>>272614790 Нормально, легко читается, как и предыдущая новелла. В сюжете даже присутствует интрига. Меня радуют анимации, спрайты персонажей могут моргать, вертеть головой, плавно менять позу и тд. Кстати, они перерисовали спрайты со времён демоверсии, 1 - стало, 2 - было. На 1 скрине есть лёгкий шум, это опция в настройках, её можно и отключить.
Ничего себе, у Камеды лицо в два раза меньше головы. В оригинале он не имел спрайт, впервые его вижу.
>>272615542 Я недавно первый раз посмотрел, прям охуенно зашло. Правда в конце награфоманили и нахуевертили слишком, лучше бы открытую концовку оставили.
>>272615192 >Из последнего только полнометражка была Это где маленькая шляпа была со всем семейством шляп? Это ж в том году ещё было, не? Пиздос, я огорчён..
>>272615472 Оче медленно разгоняется, весь движ и драма во втором сезоне. Похуже чем эир/канон/кланнад конечно, но тоже збс. Это если речь об аниме. Внку не проходил.
>>272615764 >Похуже чем эир Вот это печально. Эир аниме вообще на грани фола был. Похоже придется вместо краткого пробега по сюжету посредством аниме все таки пройти новеллу.
>>272615230 > Меня радуют анимации, спрайты персонажей могут моргать, вертеть головой, плавно менять позу и тд. Ну, да. Там не ренпай уже использовался, а какое-то другое двигло. БГ тоже обещались быть анимированными. > В оригинале он не имел спрайт, впервые его вижу. Я тоже не нашел оригинального спрайта путём переключения настроек.
>>272615962 >Ну, да. Там не ренпай уже использовался Тоже юнити, судя по именам файлов. Выходит, юнити - двигло для богатых, а ренпай для более простых людей. >БГ тоже обещались быть анимированными. Да, там облака плавают, поезд может на фоне проехать, свет в окнах многоэтажек то включается, то выключается. Из того, что заметил.
Какие же цикады говно. Я блять 2 недели эту хуиту читал чтобы что? Чтобы словить очередной слив говна за щёку. Лучше бы блять уж волшебный божок своей магией там все головы отрезал, чем то что высрал этот графоман.
>>272572297 (OP) Если в японофилию ваши предки впали После фильма о Хатико, верной собаке, И теперь после землетрясов и цунами По самураям слезы льют - Покажите им «шедевры» режиссера Хидеяки, И дни рождения Годзиллы вместе с вами Они праздновать начнут.
>>272639382>>272642402 Долбоеб, зачем ты заливаешь полностью серии МХС, да еще и шакальном качестве? У тебя нет даже нормального пака для анимешного шитпостинга? С ебанизма харухистов я до сих пор иногда проигрываю. Не удивительно, что Харуха выбрала меня, а не вас. Хотя я даже не анимеблядок.
Вышел на плохую концовку... Это просто ужасно грустно. Никто не умер, но это смертельно тоскливо. Лучше бы все просто умерли. Вот моя любимая иллюстрация, она не спойлерная.
>>272656646 Кагомэ самая мразотная тян из всех. В плохой концовке своего рута просто подставила гг, кинула и свалила к своему богатому деду. В хорошей концовке рута тоже самое, только гг чудом её нашел и вернул к себе. В плохой концовке рута Элли она его вообще наебала ка лоха и разрушила их отношения. Вывод-тварь
>>272656959 Да, меня очень удивляли его действия, начиная с того, как он зачем-то снова уехал в деревню и стал шахтёром. Я ожидал, что он вломится к деду, будет бегать по городу в истерике и поисках, попросит ещё кого-нибудь о помощи, но никак не этого. >>272657591 Это новелла "Любовь, деньги, рок-н-ролл", новелла от Риты, который писал текст к финальной версии "Бесконечного лета". Ещё из участников БЛ здесь художник фонов, а так новая команда.
>>272658645 Молодец, что поправляешь анона, но "похоже" в данном случается является вводным словом, ведь отражает степень уверенности, поэтому должно выделяться запятыми с обеих сторон.
