НАСТАЛИ ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА ДЛЯ ДВАЧЕРОВ Благодаря тик токами и инстаграмам все чаще наблюдается лукизм, из-за которого стереотипного двачера могут ущемлять в большинстве прав и не считать на за человека. ОФИЦИАЛЬНО НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИЛ РЕЙХОВСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ, ГДЕ ВМЕСТО ИЗМЕРЕНИЯ ЧЕРЕПА ИЗМЕРЯЮТСЯ ПОДПИСЧИКИ В ИНСТЕ Как выживать в этом дивном новом мире?
>ИЗМЕРЕНИЯ ЧЕРЕПА ИЗМЕРЯЮТСЯ ПОДПИСЧИКИ В ИНСТЕ Хуита же, у меня нет инсты, а знакомых больше чем у этого вашего чеда ерохина с двощей. Так что череп до сих пор решает.
>>272482779 Посмотри на жирные ёбла начальников и чинуш, а потом расскажи про лукизм. На баб срак в школах, садах, больницах. Где он, лукизм твой? В мемных картинках?
>>272482811 Как ни странно удвою вопрос. Открывал всякие там ю Ду и прочие Яндекс услуги. Там 99% объяв это тупые пезды, которые решили что они стилисты. Как диванные психологи, которые начитались курсов так же диванных психологов и теперь думают что дохуя психологи. Короче где искать стилиста? Хочу быть стильным модным молодежным.
>>272482882 Потому что ВНЕЗАПНО одной внешки не достаточно, что быть успешным в чем угодно, в отличии от мнения двоща. Это не отменяет существования лукизма.
>>272483050 Попробуй быть не уродом, для начала хотя бы морально. И ты охуеешь, как твоя жизнь изменится в лучшую сторону. А если ещё внешку пофиксишь, то сам будешь топить за лукизм.
>>272482554 (OP) С подключением. Нормисы это неонацисты 21 века. Нас не пиздят и не убивают, но если бы нормисам разрешили это делать по закону, они бы в тот же момент пошли бы убивать сычей. Кстати у инвалидов и шизов всяких хотя бы пенсия есть, и их не принято высмеивать. А вот мы самая уязвимая группа.
>>272483098 Вот пожалуйста, наш враг специально пишет толстоту, как бы посмеиваясь над неполноценными. Он не считает нас за людей. Почему мы должны считать его за человека?
>>272483118 Ну и осталось ему твое мнение, чесн слово. Если у тебя есть работа и хобби, то проблем никаких не будет, а если ты жопишься работать и дрочишь на аниме мультики, то не во внешне дело
>>272482554 (OP) Общаться с людьми которые не имеют/не заходят чаще раза в 3 дня в инсту. Так и выживай, таких людей очень много, и не все они задроты.
>>272483359 Вряд-ли, у него шея вон какая мощная. Я когда был со страшным дефицитом веса.что кости торчали лицо было все равно круглое, российское прям такое, подвисающее.
>>272483256 В том что вы как и любые меньшинства требуете к себе особого отношения, вместо того, что бы стать нормальными. Вы инфантильные хуисосы, которые перекладывают ответственность за свою жизнь на общество. ЭТО НЕ ВЫ УРОДЫ, А У ОБЩЕСТВО НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
>>272483345 Так инцелы же жалуются не отсутствие успеха, а на отсутствие секса лёгкого, непринуждённого, просто по факту тебя такого как ты есть. Евреи бетабаксят.
БАЗА ТРЕДА При голосовании женщины всегда выбирают более симпотного кандидата, в редких случах смотря на компанию особенно это касается пезд до 30 Кадровики и судьи работают по такому же принципу
>>272483574 >Евреи бетабаксят. Ну если инцелу нужна ебля, то это не проблема в наше то время. Все люди начиная с тринадцати лет хотят ебаться. А вот если хотеть чтобы кто-то тебя по головушке погладил, вот тут уже проблемы начинаются.
>>272483574 Тред не про иницелов, а про уродов. Не все уроды иницелы. И не все иницелы уроды (внешне).
В их руках дохуя что изменить, в то же время они не хотят ничего менять а хотят ныть. Ясен хуй из обычного чухана после барбершопа и прочего душа не сделать фотомодель 11/10 - такова жизнь. Принять и жить дальше. Любой урод и иницел может стать лучше, если этого захочет. Да ему не стать челом 11/10, но он может не быть уродом, что уже разительно повысит качество его жизни.
