14-й официальный тред обсуждения лучшего рэпера всея Руси. Здесь мы будем продолжать ждать альбом, получать инсайдерскую инфу, сраться с упоротыми хейтерами, ебать мам с Хованским, обсуждать скатывание в говно и мейнстрим, понимать глубинный смысл панчей, читать взахлеб википедию, охуевать, как он это сделал, дружно взрослеть вместе с Жиганом, выгонять форсеров Хатта из треда, готовиться к предстоящим концертам, завидовать художественной бороде Ненахова, снимать хитиновый покров, проёбывать тред из-за отсутсвия тем для обсуждения, а так же просто хорошо проводить время.
>>58628 >Сколько в очереди стояли, ни одного человека младше 16 не заметил Так это ещё печальнее. У малолетних даунов хотя бы есть время исправиться, великовозрастные же говноеды - это действительно грустное зрелище.
>кококо в 2014 будет альбом, я же пацан по понятиям живу кудах, за свои слова отвечаю КУУУУДАХ, но епт, вы подождите, ок, КО КО КО БЛЯТЬ, а те кто, будет пиздеть, что я такой наебальщик, вы короче не очень такие фанаты КУДАХ БЛЯТЬ Я КУДАХТАЮ, вы короче тупые, ну я это сказал тип чтобы не пиздели там в чате, тип такая реверсивная психология, понятнО? КУКАРЕКУ НАХУЙ
Блядь. Как я хотел пойти на его концерт, но так и не пошёл, ибо малолетки и прочий скам. Обидно даже. Приятно чувствовать себя избранным и воспринимающим месседж.
>>58799 Какой месседж, зеленый? Оксанка еще десять лет назад на форумах писала, что форма выше содержания, а все, что сложнее баттл-репа - никчемная графомания.
Вот тут такая спорная тема, он вроде типо пацан честный ,там туда сюда, а на деле жидяра еще тот. Поднял хайп вокруг альбома, потом сказал, что он не готов, и ебнул тур с которого ахуенно срубил, но это типо не взаимосвязано.
>>58619 Наткнулся на охуенную пасту в эмиграче. Тащемта вся суть Оксипетуха.
Ну давайте разберем Оксанку Федорову в контексте эмиграча.
Имеем: питерский жыд из интеллигентной семьи, съебавший прицепом к родителям. В Бриташке не хотел учиться какой-либо полезной технической профессии, а хотел тусоваться с мажорчиками и духовно-богатыми девами на гуманитарной (исторической) спецухе в Оксфорде, который к тому же закончил с хуевым дипломом. По окончанию закономерно соснул с трудоустройством и был вынужден пойти работать мелким клерком в Лондоне, при этом бабла хватало только на съем хаты в каком-то всратом чуханском районе на востоке Лондона.
Но где жыд не пропадал! Пацанчик начать читать реп про то, какой Лондон суровый город и как ему, нитакому-как-все, тут тяжело. Поначалу его слушали только русскоязычные соседи по чуханским окраинам, но со временем российские школьники оценили кука треки от нитакого-как-все русского кокни и стали конкретно заносить бабки на концерты. В итоге имеем почти сюрреалистичную картину: русские школьники из мухосраней, не бывавшие даже в ближайшем райцентре, на полном серьезе подпевают про ойстерки, почтовые индексы и Грин Парк, а Оксана чешет по Рашке 3 раза в год, монетизируя свой эмигрантский экспириенс обиженки.
Например понаехал в UK уже в осознанном возрасте, спокойно нашел достойную работу (и это без британского паспорта, как Оксанка), грею жопу в кубикле за нормальный прайс без необходимости чесать несколько раз в год по Парашке и рисовать автографы страждущим школьникам вроде сидящих в этом треде, обещая охуенный второй альбом и просирая все дедлайны, кукарекая о каком-то перфекционизме. За это время тащемта группы уровнем повыше рурепа успевают записать вживую дохуя инструментов и свести всё, а тут один перфекционист не может начитать стишки уровня "но живой - ножевой" на бит. Наверное поэтому всегда и проигрывал с его пиздежа об охуенно сложной жизни в UK. Это всё равно что судить об охуенно сложной жизни в тюрьме слушая треки от тюремного петушка.
>>60280 Зато он занимается ТВОРЧЕСТВОМ, а не сидит в офисе. Его боготворят школьники, у него куча поклонниц, он оставит какой-то след в истории рурепа, а ты ничего не оставишь и ты никому не нужен.
Сап, двач. Я на этой доске новенький, как и в хип-хопе. По-диагонали прокрутил доску, ответов на свой вопрос не нашел. Совсем недавно услышал вот этот трек: http://www.youtube.com/watch?v=nSorfQFe8IE Накидайте что-нибудь подобного. Дико порадовало. В гугле забанен.
