>>272491553 (OP) Сертралин и кветик. Небольшие дозы, 100 первого и 25 второго, но мне заходит. Раньше другие пил, потом решил что вылечился и бросил. Не надо так делать.
>>272491553 (OP) Сертралин 200мг, джва с половиной года, эффект есть, и даже неплохой, однако хочу перейти на флуоксетин. Кветиапин 200мг, полгода, побочка сонливость, но со временем сошла на нет. Ламотриджин, 25мг, джва с половиной года, прекратил пить, эффект лишь в эмоциональной стабильности. Фонтурацетам, 100/200мг по настроению, три года, не увенен в эффекте.
>>272492290 >Если просто не принимать - я однажды повешусь Уверен? Что если фармацептические жидокомпании тебя обьебывают, к тому же травят тебя этим говном? Ты ведь можешь себя контролировать, можешь не заплетать канат и ставить табуретку. Ты же в сознании находишься
>>272492450 Уверен. Я уже ловил психозы и неадекватно себя вел, подвергая опасности как самого себя, так и окружающих. Алсо когда депрессия была чистая я сбросил 30 кг за два месяца просто потому что не ел и не вставал с кровати.
>>272492576 Это само по себе, у меня эндогенная. В психозах пью как не в себя, могу бутылку водки выпить с утра и даже не шататься. Но я не помню из них почти ничего.
>>272492576 Как правило это наследственное, я шиз потому что моя мать была поехавшей, моя бабка была поехавшей, моя прабабка была поехавшей, отец так вообще пизданутый садист для которого тюрьма второй дом, вот и я родился, ни в пизду, ни в красную армию.
>>272491553 (OP) Раньше был тразодон не особо помогал и оланзапин когда на первой неделе приема дошел до целой таблетки - проебал почти сутки из памяти, больше не принимаю потом кветиапин и имипрамин царствие небесное, сейчас его хуй где найдешь, спасибо дяде вове помогали на пятерочку. Сейчас амитриптилин, вроде работает
>>272493467 Единоразово 50мг, когда хуево засыпается повышаю до 75мг. Побочек не чувствую принимаю почти пять месяцев Задержка мочи была только на имипрамине небольшая и биба плохо стоялано я и это готов терпеть, верните его на рынок, суки, хочу снова радоваться каждому новому дню:(
>>272491553 (OP) Флувоксамин 100мг на ночь, просульпин по полтаблы 2р/д. Пил полгода+месяц по 50мг флувоксамина. Только после полной отмены перестал по полсуток спать как сурок и тупить как падла.
>>272491553 (OP) блять. И такие треды появляются регулярно. АВнона, вот такое вот шизочмо ссыт вам в уши про рнн тнн и прочем бреде. Говно на таблеточках с пенсией по шизе ХРКТЬФУ. Биомусор
Эсциталопрам 10 мг уже года три, пробовал разные варианты ципралекс, ленуксин, элицея, щас вот пью эсциталопрам-алси ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ по 200 рублей за пачку, разницы вообще никакой В целом так похуй на всё, очень тяжело вывести из себя, очень быстро успокаиваюсь, жизнь пошла в гору, легче принимать решения, что-то делать. Охуенно
>>272491553 (OP) Ципралекс полгода, по 1 таблетке в день. Хотел слезть, через неделю начались глюки, вроде фриза в видеоиграх. Изображение стало притормаживать. ЭТО НОРМАЛЬНА ВООБЩЕ?
>>272494469 Переоценен хайп вокруг него. Секс ну пиздецки крутой по ощущениям был в 16 лет, потом просто крутой в 25, в 35 обычный. Хотя если тянка молодая совсем и ножки классные, то можно и на уровень 16 лет вылететь ненадолго.
>>272494796 Я сначала пил мелипрамин, потом он из аптек пропал. Потом анафранил, и вот он пропал из аптек 2 месяца назад. Сейчас вот миртазапин пью и он тоже скоро пропадёт, хз на что потом переходить. Амитриптилин наверное. Нас лишают нормальных рабочих лекарств и хотят чтобы мы сидели на сиозс говне.
