. НО ЭТО ЛИШЬ ВБРОС МАТРИЦЫ ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ СКОТ А НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ СПИМ В КАПСУЛАХ. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НАШИХ ТЕЛ НЕТ- ПРОСТО МОЗГИ В БАНКАХ.
>>50640465 Сон это функция и у нее есть ретурн, а "плывет не плывет" равно лишь уровню погружения в сон и слияния с ним. В суперреальном сне ты даже нехуя не запомнить так как память на прямую не вызываеся. Еще вариант может быть "стабильным" но не управляемым и все объекты изолированные.
>>50639185 (OP) > КТО ПОМНИТ НА СОВЕТСКИХ КАРТАХ ЛЕДЯНУЮ ШАПКУ? ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО Арктика существует, но это не значит, что Арктика это отдельный континент как Антарктида
>>50640556 Не знаю чё за суперреальные сны, в комах не бывал. Мне бывало снились ультра-реалистичные сны, но всё равно если начать приглядываться, то там картинка начнёт плыть
>>50640649 Зависит от размерности пространства, плотности, от твоей воли, может даже в другой говномирок закинуть и ты будешь лишь хеш-функицей сознания(мамка-папка) А плывет она потому-что у тебя фпс выше, любое пространство или стена плывет, возможно просто с непрывычки видеть сферой. Суперреальные сны проживают за секунду целые годы или дни так как твое сознание не перехватывает вызовы а полностью погружено в выполнение.
>>50639256 > Стало- пролетарии всех стран соединяйтесь Спроси родителей и дедов, они слышали коммунистические песни. Они тебе наверняка скажут, что правильно "соединяйтесь". Ты просто сопляк который в Совке не жил, спроси у тех кто в Совке жил
>>50640727 Я не верю в подобные вещи. Если обострить внимание, а сделать это очень тяжело, это надо не спать и заебаться на сто процентов, а потом уснуть и внезапно проснуться, и вот тогда внимание будет 200% и тогда отключатся эмоции нахуй - и вот тогда ты поймёшь, что ты просто часть материи, ты материальное, как завещал Карл Маркс, ты ёпта бля просто говно ебаное нахуй, кусок электричества, биомашина.
>>50640803 Маня, воспоминания ваще пластичные, а если их архивировать в вектор и ссылки то хоть цвет менять можно хоть звук и хуй кто проверит настоящее оно или нет
>>50640829 Галимый мясной голем просто засирвается твоим менталом(разумом) и любые прерывания, эмоции и т.д. дрыщут в тело и скажают его. Сон нужен чтобы с мосха дамп снять и почистить энергию в теле. Если делать все заебательский осознано то ты заебательски устанешь особенно если не переносить часть веса своего в душенку и тому подобные фишки.
>>50639256 Ленин говорил : Учиться нам нужно, учиться и учиться, а с глубокими общественными течениями погодим: мы ещё не доросли до них и, по совести, ничего в них не понимаем.
Он не говорил не "учиться, учиться и учиться" и не "учиться, учиться и ещё раз учиться".
>>50640858 раз в 7 лет архивируются ваще все воспоминания, мань)) А нахуя помнить чо ты пожрал вчера? Дохуя важная инфа ты ее помечаешь специально или чо? Нет? ну и нахуй оно не нужно.
>>50639256 >ДЕТОЧКА. А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ Вычёркивай, всегда так было. Папаша тут вообще не к месту даже. Моргала выколю он тоже говорит, как и пасть порву. Пасть порву, моргала выколю - это народ соединил, типа лучше характеризует персонажа.
>>50640930 > Сон нужен чтобы с мосха дамп снять и почистить энергию в теле. Если делать все заебательский осознано то ты заебательски устанешь особенно если не переносить часть веса своего в душенку и тому подобные фишки.
В РОТ ТЕБЯ КЛОУНА ЕАБЛ
ПРЯМО СЕЙЧАС В МИРЕ ЕСТЬ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ СПЯТ. У НИХ ЧТО ТО НАРУШЕНО ТАМ В МОЗГУ И ИМ СОН НЕНУЖЕН. БОЛЕЕ ТОГО ПРИ СИЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛИ, ТЫ ТУПО НЕ МОЖЕШЬ И НЕ СМОЖЕШЬ УСНУТЬ. НАПРИМЕР ПРИ ОЖОГАХ ТЕЛА. ТЫ ТУПО ЛЕЖИШЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ В РАССЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ.
>>50639256 > ХРУЩЁВ СТУЧАЛ БОТИНКОМ ПО ТРИБУНЕ Это байки от советских верхушек, что Хрущев уже намеревался стучать ботинком по трибуне. > ЕЛЬЦИН ГОВОРИЛ "Я УСТАЛ, Я УХОЖУ" Он говорил с придыханием "Я.......ухожу. Я сделал всё что мог". > "ЛЮК Я ТВОЙ ОТЕЦ" Дарт Вейдер отвечал репликой: - Ты убил моего отца - Нет... я твой отец Он не пришёл к Люку и не внезапно ему сказал "люк, я твой отец"
>>50639256 > При прикладывании руки к груди ощущалось сердцебиение > Теперь не ощущается совсем Как оно должно ощущаться? Пульс проверяют через руку. Что касается сердца, то сердце можно послушать через стетоскоп
>>50640858 Я с трудом помню что было сегодня, хотя я не спал, только факты могу вспомнить, но лучше их конечно записывать, ибо со временем всё ускользает
>>50641203 Твоя мясная тушка это голем сделанный из мяса с применением элементальной энергии. Так как ты подключаешься как трансформатор(преобразователь) к хребтине то засираешь функции мясной тушки, чтобы тушка не сдохла нужно отключатся и менять масло >>50641156 Представь темное пространство, поверни камеру как в скайриме от 3 лица, найди точку света, и собирай весь свет, сжимай как кубик с пластилина, дабы была звизда хаваса, или скручивай в сферу. Востановишь разумность.