>>272658060 Благодаря тебе, сегодня впервые услышал настоящий голос судзумии и охуел, у неё же совершенно другой характер в отличие от нашей хрипучей быдлянки, теперь хочу пересмотреть с сабами Охуеть
>>272572297 (OP) Три лисицы однажды в мой замок явились И без разрешения в нем поселились. Расширять гарем я больше не хотел, Но отказать им не сумел. Сенко и Широ – лолисички - Мне угождали по привычке. Они хвостами обнимали И ехидно так пищали: - Ты наш новый повелитель, Всех Гибли-миров правитель! Скоро ты полюбишь нас, Давно на тебя мы положили глаз! За дверь кицуне не гони, Нашу команду зацени! Никто другой, пусть даже вылезет из кожи, Лучше о тебе заботиться не сможет! Будем мы тебе ласкать, Очень нежно обнимать. Щекотать тебя ушами, Согревать ночью хвостами. Баловать и угождать, С тобой баню принимать. Готовить борщ сумеем тоже, Подметать твой замок можем! Ты ж гедонист, а не унылый трудоголик! Так возьми в гарем бессмертных лолек! Ведь ты тот темный властелин, Что удовлетворить способен наш один! Тайных желаний не стесняйся, К лисоебству приобщайся!
От их поцелуев я смутился И невольно возбудился. Тут в мою спальню Сора вошла смело, Большой грудью меня задела На колени мне игриво села. Упругой покрутила попою, Сенко и Широ ей захлопали. Ёзора трубку раскурила И мне томно говорила: - Привет тебе, о Чито-сан! Лишь ты из смертных мной желан. Давно за тобой я наблюдала, По тебе даже шликала. Не буду скрывать то, что хочу – Твою любовь заполучу! Энжи – моя неполнокровная сестра - Тебя первой увела. Но с богинь такие нравы, К ней я не ревную, право. Зато теперь пришла моя пора С тобой кувыркаться до утра! А тебе пора в гарем других лис взять И нашим общим мужем стать! Твоих наложниц я приворожила И к себе расположила. Прости незваный наш визит… Ах, у тебя уже стоит! Сможешь ли нас трех удовлетворить? Сенко-сан и Широ-сан – мои кохаи, Они тоже по тебе шликали! Их прошлый хозяин лохом по жизни был, помер рабом, Но не будем мы о том…
В любви неутомимы читеры, Но среди анимеблядков их нету, видимо. В моей трубке не табак, А сильный афродизиак! Надышался ты уже его парами, Ложе сейчас разделишь с нами! Приобщайся к лисьей страсти, Осознай свое большое счастье!
>>272662967 Нагаторопидор, здесь все ужа давно поняли что мало того что ты тупое быдло не знающее ни единого иностранного языка, так еще и читаешь по слогам.
>>272663326 Слышу, конечно. Просто не мог не среагировать. >>272663395 Сабоблядок, спок. Из иностранных языков мне только англюсик нужен и то иногда. Шрифт любимый назовешь?
>>272663803 > Ну так как теперь воспринимать это всё? Со спокойной душой и с уверенностью в завтрашнем дне. А какой ещё ответ ты хотел? > когда мужик начинает озвучивать лолечку А по моему годнота. Я бы такое нарезал.
>>272674501 Скуф, ты завидуешь моей молодости? Могу понять, ты старая и обрюзгшая пидоршка живущая с бабушкой на её пенсию в Сызрани. Займись своей жизнью лучше.
>>272675388 На моей памяти всегда там интернет был, в отличии от дома, поэтому туда все и ломились. Вов где-то в 2005 вышел, а начал я в него рубиться с 2006 из клуба как раз.
>>272675476 Нет. Не знаю, как в ДСах, но у нас был провайдер, который подключил клуб, у клуба даже собственные сервера были, у клуба заказывали тянуть типа оптоволокна или что там в то время было. Короче с интернетом на тот момент у них было всё замечательно и в вов можно было рубиться без лагов в пати но не в рейде на 40 рыл.
>>272675673 Хорошо вы жили значит. У нас в ДС2 не России такого не было. У меня оптика в частном доме появилась меньше месяца назад. До этого с 10 мбит сидел.
>>272688840 Кто и зачем в вашем шитреде стал постить нарезки из "Сейлор Мун"? Я давно окуколдил даже сейлорфагов, так что можете забыть об этом тайтле.