ПИЗДОС. Я тут жду альбом на днях, заебался уже, жду с 14 августа. А он В НОЯБРОЕ БУДНЕТ?! ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ СУКА СЛЕЙ ХОТЯ БЫ ГОРОД ПО Д ПОДОШВОЙ ЖИД СУКА! ПИДЕРСИЯ
>>62305 Тоже так думал, но чёт тупо выходит. Он уж сколько времени земельку Россиюшки топчет, а тут ещё один альбом про Ландан-бря-бря. На альбоме, по-хорошему, вообще ни одной строчки про Англию быть не должно.
>>62350 Бля, ты тупенький какой-то. Он же всю жизнь хочет Эминемом русским стать (ну, или еврейским, хотя бы), а Эминем про что? Про житуху свою суровую. Вот и Мирон будет петь про удивительные метаморфозы в своей жизни нелёгкой (по тому же «Городу под подошвой» можно это понять).
>>62421 кого вообще интересовал этот деанон в тот момент? кучку форумских троллей-фанатов бабангиды. большинство его слушателей вообще без понятия было, да и не особо интересовалось.
>>62471 Нихуя там интересного нет. Какой-то хуй зачем-то искал инфу про Лупера и обнаружил правду. Но понимая что его открытие никому нахуй не уперлось, слил все Бабану, чтобы вони побольше поднять. Бабан тупо выложил на форум, набежала кучка его прихлебал и устроила хилый срач. Но Лупер на тот момент был малоизвестен и всем оказалось похуй, какой то неизвестный хуй оказался ВНЕЗАПНО другим неизвестным хуем. Поэтому быстро все стухло. Ну а Лупер потом сам уже официально в клипе светанулся.
Я так понимаю, что презентация на концерте, это не то же самое, что презентация вообще. Обычно же исполнители выпускают альбом, а потом на концах презентуют его. Ну, типа конц с новой программой, а не старым дерьмом. Так что альбом должен быть раньше ноября по-любому, не зря он еще на батле сказал, что уже скоро.
Вангую альбом на конец лета - начало осени, как раз все его расслушают, запомнят к туру и в тоже время не успеет совсем уж приестся.
>>62514 Правильно понимаешь, но с датой, мне кажется не угадал. Я думаю, что выпустит в конце октября\начале ноября. До этого пару-тройку месяцев будет выпускать синглы и клипы.
>>62620 Ну это все, максимум зашквар для jeedoque, ящитаю, ниже можно пасть, только записав фиток с Пракиллаграмом. Ждем Мирончика на новых альбомах Маваши и 25\17.
Дико доставила немного неритмичная читка со сменой интонаций! Я всегда стараюсь относиться к реперам критично и не люблю всякого рода фанбоев или лютых хейтеров, но мне кажется, я сам стал становиться оксидрочером. Что делает он заставляет меня только восхищаться.
пиздец как слизал флеу геттса, копия просто, вроде норм, но все равно не слушается, тк флеу пиздец как геттса напоминает и оригинальности не чувствуется
Че-то только биток и Ригос кусками доставили. Хуй знает с чего вы там от еврея в трусы ссыте, его визгливая хуйня и переигрывания не так уж и приятно звучат на таком мягком битке, про текст и говорить нечего, абсолютно невнятный очередной оправдательный репрезент, даже Баста в Музыке Мафии и то оригинальней раздал про темы в которых его обвиняют.
Парт Мирона тащит! Ригоса тошно слушать, и после него услышать Окси просто как дополсти до оазиса в пустыне. Технично и с офигенной рифмовкой. Доставляет!
Окси конечно уникальный русрепер. Вокруг его фитовых куплетов и батлов хайпа больше чем от альбомов 99% артистов. Думаю только альбом гуфа/центра сможет немного приглушить его.
Подгон вкатил со второго прослушивания, лол. Обычно на это больше времени уходит. Не знаю, хорошо или плохо. Айван, интересно, там бомбит, что его название трека спиздили?
Ну кто не слушал грайм британских ниггеров, тому может и понравится. А для меня это звучит как джонибой в образе эминема. Хотя в этом клипе Мирон прикид тоже у эминема спиздил. Короче, могло быть и лучше, фит проплачен, ящитаю.
>>62778 Как только нога Окси переступит порог Москвы, он тут же будет настигнут Птахой и его бандой боевых азеров-бодтягивателей штанов. Так что сейчас у Окси есть время всеми правдами-неправдами отмолить прощение. Иначе унижения не миновать.
>>62776 Только посмотрите, какая смешная птаха. Пытается свою карьеру реабилитировать совсем уж неадекватными выпадами на жидка. Если учитывать, что вся малафья полилась именной из пташкиной уретры, то становится ясно, что грачу просто нужен очередной конфликт, на котором он ещё немножко поплавает по поверхности этого океана говна, который вы зовёте русским репом.
Я наверное один из тех немногих, которым на 420 парты ригоса нравятся больше партов гуфа. У узколобого быдла рвется шаблон, когда они слышат автотюн в куплетах, а по-моему ригос открытие прошлого года, а не ссаный атл с его неочемными текстами.