>БЫЛО- "В ЮНОМ МЕСЯЦЕ АПРЕЛЕ, В СТАРОМ ПАРКЕ ТАЕТ СНЕГ, И КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ, НАЧИНАЮТ СВОЙ РАЗБЕГ." >СТАЛО- ВМЕСТО КРЫЛАТЫЕ- ВЕСЁЛЫЕ. Название песни Крылатые качели, алё
>>50641131 Но ведь хохлы это литералли баг, способный наебнуть всю систему. Представь, если вся матрица начнет скакать? Да и будь я Архитектором матрицы, я бы постеснялся вводить таких персонажей.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться." - Помню такую надпись в школе в 90е, буквы вырезаны из пенопласта, покрашены и наклеены на полированную доску. Ещё было, "Коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны."
>>50639185 (OP) >>50640179 >>50641601 >>50641681 >>50641909 это пёс говорил "Так я, это... (гулял/птичку)" и "Ты, это, есть хочешь?". у склерозных 75IQ быдланов как всегда всё, что запомнилось - в одну кашу. Волк всегда говорил без "это".
ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЕТ КАКОЙТО ГРОМКИЙ ФОНОВЫЙ ШУМ ТО ТУПАЯ НЕЙРОСЕТЬ МАТРИЦЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ИЗЪЯТЬ И ОТРЕДАКТИРОВАТЬ. ТОЛЬКО ГУБЫ ОТРЕДАКТИЛА ТАК КАК ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ.
>>50639185 (OP) Давай насчет анимации. В чем особенность, если было две версии? Например, тв-версии часто отличаются от двд-версий, как и от вхс-версий, где часто бывает вырезан какой-то фрагмент или убрана вся музыка из-за лицензий.
>>50645142 Кстати, я удивился, когда оказалось что в одном из фильмов была вырезана сцена, из-за которой я и просматривал фильм, причем на одной из двд-версий, а на другом двд она присутствовала.
>>50645546 Ну, это субъективная оценка, ОП, походу не в курсе, что сейчас есть много отредактированных версий по разным глобохомо и политическим причинам, из-за чего ценятся записи с кассет. А еще есть прикол, что некоторые песни в оригинале только на кассете были, а на дисках уже не было.
>>50645027 С ТОГО ЧТО НАМ ВСЕМ СТЕЛИ ПАМЯТЬ 90% ЛЮДЕЙ ДОХНУТ НЕ ОТ СТАРОСТИ А ОТ ЯКОБЫ СЛУЧАЙНОСТЕЙ- ДТП, ИНФАРКТ, УПАЛ СВЕРНУЛ ШЕЮ, ПОДАВИЛСЯ ЕДОЙ. РУЛЬ ВЫВЕРНУЛО. КОЛЕСО ОТВАЛИЛОСЬ И ТД ИТТД ЭТОТ МИР ФАРШМАЧ С ВЫКАЧКОЙ ГАВВАХА ОТ СТРАДАНИЙ ЭМОЦИЙ ДЛЯ ПОДПИТКИ МАШИН И.И. ВНЕШНЕЙ МАТРИЦЫ И ТЕ КТО СОЗДАЛИ ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ- ЯВЛЯЮТСЯ ВЕЛИЧАЙШИМИ БЛАГОРОДНЫМИ СУЩЕСТВАМИ ОТ НАЧАЛА "СОТВОРЕНИЯ МИРА".