Племянице 10 лет , если нет 100 подписчиков ,аутсайдер ,лох , не человек . Как с этим бороться хз но дети очень зависимы от рейтингов ,подписчиков и тд . Такой Повелитель мух получаеться
>>272482554 (OP) >играет Хорошо, если это не какие-то всратые игры типа трёх в ряд >молчит Хорошо >лучше всех в классе училась >сидела позади меня Почти взаимоисключающие черты >была на съезде любителей комиксов Очень тревожный звоночек. Там много поехавших и просто уёбков.
В любом случае буду с ней катки катать и домашку делать. Если ещё и красивая, буду на неё дрочить и пиздострадать. Если нет - спрашивать, как подкатить к Еотовой
>>272482734 Какой полный игнор людей с властью и деньгами. Любой по внешке вырожденец может любую бабень привлечь, если у него будут ресурсы. Так что да, работой над собой можно баб привлечь, только работать не над внешкой надо
>>272484163 Oi, you. Ты знаешь всё обо всех? Ты думал, что я сдулся, думал, что оскуфел? Но кто тебе поведал про двач и иницелтред? И четыре года кряду я нормис, ты, гом*сек То есть oi! Ты случайно не оборзел? Не подходи сюда, между нами копрораздел
>>272484273 >Какой полный игнор людей с властью и деньгами. Любой по внешке вырожденец может любую бабень привлечь, если у него будут ресурсы. Так что да, работой над собой можно баб привлечь, только работать не над внешкой надо
>>272484040 У меня например ассиметрия, небольшая правда, но если фоткаешь случайно это заметно. Мне кажется это ВЛИЯЕТ, когда я смещаю челюсть немного лучше получается.
Сейчас я фикшу другую вещь по здоровью, потом возьмусь за это, ортодонт мне сказал что тупо брекеты тут не помогут, нужен челюстно-лицевой хирург и операция.
Уродство у меня конечно не фатальное, друзья говорят что не замечают ничего, но как бы никто не замечает, никто не изучает чужое ебало специально, просто оно считывается как не очень привлекательное и всё. А почему - хуй знает.
Нормисы ни за что не смогу формализовать почему именно чэды с видосов - красивые, поэтому они вбрасывают что-то типо, что там реально просто ХУДОБА и всё. А там определённые милиметры челюсти, определённая посадка глаз, прочие расстояния, и всё это ВЛИЯЕТ.
>>272484342 И что не так? Ты посмотри на эту уродливую ряху Ростом с дилдо бегинса у него есть буквально все. И выебать он может кого угодно. Да же твою ЕОТОВУ.
>>272484460 >У меня например ассиметрия, небольшая правда, но если фоткаешь случайно это заметно. Мне кажется это ВЛИЯЕТ, когда я смещаю челюсть немного лучше получается. Полностью симметричные лица крипота пиздос. Какой-то ты наркоман.
>>272483760 >если нет 100 подписчиков ,аутсайдер ,лох , не человек В мою школьную бытность так с мобилами было. Дети обезьянки всегда были, и всегда устраивают иерархический обезьянник
>>272483098 Не слушайте этого еблана. Для начала, ведите себя как максимальные уроды. Примите то, что нет никакой справедливости, есть только вы и ваши интересы. Никто не будет вам давать, потому что это не в их интересах, никто не будет к вам хорошо относится просто так, ведь это тоже не в их интересах. Ваша проблема в том, что все живут по таким правилам, но вы какого-то хуя решили, что это не правильно и не справедливо, только из-за того, что вы сами слишком слабы чтобы жить так же.
>>272484226 Так как раз таки самые орочьи орки и выцепляют лучших и заботливых женщин. Не находишь парадокс в своих рассуждениях? В инцелах сидят весьма неплохие внешне люди, но из-за личной шизы отвергающие любовь.
>>272484706 >Все школьники всраты на лицо >>272484724 >Так как раз таки самые орочьи орки и выцепляют лучших и заботливых женщин >МААААМ Я ТРОЛЛЮЮ ДВАЧ
>>272484827 >Ну может, но ебла самого по себе недостаточно для плохого отношения ну мб из-за насмешек у челика падает самооценка и он становится более легкой жертвой для травли УЧИТЫВАЯ что это неокрепшая детская психика уебывай нормис
>>272484911 >Но часто да, если похудеть можно выглядеть на 9/10. долбаеб это модельная внешность голливудских актеров с какими я дегенератами сижу здесь
>>272484748 >МААААМ Я ТРОЛЛЮЮ ДВАЧ Ох уж эти проекции. Вместо дрочения хуя в фаптрнде, пошёл бы под солнышком погулял, на речку сходил, с тянощками познакомился. Тянощки на то и тянощки, что инициативу нужно толкать тебе. А если ещё и мыться чаще раза в неделю будешь, то как говорит моя тётка, девушки табунами бегать будут.