>>272491553 (OP) Пацаны, че психотерапевту говорить, чтоб волшебные пилюли выписал? Прокатит то, что я тупо последние пару лет в апатии какой-то и в жизни смысла особого не вижу в самовыпиле пока тоже?
>>272495025 Он очень посредственный по моему. Плохо помогает и хуже переноситься каликсты, на форумах его ругают. Но за неимением альтернатив может буду пить его.
А в связи с чем пропадают лекарства? Вроде санкций на медицинские препараты никто не накладывал. Чисто из-за денег производители уходят? Ну мол бизнес стало трудно вести, проблемы с логистикой и тд.
>>272495182 Хуевый. Бывший спортсмен, ныне айтишник-алкоголик. Питаюсь здоровой едой с доставок, пью почти каждый вечер, плюс пару раз в месяц выбираюсь по барам и/или бабам, но и это настоебало уже.
Я регулярно бухаю на АДах, ну раз в неделю точно в кабак хожу. Хотел бы бросить пить, но это мой единственный досуг, да и тревогу алкашка хорошо убирает.
>>272496363 Дорогой и бесполезный в моём случае, причём принимаю 20мг. На тревогу и панички ноль действия. Попринимаю ещё месяца 2-3 и буду менять на что нибудь другое.
>>272496290 Да я не понимаю чего хочу, в том-то и дело. Из-за зависимости здраво оценить хочу ли перестать не представляется возможным. Во любом случае, я к этому готов.
>>272491553 (OP) В декабре выписали тералиджен, сейчас пью 10мг, спится неплохо. В феврале выписали труксал, сейчас пью 20мг. Навязчивые мысли держит заебись, да ещё и антидепрессивный эффект, плюс побочки от хуйни ниже лечит неплохо. В этом месяце тоже успел отлежать в дурке, выписали на топамаксе, 50мг. Пока держит аффект, однако ещё не успели проявиться побочки, поэтому жду.
>>272499573 Сука, тупею от таблеток. Побочки ещё не успели проявиться, кроме одной, которую вы увидели по моему слогу, аноны. В общем, решайте сами, хотите вы пить мои препараты или нет.
>>272508829 Не планируй бро, в том что у нас судьба такая никто не виноват, лучше тихонько отжить свой век под веществами\водкой и тихонько в могилу, Бог есть и нас всех будет суд ждать. Мой рацион, кветиапин, флуоксетин, фенибут и габапентин.
>>272505232 От паксила апатия сильная от 60мг, но зато тревоги и ПА нет абсолютно. Луше пусть апатия, чем ходить дрожащим заикающимся с комом в горле и поносами.
>>272512290 Как можно хотеть забыться? Зачем? От них такой пиздец наступает, я вот минимальную дозу принимал несколько дней. И это же состояние овоща, не как хикки-корзинки, а именно блять овоща. Хуже и не придумать.
>>272512488 Если реальность для анона и преобладание разума слишком хуевые, то даже в долгих снах жизнь будет лучше. Я конечно пью большие дозы кветиапина, он просто рубит спать и гасит плохие мысли, так что не знаю что ты там пил, у меня прям овощ-овощ с побочками по всему телу, а не разуму было от рисперидона.
>>272512488 Ну у каждого свой мозг. Я отлично функционирую под соткой кветиапина, спать не хочу, не ватный. Но вот встать с утра с кровати это было проблемой первые 2 недели.
>>272491553 (OP) Триттико 300мг. Заебатый антидепрессант, работает, меня полностью устраивает. Дороговатый правда, но на здоровье никаких денег не жалко.
Рексетин 40мг Клоназепам 2мг Каждый день каждое утро уже 10 месяцев, иногда при совсем сильных паничках и нервах пью феназепам 1-6мг или на худший случай галоперидол хз в каких дозах.
Зависимость есть только от Рексетина, синдром отмены ебейший.