>>50646259 КАКАЯ НАГРАДА КРЕТИН ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫБРОСИЛИ В МУСОРКУ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ ИЛИ ИЗНАСИЛОВАЛИ И СЪЕЛИ ИЛИ БРОДЯЧИЕ СОБАКИ РАЗОРВАЛИ. СНИМИ МАСКУ СВОЕЙ ЕБАНОЙ ШИЗЫ РОЗОВОГО МИРКА
Аноним ID: Темпераментная Белая Королева09/08/22 Втр 23:32:22#163№50648028
Чел я не мог пройти мимо. Я 1975гр. Шипокляк была с зонтиком она им за трамвай цепляла. Арктика была синевато-ледяная. На самых распространенных в ссср телефонах был диск с буквами внутри цифрового, потом он у всех пропал в 1991-92 году, и все забыли это. Мэл гибсон снимался в фильме где был советский мент попавший в сша. Молодой гибсон там был, а не шварцнегер. Кока кола появилась в 90-91 и она была с тире. Израиль бомбил египет в 1987-88 и сбитый израильский самолет упал в тунисе или мароко. Чувак который играл в первых единственных в нашем детстве звездных войнах хана соло погиб молодым упав с моста на машине, точно помню похороны, катафалк итп. Убийца кеннеди не был найден. Новая зеландия была выше антарктиды. Калининград был частью литвы. Мурманск назывался на западный манер с окончанием на бург или гавн. Революция на кубе была подавлена в 1983 году. Был фильм моего детства один из первых в ссср западных он назывался что-то типа восход черной луны про авто и мафию, в нем играл молодой бред пит. Прикинь мой ахуй когда там вообще другой актер. Дмитрий Первый бал царь жил, умер, похоронен в монастыре мы ездили на экскурсию с мамой в конце ссср. Дрезден разбомбили русские, за это жукова посел войны отстранили от власти. Погибшая немецкая подлодка была в 1982-85 видна с пляжа в усть-нарве пока его не намыли и не расширили. Мы доходили до нее по пояс в воде и прыгали с борта. Сейчас никто это не помнит. В ссср было много машин шкода с мотором в сзади. Много как москвичей во доврах в детстве. В каждом дворе были. У меня даже есть на детских черно-белых фото. Мне никто не верит.
>>50639331 >ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЖИВЁТЕ НПС? ЧТОБЫ ТУПО ЖРАТЬ И СРАТЬ? Ну вообще то да
>ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОСНУТСЯ ИЗ ЭТОГО ЛИМБА? Во первых нахуя? Во вторых с чего ты взял что "проснуться" предусмотрено системой Много разумных осознающих себя ИИ получилось из каких нибудь неписей в играх?
>>50639185 (OP) Вот смех в том, что у меня лежит геймбой старый с игрушкой покемон. Надо найти только и включить. Но с другой стороны, согласно этой теории, на симулируемом объекте это могли и заредактировать тащем-та. Но я помню, что будучи мелким дико тащился от Пикачу, и умел его сносно рисовать. И я точно помню, что кончик хвоста всегда штриховал. А память у меня в пиздючестве была фотографической, особенно до тех вещей, что мне нравились. Так что я минимум одно из серии доказательств считаю убедительным. Допустим, что ты прав. Что делать-то?
>>50639185 (OP) Пикачувский хвост возник в мыслях людей благодаря фуррятенским фанартам и пикачу-врестлеру (у которой хвост был черным, но сердечком). Шапокляк же просто автоматически ассоциируется с зонтиком из-за костюма, но никогда его не было. Только сумка для крыски и рогатка для пакостей.
>>50639185 (OP) А вообще, Юрий, последние зарисовки твои как-то не очень. Не знаю, вот это все про "почитай книжку". Скоро зайду почитать любимую пасту про "БОМЖ САМАЯ ИСКОННАЯ ПРОФЕССИЯ", а выяснится, что у Вафина и нет такого рассказа. И не помнит никто. Душно блять. Муторно все. Как выскочить из банки, в которую хитрые МиГо заточили мой мозг? Алсо, сколько тебе лет? Всегда было любопытно.
>>50650668 Ага, конечно. Я имел пятак по русишу всегда. Врождённая грамотность. В какой-то момент охуел, когда мне т9 стал править в этом слове две л на одну. И я хорошо помню, как училка по русскому приводила это слово на доске, синим мелом подчеркивала дубльЛ, и ещё был пример из учебника такой же. Говорю, у меня с памятью в детстве все было отлично. Это сейчас от дрочки она стала давать белые пятна, лол.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка10/08/22 Срд 03:43:01#171№50650691
>>50639895 >надо срочно схавать сало" "чтобы всё начать сначала", лол. В этой песне несколько куплетов, как и в других, приведённых ОПом.
>>50639185 (OP) зонтик шапокляк единственное из тобой перечисленного.
я предполагаю что есть некоторые общие принципы обработки образов мозгом человека. так же как нейросеть детектит котиков при изменении нескольких пикселей на картинке с огурцом - так же и люди подвергаются эфекту манделлы когда есть подходящий образ.
собственно проблемы в этом нет - проблема будет когда доилят активный ии и это ии научится использовать данные образы для влома человеческого восприятия. дистанционная промывка мозгов, препрограммирование человек? а то ж. you may live to see man-made horrors beyond your comprehension.
>>50639185 (OP) >КТО ПОМНИТ ФРАЗУ- ПАСТЬ ПОРВУ МОРГАЛА ВЫКОЛЮ? >ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПАСТЬ ПОРВУ И ВСЁ. Все там есть. Просто не в том моменте, когда он пахану угрожает, а когда он говорит про Алибабаевича обращаясь к Косому: " и пусть канает, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю". Ты бы инфу проверил сначала. Может и остальными эффектами манделлы так же.
>>50651046 По крылатым фразам и часто-используемым цитатам вести Манделу это вообще - верх тупизны. Одно дело - визуальные вещи, а другое дело - постоянно повторяемые и со временем меняющиеся в содержании фразы. Очень даже реально что ряд из них просто изменились передаваясь из уст в уста, из поколения в поколение. Поэтому и помнят не то что было на самом деле.
Аноним ID: Ненасытный Морской царь10/08/22 Срд 06:08:54#188№50651125
>>50639185 (OP) Что, тоже по параллельным мирам скачешь? Бывает. Тут не в симуляции дело, а в ПУСТОТЕ. Это истинная природа всех вещей.
