http://www.gamer.ru/gamer-ru/intervyu-s-1001smile
Интервью.
честно, я не ожидала, что нормальное женское желание заполнять "скамейки запасных" здесь посчитают ущербным и некрасивым. Это делает большинство женщин. А что, вы сами и другие девушки, критикующие мою позицию, никогда никого не держали "в запасе"?
НЕ ВЕ-РЮ!
Да, я становлюсь нервной, если на мои посты отвечают, не читая их.
Этакая местная версия мужчин, не читающих анкету. Не будьте такой :-)
Я в курсе, зачем пишут в соц.сетях. Мне нужны мужчины, которым я нравлюсь, вынужденные играть по моим правилам - дружить, общаться, ждать моего согласия на встречу хотя бы 2 недели, и т.п.
Мужчина, который среагировал на мое фото и написал - это ресурс. В жизни ведь тоже так, они практически всегда реагируют на внешность, а потом начинают общаться и видеть личность. Я хочу понять, как проделать то же самое при виртуальном общении, чтобы они не убегали, когда я пытаюсь навязать общение по своим правилам.
Девочки, отчитываюсь: поменяла фото в соц. сети на более скромное (красивый портрет), и предложения пообщаться на тему секса правда прекратились.
Но мужчины все еще не хотят играть по моим правилам. Большинство пытается быстро вытащить на встречу или настаивает на телефонном звонке, не интересуясь моими увлечениями, постами и т.п. Когда я говорю, что это для меня необходимый этап общения, исчезают. Я по-прежнему не могу заинтересовать своей личностью, хотя веду страницу в соц. сети, пишу регулярно что-то новое, интересы подробно заполнены - то есть вроде бы сделала все, чтобы быть привлекательной в качестве собеседника.
(для тех, кто не читал мои прошлые посты, напоминаю: я не ищу отношений, ищу исключительно мужчин для заполнения френдзоны, тратить время на встречи с малознакомыми не хочу, а хочу хотя бы пару недель общаться с каждым виртуально, чтобы выделить тех, кто хорошо подходит по интересам).
Стебать их на тему "не так надо знакомиться" пробовала - в соц. сети не прокатывает, видимо, это все-таки вариант для сайта знакомств.
По приколу зарегистрировалась на Фотостране. Блин, я в шоке от того, как выглядит большинство мужчин.
Листаю фотографии. Нормально выглядит один из 40, наверное. Остальные - нечеткие картинки, унылые лица, облезлый вид... ужас.
Неужели они с такими фото кого-то находят?
Восхищаюсь, как Вам удается их ставить на место друзей, которые при этом не теряют надежды на секс когда-нибудь
Мне просто очень важно интеллектуальное совпадение. Чтобы я могла рассказывать о том, что мне интересно, и человек не воспринимал это так, будто я его "гружу".
А на хуя тред создал? Вроде в предыдущем вполне лампово?
>>58796837
С таким шнобелем, без шансов. Да и вообще поиметь много френдзонщиков у неё не получится, некрасивое, ассиметричное лицо, совершенно не ламповое. Думаю даже пиздострадальцы не станут настаивать на общении с ней. Короче мой вердикт: даже рука лучше неё.
Ну... в общем, да, мне важно, чтобы были общие интересы.
У меня круг интересов очень специфический, я айтишник и геймер. Опытным путем выяснила, что мне всегда скучно с гуманитариями, музыкантами, людьми без высшего образования, врачами и т.п. - просто нет пересекающихся интересов, и универсальные разговоры "ни о чем" мне скучны - люблю предметные.
И зачем ты притащил сюда эту тупую пизду с самомнением до небес?
Страшное уёбище с комплексом неполноценности. Отсюда и желания. Надо травить.
Ага, уже получаю. Да мне не жалко, забавно даже, просто не пойму, почему он не переходит к "давайте встретимся".
А вообще я в некотором шоке от пассажа "я увидел фото, ослеплен вашей красотой и поэтому найти список ваших интересов не могу, напишите его еще раз". И моя стена (кстати, демонстрирующая наличие мозга и интересов) ни разу не стала предметом разговора - только фотку обсуждает.
>>58797239
>всегда скучно с гуманитариями, музыкантами, людьми без высшего образования, врачами
Представил как она будет разговаривать с технарями и проиграл.
>>58797352
Это хуже, чем просто шлюха даже. Это целенаправленная моральная шлюха.
Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди — лгущие,
деньги сосущие,
ебать не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!
>>58797434
Да она ойтишник же, любит всё это программерское дерьмо, наверняка все эти шуточки и смотрит теорию взрыва. Блядь аж противно стала, страшная, убогая пизда, с самомнением, да ещё и ойтишник, в наше время это то же самое что и офисный планктон.
Я вот сегодня в метро (московском) ехала и на людей смотрела. Подавляющее большинство мужчин - именно такие, как вы здесь описали. Так что это просто закон больших чисел работает.
>>58797434
>айтишник и геймер
Словно что-то хорошее. О тонущих игорях я могу и в /вг потолковать, в куда более непринуждённой атмосфере.
Но таки да, я поняла, надо все секси фото засунуть в закрый альбом для друзей, а для незнакомцев оставить просто красивые (например, где фигуры не видно). Я думаю, это поднимет качество общения.
А сколько поцыэнтке лет? Это может много объяснить и можно проследить как она дойдёт до изменения поведения или останется в своём мирке. Бабы быстро теряют ценность с возрастом.
>>58797434
Очевидно, что она про то, что технарии гораздо более интересные и творческии интеллектуально развитые люди, чем музыканты и гуманитарии.
>>58797310
По ходу у ОПа батхерт. Сидели в соседнем треде, грели пуканы цитатми с cosmo. И вдуг полыхнуло.
> Ultima Online. Это другая реальность, в которой я прожила несколько лет. И хотя сейчас я по некоторым причинам в нее не играю, частичка моей души осталась там навсегда. Пафосно, зато правда.
Да она же ШТАНДАРТЕНПОЕХАВШАЯ
>>58797310
>с самомнением до небес?
От самооценки, к сожалению... есть проблемы с безусловной любовью к себе и из-за этого потребность в восхищении в таких объемах, в каких ее один человек физически дать не способен. Я работаю над этим. Только это, пожалуй, для данной темы офтопик.
Спасибо за помощь!
>>58797691
Что-то я по клавишам промахиваюсь.
>>58797642
Не указано, возможно, что много. В друзьях походу одногруппники 83 года рождения.
>>58796712
Травить за что? Для того, что пихнуть в зону кого то, отличного от двачера павиана, надо:
быть либо капитальной социоблядью,
либо обладать внешностью такой, что на остальное никто не обратит внимание
В данном случае ни того, ни другого не имеем, так что если этот бобёр и нацепляет себе кого то во френдзону, то и поделом.
/thread
>>58797691
Ну так и иди туда.
>>58796712
> НОС
>>58797563
Блядь, мне печёт от того, что эта страшила сидит и рассуждает о красоте. Ёбаный в ротешник, это финиш.
1001smile, ок. научу, как дружить с такими.
Вот он задает вопросы про секс.
А вы в ответ выдаете "женскую" реакцию в духе- мы недостаточно знакомы.
А вы выдайте "дружескую".
Например:
Слушай, я вообще не ищу здесь никакого рода отношений, я занята. Но вот обсудить вдувабельность девушек - с удовольствием! Скажи, вот ты таким образом знакомишься, насколько это эффективно? Как девушки реагируют? А ты ходил уже на свидания? Дают сразу или динамят? А как отмазываются?