>>272516972 с чередованием. я не ебу, зависит от еды или от настроение аллаха. но скорее беспокоят диареи и пердёж, а ещё не полное опорожнение а ещё меня передергивает от того, что я не знаю в какое время я захочу срать и у меня нет никакого контроля над этим, тупа день=игра в сапёра. раньше в вузе, я мог сдерживать даже полную дристню на минут 30-40 и это сопровождалось скручиванием животика, теперь же, после удаление геморроя, у меня даже скручиваний не происходит а говно не держится совершенно как и пердёж. проктолог сказал не заёбывать его и что у меня с жопой всё хорошо, просто очко отрафировалось от долгого геморроя который и помогал удерживать всё гавно и лечить срк. хотя есть сфинктеропластика(сужают очко хирургически).
3 курса эсциталопрама. Полет нормальный. Так же постоянно под рукой пару пачек феназепама, для хорошего сна. Но его пью крайне редко, может раз в месяц закину
>>272534464 Российский. Он там рублей 300 стоит в аптеке, но по рецепту. Рецепт косарь мне стоил в частной клинике. Рецепт на год, продают без проблем в любой аптеке. А феназепам взял уже без рецепта. Аноны пишут, что усложнили продажу сейчас, но я брал полгода назад просто хорошо попросив. Город мухосранск-милионник
>>272535062 Фармацевтше, продавшей тебе феназепам без рецепта, можно очень реально впаять крупный штраф или даже срок. Он по спецучётным рецептам идёт.
>>272536512 Это в дсах или вообще по всей стране? Потому что я то в сибирских ебенях живу, и тут не то чтоб прям строго ко всему относились. До сих пор машины на тротуарах паркуют, камеры никого не фоткают, и всё в этом духе вот. Мб и в фармацевтике есть какие-то послабления, ну всм хуй кладут
>>272536852 Ну это не мои проблемы уже. Эти рецепты куда-то вносятся вообще? Когда на эсцитолапрам рецепт давал, они в нем пометку делали, сколько и когда я купил, но я не видел, чтоб они у себя что-то помечали.
>>272536723 >Это в дсах или вообще по всей стране? Во всей, законы то одни действуют. Я тоже в Сибири живу, в 600к городе, и тут феназепам есть только в четырех аптеках и чтобы получить рецепт на него надо очень постараться.
>>272537186 В чем проблема сходить в частную клинику и пожаловаться на депру или плохой сон? Я так с эсциталопрамом сделал. Записался, приехал, сказал доктору что всё заебало, работа, семья, дети, даже бухать уже не тянет. Ну он и выписал. Всё это у меня заняло минут 20 вместе с дорогой до больнички. Рассказал как принимать и всё такое. Но по виду было заметно, что можно было прямо сказать, какие тебе нужны колеса. Прием кстати 1200 стоил
>>272537061 Эсциталопрам не по спецучётным рецептам идёт. Феназепам и вообще все бензодиазепины по спецучётным, провизоры забирают такие рецепты и оставляют в аптеке, они 2 недели только действуют.
Поцаны, вы же понимаете, что это всё жидовские ебаные таблеточки, которые убивают в вас способность мыслить, тестерон и т д ? Куча побочек же нахуй Я лучше буду в депре ходить в чб красках но так хоть хуй стоять будет и не буду ебаным овощем нахуя? вы же понимаете, что это дорога в один конец и вас посадили на тот же героин но чуть современней? жиды из пфайзера не могут наебывать они только за то что бы население жило лучше, богаче и веселее
>>272537799 В Мурманске, как начал принимать как будто на спидухе если что то делаю, насчет побочек так их вроде нет, хуй колом итд а вот кончить трудно или никак.
>>272491553 (OP) Сидел на золофте полгода. Словил с него "СИОЗС индицированную апатию". Было 0 мотивации что-то делать, эмоции в нуле - на все абсолютно похуй. Тревожку с социофобией убирает конечно, но берет за это плату. Слез с него за день, без побочек и СО. Уже полгода без него и состояние чуть лучше чем до приема. Думаю через месяцок попробовать что-нибудь новое, с надеждой не получить хуйню описанную выше. Думаю попробовать Паксил/Эсцик или Венлу.
