ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже три года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Не первый раз в БУГУРТАХ НАЦИЙ тредах, анон? Тогда я знаю, что ты ждал этого события весь год. Заходи, присаживайся, ведь ты знаешь что делать, потому что завтра состоится очередной ежегодный БУГУРТ НАЦИЙ 2015, который пройдет 7-10 мая в Праге. Бери отпуска (уже поздно, азаза, я взял), отгулы, забивай и присоединяйся к главному спортивному мероприятию двача в году.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на позапрошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL ARMOR SET (STOLEN) на этот раз?
>>92375968 Фигею с их цветов. Как они в пылу драки своих от чужих отличают? У нас на масленице, когда стенка на стенку рубятся, у одной команды синие перчатки, у другой красные. Либо одни одетые, а другие голые по пояс (это в летних зарубах) Всё просто и понятно. А тут хрен своего от чужого отличишь, если состав долго не тренился вместе, и то перепутать, имхо, можно. P.S Кто их них Горунов?
>>92377226 > Как они в пылу драки своих от чужих отличают? Все команды одинаковые. Конкретно этот бой - хохлы + Горюнов против всех. 15 минут назад хохлы против точно такого же состава противников слили подчистую. Пришел Горюнов на помощь, в одиночку дал пизды четверым (среди которых был ЖИДОДВОРФ) и был такой. > Кто их них Горунов? Горюнов рыцарь в светлом слева. Дал пизды четверым и спас хохлов.
>>92377481 Они вот попадали все так, то есть они устали или голова звенит от попаданий по шлему, кароче в какой момент понятно что все, не встанешь? мимопервый раз вижу подобное
>>92377552 > Исторического фехтования там довольно мало, скорее реконструкция бугуртов. Откроют секрет - в средневековье никто на шпагах не фехтовал. > Вебмрелейтед историеское фехтование Да, похоже на фехтование. > и то что эти ребята делают строго запрещено на БН. Делают - не дают в несколько рыл одному человеку алебардами по голове со всей дури, не бьют острыми концами щитов в рыло при набегании и многие другие веселые вещи?
>>92377696 Чаще всего там просто роняют соперников. У русских в команде часто попадаются мастера спорта по борьбе и дзюдо, отсюда и преимущество перед нердами и гиками без физухи из других команд. Русские как всегда слишком серьезно воспринимают тот ивент, где все остальные фанятся.
>>92377776 Открою секрет: фехтование это не только пидорское махание шпагами.
>не дают в несколько рыл одному человеку алебардами по голове со всей дури, не бьют острыми концами щитов в рыло при набегании и многие другие веселые вещи? Жопой не виляй, на БН запрещено колоть, бить по уязвимым частям доспехов и бить рукояткой меча.
>>92377696 > кароче в какой момент понятно что все, не встанешь? Когда касаешься земли. Касаются земли когда ты в неустойчивой позиции и тебя валят с ноги или просто с хорошего удара, или когда тебе ебашат по кумполу тяжелым и ты просто падаешь вниз.
Отдельное исключение - русня, те дерутся только 3 инструментами: ноги, щиты, алебарды.
Алсо если в конце трое ебашат одного, то судьи быстро останавливают и один считается проигравшим.
А вообще погляди как татаро-хохлу прилетело на этом видео в 2:01 - лег с нескольких ударов русского.
Или вспомнить знаменитого двухметрового негра с палкой - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ в позапрошлом году своей алебардой ронял противников с одного - двух ударов.
>>92378053 > Открою секрет: фехтование это не только пидорское махание шпагами. Ты меня понял. > Жопой не виляй, на БН запрещено колоть Я знаю. Никто никого убить там не хочет. > бить по уязвимым частям доспехов и бить рукояткой меча. Рукояткой меча часто бьют не очень заметно тащемта. И бьют тяжелым железом в полную силу, так что я попрошу.
>>92378500 Они не фехтуют как Дартаньян и пидорасы. >>92378501 Лезь в ютуб, battle of the nations 2013 - USA 21 vs 21. >>92378552 Ведь это full contact бугурты. Пидорское спортивное фехтование дальше по коридору.
>>92379055 > свою петушиную битву наций с блекджеком и дешевыми шлюхами У них же там только футбол не сокер популярен. На псевдосредневековые бои дрочат только три с половиной нерда.
>>92379202 В 2013 пиндосы (кстати бывшие очень крепкой командой. Имхо в топ5 после поляков были) обиделись на БУГУРТ НАЦИЙ с читерской русней и в 2014 запилили свою петушиную версию фестивался, пригласив полтора инвалида и Японию, и доблестно всех победили. Вместо них от Америки новички выступали.
Не понимаю уже третий год - почему путинская пропоганда как что-то плохое, да не начнет транслировать этот бугурт по федеральным каналам. Такой-то подъем патриотизма. Идиоты, честное слово.
>>92379692 > Слишком непопулярно и нестандартно Да ну. Начать вливать про древнерусичей там, про прибитие щита к воротам Царьграда. Самое то. Просто у нас в минкульте долбоебы сидят, попиливающие потихоньку бюджетец.
>>92379806 Ну хуй знает. В ДС в том же Коломенском регулярно проводятся реконские мероприятия с показными легкими бугуртами. Но это не транслируется нигде. Так, очередной праздничек для причастных и мимокрокодилов.
Хотя не хотет популязации, ибо BOTN-треды это каждый раз атмосфера праздника и своей атмосферы.
>>92378665 Сука, скачал залипаю теперь, с одноручкой и щитом норм, как же охуенно подставлять щит под атаки, вот с двуручкой тяжелоно я чуть не обкончался когда алебарда прошла в сантиметре от меня и я со всего размаху опустил мечь на голову этому пидору
ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД!
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже три года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Не первый раз в БУГУРТАХ НАЦИЙ тредах, анон? Тогда я знаю, что ты ждал этого события весь год. Заходи, присаживайся, ведь ты знаешь что делать, потому что завтра состоится очередной ежегодный БУГУРТ НАЦИЙ 2015, который пройдет 7-10 мая в Праге. Бери отпуска (уже поздно, азаза, я взял), отгулы, забивай и присоединяйся к главному спортивному мероприятию двача в году.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на позапрошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL ARMOR SET (STOLEN) на этот раз?
http://www.youtube.com/watch?v=H-w_F6-XvTk