Слов-детекторов быдла тред. Если вы используете такие слова или выражения, значит вы - быдло.
рубль в значении тысяча сбить целку дать в значении заняться сексом за в значении про (это 10 лет насаждали хохложиды из Одессы) кент брат в значении друг
>>272478922 (OP) > за в значении про Пиздец как бесит, иногда пишут и говорят люди от которых вообще не ожидаешь этого > кент Тоже триггерит немного, этот "кент" сразу в адидасе и кепке представляется в голове
>>272479341 > триггерит А мне от этого слова сразу представляется овсяный SJW-сойжак с крашеными волосами и сиськами, как у Навального. Что дальше? Давай друг друга оскорблять просто из-за слов?
>>272478922 (OP) Хата в значении квартира Симпа в значении симпатичного человека Малая - девушка с которой в отношениях Смотрящий вообще не знаю что это, что быдло употребляет для обозначения какого-либо важного человека Тай - Тайланд
>>272478922 (OP) Эстетика. Мне вообще похуй про что тред, но вижу что пишут ебучие слова. Вот эта ебучая "эстетика" меня триггерит пиздец как, т.к. его сука употребляют даже тогда, когда это абсолютно неуместно, чертовы зумерши "это моя эстетика"... в рот вас ебал!
>>272478922 (OP) Я тут армейского товарища встретил , года три его не видел, увидительно, но в армии он так не разговаривал. Он при прощании пожал руку и дословно сказал: Ну ладно, братик, на созвоне если че, цифры у меня прежние. Я аж хрюкнул в себя, будто с двача нахватался концентрированно.
>>272480249 Дружок ты по фене не ботай. Чтобы сбить целку тебе надо заехать в хату на роль говночиста, собьют как неху делать. На прописке зоновской прокидкой скажешь что говночист, там и забьешь место
>>272479814 > Тай - Тайланд Лол, ты и сам обосрался, с правильным написанием Таиланда. Ещё и ебало кукурузит от сокращения до "Тай", что не является ошибкой, даже местное население там - тайцы, а не таиландцы, и по-английски тоже пишут Thai, и не ебут голову. Ебало этого зумерка теперь имаджинировали?
Нет, вот именно сбить целку - это лексикон туповатых людей. Во-первых, целку невозможно сбить, т.к. она не кегля. А во-вторых, само понятие целка не совсем верное. Целкой называют во дворах девственниц. Иногда целкой называют девственную плеву. И то и другое - от небольшого ума.
Чел, вот ты употребляешь слова, не понимая смысла. Ебучий это тот, кто ебёт. Ёбаный - это тот, кого ебут. Если ты пишешь "ебучие слова", то ты возвышаешь их вместо того, чтобы унижать. Правильно говорить "ёбаные слова", а не ебучие, идиота ты кусок. Вот опять же, слово "ебучий" привнесли нам хохлы переводчики, которые так переводят слово "fucking", при том, что переводят, естественно, неверно. Так что исправляйся.
Была недавно похожая ситуация, встретил бывшего одноклассника и офигел, насколько его и без того скромный лексикон обогатился быдлословами. Неприятно с такими говорить, пусть общаются с себе подобными. Он мне потом звонил, приглашал пиво пить, но я что-то побрезговал и отказался.
Да. Кстати, в английском языке слово "кейс" в ходу, поэтому мамкины бизнесмены инвесторы и всякое прочее хуйло теперь везде суёт свои сраные кейсы. Ну, пока это слово считается модным, можно потерпеть.
БАЗАР КАКИХ ПОНЯТИЙ ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ? МЫ ТУТ С МУЖИКАМИ КУРИТЬ ЕСТЬ? МОЯ / МАЛАЯ в знач. "моя жена", "моя девушка" ХАЗА МАЗА ВСЁ ТИП-ТОП Я ЦЕНУ ДЕНЬГАМ ЗНАЮ, У МЕНЯ ЗАРПЛАТА МЕЖДУ ПРОЧИМ 40 ТЫСЯЧ ПОМИДОРЫ ПОЧЁМ? САЛЮТ в знач. "привет", ты чо француз дохуя бля? ПУТИН ДИКТАТОР САП ДВАЧ У МЕНЯ ЭНДОГЕННАЯ ДЕПРЕССИЯ И ШИЗОТИПИЧЕСКОЕ АВТОСЕРВИС КРЕДИТ ИПОТЕКА С ДЕТЬМИ ВОТ ВЧЕРА ГУЛЯЛИ
О! Очень пиздануто называть дочерей "малыш". Какой-то известный комик, который снимается в рекламе, говорит по телефону "малыш" своей дочери. Пизданутые, бля. Применять слово мужского рода к объекту женского рода.