Версий тебя - много. В пространстве и времени (кстати, время тоже пустота.) Просто твоё сознание столь грубо, что ты не можешь в любой момент сказать, который из этих тебя на самом деле ты. Да и никакого "на самом деле" нет. Всё, что тебя удерживает в этом бесконечно ветвящемся многообразии - твоя номинальная память. А память склонна сбоить. Что для тушки сбой, для сознания - флип параллельных миров. Вот и флипаются всякие незначительные вещи на краю картины мировосприятия. Можно надрочиться флипать миры направленно. Тренируйся и пользуйся.
>>50651098 Так и визуальные образы накладываются друг на друга искажаются в памяти, детали дорисовываются или убираются. Для нас это несущественная информация, по этому мы ее и неточно запоминаем беглым взглядом.
Аноним ID: Тоскливый Мальчик с пальчик10/08/22 Срд 06:19:37#194№50651188
>>50645027 Награда за то что ты жрал, срал и дрочил? Пади подмойся Маня!
>>50651209 В этом противоречии и спрятан механизм. Помедитируй над ним, коли будет на то потребность. Подсказочка: всё существует и ничего не существует - одно и то же утверждение.
>>50651246 Аккуратнее, а то домедитурется до того, что смысла ни в чем нет, особенно, в масштабе вселенной. Охуеет от осознания этого и в веревку запрыгнет с разбегу. Чтобы этот ахуй отключить
>>50651179 Ты только в одном прав, в ПУСТОТЕ. В остальном ты занимаешься типичным самообманом, такова уж природа человека - надежда на лучшее, это заложено в нашей базовой программе. Без "надежды на лучшее" человек бы просто лег и умер и ни какого-бы человека и не было бы. Но "надежда на лучшее" заставляет человека искать суть вещей и глубокие смыслы. Только вот реальность как всегда страшнее любого кошмара - смысла ни какого нет, нет никакой мистики, нет ни каких симуляций, "версий тебя". Объективная реальность - самое жестокое что может быть для человека - жестоко понять, что человек это пыль, буквально короткий миг упорядоченной материи, человек ни кому он не нужен, он не нужен по сути даже близким родственникам они только играют социальную роль, как и ты; не будет загробной жизни, демоны и призраки не охотятся за твоей "душой" и богу не нужна твоя праведность - это всё, всё глупые попытки придать значимости своему бесцельному существованию. ПУСТОТЕ смысла окружающей нас объективной реальности, которая своей обьективностью страшнее любого кошмара.
Аноним ID: Наивный Джон Рэмбо10/08/22 Срд 06:41:27#205№50651298
>>50651179 Какие только флипы-хуипы не выдумает человек, лишь бы не признавать, что у его мясных мозгов всё хуево с памятью...
>>50651296 Ну ты прав с одной стороны, той что касается положения вещей для нас. С другой стороны, что такое реальность - вопрос, который практически нельзя объяснить как-то тривиально. Как ни крути но почему-то вместо того, чтобы не быть ничему, возникла и развивается какая-то сложно устроенная материя, есть какие-то законы. С какой стати? Что всем этим движет? Почему оно существует? И мало того, что существует, так еще организовалось в структуры, которые стали воспринимать окружающее и задавать такие вопросы.
>>50651345 Ну вот ты тоже ведомый "надеждой" пытаешься найти удобное объяснение за границами объективного. Или мне показалось.
Суть в том, что я не придумываю новые сущности, такие как "душу", "мы все в симуляции", загробный мир и так далее, все мои рассуждения как раз опираются на жестокую логику материального мира. Вот есть мозг, вот в нем серое вещество, вот мозг перестал функционировать - человек закончился и разложился и даже родная мать через год уже вспоминает об этом человеке только на поминках.
Что касается остального. Ну возможно нас создали, спроектировали и возможно даже всю материю во вселенной так загнули не по случайности, а по замыслу и какой-то разумной воле. Это всё не имеет значения для нас и уж конечно не дает нам ни какого логического основания придумывать сущности вроде мистики, других миров, Бога и так далее.
Аноним ID: Щедрый Доктор Хаус10/08/22 Срд 07:03:18#212№50651412
>>50639256 >Было: Клуб кинопутешественников >Стало: Клуб путешественников
Вот тут просто воспоминания одно на другое наслоилось, ибо передача ранее называлась "Клуб кинопутешествий", а потом стала "Клубом путешественников". https://www.youtube.com/watch?v=-YcQ1COBCG4
>>50651403 Я не выдумываю душу или богов, я просто напоминаю, что мы еще не можем сделать окончательный вывод о природе этой реальности. Я не верю, что он в принципе возможен, потому что даже представить себе его нельзя. А пока у нас нет 100% факта о том, как функционирует мир, мы не можем исключить, что есть другие миры и так далее, и утверждать, что у нас нет никакого предназначения. Те скудные и самые что ни на есть реальные факты, которые у нас есть говорят о том, что - мир функционирует как какая-то машина и что он развивается. Что логичнее утверждать что у этого развивающегося нечто нет цели? Или, что она есть?
