АААААААААААААА ПРИШЛО ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ АРЕСТОВИЧА, АРЕСТОВИЧ САМ СЕБЯ НЕ ПОСМОТРИТ, ПОСМОТРИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ, ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ТЕЛЕГРАМКАНАЛЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ, ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ АРЕСТОВИЧА, Я СМОТРЮ АРЕСТОВИЧА ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ПРОСМОТР ЗАНИМАЕТ 40 МИНУТ, Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, Я УСПЕШЕН, И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ В ОБР, А ПОСЛЕ ЭТОГО Я СМОТРЮ АРЕСТОВИЧА, ТУПЫЕ ЗАКРЕПЫШИ ОДЕРЖИМЫЕ РЕПОРТАМИ КОНАШЕНКОВА, А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК, ЖДЁМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФЕЙГИН ЛАЙФ СИТУАЦИЯ НА ФРОНТЕ, ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ СТАВЬТЕ ЛАЙК, ЛУЧШЕ Я ПОСМОТРЮ АРЕСТОВИЧА ЕЩЕ РАЗ, ПЕРЕМОГА, ЗРАДА НЕ НУЖНА, Я НЕ СМОТРЕЛ АРЕСТОВИЧА НЕДЕЛЮ, ПОЙДУ ПОСМОТРЮ, С АРЕСТОВИЧЕМ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТО, ААА ВЗЯЛИ МАРИУПОЛЬ, ААААА, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕГО ВЕРНУТЬ, ПРИШЛО ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ АРЕСТОВИЧА, КОКОКООКОКОКОКОК ШКОЛА МЫСЛИ АЙПЕЙРОН КОКОКОКОКОКОКООКОКОКО
>>50708739 Двачую адеквата! Красивое место и название тоже хорошее. Знаешь, там есть турбазы какие? В след году бы поехать туда! Мы тут на два треда разделились, обр классический с патриотами и второй переможный. Давай вместе туда пойдем хохлов травить >>50707368 (OP) ??>>50708702 и этого господина захватим.
>>50708760 >Мнение? Идут на хуй со своей помощью. Вчера чуть в мачту что во дворе стоит не влетела ракета, упала в итоге на частный сектор в Крамахе. Мимо-Дружковка кун
>>50708680 (OP) Напомню укроанонам, так сказать, БАЗУ, почерпнутую из какого-то треда :
1. Да, в НАТО не брали. Почему? Потому что если РФ туда принять, то непонятно, нахуя тогда НАТО нужно. Divide et impera. 2. В ЕС тем более РФ не нужОн. Почему? А ты последи трезво, сняв розовые очки, за тем, как устроин трафик денег и ресурсов в сисетме ЕС-РФ. Местная власть качает газ->европка платит за газ, собирая с Гансов и Пьеров ебические деньги за это-> бабло идет в РФ, разворовывается/кладется в кубышку и... барабанная дробь! ГДЕ ЭТО ЕБАНАЯ КУБЫШКА? В банках США и ЕС, которые крышуются или крышуют (смотря как смотреть) самими же западными политиками. Хорошо же?! То есть собираем бабло со своих лохов и кладем их себе в банк, чтобы этим же лохам давать в кредит. ОЛОЛО ЕПТА!
Но для этого нужно, чтобы РФ не была в ЕС, потому что тогда РФ должна будет соблюдать квоты ЕС, в ттом числе и на всякую антикоррупционную и эко-поебень. Плюс какие-никакие демократические нормы придется в РФ соблюдать. Профсоюзы, вопросики к этому самому великому газовому пути из варяг в греки. Сложности, сложности... А нахуя, если РФ по сути, с точки зрения европы, лишь ее сырьевой придаток? И, как я понимаю, это положение дел до некоторого момента российские власти устраивало. У народа - СЫТЫЕ ГОДЫ, СТАБИЛЬНОСТЬ. У власть имущих - ДОЧА В СОРБОННЕ, ВИЛЛА В НИЦЦЕ. Ну а хуле, все при своем. Коррупция - да, но ведь и нищенства откровенного тоже нет. На фоне 90х все было очень и очень. При этом европолитики, как сейчас помню, довольно урчали и говорили, дословно: "Пыня - не политик, он больше бизнесмен. Нас это устраивает." И, смешно ли, грустно ли, Пыня и окружение в эту концепцию верили. Отсюда похуизм полный в отношении армии - потому что при такой схеме отношений с западом армия попросту ни к чему. И мы имели тех замечательных военных министров типа Иванова и Сердюкова. 3. Потом бахнула оранжевая революция в Украине, откровенно недружественная к РФ. Влияние запада там было очевидное, но было не понятно, нахуя это западу нужно. Нормально ж общались. Потом был 2008 год, Грузинская война. Опять же, дружественные режимы, которые сносятся лишь для того, чтобы поставить туда марионеточное правительство, для которого первоочередной задачей, почему-то, является демонстративный хейт и провокации в отношении России. Тут-то Пыня и Ко поняли, что, по ходу, от концепции противостояния Россия-Запад отказалась в одностороннем порядке только Россия. Были эти попытки обиженно повозмущаться, поугрожать-поклянчить: мол, нафиг вы это делаете, верните все как было. В ответ на это был 2014 год, который, по странному стечению обстоятельств совпал с зимней олимпиадой в Сочи. Доказательств у меня нет, но буйный хейт со стороны западных СМИ в отношении этой олимпиады, а с другой стороны - полное перекрытие по времени путча в Украине с этой олимпиадой, наводит на определенные размышления. На этот раз бэйт был такой, что его проигнорировать было нельзя - выгон флота из Севастополя это не репутационный удар по Пыняу. Это удар по репутации России в целом был. Проглотить такое означало распрощаться со всем, с чем только можно. Такой сигнал уровня "Акелла промахнулся". Все, пизда, ату - рви ее на части. Поэтому Крым было решено отобрать любой ценой. Интересно, что успех Крымской операции был воспринят Пыняым, как признак компетентности Шойгу. Очевидно, не будучи военным, Шойгу и сам считал, что создал сильную армию - по крайней мере, достаточно сильную, чтобы в случае чего раскатать армию Украины в одночасье. И действия в конце февраля 2022 года указывают именно на эту его уверенность.
То есть, действия власти РФ до 2008 года указывают на то, что сами представители этой власти были хотя бы отчасти уверены в том, что Европа соблюдает свои же собственные законы, и что для Европы бизнес существенно важнее военно-политических амбиций на востоке. На деле год за годом Москве демонстрировали, что это совершенно не так. Почему они этого не могли увидеть? Потому что не хотели. Это как любовь (только в плане заработка) - ты не хочешь видеть недостатоков свой подружки, пока влюбленность не отпустит. Теперь маски сброшены. ЕС оказался вассальным государством по отношению к США, и показал полную готовность жертвовать своими финансовыми интересами в интересах военных амбиций США. Любому разумному человеку все это давно понятно.