>>272484886 В том то и дело, что не хуйня. Чем ты красивее тем тебе легче, и тем меньше тебе нужно компенсировать.
То что я могу с какой-то нищей жирухой ячейку общества создать - ну в принципе да. Кто-то скажет что это не инцельство. По мне так это ещё хуже чем быть одному, низкокачественная девушка превратит твою жизнь в ад. А какую-то нормальную мне получить ооооочень сложно.
Чисто технически всратан может попытаться стать лучше, пройдя через ворох операций по улучшению внешности. Например поместить импланты в челюсть, удалить комки Буша, пересадить волосы в случае если он лысеет, стать выше растянув ноги аппаратом Илизарова, раскачаться стероидами, удлинить хуй сечением связки и ещё много-много чего.
Но это всё слишком дорого и слишком долго, и болезненно.И не факт, что на выходе получится что-то годное. Это слишком большая палата за то, что другие получают просто так от рождения.
Какая-то странная хуета. Инцелам пытаются помочь, оказать им психологическую поддержку, а те в ответ брызжат кислотой. Ну да, вы правы, внешка решает. Ну и? Родитесь красивыми тогда, хуле ещё можно сказать
>>272484398 Я бы попросил! Посёлок городского типа вообще-то! >>272484440 Да вы, мой юный друг, изволите охуевать, я погляжу. Оставьте мне, любезнейше, ваш адрес.
>>272485118 Я этим и занимаюсь. >Родись заново более привлекательным? увы так нельзя. Ну да, я про то, что люди в большинстве просто заложники жизненных обстоятельств. Так же как большинство людей будут нищими несмотря на чтение книжек про богатых пап - так и большинство людей в нижнем перцентиле привлекательности обречены есть говно. Есть да, какие то способы что-то исправить, но например у многих людей есть пару-тройку сотен тысяч свободных денег на какую-то операцию?
>>272485290 >До 10 класса выглядят все как малолетние клоуны ты хоть раз видел 8классниц, некоторые из которых на все 20 выглядят на улицу выходи чмоша
>>272485331 Добро пожаловать в реальный мир. А ты что ожидал, что все будет на изичах? Хули ныть то, всем поебать. Принимай правила игры и играй по ним.
Ебать двощ тупой. Бери все боевые картинки чедов с двоща ианализиуй, что у них отличается от тебя. Что ты из этого можешь пофиксить. И хуякс ты станешь пару балов в плюсе. Нет тебе это не гарантирует стать челом, повысит твою привлекательно что точно. Что у чедов есть, что можно исправить? Спортивное ебало, ровный прикус, высокая прическа. Ты это можешь сделать - делай.
>>272485732 Как это пофиксит кривое ебало? Ну может если у тебя борода охуенно растет, можно ей скрыть будет недостатки. Индивидуально короче. Обычно кривой череп хуй чем скроешь кроме мешка разумеется лол.
>>272485779 >Ну может если у тебя борода охуенно растет у меня низкая чувствительно к тестостерону поэтому у меня еще ко всему прочему широкий таз плюс жир в ляжках скапливается
>>272482554 (OP) Помню, как я сидел позади еот, но потом ероха посадил меня на место у мусорного ведра, так мне и надо с маленьким хуем лучше и не мечтать о тян.
>>272483798 Потому что ты её не знаешь? часть земли сидящей в тиктоке никак не коррелирует с частью россиян сидящих в тиктоке. Если 1/7 сидит в тиктоке, то 6/7 не сидит. 6/7 в 6 раз больше 1/7 Удивительно, правда?
>>272482554 (OP) закидываешься зэнексом и кладешь хуй. умираешь. чурки заселяют россию на 100% и начинается халифат во всем мире. так как ресурсы в руках чурок в итоге = пачинается ебейше кайфовая жизнь каких свет еще не видовал. после 100 лет кайфа у мюслей начинают рождать дети пидорасы не смотря на воспитание бати и аллаха. чурки начинают вырождаться и их начинают ебать китайцы. вот и весь положняк. /тхреал
>>272484612 У Шевцова же хороший ебальник, околочедовский, которым он может компенсировать своё карланство, а вот Ежи Сармата действительно жалко. Я бы на его месте давно выпилился уже.
>>272486590 Второе, а в идеале улучшенную версию себя - увеличение челюсти хотя бы на 1см, новые зубы, пофикшенный позвоночник и кривая грудина, + 20кг массы (щас 190/70). Взамен бы хоть на 5см, хоть на импотенцию полную согласился бы, только никто такой сделки, к сожалению, не предложит.
