Рассматриваю к покупке з650/900 года 2016-2018. Владельцы, поделитесь плз: 1) какие достоинства 2) как рулится, как прет 3) какие недостатки, болезни у мота
У нас ведь уже один покупал з900. Типо купил и исчез. А тут еще и дукати монстер в соседнем треде покупают. Не забудь запруфать после покупки не переживай, никто не пруфалпотому що никто так и не купил
Вот хороший пример местной шизы >>359626 Уже несколько раз встречаю сообщения про 47коней, это какое-то оскорбление, наверное, по мнению этого долбоёба. Причём я видел его и в свою сторону и в сторону других. Что в головеу этого имбецила? Неизвестно.
>>359657 >Вот хороший пример местной шизы Бро, что у тебя самого в голове?
>Уже несколько раз встречаю сообщения про 47коней, Если ты не знаешь, о чём речь, значит это не тебе написано. Написал "мимо" и забыл, что ты рвёшься опять на пустом месте? якобы 11 лет на бордах, а так и не понял, что в каждой тематике есть свои локальные мемы.
>это какое-то оскорбление, наверное, по мнению этого долбоёба. Долбоёб тут ты, и оскорбление это кокразтыке по твоему мнению. Что там твои голоса в голове нашептали ещё, хотя нет, не говори, нахуй надо.
>>359657 Лол, новый ньюфаг в этом итт треде, не учил мемасы и стал батхёртом. Репорти сразу! в твою сторону это вообще конплементты ведь еще восьмёрку пройти пешком не можешь бвехмехме
Здарова, форумчане. Вижу, вы тут пересрались нехило. Ну что ж, что по недостаткам получается: 1) Мотор не рычит из-за евро-5 супер мега катализатора в мега глушителе 2) Приборка уебанская у версий не 2020-2021 года Что ещё по факту?
Кавасаки зеленый и милый, а гипермотард красный и некрасивый
>>359735 Я вообще тоже думаю со своего гоминара на з900 или априлию пересесть. Ну или мт09 если деньги будут. На з650 мне морда не нравится, да и после езды на 500ке мне кажется от 650 не будет такого вау-эффекта. А выхлоп можно всегда акрапович поставить, это ж не баяй, где весь афтермаркет на алике.
>>359798 Тоже об априлии думал, внешний вид огонь, характеристики на высоте. Но когда зашел в группу поклонников этой марки в вк, заметил только как они ищут и не могут найти запчасти на свою уникальную модель 2012 года, так что смутил этот момент
>>359177 (OP) Мотор у 650 подводит. Владельцы версусов жалуются на жор масла уже на 60к пробега. Если крутить. А крутить придётся, мбо мелкокубатурное уг. В остальном неплохой японец, созщги не ебёт особо.
>>360242 Я сказал то, что хотел. Диван пробег не накручивает и масло не поджирает. Марка дивана при этом значення не имеет. Гомоциклист дохуя? Скок к в сезон? Скок до сотки размениваешь? Масло только 300в заливаешь? Баджаж со старта дрюкаешь? Реквестирую суп со стрипсами или кати в /bi
1) какие достоинства
2) как рулится, как прет
3) какие недостатки, болезни у мота
нет, мультистраду я брать не буду