>>272611871 → >Короче нам массаж спинки Короче надо хотя бы попробовать что такое кресло-массажер :D >И не просто убил, а как убил и какие мотивы в итоге и как это пытались замять Да да, типа лицемерное зло против neutral good, очень нравится такое
Кстати главный герой так странно начинает задыхаться, это какая-то его фича в будущем, интересненько... Ток не отвечай чтоб не спойлерить ;D
>>272611778 Рыжий черт обломался. Решил что можешь распоряжаться судьбами тредов? Старался, вайпал прошлый тред чтобы поскорей увести его в бамплимит? Пососи.
>>272612357 Я и так распоряжаюсь судьбой тредов, увел в бамплимит медленный больной тред чтобы родился новый и величественный, так что пососал пока только ты, милашка.
Ох уж эти "знатоки". Даже улыбнуло слегка. Фотки я в общую папочку кидаю, а потом сортирую по номерам. Вот даже на скрине какой-то шутник текст отредачил, но не суть, названия на месте. Да, внимание и самоуверенность, конечно, выдающиеся. Теперь не удивительно и такое отношение. Ну с 4-го раза-то должно дойти.
>>272614309 Ну может с названием его жипегов я и забылся, но сам понимаешь, что человек в адекватном состоянии не будет обижаться на что-то подобное и уж тем более ливать из треда.
Так что я все еще жду того самого Биллича, или пусть он скажет то самое, о чем мало кто помнит
>>272612094 >Короче надо хотя бы попробовать что такое кресло-массажер :D Дорого стоят, блин. Можешь ещё взять стул, который поднимается и опускается, начать с малого, так сказать. >Да да, типа лицемерное зло против neutral good, очень нравится такое Или вообще серые персонажи. если их правильно подать то будет класс. >Кстати главный герой так странно начинает задыхаться, это какая-то его фича в будущем, интересненько... Ток не отвечай чтоб не спойлерить ;D Да. Я тоже так думал. Вот прям то же самое. В итоге..
>>272614768 >я все еще жду того самого Биллича Стесняюсь спросить, а того самого ты определять будешь по нотариально заверенной папочке с картинками? Или по селфи на фоне открытого треда, м?
>>272615313 >который поднимается и опускается Лол да у мамы в квартире до сих пор такой стоит, я на нем накатался уже по детству ;D >Или вообще серые персонажи. если их правильно подать то будет класс. Меня вся эта 7я да да уже меньше раздражает, ну кроме того чела в черном костюме, он хотя бы не лицемерит лол, просто с закрытым ебалом делает плохое и хорошее >В итоге.. Шшшшшшшшшш
>>272615328 Сорян, нет желания с тобой общаться, тем более за Биллича. Он мне рассказывал одну фишечку, которую он и я помним, этот хуй на импостере не знает о ней.. Больше я тебе объяснять не буду
>>272615623 Да впадлу с дивана встать, я и так депрессивный с работы прихожу, бытовая персональная сука меня просто добьет и я закончусь. Хотя если как на пике то я может и подумаю
>>272615411 >А если плохое пишет, то это не он Отличная тактика. Я её себе на вооружение возьму >>272615554 >нет желания с тобой общаться Жесть...Ну и зачем ты меня обидел, да ещё и на ночь глядя...
>>272615443 >Лол да у мамы в квартире до сих пор такой стоит, я на нем накатался уже по детству ;D Ну вот, осталось теперь накопить денег и купить апгрейднутый вариант, с массажем. >Меня вся эта 7я да да уже меньше Мухахахаха. >ну кроме того чела в черном костюме, он хотя бы не лицемерит лол, просто с закрытым ебалом делает плохое и хорошее Конечно не лицемерит, он же не разговаривает, лул. Ты даже не представляешь, какие милые сцены именно с ним будут.
>>272615744 Анонимные тактики 101. Из разряда "не подтверждено модератором, значит не я". Сейчас Биллифаг скажет ему его личную хуйню, и Боксер будет очередную причину выдумывать, почему это не он.
>>272615818 >Конечно не лицемерит, он же не разговаривает, лул Ну да это так сказать не баг, а фича :D >какие милые сцены именно с ним будут. Я чет так и думал, что он ради мемности там
Блен завтра если время будет весь 2 сезон гляну, а потом еще и третий ух
>>272615890 Это не мы душные, это жизнь такая. Кстати, тут понял, листая тиндер, что 99% тянок ровно такие же скуфыни, как 99% кунов, просто под косметикой. Природно няшных одна на сотню. Но это извращенная актрисами вкусовщина.
