>>17781055 → поэтому она и считается додиками типа тебя лучшей потому что они наиболее дорого продают свое дешевое говно потратив сэкономленных денег на рекламу
>>17781137 >снимать видосы для тиктока и инстаграма, а потом бегать роняя кал искать менеджера или партнёрку для рекламы, попутно пересасывая половину чуркохуёв на меринах за подарки >строить бизнес
>>17781166 Чел, фаза войны бесконечности которая состоит из ~20 фильмов это объективно лучшая срежиссированная серия. Рядом стоят только Гарри Поттер и ЗВ у которых в 2 раза меньше частей. Ты можешь сколько угодно рофлить, но никто это не побьёт уже. Возмьи Терминатора, Чюжого, Матрицу ещё какую хуйню - они все заканчиваются на 2-ой части, в лучшем случае 3 выходит. А тут 20ть нахууууууй, из них пускай 2-3 дерьмо и 5 средних, энивей выходит больше и сложней.
>>17781198 >>17781199 Насколько же старый геморройный пидорас пытается хоть как-то пропиарится и чтобы про него вспомнили в очередной раз, самый гнилой пидарас в ру твиче и медиа.
не ильяс, молорик что разъебывает норму ебаную, живу как он, тоже ебу нормискот а он плачет и высирает свою залупу по 50 постов за секунду со своей дерьминой чмолясей
>>17781198 >>17781199 Бля он реально как школьник или челипиздрик тредовский, ща ещё появилась тянка молодая так ещё больше надо петушится и показывать какой ты самец. Самое банальное в этой ситуации было засрать игру Симпла в которую сам Чмодье до сих пор залететь любит стаком и сам дохуя играл в своё время
>>17781195 то что 20 частей говна наснимали в хронологическом порядке это типа хорошо или что? половина из этих фильмов несмотрибельна, половина обычный марвелокринж. или тебя удивляет что так много частей имеет какой-то там сюжет общий? ну давай будем все сериалы считать гениальными поделиями по этой причине бля. да и сериалов интереснее сюжетно найдется лучше марвелокала
>>17781218 это не скатывание в троллинг, он в открытую назвал симпла дегенератом за его дерзость. тот публично посмеется, но в душе разозлится, чел очень обидчивый и злопамятный.
>>17781241 КС это идеальная кибердисциплина, баланснее шахмат и доты и очень зрелищная, аим и какие то фишки на спинном мозге безусловно но стратегические и тактические решения могу приниматься во время игры
мэд просто тредов начитался и вдохновился моментом с давкой нормы, и решил наши силы направить на реальную норму, ксеры дотеры, это же биоскам тупо, офкорз самый легкий в давке, но мед красава что начинает показывать им свое место в обществе, давка нормы
Чмодьё конечно тот ещё уебан деградант, но лезть в залупу и дефать игрульки для игрулькодаунов, тем более безсюжетный онлайн-парашный помойный кал типа кс или доты или ещё какого дерьмеца...игродауньчики, в петелечку оформите проходец быренько
>>17781198 >>17781199 Внезапно это кстати правда. Даже если вкинуто специально, прям помню эту атмосферу и вижу сейчас, разницы в самих "игроках" нет, такой же сблев
>>17781252 Ну иди попробуй сними кал какой-нибудь на который никто не пойдёт в кино. Тебя евреи из голливуда без смазки отымеют и на этом твоя карьера закончится. А рыночек отбирает лучших - значит Марвел лучшие.
