Сап туч, ищу видео, суть токова: На видео котик в комнате у двери. В комнату хочет зайти собака, но кот закрывает перед ней дверь. Сумбурно вышло, но если у кого-то найдется, буду благодарен.
>>272555832 >Бля, да тут даже тупой поймёт, что будет скример, иди нахуй >круглая хреновина >вода >не ожидать, что оступится/поскользнётся и упадёт в воду
>>272558054 Истинным немцам было хорошо в гитлеровской германии. Моя бабушка имела четыре золотых унитаза. Но когда русские вошли в Берлин, она нагадила прямо в прихожей.
>>272561139 Чушь, почитай что там с рабочими творили. Их там едва не до крепостных на заводах всяких хеншелей и бошей превратили. IG Farben, мегакорпорация химической промышленности, была вообще чуть ли не государством в государстве. И это с коренными немцами еще. После у некоторых заводов свои карманные концлагеря появились.
>>272560294 Они там на своём лахтамитинге стоят наверное несколько часов. От холода, если ты не в курсе, мозги тормозить начинают и речь нарушается. Он еще скорее всего и поддатый(потому что лахтамитинг).
>>272558421 Вот единственное отличие тех времен от нынешних - это то, что нет единственного человека, главного лидера, с устранением которого как 1945 году нацистко-фашисткая идеология закончилась сразу. Сейчас эта зараза размазана ровным слоем по умам власть предержащих в европе и активно, ну как и тогда из за океана подпитываемая...
>>272561306 Да камон, он ведь открыто назвал быдлом контингент этого самого мероприятия. Какой то явно захожий гражданин со странным поведением. Холод? Возможно и изменяет сознание, но не до такой же степени. Алкоголь? Не способствует концентрации внимания на одном объекте, и к тому же такой резкой реакции на него.
скиньте видео пожалуйста, где девушка в каком-то тц на подиуме танцует и задницей в одних трусах вертит, а все глазеют с интересом и снимают на камеры, там еще музыка такая в тему
>>272561445 Нацизм самая подавляемая идеология, зато антифы и блм финансирует напрямую крупный жидо-капитал, для террора против граждан. Так что большевистская зараза действительно сидит и активно форсится до сих пор.
>>272562896 Нет, хуй моего бати на свиноматку вроде тебя думаю не встанет. Ты иди на привычный хуй - хуй бомжа, например, или хуй своего бати - алконавта.
>>272574830 Рисовка с анимацией вылизаны, умеренность с цветами держит клэшинг под контролем, и не делает игру монохромной. Я бы был фанатом году в 94ом однозначно. Хорошая работа.
>>272558366 Какой же он мерзотный уебан, просто воротит с него. Года полтора назад начал посматривать его, вроде некоторые видосы ничего были, а потом Остапа понесло. Просто будто гнойник выдавливает - ебало свое корчит постоянно свинское, поливает говном и желчью все вокруг, не забывая надрачивать на святой запад. Надеюсь этого пидара по статье посадят. Или пидорнут отсюда в какую нибудь Грузию с лишением гражданства.
>>272556770 Почему имея столько бабла люди покупают эти блядские вырвиглазные ламборджини? Мерзость блядь. Купи альфу или ягуар, ферари и то симпотичней уродливого зубила
>>272556770 Почему имея столько бабла люди покупают эти блядские вырвиглазные ламборджини? Мерзость блядь. Купи альфу или ягуар, ферари и то симпотичней уродливого зубила
>>272579498 На дваче людям проще всего показывать кто они есть, не боясь осуждения. Здесь разные люди. Одержимые дьяволом показывают здесь свою одержимость. Служители света проповедуют здесь добро.
>>272578321 >азиата нарисовали нарисовали со жирными скулами, перекрывающими весь еблет >негра нарисовали со вратой впуклой мордой дебила Если это расизм, тогда что расизм?
>>272578753 Такой охуенно умный типо, криптомодуль вставте, сделайте дешевле. А как его любимое государство работает так и не понял. Государство, за которое этот долбоёб решил жизнь отдать.
В шебм-тредах периодически постили видосики а-ля "ортодоксальное православие", в которых батюшки издавали адские звуки, из глаз шел огонь и вообще все было охуенно. Помоги найти хотя бы 2-3 таких видоса.
>>272585139 Грудь слишком большая. У моей бывшей была такая грудь, и скажу я тебе - девушка очень мучается. На прогулку она литералли всегда надевала рюкзачок, а в него - тяжёлую книгу. Чтобы грудь уравновешивать.