>>272615832 >Сейчас Биллифаг скажет ему его личную хуйню А если он..ну это..не помни вот эту личную штуку? Не удобно будет! >>272615862 >А вы заходите с нормальной темой разговора Кто ВЫ? Я тут один нахуй! Нет, ну тема то интересная! Действительно ли твой дружок пропал и импостер тут за него паутину интриг плетёт, или же это ты закрываешь глазки и кричишь, прямо как по Станиславскому, - Не верю!
>>272615983 Там его более и менее раскроют, просто будут сцены, которые я не ожидал вообще в сириче увидеть, не только с ним, а вообще. Фига марафон, ну попробуй. И сразу давай прогнозы, кто 2 сезон не переживёт.
>>272616223 >Действительно ли твой дружок пропал и импостер тут за него паутину интриг плетёт Имагине сидеть фотошопить тредшот, чтобы фотки совпадали Алсо я там одну несовпадающую нашел, только ради того, чтобы затроллить Боксера.
>>272616155 По моему я в пнд начал смотреть его, а сегодня только пятница. Или раньше? Не помню честно >>272616223 >импостер тут за него паутину интриг плетёт да
>>272616297 >кто 2 сезон не переживёт. Безаватарочный долбаеб который заебывает меня в треде Ну блин, сложно, главный герой точно не умрет, звездочка тоже, капитан типа главный враг и без него вряд ли 3й сезон был бы...да и остальные важные фигуры там. Из добрых может французу пиздец? Но он классный я не хочу чтобы его убили.. А из злых мейби тот фанат поебаться с дельфинами, он ведь особо ни на что не влияет...
Кароч моя ставка на дельфиноеба и француза, но надеюсь что я ошибаюсь!
>>272616489 >Безаватарочный долбаеб который заебывает меня в треде Фанат, будет заёбывать столько, сколько ты ему даришь внимание. Не даришь внимание - отстанет. Забавно ты их называешь. Ты в оригинале смотришь, кстати? Вот как раз я бы не сказал, что тот же Френчи добрый, он мутный тип уже с самого начала. Как и не сказал бы, что Дип злой, он вон как заботится о рыбках. Короче там многие персонажи именно серые и это здорово.
>>272616415 >сидеть фотошопить тредшот чтобы затроллить Боксера Смысла, конечно, никакого, но если делать совсем нехуй..
Хочу предостеречь ваc, друзья: в треде работает серийный убийца, убивающий всех друзей Боксера. Первым пал Хантер, а теперь Биллифажик..Бегите пока не поздно, ведь следующими можете быть именно вы..
>>272616907 > Не даришь внимание - отстанет Не ты один мне это говоришь, но меня всегда чет тянет ответить, не знаю почему так >Ты в оригинале смотришь, кстати? В оригинале всмысле на английском? Нет конечно, я английский знаю довольно примитивно, читать еще ладно, но слушать, просто буду не успевать осмысливать >он мутный тип уже с самого начала Мутный но его поступок... защитить не взирая на опасность своей жизни ту азиатку то что ему приходилось переносить в детстве из за ебанутого отца, . Типа сквозь все дерьмо он смог в себе сохранить сострадание. В общем он мне нравится, не шаблонный но добрый персонаж если присмотреться по крайней мере в 1 сезоне :D >Дип злой Та он просто долбаеб какой-то кек, а вот то что он со звездочкой некрасиво поступил, это конечно бугурт псдц, я так надеялся что она уйдет
>>272617356 Я не говорил, но мне нравится твоя аватарочка. Я бы её украл и аккуратно сложил в свой ящик с костюмами, но не буду >>272617534 Интересно, чьи же это были агенты
>>272617534 Конспирология конечно, но что-то в этом есть. Хантер тоже "обижался" по пустяковым поводам и пытался вызвать чувство вины у Б. Неужели Биллифаг тоже тот, кого нет? В остальном-то совсем не похож
>>272617196 >Хочу предостеречь ваc, друзья: в треде работает серийный убийца, убивающий всех друзей Боксера. Первым пал Хантер, а теперь Биллифажик..Бегите пока не поздно, ведь следующими можете быть именно вы.. По канону потом выяснится, что убийца сам Боксер.