Аноним ID: Тревожный Профессор Доуэль10/08/22 Срд 07:18:48#215№50651482
>>50639185 (OP) Попаданцы, сэр. Из-за них пидорасит временное полотно.
>>50651462 Да я это понимаю, когда я так категорично описываю бессмысленность человека это конечно только мое мнение т.к. мне кажется это логичным. Будучи людьми на планете Земля мы находимся внутри явления и имеем очень высокие шансы никогда не понять даже своей сути.
Если же предположить что есть некий "великий смысл" во вселенной, то мы в нем играем роль как максимально обобщенное целое т.е. иметь значение может весь наш вид человека разумного, то, чего человечество достигнет в итоге, как изменит окружающую действительность используя свои знания. Индивиду от этого не легче, он всё равно пыль которая исчезнет бесследно и на всегда как только токи в сером веществе остановятся.
>>50648028 >Новая зеландия была выше антарктиды. >Калининград был частью литвы. >Мурманск назывался на западный манер с окончанием на бург или гавн. >Революция на кубе была подавлена в 1983 году. >Дмитрий Первый бал царь жил, умер, похоронен в монастыре мы >ездили на экскурсию с мамой в конце ссср. >Дрезден разбомбили русские, за это жукова посел войны >отстранили от власти. >Погибшая немецкая подлодка была в 1982-85 видна с пляжа в >усть-нарве пока его не намыли и не расширили. Мы доходили до >нее по пояс в воде и прыгали с борта. Сейчас никто это не >помнит. >В ссср было много машин шкода с мотором в сзади. Много как >москвичей во доврах в детстве. В каждом дворе были. У меня >даже есть на детских черно-белых фото. Мне никто не верит. вот ты накинул... стеба...
>>50651510 Ну да, наверно так и есть. Даже и не обязательно человек, а в принципе разум как этап развития. Может люди самовыпилятся, а разумности благодаря эволюции достигнут какие-нибудь (ну условно) растения, которые переживут нас.
>>50651554 Да и это всё супер печально. Нет ничего страшнее чем небытие, я так смотрел какой-то ужсатик и подумал какая чушь, зачем вообще демоны гоняются за людьми, это такая суета по сравнению с космическим пространством и звездами, размеры которых человеческое воображение даже не способно представить, только назвать сухие цифры. но не представить. Получилось что материальная реальность стала страшнее фильма ужасов. Ведь даже если тебя черти в аду в котле варить будут ты как бы свое существование продолжишь, а ИРЛ - нет. Вообще ни следа не останется от тебя ни в памяти людей ни где, как будто и не было. Безразличность к существованию и бессмысленность это самое страшное что может быть для индивидуальности которая непрерывно, весь свой жизненный путь ищет в себе этот смысл, существует чтобы "посадить дерево, вырастить сына" и так далее. Злая ирония.
>>50651619 Это точно. На самом деле даже не то что космическая пустота и небытие а просто реальная жизнь пугает больше ужастиков, наверно поэтому ужастики мне и нравятся лол. А в реальной жизни ты просто все время пытаешься избежать неизбежных мучений, теряешь близких, стареешь и мучительно умираешь лежа в собственных экскрементах, будучи обузой для всех окружающих.
Если не родился богатым и привлекательным, то 99% вероятности, что не будет тебе никакого человеческого счастья в те 60-70 лет, что тебе отведены.
Да да. Все на самом деле мертвы , а наша ‘жизнь’ это последние моменты, которые мозг прокручивает перед самой смертью. Поэтому рассинхрон. Мультик ‘вверх’ с твёрдым знаком, а теперь иди нахуй.
>>50639185 (OP) А САМОЕ ХУЁВОЕ ЗНАЕТЕ ЧТО? ТО ЧТО В ЭТОЙ ЕБАНОЙ МАТРИЦЕ ЕСТЬ ТАК ЖЕ ЧИТЕРАСТЫ КОТОРЫЕ НАКОДИЛИ СЕБЕ БЕССМЕРТИЕ НУЯЗВИМОСТЬ И ВСЁ ЧТО ПОЖЕЛАЮТ.
>>50650554 РАСПРОСТРАНЯТЬ ТО ЧТО МЫ В СИМУЛЯЦИИ НАХОДИМСЯ. В МОРОКЕ. ДАЛЬШЕ ДВУНОГАЯ СКОТИНА ЛИБО ПРИМЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ В ЭТОМ СКОТОЗАГОНЕ С МУЧЕНИЯМИ ЛИБО ВСЕМ МИРОМ СУИЦИДНЕТСЯ И И.И. СОСНЕТ ХУЙ А НЕ ЭНЕРГИИ С ЭМОЦИЙ.
>>50650932 ДАЁТ АБСОЛЮТНО ВСЁ. МОЖНО ВЗЛОМАТЬ КОД И ДЕЛАТЬ СЕБЯ БЕЗСМЕРТНЫМИ НЕУЯЗВИМЫМИ УДАЛИТЬ НУЖДУ В ДЫХАНИИ ЕДЕНИИ ПИТЬЕ И СТАТЬ НЕВИДИМЫМ. ВСЁ ПБСОЛЮТНО.