РУСНЯ НА РОССИИ НА РОСИЕ ЛОББИРОВАНИЕ ПЛЕШИВЫЙ КАРЛИК ТЫ ЗАКЛАДКУ ТУТ ИЩЕШЬ? ХУЙЛО В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ БУНКЕРНЫЙ ДЕД ПОЧЕМУ ПОЛИТИКОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ? ДАЙ ИНСТАГРАМ СВОЙ НА РАЙОНЕ МУТКИ ЖИТУХА ДВИЖ ПЫНЯ в знач. "президент России и Украины Владимир Владимирович Путин" ПЫНЯВЫЙ ХУЕСОСНИК
>>272481417 Да успокойся, я не собираюсь воспринимать учения как правильнее материться. >>272481388 Уже лучше. >>272481417 Ну вики вызывает больше доверия, нежели анон с двачей, увы.
АЛКОГОЛЬ ЛУЧШЕ ТРАВЫ ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК РУСИШ ШВАЙНЕ ПОШУРШАТЬ ЗА ТЕБЯ ЛЮДИ-ТО ЗНАЮТ? ШПИЛИ-ВИЛИ ТЁЛКА ДОНАТЫ НАВАЛЬНОМУ КОГО С РАЙОНА ЗНАЕШЬ? ОБОСНУЙ ЧТО ТЫ ПАЦАН
НЕТ ВОЙНЕ ХУЛИ ТЫ ГАЗУЕШЬ? НА НАШЕСТВИИ БЫЛ? ЛГБТ НОРМАЛЬНЫЕ, ОНИ ЖЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ ПЕРЕТЁРЛИ ТУТ С ВАДИКОМ ЗА ТЕБЯ ЧЕЛОВЕЧЕК ВЫМУТИТЬ ТРЁШКУ КОГО ТЫ УЧИШЬ? ПРОУЧИЛ ВЧЕРА ПИДАРАСА НА ДОРОГЕ, ЛАСТОЧКУ МОЮ ПОДРЕЗАЛ СЛЫШ ЧОРТ КАВКАЗЦЫ НАШИ БРАТЬЯ
>>272478922 (OP) Маня Мань Быдло За щёку Бугурт Бомбануло Пригорел Порвался Припекло Поссал Обоссался Обосрался Найс Кек Унтерок 2к вместо двух тысяч >подразумевая Лол Чувак Кун Тян ПИСАТЬ ТЕКСТЫ @ ВОТ ТАК Проекции Манёвры Оправдания Аутотренинг Ротешник Ротеш Зашивайся Пидораха Хохол Либераха +15 Стекломой Мясо надо есть с хлебом Ибо Т.к. ТНУС ТНН Ламповый Эх щас бы Няшный Тащемта От слова Вещества, бошки, шишки, фен, кислота и прочий сленг укурков Трип Любые цитаты из песен Летова Врёти Годно Годнота Годный Карл Толсто Толстота Жирный Жирнота Соус Совас Молю Пилю прохладную Стори Бампецкий Ольгино, лахта Под пледиком Аниму Любое слово + окончание "блядь" "боярин" "господин" и другие Лел/лал/лул/лол Апнуть левел/лвл Пруф Сельдь Подмойся Пиздолиз Бабораб Ерохин Альфа(ч) Омега(н) Лоли Шота (что угодно), плиз. (нет) Как что-то плохое Ты бы и собаку Палка о двух концах >мам Чому Проорал Орать Ор Пояснить, поясните Аутировать Мамкин Хайп :^) Вкатиться Вкатился Биомусор Листва Изи Изимод Рейджмод Личинка Личинус Адекват Адекватный Спешите видеть Всратый Мистер %что_угодно%-ец В закат Неспешно Мимо Мимокрок Фемка 300к - когда речь идёт о фрилансах-хуянсах SJW Копротивление Кинул/бросил палку как эвфемизм для ебли Мистер вялый/полшестого как эвфемизм для импотенции Там это, Ну такое Довен Дебс Дебич Болезный Значение знаешь? Кринж Флекс Чил Хайп Бумер, зумер и производные Без задач Карго В голос С подливой Оподливился Под хвост Навернуть >пук Любой тюремный сленг: петухи, блатные, под