>>272568033 Зачем? Я знал что не вся Африка бедная, да и Африка мне вообще не нравиться, я больше по холодным странам фанатею, единственное исключение это Мексика, а тут нет ни того, ни другого
>>272568400 Да, хотят там сделать вот такое, правительства всех этих государств тесно общаются, обговаривают все моменты, уже имеют общую экономическую зону, уже вроде даже решили, где столица будет (там же находится штаб-квартира сообщества).
Восточноафриканская Федерация (англ. East African Federation, суахили Shirikisho la Afrika Mashariki) — предлагаемое политическое объединение стран-членов Восточноафриканского сообщества (Бурунди, Кения, Руанда, Танзания, Уганда, Южный Судан, Демократическая Республика Конго) в единое суверенное государство[2].
>>272568319 Цены на продукты ниже чем в мск, проживание в зависимости от района. В Кейпе жить надо в районе sea point или рядом с ним, в рублях за 80к можно найти очень хорошее жилье на месяц, чуть дальше уже пизда дорого. К неграм лучше не суваться, в нормальных районах очень много белых.
>>272568728 Вообще модно было бы им сделать как никак одна раса и одна история вместе выплывут с говна. >>272568663 Ну хоть как то думают о своих странах
>>272569600 Нет к сожалению не бывал денег нет путешествовать чисто диванный путешественник по ютубу, форумам и сайтам. Вот нашёл касабланка вот бы туда съездить ламповый город
>>272569750 Помню как то смотрел одного ютубера тот сказал что человек который обьездил мир или бывает в разных странах он редко сидит в интернете и редко смотрит ютуб на эту тему ибо зачем ему смотреть если он может съездить помоему он про наших имел в виду различие снг от европейцев
>>272570089 >Хотя тут по фоткам пизже чем большинство городов снг Потому что на фотках обычно центральная туристическая улица/историко-культутрные объекты/кварталы для богатых. У нас тоже даже где-нибудь в челябе можно две улицы красиво отфоткать.
>>272569969 Анон или аноны мб знаете киньте видео там толи птушкин толи ещё кто то говорит что видео про путешествия смотрят из-за того что не могу сьездить
>>272570038 А что не так? 90% граждан снг никогда не будут за границей >>272570069 Хз как можно без денег было путешествовать я живу в жопной провинции моя зп 22к
>>272568518 Должен был быть отрывок с конго, где ниггершу беспощадно хуярят плетьми, закручивают соски, харкают в пасть, заставляют жрать говно и пить мочу.
>>272570433 >>272570089 >>272570293 Обобщения - всегда хуйня. Я - 300к/наносек из Украины. Это важно для контекста. Европа была давно открыта для туризма (после Майдана вообще за 30-50 баксов можно было сгонять в Австрию или Германию), да и за пределы Европы купить билеты и получить визу не сложно.
У меня знакомый катался почти раз в месяц стабильно.
Но и я, ни жена ни разу не были за границей. Просто потому нахуй оно нам надо. Любое желание отпадает, если представить, что надо реально собирать вещи и куда-то ехать. Просто лень.
Я с удовольствием смотрю Орёл и Решку, Птушкина и прочие travel-видео, и я знаю, что могу поехать куда угодно. Просто я ебал поднимать своё гузло дальше пары сотен километров.
>>272570748 Ну украинцам много меняет чтобы из любой страны снг поехать в Европу нужно больше денег т.к банально цены на билеты дороже в виду отдаленности от Европы или запада да и сами перевозчики дерут втридорога за 50 баксов только хуй соснешь потом нет безвиза
>>272570807 Это ерунда. Знакомые, которые получают 500$ (чуть больше, чем у администратора в гостиннице или кафе), раз-два раза в год катаются по Европам. То есть, они хотят и могут, несмотря на небольшой доход. Кто сильно хочет - за пару месяцев покупали билеты у лоукостов, и катались за копейки.
Некоторые знакомые учителя умудряются побывать в ЕС, с их-то зарплатами.
Но если не хочешь - то и с килобаксами в кармане будешь сычевать за ПэКа.
>>272570632 >>272570722 Добавлю, что Птушкин заблуждается в том, что большинство хотят куда-то ездить. Активных туристов всегда будет меньше, чем полстраны. Но активных всегда видно и слышно, они делают всю шумиху.
Это как с Нью-Йорком. Огромнейший город с более, чем 8 млн. человек населением. В нём есть всё. Куча людей родились, растут и никогда не были за пределами Нью-Йорка. Часть путешествует только по США. Можно ли утверждать, что из Нью-Йорка куча людей путешествует? Конечно. Можно ли утверждать, что минимум 4 млн. жителей Нью-Йорка путешествуют за границу? Конечно же, нет. Нахуй оно им надо.
>>272567805 (OP) Да проблема в неграх просто,а не в территории Знакомая туда уехала волонтерить и не зная расистских стереотипов буквально их пересказывает в своих историях(что наебывать любят,что нихуя не работает никто,что пиздят постоянно Уганда Ты сам написал что в кейпе лучше к неграм не соваться,так можно тогда в европе просто жить?
>>272571215 Моё увожение людям, которые живут в ебенях. Однако, сам видишь, какая плотность населения людей в России по территории. И большинство могло поехать на пару дней в Европу. Но не поехало.
>>272571519 Ну украинец тогда это многое меняет, допустим чтобы из любой страны снг или России отдаленной от границы Европы Сибирь,урал к примеру нужно больше денег т.к банально цены на билеты дороже в виду отдаленности от Европы да и сами перевозчики дерут втридорога ещё и безвиза нет. Украинцы или беларусы в прямом смысле граничат с европой вы можете на автобусе поехать
Буду постить другую Африку