>>272482554 (OP) Какой же пиздеж про левую тян. Только пизда такое и написать, потому что она действительно верит, что кунам, блядь, как-то там внешка тян важна. Из внешности куну важны две вещи: следит за собой и не выглядит больной. Все. Она может быть жирной как слон, она может быть дистрофичной, у нее могут быть какие угодно черты лица и прочее. Все что важно - следит за собой(психологическое здоровье) и не выглядит физически больной. Ну так вот. Относительно левой тян - она как раз следит за собой: волосы помыты, кожа чистая, даже сережки есть - пытается как-то понравиться значит. И не выглядит больной. Так что я не понимаю, какой тупой пиздой нужно быть, чтобы вот такую вот хуйню писать. У левой тян, может не быть трахаля, только в случае, если она сама ебаться не хочет.
>>272486799 ну если ты думаешь не только хуем то у меня будет прокаченный соц лифт где ты можешь стать моделью или актером на огромной ставке но ты тупой
>>272482882 >жирные ёбла начальников и чинуш, Среди начальников никогда не видел человека ниже 185. Чинуши через знакомства и кручение кабанчиком на свои места попадают >На баб срак в школах, садах, больницах Они самое дно которое получают 15 тысяч
В it компании, оффисы, Газпром всякий ты можешь не рассчитывать если ты скуф или всратый омежка
>>272486866 >Среди начальников никогда не видел человека ниже 185 >Сычик, 25 лет, бородат, не женат, имеет скверный характер, опыт работы - пять лет в Пятёрочке на складе
>>272482554 (OP) >>272482734 >1 пик Чел слева выглядит действительно лучше, не спорю, но внешка не прям чтобы топовая, баллов на 6-7/10 потянет. Типичный слейвянский ебасос: округлая нижняя челюсть, маленькие глаза, тонкие брови, большое расстояние от носа к верхней губе (длинный фильтрум), нос-пятачок . Плюс, заметно ассиметричные глаза и подбородок. Собственно, что мешает вам, обычнокунам, выглядеть так же?
>>272486913 >Даже ебаться не получится, а жизнь без ебли - вторняк. не проецируй нормискот лучше буду жить в своем швейцарском поместье чем ебать вонючую дырку мимо гигавсратан
>>272482554 (OP) На картинке база. Некрасивый пацан может прожить хорошую жизнь. У него будут норм друзья и женщина. Парни действительно будут дружить с ним по настоящему, на работе будут уважать за заслуги и т.д. А некрасивая девочка это всегда трагедия. Чтобы она не делала - она всегда будет дном. Ни деньги ничего не поможет. Она всегда будет мерзкой, уёбищной. Без вариантов. Хорошо, что сейчас многое можно пофиксить и изменить жизнь к лучшему.
>>272486866 >Среди начальников никогда не видел человека ниже 185 Мой ген. дир0 - 160см роста, лол(мине легко этот рост узнать, потому что я 165, кек). Компенсирует геликом, кучей шлюх вокруг, и дворцом, лол, который засадил елками. Так потешно смотреть, как лбы 190см ростом в пол смотрят, когда он их хуями кроет за проебы. Та и вообще - кучу видел вот таких вот низкорослых хуев на высоких постах. Вот среди среднего звена - там да, почему-то обычно высоких выбирают руководить.
>>272486869 Толстые тян - нормально. С точки зрения природы - это естественное состояние тян. >>272487000 В смысле "у вас"? Ты выйди, блядь, на улицу и посмотри среднюю тян и кунов рядом с ними. Пара: жирная тян + худой высокий кун - самая распространенное сочетание в мире. Дрочь на худобу - это чисто бабская и пидорская хуета, которую наконец победили.
>>272487346 >В смысле "у вас"? Ты выйди, блядь, на улицу и посмотри среднюю тян и кунов рядом с ними. Пара: жирная тян + худой высокий кун - самая распространенное сочетание в мире. Дрочь на худобу - это чисто бабская и пидорская хуета, которую наконец победили это называется завышенный рынок пизды добро пожаловать в дивный новый мир
>>272482554 (OP) Как-то пил в баре, подошла тяночка, позвала покурить, какой-то комплимент сделала, потом спросила инсту. С ней ещё какой-то дружок был её. Я сказал, что нет у меня инсты, тяночка прифигела немного, а парень начал бугуртить, мол, как так без инсты, как я с девушками знакомиться буду. А я стоял и курил его сигареты, потому что у меня своих не было, а она у него для меня стрельнула, лол.
>>272482554 (OP) как раз таки наоборот. Сейчас обратный тренд, чем всратей - тем больше шансов на популярность, так как в почете не нормальная внешность а уникальная внешность.
