есть знакомый шизик по факту просто мозги постоянно себе ебет выдумывает какую то хуйню загоняется параноит и хз че там в башке еще у него происходит порой кажется вроде норм чел но как начинает что то там пиздеть про свои загоны так думаешь что ты там несешь дебил ебаный блядь
>>272626534 (OP) Вы начинаете что то понимать но не попадайте в ловушкку антифей: не путайте "Шизофрению" с "Шизофреняшей Эйфории" как у феечек, которые навсегда невинны и девственны: никогда не будут применять насилие, грубость или использовать коллектвную отвественность и другие злые вещи. Так называемая mental illness и mental yayness совершенно разные как демоны и ангела: феечки 「сверхлюди」 https://www.youtube.com/watch?v=ZLjyRpL9gOg Мы принимаем не всех!!! Только чистых и светлых^
я не могу ничего найти ни визу ни работу в магазине кэнди взрослая жизнь G0Vно для феи это конец it`s over Ведьма системы мультиплера: сатурни погрузила мир фей и богинь нимфи в вечное забвение . Она стремилась к абсолютной власти и боялась потерять своё положение и пост. Она была крайне жестока к тем, кто поддерживал Великую Принцессу, заточённую предателями-заговорщиками в Древо. И на входе в её дворец стояли каменные статуи тех, кто не повиновался ей. Замок её был изо льда и снега снаружи, и инфернально пламенный внутри, а прислуживали ей повилитили страха и ужаса, гидры, медузы, горгоны и голем срыня... На Полях Наказаний, возникших из руин некогда Элизиума, страны фейри, безумно подпрыгивали перевывернутые вепри-вольфринги и вопили анестесняши эвриноми: сны о мире йни закончились и боги больше не помогут девочкам плаксам мне немного до пмж в yuuponyи осталось но нужно рабочую визу、там слишком сложные условия для меня тк мне жизненно необходимо минимум 11ч сна как фее иначе у меня дессинхронизация и дезинтеграция нежносложной многослойной системы сознания(то есть я умираю без сна в тк мне нужно заряжаться в астрале и в других слойках эфирных) ну и ещё я не очень умею делать задачи за огранич время и мне нужно очень долго и глубоко размышлять над задачами потому что у меня внутренний ориентир на качво и меня трясет и перевыворачивает если нужно что то успеть за нносекунду не знаю что делать Я дала сониняффкам возможность дать визу феи и Алисы просто потому что я милашка и достойна жить в кэнди магазине Harajuku, но меня постоянно игнорят, из их планов я пони что они повилитили страха: надеялись что я перестану быть forever virgind Дельфийским Оракулом Весты мальчком-девочкой и поддамсся растлению РА6оты или брака, сори я уж лучше буду в дурдомике чем так
Выставка De/Gенеранетного искусства™ шизофреняши эйфории(mental yayness)™ в мире Алисы^ артРА6оtы ученицы Академии сестрёнки фейри YTYNY YNYTY-Church College https://www.youtube.com/watch?v=f6AKmZgj6bE yni^ самая субъектноволшебная творчески нежная и милая грустняффка что так получилось жалко страну фейри ^ ⑅ ^ユニ^ ^
castle^ 🎻🎓🧶🍀 https://www.youtube.com/watch?v=yEe-Fjvgx6Y[РАСКРЫТЬ] Возвращение fruityEcology。0x0ta W.I.T.C.H. на охотника на ведьм。Мир фейри оккупирован срынями: непорочных девочек волшебниц демонизируют, в то время как настоящие прислужники зла, повилитили демонов альфабетагаммачеды спарнесамкиbeast666 подпрыгивающие вепри убергенераты карточных джокеров-сукку6иани омега Тельхины антинимфи сходят с ума и атакуют . На замки Валериии и фруктовой фейри напали буки анестеняши эвриноми и я много плакала. С помощью собственной священной шизофреняши эйфории Избавьтесь от канатного буксира АДекватности, переведите время на локальную координату вашей ангельской субъектности фейи, станьте дегенеранеткой Весты forever junior kids virgin Elfiдельфи принцессой магии грёз в мире Алисы без визы, чтобы начать затягивать петлю на шее сатурни в милый бантик-звёздочку^ 🧝🏻♀️💍⏳🪐⌛️🎀⭐︎
Звёздочка Ибуки Фуко как и других няфф фея, просто её значение, как и у других символофф и цифр волшебства няффи может искажаться в антифейри: пример различные пентагексаграммы для призыва демонов и тд: видя иллюзорный мир через третий глаз трансцендентальный медитатор перегонник кубикони зла в добро вряд ли поможет и засквинтенсорсерит свою карми фейри милашке, решившей разнообразить атмосферу тюрьмы волшебством милой магии и волшебной палочкой звёздочкой конфеткопеченьки и апури, когда над ней захотят издеваться буки норми, только Ангельская фейри Лилия поможет юняше и булли станут блёстками волшебных искусств вне времени。^
Однозначно. В моей хате скопилось столько пачек нейролептика, что я в состоянии выкладывать ими сигны и короткие слоганы на полу. 35 пачек по 2.900₽ за пачку Нейролептика более чем на 102.000₽ в хате. Только сверхлюдь может позволить такое. Я летаю внутри и снаружи всех измерений и ебу все принципы в принципе.
Когда твоя мама отказалась от перепихона с батей в день , когда тебя зачали и, отвернувшись к стене лицом, захрапела, почёсывая во сне жопу, мира не появилось.
Весь твой "Реальный мир" это лишь твой персональный манямирок, в котором ты хороводишься всю жизнь, и ничего более.
>>272638707 Почему? Я чувствую тоже, когда шизею что выделяется, постоянно идеи какие то, мысли простые и гениальные, знаю как все всем сделать для всех, а потом обратно становлюсь скучающим хуесосным нормипидором, наверное когда осознаю опять что я в парашке живу.
>>272627537 Напоминает как будто mental yayness это лсд, а ilness обычные унылые (тоже необычные, но которые например жили в совке и никогда даже не слышали ни о чем таком, даже шмаль не курили никогда) граждане вобщем, закономерно пришедшие к полному пиздецу ведь они никогда не видели ничего кроме пропаганды ненависти. (Хотя этим сукам в 90ые по тв так то много чего рассказывали и показывали но это быстро прошло, я думаю в их жизни это такой пиздец короткий промежуток что они даже не успели понять что это за вспышка света была, а когда ламповый интернет пришел безлахтовый еще они уже были слишком стары чтобы адекватно осваивать новое)
>>272645064 Почему тогда они видят чертей, сатану и тому подобную хуету? Я то видел только фракталы под кислотой, с открытыми глазами, и сальвадордалиподобные картины с закрытыми, их тревожность варьировалась в зависимости от суррогатности продукта