Тоже когда то хотел научиться пиздато рисовать. Но потом посмотрел на свои линии, попробовал подрочить анатомию - посмотрел что из этого вышло и забил хуй. Добра всем итт.
>>92415687 Ну там линии нужные есть, но они кривовато стоят, щас попробую. Нижние линии это кости ключицы, что ли?, они идут от центра вершины ребер к плечам. А те, что на шее — это мышцы, идут от той же точки, но примерно под ухо.
>>92416261 Да, забыл сказать, что эти мышцы на шее редко ярковыраженно видны вместе, обычно видна та, что с противоположной стороны от поворота, т.е. если ты повернешь голову влево, будет видна правая, и наоборот.
>>92416261 А ок. Я подумал немного про другое. Но спасибо большое. Буду уделять этому больше внимания. >>92416374 Ну с одной стороны не ярко выражены, а с другой чисто визуально имеют эффект утончения шею. Тут по обстоятельствам. Всё равно, благодарю.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста пикрелейтед бегущую на полной скорости, будучи под обстрелом из пулемётов, её голова летает рядом корча рожи тем, кто пытается попасть в её тело.
Рисовачи, нарисуйте мне пожалуйста паренька с вкладышей жевательной резинки "Love is...", просто идущего с сигаретой в одной руке и бутылкой в другой. Не нужно грусноты. Наоборот что бы в нем чувствовалась СТАЛЬ и распиздяйство.
>>92423042 И как ты там обводишь то? Просто слой делаешь прозрачным и обводишь на другом? Алсо запилите гайд по рисованию в саи какими кистями чего как, а то я как полуебок пользуюсь одной кистью с большим размером, кароч не могу настроить!
>>92445580 [ и ] регулируют размер Пробелом таскаешь картинку по экрану В остальное сам вдупляй, там несложно. >2015 >не знать самый простой редактор на свете
Вот чето стало интересно. У вас тни то хоть есть у кого-нибудь? Такое ощущение что рисованием в основном аутисты и прочие отбросы с манямиром занимаются, пока нормальные люди социоблядствуют.
>>92455698 Н Е Н У Ж Н Ы Была, но оказалась сукой и пыталась спиздить бабки пока другая тян пыталась меня отговорить и на себя утащить. Теперь не пытается, суициднулась от неразрешенной любви пока я с первой ссорился и отбирал бабло назад. Сижу и пью днями теперь.
>>92456044 Чето плохо понял. Суицид-тян из-за тебя рипнулась?? Из-за того что ты на нее необращал внимания, и разбирался с сукой-тней? Как она бабки то пиздить хотела? Или они обе в сговоре были, и одна отвлекала? Тогда по кому она сохла? И ты чому пьешь, из-за какой тни?
>>92457023 Из-за меня. Давно с ней знакомы были очень, чуть ли не с садика. Собсно подозреваю что могло все быть как в хуевой манге, но уже поздно подозревать. Вот и бухаю.
>>92455698 Я тебе скажу больше: "нармальные люди" вообще ни творчеством, ни ремеслом каким не занимаются, ведь для всего этого нужна определенная доля того, что сейчас с подачи 4чана принято называть аутизмом, а когда-то звалось вдумчивостью и усидчивостью. Это еще очень хорошо заметно при переписке, скажем, вконтакте: "нормальный человек" пишет примерно ну.. нувот так вот) кароч) и, как правило, не способен корректно выражать свои мысли даже при разговоре, выдавая вербальный поток сознания вместо связных предложений. Как животные "разговаривают" не цельными аккуратными конструкциями с четкой структурой, а образами, сгустками мыслей, так и эти люди просто выплевывают очередь каких-то слов и понятий, возникающих у них в голове друг за другом за счет ассоциативного мышления. Они не думают перед тем, как сказать что-нибудь, точнее думают они не о том, как правильно сказать ту или иную вещь, а о том, как бы не спиздануть лишнего, чтобы потом не получить по жопе. Если тебе так угодно, то да, >рисованием в основном аутисты и прочие отбросы с манямиром занимаются, пока нормальные люди социоблядствуют.