>>272487562 >популярность долбаеб ты понимашь что можно стать популярным обосрав себе шорты на публике? над тобой просто все будут потешаться и смеяться ну или жалеть
>>272487346 >жирная тян + худой высокий кун Ты зачем фетишистов твитерских всяких цитируешь? Такого нет, обычно если женщина корпулентных объемов, то парень с ней такой же. Худых с подобными мадамами не видел уже дофига > Толстые тян - нормально Нет, это никогда не было нормой
>>272486306 Кхе кхе нет. Развивающийся рынок сбыта. Уже кофейни появляются. А территория и население просто огромные. Африка самый перспективный рынок сбыта с минимумом конкуренции.
>>272487408 Ну. Кхм. Смотри. Если бы никто пухлях тян ебать не хотел бы и все было как на ОП-пике, была бы та же ситуация, как с кунами, когда тебе при встрече говорят: "Ты себя в зеркало видел? Скройся с глаз моих, уродец". Но их - ебут. Мало того. С ними заводят семьи и ростят детей. Т.е., внезапно, кунам оказывается - вот эти вот признаки, типа жирноты, роста, размера сисек - вторичными. >>272487438 Ну, как-бы раз уж эти вот гены передались через столько поколений - они помогают выжить и продолжить род. Если бы куны не ебали пухлых тян постоянно - давно бы в природе пухлых тян не осталось бы. Но видимо такие вот особенности тела позволяют выжить и продолжить род. Так что опять же, с точки зрения эволюции и прочего - это нормальное естественное состояние. >>272487617 Я - инцел. Худая-тонкая, низкая-высокая. Все равно.
>>272488046 >никто пухлях тян ебать не хотел бы и все было как на ОП-пике, была бы та же ситуация, как с кунами, когда тебе при встрече говорят: "Ты себя в зеркало видел? Скройся с глаз моих, уродец". Но их - ебут. Мало того. С ними заводят семьи и ростят детей. Фетишистов в нашем мире достаточно. Если фетиши не слишком специфичны на жирноту вроде immobile или weight gain, хотя последнее всегда присутствует в отношениях с женщинами-китами то и заводят семьи и детей заводят. Но это не отменяет того факта, что там фетишизм
>>272483562 Долбоёбина ты тупорылая слушай сюда - слушай один раз - много омежек прикладывают титанические усилия чтобы станть нормальныи - и нихуя - у нормисо в всё это есть по-умолчанию. Вот давай тебе переебут ломиком по-порзвоночнику и ты не сможешь ходить а я буду учить тебя - ну почему ты не хочещь ходить на ногах - все же ходят! Это же так просто. Просто ыт наверное не хочешь жить полноценной жизнью поэтому катешься в инвыалидном кресле. Ты любишь ныть и хочешь чтобы тебя все жалели
>>272488159 Ну, откровенно больных - не ебут обычно. Только совсем уж экстремалы. Я про это, к слову, и писал в первом посте. Среднему куну - плевать что ебать. Если дают - еби, потом разберемся. А фантазии, что тян будут чморить из-за того что она жирная там или маленькие сиськи у нее - распространяют тян и пидоры. >>272488254 >>272488321 Да, а то что венеры из палеолита - сплошь жирные - это тоже фетишисты все постарались. А не тот факт, что для тян - нужно быть жирной, чтобы рожать постоянно. Угу. Ваши пидорские тренды на героиновых шлюх с весом 40кг, к счастью, уходят в прошлое. Живите с этим и примите, что фетишистами, как раз все это время были вы.
>>272488454 >Да, а то что венеры из палеолита - сплошь жирные - это тоже фетишисты все постарались долбаеб это было десятки поколения назад эта хуйня давно выродилась
>>272488448 нормисы любят думать что они всего добились своими усилиями, а не генетикой и рандомом нравится им жизни учить убогих, повышают себе самооценку
>>272488503 Ведомому за пидорскими трендами неприятно осознавать, что практика, которая держалась десятки тысяч лет - доказала свою состоятельность. Он пытается убедить себя и окружающих, что ебать здоровую тян, которая способна родить тебе без всяких там ЭКО, кесеревых и прочей хуйни - это не нормально. Понимаешь. Как бы там не говорили о том, что мы куда-то далеко ушли, все вот это вот. По факту - мы все еще обезьяны, которые хотят жрать, срать, трахаться. Так вот. Социалочка, которую толкают пидоры и жиды - она конечно может ненадолго покачнуть маятник общественных взглядов и прочего, но природа никуда не девается, и такое вот извращение как у вас - получает по лбу. Так что хватит нести чушь.