шконку Гринтекст со словами "мам", "ррряяя" и другими передразниваниями капсоболдом На бутылку Чини детектор МАНЯ, ЧИНИ ДЕТЕКТОР, МНЕ 25 //Вообще 25 какая-то особенная цифра у школьников: у кого ни спросишь, всем 25. А мозгов на 15. Поиск своих врагов: в треде про ТНН это "фемки", "пиздолизы" и "селёдки", в треде про политику это "ольгинцы" и "хохлы", в треде про быдло это "быдло", если человек высказывает мнение, с которым ты не согласен, это "толстота", ну и так далее Поиск "бугурта" у человека, который с тобой не согласен
>>272479545 Братан, просто своди её куда-нибудь, потратишь пару рублей и она даст тебе сбить целку, потом по кд давать будет, а там мб ещё своих подруг подсуетит - с кентами познакомишь, Вась, ну и про меня не забывай, если че. Все, вацок, обнял, не болей!
СЛЫШ МИХАСЬ А КОГДА ОТПУСТИТ? МУСОРА РЕЙВ ЭКО-ЕДА ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ РЕПОСТ РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР МУСОРА ЦИФРЫ ДАЙ, ПОБАЗАРИТЬ НАДО ГДЕ ТУТ ПИВО ПОСЛЕ 11 ПРОДАЁТСЯ? ПИЗДЮКОВ РЕМНЁМ ВОСПИТЫВАТЬ НАДО Я В АДМИНИСТРАЦИЮ ПОЖАЛУЮСЬ ВЗЯЛ ВОТ МИКРОЗАЙМ 20К ГО В БАР
>>272478922 (OP) Быдло от слова скот. Следовательно признаком оного являются исключительно скотские дела. В остальном можно заподозрить попытки быдла перевести стрелки. Как когда-то оно активно вешало ярлык ЧМО на всех, кто ему не нравился.
Напомню, что ЧМО - это человек социально опустившийся. Призренный изгой, враг общества. Всё остальное проекции чмырей, стремящихся доказать, что они не хуже других Точнее что другие не лучше. Бей чмырей, насмехайся над ними, прогоняй из своего общества.
"нормальный" вместо любого положительного прилагательного. Особенно блевотный вариант - "самый нормальный"/"самый норм". Это что вообще?
"нация". Пример отвратительной кавказизации, у них в горах вообще не различают этническое от географического и национальное от религиозного, все кидают в кучу и называют "нацией". Как слышишь, сразу понимаешь, что на общественно-политические темы человека серьезно воспринимать не надо.
"трям" вместо приветствия. Сразу тянет мерзкими быдлочатиками.
"координаты" в значении "номер телефона". Специально запомнил именно географические координаты родного города, чтобы смотреть, как быдло удивляется.
ПО КД ДОТА ЭНЕРГЕТИКИ, ЭНЕРГОСИКИ, ЭНЕРГЕТОСИКИ, А ВОТ У МОНСТРА НОВЫЙ ВКУС ВЫШЕЛ ВИДЕЛ? СИГАРЕТЫ, СИГИ, СИЖКИ, СИЖЕЧКИ, СИГУЛИ, ТАБАК, САМОКРУТКИ, ТАБАЧОК, СИГАРИЛЛЫ, ЦИГАРКИ, ПАПИРОСЫ ЧИНОВНИКИ ВОРУЮТ МЕФ РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ ФОРУМ ДВАЧ ЗНАЕШЬ?