>>272542492 Венла в больших дозировках классная. Вкус еды, желание жить и развиваться, но сука еще норадреналин гонит. В итоге давление перманентно без возможности снизить 170/110. Если нет траблов с сердцем, то крайне рекомендую. Дофамин наше все
Эсциталопрам полгода где-то. Еще принимаю кветиапин 25мг прописали перед сном, хочу выпить пару чтобы быстрей засыпать норм идея? Какие подводные? Алсо выписали ломотриджин, врач сказала что это стабилизатор (в аптеке продали ламолеп) эт чего такое для чего ? В инструкции сложна.
>>272542584 я не пью алко. знаю, что некоторые выпивают банку пива по вечерам на АДах. но эт индивидуально все, от препа еще зависит. я б вообще в целом не рекомендовал алкашку пить, не только на АДах. >>272542866 >Дофамин наше все тут хз. для дофамина в идеале какие-нибудь стимы пить типо аддерала, которые у нас под запретом. >>272542984 да я уже начитался) пока не попробуешь - не поймешь энивэй. пугают в основном брейнзапами и трясучками на отмене, но они проходят за неделю, максимум месяц.
>>272543156 В том и дело, у нас качественная фарма под запретом и прекращена регистрация. Так что приходится всякое говно с побочками и недоказанной эффективностью юзать, ибо русак всегда должен быть грустен
>>272543156 >но они проходят за неделю, максимум месяц. Брейнзапсы могут ебашить полгода. И да, будь готовь к тошноте и возможно к рвоте. Что на заходе, что на отмене.
>>272544416 >может у тебя такая реакция У всех. В низких дозах сродство к h1 сильное, в высоких слабое. Чем сильнее сродство к h1, тем больше седативный и снотворный эффект.
>>272545223 Там ещё адренорецепторы трогаются. Возможно сонный эффект даже больше именно от них. Пью эту хуй 8 лет. Для сна. Начинал с 50 мг, сейчас минимум 200 мг.
>>272547393 На многие процессы в организме. Самое заметное это повышение веса в краткие сроки, скуфизация, и не из-за жора, там метаболические изменения. Убивается либидо, хуй не стоит. Вроде и на голову влияет.
>>272536937 Двачую, ровно два месяца прошло. >>272538931 >как начал принимать как будто на спидухе если что то делаю Это у тебя от пароксетина только или от комбинации? Просто у меня пароксетин плюс оланзапин были. Сейчас оланзапин отменили, но я все равно по полдня сплю, да и делать мало что хочется. 5 мг один раз в день.
>>272549566 >Почему? Потому что СИОЗС повышают серотонин и понижают дофамин. А пониженный дофамин это апатия. А часто депрессия и так с апатией идет, так что становится только хуже. >А если тревога в анамнезе? Ну вообще тогда по показаниям конечно СИОЗС. Ну по личному опыту и по отзывам на /psy всех это говно овощит. Нейролептиками тоже тревогу лечат, только понравится ли тебе такое лечение. >Это какие и доступны ли они в рашке? Амитриптилин(и ТЦА какие там еще остались), триттико, венлафаксин. Иксель был, да сплыл недавно. Пирлиндол но что то не уверен что на дофамин у него значимое влияние. Но вообще те что хорошо влияют на дофамин в рашке нет вообще, бупропион вообще признан наркотическим. ИМАО только заказывать.
>>272550512 Почитал про СИОЗСиН, про венлафаксик в частности. Я так понимаю, что если мне шизотипическое расстройство личности поставили, то ничего из этого мне даже близко не выпишут?
Кто-нибудь знает, если здесь tabletkimoscow.ru закажу баклофен и габапентин с доставкой, все нормально без рецепта куплю? Это в прошлом сайт 9800000.ru Во всех аптеках просто нет доставки на дом рецептурных, а тут про это ничего не сказано.
>>272551427 >шизотипическое расстройство Ну смотря что под ним понимать, если у тебя только негативная симптоматика, так называемая вялотекущая шизофрения. То сейчас говорят это устаревший диагноз, и лучше поискать другого врача. Если тебе СИОЗС и так выписывают думаю не проблема настоять на другом АД типа венлафаксина. А тебе что выписывают нейролептики? В малых дозах эглонил не понижает, а повышает дофамин кстати.