>>272488448 Так в этом и суть, чт отебч ломиком никто не ломал. То что ты урод это исключительно твоя вина и тебе нести за это отвсьвенность. Правда ты ленивая инфантильная хуила, которая выберет путь наименьшего сопротивления обвинять в своих проблемах других, а не решать эти проблемы. Ты жалок и говно, поэтому к тебе так и относятся.
>>272488454 >Да, а то что венеры из палеолита - сплошь жирные - это тоже фетишисты все постарались. А не тот факт, что для тян - нужно быть жирной, чтобы рожать постоянно. Угу. Дед, спокойно. Вот скажи, много ли болезней у такой женщины будет, учитывая, что для форм с пика твоего хотя бы обычно питаются дешевой пищей из бк, кфс, колами и прочими непонятными вещами. У них очевидны проблемы с желудком, с гормональной системой, поджелудочной, легкими, кожей и прочими. Может раньше это и могло быть нормально, когда питались относительно адекватной пищей. Но сейчас не так, потому худые девушки и являются нормой мимо пышколюб, который понимает, что ожирение - это не здорово
>>272488454 >Ну, откровенно больных - не ебут обычно Ебут, жирных же ебут. А это откровенное заболевание даже название у него есть - ожирение. Сейчас так много больных, что они уже чуть ли не за норму это выдают. Ты даже не представляешь сколько хуиты несёт ожирение. Жирный =ленивый=больной.
>>272488771 >>272487549 >б потому что такие назначают либо сами себя либо через друзей, а челядь исходя из их признаков То есть, чтобы стать высокопоставленным руководителем, можно быть карланом, но так, на полишечки?
>>272488833 Ну, смотри. Я не спорю, что современное питание - это та еще хуйня и не спорю, что проблемы от него бывают со всем перечисленным тобой. Однако. Эти проблемы, обычно, не влияют на главное: деторождение. С худыми же тян - проблема. Там половина просто выносить ребенка не сможет. У кучи - будут проблемы с тем чтобы перенести роды и прочее-прочее. Да, современная медицина нам позволяет костылями это преодолеть. Но мозг формировался миллионы лет и эта самая современная медецина для него - новое явление, которое он в расчет не берет.
>>272488830 Да пошёл ты нахуй - нахуй съеби с этого треда. Урод - ты даже не представляешь как тебе повезло. Для тебя долбоёба поясню некой метафорой - нам омежкам при рождении переебали по-позвоночнику - рандомно берётся двое из десяти и им ломают кости. Просто ты попал в эти 8 счастливчиков а ты нет. Ещё раз - это метафора, но очень верная
Сука, вот услышат звон, нихуя в вопросе не разбираются, а лезут сразу.
>Да, а то что венеры из палеолита - сплошь жирные - это тоже фетишисты все постарались. Венера из палеолита - это не эталон красоты, идиот. Это тотемическое божество. То есть присущие ей характеристики продиктованы не тем, что все тогда хотели трахать пухлотян, а тем, что человек нафантазировал себе воплощение изобилия и плодородия примерно так.
Что касается вкусов и естественности, то влечение у самцов почти всех млекопитающих (в том числе и хомо) формируется на основе двух групп признаков: фертильных и педоморфных. В разных пропорциях (в том числе в крайних) они формируют вкус отдельных особей. И наличие у разных представителей популяции разных пропорций этих признаков - наиболее выигрышная позиция. Сейчас на это ещё и накладывается социальщина. Но все вариации, которые становятся наиболее популярны под веяниями моды - это вариации, которые предполагаются базовой нормой. То есть от худеньких тяночек-подростков до располневших дам ближе к 50.
>>272489141 >Эти проблемы, обычно, не влияют на главное: деторождение. >С худыми же тян - проблема. Там половина просто выносить ребенка не сможет Ты серьезно? Не, я понимаю, что есть совсем скелеты, да такие не смогут. И да, как раньше стройные дворянки рожали или крестьянки, которые в большинстве своём были худыми? Деторождение - не оправдание для ожирения
>>272489213 Прошивку свою меняй. Если придерживаться твоих рассуждений тебе из доминантной группы 8 человек тянут руку помощи, а ты не пиздишь со словами отстаньте я урод, не трогайте меня. Ты не благорное говно и относятся к тебе заслуженно.
>>272489282 Получается я по твоим критерием алфьач, ведь я не бетабаксил и ебал много тян, при этом не кловничал и ебал на первом свидании. Или у меня тян не правильные? Или я клован? Или алфьач? Ты прост оживешл в мянямирке, где секс это удел избранных
>>272489323 Ну начнём с того что они не протягивают руку помощи а говорят что-то вроде - смотри мы же ходим на двух ногах - это же так просто и так здорово!