>>272617757 Как сказал один безаватарочный, в треде осталось 5 человек, не так сложно ответить на вопрос "кто". Если ты не Боксер конечно Энивэй, можно личный вопрос? >>272617821 I'm not joking
>>272617279 >Не ты один мне это говоришь, но меня всегда чет тянет ответить, не знаю почему так Ну можешь попробовать переубедить в чём-то, но велика вероятность того, что просто потратишь время на тролля. >В оригинале всмысле на английском? Нет конечно, я английский знаю довольно примитивно, читать еще ладно, но слушать, просто буду не успевать осмысливать С русскими сабами можно, просто голос и интонация это половина персонажа. Как бы кто не переводил классно. >В общем он мне нравится, не шаблонный но добрый персонаж если присмотреться Вообще Пацаны и должны нравиться, они типа хорошие ребята, все дела. Просто они там все не ангелочки, один Хьюи - тупо пацанчик рандомный. >Та он просто долбаеб какой-то кек, а вот то что он со звездочкой некрасиво поступил, это конечно бугурт псдц, я так надеялся что она уйдет Ну балбес, да, но не злыдень. Прикинь как он популярен, сколько у него фанаток, конечно хочется каких-нибудь таких же суперлюдей попялить кроме рыб, а тут на порог такая красоточка приходит невинная. Решил совместить приятное с весёлым. Пойду я, споки.
>>272617757 Выбирал на свой вкус.. Тащиться по очередной актриске, конечно, не будем. >украл и аккуратно сложил в свой ящик с костюмами В комплекте идет клоунский нос и маленькая радиостанция, по которой я буду слышать твои мысли.
>>272614768 >человек в адекватном состоянии не будет обижаться на что-то подобное и уж тем более ливать из треда 1. Тебе мало было его унизить, ты продолжаешь это делать >или пусть он скажет то самое, о чем мало кто помнит 2. Он тебе ничего не должен, отвали от него
>>272617899 > можно личный вопрос? Если я могу оставить за собой право на него не отвечать, если он мне не понравится, то конечно >>272618056 >Выбирал на свой вкус Ну и на мой заодно >по которой я буду слышать твои мысли. Ух, смотри не сойди с ума от услышанного!
>>272617916 >Ну можешь попробовать переубедить в чём-то Не обычно я просто хуесошу его в ответ, на его оскорбления, со строны может показаться это токсичностью, но этж типа не я начинаю, я лишь отвечаю >С русскими сабами можно, просто голос и интонация это половина персонажа Пожалей меня, я сериал впервые за года 3 решился посмотреть, а ты меня уже излишками такими кормишь :D >Просто они там все не ангелочки Это и делает их не серыми, шаблонными манекенами, а живыми людьми в глазах зрителя, не находишь? >тут на порог такая красоточка приходит невинная Все равно так только последний чщорт мог поступить >Пойду я, споки. Пока-пгка
>>272618299 >изображение Волосы как кошачья игрушка. А подергать можно? Сильно нравится твой образ. >услышанного Лязгающая цепочка подвальной двери, тяжелые, неумолимые шаги и череда женских криков.. Некоторые шкатулки лучше не открывать, но если очень хочется..
>>272618374 А что за вопрос то был? Я вроде и не отвечал ни на что. По крайней мере серьёзно >>272618550 >А подергать можно? Можно, но только очень аккуратно..укладка же, блин, все дела..сам понимаешь >Сильно нравится твой образ Тут можно понять по разному..чуть поподробнее, п-пожалуйста >Лязгающая цепочка подвальной двери, тяжелые, неумолимые шаги и череда женских криков.. Хе-хе, ну и вспомнил Не пали контору, блин!
>>272618768 Расчесываю длинные шелковистые волосы, легонько массируя виски. Урони свою буйную головку мне на коленки. Ррр, шучу!) >поподробнее, п-пожалуйста Как этом там было у классика.. Образ – это химия изображения и текстового наполнения. Остальное дорисует воображение.. За ним я в банк не хожу. >не пали контору В нашей общей конторе самая огнеупорная картотека, из которой приятно черпать воспоминания и мысли прохладными августовскими вечерами
>>272618815 >Совсем не важный Совсем не важный вопрос для совсем не важного человека >>272619275 >шучу! Эх, а я же почти поддался гипнозу, пристально смотря на твой полосатый зонтик >Образ – это химия изображения и текстового наполнения А ведь всегда были/есть картиночки что раздражали меня одним своим существованием..Странно это все..одни образы западают в сердечко, а от других скрипят зубы >из которой приятно черпать воспоминания и мысли прохладными августовскими вечерами Была ли трава раньше зеленей, а, бать?
>>272619751 Враки, тебя разве мелькающими фигурками обманешь.. Хожу по тонкой границе выдумки и островка желаний. >западают в сердечко, а от других скрипят зубы Зубы надо регулярно чистить, чтобы гадкие образы к ним не налипали. Эмаль и нервы тяжело восстановить – так и зачем париться? Есть два гендера: Даша и Женя. >Была ли трава раньше зеленей Трава раньше была точно такой же, заявляю вам (раз уж малыш КС'ик отсутствует) как сын полка. В ней выстрижена дорожка, по которой нам уверенно шагать вперед. Прошлое приятно, а будущее даст ему сто очков форы.