В общем. начните говорить с ним как свой парень, понимающий такой свой парень, и все будет пучком (с) Друг вам обеспечен.
*
А-а-а-а! Супер! Спасибо, это именно то, что я хотела :-)
>>58797844
Они серьёзно думают, что это сработает?
А какое впечатление она производит? Неужели девушки, которая ни на что кроме секса не годится? Мы с фотографом работали над тем, чтобы фото были привлекательные, но я не выглядела бы "дешевкой".
>>58797811
Она где-то писала что теперь успешно СКРЫВАЕТ его. Ума не приложу, как этот шнобель можно спрятать.
Ну да, это понятно. При знакомстве в сообществах по интересам проблем нет, воспринимают как человека.
Вопрос был именно в том, можно ли научить искателя приключений играть по моим правилам, то есть чтобы он не убегал, а остался общаться на моих условиях. Это вопрос власти, контроля, самоутверждения.
>>58797947
20. Не хочется обижать. Но не 20. Совсем не 20. Отнюдь не 20.
>>58797844
>Слушай, я вообще не ищу здесь никакого рода отношений, я занята.
И сразу идет нахуй.
На аватарке мое старое фото.
В соц. сетях сейчас такого типа фотки (сменила имидж с тех пор): спрятала
И да, я не ищу себе мужчину, у меня уже есть. Это... ну, наверное, какая-то проблема с самооценкой. С одной стороны, мне очень важно быть красивой и женсвтенной, потому что я только недавно с помощью стилиста сделала себе такой образ, а до этого была серой мышкой.
С другой стороны, я очень болезненно воспринимаю, когда во мне видят только сексуальный объект. В жизни такого не происходит, потому что пока общаемся, я успеваю продемонстрировать интеллект и увлечения, мужчины говорят: "аааа, ты не только красивая, а еще и умная и интересная", и радостно остаются в друзьях. А в переписке в социальной сети я этого продемонстрировать не могу, как ни стараюсь. Из-за этого самооценка падает.
>>58796712
Не представляю, как я буду её ебать. ЧЯДНТ?
Я просто хочу как в реальной жизни, когда я сначала привлекаю мужчин своей внешностью, а потом отправляю во френдзону. Естественно, в реальной жизни никто не посмеет начинать общение с разговоров о сексе, а в процессе общения я выставляю границы так, что любые приставания будут выглядеть неуместно, и параллельно нахожу общие интересы, заинтересовываю их как личность. Мужчина отправляется во френдзону прямой дорогой, без неловких или двусмысленых ситуаций.
А в интернете так не получается. Я привлекаю, но мне как бы сразу ставят ультиматум: либо я позволяю ко мне приставать, либо они исчезают. Как будто я не могу в интернете быть достаточно интересной, чтобы они приняли мои правила или заинтересовались моей личностью.
>>58798080
> я очень болезненно воспринимаю, когда во мне видят только сексуальный объект.
> В жизни такого не происходит
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>58798107
Да ладно, годная морская свинка. Или ты про тню?
>>58798080
>В жизни такого не происходит, потому что пока общаемся, я успеваю продемонстрировать интеллект и увлечения, мужчины говорят: "аааа, ты не только красивая, а еще и умная и интересная", и радостно остаются в друзьях.
Смех сквозь бугурт.
>>58798215
Главным образом про тню.
Девушки, а вот у меня такой вопрос...
Если человек начинает знакомство с разговоров о сексе, это всегда потерянное время? Или можно неким "правильным" поведением выстроить границы так, чтобы он перестал яро домогаться и начал ухаживать культурно?
Я вообще на СЗ не сижу, мне просто каждый день пишут незнакомые мужчины в социальной сети, их привлекают очень хорошие фотографии (не пошлые). Первые пара десятков реплик - нормальные, а потом почти все: "А у тебя как с личной жизнью?", "А ты не скучаешь без жарких мужских объятий?", "А что ты в сексе любишь?"
Пока что все мои попытки выстроить границы заканчивались тем, что со мной переставали общаться. Обычно это происходит так: я каждый раз человека осаживаю, когда он задает интимный вопрос, говорю, что для этого мы мало знакомы, что я расцениваю это как неуважение и прошу больше так не делать. Они продолжают, и мне приходится прекращать общение, потому что другого способа контролировать ситуацию не вижу.
>>58798080
Говноглазое, опухшее уродливое лицо, ну как тут не стать мамкиным арийцем.
>>58798239
Никакого бугурта. Только хорошее настроение.
QUOTE(@ктивная @ Apr 26 2013, 10:04)
Теперь спрашивает, когда будем "чикаться" (это он так секс тупо называет).
*
Скажите, пусть еще 5 тыс. готовит, тогда вы подумаете.
Я нихуя не понял, у неё ёбыря как такового нет? Она девственница?
>>58798298
Скажем так. Ебать её можно и легко.
Но как только она начнёт говорить - хуй упадёт и больше не встанет.
QUOTE(pelhem @ Apr 23 2013, 13:09)
Если у Вас уже есть любимый, зачем Вам удерживать других мужчин? wacko.gif
*
Это нормальное женское желание. А Вы точно женщина, если не понимаете?
>>58798370
Есть. Но
>>58798469
>>58798444
>она начнёт говорить
Представляю эту манерность речи, снисходительный тон, юродивый взгляд. Проблевался.
>>58798300
Я думаю дело вот в чём, большинство видит страшную мышку хоть и пытающую это скрыть. Отсюда они и думают - она лёгкая добыча для секса. А эта поехавшая уже целый мир себе нафантазировала.
>>58798469
> Если у Вас уже есть любимый, зачем Вам удерживать других мужчин?
> Это нормальное женское желание.
>>58798469
Бля, я не верю. Это же толще любых бугурт-тредов. Неужели так бывает?
Ага, вспоминаю тут одного. 25 лет парню. Влюбился еще не видя меня на форуме, после встречи на форумной сходке начал писать вопросы, есть ли у него шанс стать моим парнем, все время был в онлайне и готовый общаться. Я лениво отбивалась, раз в пару месяцев соглашалась по-дружески прогуляться по парку.
Через полгода узнала, что у него жена и ребенок. Правда, поскольку парень изначально был в глубоком запасе, я и не пыталась выяснять, с кем он живет. Но как женатый парень мог а) все время быть доступен для общения б) в ухаживаниях тупить так, как будто я у него вообще первая - это для меня до сих пор загадка.
Баба фригидная, истинно говорю вам.
>>58798572
Блядь, какая же она страшная.
>>58798637
Еврейка.
Ну... что-то вызвало у него баттхерт.
Я ж поэтому и предлагаю девушкам игру - кто в разговоре с ним сможет дольше продержаться, не вызвав батхерта. Да, это сложно, потому что у него походу баттхерт от всего
>>58798358
>Скажите, пусть еще 5 тыс. готовит, тогда вы подумаете.
Советы от убогих убогим. У них там филиал /b/?
Такая-то годнота. Нужно издать сборник ее высказываний. И в случае еот просто читать его. Сразу проблема разрешится.
>>58798635
У тебя просто баттхёрт.
>>58798683
Но для еврейки она слишком тупая.
Я тян и у меня она вызывает бугурт. Это норма?
>>58798709
>филиал /b/
Тогда туда ещё должна набежать толпа малограмотных школьников и ололокая обдрисать всё вокруг.