>>272482554 (OP) >ОФИЦИАЛЬНО НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИЛ РЕЙХОВСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ, ГДЕ ВМЕСТО ИЗМЕРЕНИЯ ЧЕРЕПА ИЗМЕРЯЮТСЯ ПОДПИСЧИКИ В ИНСТЕ То же самое было во все времена, просто ты не видел, а вместо инсты были другие вещи. >Как выживать в этом дивном новом мире? Хочешь коммуницировать - регай инсту и набирай подписчиков.
>>272489471 Ты либо малолетка, либо ноулафер. В моем окружении таких скуфов каждый второй, есть которые и РСП объедки едят, большая часть своих личинусов ростят не с РСП.
>>272484371 >ты просто будешь кошельком но за человека тебя никто считать не будет А зачем тебе это? Ты удовольствие от жизни получаешь, или хочешь аниме-любоффь, как малолетний дебил?
>>272489582 Какие тебе пруфы надо? Долбаеб. Так ты молотека и жизни не видел, подрастешь и охуеешь, как много твоих друзей говнососов будут с тянками. Без бетабакса и прочих чедовских челюх.
Нету инсты, вк и фб только для общения с 3.5 друзьями. Фотки не выставлял туда лет 8. Имею успех у тян. За всю жизнь только одна тян сказала, что это стремно и пыталась подъебать, да и та было РСПхой и эталонной ТП.
Денег тоже не дохуя, по инцельским манятеориям у меня только один плюс - рост 186.
>>272489738 — Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>272489310 >Венера из палеолита - это не эталон красоты Ты это утверждение делаешь на основе чего? Мне действительно интересно же. Есть какие-то сохранившиеся письменные источники, в которых написано что-то в духе: "Жирух мы не ебем, но считаем, что если есть богиня плодородия, то сто пудов жирная, но ебать бы мы ее не стали, отвечаю!"? Просто без них - это все просто фантазии в духе писателей фентази, а как бы там могло быть. Я вот вижу, что на венерах отчетливо выделяются половые признаки. И да, я из-за тебя погуглил-погуглил чутка. И современные трактовки почему-то появляются на фоне того, что старые интерпритации стали считать сексисткими. А ведь древнее общество - сто пудов было толерантным до жопы. Угу. Там-то был комунизм и все равны, так что никаких сексистких скульптур быть не могло.
Про остальное. Спорить не буду, потому что оно - никак не опровергает мой первый тезис, про то, что у левой тян с ОП пика - не будет проблем с поиском полового партнера.
>>272489793 Это норма. Много тян есть, которые за то, чтоб у куна не было не было инсты тип чтоб на других шмар не заглядывался но я про коммуникацию в целом, и карьерную.
>>272490012 >Много тян есть, которые за то, чтоб у куна не было не было инсты она не хочет чтоб он делал с ней фото т.к селедка понимает что он временный аэродром
>>272483722 Как? Я ходил на дзюдо, делал борцовский мост, мостился когда на меня залазили азеры 85кг+ и пытались рычаг локтя сделать, качал шею со жгутом. Не растет
>>272489961 Жиролюб, спокойно. Мы поняли уже, что ты пытаешься убедить людей, что болезненная женщина, со множеством дополнительных болячек в придачу, может завести здоровую семью и потомство. Продолжай свои аутотренинги, но где-нибудь в другом месте
>>272490227 >из за таких ебанатов в рашке дохуя спидозников >ну а че Ты совсем там головой ударился, я не пойму? Как называния ожирения болезнью и выбор стройных женщин может коррелироваться со спидом?
>>272490361 У всех тощих СПИД, только жир говорит о здоровье. Жирный значит здоровый. Вон пендосы самая здоровая нация, там все жирные. А инфаркт это всемирный заговор.
Если камень назвать кораблем, то он все равно не поплывет.
Я тебе скажу за лук. Если отбросить очевидные уродства и деформации при травмах/болезнях, то 90% всратых кунов - это просто чуханы которым мозга не хватает для того чтобы прочитать полторы статьи о моде, подобрать себе стрижку и одежду и стать вполне себе среднекуном.
>>272490470 >У всех тощих СПИД, только жир говорит о здоровье. >Жирный значит здоровый Хороший рофл Но я тогда скажу по другому. У всех жирных - гастрит и газообразование с переходом в рак желудка и кожи. Худой значит здоровый
>>272484371 >ты просто будешь кошельком но за человека тебя никто считать не будет >ты просто будешь манекеном но за человека тебя никто считать не будет >ты просто будешь ходячей энциклопедией но за человека тебя никто считать не будет
>Ты это утверждение делаешь на основе чего? Мне действительно интересно же. На основе того, что у предков чисто фенотипически таких форм не было (за исключением случаев явных паталогий). Основательная откладка жира - относительно новый признак характерный для поздних хомо. Ну и на основе того, что "искусство" палеолита - это всегда мистический/ритуальный подтекст. Тогда ещё не рисовали просто по приколу. А, ну и собственно биология млеков, о чём я писал выше.