>>92381730 Сижу я значит вечером и дай, думаю, попробую скопировать стиль местного годного рисоваки. Но у меня не получилось. Пытался скопировать, но не вышло. Что такое, анон? Варианты ответов:
1. Автор оригинала бесподобен, а ты хуй. 2. У тебя свой стиль. Тоже неплохо, продолжай. 3. Вам с нами не по пути, грязные лисоёбы. 4. О, годно. Я бы у вас обоих отсосал/а. 5. Я вижу несколько ошибок. Вот тебе мой конструктивный совет ( Далее конструктивный совет ).
>>92458582 >Автор оригинала хорош, а ты хуй. и >Я вижу несколько ошибок. Вот тебе мой конструктивный совет 1) в отличие от автора картинки слева, у тебя очень неуверенный "волосатый" штрих. Лечится путем задрачивания длинных кривых линий, сходи в па и поищи/спроси упражнений по штриху (не штриховке) Скорее всего там будет рисование эллипсов, рисование прямых линий из одного края листа в другой и прочее. 2) Анатомия и пропорции. Видно, что ты пытался копировать линии оригинала, не понимая, почему они такие.
>>92459179 >пока не поздно А что случится когда будет поздно? >>92459204 Да, всё по делу говоришь. Работаю работаю с анатомией, а вот штриху времени не уделял. Действительно не умею в плавные линии.
>>92464683 ну не совсем так, мне как-то обидно за них. Рисовал, потом смотрю, хуйня какая-то, а чувства к ним остаются. Думаешь переделаю когда-нибудь, но на самом деле похуй. Вот они и пылятся
>>92466252 Расскажи нам, почему ты хочешь лицезреть такую, скажем прямо, неприятную картинку? Ты получаешь удовольствие, глядя на совокупление образа рисованных пони из десткого мультфильма и образа, отражающего тебя? Ты хочешь заняться сексом с пони?
>>92467718 Я просто сказал, что не обязан знать ваши мемчики, если вы приходите сюда с реквестом — расписывайте его полностью. А то я видел как эту девочку постят по всей борде, может это просто твой РЕАКШОНФЕЙС), без которых нынешнее поколение не способно выражать свои мысли. Ну и про осла обидно было, да.
>>92467922 Лол, глупо обижаться на такое. Тем более на борде. Это просто был подъёю маленький, задеть я тебя никак не хотел (если тебе легче от этого станет).
>>92468315 Нахуй тут каждую минуту посылают, а ослом меня давно не называли. Знаешь, это как-то наводит на мысли, что человек подумал, вспомнил такое в некотором роде олдфажное обзывательство, словно действительно задеть хотел. Это как если тебя покрывают матом, то ничего не чувствуешь, а если просто скажут "дурак ты", то очень грустно становится.
>>92468194 потому что делает то что нравится мои родственники тоже говорят снова устроиться инженером а я шлю их на хуй (про себя) и продолжаю играть в дотку и дрочить если ты не понел я сравнил твои мысли а значит и высокоинтелегентного тебя с моей деревенской родней #rekt
>>92469386 Поясните за этот тумблер пожалуйста. Чем лучше Девианта или нового русского Виринк, тоже типа Девианта. Тоже думаю куда нибудь свои рисунки выкладывать на обозрение помимо рисовача, но хз куда.
>>92469536 >девиант Нулевая популярность если у тебя нет према и группы для кругодрочки и самопиара. Меньше нулевой если ты еще и не фурри. >>92469561 Нет реквестов, вот и хуепинаем.
>>92469633 Ну девиант ты обосрал, а вот тумблер не похвалил. Во всех сервисах подобных канешь в неизвестность, если не купил "супирилитный статус чтоб типа друзья сразу поняли что у тебя огромный хуй". НУ по крайней мере такова ситуация на Виринк. Подозреваю что и на Девианте.
>>92469819 ну вот точно прям я хуй знеает и тебе никто не скажет ну явно это рекламный баннеры но фейсбук купил твиттер за миллиард чтоли а там не т баннеров вообще там нихуя нет как я понял нахуя там это все надо хуй знает
>>92469976 На тумблре не так просто потеряться если ты правильно теги расставляешь - он не приоритизирует по популярности и не омиттит результаты поиска по скрытым параметрам. >>92470071 Ну хуй знает, соточку активных фолловеров наберешь если то можно начинать борзеть и намекать на комишшоны. 60 подписчиков до сотни, эх блядь
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, обрезок трубы, который держит девушка, но в кадре её видно только со спины. А на переднем плане, вдалеке, видна женщина в дорогом наряде, с сумкой на плече.
