>>272490088 >2 webm Хоспаде, тиктокеры красятся, свет ставят, делают тик-ток хаты, постобработка и всё равно залупа получается. А ноунеймы с аноноклоуном прям за душу берут, настроение зибиэс сразу.
>>272500239 Какая забавная агитка, сдавайтесь украине, чтобы вас принудили воевать уже на стороне украины. Ещё почему то не на мове, а на языке проклятых русских фашистов.
Реквестирую шебм с математикой 33 или математикой гараж, анончики. Там мужик снимает лист и пишет на нём, попутно объясняя математику 33х гигантов в бесконечности или что-то в этом роде. Заранее спасибо. С меня как обычно :з
>>272490412 >>272490412 вы долбаебы? на хвидеос, канал был их, видосов там было на 3 стр Как такое может нравиться гавно полнейшее двач скатился ниже уже некуда все пзд
>>272503615 Интересно, какую бы сейчас позицию занял бы Немцов, многие говорят что он все таки был прорусским, несмотря на дружбу с либерасней прозападной. Стал бы он сейчас заукраинцем или нет. Хотя в гробу он там ненавидит хохлов, одна из основных версий что его СБУ грохнули
>>272508605 Лол, я так один раз случайно скинул номер своей тянки, он у меня был заскринен, и этот пик приклеился. Аноны, конечно, в сообщениях угрожали потравить но обошлось.
>>272516590 Лол, разные кандидаты наук уже давали вердикты что девушка запрещено делать подобные приседы из-за особенностей устройства женского тазового дна, которое абсолютно отличается от мужского, те тянки которые этой хуйней занимаются рискуют стать инвалидками. Там у каждой второй такой проблемы с мочеиспусканием, ссутся каждые 10 минут, в худшем случае испытывают адские боли, которые толком не лечатся.
Так что если знаете таких дур ИРЛ прочищайте мозги.
>>272516590 Какой же это пиздец коленным суставам и позвоночнику... Какждый раз сам вздрагиваешь от этого треша. Рано или поздно у нее будет либо жестокая травма, когда гульнут колени, либо она как только дойдет до кт позвоночника - обнаружит у себя дикое количество протрузий и грыж. Это пиздец, никогда так не делайте. Тем более это упражнение ни на что не влияет, ни на взрыв - силу - скорость ни на массу
>>272518555 Посмотри на ютьюбе как делать становую тягу. Именно с такой техникой поднимай. Тогда ноль проблем. А если с сут4улой спиной скривившись - то да, жопа может прийти. + если несешь что-то в одной руке - бери примерно тот же вес в другую - чтобы равномерно распределять нагрузку.
>>272521320 >Щас бы перестроечные помои гнид типа звягинцева вкушать. Говноеды! Это ж ненавистные вами ельцинопуты спонсировали, чтобы страну развалить, с русофобное советофобное говно снимало. >>272521286 >Вот такие ублюдки и развалили Советский Союз. И как Авария, и как ее дед - жулик со связями, я-то старая, и всё это пидорахинское говно помню. Сталина не хватает стране.
>>272517416 Техника женского приседа отличается от мужского. Всё что ты перечислил, очередные сказки-отмазки, на тему "печень не стоит", "хуй отваливается".
Тян на видео неведомую хуйню творит, по ней отдельный разговор.
Сам МС по ПЛ и жена приседала 100+ при собственном весе 55. Никто не ссыться))
>>272522154 Тянкам физиологически не то что присяды, тяжести таскать не желательно более 10кг. Ну заниматься они такой хуйней могут, но они создают для себя повышенные риски, причем очень повышенные. Одну пронесет, другую нет.
>>272518292 Анон, храни тебя Господь. Всех благ тебе, всего самого лучшего. Никогда не знать бед и что бы у тебя в жизни все было хорошо. Я фул этих блядей уже год ищу, никак найти не мог, а ты ссылку дал, уже качаю обьединенный видос. Большое тебе спасибо! Ты настоящий человек!
>>272537237 Какую тебе стори надо? Едут двое женщин, за рулём некто Таня. Пассажирка просит Таню остановить машину. Ну Таня и остановила путем торможения через столкновение с деревом
>>272549071 Кароч, я летом вместо зала бегаю в Битцевском парке. Ну и вышел как-то на пробежку, врубил музло, бегу-бегу, и хуяк, вижу, как двое типов за третьим гонятся. Ну я подумал, мол воришка или типо того. Втопил за ним, догнал, въебал подсечку, скрутил, и тут эти двое прибегают, говорят, бля, спасибо и достают наручники. Я спрашиваю их, посоны, че тут вообще происходит. Ну они так и так, это наркозакладчик, работает тут, ловим его уже третью неделю, и предложили стать свидетелем. Я обрадовался и согласился. Кароч, оказалось, что ему срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши, ну а кредиты не давали, вот и пошел во все тяжкие. Было два суда, ему дали 8.5 лет, мать до второго заседания не дожила. До сир пор помню, как он разревелся в суде, лол. Ну и кароч мне дали почетную грамоту в знак благодарности от Битцевского ОВД, даже льготу предлагали оформить, но я отказался.
>>272549509 >догнал, въебал подсечку > Я обрадовался и согласился >срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши >мать до второго заседания не дожила лол ну и мразь же ты
>>272485898 (OP) >Щас бы перестроечные помои гнид типа звягинцева вкушать. Говноеды! Это ж ненавистные вами ельцинопуты спонсировали, чтобы страну развалить, с русофобное советофобное говно снимало.
>>272553162 > Elite is a space trading video game. It was written and developed by David Braben and Ian Bell and originally published by Acornsoft for the BBC Micro and Acorn Electron computers in September 1984.[1] Elite's open-ended game model, and revolutionary 3D graphics led to it being ported to virtually every contemporary home computer system and earned it a place as a classic and a genre maker in gaming history.
>>272553627 Да этого говна тогда быо, как грязи, это просто промывка мозгов была, для развала СССР. Сейчас люди, которые тогда это за обе щёки наворачивали - локти кусают, да уж поздно.
>>272553305 Почему ты не мог собрать мозги в кучку и не написать что-то типа : Авторы игры, молодцы, написали игру опередившую время или что-то подобное Просто и понятно, нахрена срать этими гигачадами, ссылками по которым надо догадываться что имелось ввиду Пипец, будто с нейросетью общаешься
>>272554703 Так я её и запостил, более того я её и записал Я знаю кто, но он не гигачад, он обычный чел на вид Двач это когда мышление превращается в набор мемасиков, которые собираются, то так, то эдак Не деградируй по возможности до такого