>>272551985 Я хуй знает, что у меня, если честно. В дневном стационаре мне сказали, что у меня F21 с депрессивным эпизодом. Меняли таблетки немного, но по итогу назначили пароксетин и оланзапин. Сейчас только пароксетин, потому что оланзапин отменили. Эглонил выписывали, но он закончился и его заменили. Может спрошу насчет него.
Эглонил - игрушка дьявола. После 100 мг настроение моментально повышается, я на три месяца забыл про страх, неловкость, был наглым и вкатывался в любой движ. Из минусов только то, что начал заебывать окружающих своей общительностью.
>>272551427 >>272551985 Я дебил, не так прочитал. Это как раз пониженный уровень дофамина связан с негативной симптоматикой шизофрении: сглаживание аффекта, апатия, бедность речи, ангедония, уход из общества, а также с когнитивными расстройствами (дефициты внимания, рабочей памяти, исполнительных функций). Хуй знает, буквально я. Поэтому, как я понимаю, венлафаксин мне может быть кстати.
Пью арипипразол 15 мг от тревоги, потом 50 мг флувоксамина, 200 мг пк-мерца, чтобы не трясло как суку, 50 мг атаракса на вечер для сна. Так и живу пока что. Деньги на таблетки кончаются, а мамка не даёт.
Ещё таблетку феназепама перед сном принимал. Очень кайфовый эффект абсолютного спокойствия, хотел бы пребывать в этом всю жизнь. Жаль, что рецепт второй не выписали.
Смело можешь пить кветиапин, хоть 10 лет. Главное не превышать дозировку, которую можешь сам для себя опытным путем определить, главное чтобы не убивало, в идеале 25-50мг за час перед сном, лучше под язык. И кайфонуть успеешь и спать будешь как убитый. Эффект накопительный. На вторую неделю почувствовуешь улучшение качества жизни, со всех сторон. Из минусов, будет лютый голод, особенно по ночам, будешь вставать во сне хавать все что попадается под руку. Главное не превышать дозировку, иначе может быть повышенная раздражительность на всё. Других побочек нет. Слезать с него, также просто, уменьшаешь дозировку и в течении недели не спишь, потом всё норм.
>>272491553 (OP) >2 Принимаю уже второй месяц по 10мг 2р/день. В целом, хотя бы постоянные навязчивые мысли об ркн пропали, что уже радует. Еще курсил золофт около 6 месяцев, скинул листву даже (не со шлюхой), но потом словил ебейший синдром отмены, от которого чуть не охуел.
>>272556751 Это все я и так плюс минус знал, но что мне с этими знаниями делать? Выпрашивать самому рецепты на какие-то определенные таблетки? Диагноз мне этот поставили в дневном стационаре, участковый психиатр нихуя особо вообще не говорит. На платного деняк нет, я нищий, не совсем, но это не вариант в любом случае.
>>272558543 Кветиапин как нейролептик можно действительно использовать всю жизнь, но как снотворное не выйдет - просто он со временем теряет свою эффективность из за адаптации h1 рецепторов и перестаёт давать снотворный эффект. Поэтому придётся делать перерывы. Да и тот же амитриптилин куда лучше для сна как по мне, и практически ничего не стоит.
>>272491553 (OP) Пришел к психотерапевту за АДами, а получил нейролептики (один из ОП-пиков). Щито делать то? Я просто хотел таблеточек счастья, а получил овощные для шизов
>>272566446 Закончился мой препарат от бессоницы, пришлось брать атаракс. Говорили даже мягче. Лег такой, а хуле эффекта нет? И хуяк, внезапно отрубился. И потом весь следующий день хуевило, все болит, сонливость. Залупа та еще.
