>>92395893 Пардон, думал гольфстрим доминитует на рынке, ан нихуя. Цесса из файн ту. >>92395898 Да похуй. Я бы просто дрочил на него целыми днями напролет.
>>92396073 Вот ксатати да. Оксана эта, как и любая тня, лет через 30 потеряет товарный вид и станет бесполезна. А на самолете можно будет еще летать и летать.
Только ненормальный выберет пизду, вместо благородной, железной птицы, стоимостью больше чем ты, твоя сраная семья и все ваше имущество вместе взятое. /тред
>>92396644 Нет, там перегрузки под 12g, а предельные под 23g. Они истребителям в скрости уступают/скороподъемности/потолке, а по другим параметрам превосходят. Оче сложные в управлении, да и на них можно делать такое, что на реактивном невозможно.
Вот паста Был подписан договор между академией и Летно испытательной базой Дубнинского машзавода (начальник ЛИБ Саша Косарев)на летную практику 4х слушателей академии - летчиков истребителей 1 кл с Миг-29х с налетом по 15-20 часов за два месяца на каждого летчика. Лично наблюдал за процессом переучивания слушателей академии на Сучки, вывозная составила по 8-9 часов! Особые трудности были на рулении (вплоть до того, что рулению учили отдельно без выполнения полетов-только руление), трудности были и на глиссаде по направлению, а сколько "козлов" наделали на посадке...,я столько до и после никогда не видел! По окончанию практики слушатели дали письменное экспертное заключение о том, что летную практику летчиков академии можно проводить на Су-29 и Су-26 (экономия по деньгам), но надо учитывать, что самолеты сложные! И к этой практике целесообразно допускать только летчиков 1 и 2 классов! Я сам летал тогда на Су-29 и говорил с ребятами из академии, что особенно сложно было для них: глиссада по направлению и ФИЛИГРАННАЯ техника выполнения посадки. Вывод: Эти самолеты ТОЛЬКО для ПРОДВИНУТЫХ летчиков! С точки зрения же их надежности при аварии-если летчик хорошо пристегнут, то каркас кабины и фюзеляжа позволяет ему выжить даже при таких авариях как у Саши Кротова в Японии. Кстати, Як-52 тоже в этом плане надежен - вспомните аварию в Егорьевске, когда пилот с пассажиркой ударились об землю после бочки с просадкой - самолет в хлам, девочка вообще цела а пилот только ногу сломал, хотя косание было на скорости более 250к,ч с переворотами самолета через фонарь. Берегите Себя, Сергею Боряку удачных полетов!
>>92396560 Я тоби, москалю, поясняю. Норм хохлы салом (причем только с мясной прослойкой) исключительно закусывают водку. Сало из банок жрут только петухи из падальона Азов.
>>92395666 Не, ну реально, нахуй выебываться? Все бы итт предпочли хуевую тню самолету. С тни можно профит поиметь, а с самолета питурд хуй что поимеет. Закрывайте тред нахуй.
Оксана или самолет?