>>272461908 Какой же пиздец. Человейники с рядами жоповозок. Конура-студия без прихожей и коридора. Войдя в эту ячейку, ты сразу попадаешь в жилую зону. Нулевое ощущение уюта.
>>272462099 >Какой же пиздец. >Человейники с рядами жоповозок. Конура-студия без прихожей и коридора. Войдя в эту ячейку, ты сразу попадаешь в жилую зону. Нулевое ощущение уюта. Господи. Ну и нытик. А если ты узнаешь, что тян с видео еще и трап? То вообще обосрёшься и в обморок упадёшь?
>>272479867 >свыня Завязывай с перефорсами. >Курская и Белгородская области тоже Украина? Какие же хохлы тупые, это невозможно просто. Ты оставляешь свои тупые комментарии под видео из Крыма, дегенерат ебаный.
>>272480035 >перефорсами Какими перефорсами, хохол? Или у вас там на Украине реально поехали настолько,что думают, что хохлы не свиньи? Удивительный манямирок в таком случае. >Ты оставляешь свои тупые комментарии под видео из Крыма, дегенерат ебаный. Ты еще вскукарекни, что второй ролик не хохол слепил.
>>272460012 Ну вообще говоря рамен выполнен примерно по правилам. Но выглядит как говно, бульон должен быть прозрачным, а он мутный, потому что не на костях а на мясе
>>272489415 Если получают деньги, значит выполняет интересы того, кто эти деньги выдает. Собственно если откинуть демонизацию Геббельса, в чем он не прав в конечном итоге?
>>272489575 А если у него интересы демократия, свобода, права человека и пр? Почему нет? Или ты считаешь, что у Кремля интересы гуманней? Так они только и делают, что вгоняют в гроб и страну и население.
>>272489303 >Ты ушел от прямого вопроса. Ты спросил что доказывает, я тебе ответил что, дурачок. >Оппозиционеры не получают деньги с запада? Кто-то получает, кто-то нет. Мне похуй. На что мне не похуй, так это что всякая сволочь типо азарёнка поливает меня говном за мой же счёт. За отобранные у меня деньги.
>>272489756 Но вопрос был не в правильно это или нет. А в том, что только что подтвердил, что Геббельс был прав в общем - то во всем. И попытки высмеять правду путем демонизации высказывающего лишь показывают, что оппозиционерам нашим очень важно, что как меньше людей понимало в чьих интересах они работают и кто им платит.
>>272489983 Нет, я тебя спросил прямо доказывает это что деньги не берутся у запада или нет. А ты мне про риторику начал затирать. Как следствие видео не имеет никакого смысла, потому что не важно, кто говорит правду. От того, что правду скажет плохой человек, правда плохой не становится.
>>272490390 >Нет, я тебя спросил прямо доказывает это что деньги не берутся у запада или нет >Типа это доказывает Вот это был вопрос. На который был прямой ответ, что доказывает не это, а другое. >Оппозиционеры не получают деньги с запада? А вот тут ты спросил получают ли оппозиционеры деньги. На оба вопроса я прямо и ответил. У тебя с логикой проблемы. Впрочем, это норма для коммуниста, ведь у вас диалектика вместо логики.
>>272479785 >>272479867 А чё димон то хуйню порит я понять не могу? Все официальные заявления ведь о том, что там был пожар из за нарушения тб. Или у шмеле другая инфа?
>>272463191 Прибыль, наёмный труд, частная собственность = грабёж. Капитализм = эксплуатация, порабощение, превращение человека в скот. Всё. Я тоже только 30 секунд посмотрел, не интересно что он там несёт.
>>272491019 >чел который не может осилить все предложение Ты понимаешь что предложение - это логическая конструкция? Ты как вопрос задал, так я на него и ответил. Типо это доказывает что ты тупой? Да, это доказывает что ты тупой. При чём когда ты переформулировал вопрос, я на него так же без каких-либо увиливаний ответил. >Сам придумал, сам подебил. Вас очень легко задетектить.
>>272459671 А это случайно не то гений коммунистической мысли, который утверждал, что в РИ до отмены крепостного права был феодализм, а потом сразу начал строится капитализм?
>>272498852 Блять, какие же зумеры дегенераты, даже прыгать не умеют. Я ещё с 5 лет знал, что надо кувырком катиться, чтобы ноги не сломать, а эти дебилы прям навстречу земле прямые ноги выставляют...