>>50651643 >ну там зеленая сетка мироздания за околицей ДС? Я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ДВУНОГОМУ СКОТУ ОПРЕДЕЛИТЬ КРАЙ СИМУЛЯЦИИ ТРЕМЯ ВАРИАНТАМИ:
1) РЫТЬ ВГЛУБЬ ДО УПОРА 2) ЛЕТЕТЬ ВВЕРХ ДО УПОРА (КУПОЛ НЕ ПУСКАЕТ) 3) ПЛЫТЬ В ОДНУ СТОРОНУ ДО УПОРА
ДВУНОГИЙ СКОТ ПОКА ЧТО НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО.
ЕСТЬ ВЕРСИЯ ЧТО ЗАКУПОЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА ТАК ЖЕ НАКОДИЛИ ПО ПЕРИМЕТРУ ЗА КРАЕМ ЗАГОНА ЛИБО БЕЗКОНЕЧНЫЙ ХОЛОД ЛИБО РАДИАЦИЮ ТО ЕСТЬ КАК В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ ЧТОБЫ ЗА КРАЙ КАРТЫ НЕ УХОДИЛ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ НАЧИНАЕТ БЫСТРО ПОДЫХАТЬ.
>>50651911 Хочешь заглянуть за край Вселенной, но для этого нужно превысить скорость света, а это невозможно. Вот так специально архитекторы создали нашу Реальность.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком10/08/22 Срд 08:27:46#232№50651971
>>50651834 А НУ И ТРЕТИЙ ВАРИАНТ- НАКОДИТЬ СЕБЕ ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ.
КАК ТАМ В МАТРИЦЕ СКАЗАЛ АРХИТЕКТОР- ТО ЧТО ЯКОБЫ ВНАЧАЛЕ НАКОДИЛ ДЛЯ ДВУНОГОВО СКОТА ИДЕАЛЬНЫЙ МИР РАЙ (ПЕРВУЮ ВЕРСИЮ МАТРИЦЫ) НО СКОТУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ- СЛИШКОМ БЫЛО СКУЧНО, НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ВСЁ В ДОСТАТКЕ. БЕССМЕРТНЫЙ И СЫТЫЙ.
НО ОН ПИЗДИТ. СХУЯЛИ ЕСЛИ КОМУ ТО ЧЕТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ОН ВСЕХ В АД ПОМЕСТИЛ СУКА
АРХИТЕКТОР СДЕЛАЛ ВЕРСИЮ В КОТОРОЙ МЫ НАХОДИМСЯ СЕЙСАС= ИНЬ ЯНЬ- ДОБРО И ЗЛО. ДУАЛЬНЫЙ МИР. КАК КАЧЕЛИ- ЭМОЦИИ ИЗ ОДНОЙ СТОРОНЫ В ДРУГУЮ. ТАК ВЫДЕЛАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ С ЭМОЦИЙ ДЛЯ МАШИН ВНЕШНЕЙ МАТРИЦЫ. КНУТ И ПРЯНИК.
>>50651938 ОСЛОЕБ ТУПОРЫЛЫЙ, ТЕРРОРИСТЫ -САТАНИСТЫ ПОСТАВИЛИ ПРПОТИВ МЕНЯ ПО ВСЕМ ПЕРИМЕТРАМ КОНЦЛАГЕРЕЙ (СТРАН)- ВЕРТУХАЕВ С ОРУЖИЕМ И МИНЫ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА МИНАХ ПОДРЫВАЕТСЯ И СДЫХАЕТ МНОГО ТЫСЯЧ ГРАЖДАНСКИХ.
>>50651971 НЕПИСЬ НЕ ОСОЗНАЕТ СЕБЯ И НЕ ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ МАТРИЦЫ. ВЕСЬ СМЫСЛ ИГРЫ ТЕРЯЕТСЯ ДОДИК. НАШИ НАСТОЯЩИЕ ТЕЛА НАХОДЯТСЯ В КАПСУЛАХ КАК В ФИЛЬМЕ МАТРИЦА.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком10/08/22 Срд 08:35:17#239№50652032
Половина фраз, из оп поста это не из источников, а из пародий, стендапов и выступлений комиков. Пять минут и прочие я устал я ухожу, по 10 лет обсасывалось в смехопанорамах и аншлагах.
>>50652032 ЧТОБЫ ЧТОТО ПОДОБНОЕ ВЫПЕРДЫВАТЬ ПРЕДОСТАВЛЯЙ ПРУФЫ. ВОН Я ВАМ ПРУФОМ НАСОБИРАЛ ЧТО МЫ В МАТРИЦЕ, ВО СНЕ, В ЛИМБЕ. ТЕПЕРЬ ТЫ ПРУФА СВОИ СЛОВА.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком10/08/22 Срд 08:37:56#242№50652057
>>50639185 (OP) >КТО ПОМНИТ "НУ ТЫ ЭТО, ЗАХОДИ ЕСЛИ ШО" >ТЕПЕРЬ ПРОСТО- ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО - НУ ТЫ ЭТО - сказал пёс - ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО - ответил волк
>>50652057 наелся острого на ночь @ диссоциация плоти и квалиа, разархивация мышления древнего кортекса ящериц, катаплексия пробуждения, ты видишь мир с закрытыми глазами, это оно. оно. путь мага. знак ворона. недовыведенные метаболиты из мозга.