>>272572596 Мне назначили Атаракс, сказали вкатываться с малых доз. Но мне же надо побыстрее, выпил пару колес и пошел на работу. Сижу, туплю в моник и понимаю что мой сосед меня уже третий раз что-то спрашивает лол. Голос такой издалека как-будто. Рубит неплохо в общем
>>272573701 После выписки сотку клозапина жрал. Чего я только не перепробовал. Лимипранил, хлорпротексен (соснание отключалось), трифтазин, кветиапин, аминазин, галоперидол, антидепрессанты тоже пил. Мамка сначала разъебала психику с орком-папаней, а потом в дурку отправила уже 8 раз. Разъебали дофаминовую систему суки ебал их в рот, еще и контролирует прием мразь.
>>272573791 Федералы компьютер ломали, даже Tails потом Whonix ставил операционные системы все равно ломали меня, потом следили за мной в маршрутке каждый день, когда в шарагу ездил а окружающие читали мысли и смеялись в автобусе
>>272573871 Нет, клапан пердака если только рвет, пи-пи часто хожу, вес до хряка набрал, а про ощущения типа подавленности и прочего ты итак, наверное, знаешь.
>>272577698 да не, слиш ом стремная связка как по мне. я думаю мб эглонила попить как мне гкстроэнтеролог назначала, но тоже хз, есди честно остопиздился за 2 года с этими подборами таблеток
>>272579350 >страттера Помогает? Меня она по началу слегка стимила, а потом 0 эффекта принимал 3 месяца. Сейчас принимаю эпизодически с энергетиками. Дает небольшой заряд бодрости, и даже успокаивает. Хуй знает что у меня рассеянное внимание, отсутствие мотивации, сам себе выписал, проверить.
>>272579557 Стимуляции не чувствую с неё, а вот сосредоточенность - да. Могу 3 часа трек писать, не отрываясь, прекратить, потому что спать пора, а было б не пора, я б ещё мог посидеть изи. Так что вроде помогает
>>272491553 (OP) Лечусь 11 лет от бреда и голосов ( на самом деле пситеррор галимый но разве нормисов это волнует?) Первое время лечился только рисперидоном. Из-за адских побочек все время пытался его бросить и в более чем десяти психозах получил критические повреждения мозга которые не могу поправить до сих пор. Память, сон, эмоции, вот это всё. С 2016 по 2019 сидел на кветиапине только изредка пропивая курс рисперидона. Голоса были адские плюс сенестопатии. Но я не сдавался так как хотя бы сон давал мне и не было таких адских побочек. С 2019 по сей день лечусь оланзапином. История с кветапином почти повторилась, время от времени пропиваю рисперидон. Но все таки он хотя бы немного держит после курса рисперидона. Антидепрессанты не пробовал даже так как настроение всегда приподнятое (за исключением глубоких психозов, когда не спал неделями).
>>272580103 А да дозы забыл указать. Рисперидоном гашу психозы дозой 4-6 мг, а потом как можно быстрее снижаю до 2 мг Кветиапин пил от 200 до 800 мг, но по антипсихотическому эффекту разницы не было. Оланзапин пью 10-20 мг в зависимости от состояния.
>>272584066 Сочувствую я разтолстел до 80 кг, сбросил до 70 потом. До болезни весил 50 кг. Я понимаю тех кто весил нормально и разжирел на оланзапине. У меня просто обмен веществ дикий я тебя понимаю.
Аноны, есть что-то похожее на дапоксетин, но чтобы работало долго?
Я раньше, года 4 назад, пил венлафаксин, он мне не особо подходил, мне крышу с него сносило, но как же я долго не кончал, просто было заебись, мог ебаться часами, тян была довольна, я тоже, чувствовал себя альфачом, только из-за этого пил венлафаксин ебучий. Потом натворил под ним хуйни, решил бросить, ну и всё, пиздец, кончаю за минуту без дапоксетина. Дапоксетин конечно работает, но бывают ситуации когда идешь к тян, ебешься, норм, потом вы спите, а утром всё, пиздец, за минуту кончаешь и стыдно, хочется сдохнуть. Может есть какой пролонгированный дапоксетин, или, например, можно пить его каждый день и тогда эффект будет дольше держаться?