4. Почему у нас такая пропаганда плохая? Ну, она нормальная, просто рассчитана она на большинство, на простых людей - и они ее вполне хавают. А то, что интеллигенции не заходит - так ей ничего не зайдет, интеллигенция всегда находится в оппозиции любому режиму. В этом ее смысл, по крайней мере в России со времен Герцена и Чернышевского еще. Плюс ко всему, из-за этого розового бреда начала нулевых в духе "мир-дружба-жвачка" выросло поколение людей, которые себя считают представителями "западного образа мысли". Почему это говно говна - нет смысла обсуждать. Важно лишь то, что именно к этому нарождающемуся поколению обращались так называемые "независимые СМИ". Чьим интересам они служат - понятно было с самого начала, просто по нарративу "чем хуже - тем лучше" и "арряяя рашка парашка, а вот запад - это другое, там домики швитые". Но тут каждый сам по себе выводы делает.
5. Беспомощна ли Россия перед остальным миром? Как показала практика - не настолько, как думали в США. Если бы думали иначе, то и 2014 года бы не было. Но и Россия совсем не столь защищена, как считал Пыня. Думаю, для него это открытие было сильным ударом. Так что если эта война не будет проиграна, то нас ждет окукливание от европы и попытки построить более мощную армию. Любой ценой.
>>50708755 Tõeline niit! Ainult tõelised teemad on kirjutatud anonüümsete internetikasutajate poolt. Kui näed lolli inimest, siis on see 100% tõeline niit.
>>50708799 Чем больше я смотрю на это, тем сильнее охуеваю. Как такая срань вообще может кому-то в голову прийти. Мальчики в шортиках в каких-то не мужественных позах на фоне флага с танком, который дулом тебе в ебло тычет, какая-то свеча, че нахуй? Охуеть бля.
лично для меня на том всегда стояло "свободное общение" на двачах анон проходит сквозь гуро, нигров и прочий шитпостинг не подвергаясь их воздействию. Проскальзывает между каплями дождя и выходит сухим.
собсно по этому не пользуюсь никакими скриптами. Зачем если они уже в голове
короче верная эстетика подскажет нам правильный путь ведь топить за всякое ватное дерьмо могут только люди без вкуса
Казахстанский информационный сайт Ratel.kz сообщил, что получил от Роскомнадзора требование удалить статью об отношении россиян к войне в Украине.
В опубликованной на сайте 24 июля статье «Как долго российские граждане будут поддерживать войну России в Украине» выдвигается тезис, что для Пыняа общественное одобрение развязанной им войны является одним из важнейших ресурсов продолжения военных действий в Украине. Статья обозревает результаты исследований ВЦИОМ и «Левада-центра» о том, как менялось отношение граждан РФ к войне России в Украине.
Как сообщает Ratel.kz, российский регулятор СМИ сослался на требования генерального прокурора РФ. Роскомнадзор, в частности, посчитал, что статья «создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи».
Согласно сообщению Ratel.kz, Роскомнадзор направил также уведомление местному провайдеру, который, как заявляется, должен запретить доступ к сайту, если по истечении суток публикация не будет снята.
«Мы не получали никаких уведомлений от казахстанских государственных органов, которые мы должны исполнять, а если не согласны — оспаривать в казахстанском суде», — подчеркивает в своем сообщении сегодня Ratel.kz.
Главный редактор издания Марат Асипов заявил, что расценивает требование российского регулятора как «вмешательство во внутренние дела Казахстана». Он призвал министерство иностранных дел Казахстана отреагировать на случившееся
>>50708885 Olen hamster. Olen burundukk. Olen orav. Можешь еще ma добавлять - я, но с глаголом в правильном лице это не обязательно, т.к. я подразумевается когда глагол оканчивается на n. > Думал чёт отпетросянить Isegi ei ürita - ta sööb sind ära nahui.
>>50708956 Хороший русский - это тот, кто не спрашивает о хороших русских, а или ждет окончания войны (не затрагивая тему хороших русских), или приближает победу Украины.
Возьми, к примеру Каца и Наки. Кац постоянно ноет о хороших русских и все его хуесосят. Наки просто делает свое дело и его даже не вспоминают.
>>50708952 Я шутил, что обр - это чистилище и временная петля, когда начался искусственный срач плохой/хороший русский + на след день свержение Кремль/Херсон. Вот теперь по методичке разделения тредов, как было весной. Новой команде на аутсорс тред отдали со старой документацией, но забыли проинструктировать неофитов. Еще шиз с говном фальстарт дал, но благо это делал в другом треде, в переможном.
Дагестанский завод «Электросигнал» предложил возродить производство телевизоров на фоне ухода иностранных производителей из страны. Как сообщает «Дагестанская правда» со ссылкой на директора предприятия Далгата Мирзабекова, переоборудование завода займет месяц, но потребует кредитных средств.
«Практически у нас все готово для этого. Небольшая переделка, чтобы перейти от производства кинескопов на жидкокристаллические экраны. Для такого преобразования хватает одного месяца», - пообещал Мирзабеков.
>>50709042 > Дагестанский завод «Электросигнал» предложил возродить производство телевизоров на фоне ухода иностранных производителей из страны Ловят человека, отрубают ноги и сажают в коробку?
>>50709042 могли бы возродить производство трубковых тв. их давно не делают, но многие олды на них дрочат. запустили бы ограниченный выпуск 1000 тв/год и продавали за большие деньги пиндосам
Итак, налоговыми резидентами Российской Федерации в календарном году признаются лица, которые в течение этого года находятся в России не менее 183 дней. Эти лица подлежат обложению НДФЛ по всем полученным ими доходам, независимо от их источника.
>>50709001 Пидораший патриотизм это вообще какая-то шутка. За какого царя? Которого большевики расстреляли? За веру? Чем тебе украинский православный люд не угодил? Который ещё и памятники сносит убийце твоего царя. Но когда ко всему этому ещё прибавляются мальчики в шортиках и гомодизайн, тут уж я не могу ничего сказать. Надеюсь, скоро случится тот самый переломный момент в сознании рабсиян благодаря компромату какому-нибудь или типа того, потому что пора бы уже. Это хуйня пугает меня.
Дерьмания лишает "хороших рюzzьге" их любимой отмазки, ещё и кается. Как там у "хороших рюzzьге" с покаянием и принятием последствий своего бездействия?
>Официальная представительница Германии в Украине Анка Фельдгузен заявила ( https://news.liga.net/politics/news/posol-germanii-pro-shredera-on-davno-na-zarplate-u-putina-nam-deystvitelno-stydno-za-eto ), что Социал-демократическая партия Германии начала процесс исключения бывшего канцлера Герхарда Шредера из своих рядов, поскольку всем уже очевидно, что тот находится на зарплате у Кремля и обслуживает исключительно кремлевские интересы. Она также добавила, что немцам очень стыдно за поведение Шредера, а письмо немецких интеллектуалов, в котором они пытались склонить Украину к капитуляции, отражает позицию меньшинства немецкого общества, большинство же выступает за поддержку Украины.
>>50709091 Каноничный здесь, анон. В одном когда-то я был за навальногоукраинце, но теперь..., а во втором шиз сам с собой отыгрывает карикатурного украинца с телевизора. А так решать тебе куда вкатиться
>>50709158 Вспоминается момент из "на западном фронте без перемен", когда описываются впечатления Пауля от вида пленных. Когда человек выглядит настолько жалким, что хочется даже втащить, насильно заставить, чтобы он не был таким.
>>50709067 Либо у него очень хуёвые спич-райтеры, либо биполярочка, потому-что сегодня он опять заявил, что русне под преследованием надо выдавать беженство всей европкой.