>>272620216 >тебя разве мелькающими фигурками обманешь Иногда я представляю себе как вращаюсь в центрифуге ведь я всегда хотел быть космонавтом и лететь во сне и мелькающие, смазанные фигурки заставляют содержимое желудка подниматься вверх по пищеводу > Есть два гендера: Даша и Женя. Я выбираю Женю. Секрет ли это? Не думаю >а будущее даст ему сто очков форы. И я, и я, и я того же мнения o( ̄▽ ̄)ブ ! >>272619816 У тебя минутка саморефлексии? >>272620515 >Кац Тот который Максим? Чтобы смотреть этого человека нужна стальная выдержка. Больше 10 секунд я ни разу не продержался
>>272620644 Безуспешные попытки избавиться от пьяного обосрамса. Ладно, я уже извинился за беспричинное привлечение твоего внимания, что ты еще хочешь? У тебя и так есть более интересные собеседники, чем допытываться до меня.
>>272620644 >лететь во сне Недостатка роста в тебе не замечаю. Мамзели самое то уткнуться в крепкое плечо! >подниматься вверх Бррр.. Страдал я тоже в детстве непереносимостью дальних дорог, но привычка мотаться и летать по весям быстро закалила нервы. Мамочки, неужели учебное заведение съедало два часа моей жизни на дорогу туда и обратно? Отказываюсь в это верить. >выбираю Женю В этом месте рука незаметно тянется за пистолетом, потому что собеседника подменили. Курсив добавьте сами. >o( ̄▽ ̄)ブ ! Ня, кавай, сука! >Тот который Максим? Именно он. Морда просит кирпича, но просмотр его видеороликов – упражнение для ума и терпения. Судите человека по мыслям и уберите линейку от его носа!
>>272620709 >что ты еще хочешь? Крови...Желательно холодненькой.. Да ничего я не хочу, да и кому какое дело
>>272621066 >Мамзели самое то уткнуться в крепкое плечо! Вот так и гуляем по паркам и зонам отдыха
>Страдал я тоже в детстве непереносимостью дальних дорог В детстве мне часто укачивало в автомобиле, и во время семейных поездок на дачу мы с матушкой выползали из металлического монстра чуть раньше и прогуливались через поле, на котором я давил коровьи лепешки, попутно приходя в себя. Хорошие воспоминания, на самом деле > потому что собеседника подменили Я исправился! Быстро, как на диком западе! >уберите линейку от его носа! Хи-хи!
>>272621390 Приставка, полный чайник с мятой и две весело шуршащие в руках коробки с пиццей (мам, я в тренде пятницы!). Мамзели спят, а мы здесь. Вообще, занятно, как в жизни все поворачивается. Все к лучшему. >В детстве Красивое. Хех, как-то раз на даче я поймал пчелку в горсть и гордо побежал показывать матери.. Возмездие природы было суровым, а палец – опухшим. Все вишневые (лейб-драгун Фэй, молчать!) деревья были моей вотчиной, и за охоту в ней полагалась смерть. Шучу. Или нет? >исправился Пятое предупреждение! >Хи-хи! Honk-honk. А помните, были такие эмодзи?
>>272621796 Я в начале года видел еще треды с персонажами (вроде бы абсолютно чего угодно, не только аниме), где общались in character, но они куда-то пропали. Пару раз принимал участие, полный аутизм и убивание времени, конечно, но было душевно.
>>272621832 Может ты с ролевиками из тавернотреда путаешь? Хотя есть тут у нас парочка шизиков, но они появились чуть позже начала года. Ты это, что хотел-то?
>>272621878 Нет, я не про РП-треды (таверны, хентай-школу и прочее из брг), а именно про общение, о жизни, о мире, но от лица персонажей. Не знаю, насколько долго это существовало, но пропало где-то в... марте-апреле, что ли?
>>272621736 >Приставка Суффикс >полный чайник с мятой Люблю чайок с мятой. А ещё люблю с имбирем. Нравится слегка остренький привкус. > в руках коробки с пиццей А у меня стакан с водичкой и салатик овощной. Думаешь мне щас весело? Совсем не весело... >вишневые Хорошо, что фэй уже видит 10 сон и не читает эти >сладенькие словечки >я поймал пчелку в горсть и гордо побежал показывать матери Ты получил свой урок через испытание болью. Почти как в каком то далёком заморском племени . В следующий раз ты бежал к любимой маме с красивым полевым цветочком >Пятое предупреждение! Смертная казнь на 10ом? Я буду во все оружии!
>Мамзели спят Кстати! И мне пора. До новых встреч!
Разрубаю полотно реальности и прыгаю в образовавшуюся брешь
Faye Marsay Edition