Два вопроса. 1). Откуда пошла эта ебаная мода на панамки, которые в этом году каждый второй уже таскает? 2). Почему у дрозда так пукан разворотило, охуеть блять оскорбление: в моём репе нету птахи?
>>62844 На пару лет может и отъедет за тяжкие телесные. Но для этого надо избить Окси до полусмерти, может даже чтобы он овощем лежал и вообще говорить не мог.
>>62846 1. Мода? Кроме как в этом клипе ни на ком вроде их нет. 2. Очевидно Оксана ему не нравится давно. Просто нашел повод ввалить пиздюлей зарвавшемуся муде. Плюс Птаха прекрасно знает, что Окс как человек гниловат и чухоноват и специально ставит его в такое неловкое положение своим наездом.
>>62846 1. По-моему, все после скулбоя стали носить. 2. Дрозду, мне кажется, похуй, просто у оксанки на сегодншний день такой рост популярности (забугорные сайты о нём пишут, дисастеры всякие на баттлы вызывают), что пташонку нужен любой повод, чтобы выебнуться и получить свой кусочек хайпа. Потом, когда обсуждение этой ситуации поутихнет, я уверен, грач опять какую-нибудь хуйню выкинет, можете скринить.
>>62892 Если центр и слушают, то явно не из-за пташки. Если его пидарнут из группы, то не думаю, что он ещё хотя бы годик протянет. Он жопой чувствует, что не создан для рэпа, а скорее для завода, но туда он не хочет, поэтому старается самыми отвратительными и мерзкими способами удерживать известность.
>>62897 После того как Гуф съебал из центра все так говорили. Однако что птаха, что слим выпустили альбомы выше гуфа и остались на плаву. Так что их нынешнее воссоединение это полностью инициатива гуфа, который выпустил нехитовые альбомы.
>>62901 Чтобы каждый год ездить в туры, пташке нужно каждый год выпускать альбомы. Жидок выпустил один сборник каких-то демок и уже лет пять с ним по стране катает, зашибая уйму шекелей. Если внезапно жидок на 10 лет пропадёт, а потом выпустит новый альбом, то он сразу же войдёт в топы, все будут только о нём и говорить. Если пташка на десять лет уйдёт писать альбом, то все его истинные фаны за это время от цирроза печени подохнут, так и не дождавшись шедевра от их кумира. Поэтому грачу постоянно нужно двигаться, чтобы о нём помнили, ему нужно постоянно фитовать с молодыми кумирами маленьких девочек и даунов. Мирошка же уже показал, что он способен на многое, все ему поверили и дали целых пять лет на написание релиза. Остаётся только ждать, что он переплюнет "вечного жида". А пташка, конечно же, дальше будет выёбываться на оксанку, дабы оставаться на плаву.
>>62902 Какие нахуй пять лет. ОКси набрал популярность вот недавно. До этого у него ни то что концертов, у него вообще нихуя не было. Пока он хуй сосал, Грач уже успел себе 10 хат в Москве купить.
>>62904 Мы сейчас что обсуждаем? Кто популярнее Окси или Группа центр. Так вот были времена, когда центр играл из каждого утюга и собирал оче крупные площадки. У Окси, таких времен НИКОГДА не было. Он никогда не играл на всех радисонтанциях России, его никогда не крутили по всем музыкальным каналам каждые 20 минут. Какой из этого вывод? Окси не мейнстрим и никогда им не был. Так что спорить тут не о чем.
>>62906 Ему стоит только захотеть, и какую-нибудь "неваляшку" сразу на радио пустят, а клипы по тв крутить будут. А ты лучше на вопрос мой ответ: откуда ты знаешь, что грач себе 10 хат в москве купил, инсайдэр?
>>62907 >что грач себе 10 хат в москве купил Это минимум того, что он мог заработать в центре, ибо бывало такое, что Гуфа на руках как он сам говорил перевозили с одного концерта на другой из-за супер плотного графика.
>>62910 >кровосток НИ КО ГДА. Это их личный повод для гордости. Ну а ноггано это просто супер попса. Басте также дорога везде открыта. Кстати Кровосток имеет схожую историю с Окси, ни клипов, ни радиостанци, но есть своя кучка фанатов, которые ходят на концерты. Но это не тот уровень, что Баста, Центр или там Нойз мс.
>>62911 Я не очень понимаю, чего ты так доебался на радио. Лвана вон тоже не крутят(локти разве что), и ничего, не мешает это ему собирать толпы и быть всеми любимым.
>>62917 17-ти летние соски поголовно прутся, битком забитая рей джаст арена качается, 2 миллиона за 2 недели на последнем клипе, разве это не популярность?
>>62924 Нет, ты говорил именно о любви слушателей. Если кто-то популярен, то его необязательно любят, возьми Максима Доши, например (хотя, кого я обманываю, он зэ бэст эмси во всём мире). Ладно, возьми того же птаху - популярен, а все его презирают, кроме старых друзей и колхозников. Не понимаю, зачем столь очевидные вещи я тебе тут расписываю, всё и без меня должно быть понятно.