РЕКВЕСТ НОМЕР РАЗ Негритянка сидит в пустыне в позе лотоса и пьет воду из черепа антилопы. РЕКВЕСТ НОМЕР ДВА Красный скаут из tf2, в левой руке он держит бутылку воды и жадно льет ее себе в горло, а в правой руке, поднятой вверх, у него бейсбольная перчатка с мячом.
Учусь рисовать на карандашом на бумаге. Попробовал рисовать на планшете - простенький wacom bamboo pen&трогать. Дак вот. Нихуя не выходит нарисовать контуры лица. Линия получается неровная и съезжает. А ведь я рисовал в саи со сглаживанием. И ведь есть программы вроде скетчбука, где человеческого сглаживания вообще не завезли. Я попробовал перерисовывать картинки, вставляя их на слой ниже и увеличив прозрачность. но даже этом мне не доступно, потому как я не могу наносить нормальные линии. Просто неподконтрольный пиздец. Пока что у меня от диджитал рисования горит жопа.
Нарисуйте Симо Хяйхя (1й), Михаила Суркова (2й) и Матиаса Хетценауэра (3й) и тян в стиле голливудских боевиков со снайперской винтовкой. Тян говорит "Девушки - лучшие снайперы!", первые трое смеются в голос.
>>92498491 Меня веселит чистота и непорочность стиха. Вспоминая эти строки я переношусь в глубокое детсадовское детство, а потом смотрю на окружающую меня реальность и падаю в обморок.
>>92497146 Понимаю. Прямая линия выходит одна на несколько, поэтому так и так волосато выходит. На прозрачном точно также. Тупо обводить ровно не получается. Стерочкой их разве что обтирать, тоже аккуратно.
>>92499303 Ну и в чём проблема тогда, что он посмотрел и ушел? Это галерея для демонстрации себя и набора популярности. Если ему понравилось, то он подпишется. Может репостнет и подпишется ещё пара человек. Или чо ты хочешь? Какой смысл ты ищешь?
>>92498449 в детсаду на какой-то утреник одному поцу надо было выучить зтот стишок. И на репетициях, когда он говорил:" раз, два.." - кто-нибудь из нас, распиздяев, говорил " три". И стих к, хуям, запарывался. Нам доставляло, поц жопоболел, воспиталки раздавали..
>>92499610 Я вот от тебя хочу услышать, какой смысл в популярности на этих форумах англоязычных. Что эта популярность даст? Не "А чо бы ты хотел еба", а конкретно, что даст популярность на заведённом там блоге?
>>92500056 Ты какой-то долбоёб. Популярность даст популярность. Зачем ты рисуешь? Когда у тебя доухя фолловеров, тебе приятно, у тебя появляются фанаты, реквесты, у тебя стимул рисовать, ты именитый художник. После того как скилл выводится на уровень выше среднего, то можно и монетезировать, за деньги рисовать. Я не понимаю твоего вопрос, не хочешь не заводи, сиди рисуй для себя. Какой блядь смысл ты собрался найти?
>>92501030 Заходишь на аккаунты популярных соцоблядских художников в ДА, там ссылки на всевозможные их блоги на разных ресурсах, выбираешь какой хочешь. Но вообще лучше ДА ничего нет, это всё дополнение, у всех есть ДА.
>>92501583 Ну создай паблик в вк со своими рисунками и пиарь его в других пабликах для художников. Там набрать подписчиков проще. Потом рекламу будешь давать за денюжку.
>>92516161 Да в твоём состоянии, гениально получилось, спасибо большое. Скажи, тебе процесс рисования доставляет какие-то эмоции, удовольствие или ещё что-то?
>>92520459 Его тут нет, короче. Надо добавить тегов, он периодически делает поиск по борде по кодовым словам и приходит. лиса лисичка лолилиса лолисичка лисоеб форель
>>92525112 Если использовать мышь не по назначению, случаются нехорошие вещи. Мышь хорошо передает относительное перемещение, ее не создавали с мыслью о том, что кто-то решит ей порисовать, она плохо управляема в плане траектории.
Реквест: Бандит из сталкера пафосно идет к нам лицом, хитро улыбаясь. Одет он в черный плащ и маску с прорезями для глаз. Вокруг него бегают лоли и творят всякую хрень: одна тянет бандита за плащ, вторая играет с обрезом, третья пьет водку, и т.д. Лоли не голые.
норм чтоли?
срисовал с фоточки
stydno