>>17781304 >игры помогают со стрессом если ты дерьмо ебаное опущенная хуйня без личной жизни нежная чмоня у которого стрессик от того что мамка посуду попросила помыть
>игры развивают развивают инфантилизм и дебилизм, сужая кругозор до размеров ануса суриката
>чем полезен геморройный дед? ничем. но если у тебя всего два варианта: либо игрокал, либо чмодьё, то с такой теоремой эскобара тебе прямиком в дурку
>>17781335 так этой шикай. банкай в аниме не показывали его, а мангу этого дерьма я не читал. вон в ноябре обещают продолжение банкета с финальным сезоном https://youtu.be/g4iZo9sAz9I
>>17781269 У меня 0 часов в кс и мне абсолютно не интересен этот кал. Ты просто зомбирован игрой этой каличной. Какой-то чел в нулевые придумал мод на халфу и этот кал взлетел, не смотря на то что сама концепция раундов где ты покупаешь за бабки стволы - это идиотизм. Типа ну давайте тогда туда рпг систему фолаута прикрутим ещё, чтобы ты экспу за фраги лутал и качал перса между раундами. Берешь себе перк рикошета пуль, прострелов, бесшумный шаг..
>>17781334 > если ты дерьмо ебаное опущенная хуйня без личной жизни нежная чмоня у которого стрессик от того что мамка посуду попросила помыть Ты долбабеб внатуре, игры уже давно не приспешище гиков и аутистов а достояние широкой нормы и успешных кабанчиков >развивают инфантилизм и дебилизм, сужая кругозор до размеров ануса суриката как они могут сужать кругозор если в процессе игры все равно воспринимаешь инфу, как минимум в рамках игр ты кругозор расширяешь, хуиту пишешь
>>17781351 я играю в баттлфронт ластецкий, потому что с детства задрочу зв. и стелларис иногда открываю. но происходит это редко, дай бог пару раз в неделю. больше времени и желания нет.
а вот игродауны типа тебя, которым чуть ли не каждый день надо гыгы каточку оформить гыгы по дискордику с дружбанамии-инфантилами законнектиться, это прям вырожденцы, образцовый генетический мусор
>>17781357 >Ты долбабеб внатуре, игры уже давно не приспешище гиков и аутистов а достояние широкой нормы и успешных кабанчиков соя, я не буду есть твой мясосодержащий тараканопродукт
>как они могут сужать кругозор если в процессе игры все равно воспринимаешь инфу, как минимум в рамках игр ты кругозор расширяешь, хуиту пишешь инфа в играх ограничена. твой кругозор расширяется до размеров карты, на которой ты катаешь. и все твои познания это >под каким углом на каком пикселе встать чтобы прокинуть флешку
>>17781357 >У меня 0 часов в кс и мне абсолютно не интересен этот кал. Ты просто зомбирован игрой этой каличной. Какой-то чел в нулевые придумал мод на халфу и этот кал взлетел, не смотря на то что сама концепция раундов где ты покупаешь за бабки стволы - это идиотизм. Концепция выстрелила в массы значит вполне успешная. Всего то самая зрелищная кибердисциплина ну мб после доты. Сейчас будет тейк про миллионы мух не могут ошибаться и какие все вокруг говноеды >Типа ну давайте тогда туда рпг систему фолаута прикрутим ещё, чтобы ты экспу за фраги лутал и качал перса между раундами. Берешь себе перк рикошета пуль, прострелов, бесшумный шаг.. вообще не понял к чему это
>игродауны типа тебя, которым чуть ли не каждый день надо гыгы каточку оформить гыгы по дискордику с дружбанамии-инфантилами законнектиться так это и есть норманы же
>>17781393 >ты даже не представляешь насколько мимо сын шалавы ахуеть тебе твой расширенный кругозор не даёт формулировать слова в адекватные предложения, игродаун?
>>17781415 никакой обиды, исключительно презрение. если тебе больше 20 лет и ты продолжаешь задротить, то только соболезнования мои твоей мамке оформить после жёсткого траха
я за него 160, поддавливать буду кал до осени а там до чмодерки добраться за раз и разбанить эмилю подсеть и таймрейтеру, и забанить весь чмолясекал и аракалфу
>>17781413 я вальяжно набираю текст указательным пальцем не утруждая себя даже ставить знаки препинания это мой предел уделенного тебе внимания мусорное животное
Какой же слабый уровень набросов в калсосе, напоминает донаты Мэду на ЗВ в которых толсто пытались хвалить трилогию Дриснея, я прям вижу питурда ууух бляяя ща затралю в итоге просто минус 500
— «Вписка» закончилась для семиклассницы изнасилованием в Подмосковье. 14-летняя девочка поехала на школьную дискотеку в Щёлково, где познакомилась с двумя 18-летними парнями. Трое продолжили вечер, распивая алкоголь. Днём девочка проснулась с сильными болями в теле, благодаря которым поняла, что парни занимались с ней сексом, пока она спала. Мать школьницы подала заявление в полицию. Оба молодых человека были доставлены в участок.
