Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, есть один хуй, с которым ебусь довольно давно, лет 5~ суммарно, отношатся начали недавно +/- пол годика, до этого разбегались по разным причинам
Так вот, я с детства была ебливая и заводилась с щелчка, лол, хуй знает почему. Потом у меня был период очень жёсткого похудения, пропал цикл, вообще пропал интерес к сексу и маструбации, жила не от мира сего, но мне даже нравилось
А как, блджад, всё восстановилось так всё. В какой то разнос пошла. Ощущаю постоянное желание сношаться, блять, при любом удобном случае. То бишь - лежим что то обсуждаем - ебаться, едем в транспорте положил руку на коленку - ебаться, гуляем где то поцеловались - ебаться. Просто пиздец. Кун физически больше 3 раза в день не вывозит, ловит вялого настолько, что только ртом дорабатываю, в пизду уже не вставишь норм.
Так ещё и блять, теку как ебанная Ниагара, а от обилия смазки когда в пизде юлозишь там ощущения как в банке с йогуртом, хотя у куна смачный толстый хуец, лол. Самый подходящий момент ебать пока горячее, но не сильно возбудилась. Так а блять весь диссонанс в том, что я возбуждение ловлю от любого тактила, будто я ебанный эрогенный комок.
Как это фиксить, что бы не заебывать его своими инвайтами на секс каждые пол часа, и что бы ему там слишком "сыро" не было? Мб представлять мёртвую бабку в процессе?
На лево не вариант, ибо нужен только этот хуй. Вибратор не вариант, не хочу ничего кроме его хуйца, лол
Пикарандом.