Блин есть два стула > найти мужика на 10 лет старше, варить борщи и пидориь хату, родить ребенка который будет страдать, ведь он родился в рашке и его отец скуф а мама омежка
>>4309365 >>4309397 А меня Дженсен Эклс в последнем сезоне удивил. То, как ему хорошо с этими волосиками подлиннее и бородой. Никогда раньше не казался выразительным для меня, даже сверхов не пыталась никогда посмотреть, как-то как глупыш какой-то для меня выглядел, ещё эта причёска из нулевых у него была, типа гребешок. А тут прямо аж глаз зацепился. И лицо прям фактурное такое стало, и прям взгляд такой не тупой. Как вино, получается, что ли?
>>4309461 >Как вино Ну... актеры и актрисы, играющие интересных персонажей, написанных профи сценаристами, выглядят круто и привлекательно. + с возрастом на них навешивают всяких нИ Адназначных сложных персов (и в отличие от ирл мудаков, делают их классными обаяшками)
>>4307454 (OP) >яой тема не раскрыта, смотри как надо: найти сабмиссивного билюбознательного кунчика-яощика, который будет пидорить хату, смотреть вместе яой и драть его страпоном
>>4307454 (OP) >найти мужика на 10 лет старше, варить борщи и пидориь хату, родить ребенка который будет страдать, ведь он родился в рашке и его отец скуф а мама омежка Ну и что такого? Зато тебя любить будут. А картинки не могут любить. Насчёт внешки..Ничто не вечно под луной
>>4307454 (OP) Ебать горизонт планирования у латвийских консерв накс. Просто орейро нах, не найти норм работу стать ученым, а прост на все готовенькое прийти и нихуя не делать ору бля, хорошо что я со шведкой недавно сошелся.
>>4313804 Мужская любовь это кал блять ебанный, чем сильнее любит тем больше он будет ебать мозг, контролировать, предявлять. А если раком заболеешь резко разлюбит. Нахуй такая любовь нужна?
>>4314105 А что, надо терпеть нищего алкаша изменщика или ещё какого арбузера? Конечно хуйлу выгодно, что у него есть личная домработница, с чего бы на развод подавать.
>>4314105 >Тян инициируют большинство разводов. Ну да, кун полгода назад съебал из семьи с ребенком бухать и блядовать - норма, тян подала на развод - она и развалила семью.
>>4313752 >боятся быть одни устаревшая прошивка из совка, когд разводиться было нежелательно. Сейчас 2 года - уже огого срок. Скорее предки давят - давай типа женить/выходи. Реальному человеку 21ого века это ничего не дает.
>>4315207 >Так он уже на твою анкету ответил. Может, просто поржать решил. Помню, один раз мне тян на анкету ответила. Написала «Привет». Если бы я такое кому-то написал, то мигом улетел бы в бан.
>>4315207 И мне проще просто поддерживать разговор, а не тянуть его на себе. Хотя, я с людьми в реале уже лет пять не говорил (кроме дежурных фраз на работе).
>>4315214 Тоже всегда пишу просто "Привет из овощного" или что-то в этом роде кунам. Некоторые отвечают "сап" и молчат. Я тоже молчу. Большая часть по полдня думают, потом пишут еще что-то. Но я тян.
Ты надеешься, что тян будет себя вести так же активно, как мужик? Страдай тогда, ты заслужил.
>>4315227 >тян будет себя вести так же активно, как мужик? Я несколько раз с такими именно и общался. Первая инициатива — от меня, а дальше она сама уже.
>>4315243 Я бы мог и не быть incel-ом, но эти тян находились слишком далеко от меня. Правда, это были только переписки. На реальную встречу я идти как-то боюсь. Реально страшно и некомфортно.
> найти мужика на 10 лет старше, варить борщи и пидориь хату, родить ребенка который будет страдать, ведь он родился в рашке и его отец скуф а мама омежка
> яой