>>50709241 У него походу от полугода войны реально биполярочка разразилась. Сегодня Зеленский снова прямо противоречит предыдущего заявлению и предложил дать убежище преследуемым россиянам, хотя на неделе требовал их всех вернуть домой, а особенно тех, кто против войны и преследуется.
Украинцы, у вас Зеленский лякс катки. Парандаге кохе блять!
>>50709257 Ну он-то может и понял, что хуйню спизданул - а какие-нибудь еврокуки наслушаются, решат накрутить себе рейтинги и начнут нахуй выгонять обратно в мордор честных креаклов.
В Германии судят двух украинцев за двойное изнасилование в течение 10 минут 18-летней украинской беженки
Так, 38-річний туніець Рашид Б. та 26-річний Абдуллахі А. з Нігерії нібито напали на українку, коли вона поверталася до свого номера після вечері на кораблі.
Як і 18-річна жертва, так і Рашид, і Абдуллахі виїхали з України через кілька днів після повномасштабного вторгнення Росії 24 лютого, прямуючи через Польщу до Німеччини.
Підозрювані мають українське громадянство. Рашид навчався на стоматолога в Україні, а Абдуллахі вивчав інформатику після закінчення шкіл у своїх країнах.
Кек, у вас тоже дружбонародия в стиле олдфишера. А вообще хуйня какая-то хули украинские беженцы ведут себя в Европе как обезьяны и насилуют девушек? Слушаю оправдания украинцев.
Toimuva taustal ei ole see mingi üllatus või tagasilükkamine.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Мориарти13/08/22 Суб 02:23:39#137№50709347
>>50709316 Много месяцев нахожусь в состоянии перманентного охуевания. Пидорашки выдумали себе какое-то противостояние с Западом и живут на самоподдуве. Воевать идут. Стены «героями» разрисовывают. Блядский цирк.
>>50709347 Пидорашки с самого начала верили, что любая хуйня, что происходила у границы РФ и непосредственно внутри это результат деятельности США и наты.
Закрепыши обосралисьАноним ID: Гордый Профессор Мориарти13/08/22 Суб 02:32:01#140№50709394
>>50709266 Да похуй, чела тоже можно понять, учитывая какая ситуация(а на всех русских мне похую, выпиздят вас откуда-то там или нет, сути это не поменяет)
И так насчёт заявления зели, от которого порвались многие. Вы должны понимать что всем на вас похуй, решат выпизднуть, так сдрисните обратно в родную мухосрань как миленькие. Никто с вами сюсюкаться не будет, а вот эти игры в обиженку просто смешны. Ну вот и что вы ебать сделаете? Запишитесь в вс рф и поедете удобрять землю? Похуй. Перестанете донатить ЗСУ? Похуй. Будете ныть что неправильно поступают с вами? Так тем более похуй. Не питайте иллюзий будто вы какие-то дохуя важные даже если креаклы из обр. Мир жесток, а толку для укранов от вас, кроме донатов армии немного.Без негатива если что, я люблю анонов из обра, но питать иллюзий не нужно
>>50709442 Не нагнетай. Просто назрел вопрос о кенселлинге русни как таковой, а эффективных механизмов, кроме как всех и без разбора, не изобрели(и не изобретут - из-за эффекта пидорашек на спецзадании). Решение одно - хорошим русским выписываться из русских.
>>50709368 Ну в некотором роде сейчас действительно происходит противостояние России с Западом. Но это не потому что "Запад такой плохой, и желает России зла". А потом что имперская политика России по отношению к соседним странам, да и откровенное выёбывание на мировом уровне, уже конкретно так всех заебало.
>>50709765 Но к счастью и не тебе тоже. Как и другим русским. Вам остаётся только ныть и обижаться на какую-то "несправедливость" (когда всё будет заслуженно и справедливо).
>>50709592 Съездить похрустеть круассанами и почавкать баварскими колбасками. >>50709827 Мне кажется ты не очень понимаешь как это работает. Сначала придется получить гражданство другой страны, а это как правило несколько лет. И потом можно выписываться. Если я приду в посольство с рф паспортом и скажу еба бля на дваче выписался, я японец. Такая хуйня не прокатит.
>>50708750 Шойгу - медийный генерал. Он не любит, когда сливы вокруг. Если будет повод для крупной перемоги, то он объявится и лично доложит. А неудобные новости - не-не, не про него.
А от чего был бугурт? Вроде всё правильно сказал же.
Есть люди (в России), которые действительно нуждаются в защите, которых преследуют и они должны получить помощь цивилизованного мира через беженство, через запрос убежища и т.д. Но это касается только тех, кто борется, тех кого преследуют за борьбу.
>>50710305 Да просто у ватников треснула жопа от осознания того что они перекрасившись в либералов уйти от ответственности не смогут. Последнюю спасительную соломинку отбирают у выродков.
>>50708680 (OP) Украина теряет лучших людей, настоящих патриотов. Россия теряет маргиналов воюющих за 200к рублей и зэков. В результате войны Российский генофонд очиститься, а Украины оскуднеет. Мнение?
>>50710583 >Украина теряет лучших людей, настоящих патриотов. Россия теряет маргиналов воюющих за 200к рублей и зэков Сорта говна. >В результате войны Российский генофонд очиститься, а Украины оскуднеет. Дурачки едущие на передовую могилизоваться это дефекты и отбросы и не важно, "наши герои" это или "их маргиналы".
Аноним ID: Нервный Дон Жуан13/08/22 Суб 07:03:55#184№50710601
>>50710526 Да не россияне, а русские. Называйте вещи уже своими именами. Русский народ пидарас развязал войну, из-за своего шовинизма и ненависти к другим нациям
>>50710583 У первых будет пантеон славы, единая нация и сформируется институт для превентивных недопущений войн. Вторые сделают могилку и выпьют за здоровье погибшим, и всё будет по-старому.
>>50710603 >У первых будет Нищета и развалины >Вторые сделают Нищету и санкции
Вы же поймите, нет разницы в сортах славянского биомусора. Славяне должны быть под полным управлением белых людей, желательно прям в рабстве. Славяне предоставленные сами себе это всё, забей, добра не будет.
>>50710185 всегда проигрываю с этой вебм. так себя шкварить может только русня. еще с таким голосом он это рифмует. всегда представляю его потное скуфское ебало.
>>50709241 >Либо у него очень хуёвые спич-райтеры, либо биполярочка, потому-что сегодня он опять заявил, что русне под преследованием надо выдавать беженство всей европкой. Вы ебанутые. Он имел ввиду турвизы.
>>50711038 Как будто ФБК как-то помогает сейчас) От них только вред в Европе, промывают мозги европейцам со своими обдристанными бсб флажками авторством больной трансухи о хороших русских, в дальнейшем если их не выпнут будут агрессию оправдывать ещё. Так что нахуй нахуй
>>50711160 Так оно по уебански написано просто. А судя по заголовку вообще вырезаны слова. Вон надавно же Зеля сам же сказал что вам надо убежище выдавать.