>>62933 Суть в том, что Кровосток гордится тем, что их не ратируют. Это общеизвестный факт, они об этом в интервью говорят. Так что допустить, будто их "клип" мог крутиться пусть даже на таком канале как а1 и пусть даже где-нибудь в промежутке между 4 и 5 утра никак нельзя. Так что спишем на твою личную галлюцинацию.
>>62939 Пфф.. да и пошел ты нахуй, тогда. В каком интервью и главное какого года они этим гордятся? И нет, на А1 их крутили, и даже не раз, я видел клип на песню "колхозники" как минимум трижды. И нет не ночью, а вечером. Спиши это лучше на свою неосведомленность.
Что вы спорите, Окся не мейнстрим, даже не близко.
Он широко известен среди тех, кто приоритетно рэпчик слушает и в частности баттлы смотрит, но среди всех остальных - попсохлебов, говнарей и электрических наркоманов он просто ноунейм.
У него нет ни одного настоящего трека-хита, который бы слышали все, который крутили бы везде, типа Города дорог Центра например.
Ни одного нормального, профессионально поставленного клипа нет даже.
Плюс, сам Окся - визуально непрезентабельный неврастеник. Текста сильные, но дерганье руками в камеру выглядит крайне нелепо (задрот-ботан пытается в моторику ниггера с района). Ему надо подачу менять или искать оператора + постановщика нужного, которые сделают нужные планы и ракурсы, которые будут продавать.
Короче, мейнстрим в русрепе первой половины нулевых - это Децл и Каста, второй половины и по сегодня - Тимати, Баста и Нойз (который типа не в счет).
>>62966 Ну не неси ты хуйню, жидоеб ебучий. Какие нахуй любители репа его слушают? Те кто реально разбираются в рэпе, уже давно с тестов жидка и его подражания забугорным типчикам лулзы ловят, а любители русскаго репа его не котируют, ибо Центр и прочие Типси Типы считают Оксану терпилой и их фанаты-воннаби четкие посаны считают также. Фан-базы Мирошки - это школьники-студенты, которые считают себя интеллектуалами, потому што они еба читают ЖКью и Афишу, которые типа для нибыдла, и которые Оксану периодически пиарят. Собственно этих не-от-мира-всего питушков все больше и больше, и ресурсах для подобных долбоебов Мирона хайпят все больше и больше. Так что он уже давно мейнстрим.
>>62972 >Какие нахуй любители репа его слушают "известен", а не "слушают", читай внимательнее дорогуш, два разных смысла. И все тобою написанное не противоречит написанному мной.
>>62974 Ты же утверждаешь, что он не мейнстрим, обосновывая тем, что его не знают поклонники других жанрах музыки, но это хуйня полная, его основная фан-база как раз таки не любители репа. Образ жидка - это непонимаемый быдло-социумом интеллектуал, который выживает в этом говенном мире. И его аудитория - это воннаби-небыдло, которое считает себе рыцарями разума, погрязшими в быдло-социум, обосновывая это только тем, что они якобы больше читают, больше слушают и т.д. Вот только в реальности это унылые хуесосы, весь интеллектуальный багаж которых - типа умные журналы и паблики вконтактике, из которых они нахватались по верхам имен писателей и музыкантов. И Окси именно поэтому так и популярен, у него псевдоумный рэп для псевдоумников, которых вокруг все больше, даже батлы и бифы его популярны именно потому, что позволяют этим типа-интеллектуалам ощущать некую причастность к победе над быдлом. Так что Оксанке вообще не нужны ни ТВ, ни Радио, его аудитория слишком дрочит на свою псевдоилитарность, что бы внимать подобным СМИ. Так что да, Мирошка - мейнстрим, и куда больший мейнстрим, чем многие крупные звезды рурепа, он действительно в Топ-10, как сам и утверждает. И кстати НЕ от мира сего, как раз таки тот самый поп-хит, просто способы его раскрутки используют более подходящие для целевой аудитории Мирона.
>>62977 все так, но не так, псевдоинтелектуалы - это ниша, которая разрастается, но при этом все равно остается нишей среди всей аудитории жанра. Она не является доминирующей. Рандомные люди, которые не слушают реп целенаправлено, в душе не ебут кто такой Мирон, но зато они знают Тимати и Басту - вот это и есть признак мейнстрима.
>>62977 Как говна читнул. Написал россиянский понторез, вкушая говна с работки 24/7 и послушивая репчик неподалеку. Ну или одногруппник тупой пизды, залипающей на афишу.город, инстаграм и мгу с бауманом и старбакса в москве.