>>58798785
Иди отсюда нахуй. Вылезла, блядь.
>>58798785
> Я тян
И сиськи с супом быстраблять.
>>58798785
>Я тян
>норма
>Пишет без сисек с супом.
>>58798785
Тебе виднее. Вы, тни, должны знать, что шкварит ваш женский пол.
>>58798689
Повелительница пуканов уровня /b/
>>58798842
Я б запилила, но меня послали.
>>58798743
Нет, от фригидных мне никогда не печёт, она не шлюха, это просто её тупой досуг, да и по постам понятно что у неё невроз на почве ебли, значит не всё так шоколадно у неё в этой сфере, видимо ёбырь не доставляет.
Асло, никогда не был во френдзоне, я прожил жизнь зря?
>>58798683
Есть няшные еврейки, тут не из-за национальности. Она на трапа-урода похожа.
>>58798785
Нет. А ещё ты испортил годный тред, зелень ебаная.
>>58796712
Фу блядь, страшная пиздец.
>>58798890
Ну тогда иди куда послали.
>>58798780
Возможно она настолько тонкая что она и есть ОП.
>>58796712
Уже писали, что она похожа на крысу, что сидит на её плече или я первый заметил?
>>58798860
>>58798689
ТУПАЯ ПИЗДА ОБЕЗУМЕЛА, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ С НЕЙ СОВЛАДАТЬ?
Эх... Сижу я со своей фейковой анкетой на СЗ, отсматриваю контингент, и вот что удивляет: очень много страшных и потрепанных женатых дядечек, которые предлагают только интимные встречи.
Может, я чего-то не понимаю, но если человек позиционирует себя как партнера только для интима и больше ничего дать не готов, он же должен вкладываться во внешность, стиль, харизму - короче, в то, что котируется на "рынке" интим-партнеров. А они даже этого не делают... неужели кто-то и таких разбирает?
>>58797983
> Ума не приложу, как этот шнобель можно спрятать.
В Дредноуте!
>>58797947
>интегралы в голову берешь
лiл
>>58799057
А вот такую няшу можно было бы и трахнуть.
Ой, мне как-то на СЗ написал парень 24 года, с первых строк обозначил, что ему надо секс, и сразу стал звать в гости в конкретный день и время, когда родители куда-то уйдут на пару-тройку часов.
Я чисто из воспитательных побуждений мальчику объяснила, что первую встречу лучше провести в кафе, хотьпосмотреть друг на друга живьем... он в ответ отказался и слился.
Вот думаю - неужели и такие кого-то находят?
>>58798926
Трудно побывать в френдзоне, когда из всех знакомых тян у тебя - мама дома азаза
>>58799028
Анон просто обязан ей написать. Бля, создайте фейк анкету альфача кто-нибудь но не я, я ленивое хуйло и не альфач, напишите, что вы на БМВ, доктор технических наук и прочее. Посмотрим, за какое время потечёт.
>>58798993
Морская свинка няшнее.
Похуй на неё.
>>58799131
>мужчинки
И вот тут у меня внезапно бомбануло.
>>58799163
Проблема в том, что чердак у неё уже потёк.
>>58799264
От кого?
>>58799163
15-20 минут, можно даже время не тратить. Она настолько же предсказуема, насколько тупа.
Когда скините её страничку? Хочу ей написать пару слов
>>58799163
Двачую вот этого.
>>58799264
Так вдвое больше лулзов от того, что она поехавшая.
>>58799264
Чердак потёк у ней, а пука бомбит у тебя.
Она просто свободная и умная женщина.
>>58799238
Хай-левел тралль, чо.
>>58797983
Её можно мне кажется прям в ноздрю ебсти, только там сопли, но они за смазку пойдут.
>>58799308
> /azuregosa
>>58797561
>да ещё и ойтишник, в наше время это то же самое что и офисный планктон.
Как будто что-то плохое
Сам-то кто по жизни?
>>58796712
анон, скажи, как такая сударыня, с отсутвием логики, может в интергалы и ойтишничество?
Просто меня интересуют только заботливые, самостоятельные мужчины, которые при наличии проблемы в первую очередь пытаются решить сами. А неумение решить такую мелкую проблему - уже "красный свет". Ибо в прошлом мне не раз пытались сесть на шею.
>>58799353
В голос проиграл с твоих трёх часов в пэинте, содомит.
>>58796712
И что будешь травить за честность, дебил?
У меня тут один попросил фото. Запаковала несколько штук в архив RAR, отправила. Получаю ответ: "а можешь выслать незапакованные, у меня на работе такого архиватора нет".
Вот сижу и думаю - мужчина, который не способен сам распаковать архив RAR, жалок и смешон? Или надо быть снисходительнее к гуманитариям?
>>58799352
Сожри своё говно и скажи, что всех затроллил.
>>58799391
В её понимании вбивание циферок в Excel - это IT.
>>58798215
> морская свинка
> на фото крыса
Пиздец.
>>58799391
>с отсутвием логики,
И чем чем тут ты увидел отсутвие логики?
>>58799353
Вбросьте туда откуда копипастите её высеры.
>>58799466
Тоже про Excel подумал, лол.
>>58799454
Сделал мой день.
Гуманитарии в очередной раз соснули.
>>58798215
Проиграл с этого садомита.
>>58799509
http://forum.cosmo.ru/
1001smile
>>58799454
Гуманитароблядки соснули у ЮДЕН-ТП, спешите видеть.
>>58799391
В кодинге, как и в любой другой работе, 90% - унылая работа по известному алгоритму. Так что если не связываться с оставшимися 10% - можно вполне нормально работать.
А интегралы - тут вообще всё просто. Кое-кто не проебал лекции и практику. Не ясно, зачем, правда.
Шинку одобряет эту шлюху.
>>58796712
Кто эта баба? Рандомную тню из впараши взяли и от её имени траллируете?
Да ну его, он жадный, две встречи за одни туфели.
В этой теме несколько страниц назад мужик отдавал целую коллекцию обуви. Девочки, лучше уж его берите :-)
>>58799454
>мужчина, который не способен сам распаковать архив RAR, жалок и смешон?
Хороший вопрос, черт побери.
И правильно, что не согласились, зачем Вам мужик, который может... эээ... недолго?
>>58799668
>заслуженный написатель
>написатель
что за хуйня?
>>58799646
Фокус в том, что нет.
Удивляют меня девушки, которые советуют учиться получать удовольствие от АС. Проблема же не в том, что автор согласна/не согласна делать в постели. А в том, что ее мужчине наплевать на ее желания, он ставит собственные желания выше. Любящие люди так не делают, и вообще быть в отношениях с человеком, который так к тебе относится, опасно, потому что АС-то можно научиться любить, но в любом следующем конфликте интересов мнение Автора опять не будет учитываться.
>>58798009
А чего вам так бомбит? Ведь все верно пишет как есть.
>>58799785
У меня от этого НАКАЗАТЕЛЬ
>>58799391
За логику поясни, что не так тут?
>>58796712
>Просмотр аниме - это прекрасная возможность культурно провести время.
Она еще и анимэблядок.
>>58799785
>женский форум
>чему-то удивляться
Да не держу я его рядом - только стебу, когда появляется на горизонте. И нормальный человек на его месте давно бы понял, что здесь стебут и ловить нечего.
>>58799928
Может она еще и комиксы с мангой читает?