Какие потешные врёёёётеее у украинцев. Как тут любили пидеть что русня вся виновата, что нужно всех русских в биореактор или их кастрировать если они не отказываются от "руссизма" и прочее было норм. Как только это сказал Президент Украины и поднялась буча даже у либерашек. То сразу манёвры что он говорил про тур визы и прочие. Н ,он говорил что нет хороших русских. Это теперь он начал маневрировать. Только зачем? Вы же сами пиздите что от "хороших русских" нет пользы.
Так что престаньте лицемерить.
Аноним ID: Шаловливый Андрей Чикатило13/08/22 Суб 08:50:26#218№50711264
>>50711175 >Так оно по уебански написано просто. Слушай, ну для этого либо Зеля должен был внезапно закосноязычить, либо интервьюер, редактор и верстальщик должны были все вместе наебениться и опуститься до стадии российской журналистики и пресс служб. Оба этих варианта имели вероятность произойти (пусть и самую малую, в районе погрешности), но выглядят они ну очень не правдоподобно.
>>50711189 Да насрать на границы, их по-хорошему надо было закрыть ещё весной и сегодня бы думали какой механизм сделать для тех кто-либо от реальной угрозы себе сваливает, либо что-то делал, например, украинских беженцев оказавшихся в Рашке вытаскивал в ту же Эстонию. Речь изначально про твой тезис "слова Зели переврали"
>>50711150 Педофил: Главная победа Пыняа, что война для россиянин это где-то там далеко и никак их не касается. И пока это их не касается никаких протестов не будет. Тот же Педофил: НЕЕЕТ. Нельзя визы запрещать, россияне во время войны должны иметь право отдыхать заграницей как и прежде. И вообще все остальные санкции только во вред европе.
Сообщается, что для удара была задействована система, которая может метать снаряды на 305 километров, "что больше, чем высокомобильная артиллерийская ракетная система, которую США поставляют в Украину".
Там также добавили, что бомбардировка серьезно повлияла на российскую авиацию и личный состав.
>>50709241 Он имел в виду, что нехуй москалям по шенгенке кататься. А беженцам завсегда рады. И из-за его кривословости устроили праздник метания говна
Не было два дня, захожу и вижу что вы блять проебали обр лахте. Ну что за пиздец. Бомбит у них блять от либералов заукраинцев, а от Пыняа и ваты не бомбит. На такую толстоту повестись, охуеть.
>>50711447 Не в толстоте дело. А в житии, то есть дело житейское. Рашковане под Киевом больше не стоят, но продолжают куралесить, под нарастающий экстаз ватанов, российская оппозиция за рубежом от немого приглашения принять участие в борьбе с Пыней самодовольно отказалась, либерахи даже если они аноны стали ненужны.
🔵 На российских выборах в в Госдуму в сентябре 2021 года могли быть «вброшены» (https://storage.googleapis.com/istories/reportages/2022/08/09/voina-glavnie-sobitiya-obnovlyaetsya-yezhednevno/index.html )более 17 миллионов голосов из 56,5 миллионов. Это следует из расследования «Медузы». Издание получило в свое распоряжение больше миллиона часов видеозаписей с камер, установленных в помещениях для голосования в 19 регионах. Эти видео проанализировала группа независимых наблюдателей при помощи искусственного интеллекта — программы на базе нейронных сетей «Ревизор».
В эту сумму входят личные средства главы «Роснефти» Игоря Сечина (правда, всего около 7,4 тысяч евро ), владельца «Северстали» Алексея Мордашова, главы Сбербанка Германа Грефа.
В украинском правительстве объяснили, почему не начинают контрнаступление на Херсон
Украинская армия не начинает контрнаступление на Херсон, потому что ей не хватает необходимого для этого оружия. Об этом сообщил The Washington Post советник по обороне и разведке украинского правительства.
Детали. Чиновник условиях анонимности сказал, что у Украины сейчас нет достаточного количества систем вооружения для контрнаступления. Собеседник WP отметил, что украинская армия все еще может добиться результата, применяя «умную стратегию».
▪️Ранее о недостатке вооружения для полноценного наступления говорил генерал-майор украинской армии Дмитрий Марченко, в начале вторжения руководивший обороной Николаева. «Я думаю, как только мы получим полный пакет этой (западной ) помощи, наши контрнаступательные действия будут очень быстры», — заявил он в интервью украинскому РБК, отметив, что сейчас оружие поставляется «маленькими партиями».
▪️Россия также продолжает укрепляться в Херсонской области, сообщили WP в украинской разведке. За последнюю неделю в регион прибыли около 3 тысяч военных, на западном берегу Днепра располагается не менее 15 тысяч человек. Местные жители в разговоре с газетой утверждают, что российские военные разворачивают свои базы в том числе в жилых домах.
▪️Несмотря на стягивание сил в Херсонскую область, России также не хватает сил в регионе для полноценного наступления, считают опрошенные WP аналитики и чиновники.
Контекст. Неделей ранее украинские чиновники сообщили (https://t.me/agentstvonews/1089 ), что Россия увеличила численность группировки на юге Украины до 25 тысяч военных. Тогда, согласно заявлениям Киева, на западном берегу Днепра располагались около 10 тысяч российских военных.
▪️The Wall Street Journal со ссылкой на военных аналитиков накануне сообщала (https://t.me/agentstvonews/1118 ), что регулярные сообщения украинских властей о готовящемся наступлении на Херсон могут быть направлены на то, чтобы стянуть российские войска в регион из других областей. Эксперты отмечали, что таким образом Украина попытается измотать российских солдат, а в будущем может попытаться окружить группировку, отрезанную от остальных российских сил Днепром.
>>50711447 Да, ваши соотечественники немного ранимые. Каждый раз удивляюсь как все моментально обижаются от слов какого-то укроблогера. Хотя тут каждый день ещё даже до войны ватаны носились с оскорблениями и угрозами.
Аноним ID: Грубый Золотой Петушок13/08/22 Суб 09:24:11#232№50711588
>>50709442 >вот эти игры в обиженку просто смешны Ебало имаджинировали?
>>50711563 >Каждый раз удивляюсь как все моментально обижаются от слов какого-то укроблогера. Не в блогерах и политиках дело, а в их пастве (и это не обвинение, а объяснение)
>>50711561 >у Украины сейчас нет достаточного количества систем вооружения для контрнаступления >Россия также продолжает укрепляться в Херсонской области, сообщили WP в украинской разведке. За последнюю неделю в регион прибыли около 3 тысяч военных, на западном берегу Днепра располагается не менее 15 тысяч человек Почему тогда Россия бросила массировано наступать на донбасс и все кинула в Херсон? Неужели Пыню как лоха развели?
>>50711609 А я разве спорю? Просто в отличие от приходящих сюда паств пытаюсь помимо "Свободного" Общения ещё и просветительскую работу с российскими паствами проводить.
Настало время охуительных историй. Я же помню визги: выслать всех "либерах" в рашку. Чтобы сразу по прибытию на бутылку сели лет на 20. И это повторюсь в отношении тех кто сочувствует украинцам. Это те кто боролись и проиграли. Я помню как одно хуйло с украинским флажком задвигало что закрепыши лучше и умнее глупых"либерах" и десяток анонов ему поддакивали. Было? Было. Жаль скрины не сделал. Я не знаю лахта это или что, но с этим биомусором я в одном треде сидеть не буду.