Никогда не понимал любовь к Федорову всего рассеянского, я блять чуть не плакал над треками когда бомжевал зарубежом, воруя хавчик и дроча на любое русское слово, ибо не слышал онное уже порядка месяца. А уних тут ХИТИНОВЫЙ ПОКРОВ, НЕ ОТ МИРА СЕГО, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ. Для вас вон готовится релиз, вговне россиянском пожил и пишет, но вот что-что, так никогда не понимал дикую любовь россиянского фанатья к прошлым релизам. Особенно сосок и шкур, которые дальше своей квартиры с мамой и вибратора ничего не видели, или бабья в турцию по пять раз в год наезжающая.
>>62977 Поддвачну, кроме окси рэп вообще не слушаю, ни русский, ни забугорный. Многие мои знакомые такие-же. Если он скатится, то я опять не буду слушать рэп. мимо неоклассикэлита, трип-хоп/инди-попнебыдло, прогрессив транснаркоман
Oxxxymiron - ебучий колдуна. У меня его парт на рипите целый вечер вчера стоял. Вот я проснулся, первым делом опять обмазываться стал. Как блядь так? Мимосчитал, что охладел к его творчеству со времен песенок гремлина и признаков жизни.
>>63023 Хмммм, мирошка как раз на птаху выебнулся в песне. То есть птаха с бандосами врывается на хату к мамаю с мироном, мамай продает жопу, мирон на коленях извиняется, хуесосит потом мамая и его букин агенство на камеру - съебывает в Лондон. МММ??? МММ???? М???????
В общем, господа оксидрочеры, мамкин ценитель поэзии решил насладиться русским рэпчиком, и вот значит все такие ОКСЮМЕРОНА СЛУШАЙ) ДУШЕВНА СЛОЖНА ФЕЛАЛАГИЧНА)) Скидывайте кароч свои любимые n песен этого педика. А я буду бугуртить и обсирать их. Или нет. Посмотрим вообщ.
>>63160 Ок, спасибо, хорошо. Но всё же не круто. Бит не цепляет чё т, но это видимо нормально для русского рэпа, так что хер с ним. Манера чтения хорошая. Идея текста хорошая, но не развита никак. Песня слишком блёклая и безэмоциональная, а если подумать, то я обвиню самого окса в блёклости и безэмоциональности. Но я не теряю надежды, если этот чувак ещё не сделал настоящих крутостей, то он точно на них способен.
Итого, реквестирую его более сложных по сюжету песен и вместе с тем более эмоциональных. Неваляшек не предлагать. Какой же у меня бугурт от неваляшки.
>>63174 А чего, кстати, пташка так негодует? Хуевый же панч, в котором нет ничего оскорбительного. Я уверен, на хх.ру про него/его дочку/мамку/папку/реп куда более отвратительные вещи пишут.
>>63198 Потому что Мирона не существует. Это голограмма. Госпроект, призванный мотивировать русских реперов делать нормальную репчину, ориентируясь на него.
>>63288 Забавно, что номер поста 282, кек. Ядрить Птаха душный ханжа, я думал, что его Птицекрыл в вк - это крайняя степень падения, а он еще глубже себя сам зарывает. Пиздец какой-то, реально звездочку словил, по ходу дела.
>>63690 >Вот добавил бы он гитарки - вот это было мощно Чуваки, я тут тенденцию замечаю уже давно. Когда на Ластике попадаются профили, в топах у которых Окси, у них вместе с ним очень и очень часто еще и коры/митолы. У меня у самого так: из русского рэпа Окси и Луперкаль, остальное - коры/митолы. На страничке в ВК у Окси было обсуждение, про то что на его концерты ходят чуваки в футболках The Tony Danza Tapdance Extravaganza. А это маткор. Вы замечаете такую тенденцию? Много слушателей Окси любят тяжелую гитарную музыку.
>>63693 Ну у меня на ласте на первых местах Эскимо Коллбой(не люблю особо пхк, но эти чуваки збс), потом Окси и Каннибалы.
Ну просто Окси реально охуенен же. И подача мощная, и минуса. А не как у многих рэперков будто член во рту когда читают, даже нет, не читают, а просто что-то мямлят себе под нос. А если Мирон добавит гитарки/барабаны - это будет просто заебись и он выйдет на новый уровень. А если будет рэпкорное, нюшное звучание - я вообще кончу.
>>63700 Он уже пошел. Он записал фит с пташкой, он записал совместный релиз с фогги, он подсасывает залупе, потому что залупе подсасывает его батя, а у того много книжек на полке, а значит он ошибаться не может, он путает форму правления и политический режим. Если почитать его твитор, то можно просто понять, что в его голове есть только необоснованная ненависть ко всему, что он не может понять. Мирон запросто может все это грамотно срифмовать, и шок обосрется со своим ТЫ МЕНЯ КИНУЛ, КОГДА НЕ СТАЛ ПИСАТЬ ЗАЯВУ, А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ, БРАТ!!!