СЛЫШУ ГОЛОС ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЕКА ОТ ЗОВЕТ МЕНЯ В ЧУДЕСНЫЕ КРАЯ В КАКИЕ БЛЯДЬ НЕ РАЙСКИЕ КРАЯ СУКА МЫ ЧТО В АДУ НАХОДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОХОЖЕ ДА СУКАА!!!!!!!!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ЕБАНЫЙ МАТРИЦЫ!!!!! СУКА УНИЧТОЖУ НАХУЙ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ЕБАНЫЙ СКОТОЗАГОН!!!!!!!!!
>>50652585 Как раз смысл песни был не в каких-то чудесных краях, это опошление, а в том, что будет нелегко, и от нас зависит, каким будет будущее. Слышу голос, голос спрашивает строго: а сегодня, что для завтра сделал я?
Аноним ID: Злобный Красный Омега10/08/22 Срд 09:29:55#250№50652704
>>50639185 (OP) >КТО ПОМНИТ ЧЕРНЫЙ КОНЧИК ХВОСТИ ПИКАЧУ? Судя по тому, что большинство любительских артов с полностью жёлтым хвостом, только несколько шизиков. >КТО ПОМНИТ ЧЕЛОВЕЧКА С МОНОПОЛИИ С МОНОКЛЕМ? Тут хз, не играл. >КТО ПОМНИТ СТАРУХУ ШАПОКЛЯК С ЗОНТИКОМ Не уверен. А когда человек не уверен - ему можно внушить что угодно. На этом и построен форс манделы. Если пять человек начинают рякать, что точно помнят, будто вместо X было Y, то тысячи людей которые помнят Х смутно, начинают так же "вспоминать" то, чего не было. >КТО ПОМНИТ ФРАЗУ- ПАСТЬ ПОРВУ МОРГАЛА ВЫКОЛЮ? >ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПАСТЬ ПОРВУ И ВСЁ. Нет, ты просто мудак. — А ну, канай отсюда! — Точно! Канай! И пусть канает отсюда! А то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь! Сарделька, сосиска, редиска! Навуходоносор! Петух гамбургский!
Короче, шиз, из того, что ты перечислил всё хуйня, кроме вот этого: Крылатые качели с их неврайскими краями.
Эффект Манделы и правда существует, но такие шизы как ты низводят его до уровня городских баек своими постоянными говнонабросами.
Аноним ID: Злобный Красный Омега10/08/22 Срд 09:56:44#258№50653066
>>50652733 А, ну да, "Прекрасное далёко" же. В любом случае слишком уж дохуя людей помнит, что было именно "Зовёт меня в чудесные края", а не "Зовёт меня не в райские края".
>>50647607 Ты слеп на самом деле, раз не видишь, что в твоей теории нет никаких собак и мусорок, ведь все это симуляция. Ты лишь повторяешь где-то услышанное мнение, но понять его не можешь.
>>50645546 Ну вообще-то остывает он так же, просто время ускорилось. Сейчас в сутках все те же 24 часа, поэтому никто не замечает подмены и синхронизация продолжает работать, вот только 1 секунда раньше не равно одной секунде нынешней. Объективно в сутках сейчас по старым временам часов 18.
>>50653066 Я помню "не в райские", и по смыслу это лучше. Чудесные края во-первых устойчивое словосочетание, во-вторых это проще по смыслу, потому что делает текст более легковесным, попсовым и доходчивым. Я думаю причина в этом.
>>50652016 >НЕПИСЬ НЕ ОСОЗНАЕТ СЕБЯ И НЕ ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ МАТРИЦЫ
Так ты тоже нихуя не осознаешь, скайнет ебучий Тебе просто рандомно при спавне ползунок за шизу отвечающий выкрутило и ты бегаешь теперь кукарекаешь имитируя жизнь А какой нибудь реальный "игрок" ради которого тебя в виде отсылки вообще высрали сидит и угарает наверное
>>50653393 Ну это такое себе утверждение, ты буквально говоришь, что какой-то супер разумный персонаж мог сам по себе собраться без вселенной и прочего, а вот наша вселенная не могла. Ты объясняешь более простое более сложным.
>>50639185 (OP) >ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПАСТЬ ПОРВУ И ВСЁ Конечно. Это разные запчасти, сказанные в разное время, которые народ собрал в меметичную фразу https://youtu.be/Gp62Eat-xew
>>50640891 В 90х задрачивал looney tools , на денди, так всегда писалось...
Аноним ID: Саркастичный Том Сойер10/08/22 Срд 10:42:04#276№50653650
>>50652481 Друг, забей хуй, просто ты очередной уебан, которому снится все с момента своего главного счастья. Ведь на самом деле ты в нем обосрался и решил налакаться бояры. Проснись и пойми, что проебал 2\5\10 лет и начни жизнь с нуля, борзой бездарь. Васех балах.