>>50711643 Учитывая как Россия использует свои силы 15к им бы помогли только Марьинку взять. >Артиллеристы на похуй БК отстреляли, говорят "идите мы всех убили", а грибочков встречают и расстреливают. Ну так с этими 15к точно так же бы поступили.
Новый выпуск «Уроков истории с Тамарой Эйдельман» посвящен истории украинских земель в XIII-XIV веках — в те времена, когда Русь — как северная, так и южная, — перенесла монгольское нашествие. Насколько сильно это нашествие повлияло на судьбу южнорусских княжеств? Чем поведение князей Галицкой и Волынской земель отличалось от действий правителей Суздаля и Ростова? Как получилось, что земли нынешней Украины перешли под власть Литвы и как это повлияло на их развитие?
>>50711447 Ну вообще Зеля с Арестовичем начали топить эту хуйню про коллективную ответственность. Зеля при чем немного уже переобулся за эти дни, поняв что спизданул хуйню.
Аноним ID: Распущенный Джек Доусон13/08/22 Суб 09:46:04#248№50711854
>>50708680 (OP) Котаны поясните, а почему руснявые нацики горят от т.н "дружбонародии" я к примеру жил в Казани, прекрасный город. Татары няшки. Потом некоторое время работал в Казахстане - в Астане, тогда город представлял из себя большую стройку. Но! Казахи достаточно гостеприимные и дружелюбные. Во время ковидных ограничений путешествовал по Кавказу. И на меня наехали только на границе с Абхазией, абхазы погранцы и ятуда не поехал. А в целом на Кавказе тоже порядочные люди.
>>50711686 А я помню анона который призывал "резать украинских детей". Ему ещё поддакивали. А ещё я помню такое до войны. Значит ли это, будто все российские аноны вот это вот делали? Согласен отчасти с теми анонами кстати про которых ты пишешь. Только это не повод обидеться и уйти в манямирок.
>>50711735 > Чем поведение князей Галицкой и Волынской земель отличалось от действий правителей Суздаля и Ростова? Хороший вопрос >В 1270 году по приказу правителя Золотой Орды Менгу-Тимура был предан смертной казни через четвертование рязанский князь Роман Ольгович Святой, который вступился за своих подданных и, согласно доносу, осуждал веру хана, поэтому должен был понести наказание в соответствии с религиозным законодательством Ясы. >В 1275 году хан Золотой Орды Менгу-Тимур оказал поддержку королю Руси Льву Даниловичу Галицкому в боевых действиях против великого князя литовского Тройдена. При этом в данном походе также приняли участие другие русские князья, зависимые от власти Золотой Орды, например, черниговский князь Роман Михайлович Старый.
>>50711906 Никакой всё в мире либо лахта, либо лахта глубокого залегания Подумай актуален ли такой вопрос на сайте, который уже на протяжении нескольких лет носит статус "подментованного"?
Аноним ID: Распущенный Джек Доусон13/08/22 Суб 09:54:13#254№50711966
>>50711895 Так тут не анон, тут ваш зеленский призывает к санкциям против ВСЕХ русских. Это совсем не по христиански. Я не верун, но! Европа строилась на христианской морали - католической, протестантской церкви. Ну да и православные тоже(ортодоксы). Плюсы христианства - как минимум на словах декларировали гуманизм. Протестанты все улучшили и возвели трудолюбие и взаимопомощь в высшую ценность. Не любишь верунов-христиан? Ну мусульмане тебя спрашивать вообще не станут.
Я вообще не помню чтобы в обр рофлили с убитых детей. Не нужно людям приписывать взгляды которые они не разделяют. Сейчас я могу сказать что адекватов на пораше стало меньше. Наверное ливну на месяц и если лучше не станет забью.
>>50711759 >>50711334 Молодой человек, хорошие русские находятся на этом этаже >>50701391 (OP) . В твоем анимепараши дохуя на самоподдуве + еще говнецом завайпали.
>>50711982 >обр рофлили с убитых детей. Было дело к сожалению, долбоебы среди нас начали троллить закрепышей убитой девочкой при обстреле Донбасса в начале июня, а те естественно в своем репертуаре потом весь тред засрали убитым ребенком в Виннице. По итогу, что те, что другие моральные ублюдки, в частности хорошо что эти уебаны сидят теперь в разных тредах.
>>50712052 Ну так хуле, это как лакмусовая бумажка той разницы с которой подходили к началу войны как государства и общества участники и скорее всего что ожидает их поствоенном будущем. Даже Лето и Арбалеты как-то поприличнее выглядит, ну а Сосадки так тем более (хотя может дело в самом арабском языке)
>>50710601 >Русский народ пидарас развязал войну, из-за своего шовинизма и ненависти к другим нациям Как так получилось, что воюют не только русские? Пиздец, вы такие идиоты я сам с вас в ахуе, так друг на друга все скидывать это нужно блять ненавидеть свою нацию до костей просто.
>>50711982 >Я вообще не помню чтобы в обр рофлили с убитых детей.
Конечно ты не помнишь, лахтопидор залетный. Я вот все помню, как после очередного теракта, в тред залетали пидорахи с мертвыми детьми.
Аноним ID: Распущенный Джек Доусон13/08/22 Суб 10:09:16#267№50712165
>>50710601 >Русский народ пидарас развязал войну Пыня и его кгбшники совковые. Русские тут вообще не при чем. Вон Шойгу он кто? Тувинец. Ты всех тувинцев во враги запишешь? Ты шовинист и нацист, тебе тут не место иди в закреп.
>>50711686 > Это те кто боролись и проиграли. Это ты про метателей стаканчиков сейчас? Нет, я не хочу очернять их личности и поступки, но называть это "борьбой" сегодня...
Тем не менее, я, разумеется, против выдачи политических, даже если это "за белый листок". Одно дело - визы, другое дело - убежища. Всем реально желающим убежать от режима (где они были эти 8 лет и 6 месяцев?) нужно давать убежище, подобно как дают его украинцам. А украинцам его дают так: приписали к определённому месту жительства и хуй ты оттуда скатаешься назад домой или погулять по Европе - сразу потеряешь все кейсы помощи, ибо нехуй шастать. В случае россиян это должны быть депортация и блеклист, потому что чепиги, попрыги и контрабандисты нахуй нужны. Разумеется, деловые и туристические поездки - сразу нахуй.
Но это, опять же, шкура неубитого медведя. Ещё никого не выслали и большинство стран (тот же святой Чмольц) эту хуйню не примут, как и статус спонсора терроризма. А оставшаяся половина пока будет законы под эту хуйню принимать - война кончится.
>>50712165 >Вон Шойгу он кто? Манкурт, который носит крафтовый ПАСПОРТЪ ГОСУДАРСТВА РОССЙСКОГО Точно так же как КриенКО, МатвиенКО. Самые радикальные ревнители появляются не из праведников, а из раскаявшихся грешников. Такой же принцип и тут. Те кто по каким-то причинам не смогли или не захотели уживаться с собственной идентичностью, найти в ней плюсы с точки зрения своих личных воззрений и развить их как минимум в себе, наиболее подвержены каргокультизму это распространяется и на либерах, и на раскосых товарищей под имперкой, и вообще на большую часть народов
>>50712304 а что ты так трясешься за барина? ну вышлют эту шоблу еблу на родину и вышлют, что бухтеть? Я лично спасибо скажу. Или всю жизнь копил с зарплатки рабсиянина на поезду в це европку? пынимаю, обидно. Скажи спасибо, что бомбы на голову не падают.