>Просто без них - это все просто фантазии в духе писателей фентази, а как бы там могло быть. Я вот вижу, что на венерах отчетливо выделяются половые признаки. То есть рисунки в том же Кроманьёне, где изображены быки размером в десятки раз больше других быков - это доказательство существования таких быков, я тебя правильно понимаю?
>И да, я из-за тебя погуглил-погуглил чутка. И современные трактовки почему-то появляются на фоне того, что старые интерпритации стали считать сексисткими. Я в основном на наших археологов опираюсь, а у нас такой проблемы нет, насколько я знаю.
Ты пойми, я не говорю, что пухлотян не хотели - хотели, точно так же как и сейчас хотят. Это норма, как один из фертильных признаков. Просто хотеть худеньких бледненьких - такая же норма, причём само влечение к ним сформировано на ровно таких же принципах, что и влечение к пухлотян.
>А ведь древнее общество - сто пудов было толерантным до жопы. Вообще, тут как посмотреть, на самом деле. Ты ведь понимаешь, что у общества тогда были другие проблемы и другие заморочки. Мы как думает человек палеолита вообще не можем представить, потому что важнейших парадигм характерного для нас мышления для него ещё не было (например понятия субординации, даже бытовой, вон, у тех же бушменов на призыв вождя делать что-то кто угодно может ответить "нахуй иди, не буду", и нихуя не сделаешь).
>Там-то был комунизм и все равны, так что никаких сексистких скульптур быть не могло. Не могло, только по другой причине. Мозги и руки ещё так не умели делать. Зато если обратишься к культуре прецивилизационных народов или первых цивилизаций, там тебе и худышки и пышки.
Вообще, про венер я слышал мнение, что их не особо и обрабатывали. То есть форма определилась ещё и изначальной формой материала. А для древних что важно, судя по той же наскальной живописи? Чтобы формы угадывались.
Зачем? Я ничего не имею против пидоров, но сам не пидор, это не мое. А с чего такая фиксация на хуях и принуждению? Джинжик теребишь свой небось на гачи?
>>272490869 Няша. Я с тобой спорить не хочу. Вся ветка началась от унылого перефорса инцельских проблем. Я просто триггернулся, на это, потому что тян в ОП-пика, которую выставляют инцелкой - на деле - без проблем найдет себе куна, при желании, в то время как куну ростом 160см, с лишним весом и залысинами в 20 просто предложат выпилиться. Только и всего.
Ну, лично я думаю, что некоторое неравенство действительно существует. И страшнотян немного проще в этом смысле, при прочих равных, чем страшнокуну. Но тут столько факторов помимо внешности, что надо каждый конкретный случай рассматривать отдельно. Всегда есть варианты специфических вкусов (с обоих сторон), какой-то черты, которая перебивает все недостатки, общей истории или банальных денег. Так что думаю, вам обоим нужно быть каплю менее категоричными в этом вопросе.
Дай ее контакты плз, она ушла за сигаретами 20 лет назад и так и не вернулась.
А если не по теме, то насколько надо быть дегенератом, чтобы использовать дичайше заезженные оскорбления? Ну прояви фантазию, придумай что-нибудь вместо АЗАЗА МАМКУ ЕБАЛ АЗАЗА или ЛОЛ ТЫ ГЕЙ СОСЕШЬ ХУЙ СГУЩЕНКА)))))
>>272482554 (OP) >Благодаря тик токами и инстаграмам все чаще наблюдается лукизм, из-за которого стереотипного двачера могут ущемлять в большинстве прав и не считать на за человека. До пидорашки дошла МОДА наконец. Люди стали за собой следить. Наследию СССР с проебаным мозгом от ваоспитания алкашами не понять.
Благодаря тик токами и инстаграмам все чаще наблюдается лукизм, из-за которого стереотипного двачера могут ущемлять в большинстве прав и не считать на за человека.
ОФИЦИАЛЬНО НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИЛ РЕЙХОВСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ, ГДЕ ВМЕСТО ИЗМЕРЕНИЯ ЧЕРЕПА ИЗМЕРЯЮТСЯ ПОДПИСЧИКИ В ИНСТЕ
Как выживать в этом дивном новом мире?