>>272478922 (OP) Использую почти все эти выражения только чаще слышал вариант не сбить а порвать целку, и вместо кент обычно употребляется кореш, а так все верно, быдлячий лексикон, хоть с крайне неблагополучного района где рос перебрался давненько, до сих пор не моу эту херню из своего общения окончательно убрать
СЛЫШЬ ТЫ ЧО ТАМ ИЩЕШЬ, Я ЩАС МИЛИЦИЮ ПОЗОВУ СТАРШИХ УВАЖАТЬ НАДО ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОТОЛКУЕМ ПОЙДЁМ ВЫЙДЕМ, ПОШЛИ ОТОЙДЁМ МОСКВА РЕГИОНЫ ДУШИТ ЦИФРЫ СБРОСЬ, ПЕРЕТЕРЕТЬ НАДО МУЖИКИ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ ХОТЯТ ПУТИН О НАРОДЕ НЕ ДУМАЕТ ОЛЕГ ОЛЕГЫЧ, А КОГДА ПРЕМИЯ? ПИДОРОВ В ЖОПУ ЕБАТЬ НАДО
>>272480727 Мне пацаны с нашего двора сказали что на заднем двору раздают бесплатно конфеты, я с ними пошел и они меня изнасиловали. Помню как сейчас гаражи тупо в ряд и между ними место - так курили пили кололись и там они меня изнасиловали, мне тогда было 8-10 лет без пиздежа
>>272481794 Правда что? Потому что видел это. Сознательные граждане брезговали общаться с лоботрясами, алкашами и прочими гитаристами. ЧМО-шники же так, называли тех, у кого деньги отбирали. Так же как зверьё сейчас может назвать животным того, кого пинает в подворотне.
Если притензии не актуальны, а ярлыки не объективны, то скорее всего это проекция собственных недостатков, причиняющих страдания агрессору.
СОБАКИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ ЭТО МОЁ МЕСТО, Я ТУТ 3 ГОДА ПАРКУЮСЬ МНЕ БЫ КРЕДИТ НА ПРОЖИВАНИЕ ДАВАЙ В КЛУБ А МЫ В КЛУБАСИКЕ ЩАС С ПАРНЯМИ САУНА Я ЗА ЛЁХУ НАВАЛЬНОГО ДАВАЙ ШАЛАВ НАМУТИМ МАРАФОНИТЬ ИДЁШЬ НА МИТИНГ НУУУ ТАМ РЭП СЛУШАЮ, А ТАК ВСЯКОЕ ОНЛАЙН ЗНАКОМСТВА
>>272482097 Алкаши, лоботрясы и гитаристы, себя дном не считают. И если ты встроишься в их коллектив, то поймешь, что там действует своя иерархия со своими нормисами и быдлом.
>>272478922 (OP) Какое время, такое и быдло. Интернет быдло: 1.Типа "дословный" перевод наименований кино и видеоигр, например "Опушенный" вместо "Dishonored". Так же петросянский перевод, типа "Королевская конча" вместо Kingdom come. 2. "Хотеть" вместо "хочу". 3. "Это мы играем/смотрим". 4. "База" не к месту. 5. "ИБО" вместо синонимов. 6. "Годный контент". 7. Бордосленг вне борды. 8. "Обмазать(ся)".
СНАЧАЛА ОНИ ПРИШЛИ ЗА КОММУНИСТАМИ... ОН ДОМАШНИЙ, НЕ КУСАЕТСЯ СЛЫ, ПАРЯ МЕЛОЧИ ВЫРУЧИТЬ НЕ НАЙДЁТСЯ? МОЖНО ПИПЕТКУ И ШПРИЦ ИНСУЛИНОВЫЙ РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ У НАС УРБАНИСТИКА ПЛОХАЯ, ОТ ЭТОГО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СИГАРЕТА С УТРА ДОСТОЕВСКОГО ЧИТАЛ? РАБЫ СЕКОНД-ХЕНД ПИДОРАШКИ Я В ТВОИ ГОДЫ УЖЕ ОТЦОМ БЫЛ
А ВОТ ПРИ СОЮЗЕ О ЛЮДЯХ ДУМАЛИ ТЫ ХОТЬ СИДЕЛ, ЧТОБ ЛЮДЕЙ УЧИТЬ? В КАКИХ ДВИЖЕНИЯХ УЧАСТВУЕШЬ? ЗДРАСЬТЕ МЕНЯ ИВАН ЗОВУТ, ХОЧУ ЖАЛОБУ НА ЭКСТРЕМИЗМ В ИНТЕРНЕТЕ ОСТАВИТЬ ИНЦЕЛ-ТЕОРИЯ ВЫШКА НЕ НУЖНА, Я БУДУ БИЗНЕС МУТИТЬ, ВОТ ДУМАЮ ФРАНШИЗУ ВЫКУПИТЬ ПОЙДЁМ В БУРГЕР КИНГ БУДЕТ ТЫЩА ДО ВТОРНИКА ЗАНЯТЬ?