Тред не читал, бабу узнал, недели 2 назад был тред где она впервые мелькнула. Пару лет назад я тусил в задротском комьюнити Gamer.ru, она там авторитет среди задротов, делайте выводы
>>58800051
Ты понимаешь, что ты поехавший?
Ко мне тут добавился на Фейсбуке ухажер пятилетней давности, который всегда отличался редкой тупостью и был неоднократно троллен мной за то, что ничего в этой жизни не добился - ну, знаете, 30 лет, живет с мамой, работает в какой-то унылой конторе за гроши, а лучшее достижение в личной жизни, о котором рассказывал с гордостью - роман с какой-то богатой теткой сильно старше его, которая его выгнала, когда надоел (ну как же, она богатая, это та-а-ак круто!)
Так вот, смотрю я на его страничку - там фотки, где он занимается подводным плаванием в Египте, и больше ничего - страничке несколько дней. Смотрю дальше - и понимаю, что из френдов у него ОДНА Я. Типа - смотри, дорогая, я такой успешный, я по заграницам езжу и развлекаюсь.
Вот смотрю и думаю: сказать ему, что он для полного эффекта забыл добавить во френды толпу девушек модельной внешности? Или пускай дальше сидит forever alone?
>>58799436
Хочу освоить фотошоп, ну чёбы нормальные жабы клепать, ты как профессионал скажи, есть ли смысл дальше продолжать?
>>58796712
очень толсто, оп.
>>58800016
> Однажды я пришла к подруге, и мы с ней стали смотреть аниме. А мимо проходил ее парень, пригляделся - и как подскочит, как закричит: "Гомосеки!" Пришлось ему объяснить, что это не гомосеки, а специальный жанр дамского аниме, который называется яой. Так вот, он до сих пор относится к яою резко отрицательно.
По моему она просто контроллирует в ирл жизни.
И чего ждете? Регистрируйтесь тоже под другим именем, договаривайтесь о встрече и кидайте гада
>>58800178
>Пришлось ему объяснить, что это не гомосеки, а специальный жанр дамского аниме, который называется яой.
/0
>>58800234
Петровско-Разумовская style
>>58800099
Я нормальный. Это вы все поехавшие
>>58796712
Лол, поражаюсь иногда тянскому сознанию. Очень часто наблюдаю (данный тред - вопиющий прецедент), что ничем не примечательное уебище 3-4/10 без красоты, без талантов, со стереотипным мышлением и женским романом головного мозга мнит себя привлекательной королевой. Я лучше дрочить буду, чем ей вдую, тян на 4ку из 10.
Своей травлей анон только подкрепит фантазии тянки о собственной исключительности и подарит дух приключений. Самое странное и печальное, что своих пиздолизов находят даже такие в лице еще более жалких парней. Анус холоден, как зимний ветер. Цирк.
>>58800344
А чего сразу дамского-то?
>>58800051
Школьник беснуется. Лучше бы матешу сделал.
>>58800386
>Своей травлей анон только подкрепит фантазии тянки о собственной исключительности
А что, её уже кто-то травит?
Сидим, проигрываем помаленьку.
АноНОСы, вбросте ей сей мэдскилс>>58799353 , мну регаться ну никак не хочется.
зы. подругу как-то познакомили с товарищем, вот примерно как у вас, интересный симпатичный и тд но ролевик wacko.gif я уж не помню что там у него было, хоббиты или что еще, но ударенный он был этим полностью shutup.gif на выезды какие-то ездил, аммуницию покупал и тд. причем мужику было как минимум 30. в общем она так понаблюдала и решила что ей нафиг это не надо
*
И что в этом плохого? Мне 35, занимаюсь примерно тем же.
Кто-нибудь слейте ей с фейкоакка ссылку на тред
>>58800488
Этот тред - просто магнит для неадекватов.
>>58800522
Она только поржет и ещё покопипастит в свой форум наши комменты, как мы ща её переписку сюда копипастим. Так как мы для нее нелюди
>>58800439
Только дамам можно смотреть яой, а мальчикам - низя.
Мне одному кажется, что это наш оп?
>>58800490
> И что в этом плохого? Мне 35, занимаюсь примерно тем же.
Да, всё в порядке.
>>58800606
С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ! НАЧАЛЬНИК!
Привет! Я Юля. Я умна, хитра и коварна. Люблю шоппинг и мужчин. Коллекционирую идеи прикольных подарков. И радуюсь жизни! Всегда!
>>58800563
> Так как мы для нее нелюди
Ты себя считаешь нелюдем? Я не считаю ни тебя, ни себя. А какое дело нам до мнения поехавшей шлюхи?
>>58800490
зы. подругу как-то познакомили с товарищем, вот примерно как у вас, интересный симпатичный и тд но двачер wacko.gif я уж не помню что там у него было, гомонигры или желтые колобки, но ударенный он был этим полностью shutup.gif на /fg/ сидел постояно, капчу вводил и тд. причем битарду было как минимум 30. в общем она так понаблюдала и решила что ей нафиг это не надо
*
И что в этом плохого? Мне 35, занимаюсь примерно тем же.
>>58800594
>azuregosa
auregosa
auragosa
auranosa
aura nosa
>>58798894
Согласен. Нет смысла бугуртить из-за тни, которую ты банально НЕ ХОЧЕШЬ по дефолту.
>>58800635
Ага. С 2009 года на том форуме отжигает и до сих пор не забанили.
>>58800764
>И что в этом плохого? Мне 35, занимаюсь примерно тем же.
Проиграл нахуй.
>>58800767
ловите школьника!
>>58800675
>мнить себя хитрой и коварной
>сидеть на cosmo.ru
>>58800854
Я взрослая и серьезная женщина! А вы, молодой, человек, еще не доросли, чтобы ставить таким как я столь позорные клейма!
>>58800900
Это так хитро и коварно.
>>58800877
ПОСОНЫ ОНА ОНЛАЙН!!!
>>58800900
дабл не обманет
Вместо сажи очень эффективно использовать вокару, так как половина сразу съебывает. Давно заметил, что где бы я не появился со своим петушиным голоском и с неадекватными репликами - так тред помирал и все съебвыали.
>>58800828
Иди под струю, мойся, блядь! Начальник, бля! Начальник! Этот пидорас обосрался, блядь! Начальник! Иди под струю, блядь, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы чистый был, сука! Обосрался, пидорас, а! Начальник, блядь, он обосрался! Идите мойте его, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блядь!
Бляяяяядушки, какой шнобель.
Почему ещё никто не догадался слить её ёбырю все её похождения на форуме?
>>58800877
Пожалуй скину ей ссылку на этот тред и предупрежу что жалкие девственники взбунтовались.
крыса-кун
>>58800993
Ты думаешь, кто-то слушает тебя? Лол, ну ты и МУЩЩИНКА
>>58800900
У меня от этих злодеек КОЗНИ ФИКСА
>>58801040
Все меня слушают. Я великий эстрадный певец
интересно,она то верит в то что пишет?
>>58801090
Девочку бы с удовольствием бы трахнул как следует в ротик и попку
>>58801010
я уже
>>58801158
КАК ТИБЯ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!!!111! БОХ НАКАЖЕТ НАКАЖЕТ!!!
>>58799353
>в ноздрю ебсти
Блять, как же, сука, смачно я проиграл от самой фразы!
>>58799454
>мужчина, который не способен сам распаковать архив RAR, жалок и смешон
Цитаты великих женщин.
