>>50705267 Так тебе скоро на жопу счетчик поставят и пердеть ЗАПРЕТЯТ А если вакциной не ширнёшься в установленный барином срок, вообще зашьют тебе жопу твою, чтобы экологии не навредил нечаянно
>>50707874 Ты наверное Гейтса не смотрел, в чем забота выражается, какой-тр не очень у тебя здоровый сарказм
Аноним ID: Развратный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон13/08/22 Суб 00:36:57#29№50708390
Пидорах реально не ебет, что через 30 лет единственные плодоносные земли в России начнут превращаться во вторую пустыню Гоби? Вы же не настолько тупые, чтобы планировать выращивать еду в заполярье?
Аноним ID: Ленивый Ежик в тумане13/08/22 Суб 01:03:38#30№50708705
>>50708390 Сейчас в принципе и в пустыне можно выращивать, главное удобрений насыпать как следует.
>>50705193 (OP) >Сейчас зашел на авито, а там вместо цены ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ВКЛАД Я вот с этого охуел. Всё что продается в финке перепродают на Авито с наценкой 100%. Это получается 2 литра масла стоят там 450 рублей. В России на Озоне оно стоит 950 за литр. БЛЯТЬ. БЛЯЯЯЯЯТЬ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬНАХУЙСУКААА.
Аноним ID: Депрессивный Джон Доу13/08/22 Суб 01:25:52#32№50708899
>>50708390 Нам похуй. Я бы еще ради лулзов кидал ядерные бомбы на донный метангидрат
>>50706114 Опппа, а вот и омский пидорас, значит через месяцок наморднички)) Ннюню, пидарасы, народ еще злее чем в 19-21 году, будете на фонариках раскачиватья)) Буууудете, как миленькие))
>>50705193 (OP) Вот и ответ, почему в РФ решили запретить авито и ввести госплощадку частных объявлений типа госуслуг.
Не для борьбы с риэлторами. И даже не для собираемости налохов. А потому что нейтральный интернет закончился, теперь ВСЕ крупные площадки превращаются в инструмент пропаганды повесточки. А культ Global warming - одна из важнейших скреп современного запада, эсхатологическая угроза и универсальная оправдашка для нищеты и репрессий вплоть до убийств. Это даже более важный культ, чем ЛГБТ-религия. И придушить его сложнее, чем ЛГБТ.
>>50705193 (OP) Пожалуй, бампану тредю. В этом году побывал в отеле, который участвует в программе устойчивого развития (да да, в том самом швабовском). Что я могу вам сказать - в отеле отсутствуют одноразовые пластиковые приборы - трубочки для напитков заменены на бамбуковые или бумажные, (нет, не расползаются), писсуары сенсорные, что уменьшает ненужный расход воды, использование пластика сведено к минимуму, насколько это позволяет текущий прогресс. Что самое важное - в стоимость проживания не входят услуги горничных, что уменьшает стоимость проживания, входит только уборка при выезде, мусор выноси и сортируй сам. Услуги горничной можно заказать отдельно, если так важно менять полотенца каждый день, есть отдельное помещение со стиральными машинами. Я был в довольно дорогом регионе и нисколько не пожалел о выборе отеля - можно избежать ненужных расходов, достаточно просто не быть няшаьей.
>>50707874 > Блять, какой ужас, кто-то заботится о количестве углекислого газа в атмосфере! Как они могут? Тоже проиграл. Как можно заботиться о количестве углекислого газа, когда ежедневно заводы выбрасывают его в атмосферу килотоннами
>>50709913 Так тут обоюдное дилдо. Заводы и потребители. Кого решать невидимой рукой Шваба? Рыночек может порешать, но порешает ли рыночек стремление к потреблению? Как это уравнять? Большевизм пугало рыночка, а что пугало потребления?
>>50709913 Долбоёбина, заводы что делают? Производят товары. Использование б/у товаров позволяет производить их меньше. Меньше производство — меньше выбросов.
Аноним ID: Нежный Царь Салтан13/08/22 Суб 05:08:10#40№50710171
Почему русню корежит от всего хорошего и прогрессивного? И это не старперы, мечтающие о гулаге, чтобы Сам Великий Товарищ Сталин сказал спасибо. Здесь сидят молодые люди, которые всю жизнь прожили под пыней. А туда же: вы как черти от ладана корчитесь при любом упоминании свободы, экологии, равенства, достижений науки и техники, борьбе с агрессией и ложью в медиа. Да что с вами не так, мать вашу? Вы больные все? Почему вы с такой маниакальной жаждой глотаете пытинское говно и никак не можете им насытиться? Посмотрите на себя. На этот тред, где вас трясет от того, что кто-то продвигает тему экологического вклада, увеличивая осознанность в этом плане. Вы же уроды, вам чем хуже тем лучше. Как вы можете так жить?
>>50710171 Я ебу государство потому что оно моё. Я ебу по приказу любое государство, потому что моё государство хочет этого. Выебу любого за любой всняк.
>>50710171 Потому что все эти прекрасные слова - лишь слова, за которыми лишь лицемерие и наебка для гоев. Никтокроме скуфов не жрет пыняского говна, потому что это тоже обман, но с другим оттенком.
>>50705193 (OP) Человеки - сверхагрессивные животные, которые только и делают, что доказывают это. Что бы вы ни делали, какой бы красивый и добрый манямирок не рисовали, все заканчивается смертями и разрушениями. Мистер Швабец все правильно делает, человечество нужно брать под настоящий контроль, иначе этот паразит на теле Земли уничтожит саму жизнь.
>>50710171 >свободы, экологии, равенства, достижений науки и техники, борьбе с агрессией и ложью в медиа Разберись сначала, тебе не болтать надо, а знать, что экология и равенство противоположны свободе, они несовместимы как лёд с кипятком, аналогично в свободу не вписывается борьба с агрессией, она же (как экология и равенство тоже) не вяжется ни с наукой, ни с техникой, вот о чем тебе лгут СМИ.
>>50705193 (OP) Страшно? А тебя предупреждали. Шваб свою книжечку где все свои зловещие планы прямо раскрыл напечатал довольно давно.
У слуг Зла есть правило, зарание предупреждать своих жертв о своих планах относительно их. И если жертвы зная грядущее, не смогут остановить слуг Зла от превращения этих планов в реальность. Значит слуги Зла считают что они получили благословение вселенной на воплощение своих злых планов.
До 24.02 Авито пытались выйти на европейский рынок, ведь владельцы у них из Европы были. Эта хуйня именно для европейцев, там успели поболее головы промыть "экологичностью". Для российского рынка тоже готовится кое-что счётчик владельцев вещи, лол
Как-то от нечего делать ставил винду 11 на виртуалку. В разделе обновлений было сказано, что МАЙКРОСОФТ ЗАБОТИТСЯ ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ и поэтому с новыми обновлениями мы уменьшили карбон эммишнс. Это как блять? Замедляя мою пеку? >inb4: пека тоже пукает
>>50710093 > Долбоёбина, заводы что делают? Производят товары. Использование б/у товаров позволяет производить их меньше. Меньше производство — меньше выбросов. Перетолстил
Неужели шизы с двачей были правы
И грядет ДЯДЯ ШВАБ МЫ С ТОБОЙ