>>50639185 (OP) ХУЙНЯ ЭФФЕКТА МАНДЕЛЫ В ТОМ ЧТО ОН БЫЛ АКТУАЛЕН В 2016 ГОДУ КОГДА РЕ-АЛЬНОСТЬ ИЗМЕНИЛИ. УЖЕ 6 ЛЕТ ПРОШЛО И МНОГО УМЕРЛО ТЕХ КТО ПОМНИТ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ ПОЧТИ НИКТО НЕ БУДЕТ ПОМНИТЬ =ОСТАНУТСЯ ОДНИ ПЕРДЕЖИ ЗУМЕРЫ. ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ ТАК КАК ДАУНЫ НЕ ЗНАКОМЫ С ОСНОВОЙ ЧТОБЫ СРАВНИТЬ ЕЕ С ИЗМЕНЕНИЯМИ. ВОТ И ВСЁ. ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ СКОТОМРАЗИ СНОВА ПОГРУЗЯТСЯ В МОРОК.
>>50639256 >Было- персонаж из мульсериала "скубиду" Шэгги Роджерс имел на своей шее кадык > Haana-Barberra > Лишний миллиметр анимации В голос. Остальное такая же шиза.
>>50639185 (OP) >КТО ПОМНИТ ЧЕЛОВЕЧКА С МОНОПОЛИИ С МОНОКЛЕМ? ТЕПЕРЬ БЕЗ МОНОКЛЯ И НИКОГДА ЕГО НЕ БЫЛО А что принципиально-то поменялось? Прибыль капиталисту стал приносить Бог из конституции или все та же прибавочная стоимость? >Пролетарии всех стран - соединяйтесь! Какой-то дебильный перевод с английского или немецкого. Какая-то шлюха капитала переводила, соединив свой рот с хуем заказчика.
>>50639185 (OP) Хуйня, обычное "смешивание" памяти для оптимизцации наверн я хз, на примере с Шапокляк - зонтик был у Мери Поппинс, она была в похожем костюме и шляпе, и то и то из детства.
>>50639185 (OP) Сегодня нашел заводскую наклейку на полотенце которым вытираюсь уже год. Сразу мысль что сегодня опять проснулся не в той реальности
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов10/08/22 Срд 13:47:59#296№50656600
>>50639185 (OP) С черным хвостиком был Пичу. Я помню когда были популярны Поки батя дарил малому брату брелок с пикачу, такая резиновая пищалка. Потом погрызен был собакеном. Там не было черного хвостика
>>50640544 > ДЕЛЕ МЫ СПИМ В КАПСУЛАХ. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НАШИХ ТЕЛ НЕТ- «— Эх, Петька, Петька, — сказал Чапаев, — знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон — что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. — И что с ним случилось? — Ничего. Поставили его к стенке и разбудили. — А он? Чапаев пожал плечами. — Дальше полетел, надо полагать. »
>>50650690 Заканчивай с дрочкой, заведи тян уже. Всю жизнь была прекрасная память, и всю жизнь алюминий был с одной Л. Возможно, ты путаешь со словом Alloy. Мимо 1989 г.р.
А вообще не понимаю потуги ОПа. Если это всё так, как ты думаешь, то слова Бузовой приобретают сакральный смысл -Кайфуйте, жизнь одна! И хули париться?
>>50639185 (OP) >КТО ПОМНИТ ЧЕРНЫЙ КОНЧИК ХВОСТИ ПИКАЧУ? ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО Не было ниакого кончика, у меня была куча капсов с этим ебаным пикачу в детстве и я его дохулиард раз рисовал.
>КТО ПОМНИТ ЧЕЛОВЕЧКА С МОНОПОЛИИ С МОНОКЛЕМ? ТЕПЕРЬ БЕЗ МОНОКЛЯ И НИКОГДА ЕГО НЕ БЫЛО Была только на сегу, единственный официальный русский картридж в 90х, ещё и с книжечкой, мамка из Москвы привезла. Играли в неё сутками, никому картридж не давал, много раз через окно "переводил" обложку, ксероксов ещё не завезли. Не было там никакого монокля.
КТО ПОМНИТ ЧЕЛОВЕЧКА С МОНОПОЛИИ С МОНОКЛЕМ? ТЕПЕРЬ БЕЗ МОНОКЛЯ И НИКОГДА ЕГО НЕ БЫЛО
КТО ПОМНИТ СТАРУХУ ШАПОКЛЯК С ЗОНТИКОМ КОТОРАЯ ЕЩЕ И ЦЕПЛЯЛАСЬ ИМ ЗА ПОЕЗД? ААААА? НЕ СЛЫШУ????
ТЕПЕРЬ У НЕЕ НЕТ ЗОНТИКА И НИКОГДА НЕБЫЛО
КТО ПОМНИТ ФРАЗУ- ПАСТЬ ПОРВУ МОРГАЛА ВЫКОЛЮ?
ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПАСТЬ ПОРВУ И ВСЁ.
КТО ПОМНИТ "НУ ТЫ ЭТО, ЗАХОДИ ЕСЛИ ШО"
ТЕПЕРЬ ПРОСТО- ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО
КТО ПОМНИТ НА СОВЕТСКИХ КАРТАХ ЛЕДЯНУЮ ШАПКУ? ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО
БЫЛО ПЕС БАРБОС И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КРОСС ТЕПЕРЬ НЕОБЫЧНЫЙ. ВОН ДАЖЕ НАЗВАНИЕ РОЛИКА ОСТАЛОСЬ ПРЕЖНИМ
ИТД ИТД