>чмотик гнилезубый унтерменш, вниманеблядствующая хуйня которая постоянно постила свой тупой ебальник в тред? Ты этого человека антинорманом называешь? Шлюху которая своих протыков в стрим инсайд постоянно сует. Ты действительно хочешь быть собачкой этой хуйни? Которая даже прокси себе скачать не может, чтобы обойти бан в этом говнотреде.
200 фу, блядь, я даже твой пост прочитать не смог, сразу скрыть пришлось из-за уродца на пике. не "фу, какой уродец", а, блядь, самый настоящий уродец, на которого смотреть противно.
>>17781502 >вниманеблядствующая хуйня Вот это мб основная к нему претензия, эти стены текста про себя это пиздец, а так какие то клипы и нарезки со стримов довольно полезны, до сих пор иногда его паблик чекаю
>>17781528 А еще он каждую ночь мешал нормальному постингу, зачем-то вайпая тред, каким хуесосом надо быть чтобы свой же тред вайпать? Только говноедом армянским, который является собачкой этого петуха
заплачь еще из-за того что я не посчу твою припизднутую телку которую вы форсите дружно в своей калфе, что за уродец блять, твои братки осенью съебут с мочи и вас давить будут как скотов на ферме
Эдичка, тебя Лясеры проткнули? Ну прости, мы не хотели так жестко. Расскажи, что тебя тревожит и какие у тебя претензии, давай вместе проработаем твою проблему.
да арина гп тупая, сука, шлюха, нацистска, но лучше я её трахну, она пикантная, возбуждающая тигрица, понимаешь о чём я? она не будет моей женой или девушкой, она будет шлюха которую я выебу и выкину, эта зажигательная сучка создана для ебли, то что ты постишь, не вызывает никаких сексуальных желаний у анонов, ариша же противоположное, она просто аппетитная самка
сегодня чел в лс написал вопрос один, я ему отвечаю и употребляю слово тёлка. он мне пишет сначала девушка*, а потом спасибо за ответ. я охуел с двух вещей - с фамильярности и степени каблучизма.
Сегодня день секса!😀😀 Если ты не обрадуешь этой новостью весь чат😏😏😏, тебе 7 лет не будет везти с этим делом😊😊😊! Текст полностью проверен✌🏻✌🏻, через 3 дня тебе кто-то признается в любви💜💘💘💞💖(или предложит встречаться) !!!
Сегодня день секса!😀😀 Если ты не обрадуешь этой новостью весь чат😏😏😏, тебе 7 лет не будет везти с этим делом😊😊😊! Текст полностью проверен✌🏻✌🏻, через 3 дня тебе кто-то признается в любви💜💘💘💞💖(или предложит встречаться) !!!
как же у шмарадаунов очко полыхает от того что илюшка нащ базовичок каждый день делает контент а их любимый аравудус просто сдох обоссавшись и обосравшись
что за дела? почему у самого лучшего стримера на планете так мало зрителей на транляции? нука зашли быстро и написали ему привет от нашего любимого тредика
да, о чем это он, мы же не собачки и нас не даванул армянский школьник, да так что половина наших просто от страха убежали в дискорд, и вообще власть в дотатреде у нас, а не у него, это правда
хватить рыдать собака, в попытке дестабилизировать ситуацию, какой наху армянин сырок, здесь патя дотаолд на месте газильони мне за пивом 4 литра жигуля портфель не забудь
ребят а нас точно все по плану, когда дядя чмедик нас защитит от нападения, а ребят может сдадимся, наху надо, дотаолды уже пол треда захватили что за хуня по плану все наху
>Подсосов Мэда тред №7977