>>50708956 А ведь если бы там была группа горячих хлопцев, а не манек, которым тяжело человека в ебало стукнуть, то с таких вот инцидентов и начинаются грандиозные шухеры.
Аноним ID: Наивный Дин Винчестер13/08/22 Суб 10:29:49#284№50712433
>>50711357 Заебали про отдых в Европе. Нет турвизы, есть виза типа С. Разницы в визах между туризмом, похоронами родственника и почей доков на убежище нет. Отдых в Европе вообще с февраля фактически отпал из-за границ и отсутствия самолетов, по 3е суток через Дубай или блядь Индию никто ехать на море не хочет. Алсо, без дашчана говно какое-то, не хочу без него сидеть
>>50712243 Языковой вопрос устарел. Это вопрос обороняющейся стороны, которая нихуя не может сделать с распространением имперской культуры и пытается хоть как-то его ограничивать. Сейчас же вопрос имперской культуры решается в корне и окончательно. После развала/денацификации, демилитаризации/денуклеризации Империи вопрос имперской культуры будет закрыт и тот же русский язык, например, можно будет угнать вообще.
- Арряя, вы говорите на русском, значит, должны... - Тебе по ебалу ещё раз дать?
Английский язык никак не помешал переселенцам со всей Европы дать по ебалу своей англоязычной метрополии и превратить вчерашнюю колонию в сильнейшую страну мира, в т.ч. и в культурном плане.
Проблема в инертности мышления. Поэтому все будут продолжать канцелить и огораживаться от всего русского, как будто он всё ещё представляет угрозу и потому что "русским быть стыдно". Но это как если бы американцы на баттхерте от войны с Британией отменили английский и начали форсить французский/немецкий/испанский. В принципе, ничего бы не поменялось особо. Просто лишний ресентимент.
Впрочем, ничего не имею и против украинского. Это реально из тех вопросов, которые не стоят выеденного яйца.
>>50712433 Не, ну иногда они подписывают слово туризм рядом с типом, но в остальном ты прав. Более того, раскосые прекрасно это понимают и между собой на своих языках прямо пишут что никакого туризма, никаких командировок.
>>50712494 Т.е его не будет никогда? Хохлам надо половину натовского арсенала завести и подготовить миллиона 2 боевых хохлов, чтобы хоть 50% получить через 5 лет.
>>50712494 Там говорят. Вчера доломали каховский мост. Вроде, ещё где-то какой-то есть, но его даже на карте не видно, так что вряд ли поможет. Остаётся понтон, который снаряды и пайки - да, а технику - нет. Тяжелую - в принципе, лёгкую - в нужных количествах. Теперь можно даже банальные грузовички жечь дронами и понтон не будет успевать их подвозить. Будут у гражданских реквизировать газельки, но это уже не то. Берег начнёт скукоживаться, вата сожмётся в Херсоне и тогда Каховский мост уже утратит свою актуальность, а бить по антоновскому станет ещё проще. Можно будет уже дронами ебать понтон. Крышка накроется.
>>50712475 >>50712433 Это даже не про визы уже крики. Это аквафреши которые видят навельного и педофила как единственно верную точку зрения столкнулись с такими же хуесосами из украины которые клириков насмотрелись, ебанутые обезьяны сюда от него прибежал со своими нитукасиками и от него начали форсить на пораше хороших русских про которых только они и знают. Биомусор блядь отбитый, никакого намека на своего мнение и свою голову, умалишенное говно забрало последний островок свободы, ненавижу блядь
>>50709316 Их всех воспринимают как умерших за 200к. Поэтому и нет всяких комитетов солдатских матерей и плача по каждому умершему, как во время чеченских.
Аноним ID: Гордая Лаверна де Монморанси13/08/22 Суб 10:49:29#309№50712637
>>50712566 Россияне нанякивали дефолт Украине уже восимь лет, но решили первыми его опробовать. А вообще, интересно, как фокус внимания сместился с "догоним и перегоним Португалию" до "а у нас лучше Украины".
>>50712530 Я щетаю, что контрнаступ пойдет в связке с каким-нибудь иным крупным политическим и социальным событием, Самые вероятные направления: Белоруссия или Донецк. Веселью практически наверняка будет предшествовать переворот/попытка переворота, междоусобная грызня, народные волнения (ну эти то так чисто на камеру), телефонное право в действие и все такое прочее. Т. е. он не будет идти чисто военным путём. Собственно освобождение севера Украины тоже было осуществлено в том числе и благодаря умелому обострению грызни внутри Кремля.
Во время обходов многоэтажек они втираются в доверие к пожилым людям, предлагая тем небольшие суммы денег или продукты в обмен на информацию о мужчинах призывного возраста. Оставляют на дежурство у закрытых подъездов военных, которые ждут, что кто-то из жителей мужского пола либо выйдет, либо попытается вернуться домой.
Кстати, большинство из тех, кто занимается принудительным призывом, передвигается в городах исключительно в балаклавах, чтобы не узнали соседи и знакомые, на которых они и охотятся.
>>50712458 >Языковой вопрос устарел. Это вопрос обороняющейся стороны, которая нихуя не может сделать с распространением имперской культуры и пытается хоть как-то его ограничивать. Ну за Казахстан сейчас обороняется Украина, я как раз говорил, что мало кто тыкал про языковой вопрос в самой России в контексте лицемерия > После развала/денацификации, демилитаризации/денуклеризации Империи вопрос имперской культуры будет закрыт и тот же русский язык, например, можно будет угнать вообще. Прям школа профессиональных растяжек имени Саши Грей Русский язык так или иначе обречён на ещё большую утрату своей актуальности, так что важнее будет вопрос "а нужно ли его угонять"
Корреспондента и оператора "Известий" Ксению Солдатову и Дмитрия Тимофеева сняли с поезда Нарва - Таллинн и доставили в полицию Эстонии. Им аннулировали визы и запретили въезд в ЕС на 3 года
⚡⚡⚡Чтобы избежать дефолта Украина договорилась об отсрочке платежей. Но несмотря на это, рейтинговые агентства всё равно его объявили
Fitch понизил рейтинг страны с С (дефолт неизбежен) до RD (ограниченный дефолт). Агентство S&P тоже понизило рейтинг Украины до SD (выборочный дефолт).
Ранее Украине удалось достичь договорённостей о переносе выплат до 2024 года.
Пиздец даже меня, ветерана обр треда после призыва украинцев ввести запрет на шенген, начала посещать мысль, что Пыня все правильно с Украиной делает. Пусть страдают фашисты.
Виктор Фёдорович вздрогнул и громко заблеял высоким голосом: - Ммеееееее.. Впалый рот его широко открылся, голова откинулась назад: - Ммеееееее.. Я недоумевающе уставился на него. Президент качнулся и пошел по папоротникам, блея и трясясь
Все никак не пойму, как работает украинская логика. С начала СВО они с удовольствием судят пленных россиян и ЛДНРовцев - первых по сталинской схеме с "признанием - царицей доказательств", вторым, не заморачиваясь, лепят госизмену, вынося приговор за сам факт участия в боевых действиях вопреки однозначному запрету конвенции это делать. Сейчас в украинских СМИ истерика по поводу строящихся в Мариуполе клеток для суда над азовцами. "СУДИЛИЩЕ" - именно так, капсом, пишут в заголовках к роликам. Так вот, может кто пояснить, как это работает, почему уровень рефлексии попросту отрицательный, и украинцы считают, что могут судить пленных противников, а их самих - никак нельзя?
