В Корее задержали учительницу средней школы, изнасиловавшую несовершеннолетнего мальчика. Все доказательства получены путем медицинского осмотра пострадавшего Что думаете о ситуаци
>>272457495 (OP) Как изнасиловала? Нанесла ли при этом физические/психические увечья? Если она просто прыгнула к нему на хуец, а власти автоматом признали за изнасилование из-за возраста парня, то ситуация двойственная. С одной стороны, равноправие и шлюху в клетку. С другой стороны, парню повезло. А если она ему в анальную жеппу насовала дилдаков, то пусть жрёт баланду.
>>272457866 Пишут, что увечия физического характера, так что скорее всего есть и сопутствующие психологические. Думаю, что если бы меня в детстве анально изнасиловала девушка, травмы бы у меня были на всю жизнь. Так что жаль пацана
Ну она вызывающая и откровенная для аккаунта какого-то там ведомства. Я как бы не против конечно в целом и с удовольствием подрочу, но по идее странно что это фото там фигурирует.
>>272457495 (OP) Так и надо тупой пизде вагинокапиталистке! Протухшаая педофильская носогубная шмара выебала маленького мальчика и надеется уйти от ответственности, надеюсь вагинокапитализм сейчас не сработает и эта ублюдина детоебка получит по заслугам как и тысячи других педофилов получающих по шапке за свои злодеяния.
>>272457866 Так во первых она грязное старое животное испортившая мальчика, могла как минимум заразить хуйнёй какой-то. А во вторых она воспользовалась его детской тупость плюс воспользовалось данными государством властью и статусом в сфере образования и воспитания во зло. Это не двойственная ситуация,она ж бешенная сука.угроза для общества.
>>272460805 В Инцельске ты бы на оппиковое говно даже не посмотрел и его прикосновения к тебе были противны. У тебя бы был гарем из нордических тяночек лучшего образца как у тян из их Чедов сейчас. Тян в опе в лучшем случае будет обычным среднекуном если свапнуть пол. Чисто по вагкапу вывозит так что спок
>>272461272 У меня такое ощущение, что эта тяночка, тказавшись в Инцельске, превратилсь бы в лису в курятнике. Хех, думаю, что она посильнее его жителей
Все доказательства получены путем медицинского осмотра пострадавшего
Что думаете о ситуаци