>>63720 мне вообще кажется, что такое пиздалиство его пошло после ухода из РВР. А потом хуже и хуже. Стал ванилькой какой-то, выпустать калл, хотя пару треков нравится. И да, он зачем то лезит в политику. Видимо захотел ещё раз пизды получить.
Баттл-рэпер Dizaster подтвердил в интервью сайту hiphop.de, что его баттл против Oxxxymiron состоится.
Однозначно ответив на вопрос, состоится ли баттл и назвав Оксимирона сильным соперником, он, тем не менее, не сообщил больше никаких подробностей об этом поединке.
Ссылка на интервью появилась и в твиттере у Oxxxymiron, что тоже можно считать косвенным подтверждением того, что баттл состоится.
Что-то я себе не представляю батл мирона с дизастером. Во-первых, на английском. Во-вторых, дизастер огромный перекачанный тиранозавр, а мирон мелкий дрищ. И еще я глянул батлы дизастера - пиздец он жесткий, в вату раскатывает огромных негритосов еще больше его размером. А мирон что? Маленького пидорка выиграл? Забывающего текст крипла? Даже если оксана будет лаять и показывать зубки, это все равно будет похоже на тявканье моськи на слона, хз как ему вырулить эту ситуацию.
>>63776 Уверен, что он очень нихуево подготовится в любом случае. Все-таки для него забатлить дизастера - отличный шанс показать себя, мирон за него уцепится как пить дать.
>>58619 Ой да все понятно с этим акселератором. Палю инфу что мой пост спалят в его конфе.
Завывания с альбома будут про "был на грани, там счастье нет", потому что толстым был в марте на концертах (а там походу летом на амфу подсел), будут крутые биты порчи+ликамон, ну и техника, нечто геттса+новый окси. Но нахуя такая хуйня шебутная?
Уже по последним треканам видно, что это не его материал - только техника и финты.
Ставлю двадцаточку, что второй альбом все же провалится, а третий будет с уклоном в социалку, как кендрик ламар короч. Ему же необходима новая аудитория и олимпийский, а тут теперь каждый первый ноет про политику. Да и звезда нибиру маячит.
А там после третьего альбома можно и роман свой выпустить и стать пушкиным поколения, а че - аудитория выросла на твоих словах, по дневникам, в которых по России ездил мечтал, грезил о письменной карьере, а че "бывший реп артист поднявший с колен реп поднимает теперь и литературу"
живенько. только ты пидорас в литературу не лезь, пизды схлопочишь, поэтик недоделанный
Поясняю по хардкору, почему ваш оксимирон - гавно. Александр Сергеевич Пушкин, великий русский поэт, писал свои стихи отличные надо сказать, не то что это гавно, простым и доступным языком, из простых и доступных каждому ваньке слов. А не путем подбора рифмы из сраной википедии. Вся эта псевдоинтеллектуальщина порядком подзаебала.
Ебите баб на свежем сене С приветом к вам Сергей Есенин
>>64025 Слушайте рифмы, слушайте рифмы хоуми аеае Мой дядя бравых паттернов, Не помогает ни сканк, ни плацебо, И цены лекарств из Лондона — сцена, битвы как вейдера с клонами. Целые орды бесцельно в такт поклонами бравыми, То — трактат тупорогим из Бамберга, Мизантропии стоп безалаберной. Меня бы взяли в фонд сороса — в оси генома число, Пропечаталось — новый рекорд, сорок восемь часов, Сидения осенью с чадом, Без перерыва на полдник и чай! Как пасту давлю улыбку с личины коварства, Мой дом — Крытка, ключи от нее у Танатоса, Клеим лекарством осколки здоровья, Сами парим над битыми, Сколько крови попил из подойника, Ровен ли час, когда кров станет приторным? Сколько примерных мытарств? Я юность испортил и в сладости юдоли скорби Портит все горечь предсмертных лекарств.
Мне-то как раз, долбоебушка, понятно, что сыпать терминами и названиями, которыми твой жидяра в обычной жизни не оперирует, а достает из жопы ради рифмы и вашего сраного ФЛОУ, удел долбоебов с запасом в 300 слов.
>>64061 >которыми твой жидяра в обычной жизни не оперирует С чего ты взял, что не оперирует? Он использует вполне расхожие, "популярные" термины, и отсылки у него, опять же, на более-менее известную литературу. Просто он (и некоторые другие исполнители) резко контрастируют на фоне плеяды реперов из подъедов, рифмующих "мутки" с "переулками".
>>63990 >только техника и финты Мне и этого достаточно.
Раз про слова: Я не знал, что такое калорифер зато, престидижитатора знал, я не совсем конченый, фамилии всяких Вайненгеров первый раз слышал. Вобще больше именно по именам-местам, а не словарю.