в 2014 либералы жили в манямире. Если им потребовалось 8 лет чтобы открыть глаза на Украину, то по тугодумству они оставили далеко позади персонажей из анекдотов про Эстонию
Я тут подумал немного. Главная причина, по которой креаклы и либералы сейчас отвернулись от Украины и повернулись лицом к Донбассу, это в чудовищной волне расчеловечивания русских из ДНР-ЛНР. Украинцы, сами ли по своей натуре или подзуженные собственной пропагандой, совершенно расчеловечили образ россиян, даже тех, кто шел на конфликт со своим государством, чтобы протянуть Украине руку. Пиздец конечно.
Украны, сидел с вами в ОБР с конца февраля, обоссывал лахтоговно и кекал с пидорашек. Но вы реально заебали своим нытьем про то что каждый русский крякл обязан вам в ножки кланяться и подлежит утилизации. Теперь варитесь сами в своем свидомом говне, антиватный ОБРтред более адекватен ваших кукареков.
>>50712718 Судя по интервью с пленными грибочками у Золкина загребли только или полных идиотов или промыток которые пошли воевать против "укрофашистов".
>>50712765 Справедливо. Действительно, в народных республиках осталось быдло (если очень грубо говорить), покорное и беспрекословное. Все активные и инициативные люди уехали либо в другие локации, либо на подвал/на тот свет. Но я бы не стал полагать, что в России тоже очень много смелых, активных и инициативных людей, могущих не только подать пример правильных действий по отношению к мобилизаторам/заградотрядам, но и организовать быдло. Более того, сейчас самые активные и сообразительные люди весьма деятельно уезжают из РФ.
>>50712695 Абсолютная база. Всем пидорашкам которые хоть каким-то образом работают на пыню или дают ему деньги въезд запретить а тех которые уже тут выгнать
>>50709117 Однажды моя мама назвала меня «сукин сын», я ударил ее, потому что никто не смеет говорить гадости о моей матери, затем я ударил себя, потому что никто не смеет бить мою мать, затем она ударила меня, потому что никто не смеет бить ее сына, после чего ударила сама себя, потому что никто не смеет меня бить, затем я ударил ее, потому что никто не смеет бить мою мать
Аноним ID: Наивный Дин Винчестер13/08/22 Суб 11:19:00#345№50712998
>>50712601 Все ещё хуже. Ебанутые как-то забывают, что никто не обязан помогать Украине, и помощь идёт только потому, что воюют люди против отбитой русни. Но такие тейки превращают самих украинцев в русню, а при выборе между двумя сортами говна будет выбрано говно с газом. Более того, идею поддержали страны, которые уже не могут поставлять оружие, а те, кто блядь войну может помочь выиграть, смотрят как на ебанутых. Сдохнем сами, подарим Пыняу победу, но креаклам зато хуже будет, охуенно же. Ещё и тред успешно разделили. Ещё и за лахтой повторяют, прямо как ватаны. Пиздец конечно лахте и коляскам подарков насыпали, вначале новый движок и проблемы дашчана/куклы, потом Зеленский решил пыне помочь, а то ему ж так тяжело, устал украинцев убивать. Клоунский мир блядь.
Русский мир мой, и его никому не отдам. Лисичанск мой, и я его никому не отдам. Пыня мой президент, и я его никому не отдам. Деревянный дилдо мой, и я его никому не отдам.
>>50712687 > Прям школа профессиональных растяжек имени Саши Грей Спасибо. Угнать "Русь" уже предлагали до меня, кстати. Историю и позицию "Старшего брата" угнать вообще было бы лулзово, как по мне.
Аноним ID: Буйная Турандот13/08/22 Суб 11:24:41#351№50713063
>>50709042 > Дагестанский завод «Электросигнал» предложил возродить производство телевизоров Движение Альтернатива напряглось.
>>50713048 >Угнать "Русь" уже предлагали до меня, кстати. Вам для этого, на мой взгляд, для начала стоит зафорсить сначала массово, а потом как-нибудь и где-нибудь официально наравне с Украиной, ещё и Рутению, чтобы легче изменение названия объяснять, а то всё-равно большой отрезок от Святослава и Мономаха сразу к Украине (которая вроде бы в Польско-Литовский период появилась как название)
>>50712471 >шеб Это про кого Гиркин такие обиды говорит?
Аноним ID: Буйная Турандот13/08/22 Суб 11:30:29#359№50713134
>>50709140 > у газонюхов нулячий постинг, сразу видно кто занимается разделением обров Они тут играют на противоречиях хохлов и хороших рюзге. Стараюсь игнорить эти споры и ты так делай.
>>50709158 Группа вк типа военных кинологов. Много лет публикуют посты, как все разворовали, побираются сейчас для кинологов Донбасса с нытьем, что все прогнило. Но все топят за сво, пыню, и агрятся на "либерах"
Что-то как-то не идёт тред у "хороших руzzких". Как там ОП-хуй этого лахтоугона говорил? "Легитимный тот, в котором анон постит". Так вот, этот нелегитимный.
Оккупанты обстреливают ЗАЭС из села Водяное и готовят очередную провокации под украинским флагом - ГУР
Артиллерийские удары рашистов повредили первый блок насосной станции Цеха тепловых и подземных коммуникаций, привели к частичному разрушению пожарной части, отвечающей за безопасность ЗАЭС. Также произошло возгорание леса и травы на близлежащих территориях. Тушение пожаров, вызванных обстрелами, затруднено из-за обстрела пожарной части.
Одновременно оккупанты активно создают «картинку» для собственной пропаганды. С этой целью на станцию недавно завезли два автобуса «массовки», которые должны выполнять роль «местных жителей и персонала». Местные жители и персонал отказываются участвовать в подобных постановках.
К стеле "Энергодар" на въезде в город рашисты подогнали самоходную артиллерийскую установку "Пион" с нанесенной белой краской буквой "Z". На САУ поднят сине-желтый украинский флаг. Очевидно, она будет использоваться для очередных провокаций с целью обвинения ВСУ.
Бронепоезд «Сармат» прорвался через Литву и привёз в Калининград российские товары.
Литовская погранслужба в промежутке с 5:00 до 6:00 по местному времени зафиксировала нарушение государственной границы, четвёртого санкционного пакета Евросоюза и постановления президента республики. В пресс-релизе уточняется, что из Белоруссии по маршруту Ошмяны-Медининкай-Тракай-Пренай-Мариямполе-Кибартай-Чернышевское проследовал железнодорожный состав. По нему был открыт огонь, но поезд не прекратил движение и прибыл в Калининградскую область.