>>58801324
дианоньте его по топ смайлам
>>58801289
Как же проигрываю с таких мемчиков))00)))нуль)))
>>58801364
Ловите наркомана!
>>58796712
она не хороший человек. зато манияк хороший вышел бы. получает удовольствие от мучений чужих. это хорошо
>>58801324
Ну и хуле? Ущербная кривоносая старуха же.
>>58801481
Просто от того, что она прочитает этот тред мне как то тепло на душе становится:3
Посоны, я на 89% уверен, что она сидит на дваче.
Одна из местных "Я тян, пруфов не будет".
>>58801481
С большим носом самомнением.
>>58801573
Мне тоже :3
>>58798161
я всегда обсуждаю с малознакомыми девушками секс, считаю, что без этого нельзя построить доверительные отношения для ебли в пердак
>>58801574
Ага щас. Скорее на космо форуме.
>>58801289
Обосрался с этого поделия в голос. Я нормален?
Что вам надо то? Неудачники, чего вы хотите добиться?
>>58797626
> просто красивые (например, где фигуры не видно)
Проиграл. Что у нее с фигурой?
>>58801574
На дваче сидят тётки 35 лвл?
Остановите землю, я сойду.
ЕЗЖАЙТЕ В АВСТРИЮ, ЕЛЕНА, И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!
>>58801680
Этим тредом? Хорошего настроения на сегодняшний вечер.
>>58801752
Это фейк.
Я прочитала ваш тред. Какие же вы жалкие неполноценные мужчинки! ))) Мне от вас смешно! Обиженые жизнью!
>>58801680
Никак баттхертмейстер пожаловал?
Или зеленый? Бля это самый большой плюс и недостаток. Никогда не знаешь, кто тебе пишет.
>>58801773
В голос! Алсо - нос можно поправить за сотни денег.
>>58801853
Слишком толсто. Тут минут на 10-15 чтения. А крыса слил только что.
>>58801853
А вот тут ты и обосрался, толстячок. Тред нельзя так быстро прочитать.
>>58801991
А я ТРЕД НЕ ЧИТАЛА, СРАЗУ ОТВЕЧАЛА, АЗАЗАЗ)))))
Меня зовут Юля.
Я геймер, гик, имею необычный для девушки круг интересов.
Пишу про компьютерные игры и прочие технические вещи.
В друзья добавляю только тех, чьи блоги мне интересны.
В этом блоге не бывает котят, зато бывает такое.
Если вас это пугает, бегите отсюда прямо сейчас.
Буду рада тем, кто нашел в себе силы остаться.
Ну что так тихо-то? Где реакция? Она даже комментарии не потерла(
>>58802039
Проиграл
>>58801358
>мужчина, который не способен сам распаковать архив RAR, жалок и смешон
ну ты и ЧМОШНИЦА пиздец ..убогая
>>58802096
>компьютерные игры
>прочие технические вещи
>>58802117
Да всем похуй на кукарекание 3,5 девственников с двача.
Соурс её страницы впараше, аноны
>>58796712
Освящаю тред.
>>58802260
/azuregosa
>>58802260
В ОП-посте же
Ну-ка, дети! Три-четыре! Расскажите мне скорей,
Кто всём убогом мире, всех ужасней и страшней?
Но ведь она страшненькая. И тупенькая.
>>58798080 Лол!
>>58802378
Нет я
Аноны, такое проебать нельзя.
Вы, долбоебы, сразу начали тралить/скидывать тред - это глупо. Надо было создать левый акк, учесть все ее пожелания и интересы, составить образ мужчины, от которого она забудет про весь этот бред, и написать ей в личку. Дальше тончайшим образом поддеть её, саму на крючок взять, ну и дальше вы знаете что делать можно было. Сплошные профиты, вин под конец года, пособие для всех хикк и вообще хорошее настроние.
Но нет. Конечно же надо сразу же пошутить про ее шнобель, слить тред.
Это уебище уже обречено на старение в одиночестве, она уже "мертва", так хоть бы какой урок был. А теперь сидите и жрите свое говно, долбоебы.
Я кончил
>>58799334
Толсто.Либо ты идиот и пиздолиз.
>>58802520
Щито поделать, крыса-куны нам неподвластны.
>>58802520
Не просто взять на крючок, а потом позвать на встречу и облить мочей и позвать всех битардов на это зрелище, в частности харкач ультрас
>>58802520
> Вы, долбоебы, сразу начали тралить/скидывать тред - это глупо.
Ты здесь не давно?
Отгадай загадку. Что сделал легион?
>>58802428
>>58802480
Но это же ложь
Видимо ей надоело, что Ерохин только ебет а слушать и общаться не хочет.
>>58802616
> * недавно
Быстрофикс
>>58802616
Давно.
Соснул, как всегда.
Но я искренне надеюсь, что такие прецеденты хоть раз будут учтены и будет вин.
>>58802378
Это баночка соплей.
>>58802662
на дваче не выйдет, надо в КОНФАХ
>>58802616
Насосался хуйцов?
>>58802662
Когда эти прецеденты учитываются - в тред сливается минимум информации. Минусы - тралить приходится одному, плюсы - есть вероятность вина. И такое бывает. Но редко.
>>58796712
Ну блять, ну неужели... Вот это в самом деле шлюха, которая заслуживает самой лютой травли.
>>58802520
А моя цель - это поклонники, которые сидят во френдзоне, потому что дальше я их не пускаю. Такие, которые будут оставаться на крючке, а не срываться с него.
Да, мне некем поманипулировать в реальной жизни. Но это обсуждение выходит за рамки данной темы, так что давайте все-таки о том, что не выходит.
>>58802791
Да ты охуел! Зачем палишь годноту быдлу!
>>58801324 Охуенно, посоны.
Она про нас в "Cosmo" напишет - это успех уровня /b
>>58802894
>годноту
>биошок
>>58802791
Ну нет, все таки она не такая красивая получилась.
>>58802791
Зачем ты постишь сюда Лизу, наркоман?
>>58802920
Я и не про биошлак, быдло.
>>58802894
> биопшик
> годнота
/0
Кстати, расскажи о своем отношении к аниме. Приходилось ли сталкиваться с резко отрицательным отношением окружающих к аниме-фэндому?
Просмотр аниме - это прекрасная возможность культурно провести время. Однажды я пришла к подруге, и мы с ней стали смотреть аниме. А мимо проходил ее парень, пригляделся - и как подскочит, как закричит: "Гомосеки!" Пришлось ему объяснить, что это не гомосеки, а специальный жанр дамского аниме, который называется яой. Так вот, он до сих пор относится к яою резко отрицательно.
>>58802978
ЕЛИЗАВЕТА НА ХУЙ НАДЕТА
>>58803154
Я её очень люблю
>>58803154
>2013
>Правило 34
У меня для тебя плохие новости, ретард.
>>58796712
А знаете что, b/ратаны? У кого-нибудь есть время и желание достоверно изобразить френдзонщика? Списываетесь с ней до того момента, как она пропиздится о чем-то личном, и сольете сюда. А потом унизим шлюху, раскрыв СТРАШНУЮ ПРАВДУ о том, что она самом деле уебище. Поржем хоть над пиздой этой.
>>58803111
>Просмотр аниме - это прекрасная возможность культурно провести время.
>>58800490
>И что в этом плохого? Мне 35, занимаюсь примерно тем же.
>>58798689
>батхерт
Вот и спалилась. Это фейк школоанона, расходимся.