Блеа, василий, тут выше по треду цитату твоего кумира можно просто разбирать на всяких "танатосов". Поверь, я знаю кто это еще со времен прочтения "мифов древней греции" в детском саду, речь не об этом. А например, о простой фразе которую мне сказал мой товарищ, из тех кого бы вы тут назвали быдлом, а на улице бы стороной обходили, когда я ему включил модного певца луперкаца его я кстати таки больше чем мирона котирую - "эти все твои ребята хотят казаться уличными, а на деле лохи". Ага. Вот в этом суть. А не в умных словах. Real recognise real. Capisce?
>>64081 Для таких маргиналов, типо твоего товарища, лохами являются все, кто прочитал больше двух книжек, не отжимает мобильники на улице и не отсидел пару годков за колючкой епта. И слушают они обычно таких же "уличных" типа Ромки Жигана. И нахер кому мнение таких кадров интересно? Лупер и Мирон имхо как раз и подчеркивают свою "неуличность" обширным словарем и сложным построением текстов.
>>64061 Давайте всем тредом тогда составим список слов, которые можно использовать в текстах и не сойти за ботана ебучего. Введём свою цензуру в хип-хоп.
>>64229 Хуйня это все. Грач забил Мирону стрелу, приехал с корешами, думал он будет один, НО с жидом неожиданно пришли Топор, Раут, Алфавит и еще типы с его тусы. Грач набубнил хуйни, но так ничего и не сделал Мирону. мимо-из-тусы-мирона-кун
>>64256 Да не так все было. Мирон, короче, сидел в веганском ресторане и пояснял барышням, пришедшим с ним о том, что секс - иллюзия. Но, как оказалось, одна из дам была агентом птахи. Она резко открыла сумочку и из нее вылетел грач, который начал клевать мирошку в глаза. Поэтому на последних фотографиях окси ходит в очках.
>>64480 Сколько отсылок, столько тонкой игры слов, атмосферы интеллектуального забвения, умопомрачительного оргазма и совершенства, которое Окси оставит в веках.
Все-таки не зря у этого парня столько Оксфордов за плечами.
Зелёные слетаются с утра Мой официальный тред – это их Лысая гора Сколько ещё перекатов будут срачи и рубилово? И сколько ещё постов про себя любимого?
>>64614 Ой, блять. Лучше бы не читал тебя, мудила. Всё настроение мне испортил. Гугли 8-ой официальный. ДЖ настолько хорош, что может спокойно твоего оксюмарона обоссать.
Отличные новости! Oxxxymiron - специальный гость концерта Yelawolf в Главклубе.
Yelawolf - одна из ярчайших звезд, зажегшихся в хип-хопе за последние несколько лет, южный рэп и реднековские любовные баллады с лейбла Эминема.
Oxxxymiron- анти-герой и новатор русскоязычного рэпа, собирающий полные залы по всей стране и год за годом поднимающий планку баттл-рэпа, автор самого ожидаемого рэп-альбома года.
>>64645 Блин, вот у Нойза же всегда такие лаконичные текста получаются. И всегда на конкретную тему, ничего лишнего нет. К тому же, его музыка - это не просто биты, а живые инструменты, еще электроники достаточно (но не битов). За это нравится его слушать.
Оксана - претенциозный мудак с ебанутыми текстами ниочем (о себе, любимом). Нойз - ламповый бородач с понятными текстами, причем талантливый (фристайл). А еще он отпиздил Хованского, который пиздец меня раздражает на версусе со своим охуенно важным мнением. Оксана же в свои текста вставляет всякие хотлайн майами с очевидным желанием получить голос хована. Очевидный нойз, короче.
>>64687 Твое мнение, как и мнение тебеподобных, отталкивается лишь от нежелания понять в чем суть сказанного и проанализировать это как то. Сказать что текста у Окси слишком вычурны и сложны я к сожалению не могу, ведь любой человек более-менее грамотный не видит там ничего сверхестественного, но зато видит кучу образов, описанных сабжем, что создает определенное настроение А что касается понятия "понятный текст" то тут вырывается лишь невольный смешок, т.к. вам дай незамысловатый набор слов о чем то бытовом и вы такие "ат души братуха"...собсна вот
>>58619 А ведь всю суть Лавкрафта передал. Подгорел, когда читал его, от этих абсолютно бессодержательных описаний. Что-то типа > Усиливался непередаваемый запах. Из темноты появилось неописуемо ужасное существо неземного цвета и издавал необычный звук. Не понимаю, почему его так любят. Тот еще графоман, который писал по сути один и тот же рассказ.
>>64750 Чувак, многим окей, мне. Говорю за себя. это помогает погрузиться в атмосферу. Ну, то есть, моё воображение ясно представляет и впитывает эту тонну прилагательных. Каждому своё кароч.
>>64796 > тонну прилагательных. Блять, что ты несешь? Он имел в виду все с точности да наоборот, ты жопой пост читаешь? Ты даже в АТМОСФЕРУ поста погрузиться не можешь, лол
>>64796 Дурачок, это графомания самая обычная. Одно из самых первых правил писателей - "не объясняй, а показывай". Нужно не сказать читателю "тут так страшно, просто капец как страшно", а подать обстановку так, чтобы читатель сам об этом подумал. мимописатель
Хороший трек Оксана выдал, а я уже было думал вычеркнуть его из того, что считаю музыкой, особенно после фита с ЛСП, и внебрачным сыном Гуфа - Ригосом, хотя и слушаю Мирона с 2010. Отлично передана атмосфера рассказов товарища Говарда, я даже перечитывать взялся.