В столице региона подтвердили факт прибытия товарного состава, добавив, что перевозку грузов осуществлял бронепоезд "Сармат", собранный народными умельцами из Нижнего Тагила. Он оснащен крупнокалиберными пулемётами, зенитными установками и гранатомётами. Это позволило доставить в Калининградскую область необходимые товары."Благодаря этому бронепоезду на территорию Калининградской области поступили органические удобрения, цемент, нефтепродукты, стеклотара, брёвна, сталь и многое другое. Мы держали этот вариант в секрете, но после удачной попытки можно говорить о в целом работающем способе", – рассказал замглавы региона. По его словам, в настоящее время изучается возможность создания колонны бронированных грузовиков на базе КАМАЗ для восстановления автомобильного транзита грузов через территорию Литвы. Количество бронепоездов также планируют увеличить.
Почему ебанаты по типу Педофила и Каца, которые живут в информационном вакууме (при чём даже не в РФ) так отрицают массовое помешательство? Ясен хуй же, что поддержка абсолютным большинством.
>>50712664 Списки этих охотников обязательно всплывут. И вот тогда отрезанные яйца покажутся щекоткой. Эти пидорасы по сути уничтожили все мужское население ордло, только ради того, чтоб самим не идти воевать.
Аноним ID: Сексуальный Владимир Шарапов13/08/22 Суб 12:50:27#388№50714097
Уважаемые литовцы могли бы просто построить развязку ведущую в какую гибудь пропасть и переключить стрелки когда поезд будет подьезжать чтоб не успел затормозить Что то мне подсказывает что маневренность у него мягко говрря ограниченная а какое бы шоу получилось
>>50714038 >которые живут в информационном вакууме Дык вот и ответ. У них во-первых тусовочка определённых мажорчиков из среднего класса, во-вторых они даже не в рф считай живут.
Педофил недели две утверждал, что русские не поддерживают СВО. Настолько большой пинг до его манямирка.
>>50708680 (OP) Похоже ВСУ разъебало Су 25 на аэродроме под Гомелем
Появились спутниковые снимки с аэродрома Зябровка в Беларуси. Их опубликовала компания Maxar Technologies. На них хорошо заметно пятно гари, судя по всему — на взлетной полосе. Это пятно напоминает силуэтом самолет. Рядом с пятном расположено несколько единиц техники — сложно сказать, сгоревшей или нет. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/19879.html?c
>>50712508 Да смотрел вторую половину, кекнул где он рассказывает как якобы наводчику один крымчанин дал гривен(которые у него откуда то были,но мародёрств и людей они не видели) успокоили его и сказали иди к жинке, в конце начал бычить что Россия еще ничего не начинала вы воюете не со всей Россией вот если бы деды встали, короче типичная нарциссическая пиздливая пидораха.
>>50714117 >Смотри Левиева + пару ватных ебанатов. Не художественно. Ватники по дефолту не умеют в логику и причинно-следственные, а значит живут в манямирке, кто такой левиев вообще не знаю, наверняка мямлящий ноунейм.
>>50708680 (OP) Украина вынуждена печатать деньги, чтобы выплачивать зарплату военным
Нацбанку сейчас приходится печатать деньги, чтобы правительство могло платить зарплату солдатам и закупать оружие и боеприпасы — сообщил министр финансов страны Сергей Марченко.
В месяц правительству требуется около 5 миллиардов долларов.
>>50714178 >кто такой Левиев Сводки без лишнего пиздежа с пруфами. На пике одна из таких Ватанов тоже желательно читать, но там надо уметь разделять информацию с маняфантазиями.
Съебал из Донецка неделю назад, завтра формируем группу из местных. Уже 200 добровольцев из разных городов, все знают что где находится и куда бить для максимального дэмэджа. Условились, в плен не берем "русич", "вагнер" и "ахмат". Мобилизованных нахуй подстрачниками и домой. Все готовы подохнуть, только бы не жить с руссней ебучей. Скоро будет контент.
Аноним ID: Грубый Капитан Британия13/08/22 Суб 13:02:43#408№50714287
>>50714244 Да просто падаляку смотришь и все что он говорит воспринимаешь в обратном значении. Если окурок кинули - значит прилет был, если какой-то хутор захватили, значит там пизды огребли.
>>50714248 Заебали эти пидарасы, только вредят этими жертвами. Говорят только то, что хотят слышать хомяки. Был бы какой-то нацидебил там, разъебали бы Кремль ещё в 2011. >>50714272 Вчера у него было 7 самолётов вроде. Он пречисляет только то, в чём на 100% уверен.
Аноним ID: Сексуальный Владимир Шарапов13/08/22 Суб 13:05:04#414№50714341
>>50714284 >Съебал из Донецка неделю назад Тут не вяжется, если чел не сьебал от туда за ВОСЕМЬ ЛЕТ, то сложно поверить, что у него хватило мозгов сделать это сейчас.
Аноним ID: Насмешливый Джеймс Бонд13/08/22 Суб 13:06:52#415№50714363
>>50714081 Зачем вообще смотреть тоталли пиздунов с 0 контента и информации? Тебе пустого пиздёжа здесь не хватает? Быть Или лучше посмотри - там он хоть нормально информации собирает перед набросом ролика, а не просто "примерно так чувствует". Хотя реклама игр во время того, как спасаешь мир - ёбаный кринж, блядь.
>>50714157 > пятно напоминает силуэтом самолет Предполагается, что он полностью сгорел и опал пеплом? Я вижу след взрыва между каким-то БМП и автотрапом. Судя по гари там ёбнул какой-нибудь бензовоз. Ну или вертолёт м.б. так разлетелся топливом и обломками. Самолёт намного больше и от него должны были остаться опознаваемые обломки.
>>50712247 Ну вот я беженец, сбежал из пидорашки, почему я обязан при этом сидеть на одном месте? У меня есть работа и деньги, мне пособие от государства не нужно, но увы другого паспорта кроме петушиного рф у меня нет.
Аноним ID: Гордый Профессор Мориарти13/08/22 Суб 13:31:22#454№50714666
>>50708680 (OP) Продолжение поставок Киеву западных дальнобойных систем вооружений приведут к расширению географических задач спецоперации России. Об этом в интервьюТАССзаявил директор департамента Северной Америки МИД РФ Александр Дарчиев.
Он напомнил, что о корреляции поставок вооружений с ходом СВО говорил еще глава МИД РФ Сергей Лавров, и подтвердил, что такая «накачка» приведет к тому, что «географические задачи спецоперации будут отодвигаться еще дальше».
Кроме того, Дарчиев заявил, что задачи специальной военной операции России будут реализованы, несмотря на миллиардную военную помощь Киеву со стороны Запада.
Также дипломат уточнил, что все еще существуют реальные риски для безопасности мирового сообщества, «связанные с расползанием передаваемых ВСУ вооружений по черным и серым оружейным рынкам».
Ранее канцлер ФРГ Олаф Шольцпообещал продолжить поставкина Украину «очень дальнобойного, очень эффективного» вооружения.
⚡️Кадыровские наемники в Украине любят позировать с оружием, стреляя в воображаемого противника, за что их прозвали «тик-ток войсками». На деле эти подразделения мало на что способны в условиях реальной войны и рекрутируются либо насильно (в наказание, например, за пьяное вождение), либо за деньги (которые им обещают, но зачастую не выплачивают). Собеседники The Insider, воевавшие в кадыровских войсках, рассказывают, что в армии к ним относятся как к пушечному мясу, а желающих дезертировать убивают или пытают — например, заливают монтажную пену в задний проход.