>>272480696 Нет. Я - выпускник саратовского филиала Гарвардского Университета. Всесторонне образованный профессионал способный поддержать конструктивный разговор любого уровня.
>>272482217 >Бордосленг вне борды Слову тян в бытовых и житейских разговорах альтернативы нет. Девушка - слишком официально. Девочка - ну какая девочка в 20+ лет? Женщина - слишком официально №2 Что касается тёлок, баб, девчушек, девчуль, девок - про это вообще говорить не стоит.
К малознакомым тян и ирл - только девушка, конечно.
людей настолько отупили, что они покупают в интернете разны "курсы" и "пакеты", дебилоиды бля. и им даже денег на говно не жалко, и они ничего не знают об авторах этого говна, и они просто тупо верят тому, что там им продадут что-то нужное или полезное. это даже не быдло, это клиническое слабоумие.
ОТРАБОТКА ВОЗРАЖЕНИЙ СОЛИТЬ ДЕВУШКАМ МЕСТО УСТУПИ, МАЛОЙ МАТЬ при обращении к пожилой женщине ОТЕЦ при обращении к пожилому мужчине У КАВКАЗЦЕВ УЧИТЬСЯ НАДО КИТАЙЦЫ ДРУЗЬЯ НАШИ ТЫ ХУЛИ БОРЗЫЙ ТАКОЙ?
>>272482235 ХАПКА ПЕРВЫЙ КОКОС ЭЙЧ ЭМКИ КИСЛЫЕ ФЕКА МЕТИК ВОДИЧКА ПЛАН ШИХИ МАШИНА ДИССЫ ДЕКС ТРАМ, ТРЭМ АПТЕКА КЕТ ПОЛКА ДОРОГА КРУГЛЫЕ Только ты сленг уважаемых людей привёл, аж ностальгию словил, зачем ты так?
>>272478922 (OP) Двач в значении майлачепаша Нариман в значении Абу Анонимус в значении пользователь майлачепараши Траллить в значении толсто накидывать когда все кинжуют с твоей тупости.
ЭТО НЕДОПУСТИМО ВСЁ МОЖНО РЕШИТЬ МИРОМ УКРАИНСКИЙ НАРОД БУДЕТ ТРЁШКА ДО ЗАРПЛАТЫ? ГАРАЖ АВТОМОЙКА ОН БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК У НАС, МЕНЕДЖЕР ПРОДАЖ МЕЖДУ ПРОЧИМ
Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ ДАВАЙ ВЫПЬЕМ ЗАКУРИТЬ НАЙДЁТСЯ? МУТНЫЙ ОН ТИП, ЕБАЛО ЕМУ НАБИТЬ НАДО ЧИНОВНИКИ СУКИ О РАБОЧИХ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ РЕВОЛЮЦИЮ ПОРА ДЕЛАТЬ Э, КОМУ СКАЗАЛ
>>272482366 >Сухо Так и заебись же. Но в том же клубе, куда я хожу, например, есть от бассейна вход в хамам, когда пар нужен. И то - и то, хорошо по своему. >жара едва-едва Зависит от того как прогреть.
>>272478922 (OP) Поясни за кента: типа если мне местная симпа дала за рубль и я ей сбил целку, захотел закумарить сей кайф, а у братанов нет табака, мне как в ларьке сигареты "Кент" покупать тогда, чтобы быдлом не прослыть?
>>272483091 >ЗАКУРИТЬ НАЙДЁТСЯ? Пидорасы, которое сиги стреляют по умолчанию хуесосы. Особенно еще алкашня всякая, которым из жалости вытащишь сигу из дешевой пачки, а он еще и "огоньку" требует. Думаешь, а на опохмел тебе еще не подкинуть, уеба? Теперь таких просто на хуй посылаю, даже если сам с сигаретой стою. А тем кто может пизды дать, говорю, что последняя, да
>>272482814 БАЗИЛИК БУЛЬБИК КРОПАЛЬ ЕСТЬ ЧО? ПРИНИМАЛОВО ПАЛЕВО МАМ, МОНОБЛОК НЕ ВЫКИДЫВАЙ, ОН МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ЕЩЁ ЧЕК БАРЫГА АЛЁНКУ И АКВА МИНЕРАЛЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТОЧКА
>>272483448 Я когда курил, стрелял только либо вежливым и нормально одетым людям, либо прям конченным грязным бомжам, они в ответ обычно столько хорошего желают и чуть не до земли кланяются, сразу настроение растёт.