>>58803240
Например, какие? Почему в 2013 году нельзя фапать на правило 34?
Иванова Юлия Владимировна
+7 (495) 1342791
Ленинский просп. д. 69 кв. 122
>>58803245
Против шлюхи 35 лвл? Боюсь, опытом задавит.
>>58803270
Сейчас каждый второй знает про батхёрт и тому подобное.
>>58803245
поздно уже, всё зафейлили, всё слали, легвион соснул
>>58803327
Рацун Малка Яковлевна - ее бабка.
Еврейка, 100%.
>>58803324
Ты говноед, например. Потому что моветон.
>>58803333
Квадрипл боится, что престарелая блядь окажется умнее битарда?
Не смеши, я еще лет в 16 взрослых дядек на хую вертел интригами своими.
+7 (495) 1342791
>>58803435
Пруфы, что моветон? Не ебать твою мамку теперь тоже моветон.
>>58803327
ВОЛЬНОООООООООООООООООООООООООВ
>>58803435
НА ЧТО ХОЧУ, НА ТО ДРОЧУ
ПОСОНЫ, СЕГОДНЯ DOOMУ 20 ЛЕТ
Не 58803324-кун
>>58798926
Ну вообще нет, на мой взгляд френдзонщики - это те, кто годами ждут пиздятину, и только её одну, и дружат с ней в надежде, что она даст. Всё остальное в порядке нормы, тян кстати может думать, что ты у неё во френдзоне, а тебе на неё похуй тащемта. Френдзонщиков вообще маловато и они какие-то поехавшие.
>>58803593
Лол, живу буквально в двух минутах от нее.
>>58803600
Хочешь сказать, что дрочить на раздетых персонажей игр да мультиков это не признак дурного тона?
>>58803770
Она может УЧУЯТЬ, что ты сейчас в этом треде сидишь.будь осторожен
>>58803903
Я ее рот ебал) Часто бываю в соседнем доме, кстати. Там Тануки.
>>58803795
Двач
Поясняют, что дрочить на что-либо - дурной тон.
>>58803795
Ой, ди на хуй, демагог. Ты сказал, что моветон, так что давай, подтверждай аргументами.
>>58798926
А я держу тян в френдзоне, постоянно теребит мне скайпик в попытках пригласить меня на палку чая.
>>58803957
Дак 2013 год на дворе. Дрочить - это вообще пушка.
>>58803974
Дрочка на Правило 34 есть неуважение к авторам этих самых персонажей, ящитаю.
ТАКАЯ ТО НЯША
НУ ПОДУМАЕШЬ ФОТОСЕССИЯ НЕУДАЧНАЯ, БЫВАЕТ
>2013
>"Играть" в кинцо БИАШОК 3
>Искать в его концовке тайный смысл
Знаю таких людей ИРЛ.
>>58804068
А как удовлетворять естественные потребности?
>>58804124
Наоборот, подтверждение своей любви к самим персонажам.
Поясните, ОП со своим фейком всех затроллировал?
+7 (495) 1342791
>>58804459
Ноуп. Либо ОП уже 5 лет грамотно создаёт персонажа в сети.
>>58804415
Если я подрочу на гомонигров, то это не значит, что я люблю гомонигров.
inb4: это значит, что ты пидор
>>58804518
Живу рядом с ней, че сделать надо?
>>58804576
Выебать её с пруфами
>>58804576
насри ей под дверь
>>58804600
36 лет (15-04-1977)
Ананасы, а где её кольцо на пальце? В 35 лет замуж не берут такую ахуенную?
>>58804726
У нее нету мужа.
>>58804726
Слишком охуенная.
>>58804650
В НОЗДРЮ
>>58804651
> под дверь
В НОЗДРЮ
>>58804754
Но типа есть постоянный ёбырь? И нет детей? И ищет запасной аэродром в интернете? В 36 лет? Кажется эта серая мышка поехала где-то в промежутке от 20 до 30 от недостатка внимания.
>>58804916
У нее никого нету и не было. Неужели по поведению не понятно?
>>58800119
Могу охуенно запилить, если травля будет.
мимо-пилил-петруню-с-ножом
>>58803111
>что это не гомосеки, а специальный жанр дамского аниме, который называется яой
КАК ГОВНО НЕ НАЗЫВАЙ
+7 (495) 1342791
ВОЛЬНОВ, ГДЕ ТЫ, КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН?
>>58804991
Девственница что-ли? Вот M-M-MAXIMUM сомнений.
>>58802612
>харкач ультрас
Люто обосрался почему-то
>>58805069
Да нет, быть может у нее в этом плане что-то не так. Может, просто фригидная сука. А может и несчастная любовь, бросил парень мечты, теперь мстит.
Улоака зелёного(ой) удалась, школота бугуртит и траллирует, остальные едят попкорн.
>>58805069
Вообще такие поехавшие девственницы бывают, но это маловероятно.
>>58805153
Уловка*
>>58805033
Хотел спросить что читать, слушать надо, чтобы стать мастером фотошопа?
Писать о своих нехороших замыслах на форуме это что-то на уровне того казанского террориста и злодеев из комиксов.
>>58798572
>Я лениво отбивалась, раз в пару месяцев соглашалась по-дружески прогуляться по парку.
Хотел бы я втерется ей в доверие, пригласить на прогулку в парк, заговорить зубы до темна попизделки про утиму ебанарот, закинуть на шею петлю из ремня, оттащить в кусты и выебать хорошенько в задницу.
Да, вот это БАРЕБУХ
>>58804726
Тоже сижу думаю, хуле не замужем, либо ебанутая, либо оче мерзкий характер. Бабам не вышедшим замуж в этом возрасте не просто припекает от факта, там заливные истерики с поломкой мебели, от тупого вопроса в личку впаше, ну че замуж вышла, дети когда? не спрашивайте откуда знаю. Вместо пиздолизов лучшеб мужа искала.
>>58805235
Потом вытирая хуй об подол платья язвительно так сказать
-Я тИбя ЗараЛел, лАЛка, Сасай ТИперЬ111азазаз
>>58804991
>>58805301
Замужем она.
>>58805301
> Вместо пиздолизов лучшеб мужа искала.
Для того, чтобы начать решать проблему, надо её принять для начала, а с этим
>заливные истерики с поломкой мебели
36 лет ума не было и нет. Какие-то запасные аэродромы...что? Да она же через 4 года станет старой девой, со стареющей матерью и кучей кошек в зассаной берлоге. Не удивительно, что она так обижена на мужчин. А её рассказы на форуме - большой частью выдумки.
>>58805153
>>58800675
>2009
>>58805415
Пруф?
>>58805415
Где кольцо, где фотки с мужем?
>>58798926
Френдзонщик - это тюфяк с женским мышлением. Только бабы живут ради любви или того самого принца на белом порше.
>>58805301
Припекать может по разным причинам. Для одних это как "ПОГРОМИСТ? ГВОЗДЬ ТО ЗАБИТЬ СМОЖЕШЬ, ПОГРОМИСТ", другие бугуртят потому что надо чтобы как у всех а не получается.
>>58805472
>А её рассказы на форуме - большой частью выдумки.
У НЯШИ-СТЕСНЯШИ-ТЕХНАРЯ-ГЕЙМЕРА?, которая везде об этом твердит? Да хуй там, у неё армия пиздолизов должна быть.
twitter/1001smile
facebook/1001smile
gamer/users/1001smile
habrahabr/users/1001smile/
yulia-1001smile.ya.ru/
forum.syntone.ru/journal.php?user=9776
>>58799334
Так толсто, что даже тонко.
