На ранней зорьке, теплым летним утром приезжаешь в соседнюю деревеньку на рыбалку. Солнце только показалось на горизонте. Вокруг ни души. Взяв снасти, пробираешься сквозь густые заросли камыша. Как вдруг, на берегу, у самой воды, внезапно натыкаешься на пикрил...
>>272554751 (OP) Начиная судорожно раздеваться, брызжа слюной в предвкушении погружения в гладку, теплую воду. Поскольку люблю искупаться перед рыбалкой.
>>272554751 (OP) Предлагаю пойти ей поиграть в лес с моей дочкой, которую я взял с собой на рыбалку. Радуюсь что остался наедине со своим любимым занятием. Утренний клев в самом разгаре.
пока тварищ анон майоров проходил мимо, педо анон уже успел наиграть с девочками (которые не против были), а после так же внезапно исчез как и появился, тем временем девочки вернулись обратно и никому ничего не рассказывали
>>272557476 >с моей дочкой Уходит с ней. Через некоторое время возвращается без нее. С окровавленным ножом. Ей уже не впервой гулять с дочерьми рыбаков-мимокроков...
>>272557944 В след за ней возвращается моя дочка с окровавленой головой анона майорова в руках. Я если честно в ахуе с такого и не понимаю что мне делать дальше. Снова испортили мне рыбалку детишки ебаные.
педо анон который с ними игрался все время наблюдал за ними и после, он в тайне от неба/Аллаха срал под кустами, но наложил кирпичей когда увидел все это
>>272558118 Мы с ним собираем эти кирпичи, связываем тело майорова леской, приматываем кирпичи к телу и отдаем на корм рыбам. Завтра приду будет прикормленное место.
>>272554751 (OP) Я так чуть не попался. Малолетка вот так подошла ко мне возле речки, и говорит хочешь покажу. А я сразу заметил сзади фуражку. Говорю пиздуй отсюда. Короче участковый наш так разводит лохов, типа или статья за разврат или косарь. Сученышь. Дочку свою примостырил. Эхх были времена 90е.
>>272558450 Но анон рыбаков знал и кстати он послан охранять мелких демониц, хоть и пока не знает этого. Так что он на стороже и посматривает на педо анона с подозрением и настороженностью.
>>272554751 (OP) Отправляю её в Скопино, с адресом Виктора Мохова в руках. Как только она к нему зайдет начнется ещё больший хайп и Витя уедет на пожизненное даже не успев понять зачем он звонит в дверь
и в друг, анон видит в педо аноне своего друга детства, так они и решили оба присматривать за лоли чтобы если что, тем временем хитрая улыбка педо анона широка как никогда, ведь теперь конкурентов не будет
>>272560282 >пикча сломалась Ага, печально, красивое фото сломалось. >похожа на мою сестру Сын ты? Мне тебя не хватало. С дочей ходить на рыбалку не так интересно. Пойдешь завтра с нами на прикормленное место :Е?
>>272554751 (OP) Похожа на сестру моего друга когда мелкая была, какая же мерзкая сучка, доебывала меня постоянно, даже на этой пикче видно что она замышляет что-то.
>>272561103 не ролеплею на двачах на рыбалку не стоит уже пару лет раньше мог спокойно без единой поклевки залипать на это а сейчас какая то биполярка блять, надо куда то постоянно бежать сцуко
>>272561632 Схуяли без присмотра то, нас тут уже четверо, недавно коп ещё был, но теперь он кормит рыб. Так что звони не звони ни кто трубку не поднимет.
>>272560107 >>272561685 >>272561831 а есть вариант то, что вы обрезаете, как-то проронить отдельно, кусочком, а уж кто подберет - то и ладно. Пазлы и пазлы, бывает. Как вам такая щекотливая затея? я не майор, у них такие паки, что им пазлы нах не нужны
>>272561952 какие же анимешники дегенераты >Не ебу как сформировался такой ассоциативный ряд? >дарю нет блять продаешь лол >Иду дальше по своим делам. а вдруг лоля потерялась и ей нужна помощь >>272562063 ты ко мне на вы? кринж
>>272554751 (OP) Спрошу нужна ли помощь, если скажет нет, попробую выяснить что случилось и поставить мозги на место. Мимо извращенец на фоне педофилов
>>272560107 где-то сломалась пикча и часть изображения отвалилась, но куда-то она могла и приземлиться. Почему бы и не в соседнем треде каком? Полоска и полоска, никто даже не поймёт. Ну а кто-то запостит какой-нибудь случайный номер в этом треде. Да всякое бывает!
>>272561520 >мерзкая сучка, доебывала меня постоянно Чел, просто она была в тебя влюблена. Возможно, что влюблена до сих пор. Может даже плачет и шликает, вспоминая о тебе одинокими холодными ночами.
Твои действия?