>>272483688 >последние года 2 Зумер спокуха! Это древняя тема. Помню какой-то ебучий форум то ли военных, то ли спасателей из нулевых, где хотели автозамену слова "последний" на КРАЙНИЙ сделать.
>>272483545 Ну вот и я так же делал. Помню, как то на остановке стоял, какой-то прям опустившийся скуф в майке-алкоголичке подошел и попросил рублей 15 что ли, где наливают водяры в стакан. Потом еще 5 рублей на пластиковый стаканчик выудил. Так он мне за эти 20 рублей чуть прям там не отсосал, но я скрылся в подъехавшем автобусе от его потока любезностей. Ну вот, а теперь стал замечать, что бомжары всякие стали скорее ахуевшие, как будто ты им, блять, что-то должен. Потрепанных жизнью добрячков уже реже встретишь.
>>272483847 "За" давно в речь обычных людей вошло, к сожалению или к счастью, так же как и "петух", "базарить" и так далее. Ну а хуйли: половина сидела, половина охраняла!
Конструкция "оскорблениенейм на ком-то", например - "долбоеб на админе". Появилась не так давно, а уже хочется найти форсящего ее пидора и разбить ему ебало в кашу нахуй
>>272483937 Раковая хуйня из Доты или Твича, как и всякое блядское "ебало представили" и прочая новомодная двачерская залупа. Но ничего не поделаешь - это уже часть интернет-сленга, и надолго останется.
>>272478922 (OP) >рубль в значении тысяча косарь >сбить целку сбрить бобрика >дать в значении заняться сексом назначить соитие >за в значении про (это 10 лет насаждали хохложиды из Одессы) нихуя не понял >кент пчел >брат в значении друг бро
Когда вас просят рассказать за или пояснить за, я не придумал ничего лучше, чем твёрдо и чётко не понимать, о чём речь. Типа человек несёт какую-то непонятную хуйню. Только так можно бороться с этим говном.
-Поясни за Путина -Не понял, как можно пояснить вместо Путина? Я же не Путин.
-Расскажи за это пиво, оно нормальное? -Не понял, как можно рассказать вместо пива? Чё ты несёшь.
>>272478922 (OP) >дать в значении заняться сексом Дать/трахнуть имеют четкую привязку к полу. Бесит когда их используют неправильно: тян трахнула куна/кун дал тян.
>>272484860 Одолжи сигарету до выплаты зарплаты, у тебя айку 50 что ли? Вообще их обычно за так стреляют, тебе какой-то дохуя правильный коллега попался.
ЕСТЬ ВАРИК МУТНАЯ ТЕМА ТЁРКИ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ЯЙЦА ПУТИН СНАЧАЛА НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ, А ПОТОМ С УМА СОШЁЛ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕШЬ? ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ГОД НА ГОВНЕ ХОДИ ОГЛЯДЫВАЙСЯ
>>272478922 (OP) "+15" на двачах. Обычно это означает что оппонент в споре окончательно слился и сам уже это понимает, но пытается хоть как-то психологически оправдаться перед самим собой.
Я ВООБЩЕ В ФСБ РАБОТАЛ, СЕЙЧАС ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ ТАКСУЮ КИНЬ СВОЙ ТВИТТЕР НА ЧТО МНЕ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ? ВАМ В ЗВОНОК ПОЗВОНИТЬ ИЛИ У ДВЕРИ ОСТАВИТЬ? Я МУСУЛЬМАН УВАЖАЮ
Повествование через : или > Лет пять взад мне препод физики пояснял за косяки в работе набором тезисов под > Я с этого в улетел в стратосферу Вообще за употребление сленга вне борды надо КАРАТЬ БЛЯТЬ Рестик
>>272485961 Также добавлю нелепые англицизмы Употребление конкретно иностранных слов, в моментах, когда им можно подобоать очечественную альтернативу Но это больше касается пориджей на дваче
>>272478922 (OP) "Питерец" вместо "петербуржец". "Всю дорогу" вместо "всё время". "Крайний" вместо "последний" (кроме всяких лётчиков, шахтёров и т.д.).
РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ ДОЛГАНИ ДО ЗАРПЛАТЫ ПУТИНА ВЕШАТЬ ПОРА БУДЬ ДРУГОМ НЕ В СЛУЖБУ, А В ДРУЖБУ МОСКВА ИЗ НАС КРОВЬ СОСЁТ, СЖЕЧЬ НАДО КРАЙНИЙ РАЗ КТО КРАЙНИЙ В ОЧЕРЕДИ?
РАШКА КЕЙС ТЕЙК НОВЫЙ ТРИКОЛОР ИНВЕСТИЦИИ КРИПТОВАЛЮТА В РОССИИ СЕЙЧАС ФАШИЗМ, СМОТРИ Я ТЕБЕ ЩАС СПИСОК ПРИЗНАКОВ КИНУ МИГРАНТЫ ЛУЧШЕ РУССКИХ РАБОТАЮТ 1984 СОРОКИНА ЧИТАЛ?
УКРАИНА НАСЛЕДНИЦА КИЕВСКОЙ РУСИ ГО В КЛУБ С ЧИКСАМИ АЛЛО, АНЖЕЛА? АНЖЕЛА ПРИВЕТСТВУЮ, РАБОТАЕТЕ СЕГОДНЯ? У МЕНЯ, МБР И КЛАССИКА, 2 ЧАСА ВПЕРЁД ПЛАЧУ, АГА ЖДУ ПАНЕЛЬКИ СНОСИТЬ НАДО, ЧТОБ КАК В ЕВРОПЕ БЫЛО Я НЕ СВИНЬЯ, ПРОСТО УРН НИГДЕ НЕТУ МОЖНО ЕЩЁ ВИНСТОН ИКСТАЙЛ И СКРЕПЫША ПОЖАЛСТА ДА ПКДОФИЛОВ ВООБЩЕ НА ПЛОЩАДИ КАЗНИТЬ НАДО
>>272484569 Я использую слово РЕСТИК, потому что для меня поход в ресторан - это обыденность. Если ты нищук, и произносишь слово "ресторан" с придыханием и закатыванием глаз, то это твои проблемы. Кто из нас быдло, спрашивается?)))
>>272486709 >>272486709 >Сейчас бы ЗАБЕГАЛОВКУ называть рестиком, нищееб. >Может у тебя кфс или макдак рестики?) В английском restaurant это вообще любой общепит. Французам тоже с этого пичот.
>>272478922 (OP) >(это 10 лет насаждали хохложиды из Одессы) Чей проёб, что вся русскоязычная медиасфера занята хохлами? Ваши дети смотрят ютуб, тикток и так далее - а там хохлы. Сами виноваты.
Тебе ли не похуй как кто разговаривает? Пиздец, уже до слов доёбываемся. Хотя чего ожидать от долбоёба 2007 года рождения на этой параше. Харкнул тебе в ебло, чмондель. Мимо_быдлан
>>272479332 На днях ко мне в типографию мужик припёрся и спросил "с рубля будет сдача?" Я такой "в копейках что ли?" Он такой "не, вот с рубля" и тычет 1000 рублёвой купюрой, словно выебывается. Мда)
>>272478922 (OP) >сбить целку >дать в значении заняться сексом ахаха АХАХАХА АХАХАХАХАХА Как де девственную нитакусю порвало. А слышал, что хуй в пизду суют? И девушкам это нравится, но не с тобой? Лох опущеный
>>272478922 (OP) Меня за всю жизнь трясло как сучку только один раз, когда году в 2008-2010 где-то, писали тянкам под фотками "вах/вай какая". Причем писали это русские, блыдь, люди.
>>272478922 (OP) Коверканье слов, добавление в конце -с, -ц, -н и пр.: пивас, видос, музон и пр. А если добавляется -ский, типа пивчанский и пр., то это вообще ультрабыдло.
рубль в значении тысяча
сбить целку
дать в значении заняться сексом
за в значении про (это 10 лет насаждали хохложиды из Одессы)
кент
брат в значении друг
добавляйте