Подскажите по добру по здорову, пить алкоголь во время лечения Вальдоксаном и сульпиридом можно или приходы могу словить? Бутылку пива для эксперемента только бахнул вообще никакого эффекта не почувствовал
Страдаю от отсутствия энергии, внутреннего стержня, аутизма, частых неприятных ощущений в груди похожих на душевную и физическую боль, возможно это сенестопатии, может плюс тревога ещё. Фап и либидо иногда являются триггером для плохого самочувствия, несколько лет пил сульпирид чтобы либидо снизить, потом он как то плохо заходить стал. Ещё всякие ады пробовал, но не могу из за побочек, даже пару дней не в силах их вытерпеть. Например на эсци либидо увеличилось и голова болела, смог месяц попринимать только. Мирт год попринимал толку особо нет. Квет не нравится. Оланзапин только 1/8 от таблетки попробовал, дальше боязно. Вообще стал бояться таблеток. Ещё вот хотел флюанксол попробовать, купил, сегодня целый день сомневался пить или нет, так и не решился. Что делать? Попробовать чтоль. В ПНД же мне штрл поставили 10 лет назад.
Наркоманы, существуют ли транквилизаторы, которые избавят меня от тревоги и панических атак, но чтобы без побочек? Батины травы не предлагать, это всё кал.
>>272608135 А как тогда мне избавиться от тревоги? У меня она триггерится от любой хуйни. И не просто знаешь типо ОЙ СТРАШНАА, а слетает ритм сердечный, аритмия, пульс в небеса, начинаю задыхаться, в глазах темнеет, даже ходить не могу в такие моменты, только как рыба выпучиваю глаза и рот открываю, в попытках ДЫШАТЬ. Мне просто терапевт выписал плацебную хуйню АДАПТОЛ, который не помог вообще нахуй.
>>272608238 Адаптол действительно залупа-плацебо. Пароксетин в помощь, при гтр заебись помогает, но действует не сразу, сначала может усилиться тревога и вся ебла. Пару недель и будет эффект а вообще смени психиатра долбоеба.
Уже как месяц на сертралине 50 мг из-за хронической боли в ноге, боль ушла, апатии про которую тут пишут нет, наоборот адово хочется ЕБАШИТЬ, прям ухх. Из побочек - упало либидо, теперь вместо раз в день дрочу 1-2 раза в неделю. А еще в какой-то из дней, когда переходил с пол-таблетки на целую была аноргазмия, час дрочил хуй, мозоль натер но так и не смог кончить, пиздец расстроился тогда из-за этого. Но на следующий день уже окей все было, хотя энивей не кончаю теперь дольше.
>>272491553 (OP) Как получить рецепт от частного психиатра? В государственную клинику не хочу идти иначе пизда правам, разрешению на оружие и допуску к работе с ежегодной мед.комиссией в т.ч. у нарколога-психиатара. Если пойду в частную клинику не всплывет ли это в государственной богодельне?
Сероквель, больше двух с половиной лет. Прописали в дурке, с тех пор не сплю без него. Вышел с дозировкой 200, потом снижал до 150 и 100, сейчас пробую 300 (потому что не вывожу). Первые дни было заебись, а теперь снова хуево и сил ни на что нет.
Я ебал эту жизнь с таблетками, от которых чуть лучше, но из-за них невозможно нормально ебаться и толстеешь на 2кг в год в среднем. У меня как раз +6 кг. Я всегда думал, что у меня мерзкое скиннифэт-туловище, но я еще не знал, что ждет меня на этих таблетках. Спасибо, что не хочется убить себя и приходится как-то выживать дальше.
>>272613556 Это вообще не хардкорно. Буду наверное менять ципралекс на паксил, потому что от первого мало толку, но цена ебанёшься. Тревогу и панички почти не убирает.
Почему блядь ципралекс такой дорогой. Внесите вы его твари в ЖНВЛП чтоб можно было не тратить на него такие баснословные бабки. Флуоксетин, паксил, золофт дешёвые и себе их может позволить почти каждый, а на ципралекс хули приходиться выкладывать по 5к в месяц за 2 пачки? Дженериков маму топтал, они работают намного хуже.
Какие принимаем, в каких дозах, как долго.