>>58805485
Точно замужем, говорю. На форуме писала.
>>58805485
Есть версия, что муж прячется от людей у неё в носу, поэтому его ник то никогда не видел.
Раскрыта тайна искусственного интеллекта 1001smile
>>58805648
Сука ты. Я кота напугал.
>>58805647
Мудак ссаный. У нее НЕТ и НЕ БЫЛО мужа.
У тебя базы на компе стоят какие-нибудь? Просто пробей её ФИО и дату рождения и ты увидишь ГДЕ и с КЕМ она живет. Дятел.
>>58805647
> На форуме писала.
Охуенный пруф.
>>58805711
Ох, лол. Хорошо в поход сходили.
>>58805711
Долбоёб, пиздец.
Я сейчас на форуме напишу, что земля квадратная, она такой станет? Мудак. Аргументы уровня Б.
>>58805647
Кольца ни на одной фотке нет. Это ОЧЕНЬ странно. Чтобы женщина не носила обручальное кольцо с живым и здоровым мужем под боком - такое на уровне фантастики.
>>58805689
Интересно, как она их ТРАЛЛИТ? Обычно ИРЛ это выглядит как занудство или долбоебизм. Ну или назойливость.
>>58805836
>>58797718
Читай скриншот.
>>58805199
Прочитал
>Клоака
Совсем обдвачился.
>>58805820
Проиграл, нахуй.
>>58796837
Но в моём вкусе.
>>58805889
>zhenskayalogika
>zhenskayalogika
>zhenskayalogika
>>58805928
Это и в сети выглядит так же. С той разницей, что ББПЕ не пропишешь.
>>58805889
Ох ебать. Страшная надменная шлюха успешнее меня.
>>58805934
Ты так глуп, пиздец.
ВИН удался. Срываю покровы, она не писала хуету про френдзону на форумах, просто я захотел толстоты и создал ее фейки. Анонимоус повелся. Ути-пути-пууу.
Ваш ОП.
>>58805785
>Тоже мне бином Ньютона . Ты ж мужчина правильной ориентации. А ДА2 вкусен именно мужчинами, причем злодеи Биовари сделали двух лучших "нефлиртабельными". Вернее, с Варриком пококетничать можно, но он не реагирует. А я как раз за ним замужем .
Соси хуй. Кто такой Варрик сам гугли.
>>58806136
Не парься, у тебя ещё до хрена времени в запасе
БАБАХ, НАХУЙ
http://www.allgameland.ru/si222/162/1.htm
>>58806152
Даже если это так - работы тут на 5 лет. Достойно уважения.
АЙ НЕ ПИЗДИ.
>>58805202
Погоди, кушаю, потом напишу, за пеку когда сяду.
>>58806152
Не пизди.
Настоящий ОП.
Ирина, вторая Юля была нанятым сотрудником, в обязанности которого входило отвечать на комментарии в нашем блоге и поддерживать социальные контакты с другими блогерами. Она пропала в тот момент, когда мы решили больше не покупать эту услугу :)
Главной причиной отказа от ее услуг стало то, что большинство блогеров, с которыми она вела работу, начинали путать нас или считать ее настоящей хозяйкой блога. Я посчитала, что такой пиар при всех его прочих плюсах мне не нужен.
>>58806145
Утешай себя, нобелевский лауреат.
Ум, кстати, никому в жизни не помог.
>>58806263
БЛЯДЬ, ОНА МИЛЛИОНЕР УЖЕ ЧТО ЛИ???
Захотелось к ней во френдзону, пусть катает меня на порше, кормит в ресторанах, я буду изображать пиздострадания, похуй!!!
[email protected]
+7 (495) 1342791
>>58806391
Двачую. Сила воли решает.
>>58801670
охуенно,постмодерн такой.
>>58806516
Киньте вольнову.
>>58806437
> Бабы шлюхи и живут инстинктами, только мужики настоящие люди
Ни одного хуйца не видела и не бреет меня
Пизденка шнобель-тян
>>58806631
ДЕД?
Ох ты ж, господи. Юляша, хочешь поругаться? Давай поругаемся.
При всем уважении к твоим профессиональным качествам, у тебя были серьезные проблемы с соблюдением субординации. Хотя нанявшим тебя сотрудником действительно был мой партнер и совладелец funnygifts.ru Илья, со мной как со вторым владельцем этого бизнеса ты тоже должна была считаться. Вспомни, например, как я несколько часов объясняла тебе в скайпе, что у нас деловые отношения и поэтому не нужно дергать меня с трепом на личные темы. Или как ты без разрешения опубликовала не прошедшую через редактора статью и в ответ на мою просьбу больше так не делать устроила скандал, что тебя притесняют. Нанятый сотрудник не может предъявлять такие требования владельцу бизнеса, независимо от того, является ли этот владелец его непосредственым руководителем.
и, как ты понимаешь, сотрудника, который себя так ведет, рискованно было оставлять «лицом» блога. Так что ты ушла как раз тогда. когда у нас с Ильей уже была договоренность о прекращении сотрудничества с тобой.
В будущем мы решили не брать на эту должность кого-то другого именно потому, что блогеры снова начали бы воспринимать постороннего человека как «лицо» нашего блога.
>>58806710
Я ЗЕМЛЯ!!
>>58799238
Май, 2013
>>58805711
>Арина:
5 Февраль 2011 в 21:54
Знаешь, когда я была замужем, мы с мужем никогда не ругались, разговаривали культурно. Было здорово пока не начались проблемы. А вот когда они начались получился первый вариант, который ты описала. Мы молчали, но…
Поэтому сейчас второй вариант, но не на повышенных тонах, а на упертых ))) А когда всё ровно, то конечно хорошо!
Это не пост ОП-псто шлюхи, очередной фиал.
>>58806754
Я ВОЛНА. НОВАЯ ВОЛНА.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФЫ:
8-499-1342791
+7 (!499!) 1342791
>>58806353
У закомплексованой бабищи опять полыхнуло. Снова. Не хотел бы я работать с ней.
МЕРСЕДЕСБЕНЦ
СИНИЙ
ГОД ВЫПУСКА 93
ГОСНОМЕР О483УВ97
Вероятно, на нем передвигается.
>>58806853
Вообще-то март/апрель.
>>58796712
А чего это страшные тни могут себе пиздолисов заводить, а я нет? Я няшный кун, где мне найти черлидерш на скамейку запасных, епта?
>>58807214
>ГОД ВЫПУСКА 93
>Вероятно, на нем передвигается.
Неуверенность выражаю.
>>58807283
вконтактике/IRL
Заводи - не стесняйся.
>>58807287
Год постановки на учет: 05
>>58807404
Неуверенность выражаю, что эта колымага передвигаться способна.
>>58807436
Еще ВВ Гольф есть по этому адресу.
ВНИМАНИЕ!
НАША ПОЦИЕНТКА ЗАШЛА С КОМПА, ВЕРОЯТНО, ОНА ДОМА.
ЕЁ ДОМАШНИЙ: +7 (499) 1342791
КТО СМОЖЕТ НАБРАТЬ?
>>58807336
Так давайте все так делать.
>>58807514
Вольнов.
>>58807514
А сам-то что же? Или обосрался?
>>58807680
Профитов хуй да нихуя.