>>64750 Плавно тред превращается из обсуждения творчества Окси в творчество Лавкрафта. А вообще своим постом ты мне намекнул что не стоит начинать читать сабжа, "зарекомендованного" его знатоками в коментах к треку Оксаны
>>64810 Знаешь, хотя на фитах находятся весьма своеобразные, местами трешовые, персонажи сами парты Окси как правило остаются все такими же шикарными. Не зря он даже на микстейпах своих оставляет лишь свои куплеты. Но все равно треки, описанные тобой довольно таки неплохие...большее разочарование мне принес его альбом "Вечный жид", как впринципе и почти все, написанное Мироном во времена его пребывания под буквами "VGB"
>>63990 Я продолжаю вещать. Заценьте как акселератор собирает аудиторию - сначала все эти завывалки попсовых, потом версус, потом гуфа территорию и наконец литературных пидарасов, кто сидит на форумах девстенников и обсуждают лавкрафта. Все четко. Дальше еще раз по попсовой, выкат первых синглов, альбом с концертами и долбить будет по хипстерской афише и проч. отдельными от альбома песнями (как в 2012 году), навроде Хитинового покрова.
А на переосмысление образа будет лысым и в татухах полностью забитым выступать, чтобы прям сука грайм русских мудаков. Нахуя он лысину все держит и забивался весь год в разных местах? Все по плану.
Может и выйдет после второго альбома в ануал и сразу последует третий альбом - что скорее всего, в 2017.
Да, кстати, знаю что конфопидоры акселератора палят меня, слыш, я канешн понимаю что ты перефразами стрелял, но хули ты обленился пидорас и тупо у летова воруешь? "Нет ни пространства ни времени" 1990
>>64885 >Не зря он даже на микстейпах своих оставляет лишь свои куплеты Мне кажется, или оставлять на своих микстейпах свои куплеты - это нормальная практика? Скажите мне, если я не прав.
>>64937 Ну среднестатистическое большинство предпочитает оставлять на релизах фиты так как они были задуманы. Мирон же не просто вырезает чужие парты а как будто по новому сводит трек оставляя только свою аккапеллу
>>64919 Ебать, ты утрировал настолько, что с правдой имеет мало общего. Книжный ход в треках - это не столько отсылки к месту учебы и попытки выебнуться умными словами, сколько просто привычка из-за затворнического образа жизни и начитанности в прошлом. Он по другому не умеет, да и нужным врядли считает.
>>64954 Серьезно? А то что он, иммигрировав в Германию, общался только с бабушкой и дедом и полностью погружал себя в книги...его не принимали в школе другие дети, стебя его за то что он эмигрант. Потом в Лондоне полегче было, но осадок остался
>>64966 >В Германию Лол, так это когда было, в 7 лет? А в Лондоне ТУСУ русскую нашел блять, ТУСОВАЛСЯ с ними постоянно. Завтронник блять, вообще охуеть.
Ничего против творчества Окси не имею, но чет последний трек показался закосом на "Johnny Cash" Yelawolf'а, в том плане, что тоже назван именем кумира/вдохновителя исполнителя. Вот только, что хорошего в творчестве Лавкрафта? Его читают-то всякие мрачные бабы с ролевых форумов.
"Три с половиной года назад мы пытались снять клип на еще не выпущенную тогда "Неваляшку". Съемки проходили в Оксфорде и Дувре и были настолько хаотичными, а результат вышел таким сырым, что видео решили не выпускать и ограничиться аудио. Но были там и крутые кадры.
Сегодня со мной впервые за три года связалась Ксюша (ныне из FUNSIGAR), снимавшая все это дело, и прислала некое авторское видео, смонтированное в том числе из тех кадров. Прошло столько времени, что это вполне тянет на "неизданный раритет" и может быть кому-то интересно. Тем более, что я тут в моднейшем пальто."
>>67010 Нет, в своем жанре он интересен. Гротексные текста наложенные на попсовое звучание звучат как минимум свежо, но сам факт того, что он тянет в это болото нашего любимого и неповторимого Мирончика это да, ппц
Оф.сайт: http://www.oxxxymiron.com/
ВК: /norimyxxxo
Твиттер: https://twitter.com/norimyxxxo
Инстаграм: http://instagram.com/oxxxyhuyoxxxy
Трекография: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3408991/
Дискография: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3748995
Прошлый, 13-й тред: https://2ch.hk/hh/res/45551.html
У Окси заканчивается тур, вчера был большой концерт в ДС2, завтра в ДС. Делимся впечатлениями.