Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я по-традиции о нас с вами, о нашей незавидной участи, и многострадальной Родине. О том что обсуждать не принято, чтоб не нарваться на неудобных вопросы/ответы. Сегодня предлагаю задуматься что такое быть гражданином России… Вот я, к примеру, пожил дешку в Кении. Страна пиздатая, хотя не лишена африканского колорита. Кто жил в Африке, меня поймут. Но я про другое. Вот я работал с чёрными, и они были не профессорА астрофизики, а самый что ненаесть тупой чергожопый скот. Прям настоящая чёрная классика, натуральные дегенераты, любой джамшут им фору по интеллекту даст смело. И я это к тому, что переодически кто-нибудь из них отваливался в Европу. К примеру работает у меня толстожопая Эстель, потом хуяк и уволилась, а через месяца 3-4 такой смотришь её Фейсбук они все у меня там в друзьях и она уже со своими двумя спиногрызами в Берлине. А ещё через годик смотришь, и она уже черножопого бюргера там родила, катает с ним коляску по Александерплац. Ни образования, нихуя. Говорит на суахили, и само собой English. И при всём при этом она прётся в Германию, а та её без вопросов принимает, обеспечивая социалом, и в соцсетях теперь сплошные фоточки как весело она там проёбывается, плюс выглядеть стала в 2 раза пизже.
Или другой. Самуэль. Сидел страдал, манатки собрал и упиздовал в Норвегию. Точно так же сидит теперь в хуй не дует, сплошной Инстраграм как ему пиздато нихуя не делать в каком-то там хуй пойми Трантейхейме.
Или Даниэль. Сидел, кряхтел, как ему бабла не хватает тянуть семью, потом смотрю - чувак в Брюсселе!!!… Что за хуйня?!!! Они даже по английски говорят с какой-то африканской ебанутостью, их порой хуй поймёшь, когда они в кучу начинают английский и суахили пихать, я уже не говорю что они реально идиоты, без мозгов/образования/навыков, а потом хуяк, и один в Германии, второй в Норвегии, третий в Бельгии… Ахуенно.
И это я про тех кого с ходу вспомнил. Всех перечислять не буду. Работало у меня человек 50, в итоге процентов 20 из них сегодня где-то в Европе. Причём нормальные варианты получают. Один дятел даже умудрился забраться в Данию. Как он это сделал?! Я не знаю!!! Он меня морозится, в итоге так я и не понял, как у него это получилось. Голландия, Финляндия, Эстония, короче расползлись, как тараканы.
И я это знаете к чему?!…
Друзья, а вы понимаете какая эту хуета РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ?!!
Вы понимаете что с нашей красной книжкой, ничего подобного не получится. НИКАКИХ ШАНСОВ!!! Получить вид на жительство ЗАЕБЁТЕСЬ. Вас с вероятностью 80% развернут прям на таможне, и никто ваши визги о том что у вас есть фоточка с митинга, и лично с Алёшей, слушать не будет. Просто депортируют и вуаля.
Вы понимаете во что превратил фигляр ПЖ Плешивец Жыдолюбивый, нашу страну и нас с вами?!!!
Вы понимаете что паспорт любой африканской помойки сегодня в МИЛЛИОН РАЗ пизже, чем та блевотина, которую мы достаем из широких штанин?!!
Вы понимаете во что деградировала наша прекрасная Россия?!!
Вы осознаёте, что у самого тупого чёрного хуесоса, с паспортом сомали или бундустана, шансов в этой жизни в хуеву тучу больше, чем у нас с вами?!!
Что за хуета такая РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО?!!
Что оно нам даёт?!! Какие привилегии?
А я вам скажу…
ОКАЗАТЬСЯ НА ДОНБАСЕ!!! Вот такая у нас с вами ахуенная привилегия нарисовалась, которую даёт нам сегодня красная книжица, с двуглавой птичкой на обложке. Если у вас нет РОССИЙСКОГО паспорта, например, как у Джамшуда из Узбекистана, работающего в ближайшей промзоне, то и на войне вы не окажетесь. Джамшуд кстати спецом не брал его, а только оформил своей Гюльчитай, чтоб та хапнула денюшку в виде «материнских капиталов» и прочего, которые ей оплатили туповатые русичи, пока она рожала им новых РОССИЯН. А вот мужичок её воздержался. Нахуй говорит, мне эта блевотина не нужна.
Что там ещё?!! СДОХНУТЬ В НИЩИТЕ!!! Тоже нормальная такая привилегия!
А ещё он даёт право на пособие по безработице в размере 5.000 рублей! Ух, как можно будет на них газануть!
Можно сходить к доктору, который даже на анализы тебя не отправит, потому что это дорого, поэтому посиди тупо недельку дома, а потом приходи, и я тебя выпишу, даже не заморачиваясь почему ты ко мне приходил, и что с тобой было не так.
Можно пенсию с ним оформить тысяч на 14-17, тоже привилегия ахуенчик…
Вот что такое сегодня РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ! Это теперь документ крепостного. С ним ты можешь сидеть и не рыпаться, морально готовясь к утилизации… Сука, пиздец!
Нахуй не нужная бле-во-ти-на! Всё что можно с ним сделать толкового - СЖЕЧЬ НАХУЙ, и отказаться от этого гражданства, что может стать буквально вопросом жизни и смерти, когда вы либо это сделаете, либо пиздуете на утилизацию. Задумайтесь об этом, когда плешивый мудак будет очередной раз мнямкакхекать, про скрепы, дедов и вставание с колен, или про то что он ещё и не начинал ничего... Деды/скрепы/традиции это конечно всё ахуенно, но занимается этот упырь чем-абсолютно другим, что не идёт на пользу ни стране, ни ВСЕМ НАМ С ВАМИ!
Всех благ!
И не хворайте.