Нирикамендую.
>>58807514
>/azuregosa
Удалила каменты.
>>58807680
>>58807730
Alpha Divaus (Альфа Диванус) - вид в изобилии встечающийся в ЕОТ-тредах и тредах успешных людей. Отличается обилием суждений, почерпнутых из статей по психологии и пикапу.
>>58807791
АЗАЗА. ДА У НЕЁ ЖЕ БАТТХЕРТ )))))
>>58807730
Может мне еще тебе денег дать?
Я нарыл телефон, свой вклад внёс.
А ты сидишь, как говно молча, и читаешь, ждешь чего-то.
А сам сделать ничего не можешь, немощная мразота.
Молчал бы.
>>58796768
И тут у меня полухнуло
>>58807896
Дай ссылки на статьи.
>>58808019
Ты гляди какой, телефон он нарыл.
Не устал мышкой елозить да по клаве стучать, труженик?
>>58808122
Ты можешь попытаться утешить себя мыслью, что про френдзону она узнала в интернетах от таких подгоревших как ты, и теперь пытается копировать поведение альфа-самок.
>>58808189
Нет ссылок
Сам сочинил. Ориджинал контент, типа
>>58808205
Алсо, ВОЗМОЖНО, что это её муж - ПЕТРОВИЧ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ
Но не могу в соцсетях ничего найти, потому что очень много Иванов Петровичей (отчество), а это фамилия.
Может ты что-нибудь узнаешь, а? Активист.
Юлия
username, спасибо. Achievement unlocked: стать звездой двача -)
22:28:30
всегда-ваш-звезда-двача-крысакун
>>58808291
Бля, а возможность стать аль-факуном была так близка.
>>58808402
Но ведь она стала не звездой, а пиздой двача, передайте, пожалуйста ей.
>>58796712
Настоящая френдзонщица никогда не признается, что у неё есть френдзона-ферма, а у этой крыски просто синдром дефицита внимания, вот она и пытается набить себе цену вымышленными пиздолизами.
>>58808357
Да мне похуй вообще, я с тянкой в вк переписываюсь, не до вашего говна.
Так, джаст фо лулз тред мониторю, не рулетки же крутить или ЕОТы читать.
>>58808485
Двачую.
>>58808402
>стать звездой двача
Достижение уровня /b/
>>58808419
Лол, даун.
Ими не становятся, ими рождаются.
>>58808598
Так она так и пишет.
>>58808402
Она была оффлайн. Попробуй тоньше.
>>58808402
Без пруфов сам знаешь кто
А почему никто не отметил еще, что это будущее няши-стесняши той самой ламповой, любит игори, няшимся под аниме под пледом?
Запомните, ёбана, любая няша-стесняша тихая и хорошая, ибо ей самооценку забивали быдлокуны. Как только ты поднимешь ей самооценку энту самую, она подумает: "А теперь можно и на Ваньку Ерохина претендовать, а то какой-то лузер со мной рядом))"
ЗАПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ И ВСЮ ИНФУ ПО НЕЙ, С КРАТКИМ ОПИСАНИЕМ СИТУАЦИИ
Тред превратился в помойку
>>58808927
Да ладно?
>>58808924
Диванный психолог такой диванный, ну
>>58808924
Няш-стесняш не бывает. Это всё выдумки пиздолисов "она не такая, вы что".
>>58808924
> А почему никто не отметил еще, что это будущее няши-стесняши той самой ламповой, любит игори, няшимся под аниме под пледом?
Нет, потому что эта шлюха именно ЕБАНУТАЯ, что редкость даже для няш-стесняш. Плюс няшам-стесняшам поднимают самооценку омежки, а эта бесится как раз от их отсутствия.
> Как только ты поднимешь ей самооценку энту самую, она подумает: "А теперь можно и на Ваньку Ерохина претендовать, а то какой-то лузер со мной рядом))"
Вот тут ты прав.
>>58808803
сасай
>>58809167
Она была оффлайн с 22:16 по 22:45.
>>58809167
Магистр, а как она тебе ответила на несуществующее сообщение?
>>58809269
может отображаться, что она онлайн, после нескольких минут, как она вышла, это баг вк
>>58809278
раком))
>>58809387
Перечитай мой пост и подумай лучше.
>>58809278
Забей, школотралль обосрался просто.
>>58809462
даун ты короче, как я по-твоему подделаю скрин?
>>58809278
>>58809522
вот вы кретины
>>58809612
Никак. Он же нотариально заверен.
>>58809694
ну вот и иди нафиг
САГАЮТ САГАЮТ САГАЮТ САГАЮТ ЛИСТЬЯ
НУ И ЧТО ЗАТО ПОЧИЩЕ ТРЕД
В ПАМЯТИ В ПАМЯТИ В ПАМЯТИ В ПАМЯТИ ЛИЦА
ТЕХ КОГО ЕБАЛ В 16 ЛЕТ
>>58796837
> общение по своим правилам.
> привет
> хорошо
> угу
> ага
> пока
Нахуй-нахуй.
АНОНЫ, ОНА В ТРЕДЕ, ИНФА 100%
>>58802480
А я бы присунул :3
>>58810375
А я думаю, чего все съебались.
Эй носатая, если ты это читаешь, то рака тебе, шлюха.
Мимо школьник
>>58797912
На меня сработало.
френдзона-кун
>>58811806
Не поддавайся, тряпка ты безвольная. Даже в туза пороться лучше чем это страхоёбище пялить.
>>58810772
Да ты бы и собаке присунул.
Гаргулья, отзовись.
Заговоры заговоры заговоры, шлюхи френдзоны хуета.
Просто диву даешься какие мыслительные дебри могут выстроить люди в своей голове.
Ни за что не поверю, что труЪ-технарь-в-душе занимается такой хуйнёй. Точнее нет. Я могу поверить, что девушка-технарь ищет себе друга не для ебли а для общения. Но если все жирные реплики на скриншотах действительно принадлежат ей, то я бы с такой дружить постремался.
Тем более она охотится в соцсетях, а его светлейшество Столлман не очень-то жалует соцсети и стоящего за ними большого брата.
>>58799454
>она айтишнег
>высылать rar
MAXIMUM говноедка и тупая пизда. Rar для говноедов, только хардкор, только зип
>>58813117
tar.bz2 наше всё
>>58798358
ЧИКАТЬСЯ
>>58813463
Поддвачну сего линуксоида.
Сделать вот так:
tar cjf ./my-files.tar.bz2 ~/my-files && echo "файлы во вложении" | mailx -a ./my-files.tar.bz2 -s "вот твои файлы чувак" [email protected]
гораздо легче, чем таскать файлы мышой в рар и затем отправлять письмо руками. Годнота же!
>>58801694
Тут была как-то одна 32 лвл милфа. Без пруфов, правда.
Алсо, помните поехавшего деда 62 лвл? Это был не фэйк?
Шлюха. Анон в треде с космо-форума наткнулся на шлюху пикрелетед, которая хочет себе френдзонщика:
/azuregosa
То, что на тематических форумах по интересам я получу "чисто" друзей, без интереса ко мне как к женщине.
А моя цель - это поклонники, которые сидят во френдзоне, потому что дальше я их не пускаю. Такие, которые будут оставаться на крючке, а не срываться с него.
Да, мне некем поманипулировать в реальной жизни. Но это обсуждение выходит за рамки данной темы, так что давайте все-таки о том, что не выходит.